标题: [离任作者] 【葉滿枝頭杏滿園】(一) [打印本页]

作者: kid1976    时间: 2010-6-13 14:51     标题: 【葉滿枝頭杏滿園】(一)

葉滿枝頭杏滿園

作者:kid1976

===================================

一貫的開場無色,本文回到契約遊戲時的模式,雜、亂、爽、快,這是一篇
校園亂倫雜文,開篇結構有點類似『嫂嫂的秘密』,其中夾雜了一些幾個家庭間
的複雜關係,我的文章通常跨越了幾個不同的類別,比較難做定位,我的文筆笨
拙,發文速度不快,不喜歡等太久的人,請斟酌進入!!磚塊就別砸了!!

===================================

(一)

下午的上課鐘聲響起,原本喧嘩的教室,頓時慢慢的安靜下來,一個肥胖的
身影快步的走進教室,在我身旁的座位上坐了下來猛喘著大氣,過沒多久,一陣
高跟鞋的聲音由遠而近傳來,一條纖細的身影走進了教室,引起同學們的注意。

看見走進教室的身影,我懶懶的靠在椅背上,側著頭看向拿起點名簿,站在
講台上準備點名的美女導師。

我叫曹偉民,國立師大附中三年級,175cm的身高不算突出,長的還過
得去,成績也還可以。由於父母常年在國外工作,從小就和哥哥兩個人獨立生活
,哥哥曹偉健,幫忙爸媽打理家裡公司在台灣的業務,今年過年前剛結婚,由於
經常要四處跑,工作時間不固定,所以經常就只有我和嫂嫂兩個人在家。

而剛剛走進教室的女子,是我們班上的導師,也是我的大嫂,名叫丁思潔,
今年26歲,162cm,47kg,34C、25、35的身材,剪裁合身的
灰色窄裙套裝,將她佼好豐腴的身材完全的托顯出來,秀麗的臉龐上戴著一副銀
邊細框眼鏡,親切和藹的笑容,將班上一堆小色狼們迷的暈頭轉向,成熟端莊的
知性美女形象,更是學校裡包括大學部的許多男性師生注目的焦點對象。

不過,要是讓他們知道,年輕貌美、形象端莊的丁老師,昨天晚上騷浪的就
在我跨下婉轉呻吟,不曉得會怎麼樣。

看著講台上美麗的大嫂,照著點名簿的順序一個個的點名,當大嫂點到坐在
我鄰座的『柚子』,黃佑祖的名字,柚子舉手答有時,我注意到講台上的大嫂的
身體微微的顫了一下,雖然台下的同學們都沒注意到,但是對大嫂非常瞭解的我
卻注意到了,而且我大概能猜到是怎麼回事。

我惡狠狠的瞪了坐在鄰座的柚子一眼,只見柚子向我輕揚了一下頭,臉上一
付小人得志的樣子,讓人看了想要把他海扁一頓,要不是他叔叔黃滕文是我大哥
大嫂大學時的教授,又是我們學校的校長,而我跟他又是從小學就同班到現在的
死黨,我早就給他一拐子。

忽然,柚子塞了個揉成一團的東西在我的手上,我感覺到那東西有些微的濕
潤又帶著非常柔軟細緻的觸感,我看到,講台上的大嫂的俏臉上升起的一片紅霞
,我不用看也知道那是什麼東西,把那團東西塞進柚子的書包,用拿過東西的手
在柚子的臉上用力的抹了一下,拉起柚子掛在椅背的外套袖子擦了一下手……

-----     -----     -----

放學後的操場上異常熱鬧,許多學生趁著天黑前的這一兩個小時的時間,做
著自己喜愛的活動,跑步、打籃球、棒球,或是三兩成群的坐在司令台邊的看台
上聊天。

而我卻被急急忙忙的收拾完書包的柚子拉著朝著校門口跑去,柚子家裡還算
殷實,而柚子又是家中獨子,所以柚子雖然未到法定年齡,但是家裡還是受不了
柚子的請求,幫他買了一輛摩托車。

其實柚子他家跟我家關係有點複雜,黃叔叔跟我老爸老媽是同學,而我老爸
曹翰典跟黃叔叔又是情敵,當初黃叔叔跟我老爸同時追求當時是學校校花的老媽
丁倩芸,而且不管是學識家世,黃叔叔都比其他的追求者高出不少,口才又好,
所以老媽對黃叔叔印象還算不錯,原本有很大的希望抱得美人歸,但是沒想到最
後老媽卻選擇嫁給了我老爸,黃叔叔雖然很不甘心,還是很有風度的祝福兩人。

而在我老媽生了大哥之後,為了照顧大哥辭掉了助理設計師的工作,靠著之
前的一點積蓄和工作時累積的一些人脈,代理了一家小品牌的衣服,自己開了家
服飾店,加上身為服裝設計系高材生的老媽,有時候也會幫客戶設計,或者自己
設計一些衣服限量發售,可是由於老媽設計的衣服融合了不少傳統和創新的元素
,選料剪裁也都經過老媽的嚴格挑選,所以除了國內熟識的客人之外,也有不少
的外國客人經常來光顧,可是因為是自家生產,衣服的產量一直都是供不應求,
一直到後來甚至在市面上出現不少仿製老媽設計的樣式的衣服,只是因為那時候
國內的盜版猖獗,而且老媽當時也只是因為興趣,在幫客戶設計服飾之餘,也多
做幾件作為店裡的商品販賣,壓根就沒想過要自創品牌。

而且像我們這種家庭工廠,就算報了案,抓了一家仿冒的工廠,又會再冒出
好幾家,根本沒辦法杜絕,也沒法可管。

後來這事情讓老爸知道了,老爸認為這是一個機會,毅然的辭去了剛剛有了
升職機會的工作,拿出所有的積蓄註冊了一家公司,但是事情卻沒有那麼的順利
,由於當時老爸只是認為這是一個創業發展的好機會,憑著一股衝動就辭掉工作
,拿出所有積蓄來成立公司,卻沒有仔細的規劃、考量,而且老爸對服飾業又完
全是外行,倒是懂行的老媽當時勸說了幾回,都不見成效,反而被固執的老爸念
了一頓,只好眼看著老爸橫衝直撞的靠著自己摸索,期望老爸能成功。

在公司成立的前幾年裡,不只沒有收入,反倒賠了不少進去,差一點就面臨
倒閉,要不是當時幾個有錢的熟客,偶爾的給老媽介紹些設計製作公司制服的訂
單,加上黃叔叔,也經常的介紹些設計製作學校制服的工作給媽媽,和老媽原本
代理的那個小品牌的業務,讓家裡的公司渡過了這一關,最後老爸就憑著這些訂
單一點一滴的累積學習,從一個一竅不通的外行人,蛻變成一談起服飾就說的頭
頭是道、滔滔不絕的小紡織廠老闆,但是這只是剛起步而已。

在經過了幾年的碰撞之後,老爸也知道老媽當時的勸說是有道理和原因的,
所以老爸把整個公司的統籌規劃都交給老媽管理,而老爸就負責業務跟工廠生產
的部分,形成男主外女主內的營運模式,然後開始一點一滴的厚績薄發,終於在
一個祥瑞之年(我出生那一年),老媽原本代理的那個小品牌受到那一陣子的不
景氣影響倒了,然後在老媽的規劃,加上付出公司幾年來所累積的2/3的流動
資金操作下,將那個號稱在國際佔有0.231%市場的品牌商標權拿回來,從此我們
家的公司終於擁有了自己的品牌,脫離了代工業。

漸漸的公司的營運發展開始有了起色,而買回了的那個品牌商標雖小,但卻
是實實在在的國際品牌,加上老媽在公司平穩發展的時期,特別注重公司設計人
員的培養和訓練,所以才能在接手品牌商標之後,用比較短的時間裡就推出品牌
換手後的第一個系列服飾,藉此開始了我們家公司的蓬勃發展。

不過,那些事現在都與我暫時無關。

柚子拉著我坐上了他心愛的RZ-125,猛地轉動油門,車子加速遠離校
門口,留下身後正吹著哨子,快步追在後面教官。

雖然柚子沒說要去哪裡,但是我也知道柚子這麼急是要趕去什麼地方。

-----     -----     -----

『臨湖小築』一個位於湖岸旁的高級住宅區,柚子他叔叔黃滕文跟嬸嬸呂珮
瑛就住在這裡,因為柚子實在是受不了他媽媽的嘮叨,就藉口這裡離學校比較近
,而且跟叔叔住在一起,學習有問題還可以就近請教,在去年暑假過後就搬過來
這裡住。

事實上,柚子之所以喜歡跟他叔叔住在一起,除了他叔叔不太會管他之外,
比他叔叔小15歲的漂亮嬸嬸是最主要的原因,不過這幾天呂珮瑛因為預產期到
了,住進了醫院待產,現在家裡只剩他和他叔叔兩個人。

我跟在柚子身後,來到小區後面的湖岸邊,緊貼著牆壁,墊著腳尖踩著僅有
4、5公分寬地面,慢慢的『走』進柚子他叔叔家的後院,然後藉著房子後面陽
台接連著後院的樓梯上到了2樓,藉著柚子的鑰匙進到屋裡走進二樓柚子的房間
,柚子輕拍了拍他,嗯~『豐滿』的胸膛,還真是難為他可以順利的『走』過那
將近3公尺的『小道』了。

也不知道柚子是怎麼想的,大家早就開誠佈公的說開了,光明正大的走大門
進來不就好了,每次都要搞的像是做賊一般神經兮兮的,不是自己找罪受嗎。

等待的時間是很無聊的,我伸手拿翻開了柚子的書包,從裡面拿出遊戲機來打
發時間,無意間摸到一團柔軟的東西,拿出來攤開一看,發現是一件黑色的薄紗
丁字褲,那上頭還有沾了一些乾掉的水跡,我抬頭看向柚子,只見柚子一張胖臉
上掛著讓人看了就想扁他的賤笑,一副得意的表情看著我。

靠,我就說怎麼一整個午休時間都沒看到柚子,原來是去幹壞事去了,隨即
我馬上聯想到一件事情,哇操,內褲在柚子這裡,那不是說今天一整個下午的時
間裡,在大嫂身上那件貼身的窄裙裡面,就只有一件肉色的絲襪。

想到這裡我不禁想起,去年暑假跟柚子回家玩時,無意間偷看到在黃叔叔的
房間裡,大嫂跟珮瑛嬸嬸兩人半裸著身子一上一下的幫黃叔叔做口交跟熱吻,而
大哥曹偉健卻坐在一旁興致昂然的看著時的情形。

也是在那次之後我才知道大哥居然有凌辱女友和淫妻的嗜好,看著自己心愛
的女友(當時大哥跟大嫂還沒結婚)跟別的男人做愛就會感覺特別的興奮,而黃
叔叔看起來斯斯文文的,沒想到卻也是個花叢老手,當時大嫂在黃叔叔一雙大手
的愛撫之下,情動的扭擺著身子,似乎是想讓黃叔叔更加激烈的撫弄。

看著房中的四人絲毫沒有一點生澀和不自然的表現,在珮瑛嬸嬸吐出黃叔叔
的大雞巴之後,站起了身子,似乎雙腿因為蹲太久了,身體微微的頓了一下,然
後才在臉上掛著一絲的媚笑,邊走邊用性感撩人的姿勢脫去身上剩餘的衣物,一
絲不掛的走到大哥面前時,床鋪上的大嫂已經在黃叔叔的強力衝擊下,發出淫靡
的呻吟聲。

房間裡淫靡的情景,讓當時躲在窗外偷看我和柚子看傻了眼,尤其是珮瑛嬸
嬸那惹火動人的身姿,和走動時無意間暴露出來的隱密私處,讓一直對性愛和女
性身體的性感神秘處極感興趣的我和柚子,感覺到體內一股熱氣上湧,胯間的雞
巴在牛仔褲的包裹下搭起了一個帳棚,渾沒注意到珮瑛嬸嬸走動時,有意無意的
將滿是誘惑的眼神故意拋向窗外的我們,勾引著我們的視線。

也因為這樣,讓我和柚子開始了我們充滿淫色的學校及家庭生活。

就在我想的出神時,突然眼前白光一閃,轉頭一看,只見柚子一臉壞笑,手
上拿著一台相機,正對著我再次閃出一到白光。

看到我臉色不善,柚子連忙討饒的低聲跟我說了幾句好話,然後才對著我擺
了幾個手勢,拿著相機偷偷摸摸的走出房間。

走出房門,就聽到一陣細微的交談聲,不過因為距離發出聲音的房間還有段
距離,所以聽不清楚內容。

我跟在柚子後面慢慢的往發出聲音的房間移去,短短十幾公尺的距離,硬是
讓柚子像做賊一般,前瞻後顧的磨了快十分鐘才靠近房門口。

兩片式的房門並沒有完全合上,留下一道不算小的縫隙,讓我們兩個既可以
清楚地看見房間裡的情形,又不會太明顯的被房間裡的人發現。

當我和柚子將臉靠到房門上時,剛好看到一件象牙色長裙從一道窈窕背影的
修長白皙的大腿上滑落,兩瓣圓潤的臀肉上,沒有半片布料遮掩,只有在腰間可
以隱約看見紫色丁字褲的細褲帶,一隻有力的大手,貼覆在女人的兩腿之間,微
微前弓的上半身,開敞的上衣裡,隱約可以看見兩片紫色的薄紗罩杯垂吊著微微
搖盪。

「校長~~哼嗯~~~」輕柔滑膩的呻吟,讓人聽了忍不住慾火熾騰。

我抬頭和柚子兩人對視了一眼,從對方的眼中看到了一絲的驚訝,房間裡的
女人居然不是我們原本以為的大嫂丁思潔!!

正當我轉頭想再透過縫隙看清房間裡的情形時,雙手撐膝半伏在我我上面的
柚子突然猛地往前一衝,撞開了房門,趴倒在了我的身上。

突發的意外,讓房間裡的一對男女都嚇了一跳,齊瞪著眼睛盯著我和柚子,
我和柚子則是尷尬的訕笑著看兩人。

這時,敞開的房門外,一道清脆悅耳的笑聲傳來,不用轉頭去看,我也知道
是我那個漂亮大嫂的惡作劇。

不過,一時間我和柚子都沒有功夫去計較,只因為房間裡那個上衣開敞、酥
胸半露,一條紫色丁字褲圈套在兩個膝蓋上,小腹下方濃密的黑色草原之間,反
射著點點淫水的光芒,清秀圓潤的鵝蛋臉,兩頰上暈染著一抹霞紅,紅潤的小嘴
微張,一對丹鳳眼裡,充滿了慌亂和驚訝。

我和柚子又對看了一眼,都從對方眼裡看到了彼此的不可置信,再次轉頭看
向那個已經被黃叔叔環抱進懷裡恣意輕薄清秀美女,我終於肯定了自己沒有看錯

郭茹昀---國立師大國文系四年級的系花,古典清秀的容貌就算是在高中
部裡也有不少的仰慕者,聽說她男朋友是我們學校籃球對的隊長,兩個人的感情
一直很好,而且也沒聽過學校裡有關於她的負面傳聞出現過,沒想到居然會在柚
子家以這樣的方式看到她。

看大嫂一點都不感到驚訝,似乎早就知道了黃叔叔跟郭茹昀之間的關係,而
且看大嫂身上衣衫不整站在門外,屋子裡應該還有其他的人。

果然,沒過多久,只見一個健偉英俊的男子走到大嫂的身後,環住大嫂的纖
腰,親暱的叫了一聲:「老婆,妳又調皮了。妳看,把小弟和柚子嚇得。」說完
,上下瞄了一眼房間裡的郭茹昀半裸的嬌軀,調笑道:「學妹好久不見了,又變
漂亮了,身材好像也豐滿許多,妳跟校長先忙,等一下學長應付完妳學姊,再來
跟妳敘舊。這兩個小鬼我會把他們帶走,妳放心,只要給他們一點甜頭,他們的
嘴還是很牢靠,不會把妳的事情傳出去的。」

然後大哥鬆開大嫂,上前一手一個的把我們來出房間,大嫂朝著房間裡的兩
人嘻嘻一笑,把房門掩上,跟在我們身後。

「嘿嘿~小弟,大哥幫你們製造好機會了,能不能順竿進洞就看你們的手段
了。我這學妹可是思想很保守的,這次要不是為了爭取畢業後,留在學校當老師
的機會被你們大嫂說動了,不然的話………」

「啪~」大哥在我浮想連篇的時候,突然一巴掌拍在我後腦杓上,佯怒道:
「聽妳大嫂說你這小子最近不懂得節制,上課還不專心。我是怎麼跟你說的,叫
你要用心讀書,聽你大嫂的話,你想怎麼樣跟你大嫂玩都可以。要是下次考試你
成績退步了,我就讓你大嫂不要在順著你了。」說完,看見我身旁的柚子捂著嘴
在一旁偷笑,大哥也賞了他一巴掌,「還有你這顆胖柚子,怎麼一大早剛到學校
,就把你丁老師帶去廁所幹了,還讓你丁老師光著屁股,夾著你的精液在學校裡
上課,要是被人發現了,讓你丁老師還怎麼做人啊。」

大哥板著臉對著我們說道:「老爸他們下個月初就要回來了,以後在我家裡
的時候,你們兩個小傢伙最好安份一點,不要讓老爸察覺到什麼,事情就大條了
。」說完,大哥摟著大嫂的纖腰,往走廊另一頭的客房走去。

只見大嫂一搖一擺的搖曳著身軀,回頭衝著我們拋了一個媚眼,嬌笑著跟大
哥走進客房,留下我和柚子兩人面面相覷。
作者: 32745    时间: 2010-6-13 17:14

文中一开始就把人引入了教室、多P的淫乱中,确实有一股引人入胜的味道。不过这种半倒叙的手法,如果不能完全读完的话,会让人有点儿感觉突兀。
总体来将,不失一片好文。尤其是大嫂,以及最后看见的校花。我想,应该又更深层次的发展。因为一开始都已经多P了,后期应该还有更多吸引人的情节。
作者: hellback    时间: 2010-6-13 17:21

蛮有意思的,嫂子和大哥都是乱搞的人,不知道主角的父母是不是也是这个圈子的人,期待啊!
作者: pangzihao123    时间: 2010-6-13 17:35

繁体字看着太费劲,看不下去,请来简体字的吧。
作者: icefox0001    时间: 2010-6-13 17:52

文中柚子虽没跟丁老师肉搏相见的描述,但是通过短短几句对话已经让人兴奋不已。
作者: 我要跑前面    时间: 2010-6-13 19:16

楼主的发文不看都要先支持,像葫芦熊说的,你的存在是我们的福气,在这里恳请版主把那些不友好的人坚决清场,不要影响大大的发文,就像悖论一文,因为一些不和谐的因素导致无限停更,在这里我也奉劝大家一句,来这里都是找乐子的,有本事就自己写,不然还是那句话,不喜勿入,你可以不喜欢,但请闭上你的嘴,停下你的手,别在这制造不和谐的声音。
谢谢楼主,红心送上。
作者: ruanyi111    时间: 2010-6-13 20:55

情欲的匆匆收尾,让人颇为遗憾。
不过,现在这篇充斥着淫靡的作品,颇令人期待,特别是又有那丝袜的点缀。
作品刚刚开头,也看不出个所以然来,不过美妙的文笔,和细致的描写,依然如故。
作者: hysbb    时间: 2010-6-13 21:08

K大再次发文真是我们的幸运啊!大大的每一篇文章可谓篇篇精彩绝伦。契约游戏俱乐部 情欲 恋欲 悖论的娇妻我是每一篇篇不拉时时的温故知新一番,真可谓人生一大乐事。感谢K大给我的生活带来了精彩。
  看了楼上的回复才知道悖论的娇妻无限停更是一些不和谐的因素造成的。悲剧啊!我的人生少了一分精彩,泪奔!在此我想对一些制造不和谐的人说,不喜欢请走开。少了你们这里更精彩!
  在此我想对K大表示衷心感谢正是您的无私奉献给我们带来了无可替代的乐趣。
  新文一如既往的精彩,场面宏大,令人期待。正如葫芦熊说的,您的存在是我们的福气。红心奉上,请笑纳。
作者: tigerh2005    时间: 2010-6-13 21:14

从文章开始的内容看,人物很丰富,后续发展很值得期待,哥哥和大嫂都是新潮人物啊,小主人公够性福
作者: bh9527    时间: 2010-6-13 22:30

非常喜欢如此劲爆的文章,不仅是校园类的,还有乱伦,第一章就讲到乱伦和群P,太犀利太刺激了,楼主风华绝代,我一定会追随楼主的脚步,一直关注楼主的文章。小说中人物的关系好像比较复杂,楼主思路清晰,写的有条有理。曹、黄两家的关系非常融洽啊,曹伟民、柚子和大嫂丁思洁都有搞过,但没有写到具体场景。开头在教室就写得风光旖旎,后面的群P更是不得了。这么好的文章红心是必需的,期待楼主更新,会一直关注的。
作者: spriteekin    时间: 2010-6-14 01:57

刚看题目的时候以为是一篇红杏文,原来口味还是挺重的
作者: do0623    时间: 2010-6-14 03:39

估计到后面能把黄叔叔和母亲的旧日情怀给满足了,或者把父亲也牵扯进来?
作者: zhangxl1126    时间: 2010-6-14 07:46

看第一章群p已经初露端倪,感觉上和欧美的一些风格比较象
作者: tryag86    时间: 2010-6-14 10:02

雖然因為在人物幾及背景陳述上費了不少篇幅 而使的情慾部分有所減少 不過
還是很期待接續的發展歐
作者: ab008li    时间: 2010-6-14 14:28

虽未有肉色,但浓浓肉味飘散开来。此段介绍极为重要。为读者看透下章作了铺垫。繁体看的费劲。
作者: zhalian200    时间: 2010-6-14 20:21

该篇文章看了一下开头 已经有了肉戏十足 口味偏重的经典文章的雏形了 如果大大能够写成长篇 而且完本的话 肯定又是一篇神作了哟 但是希望作者大大能够将肉戏场景描写得详细一点 肉戏情节写得多一点长一点 多P是本文的特点 但是希望也多有一些花样出来 人物关系希望更加复杂 而且最好对每个人都有详细的描写 让每个人物有血有肉 这样才会更加的好看 有特点 多元素 只要有这两点 本文肯定又是一篇神作 红心献上 我会一直关注的
作者: mitu20050101    时间: 2010-6-15 00:23

看到《葉滿枝頭杏滿園》题目就浮想联翩,随着人物关系的交代,情节也缓缓展开,如同一幅绝美的画轴轻轻开启。
作者: mse2009    时间: 2010-6-15 11:14

个人认为校园其实是个很好的写H小说的场景,一来因为大部分人都有过校园时期的青涩,懵懂和幻想;二来校园容易引入各种刺激性的元素和禁忌之恋。
作者: agulang6539    时间: 2010-6-15 15:54     标题: 作者写得很好

第一次看到楼主的作品,加油,希望能坚持不泄。不要叫我们痛苦的等上很久。
作者: fqcjf    时间: 2010-6-16 21:05

其他的夸奖的话不说了,说说埋得伏笔吧,前面介绍了父母的一大段文字觉得不会是无的放矢的,期待全家的群p。
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-16 21:22

原以为是嫂子和小叔子之间的恋情,没想到这个做老师的嫂子居然是个人尽可夫的荡货,真让人失望。
作者: dengnanchun    时间: 2010-6-17 00:15

虽然是繁体字,但是慢慢地看也另有一番味道。
短短的一章,内容却非常丰富,令狼友兴奋的看点不少。师生乱搞是每个淫虫的梦想,外表端庄美丽熟妇老师被按在床上淫荡地奸淫是多么令人痛快的事,再加上乱伦的刺激不得不让人举枪致敬,让人感叹主角的艳福,但是这只是开始,古典清秀思想保守的校花有待征服与开发,放荡迷人的婶婶一定会是囊中之物,完善的校园文,无限的欲望无数的可能沸腾着狼友的欲望,期待着主角带着淫荡之气将一个个美女征服在胯下。
作者: Sierna    时间: 2010-6-17 00:32

这篇文是在是太暴力了!上来就是直接重口味的伪乱伦啊!期待后续发展哦!
作者: sleepyboy000    时间: 2010-6-17 02:21

看到一開始的情結
就令人覺得非常期待
不過並沒有看到有關於自己的父母
難道是伏筆嗎?
作者: dailongxia    时间: 2010-6-17 09:36

确实又是一个新坑 虽然我很是着急下文 不过看到前言 似乎也只能无奈接受好文慢慢来的现实了。

不错又是一片给别人戴绿帽的好文 这种情节设计 我喜欢 呵呵

期待下文有盘场大战 辛苦发文囉
作者: cj0069    时间: 2010-6-17 13:25

开局不错,谢谢楼主又出新作,期望尽快看到更新
作者: qige    时间: 2010-6-18 08:58

作者以校园题材开篇,实际上已经将群P的发生埋下了伏笔,其故事情节和场景的展开,可以看出来本文具有参考日本校园类卡通作品的影子,不过具体内容到底如何发展,值得大家拭目以待。
作者: tanguwa    时间: 2010-6-18 09:51

桃李满天下+红杏出墙 基本上就是等于本文的篇名了

出场露脸人物有6个,另外还有个没出场的黄婶婶,

男性主人公有“我”和 “大哥” 柚子 校长

女性角色有 “嫂子”  黄婶婶  校花

这还不包括校花的男友 主人公的老爸“他们???”(谁知道这“老爸”还会带回来什么亲戚)

如果把可能发生关系的人物连线,

卖糕的!相信大家绝对会看到一个纷乱无比的蜘蛛网

或者是失传已久的八阵图

期待楼主的后续大作
作者: zrm006    时间: 2010-6-19 18:59

这个事情复杂了,看了半天也不是太明白,曹伟民和柚子是同学但同时都和曹伟民的大嫂丁思洁有关系,而且这两个家庭还是世交,双方父亲又是情敌,够乱的,丁思洁这个女人更不简单,我来数数看啊,曹伟民,曹伟民的大哥,柚子还有他叔叔黃胜文,看看这四个人是两组亲戚关系,而且大家之间相互知道,最大的好处是随心所欲,互不担心,实在是性解放了就性福快乐!虽然还没有看到,但是相信柚子和他的婶婶呂珮瑛之间一定也有故事!那么曹伟民呢?应该少不了,我在猜测这其中的故事,期待中的还有那个国立師大国文系四年級的系花古典清秀的郭茹昀,他们之间能不发生点什么吗?还有郭茹昀的那个校籃球對隊長男朋友,一起加入会其乐融融吗?关注中。
作者: himely    时间: 2010-6-19 20:23

虽然直接描写的镜头不多,但还是感觉很黄很暴力!
作者: 610429806    时间: 2010-6-19 20:55

从题目中就看出来貌似是红杏类的文章,开篇就写男主角偷窥群P的事情,看得出这一家人以及他们的朋友都是属于那种超级淫荡的本性,很期待下文,不知道男主角除了和这些已经出现的人发生关系,还会不会和家人进行换妻等重口味的行为,希望作者别让广大淫民失望哦
作者: kingtel    时间: 2010-6-19 22:28

希望楼主能坚持写下去,看得出来楼主文笔不错,加油!
作者: gnucn    时间: 2010-6-22 01:52

喜欢这种直接的风格。多种元素混合在一起,也是另一种mashup吧。算是现在最流行的东西。而且H小说,要么像〈龙战士〉那样的巨制,但后来引人入胜的已经不是H情节了。要么就像是〈淫乱秘史〉的直接风格,我更喜欢后一种。这才是H小说的本味。文学是一方面,但好的网络小说作品多了,但能持续刺激人感观的H小说少。我觉得本文一定会成为这方面的好文章。
作者: qy2130    时间: 2010-6-22 07:19

看着这篇美文好像有种身临其境的感觉,写的非常到位,尤其是人物关系设置的很有特点
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2010-6-27 12:35

大大很期待下面的文章啊!校园类的,还有乱伦情节太好看了,剧情好得很,很期待哦
作者: jlcbs    时间: 2010-6-27 17:08

开头的平淡情节,引出后面的无限激情。是一篇不错的色文,期待后续的精彩。
作者: jlcbs    时间: 2010-6-27 17:15

开头太平淡无奇了,不过题才比较有创意。后续应该比较精彩吧。期待楼主更新。一定支持。
作者: wwwwww1123    时间: 2010-6-28 16:45

大大新文啊 期待啊  看来一直延续了大大以往的风格  文章中嫂子这个任务应该是很重要吧
作者: zssy123    时间: 2010-6-30 13:40

看了情欲后根据链接找到这里,果然kid大大的作品都是精品啊,校园、乱伦、群P加上优美的文字,一片大作即将诞生,请尽快更新啊,我们好期待。
作者: wdp2012    时间: 2010-6-30 21:23

可惜刚刚开头就突然中止呢啊,应该好戏才刚刚上演啊,不过不知道作者会安排那些女人与男主人公有关系。
作者: sangyuanren    时间: 2010-7-1 10:55

果然像作者开始所说,人物关系十分复杂,老师兼大嫂,同学兼炮友,校长与父亲是情敌,与兄长共享大嫂,曹伟民与同学柚子共享大嫂,共同谋求吕佩瑛和郭茹昀,尚未出场的老爸老妈在这种混乱的关系中恐怕很难置身事外,老爸与儿媳、老妈与校长的关系是可以想象的,下面我们共同期待伟民与柚子如何在猎艳之旅收获果实吧。
作者: hnlsh    时间: 2010-7-1 14:25

随手点开了这本书,没想到随便看了几段就被吸引住了,然后从简介到文章再到回复详细读了一遍,这才知道K大原来还是位有名的作者,倒是失敬了!莫怪,莫怪,主要是兄弟来的时间短,目前就记得了风大、奶大、魔大寥寥几位高人,不过看了这本书的开篇章节之后,我想K大你的大名同样也被兄弟牢牢记住了。

开篇的这个章节很诱惑人。虽然只是对此书的人物、情节以及相关背景做了些交代,但是那种暗隐于文字背后的淫靡气息已经扑面而来,让人对情节的后续发展充满了期待。

从开篇的这一章来看,首先能把人吸引住的是文中那种开放性的姿态。从主角暗示“昨晚”与丁思洁的不伦关系到损友胖子与丁思洁的课间插曲再到主角兄嫂与胖子叔婶4P甚至4P过程中胖子婶婶对主角与胖子的媚眼诱惑,在这些关系复杂,口味较重的场景中丝毫不见阴郁、黑暗、书中人物有排斥情绪的描写,尤其是在章节的末尾处主角的哥哥甚至调侃主角,“叫你要用心讀書,聽你大嫂的話,你想怎麼樣跟你大嫂玩都可以。要是下次考試你成績退步了,我就讓你大嫂不要在順著你了。”作者这种开放式的写法,让读者明了了书中人物对待性关系方面的那种开放、自由、追求愉悦不计其他的态度,既为此书奠定了自由欢快的基调,也使读者在品文阅色时感到舒心和愉快。

另一个吸引人的地方是作者在字里行间暗藏的情欲诱惑以及在摆明车马、捉刀上阵时的刺激。

从文字暗藏的情欲诱惑方面来说,只要是认真读过这一章的狼友们都会发现,虽然没有明写主角与嫂子,胖子与老师的战斗场景,但是书中都有文字明确交代,这是一个让人非常心痒的诱惑,而怀孕待产的胖子婶婶在4P时不忘给主角及胖子抛媚眼,这个细节同样让读者心痒难搔。此类细节书中还有,不必一一细数。这还只是一个开篇,人物关系就已经如此复杂,暗喻的情事就不胜枚举了,更何况作者还在简介中写道“其中夹杂了一些几个家庭间的复杂关系”,同时书中也曾交代主角的父母马上就要回台湾了,呵呵,作为一篇乱文,这些暗藏的交代怎能不让读者心潮澎湃,极力追捧呢!

在性爱场景的描写方面,虽然这一章只用回忆或撞破的方式寥寥数笔,似乎是一带而过的交代了几句,但是从这简略的叙述过程中,读者还是深深品味到了书中人物在性爱时的愉悦、欢乐和畅快。这不能不让读者对后续的细节描写充满了期待。

通观第一章,文章确实如简介所言,彰显出“杂、乱、爽、快”的风格特色,令人期待,值得追捧!
作者: mycrazy    时间: 2010-7-21 20:44

哥哥和大嫂都是新潮人物.后续发展很值得期待,期待楼主更新
作者: a12370    时间: 2010-7-21 21:35

太棒了有美女大家一起玩互相交流互相學習才會進步
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-7-21 23:11

作为我来讲,内容还是简单了点,趣味不足,描写不够
作者: wyszhengda    时间: 2010-7-22 00:25

文章很不错,构思的也很精妙,很期待大大的作品能余音绕梁,三日不绝!
作者: qauser    时间: 2010-8-8 11:59     标题: 这个成人论坛是维持比较久的一个论坛

这个成人论坛是维持比较久的一个论坛
作者: hotss    时间: 2010-8-8 12:26

开篇无色、不过几乎把大概的人物都介绍一遍了、曹黄两家关系复杂、大嫂跟黄叔叔和他老婆
和大哥一起淫乱、没想到主角大哥竟然爱好这么特殊、喜欢看人淫他妻子连主角都让他上他
老婆、主角的大哥这么淫乱的观念是怎来的、是否是看到他父母才这样?他父母是否也有跟
黄叔她们家一起淫乱勒?主角跟柚子的感情那么好、看样子柚子应该属于男配角一号了?
搭配主角、主角的父母要回来了、父母是否也有类似淫乱的经历、这个文章看来应该是大作吧、
校园题材外加乱伦和群p、作者加油、期待。
作者: Dr.Xu    时间: 2010-8-16 21:19

这一章虽然没有肉戏,却将读者的胃口吊的十足,一个淫乱家族的雏形逐步显露眼前。作者并不急于描写肉戏,而是将背景一一交代,做足铺垫,之后的内容也就很好写了,现在看来嫂嫂的戏份最多,也最勾人,先是在学校的卫生间里和胖子偷情,最后还把内裤给了胖子,让后还在“我”与胖子偷窥时恶作剧,而最后跟着自己的丈夫,走进房间时,还不忘留给胖子和我一个媚笑,勾引的意味十足。另一个女性是学姐郭茹君,与丰满成熟的少妇嫂嫂相比,学姐显得更加稚嫩青涩,不会主动的勾引男人,只能委屈自己,被动屈服于男人的淫威,这就给“我”今后留下了开发的机会,想必随着剧情把羞涩的学姐调教成主动的荡妇也是相当刺激的事。文中还介绍了佩瑛姊姊,这为人妻现在有孕在身,不过既然已经和大哥玩过,也必然不排斥“我”了。最后是男主妈妈,现在看来至少与黄叔叔有着斩不断的关系,等待作者后续解谜吧。
作者: lesterlilin    时间: 2010-8-22 15:57

标题新颖,满有诗情画意。情节和描写也很细腻。
作者: frankcao2012    时间: 2010-8-23 18:29

这篇文章还真是很符合标题,人物关系还不是一般的乱。本文基本上可以算是换妻之类的绿帽文,考虑到之后主角和自己的大嫂有进一步发展的可能,所以也有乱伦的可能性。总体上,虽然文中的人物淫乱无比,大致还是可以理出一个头绪的,主角的大哥、大嫂和死党的叔叔和叔嫂玩换妻,而这死党的叔叔还在外面胡来。只是关于主角的死党是怎么和大嫂搞在一起的,作者没有提起,而我认为这是可看性最高的一部分,至于主角,在这样一个淫乱的氛围下,居然没有和一个女性发生关系,这让我始终看不懂。
作者: jinxunqing    时间: 2010-8-24 08:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chaojinong    时间: 2011-2-26 15:29

刚开始的情节就想到了自己这个同桌肯定也和嫂子干了,不过应该也不是一次两次了,为什么嫂子还那么害羞?是不是装出来的啊。
开始情节就这么让人激动,校园里面的小叔与嫂子,同桌与嫂子,哥哥嫂子和校长换妻,还有大学的系花,开始还以后系花的篮球男友会出现呢,不知道主角怎么和系花姐姐开展情节。
如果爸爸妈妈回来,主角肯定不能轻松和嫂子操了,不知道是不是也要把爸爸妈妈也加入进来,来个全家大联欢,要是操女强人的妈妈也是别有一番风味。
主角的妈妈和黄叔叔交往过,难道嫁给爸爸没有什么隐私吗?还有就是后面妈妈是不是也会和黄叔叔一起操,婆婆儿媳妇一起让黄叔叔操来补偿当年不嫁给他
作者: 碧血黄沙    时间: 2011-6-14 00:47

肥水不流外人田啊!玩的更加的兴奋哦!!!!
作者: lch2009    时间: 2013-6-6 18:05     标题: 这个我是复制到word里转换成简体看的

这个我是复制到word里转换成简体看的。
作者: flyingthunder    时间: 2013-6-7 23:01

好文章,这样的家庭、这样的关系………………
大家都这样不就和谐了么??
用得着争风吃醋么???
用得着潜规则么???
用得着贪污受贿么???
用得着威逼别人的老婆么???………………
原来这是建造和谐社会的法门,
建议楼主致电中南海(此处省略若干字)………………
作者: ybzuj    时间: 2014-1-11 00:57

刚开始就直述出关系乱得让人惊心情形,实在是让人叹为观止,简直就是奇葩。
作者: www410030811    时间: 2014-1-27 12:11

故事情节的设计还是可以的,不過我本人不喜欢插叙的方式还有繁体字看起来太操蛋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2