标题: [楼凤] 5.21验证美腿丝袜的珍珍(附20P,同发UU) [打印本页]

作者: flyingcat49    时间: 2010-5-24 20:00     标题: 5.21验证美腿丝袜的珍珍(附20P,同发UU)

【采花地址】: 牛街附近的菜批百货
【验证时间】: 05月21日
【服务项目】:口交、漫游、做爱、制服、丝袜
【小姐数量】: 据说2-3,只见珍珍和一个老奶奶
【小姐素质】: 长相75,身材85、皮肤85、服务90
【环境设备】: 房间装修还不错,3居室比较大
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300一次、500两次、600包夜
【安全系数】: 99
【采花经过】:
      近期看了无数人在坛子上介绍珍珍,一开始以为是天宁寺那个珍珍呢,后来仔细看了看文章,发现说的是另一个妹妹,而且似乎是以丝袜美腿为特色的,这就叫小狼不由得蠢蠢欲动了!找熟悉的朋友要来妹妹的联系方式,周五下午趁着大领导全都不在的机会,无耻地翘班了!中午饱餐战饭,立刻和妹妹电话联系,本来想约两三点过去,妹妹说3点有事,估计和哪个哥们约好了吧!我说可能做两次,和妹妹电话定好了价格。妹妹叫我等一会,一会打来电话,说3点可以,事情取消了!(在这里像那位被放鸽子的狼兄抱歉了!哈哈,大家都是欢场中人,理解万岁,不要怨我哦)。
     问清地址,打个车前往。周五我车恰好限号,而且一般第一次去妹妹家,我都喜欢打车去,开车的话也不知道停车放不方便(相信开车的兄弟都知道那种找不到停车位的郁闷吧)。到了地方,电话告知楼层和门牌号,毫不费力的找到了。轻敲两下门,就打开了,开门的正是珍珍。和各位去过的狼友描述的差不多,长相一般般,不过妹妹穿着短裙和黑丝,可以看出来身材还是不错,尤其是腿。MM长相一看就是典型的山东人,口音也明显遗留着山东味。一进门就是客厅看,客厅很大,不过一进去就看到客厅里居然坐着一个老奶奶,看样子六七十岁了。我当时吓一跳,差点没逃跑。非常疑惑地看了珍珍一眼,她示意没事的。然后拉我进屋了。我问妹妹是不是看场子的,妹妹说是。当时觉得真是厉害啊!妹妹端来水,边喝水边和妹妹闲聊,一看妹妹的笔记本上还放着A片呢!问妹妹没事是不是也喜欢看这个,妹妹居然说是,说还很喜欢看!一看妹妹QQ上合不少人聊着呢,甚至我还看到一个哥们说一会要过来,不过妹妹一直招呼着我,没有回复他。可怜的哥们,注定要等很久了!
再次和妹妹确定了价格,去浴室洗澡了。浴室的条件还不错,台子上放了好几种沐浴液供选择。妹妹说刚洗完,没有共浴,我也没强求。出来时,MM蹲在浴室门口,用干毛巾给我擦脚,换了干拖鞋,说是卧室是木质地板,怕受潮。
      上床以后先是漫游,妹妹做得很仔细,而且小舌头很软很舒服,舔得我很痒。有一个细节,连手指都一根根的吸吮,而且吸得非常投入,听见妹妹嘴里发出吸溜吸溜的声音,绝对很是享受!妹妹的口活也很赞,没有齿感,之前也说了,妹妹的小舌头很软也很灵活,舔起来很舒服!舔了一会我竟然有点受不了啦!因为说好是做2次的,妹妹就问我是不是第一次先口爆了。我想想觉得也不错,就叫妹妹调整姿势,摆成69式,继续口。同时我也使出了段家成名绝技——一阳指,对着妹妹的美穴大肆抽插。最后在一阵时松时紧的套弄着,在妹妹口中喷发出百子千孙!
完事后MM很贤惠地让我继续躺着,自己给我做各种善后工作,真感觉自己像大爷一样,被人伺候着,爽就一个字。一会收拾完了,妹妹很乖地蜷在我怀里,陪我一起电脑上的A片,还和我讨论里面的情节和动作。这种感觉真是很爽啊,反正在家里是绝对不敢和老婆这样讨论的!
就这样大概休息了半小时左右,在妹妹的软语温言、电脑上A片的刺激以及妹妹小手的时时照拂之下,小弟弟又蠢蠢欲动了。问问妹妹是不是还有其他的制服,妹妹妩媚一笑,让我打开立柜。哇,一柜子的各种制服,我一时都挑花眼了!最后选了一套学生的水兵服,就是那种仅仅能包住熊的小上衣,和下缘刚刚盖到屁股的超短裙,然后找了一双肉丝袜穿上。
先是又仔仔细细地口了大概十分钟左右,看看差不多了,把妹妹翻身推倒,先是正常的上位,狠狠地插了进去。妹妹小穴还是比较紧的,一进去就感觉被包住了,小嘴儿仿佛还一吸一吸的。因为做过一次了,感觉不是特别强烈,所以一直是大开大合的使劲抽插,妹妹明显很爽。换了三四种姿势,最后让妹妹侧身躺好,一阵连续深插后发射了。完事之后妹妹阻止了我马上起来,就那样伏在妹妹身上,又趴了差不多5分钟,边和妹妹说话,边休息。直到差不多休息够了,这才退了出来。
妹妹仍是让我在床上躺好,自己把我服侍地妥妥的。收拾好了仍然乖乖地回到床上,蜷在我怀里陪我聊天,一点没有急着催我走。边聊还边逗弄我的小弟弟。结果又和她在床上腻了差不多半小时,小弟弟居然又立起来了!妹妹当时笑得特妩媚,我差点又把她按在身下了。因为和老婆约好了在西单碰头吃晚饭,时间是不允许再来一次了。只有以强大的意志力控制自己,恋恋不舍地起来了。简单地洗了洗,在妹妹的服侍下穿好衣服,点出5张大票,然后和妹妹吻别了。
【总体评价】:虽然长相不是很尽如人意,但是身材很不错,美腿还是比较漂亮的。而且服务真的很不错,很细心,而且不催人,在楼凤里面算是很难得的敬业了。带着黑框眼镜,要是来一副OL的打扮,应该还是很有些办公室诱惑的感觉的,改天可以去试试。总体来说,性价比非常合适。

另外说一点题外话,小狼也写过不少文章了,而且也在这个坛子混了几年了。每次写一篇文章,总会有很多兄弟来捧场,索要联系方式,一般我都会看看这位兄台的资料,如果是注册时间早,在线时间长,级别比较高的兄弟,或者是那些经常在坛子里面活跃的兄弟,我都会发放联系方式的。但是有些新注册的朋友,或者级别比较低我也不认识的朋友,就请你别找我了,毕竟安全第一,我也不敢随便把联系方式发出去(万一是JC叔叔或者鸡头的话)。否则真要是因此导致妹妹不做了,那我就是广大狼友的罪人了!现在风声紧,请原谅我的谨慎。另外有些级别比较高的大佬,也请你们尊重一下作者的辛苦,好歹抬抬手回复几个字,点个红心,别上来就直接要联系方式,还牛皮哄哄地,直接来一句“给个联系方式,我也去试试”之类的话。我承认,混到很高的级别,是需要不少时间和精力的,不过那是你自愿的,我没有义务因为你级别高,就得告诉你什么。请学会尊重别人,至少说个“请”字!

另外,因为找不到好的免费图床,只好打包给大家了,如果谁知道好的免费图床,也请告诉兄弟一下,谢谢![/size]

作者: 逆流二    时间: 2010-5-24 20:23

写的不错,蠢蠢欲动中,希望有空去首都北京耍耍
作者: iamleopard    时间: 2010-5-24 20:32

原来真的有两个珍珍啊,我也一直以为就是三剑客那一个,刚才一看价钱,还以为是涨价了呢,看来还真是无知了
作者: 989939    时间: 2010-5-24 20:43

珍珍着实很火,看得兄弟我心生荡漾,楼主辛苦
作者: wlwel    时间: 2010-5-24 21:21

lz威武 搞20张照片 待老衲看看 是你自己照的还是mm给的 哼哼
作者: THEBOSS    时间: 2010-5-24 21:30

现在都胡乱涨价啊也就200的货说300~~
作者: 塑料袋    时间: 2010-5-24 21:43

看到最近好几篇珍珍的帖子,比较火,大家都对她评价不低,而且本人也好美腿丝袜可以去试试。
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-5-24 22:51

真是很正点,看了照片了,楼主花这个钱数能得到这么多的服务,值了
作者: gtxu    时间: 2010-5-24 22:52

兄弟写的很好,珍珍的身材、各种情趣内衣也很诱人,望有时间体验。感谢楼主!
作者: bgtj    时间: 2010-5-24 23:10

那张护士装的实在是太诱惑人了!不知道这个珍珍是不是在石佛营的那个啊?说句实话:真想向楼主要联系方式啊!可惜现在风声实在太紧啊!
作者: windluo    时间: 2010-5-24 23:18

楼主写的十分详尽,在这里表示敬佩。先顶过
作者: 淫霸天下    时间: 2010-5-25 00:02

又见大大的验证帖了,总觉得大大一出必是精品
关注大大,支持大大
作者: mymmoom    时间: 2010-5-25 01:10

这两个女人都是尤物啊,什么时候要去尝试一下
作者: 别摸我    时间: 2010-5-25 01:21

看的出来兄弟你玩的很爽啊。哈哈,不过有个老奶奶可不好啊。难道哪奶奶不晓得是在做什么吗?
作者: tszy717    时间: 2010-5-25 01:31

写得不错啊,但是后面写到有关老婆的情节让我感到有点意外,不怕老婆当天“审查”你啊~
作者: allonexie    时间: 2010-5-25 08:07

真的是好身材,一看就有想上的感觉!兄弟拍了好几套衣服,关系搞得不错!
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-5-25 08:38

图文并茂 楼主写的非常详尽啊! 最近这个珍珍也是很火爆啊 看楼主的描述 服务也是没挑 最近风声紧 大家还是多控制控制小头吧 留得青山在 随便去砍柴
作者: 浪断的羿    时间: 2010-5-25 08:44

珍珍这个妹妹这么多人追捧,看来真的是很不错啊,多谢楼主分享
作者: airfoxing    时间: 2010-5-25 10:07

最近珍珍在坛子里的出镜率还真高啊,看来我和fly兄是前后脚,呵呵

看来LZ还真是有怜香惜玉之情,行文流畅,不乏是一篇经典之做,红心送上了
作者: mengfan816    时间: 2010-5-25 11:57

这个珍珍妹妹还不错啊,不过价格怎么是300?和小芳小非在一起怎么就她要300
作者: acmndz    时间: 2010-5-25 13:13

很不错发文的介绍,楼主辛苦了,先下图看看MM质量再说
作者: bjames    时间: 2010-5-25 13:38

这个就是原来天宁寺的珍珍,楼主可能在天宁寺的时候没有去过。另外珍珍应该不是山东人。
作者: bjames    时间: 2010-5-25 13:41

楼主你这图不是你这次去拍的阿 不就是她自己的照片吗?
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-25 14:02

楼主 红心送上,谢谢为我们带来很好的介绍,我觉得服务就是 硬道理,请楼主赐予联系方式等我去验证
作者: peepman1978a    时间: 2010-5-25 14:45

水手服和护士的制服可性感了,丝袜高跟看着就硬邦邦了
作者: ababxd    时间: 2010-5-25 14:49

此女就是西便门的珍珍,原来跟小菲住在同一个两居室,此女口活实在了得
作者: saigo    时间: 2010-5-25 16:42

看标题还以为是石佛营的那个真真呢 呵呵这个真真 坛子以前也见到过不过之前的大大写的不是很详细LZ这次描述的如此详细小弟由衷感谢!确实都说这个MM相貌一般但是都冲她身材去的从照片上看这个MM身材确实还可以 腿不短(小弟喜欢腿长的MM 呵呵) 就LZ描述的此MM服务那么到位实在是狼友之服 支持LZ 好文
作者: 杰J    时间: 2010-5-25 16:46

写的很详细啊!真不错,就是不知道现在风声怎么样,怕啊!
作者: workman_85    时间: 2010-5-25 16:52

珍珍不是200一次的价格吗?又涨价了啊?我汗,现在啥都涨价。兄弟们不要哄抬物价啊
作者: mjk    时间: 2010-5-25 20:52

看了照片就已经蠢蠢欲动了,楼主好福气啊。小弟也想去。
作者: playerking    时间: 2010-5-25 21:05

这女的很不错啊,现在美腿良家越来越少了,有机会要去一趟
作者: ThisRay    时间: 2010-5-26 00:13

题外的话说的不错,这样的话对姐妹们来说也是好一些,尽量避免一些不必要的麻烦。
作者: franky10    时间: 2010-5-26 01:16

小弟很是羡慕! 上次也去过一个叫什么珍珍的地方 结果发现不是一个人 很是失望  找了好长时间也找不到验证帖子 希望大哥能成全小弟
作者: scycsw111    时间: 2010-5-26 06:08

现在风声这么紧,兄弟去给大家去探路,真的是楷模啊。
作者: poom    时间: 2010-5-26 10:40

现在这的MM非常火,非常时期还是再忍耐一下吧。
作者: bibixia    时间: 2010-5-26 12:53

很喜欢楼主这种图文并茂的帖子 让人有一种现场感
作者: twubird    时间: 2010-5-26 13:37

500RMB这个质量的话应该不错了 如果给丝袜脚交就更过瘾了
作者: qianhongxiu    时间: 2010-5-26 13:39

好像就是天宁寺的珍珍吧,不是说新搬家来的吗,不知道是否真的有两个珍珍
作者: 天明    时间: 2010-5-26 16:29

真的是太好看了,好性感呀,看了让人冲动,有机会一定去.
作者: snake    时间: 2010-5-26 17:15

楼主后面说的话比较经典,很有道理,所以红心献上!
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-5-26 17:18

看照片让人蠢蠢欲动,没体会过黑丝诱惑呢,呵呵,要是露脸就更完美啦~谢谢楼主发表此贴,红心送上
作者: 昨夜咕咚    时间: 2010-5-26 17:40

楼主写的很精彩,再加还有20张图可以看。谢楼主了。

不过这个价格有点贵啊。
作者: cavalier99    时间: 2010-5-26 18:26

看了老大发的照片 真的是流口水啊 喜欢美腿。。。要是服务有老大说的那么好 真的值了
作者: xiaotuzi234    时间: 2010-5-26 20:50

丝袜的美女应该非常漂亮,尤其还是国产的!
作者: wljackhero    时间: 2010-5-26 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

mm到底在哪啊  有的说在牛街  有的说在新街口  不是同一个人?
作者: aotian    时间: 2010-5-26 21:27

谢谢大大给我们带来的美文
      本人也对美腿情有独钟 改天一定要去尝试下
作者: fox-bar    时间: 2010-5-26 21:34

珍珍妹妹的身材真是没的说和那个可乐妹妹有的一拼。
作者: liyuwy    时间: 2010-5-26 21:46

My grass you something to call? why don't give him a wife! i do? the grass
作者: kan12    时间: 2010-5-26 21:58

价格有点鬼,不过楼主真是幸福,这段时间不敢去,以后再联系
作者: haizishi    时间: 2010-5-26 22:23

珍珍,喜欢美腿丝袜,图片下来看看,不知道到底怎么样!
作者: yuwang123456    时间: 2010-5-26 22:30

真不知道遇到一个老奶奶是一种怎样的心情,大家还会有欲望吗?会不会感觉怪怪的?
作者: 66885599    时间: 2010-5-27 15:04

嗬嗬嗬嗬,谢谢楼主的详细介绍,红心奉上,图片和人都不错,就是感觉价格一般工薪阶层接受不了
作者: likeadog    时间: 2010-5-27 18:04

这个MM可真是个爱岗敬业的模范,值得好好表扬一下。
作者: 5209370    时间: 2010-5-28 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊,不错。顶  。。。。。。。。。。
作者: getmoney    时间: 2010-5-28 21:21

这个珍珍还真是挺诱人的啊,这两腿看图还是比较漂亮的,就是不知道真人怎么样,期待验证!
作者: yubohehehe    时间: 2010-5-29 11:20

好多珍珍 不知道这个是哪个珍珍啊......
看了图片美腿真是没的说啊.
风声过了有机会的去看看
可憋坏小狼了
作者: errol0405    时间: 2010-5-30 14:44

现在珍珍在论坛里的名气确实很大啊,有机会可以去看看
作者: daichen    时间: 2010-5-30 17:22

原来北京好地方这么多呢,我还初入狼界,多多指教
作者: p206_1970    时间: 2010-6-1 00:32

腿型确实不错啊!感谢楼主发贴给我们新的方向,呵呵!
作者: xiao77523    时间: 2010-6-1 02:47

写的不错,蠢蠢欲动中,看了下身很有感觉!
作者: xxoxx    时间: 2010-6-1 09:59

妹妹的腿确实好看,主要本人也喜欢丝袜美腿类型的,谢谢楼主。
作者: zhuzhao    时间: 2010-6-1 16:03

怎么看联系电话 楼主给一个呀
作者: ericleee    时间: 2010-6-2 23:43

很喜欢丝袜美腿, 这个姑娘很不错, 感谢分享!
作者: chem147    时间: 2010-6-3 17:02

珍珍最近这么火?满眼尽是验证她的帖子啊,而且验证后无不称赞,看来还要继续在SIS上火一阵子了
作者: dfeast    时间: 2010-6-3 18:47

图片不错 楼主费心了 那天尝试一下 好久没出动了
作者: LuckyCat    时间: 2010-6-3 19:04

楼主的帖子描述的详细,谢谢
夏天到了MM门估计都穿上了丝袜,是广大狼友所期望的,希望以后楼主能多发图片,哈哈
支持楼主们
作者: 唯色    时间: 2010-6-6 16:22

先感谢楼主分享,看了帖子的图片,真是很难得Silk啊,心里蠢蠢欲动的,送红心支持啦
作者: intelnokia    时间: 2010-6-6 20:58

楼主写得还是非常地好,现在不敢出去玩了,只有在论坛看看也算是一种安慰
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-6-6 21:22

文章写的还真是不错 现在的确是风声很紧的啊
作者: sbqtdhx    时间: 2010-6-6 23:11

图片看了这双美腿却是很不错,很修长在加上高跟鞋的衬托更显得性感无比
作者: yhbob    时间: 2010-6-7 01:48

楼主写的很不错啊,送上红心啦
作者: liwufeng    时间: 2010-6-7 03:12

看到穿情趣衣的两张图了,这种东西就是材质极差,哎,长腿是没错,但好像身材比例一般般
作者: sunnan1226    时间: 2010-6-7 17:49

最近她们那都涨价了,不过现在物价这么贵,也还凑乎了,关键她们那知道的人太多,MM又多,安全性总是担心啊
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-8 00:53

过程写得不错,其实我也去过叫小姐包夜,不过那些小姐没有楼主说得这么敬业,有点吹,第二次遇到个没吹的,估计是她没生意吧,看楼主写得这么详细,当然要支持下了,这个女的真不错,本来想要联系方式的,不过我就去过一次这种地方,还是朋友带去的,自己还真没胆量去哦,主要是有点考虑安全问题,呵呵,看来只有yy一下咯,楼主写得很不错
作者: Pascnini    时间: 2010-6-8 08:56

珍珍最近很火,而且有制服,比较诱人。有机会一定去验证。
作者: VJNSSJ    时间: 2010-6-8 09:29

看来是很敬业也很会做生意的小姐,能够把顾客照顾舒服了,肯定有回头客
作者: chengshi41    时间: 2010-6-8 09:35

丝袜美腿很诱惑!还有制服也是很吸引人的,红心奉上!
作者: wwwlucifer    时间: 2010-6-8 16:49

珍珍真是久闻大名了,感谢楼主的奉献,红心送上。
作者: rotifer    时间: 2010-6-8 17:18

楼主很实在,写得很不错,期待其他大作!!
作者: 5209370    时间: 2010-6-8 22:39

此女够骚,喜欢。高跟丝袜很诱惑,一定去支持
作者: felixpan    时间: 2010-6-9 14:05

首都的事业开展的就是好啊,那天也去学习学习,把中央精神带到地方
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2010-6-9 20:20

必须给下来看看,太诱惑了。有时间去北京瞅瞅去。
作者: never560133    时间: 2010-6-10 04:38

美腿丝袜绝对是无法抗拒的诱惑,女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行嘛。虽然不能征服银行,但至少能用银行卡征服一下柜员机。不过服务多且好,而且价格公道的妹妹真的不是很好找,羡慕楼主的艳福。
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 19:07

角色表演  厉害了   楼主能上点图就更好了  我们支持你
作者: 0313516    时间: 2010-6-14 16:52

楼主,不知道你哪来的这么多好资源,太羡慕你了。其实来论坛较早但是等级一直没上去,哎,少壮不努力啊~~~
不过还是红心献上,楼主加油!
作者: colinguo    时间: 2010-6-14 22:13

听说这个珍珍非常的正点,这个帖子发的好啊。
作者: 尔虞我诈    时间: 2010-6-15 10:32

照片拍的不错,挺性感的。价格还也算合理,有机会验证,红心送上!
作者: yuliyangjun    时间: 2010-6-15 12:38

兄弟身体真的很好,2炮都没问题,还想来第三炮,不过要注意身体啊,留一份力给老婆用,要不老婆要不高兴了啊
作者: manzana    时间: 2010-6-27 07:48

在国内就是好福气啊。在国外老外鸡都是东欧的。干多了还是我们中国的比较好。真羡慕你们啊。红心送上
作者: thevoice    时间: 2010-6-27 10:13     标题: 不错

不错不错,多谢哥们分享,楼住辛苦了
作者: zmflaming    时间: 2010-6-27 16:22

姑娘不错呀,我就喜欢这种纤细的,看着很有感觉。
作者: wlwb112    时间: 2010-6-27 16:28

丝袜美女不错哦 我点红心支持你啦 楼主 很辛苦的说 不只费体力还费脑力在这打字 哈哈
作者: 色缘情    时间: 2010-6-27 21:37

看的出来楼主玩的很爽啊,恭喜你了。有机会我也去试试
作者: wangjia0913    时间: 2010-6-27 22:25

看了下楼主的图啊,感觉这MM身材还可以啊,就是那身白色的制服丝袜感觉效果很不好,不知道有没有别的装扮了
作者: yangzi110    时间: 2010-6-28 10:17

刚刚加入大家庭,努力顶前辈们的帖子,早日亲身体验去,
作者: xudan    时间: 2010-7-3 12:21

不错,强烈支持和期盼,加油啊,大哥,你牛逼
作者: ilovedamimi    时间: 2010-7-7 12:48

腿还真长的修长,我尤其受不了 那张 站着露毛的 刺激
作者: kenannsn    时间: 2010-7-7 22:04

说的太好了,一直想找个,就是没有机会,也不懂,只在论坛里看大家玩的过过干瘾,我们这就是交钱上床完玩走人,门口还有人摧,很闹心,一直想玩个楼凤的,舒心的爽下。
作者: 白月光999    时间: 2010-7-7 22:50

楼主对丝袜美腿的描写 很有诱惑力啊 看图之后更是引人入胜
作者: trumpetboy6    时间: 2010-7-7 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

文章非常具体生动,丝袜照挺不错,希望有机会也能去看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2