标题: [成人小说] 《漂亮女友的暴露经历》(1-42)(CHM+EXE)11.8.26更新 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-6-11 12:42     标题: 《漂亮女友的暴露经历》(1-42)(CHM+EXE)11.8.26更新

[attach]1770692[/attach]
【E书标题】:《漂亮女友的暴露经历》
【原文作者】:sorrowxp
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.74MB
【内容简介】: 我的女友叫她小莉!她脸蛋漂亮,身材超棒,样子很清纯,远远一看,有点像某个电视明星。她可是我追了好久才成功的,现在两个人熟了,她有时也讲一些她以前的故事给我听。正是由于她太漂亮了,从小到大也给她惹了不少麻烦。本文谨以她真实经历的事件,追忆似水流年……
小莉羞愧难当,但又无言反驳,趁大家不注意,劈手夺过了棒棒冰。看到上面已经沾满了尘土,便狠了狠心,把包裹在表面的安全套拉下来,在众人的惊呼声中,把棒棒冰伸向了自己的裙底!众色男表情各异,实在想象不出这个貌似高中生的小女孩原来竟是如此淫荡,敢在大街上男人们的注视之下,半蹲着身体分开大腿,愣是把棒棒冰往下身插进去!
小莉只觉得去掉安全套的棒棒冰已经变软了些,但依然很是冰冷。自己因为紧张而夹紧的阴道似乎又回到了处女状态,小莉的右手艰难地经过几次反复地摸索,依然无法把棒棒冰塞回去。不得已,只好又用左手伸进裙里,用食指和中指分开两片娇嫩的阴唇,在大家惊奇又淫邪的注视下,慢慢地把冰棒又重新塞入粉嫩的阴缝之内。光是大家的目光,就差点让小莉达到了高潮。
精彩点评
这是经典的人妻女友题材,胡作非大大开创了暴露女友题材的一个时代,而这篇仍在连载的长篇,则将暴露女友的境界提高到一个新的高度。因此虽然同样是暴露女友的题材,但我认为这部小说将很多经典的桥段做出了新的发挥,整个暴露的故事不但没有让人感觉落入俗套,更有一些很新颖的桥段让人叹为观止。
文章一开首便通过“我”的嘴简略介绍了主角,我的女友,一个漂亮的又爱暴露的小美女小莉之后笔锋一转,开始讲述小莉从小学开始的暴露历程,小说的前半段略显平淡,主要讲述小莉从小学到高中时期的一些暴露场景,虽然没有太过喷血的镜头,但为下文肆意的暴露打下了主角的心理基础,而从高中暑假做模特开始,小说进入了高潮迭起的阶段。
做人体模特是H文中一个常用的经典桥段,人体模特场景的出现,可以将身体暴露的快感建立在一个貌似合理的条件下,同样的场景还有拍写真等,在这种场景中,一方面女主角可以肆意的暴露自己的身体,同时又没有太多心理的压力,而在貌似种种合理的原因下(如下文中描述的因为其他学生画人体的需要)女主角更能够一步步的走向更加暴露的场景。
在这里,女主角的暴露貌似是有合理性的,但实际上读者都清楚这个合理性只不过是一个幌子,但在这种矛盾的逻辑中,女主角的暴露变得让人可以理解,同时随着暴露程度的不断增大,文章中女主角的尺度也越来越放开,在集市这个又一经典的场景中,女主角甚至做出了当着众人的面换穿丁字内裤的喷血场景,虽然这样的场景在真实逻辑上不太可能,但由于有了前面那么多次的暴露调教,女主角做出这样的的举动来也就可以理解了。而在超声碎卵这一场景中,作着大大更是将看医生这一常用的桥段写出了新意。通过一群乡下色老头欺骗女主角进行打胎手术,将暴露和群交凌辱糅合在了一起,让人不禁大呼过瘾这个长篇对女性心理的描写也很出色,对人妻女友系列有兴趣的朋友,一定不要错过最近这个精彩的原创长篇。

2010.11.2更新1章至35章
2010.11.25更新至37章
11.8.26更新至42章

作者: wanggao    时间: 2010-6-12 00:56

好书,值得精研。受教了!我先拜读一下,在写个3000字的论文。
作者: museum5512    时间: 2010-6-12 06:39

回复贴,这个还是自愿的好,强迫也没意思啊
作者: lsha22    时间: 2010-6-12 07:26

谢谢楼主无私分享,这个系列也应该不错的。
作者: scottx    时间: 2010-6-12 11:05

楼主的电子书都是精品,谢谢大大的无私分享制作。
作者: acqwe    时间: 2010-6-12 11:49

感谢楼主的分享,一分耕耘一分收获,永远支持楼主
作者: p100    时间: 2010-6-12 12:15

未读过此文,看简介写得很精彩,感谢楼主分享!
作者: 漠视    时间: 2010-6-12 12:31

支持三楼意见,有专门的交流贴,干嘛还要设置回复下载

作者: zjz1975    时间: 2010-6-12 15:59

楼主要我回复俺就回复,但希望东西是精品、
作者: gcvbn    时间: 2010-6-12 16:42

没有TXT版本的啊,下载了还有转换格式的,不过还是谢谢LZ了
作者: zhuomin    时间: 2010-6-13 11:48

多谢,下下来看看,楼主制作辛苦啦,红心支持
作者: jimmycdma    时间: 2010-6-13 18:34

女友类的H文是我最喜欢的类型了,一定好好拜读。
作者: 凤舞九天    时间: 2010-6-13 19:28

又有更新了,在作者区只有1-33章 不知道本章是否还掺入了新的人物,谢谢楼主的更新!
作者: 格林顿    时间: 2010-6-13 23:29

喜欢小莉!脸蛋漂亮,身材超棒,样子很清纯
作者: jltequila    时间: 2010-6-14 02:23

之前在某转贴论坛断断续续看过几章,没想到竟然有这么章啊,真不错
作者: gegege    时间: 2010-6-14 04:25

作书不容易 看的人不回复不道德 支持楼主 自觉回复 红心献上~
作者: ozun    时间: 2010-6-14 14:58

精彩H文,不错,很想看看,这个主题蛮吸引人的呀!!!!!!!!!
作者: facku    时间: 2010-6-14 21:03

这个还没有看过啊,下来看一下不知道怎么样的哦
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-14 22:16

以前只是断断续续看过些节选的,今天终于可以下全了。
作者: 一湾国总统    时间: 2010-6-15 00:50

应该很不错的,这样的小说很有吸引力,而且不是太重口味,谢谢楼主
作者: highday1    时间: 2010-6-17 08:08

非常喜欢暴露类的书,希望内容真实
作者: aa5833891    时间: 2010-6-17 14:18

感谢楼主的辛苦分享,很喜欢这种类型的啊,
作者: secrazy    时间: 2010-6-17 16:11

下来看看怎么样 ,应该会很刺激的,谢谢楼主
作者: 垃圾场    时间: 2010-6-17 18:16

楼主虽说书精且多,但这回复可见倒大可不必,来此寻书者定然是有眼光有气量之辈,若真好,回复红心那是分内之事,如此强求回复,倒有些矫情了。
作者: qwerad    时间: 2010-6-19 11:04

看来有哦漂亮的女朋友也不是好事,真的是要很好看一看是什么呀。
作者: annck    时间: 2010-6-19 22:58

哈哈,胡作非的那套我看了不少,这倒是另一种风格的了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-20 18:21

书显得短了些,就是不知道完整不?
作者: xusiji912    时间: 2010-6-20 21:57

很喜欢这种类型的文章,不过最近一直没有好的作品,希望这部不要让我失望
作者: sharkdd    时间: 2010-6-20 22:01

这文我看过一些,但是没看全过,希望这些新文能给我带来感觉
作者: mmmbbb    时间: 2010-6-21 00:08

很好的作品,这种第一人称的文章,很有意思
作者: scdxsfz    时间: 2010-6-23 00:21

还没有看过,谢谢了,辛苦lz了!虽然回去还得转
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-6-23 15:24

回复非我愿那,为了书只能回复啊
希望书能精彩点
作者: jewminchan    时间: 2010-6-24 23:17

嗯,有电子书,这种题材的H小说我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: drinkboy    时间: 2010-6-26 21:49

正是有了楼主这样无私奉献的人,我们才有机会轻松的阅读这些精彩的文章。
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 08:34

暴露女友类,算在绿帽文中的一个旁支吧,需要同样的心理素质。
作者: zywla    时间: 2010-7-1 01:22

看过此文,文章的确精彩,但设置回复,有点强迫的意思!
作者: zhtdh    时间: 2010-7-1 15:02

感谢剑少分享好书,下载仔细拜读一下,希望看到更好的作品
作者: lisen0625    时间: 2010-7-2 19:44

还是喜欢看暴露类型的
情节很诱人
可惜没有txt版本的
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 23:32

以前没有看过,现在看看支持支持
作者: iamlwh    时间: 2010-7-4 01:44

以前看过几章觉得写得不错
一直没看完
谢谢楼主提供电子书啊
作者: zzaxx211    时间: 2010-7-4 10:10

露出类型的小说看起来也是心潮澎湃,相当刺激,这部小说看过一部分,写的很好,现在看全集,谢谢楼主的劳动。
作者: finalwind    时间: 2010-7-5 12:33

非常感谢楼主,找这个系列的全集很久了,红心送上,辛苦了!
作者: zjczjc    时间: 2010-7-5 15:48

非常精彩的小说,可惜到34章就没有了。哎
作者: shaniyizu    时间: 2010-7-7 16:26

在这网站很少遇见要回复才能看到的,希望这是一个精品。
作者: tastea1    时间: 2010-7-7 22:07

我是来看看传说中的经典绿文是什么样,呵呵。
作者: liujian111    时间: 2010-7-7 22:58

看了多年的H书了,以前对于绿帽淫妻书是无爱的,不过现在口味越来越重了,也能勉强接受了!
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-8 20:52

喜欢这种类型的文,下了!感谢楼主,照例送上红心!
作者: 1z2g3y    时间: 2010-7-9 04:20

这个题材相当吸引人,下下来看看,支持LZ
作者: 526626472    时间: 2010-7-9 06:58

没有看过这部小说,下来看看了,谢谢楼主的制作了
作者: xgb8225    时间: 2010-7-10 14:57

感谢剑少的制作和发布
作者: vft    时间: 2010-7-11 13:08

剑少制作的电子书都是精品!
红心支持!
收藏了!
作者: kohan9999    时间: 2010-7-11 15:40

这么看这个简介感觉这个女人这么骚呢 老公要戴多少顶帽子啊
作者: ming56412811    时间: 2010-7-14 15:01

好象在那里看过这书,但是又记不起来了,哎呀,还是下来看看再说
作者: heyufeng    时间: 2010-7-14 18:12

这个看起来好刺激哦,不过应该没有这种事发生的吧
作者: guangnet123    时间: 2010-7-25 20:05

真的好書啊 不知道還有續集不?
如果有續集的 希望樓主一併發
作者: 39786911    时间: 2010-7-28 18:24

看楼主介绍,应该是不错的作品,收藏了,谢谢。
作者: cloudnext    时间: 2010-7-28 20:42

很不错感谢楼主分享好贴非常值得一看!感谢支持!
作者: freedomhuahua    时间: 2010-7-31 16:30

没有TXT版本的,好失望,不过还是要感谢下楼主了
作者: acit    时间: 2010-8-3 01:42

暴露后有没有交呀,实在是精彩至极呀,多谢了
作者: luojianhua    时间: 2010-8-3 12:19

未读过此文,看简介写得很精彩,感谢楼主分享!
作者: imbamerlini    时间: 2010-8-3 14:34

以前看过零星的几个片段,这次能有chm实在太好了
作者: cnjxlyh    时间: 2010-8-4 00:16

很久没看过这类小说了,换换口味。有TXT的就好了
作者: sayyeah    时间: 2010-8-4 00:24

支持楼主看节选是非常不错的一本书,其实我要是有女友我也喜欢她缠穿的暴露写。
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2010-8-6 14:35

喜欢暴露女友系列的文章,谢谢剑少的CHM版本
作者: 瑟瑟牛    时间: 2010-8-7 00:33

带俺下载来看看
女友的经历
貌似不错呢
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 02:10

没有看过,老实对这类小说没有多大感觉,偶尔翻翻
作者: ambrosio5    时间: 2010-8-12 10:28

似乎这个到34就没写过了,还是今年一月份更新的,作者可能不写了``
作者: 静聆山月    时间: 2010-8-15 15:09

看前面的简介感觉还不错,决定下载下来看看。多谢楼主分享。红心奉上。
作者: hawk0525    时间: 2010-8-15 21:10

光是看了节选就已经受不了了,看了全集拿咋办啊
作者: helloman    时间: 2010-8-16 12:35

好文啊,不过下载了不知道是不是能直接看,要是再转换格式,就太麻烦了
作者: qtdswsbc    时间: 2010-8-17 23:32

先回复下,谢谢减少的好东西,我就不客气啦
作者: c89758971    时间: 2010-8-18 21:00

楼主要我回复俺就回复,但希望东西是精品、
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 00:15

还是不太喜欢这种缺少心理描述的人妻文章。
作者: suisuiai01    时间: 2010-8-21 02:44

不喜欢看太露的 希望这个不是
作者: gggsogg1    时间: 2010-8-21 18:41

我就喜欢这种暴露的题材,然后就是偷窥题材,感觉特别刺激。
作者: jdz798    时间: 2010-8-22 12:59

这样的情节非常喜欢,迫不及待的药下载下来看看。
作者: 九阳    时间: 2010-8-26 20:46

楼主的电子书都是精品,支持下
作者: 月下之约    时间: 2010-8-27 12:40

怎么这样的作品这么多,看样子有这样心里的人还是不在少数!
作者: nasausp    时间: 2010-8-29 22:34

光看这个一段截选就看的心跳跳
一定要看下全文的啊
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 07:23

嘿嘿。看简介就知道内容一定很精彩了。谢谢。呵呵
作者: wangdt    时间: 2010-9-3 05:09

看简介写得很精彩,原来是又一绿帽文,应该内容不错吧。
作者: fghj0514    时间: 2010-9-3 23:45

想在手机上看还要转格式,但还是要谢谢楼主!
作者: kenhj0620    时间: 2010-9-4 22:47

恩这个看上去还不错的啊,应该经典啊,我们来支持楼主
作者: ds00    时间: 2010-9-15 13:51

在这里我要非常感谢楼主所分享的精彩内容!
作者: aimar1997    时间: 2010-9-19 10:22

谢谢楼主无私分享,这个系列也应该不错的。
作者: caomeinv    时间: 2010-9-20 02:00

现在暴露文章比人妻文章还要吸引人啊,究其原因就是朦胧的美才叫美。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 12:13

就是喜欢女友类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: sss1800    时间: 2010-9-26 21:38

呵呵,看内容提要真是诱人啊。写的不错哦。支持你。
作者: zdttceo    时间: 2010-10-2 16:25

看了一下节选的内容,还是很精彩的。感谢剑少精心制作的ebook。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-3 08:12

这本书非常不错,凌辱暴露的小说非常不错,楼主辛苦了,永远支持论坛。
作者: rrrua    时间: 2010-10-8 06:40

不错不错,很喜欢这个暴露的。支持一下,哈
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 12:03

好像不错的样子,值得收藏的文章咯,我下了
作者: 1011    时间: 2010-10-9 08:20

看楼主介绍,应该是不错的作品,收藏了,谢谢。
作者: okawara    时间: 2010-10-9 09:50

光看大小,才0.68M,实在是太少了啊。如果能更长些就更好了。个人比较喜欢看长篇大论的。有些纠结要不要下啊。就像是考虑要不要换工作一样。
作者: 818    时间: 2010-10-10 10:38

主角对女友的凌辱手段比较多,最后放任给他人玩群交,好刺激。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-12 11:19

在大街上也时不时的看到一些比较漂亮的妹妹穿着挺暴露的衣服,不知道有多少下身被塞了东西
作者: tianyu    时间: 2010-10-12 15:13

很爱暴露的少女真是有够诱惑的,谢谢楼主的分享了
作者: aaaaaaqqqqqq    时间: 2010-10-12 16:13

看着写的还不错,犹抱琵琶半遮面,最高境界了啊
作者: 232754    时间: 2010-10-12 16:49

看简介好像很精彩的嘛,楼主把一些经典的文集都打包好了啊,感谢
作者: f3tj    时间: 2010-10-13 17:20

小莉这个名字让我想起了我们地方台的一个节目,但愿不要有人猜到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2