标题: [V国产] 闫凤娇系列之第三位女主角冰冰视频1 [09:24] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-6-8 19:33     标题: 闫凤娇系列之第三位女主角冰冰视频1 [09:24]

点击链接就能播放了,感觉不错的红心支持下

作者: haodehena    时间: 2010-6-8 20:59

好东西!谢谢兄弟的提供,终于可以见到久闻盛名的视频了!
作者: 63586619    时间: 2010-6-8 22:12

真好啊,找了 好久没找到,不多讲了下了再说
作者: skh7    时间: 2010-6-8 22:17

我下载了很长时间都没有下来,早知道有在线的还下什么啊
作者: 情菜    时间: 2010-6-9 00:09

很有名么?没有听说过,看见上面几位的留言,感觉应该是成名已久的了,看来得补补课了,下载来看看。
作者: ggjz    时间: 2010-6-9 19:41

美女的身材棒,功夫也很棒啊,居然能下腰,看来是练过功的啊,谢谢楼主
作者: mldl1986    时间: 2010-6-9 22:08

谢谢楼主了,这个找了 好久没找到,今天终于可以看了
作者: goat1602    时间: 2010-6-9 23:17

已经被和谐,不能下载了,实在激气阿,楼主还有下载地址吗?
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-6-14 12:17

太强了 先是照片 现在是视频,不知道接下来还有没有更好的视频
作者: zhanzhe99    时间: 2010-6-15 09:59

感觉这就是有预谋的炒作啊,要不怎么这么全呢?先是照片后是视频的,连着趟的出来。
作者: gangjinda    时间: 2010-6-16 14:33

有意思, 这么快乐的表情竟然还说是被逼的
作者: 中华大棒    时间: 2010-6-17 10:55

不错,在线可以看的,谢谢楼主提供,视频给人的感觉,不是很清晰!
作者: wuhenhot    时间: 2010-6-17 12:22

炮图也下了,写真视频也有了,现在最期待的是打炮视频了!
作者: 大不了小不了    时间: 2010-6-19 00:25

现在是笑贫不笑娼,想钱都想疯了~随便了
问问有几女孩不喜欢被包养~
现在拥有小三的数量,就像带名牌手表,穿名牌服装一样,实力与身份的像征
作者: em53350    时间: 2010-6-19 10:31

女主角好嫩啊,比闫凤娇长的还要清纯漂亮呢,艺术or情色是很难分清楚的
作者: xp1234    时间: 2010-6-19 11:14

冰冰?是那个?感觉应该是很有名的了不多讲了看了再说吧!谢谢楼主啦!
作者: zzzz868    时间: 2010-6-19 13:58

终于可以见到久闻盛名的视频了!要是在清晰些就好了
作者: jarodran    时间: 2010-6-19 15:14

老是看图片终于找到视频了,嘿嘿!谢谢哈!
作者: wangp273    时间: 2010-6-19 16:38

怎么链接失效了吗?麻烦楼主检查下。谢谢!
作者: lex0_0    时间: 2010-6-19 17:13

下载不了 也看不了。可能有点问题啊
好片不能看郁闷了
作者: mrcdemon    时间: 2010-6-19 23:28

引用:
原帖由 goat1602 于 2010-6-9 23:17 发表
已经被和谐,不能下载了,实在激气阿,楼主还有下载地址吗?
能下载啊,我都下载了,就是速度慢了点,你再试试看看
作者: xiaoxi222    时间: 2010-6-19 23:35

姑娘样子不错,就是MM小了点,可惜了
作者: iceman    时间: 2010-6-19 23:41

这女的貌似还练过的啊  这动作都做的出来啊  佩服
不过这类视频看多了也就没意思了
作者: w223223    时间: 2010-6-29 03:30

一直在找他的视频下载 没有像到尽然能在线看 感谢楼主
作者: ainil1007    时间: 2010-6-29 04:49     标题: 呵呵

终于有她们的视频了啊...谢谢楼主.哇庐山真面目啊!够野啊我喜欢的很不错的片子以后多多上好片经典片.
作者: wangge320    时间: 2010-6-29 13:14

这是一位体操运动员吧?身体柔韧性这么好!可以尝试很多姿势喽。
作者: 歪瑞牛    时间: 2010-6-29 15:26

哈哈,真的感谢楼主了,一直想看他们系列的视频,终于看到了~这个女的以前是搞体操的吧?
作者: 吹牛王子    时间: 2010-6-29 21:15

我真的是很喜欢这样的片子哟,谢谢楼主啦!!我很爱看的
作者: et101    时间: 2010-7-1 02:10

楼主果然强悍啊,高人啊,万分辛苦,十万分感谢。
作者: hello68    时间: 2010-7-1 14:34

原来还有视频那,看来我跟不上节奏了,那闫凤娇还说强迫的,摆明是自愿的嘛,虚伪!
作者: 好色坏男人    时间: 2010-7-1 19:06

身材标准,皮肤白嫩,不错,现在的女人就是想的开呀.楼主有她打炮的片子吗?放个看看!
作者: liuwws    时间: 2010-7-1 19:54

摸样还行  就是身材差了点  皮肤白   干净  缺打炮的视频啊
作者: shikun    时间: 2010-7-1 21:49

感谢楼主啊,小狼找了好久,今天终于能看到了
踏破铁鞋无觅处啊
哈哈哈
作者: 非一般的感觉    时间: 2010-7-3 18:07

练过瑜伽吗/身体的柔韧性是我喜欢的  才艺双绝啊  性感尤物啊 相信老狼的眼光 很不错的苗子啊
作者: kimqin999    时间: 2010-7-3 18:34

这个女的是不是耍技团的,这么高难度的动作.
作者: 冷风中的等待    时间: 2010-7-3 23:41

好东西啊!在线视频也出来了!我刚下完,呵呵~
作者: iam4571    时间: 2010-7-4 15:13

好东西!谢谢兄弟的提供,今天终于可以看了
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-7-4 18:30

能找到这么好的片子 非常感谢楼主  
希望楼主 多多发片 支持下 红心献上
作者: baizhongfa    时间: 2010-7-4 21:42

太强了 先是照片 现在是视频,不知道接下来还有没有更好的视频
作者: 速成    时间: 2010-7-4 23:56

看不出来这个女的还是动态美啊,动起来比较好看。
作者: oscar016    时间: 2010-7-5 09:00

楼主,真的假的啊,视频也出来了,牛啊,希望有更多凤娇系列的视频,支持。
作者: tyhgbn11    时间: 2010-7-5 09:59

太有名了,不知这个鼎鼎大名的冰冰是何许人也,可悲可怜
作者: DRF1    时间: 2010-7-5 10:23

这个女的其实比凤娇好看多了。不过她没有上过电视。所以知道的人就比较少
作者: xwieen    时间: 2010-7-6 01:15

不错啊,,谢谢兄弟分享啊 。。哈哈 终于看到了
作者: lxlxb    时间: 2010-7-6 20:13

楼主辛苦了!不管好不好先谢谢对论坛的贡献,向你学习!
作者: chengjinzhi    时间: 2010-7-6 20:21

好东西呀。一直都是相片为主。就没有见过视频哦。谢谢楼主
作者: WYFNH2008    时间: 2010-7-7 02:19

挣这几个钱也真够难为她的,一般人没这能耐还挣不了这钱呢!看完视频直接去自己C盘复制就有了!
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
一般都在这里面。
作者: leiking    时间: 2010-7-7 04:11

这女的怎么这么傻啊,居然被人骗去拍这个,
作者: maikolo    时间: 2010-7-8 15:16

谢谢兄弟了!这么好的东西你都能搞到,兄弟我只有佩服的份!好东西,下了,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2