标题: 【原创】挑战维纳斯手臂,扩肛爱好者入 [打印本页]

作者: cmule00428    时间: 2010-6-5 22:43     标题: 【原创】挑战维纳斯手臂,扩肛爱好者入

【使用物品】:维纳斯手臂
【经验年限】:扩肛经验6个月
【细节介绍】:    先谈谈小弟扩肛的历程吧,从小弟第一次看扩肛的av时,就有
            点惊讶,暗叹女优们实在太强大了。
                非常羡慕她们小小的菊洞竟然能接受如此巨物。于是小弟有了属于
            自己的第一个肛塞,虽然尺寸很小,不值一提,但也让小弟的菊花惨不
            忍睹。不提了,泪两行啊。后来狠心买了第一个仿真JJ记得是国产的
            g点逍遥棒,直径4.5cm。拿到手里觉得好大,心里开始砰砰跳了,立
            刻抹润滑油,入肛。感觉尺寸超大,进去之后虽然不是痛不欲生,但也
            感觉像是身体被劈成两段,又疼又爽啊。进一次只能坚持10秒,就赶紧
            拉出来。之后又经历了很多很多,从5cm的肛塞,到两位1号朋友双棒入
            肛,到朋友宠物的狗茎,再如女友的小拳头,小菊也花日益成熟。
                前几日偶然在淘宝看到一巨物,名字叫维纳斯手臂,又名重拳出击
            形状就是一个成年女人的小臂,拳头紧握。正感慨女友过分瘦弱,拳头
            太小,不过瘾。于是立刻拍得一件,入手后感觉沉甸甸的。来不及量尺寸
            。立刻拿出润滑油,涂抹均匀。用尽各种姿势,奈何拳头面积太大入不进
            去。后来把器具平放于床上,把拳头向上,也就是腕部折叠了一下。用手
           扶住了,硬往上坐。感觉巨物一点一点往里钻,到了极限的时候。小弟一声
           大喊,巨物自己滑入,小弟精液也随之喷了出来         
【利弊分析】:总觉得菊花很松垮的感觉,可能是心理作用

作者: 老小哥    时间: 2010-6-5 22:55     标题: 饿

楼住你牛,佩服你了.这个都可以玩
作者: henray    时间: 2010-6-5 22:55

终于抢到沙发了,哈哈。 这可是很新奇的玩意搂,搂住多发感受
作者: sungyukwah    时间: 2010-6-5 22:57

楼主, 这个东西看起来挺大的.刚才开始进去是89MM. 感觉有点受不了呀. 估计需要一大瓶润滑液. 一定要小心!!
作者: lovelmg    时间: 2010-6-5 23:37

还有1号的朋友。。。额。受不了~我还是不试了。
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 01:55

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: silentflash    时间: 2010-6-6 02:27

楼主牛啊,你又不是gay,玩扩肛自虐吗?
作者: comly8888    时间: 2010-6-6 02:30

我老婆帮我阔过肛,刚开始时挺难的,也很疼,不过阔过之后就好了,被插的感觉也很享受的
作者: twojitwojitwoji    时间: 2010-6-6 05:57

楼主是0号的朋友,这个一一般人是不行的。
作者: cmule00428    时间: 2010-6-6 09:44

欢迎1号朋友和同好支持我,北京的同好愿意帮我拍照片的联系我
作者: suyueqiugeg    时间: 2010-6-6 10:02

实在是佩服楼主,这也敢弄
听着都慎得慌
作者: vacheronpiaget    时间: 2010-6-6 10:04

楼主真厉害啊,一般人还真不行啊,还是注意身体吧
作者: laochuanzhang    时间: 2010-6-6 10:08

这个真是太强大了,菊花居然可以如此,本以为AV里的都是一些特殊的人
作者: donglc_2004    时间: 2010-6-6 10:29

真的是太牛了吧,到时候大便都管不住自己就拉出来了,看你还有什么东西可以满足
作者: lanbing__2009    时间: 2010-6-6 12:02

扩肛爱好者啊.真TM佩服你.肛门松了买个暖瓶塞试试
作者: 好射狼    时间: 2010-6-6 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

时间长了会不会有什么后果啊,一定要自己加小心啊.
作者: lhjth    时间: 2010-6-6 13:10

楼主太强了,这样就是太sm了。一般人玩不了的
作者: xinxinxixi    时间: 2010-6-6 13:37     标题: gfgrey

fdhgfdr !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhou_zhou_71    时间: 2010-6-6 19:22

楼主你太厉害了,而且还有个这么好的女友,真是很刺激
作者: xiajuntoby    时间: 2010-6-6 19:51

自己插自己别自己插别人还好玩吗?
楼主太猛了
膜拜
作者: naaihui01    时间: 2010-6-6 20:12

牛  怎是一个牛字了得   楼主你简直是太极品了  佩服佩服
作者: SilverBlack    时间: 2010-6-6 20:28

有女友了,还不能得到满足。您的性欲真的很强啊,这个也是个值得骄傲的事情。不用难为情,期待什么时候听到你足球入肛的好消息。
作者: p3p4p5p    时间: 2010-6-7 01:56

楼主,你是我的偶像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zlnoone    时间: 2010-6-7 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么只有产品图片,楼主你不是在瞎编忽悠人吧。把你能插入的照片,赶快补上来吧。让我们这些同好者也见识见识。
作者: yangxinlc    时间: 2010-6-7 11:19

感觉有点离谱  怪吓人的  安全第一啊。
作者: xuxiaolong    时间: 2010-6-7 13:22

这样对女孩子不太好吧,还是温柔些慢慢来吧
作者: moonworld    时间: 2010-6-7 13:59

作者: mmmmmm3    时间: 2010-6-7 14:56

没有几个金币了 想看看到底是什么样的啊
作者: darkweaver    时间: 2010-6-7 14:59

我了个去。。这个。。楼主。。你太牛逼了。。
真的有肛门快感么。。我没兴趣试啊。。。。
作者: zhaixinlei    时间: 2010-6-7 15:10

楼主你太牛了。只能是支持你了。但是实在是不敢学习。你太有才了、
作者: 85653233    时间: 2010-6-7 22:44

楼主你太重口味了 这种东西都适合你啊 不服不行
作者: romeo815    时间: 2010-6-7 23:00

楼主非常niubility. 不过看介绍怎么还有朋友的狗茎,这也太猛点了吧。
作者: wangwanpoet    时间: 2010-6-7 23:04

作者: epson1981    时间: 2010-6-7 23:05

我个人认为,扩肛还是男人对女人比较好一些的;
作者: sujinling    时间: 2010-6-7 23:07

高人啊,自己能玩的那么开心,我还是玩玩女人的屁屁也就算了。
作者: wxsj123    时间: 2010-6-7 23:08

其实我也比较喜欢扩肛,但是下不了决心。支持你
作者: joechen89    时间: 2010-6-8 00:04

LZ牛人。。。。。。。自己插自己         ,,,,,,,,
作者: xiangzhao12    时间: 2010-6-8 00:14

楼主玩的有点惊世骇俗了!夸张得令我们都惊呆了~
作者: chesoft    时间: 2010-6-8 09:51

楼主口味太厉害了,只能望你兴叹啊,还是不喜欢这样
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-6-8 13:58

我也喜欢肛交,但是也就玩个情趣,没有必要玩那么大的
作者: beadvent    时间: 2010-6-8 14:02

朋友宠物的狗 我瞎了 楼主还兽交啊 真是无语了
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-8 19:05

楼主真是太厉害了,不知道怎么能受的了!不难受吗?
作者: yj3023345    时间: 2010-6-8 19:16

啊啊,楼主口味真重,我想想就不敢,怕死了
作者: zrn621218    时间: 2010-6-8 19:55

到朋友宠物的狗茎
lz好猛,不仅自爆菊花,还进行与动物的交流,佩服,LZ不但是双性者,还是兽的爱好者。
作者: zjsll0006    时间: 2010-6-8 20:03

真的很佩服楼主的勇气,竟然拿自己开刀,佩服!
作者: wanhong67    时间: 2010-6-8 20:05

晕倒,楼主是什么都要啊,口味也太重了吧,不过我还真有点怀疑,那手臂那么大能插进去吗?
作者: iawiqtk    时间: 2010-6-8 23:18

佩服 自己竟然想亲自尝试啊 注意安全呀 毕竟不是闹着玩的
作者: 苏黎世不跳舞    时间: 2010-6-8 23:27

楼主不怕肛脱么,这么玩迟早会出问题吧,还是少玩吧
作者: 葬爱小强    时间: 2010-6-8 23:37

这玩意是不是太大了?不敢用在女友身上呢.
作者: hywl0011    时间: 2010-6-8 23:42

估计是小受的感觉,楼主很有开发的潜力,不过千万小心别受伤,扩肛很容易受伤
作者: 21670986    时间: 2010-6-8 23:47

以前没听说过,更加没见到过,听楼主这么说真是长见识了。
作者: 风火狐狸    时间: 2010-6-8 23:55

这么大个家伙都能塞进去,楼主果然非常人啊
作者: fatdragoncat    时间: 2010-6-9 01:39

我也有点这爱好,但弄到这么大,实在是怕怕。
作者: gushio    时间: 2010-6-9 01:46

楼主啊。我看你是呀哦疯啊。。。什么不好玩玩这个。小心脱肛了你。。看你真是没什么可刺激的了。
作者: tomcattomcat    时间: 2010-6-9 01:51

这个实在是有些比较重了,我还是静静的绕过吧。
作者: longjia2010    时间: 2010-6-9 08:21

楼主,我用言语佩服你已经太苍白了,太牛B了!
作者: freepig2009    时间: 2010-6-9 08:24

我的天啊,楼主小心,不要玩过火了啊,把扩约肌搞坏了就玩完了
作者: chenhy1101    时间: 2010-6-9 08:57

楼主你太厉害了,俺佩服你,可是俺可不敢怎么试,支持楼主
作者: baidudu.com    时间: 2010-6-9 09:09

自虐么?太重口味了,不能接受,注意安全。
作者: 口径55    时间: 2010-6-9 10:26

好强啊.....很崇拜你啊...而且还有个女朋友陪你这样玩..
作者: rongrong112    时间: 2010-6-9 15:02

个人还是喜欢女孩被扩肛,我觉的应该不会有人喜欢看到楼主吧,呵呵。
作者: wenl    时间: 2010-6-9 16:17

兄弟悠着点,太猛会导致肛门破裂的,太危险
作者: zcp7689    时间: 2010-6-9 16:20

楼主太厉害了,佩服的五体投地啊!能把自己的肛门玩出这种花样你拍是天下第一人啊!
作者: Lakin_wang    时间: 2010-6-9 16:21

不是吧大哥,你们怎么好这口哦,是不是好这口的都有同志倾向?!
作者: Lakin_wang    时间: 2010-6-9 16:31

口味相当重,还用狗狗?!不知母狗狗楼主试过没?哈哈
作者: liujia4167    时间: 2010-6-9 16:31

真的假的,楼主真是强人啊,不过搞得太过分了对身体不好啊
作者: sniper4601    时间: 2010-6-9 16:36

口味好重啊 佩服楼主 还想问问楼主 你扩肛这事你lp知道么 她什么态度啊
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-9 16:39

楼主啊,1号的朋友是什么意思啊?实在是不明白啊
作者: Lakin_wang    时间: 2010-6-9 16:42

到朋友宠物的狗茎
lz好猛,不仅自爆菊花,还进行与动物的交流,佩服,LZ不但是双性者,还是兽的爱好者。
作者: tanglegg    时间: 2010-6-9 22:12

楼主太黄太暴力了
这东西不是人人都能玩的
作者: hbjm    时间: 2010-6-9 22:19

楼主是不是玩的过了点啊,还有这一好啊
作者: zsdsywr    时间: 2010-6-9 22:32

对楼主的敬仰如滔滔江水,这也行啊?楼主你真牛!
作者: greenhe    时间: 2010-6-9 22:45

还以为楼主给你老婆扩肛呐,没想到是给自己,我只能佩服不敢模仿了
作者: lxzhl    时间: 2010-6-9 23:18

天哪,楼主真是会玩,男女通吃而且功夫了得。
作者: feiyu7899    时间: 2010-6-9 23:25

这个。。。楼主的口味可不浅哪,俺还是随便看看吧!
作者: dreameng1983    时间: 2010-6-9 23:46

楼主威武!好一曲凄婉而又壮丽的《菊花残》!
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-10 00:07

楼主太重口味了 无语了 听这个名字就知道很粗 你太强了
作者: kgkaikai    时间: 2010-6-10 00:11

悲剧,楼主还玩双棒入肛啊,你也真是个牛人
作者: 25935    时间: 2010-6-10 00:26

楼主厉害,敢用粗如女臂的假阳具插入,我想想都会害怕
作者: fwiqlqz    时间: 2010-6-10 00:28

楼主,你是男的么?男的都可以这么玩?反正我是不敢尝试的,佩服你!
作者: 2973654    时间: 2010-6-10 01:09

其实强行扩肛不好 楼主要注意身体啊~ 万事量力而为
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 01:20

男的玩这个? 我还真接受不来 感觉有点那个
作者: lklijie    时间: 2010-6-10 01:32

经常使用的话对肛门括约肌是不是伤害太大了啊
作者: bullt    时间: 2010-6-10 01:43

越看就觉得越牛。。双棒入肛,狗茎,拳头。汗||
楼主的口味是相当地重啊~
其实这扩肛得感觉到底是怎样?真的有快感吗?本人不敢尝试。
最主要的是想知道。到底。
假如平时急着上大号。那还可以忍得住吗?
作者: 19910513    时间: 2010-6-10 01:47

真是服了楼主了 这样都做的出来..佩服佩服
作者: SCEPHEM187    时间: 2010-6-10 18:32

我买了个8cm的,感觉永远进不去,因为骨头只有6cm。。。。
作者: LtaiL70    时间: 2010-6-10 18:35

楼主NB,好好的干嘛玩自虐啊。说真的,我还真是长见识了.
作者: cluwu    时间: 2010-6-10 19:30

看看不管是女人还男人被插得感觉都是很爽的啊!
作者: szs2580    时间: 2010-6-10 19:45

吃惊,本以为这个都是对女人用的啊,男的用的不都是同性恋才用吗?异性恋也可以用?
作者: RYT    时间: 2010-6-10 19:53

楼主性倾向颇多啊。同志,兽交,ML,五花八门使人羡慕。恭喜啊。
作者: ffenng    时间: 2010-6-10 20:05

楼主,你实在太强悍了,连狗的阴茎都试过?
作者: buzaia    时间: 2010-6-10 21:00

额。我还以为楼主为女女扩成那样,原来是自己啊。。。。
作者: share120    时间: 2010-6-10 21:11

楼主小心点,这样长时间下去补肛手术离你不远了。
作者: kong548    时间: 2010-6-10 21:38

这方面的知识不是很了解啊, 我是没有尝试过
作者: 飞天藏獒    时间: 2010-6-10 22:13

总菊花松弛的感觉,哈哈哈,要是不松弛那怎么对得起维纳斯呐
作者: adonn    时间: 2010-6-10 22:27

当心脱肛呀!!!呵呵。。。。!!!!!!!!!!!
作者: bhys8733    时间: 2010-6-10 22:29

你们真是厉害啊!换成我打死都不干有点扛不住
作者: chimilise2    时间: 2010-6-10 23:10

太夸张了吧 你比日本的AV还牛比 要是小点还能行吧 自己感觉 没实过
作者: adam_scec    时间: 2010-6-11 01:14

只能说LZ很厉害,双龙入洞、狗茎都满足不了你,现在已经要用这么大的家伙了
作者: WL0920    时间: 2010-6-11 03:52

楼主的后面好大的容量啊,扩了很久才达到的成果吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2