标题: [流域风] 【妻子的欲望】 二 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-7-2 07:48     标题: 【妻子的欲望】 二

作者:流域风
首发:sex in sex

“或者是真的巧合而已,嫣不是那样的人!”我在心里安慰自己,可我自己
也觉得这样的辩解是那么的苍白无力。

坐在书桌前,心情乱得如同一团麻,感觉有什么东西梗在喉咙里面。嘉嘉跑
了进来,张着胳膊让我抱,忽闪忽闪地眨着发亮的大眼睛向我要求怜爱。她的眼
神很像嫣,仿佛会说话一样,漂亮而清澈,透着一些骄傲和顽皮。

心底一处最温柔的地方被女儿的神情触动了。把她抱起来,放在自己膝上。
正了正她头上那朵歪了的大红花,在她水嫩的脸蛋儿上亲了亲。嘉嘉手里拿着昨
天才买的音乐毛毛虫炫耀地在我眼前晃着:“嘉嘉的……”

我的心忽然动了一下,扶住她的双肩,认真地问:“嘉嘉跟爸爸说,有没有
叔叔来过咱家?”

小家伙明显没有理解我的意图,自顾自地摆弄着手里的玩具,没接我的话茬
儿。我继续问:“有没有……一个高高的,光头的叔叔来过?”

嘉嘉一脸茫然地看着我,重复我话里的字:“高的……嗯,叔叔……”我迫
切地盯着她的小脸儿,渴望从中找到答案,可女儿的注意力又回到了手中的玩具
上,没有了下文。

我有些失望,内心深处又有了一丝愧疚:我这是在怀疑妻了!嫣不是个随便
的女人,她是个听到一句脏话都会脸红的人,就连和最亲密的老公在床上做爱,
也是坚定的保守派作风。从来都是乖乖地躺在我身下任凭我主导整个过程,要她
上来换一下体位也是推三阻四,更别说口交或者别的什么……

那个光头怎么可能和嫣扯上关系!人长得那么猥亵,况且嫣又不是爱慕虚荣
的势利女人,她一向对钱都不看重,甚至脑子里根本就没有钱的概念。对于一个
喜欢张爱玲亦舒的女人来说,优雅永远是她追求的目标,把出轨和她联系在一起
对她而言简直就是一种侮辱!

不要想了,都是巧合而已,我在杞人忧天。我抱着嘉嘉从椅子上站起来,准
备到客厅去开饭,今天有我爱吃的虾仁儿炒腰果。

这时候怀里的嘉嘉呢喃着说了一句:“叔叔……香妈妈,妈妈……抱抱叔叔
……妈妈抱抱嘉嘉……”

我的整个人就像被电击到了一样僵硬在书桌旁,一阵的晕眩,全身的血一下
子全涌上了头顶。几乎不能相信女儿的话。竟然是真的!绝不可能的事突然之间
几乎变成了现实,我深爱着的,我视如女神的妻子,有可能真的出轨了……

我的脑子里一片空白,似乎自己的身体也消失了。

不知站了多久,客厅传来嫣的叫声:“你们父女俩在干什么?还不过来吃饭!
嘉嘉,嘉嘉……”她的声音依然轻柔温顺,一如往常亲切,丝毫听不出哪怕一丁
点儿的异样。

我的心却像是在被一把刀刺着一样痛:她还在掩饰着自己,她掩饰得多么好!

嫣还在叫。我木然地走出去,嫣过来抱走了嘉嘉,在女儿离开我身体的一刹
那我突然一阵恐惧,手不由自主地颤抖了起来。我不知道自己在害怕什么,但是
那巨大的恐惧甚至击溃了我的愤怒,一句话堵在我的喉咙里说不出来,一些词汇
在我脑海里交织翻滚着,偷情……背叛……奸夫……离婚……

却始终无法组织成一句完整的话。我的嘴唇也在颤抖。看着嫣把嘉嘉揽在怀
里,拿汤匙舀了虾仁儿喂她。嘉嘉和我一样,对虾情有独钟。嫣喂了她几口,发
现我还站在那里,奇怪地瞟了我一眼:“你怎么啦!脸色好难看,不舒服吗?”

她还是那么体贴细心,那么善解人意!可我却不能分辨这话里有没有掺杂水
份,不能确定她的话里有多少诚意!一瞬间我的眼前突然一片朦胧,眼泪差点儿
夺眶而出。我马上用双手掩饰地搓了下脸,乘机抹去了眼角儿溢出的泪水,压抑
着声调说:“没有,吃饭吧。”

整顿饭我食不知味,可口的饭菜在嘴里如同嚼蜡。那句话一直回旋在嘴边,
几次都差点儿脱口而出:

你为什么背叛我?你为什么偷人?

最终那句话还是没有问出来。我突然发现自己在这一刻是如此的懦弱,嫣的
性格极其固执,骨子里有一种傲气。她不擅长说谎,更不喜欢说谎,如果这一切
是事实,我害怕她会坦然承认。以她的个性,即使错了也不会低三下四的来乞求
别人原谅,她是那种一条道儿走到黑的人,就算错了,也会走得义无反顾。

嫣显然察觉到了我情绪的变化。

吃过饭,等嘉嘉睡了,她洗完澡换了件性感的睡衣,在床前转动着身子,问
我:“漂亮吗?这件衣服讨厌死了,胸口全露出来了!你看……”这是她向我最
露骨的示爱,对她而言,这就是自尊可以容许的极限了。

纱质的睡衣中间镂空,里面没戴胸罩,坚挺丰满的乳房在里面若隐若现,把
胸前的衣服顶得高高的。我却一点儿也兴奋不起来,相反一股焦躁不断地反复在
胸口冲撞:

在我不在家的时刻,也许她也是这样的穿着,站在另一个男人面前让人欣赏。
不,不止这些,可能还有更加不堪的……

我用力捶了一下自己的头,制止自己去想象那些龌龊的画面,心却像针扎一
样的刺痛。

嫣不安地偎上来,摸了摸我的额头:“你到底怎么了?”我烦躁地挡开她的
手:“没什么,我有些累而已。”眼睛落在她睡衣撩起之后裸露出来的腿上,心
里猛然打了个寒战,那双滑嫩粉白的大腿根部,又出现了一片明显的淤痕。不会
错,对于一个医生来说,这些已经是职业的常识,那是被用力亲吻或者拧捏出来
的痕迹,等到了明天早上会更加明显。

嫣很快就把腿收回到内衣下,用轻快的语气和我说:“我现在对你没诱惑力
了,本来你离开这么久,要犒劳你的,现在你倒找借口躲着我了!别怪我不讲理,
明天你想的时候,我可就不想了。”

可能是家庭教育的关系,导致嫣对性的认知有些保守,她总是喜欢把做爱当
做是对我的一种奖励,从来不肯承认自己有要和我做爱想法,哪怕有时候我明明
能感觉到她的需要。

她下意识地把这件事看成不洁和羞耻的,好像那样承认了就代表着她自己承
认自己很淫荡。

夜深人静,卧室里没有一点儿声响。嫣已经睡熟了,猫一样地背向我蜷缩着
身子,丰满的臀部呈现出十分流畅优美的线条。我瞪大了眼睛躺着,没有丝毫睡
意,回来之后所有的迹象都明白无误地告诉我:嫣出事了,她可能有了别的男人!
甚至我已经猜到了那个男人是谁,回忆一下那个男人猥亵的样子我就心里发冷,
多恶心的一个老男人!

不知道过了多久,脖子已经有些酸痛,我仍旧没有睡意。干脆从床上起来,
都卫生间洗了把脸,冷水让我的头脑有一些清醒,却还是茫然一片有几分混乱。
我不明白嫣为什么要找那样一个男人,不知道他们是怎么勾搭到一起的。想到勾
搭这个词儿的时候我的心又痛了一下,仿佛体内的血液在那一刻突然凝结了。

黑暗中一个人坐在客厅里的沙发上,茶几上放着正在充电的笔记本,充电器
上的指示灯一闪一闪地亮着,这是去年我买给嫣的生日礼物,当时市面上最高级
的索尼VGN- G218。其实嫣很少上网,偶尔上网也只是搜索一些服装搭配
首饰发布的信息,她把更多的时间用在了对自己皮肤保养和化妆上面。

把手放在机身上,光滑的触感如同嫣的肌肤,冰凉而细腻。我脑子里突然有
了一个念头:这里面也许有关于嫣的一些线索,可能有她的日记,可能有她和什
么人的聊天记录。这样的念头一出现,我的手就不由自主地抖动了几下,我几乎
没有打开的勇气,我还没有足够的镇定来面对这一切。

电脑最终还是打开了,QQ设置的是自动登录,登录后的好友里面显示没有
人在线,加进来的人并不多,几乎我都认识,聊天记录截止的日期是六月二十一
日晚上十点二十七分,正是我回来的前一天。内容很普通,一些琐碎的家常和一
些化妆品价格的讨论,有一搭没一搭的聊天记录显示着女人们的无聊。

没有任何可疑的迹象。

关闭了QQ,几乎查阅了所有的文档也没有发现一丁点儿的蛛丝马迹,我不
死心地再次打开QQ登陆器,鼠标指向了登陆栏,上面显示了两个号码,我点击
了下面的号码,登录。

她的签名是“晴儿”,只加了一个签名是“西洋镜”的人。打开聊天记录,
只有两句对话:

西洋镜:“我现在下去。”

晴儿:“别,我女儿没睡,改天吧。”

日期:2:142008-6-22

简单的两句话,却明明白白地在提醒我这是偷情的宣言。我的头皮一阵阵发
麻,这个时间是我回到家前的一个小时,很明显,那个男人还是下来了!我在楼
下看到的人影不是我的错觉,就是这个叫做“西洋镜”的男人。

这一个小时他们做了什么?我几乎不能想象,我的女儿还在,嫣怎么可能在
她的面前做出那种事!回想起我洗澡时在浴室里和嫣的一幕,我摸了她一把,那
腿间的感觉现在回想起来,分明是里面没有穿内裤!我的全身都在无法控制地颤
抖着:嫣怎么了?我那个高贵优雅,对爱情忠贞不二的妻子哪里去了?短短的一
个月,为什么一切突然就改变了?

我有种冲动,想要去卧室把嫣揪起来质问她:

这一个月她都干了什么?那个男人究竟是谁?她为什么要背叛我?为什么要
背叛我们苦心经营的爱情?可是我全身僵硬,除了发抖什么也做不了。同时伴随
着愤怒而来的还有巨大的恐惧,冰冷的心中除了绝望还是绝望,嫣从来没有欺骗
过我,没想到她第一次的欺骗竟是这样的残酷,足以把我彻底击溃。

我曾经发誓爱嫣一生一世,我曾经发誓不让嫣受到一丁点儿伤害,我们曾经
许诺厮守终生,我们曾经承诺捍卫爱情。

那些诺言都去了哪里?

我突然很想出去,我觉得自己再呆在这里会窒息。

开了车在街道上漫无目的闲逛,现在是三点二十七分,街上没人,灯柱的影
子一根又一根地被车轮碾过去,被远远甩在身后。开了车窗,让清凉的风吹进来,
可是身体里仍旧燥热又焦灼,我快要发疯了!我想开着车撞到墙上去。

那天晚上我干了件疯狂的事,深夜驱车去了杭城,去找一位多年没见面的朋
友,我把他叫出来,只聊了十分钟我就告辞了,把他惊讶的说不出话来。来回三
百二十公里,回到家的时候还不到六点钟。

女儿还在睡,嫣却不在床上。大概去买早餐了,我在门口的早餐店并没有留
意,往常都是我去买的,今天回来完全心不在焉,就把这些事忘了。

换了衣服直接出来去上班,也许是想逃避,我不知道该用什么态度来面对嫣。
我需要冷静下来,用这一天的时间理顺自己的思路,弄清楚到底发生了些什么。

电梯里人不多,还没有到上班的高峰。我靠在电梯里的扶手上,木然地看着
显示器上的数字跳转。这时候手机响了,号码显示正是杭城的那位朋友,接通了,
他的声音有些焦急:“梁,你到底是怎么回事?你老实跟我说,不然我会忍不住
跑过去的!我们是多年的朋友,我知道你的性格,不是发生了很大的事情,你绝
不会这么失魂落魄的!你跟我说吧,既然你来见我,说明你相信我这个朋友,你
说说看,也许,我能帮你什么。”

我无言以对,我不知道该怎么跟他说,或者是我说不出口。但是有一股暖意
在心底涌动,我压抑着自己的语调:“不要紧,你别担心,我……我会处理好的
……”眼睛落在电梯上方的监控探头,脑子里一下想起了那天在电梯里从女儿镜
子里看到的一幕,心里一酸,情绪一下子失去了控制,梗咽了一下,终于失声痛
哭出来。

电梯停在了一楼,我的眼前一片朦胧,完全没有注意到,电话那头朋友在轻
声地安慰我,我全身无力,努力地克制自己,不让更大的呜咽声从喉咙里跳出来。

擦了擦眼睛,才发现身前多了一位穿白衣的女子,有几分面熟,却想不起来
是谁。她有些被我吓到了,不安地和我保持着一些距离,眼神却忍不住时不时地
瞟过来。这时候我才看见电梯已经正在上升,我为自己的失态而感到羞愧,抱歉
地向她点了点头,转过了自己的身体。

我不想让人看见自己这么软弱。

电梯停在了十三楼,女人几乎是跑着出去了。有人同时拦住了即将关闭的电
梯门,是两个工人模样的人,把一些杂七杂八的东西往电梯里搬,电梯里顿时充
满了浓浓的油漆味儿,呛得我一阵恶心。我最怕这种味道,一边挂电话一边躲出
去按对面的电梯。

电梯迟迟不上来,始终停在十二楼的位置,我走向消防出口准备下到十二楼
去。

就在我推开楼梯门的那一刹那,有一个声音传入我的耳朵:

“我不是和你开玩笑的,真的,你别嬉皮笑脸的,再这样,我生气了!”

我的整个人瞬间被钉住在楼梯口,心也随之一下子提了起来。

是的,那是嫣的声音。从她的语速里可以听得出她很焦急和慌张,像是在跟
什么人求助。一个男人的声音说:

“看把你吓得,用不着心虚,男人都很粗心,不会那么容易发现的!你完全
是心理作用,相信我!绝对不会有事。”

我几乎马上就能断定这个男人是佟。是嫣和佟在说话!这一刻我的心情无法
用言语来表达,所有的猜测在这里都变成了赤裸裸的事实,我的妻子出轨了!我
的嫣,正向那个奸夫求助!

我用手捂住了自己的嘴巴,向前走了几步,在通往十四楼的拐角过去的楼梯
上,露出两个人的下半身。

嫣穿着睡衣靠在楼梯扶手上,脚上是一双拖鞋,很明显她是很急,通常她从
来不肯只穿拖鞋和睡衣出门。在她站立位置的下面两级台阶,站了一个人,穿着
肥大的七分短裤,粗壮的小腿上布满了密密麻麻的浓密汗毛,他的身子靠得嫣很
近,几乎是贴在了嫣身上。一手抓着栏杆,一手放在了嫣的臀部。嫣正努力地推
开他那只手,嘴里说着:

“别闹,我找你是说正经事,一早就发现他出去了,到现在也没回来,他看
了我的电脑,不知道是不是发现了什么!而且,昨天他的神色也不大对。”

佟问:“你电脑里都留下什么了?”

“以前的都删了,就剩了那天的两句。”

“哪天的?”

“你……不要乱动!就是那天你下来的时候给我发的信息。”

“那个没关系,就算他看了也不能确定什么,顶多怀疑而已!”

“不!我不能让他有任何怀疑,我已经很对不起他了……”嫣的声音里带了
哭腔。“这一段儿时间,你……别找我了。”

佟的手还是穿过了嫣的胳膊,落在她臀部上面,慢慢地摩挲着:“你知道我
有多爱你!我会想你想得受不了的,我们在一起多合拍,你不想吗……”手顺着
臀部一点儿一点儿地向下移动,顺着丰满修长的大腿往下摸索。

嫣的手已经放弃了抵抗,不自然低扭动了一下双腿,却任凭那只手在腿上抚
摸:“真的不行,你听我说,要是被发现了,我的家就全毁了……啊……”

佟的手已经撩开了她睡衣的下摆,宽大的巴掌顺着雪白的大腿内侧向上伸去。

嫣的一声惊叫没有喊出来就变成了从鼻腔里发出的闷哼声,显然是被佟亲住
了嘴。那只手一直伸上去,到了两腿中间,睡衣的下摆也被带着卷了上去,几乎
使嫣的半边大腿全部落露在了外面,

站在我的位置,可以清楚滴看到嫣的整个臀部,她扭动着腰,像是要摆脱佟
的手,但是扭动的幅度很小,佟的手掌就罩在了两腿间的胯部,在粉红色的内裤
上面揉搓。

嫣发出“唔……唔……”的沉重鼻音,白嫩的手抓着佟的手腕,洁白的皮肤
和佟黝黑粗糙的皮肤形成了鲜明的对比,她的手丝毫没有用力的意思,没打算把
佟推开。

轻微的接吻声音在楼道里响着,如同一枚枚的针刺在我心上。

作者: natie1110    时间: 2010-7-2 07:59

作者的节奏把握的很不错
本以为在这一章就可以看到大段大段的肉戏
但作者还是收了下
这样使文章看起来更有点娓娓道来的感觉
特别是深夜去找朋友那段,觉得安排的很合理
把一个男人深深的无奈和绝望给写出来了
作者: jinhua08    时间: 2010-7-2 08:11

作者的描写真是细腻到了极点,而丰富的内心活动的描述,也达到了令读者心跳加速的程度,尤其是从蛛丝马迹开始,逐步地由细小的证据和片言只语所证实,整个过程犹如抽丝剥茧,让读者深切地感受到主人翁对妻子的深情,对妻子背叛的痛苦和不甘,及至最后天缘巧合般地目睹,对主人翁来讲,简直是惨不忍睹啊,可怜的医生,可怜的支援抗震救灾的白衣天使。真不知道他的妻子会怎样解释她的欲望,怎样说出她的出轨过程。也许早在抗震救灾之前就已经发生了,只不过不知道而已。
作者: ciws2007    时间: 2010-7-2 08:19

还不到一个月,那个美丽、温婉,看似保守、柔弱的人妻,让人疑问却又有些让人意外的“沦陷”了。我记得第一章节里楼主在字里行间露出的蛛丝马迹,已经掩盖不住背后的“惊天动地”了,只是我没想到,这一切来的如此之快,女主人及其奸夫已经在追求的偷情快乐了的极致了,居然在楼道里宣泄情欲。这个章节已经把男主人直接逼到了墙角,他是引而不发,还是直接撞破?难以抉择啊!这种对身心的沉重打击,他有如何面对?如果撇开故事情节不说,换成是我们自己,我已经不能想象那是怎么样的痛苦!
    现在我迫切的想知道,他们的第一次,他们是如何勾搭成奸?看似保守、柔弱的人妻其内心究竟有着什么样的欲望?

作者: jnslh    时间: 2010-7-2 08:38

看了作者的文章,心中五味俱陈,读以往的人妻文章,更多的体会和感受是刺激、兴奋,及时文中的男主人公有哀伤甚至愤怒,但都是次要的、有限的。但是作者的文章让人悲从心头起,从文章中读到了作者的悲伤、失望、以及那种无奈无助,让人心生怜意,尤其是读到主人公深夜驱车320公里去见朋友以及次日在电梯里和朋友的通话后的失声痛哭,我的眼眶竟是止不住的湿润,足以理解文中主人公的那种苍凉无奈的心境。
女主人公的红杏出墙已经是确定无疑了,从身上的吻痕、聊天记录中的对话、以及楼道里和“佟”的言谈可以确认无疑,让人心中感到疑惑的是女主人公出墙的动机和最初的动因,因为从文中可以读到男主人公并非不堪,而是一个优秀的男人:事业有成、身体健康、疼爱自己的妻子,而在这样的情况下妻子反而会偷情,着实让人难以理解和接受。
看文中情节的发展吧,关键看男主人公是否能够接受妻子的偷情,并从中找到快乐,这对作者而言也是一个挑战:如何调整男主人公的心态,是个大问题。
作者: bird2002    时间: 2010-7-2 08:55

接下来的描写是妻子为何出轨?然后难以把握的是男主脚的心理状态,会接受吗?
作者: tryag86    时间: 2010-7-2 08:59

大大的文章真是通透啊 看完也不禁深思 男女人為什出軌 是為了享受愛與背判知間的不倫感
抑或是不得以而為之 很無奈也為主人公抱不平 但不會同情妻子 哪怕她是被迫也是第一次而已吧
嘴邊雖說對不起丈夫 可是肉體卻又沉溺 很可笑 如果沒愛了 何不坦言分手呢 雖然僅是一篇小說
但真的佩服大大 能讓如此多讀者深思 感謝您
作者: abc1234321    时间: 2010-7-2 09:04

写得不错,渐入佳境了。有成为经典的潜力!文笔流畅,构思自然,铺垫合情合理,毫无牵强附会的情节,一切都仿佛是生活场景的真实再现。希望能继续发挥,以臻读友之饥渴!
作者: 3757261    时间: 2010-7-2 09:13

对于一个地震中抗灾的白衣天使,我有很强的尊敬感,不管他是否是虚幻的存在与否。曾经的英雄在归来后发现妻子已经背板了他,他会怎么去面对妻子?难道这就是所有英雄背后该有的寂寥?前面一章已经提到主角已经开始怀疑妻子的出轨了,这章在楼道里终于被主角证实,而且是亲眼看到,我们的白衣天使接下来会怎么办?妻子为什么要出轨?她是怎么出轨的?和那个叫佟的男人是身体上出轨?还是心理上的背叛?妻子嘴上明明说不要,顾及老公已经开始怀疑自己,为了这个家,而她却在楼道里开始享受起来,难道角落里的主角会放过妻子吗?还是我们的白衣英雄在内心深处还有绿帽的情节?身心都在煎熬的主角,被妻子的背板一步步被彻底撕碎,绝望!妻子的心里为什么会对这叫佟的男人有这样的欲望?是偷情的刺激吗?还是拜金主义?欲望低到是怎么样的欲望?希望大大下章为我们解答心中的疑问,也希望我们的震灾英雄能雄起,击败纳个叫佟的男人,那个有老又丑的老男人。
(小的个人意见,大大莫见怪!)
作者: 梅花小孩    时间: 2010-7-2 09:16

也许从男人的角度看女人的出轨就是如此,基本就是肉体背叛,汗,不知道是否现实中女人是不是如此想的,也许不是吧
作者: 343448855    时间: 2010-7-2 09:19

文章写的真好啊,尤其是对男主角心里和身份的把握,时刻都让人知道男主角是个医生,而且很要面子,很在乎尊严。同时男主角也很细心,对很多东西都很敏感和注意。而且通过南主角的心理和想法让人了解到女主角的状态和情况,不是一般的让人过瘾,很简单的手法就把读者的心理给抓住了,让读者不自觉地走入男主角的视角和状态甚至丈夫的角色之中。而这时候对男主角的心理状态的描写又给读者增加了共鸣,让人感到真实、震撼、压抑、痛苦和刺激。对女主角的话语的描述也很好把女主角的心理给展现出来,很合乎题目欲望两字。期待后文。
作者: ken791201    时间: 2010-7-2 09:22

沉沦在欲望中的女人或男人,那已经不能称之为人了,那只是一种生物!这个女人堕落了,已经完全沉迷于欲望中,离迷失自我已经不远了,一个肉体玩具马上就要新鲜出炉了!这个男主角的性格很有换妻,淫妻的倾向!我发现越有学问的人,发现出轨的反应往往会越迷茫,不像粗人,发现了就立马爆发,把奸夫淫妇打一顿然后离婚,在爆点的可能会出人命,在出轨的文章中我到是更喜欢粗人的性格,更果决不会腻腻歪歪的。是中国的教育出问题了吗?为什么那些换妻淫妻的大多都是名校毕业的高学历人才呢?本文的走向还不明朗,是发展成换妻?这文章格局目前很像很久很久以前的(出轨)那篇文章,不过那篇没有看到结尾,希望老大的文章能够完本
作者: dddcwk    时间: 2010-7-2 09:37

一个月以前看了《我救了他,他抢了我老婆》,被深深代入了。调整了半个多月才缓过来。但同时也喜欢上了同类文章。流大的这篇文章让我有似曾相识之感。首先在情节上(截止目前为止),男主个人条件都不错,对妻子的感情都是很专一,妻子都是素质较高、思想传统的女人;都是在不经意中发现了一些线索,然后通过女儿的口中得到验证;都要找一个朋友进行倾诉(那篇里的朋友是乔治)。其次在细节描写手法方面也有相似之处,《我》文通篇找不到一般色文中嘿咻的字眼,但通过作者对细节的叙述,让读者浮想联翩;而本文到目前为止也找不到特别露骨的性描写,同样让人血脉喷张。最后,要强调一下,本人没有一点点说流大抄袭莱曼2000的意思,只是一些细节和写法让我觉得有点相似,当然本文才刚刚开始,相信流大会带给我们不同的惊喜。而《我》实在是太经典了,期待流大能够在本文接下来的内容、结局和写法中突破《我》文,成为经典中的经典。
作者: maoaoaoa    时间: 2010-7-2 09:45

又是一篇人妻文章,只是这个感觉有点刺激了,期待下次更加好看吧,女人应该有了一次就收不住了!
作者: 江南大刀    时间: 2010-7-2 09:57

主人公在无意之间发现了妻子有背叛自己的嫌疑,虽然还没能找到确实的证据,但从此前发现的种种“蛛丝马迹”来看,恐怕也是八九不离十了!他的内心是十分痛苦纠结的,心情简直坏到了极点!可是,要来的始终会来,他最不愿意去想,最不愿意面对的事情终于发生了!这一次让他亲眼看到了自己的妻子和别的男人在楼梯口在拉拉扯扯,卿卿我我,妻子真的背叛了自己!看到这一幕,他如同遭受了一个突如其来的晴空霹雳,五雷轰顶般的巨大打击让他彻底崩溃了,被伤害的体无完肤。伤痛的内心正一滴一滴的向外流着血,整个人都顿时瘫痪了!为什么会是这样?妻子为什么要这么对他?他的心里,不仅充满了痛苦,还充满了绝望!
作者: self27    时间: 2010-7-2 09:57

可怜的男人啊,猜想终于变成了现实,自己的老婆被别的男人搞上了,内心痛苦就不用说了,肯定是万分甚至十万分的,不过造成这种情况的原因何在的,如果仅仅只是因为丈夫出差月余妻子就守不住寂寞,那没啥说的,早早分了算了,这样的女人根本不适合结婚。但从文中嫣与奸夫的对话看,应该是另有隐情,要么是误打误撞,在一个混乱的时刻发生了混乱的事情,要么是奸夫阴谋策划,用些许手段来达到目的。当丈夫的这个时候很难啊,毕竟事情还没大白天下,是直接挑明,还是暗中调查,静候下文啊
作者: fumingjing    时间: 2010-7-2 10:14

作者写的这骗文章情节紧凑,真实感非常强,心理描写也非常的细腻!让人看了
就觉得好象发生在身边的事一样。可以看的出“我”非常的爱妻子,发现妻子有偷情
的嫌疑居然可以开车300多公里去找个朋友聊天,而且只聊了10分钟就回来,看的
出男主角心情混乱到急点了!
   本文中主角的老婆看的出也很爱自己的老公,可能是因为老公出去的一个月给了
奸夫可趁之机,但事后也非常的后悔,想极力挽救此事,想必大大下面的文章就要
写到主人公出差一个月所发生的事情了!
作者: orgietime    时间: 2010-7-2 10:17

这轨出的可够彻底了

如果仅仅是因为丈夫离开太久而自己的欲望难耐偶尔偷吃了一把,虽然不能说对,可是也比较容易理解,也相对容易原谅一些。可是奸情居然炽热到这般难舍难分:在”亲爱“的丈夫就要到家之前一个小时还要偷欢一把、在久别重逢的丈夫和宝宝女儿旁边还任由奸夫偷摸、在与丈夫小聚的几天里都要出去创造机会与奸夫偷情......甚至已知丈夫起疑的危机时刻仍不舍拒绝奸夫在在公共场所的亵玩......

kao,这骚货的心里分明已经只有奸情,哪里还有丝毫对丈夫、女儿和家庭的珍爱?更别说爱情了?

这个法律上的丈夫或许已被沦落成她的一张长期饭票、而所谓的甜蜜家庭,也变成了她的一个后勤避风港了......
作者: a64442051    时间: 2010-7-2 10:26

还是第一次看到这样描写的出轨文,这样写男性对这事情的心理活动有很深刻的代入感,让人不知不觉的陷入情节中去
作者: duoduo211    时间: 2010-7-2 10:26

又是一篇出轨的好文,楼主在心理描写比较细腻,总之希望不会烂尾就好
作者: heheha    时间: 2010-7-2 10:29

看了这两章,还真象上面的坛友写的,想起了莱曼2000的那篇经典文章。
现在很怕看太沉重的色文,
看完了不但当时难以勃起,
还要很长时间才能缓过来。

从这两章看作者的手法,
应该是偏向写实而不是只想写手枪文的,
而其中男主人公的心态,女主人公的性格,
又不太像那种绿帽文中常见的痛并快乐着的主角,
不知下面会如何发展,
只是感觉不会太好写。
作者: yunyujidu    时间: 2010-7-2 10:59

风大的大作本人一向偏爱,其“陈皮皮的斗争”更让我领略了风大出神入化的文字驾御能力以及对心理场景的细腻刻画。此篇“妻子的欲望”尽管只发布了两章,但足以让本人感觉到这篇文章的巨大魅力了!
      作为妻子的嫣,在人前人后尤其是在丈夫心目中的巨大反差是形成这篇文章巨大魅力的因素之一(当然,其它色文亦应如此),文中的嫣在丈夫的心目中一直是“听到一句脏话都会脸红的人”、“不是爱慕虚荣的势利女人”、“把出轨和她联系在一起对她而言简直就是一种侮辱!”…然而,就是这样一个温柔贤惠的所谓贤妻良母,却最终沦为一个“光头”“猥亵”之人的玩物(我相信嫣和佟之间不会有什么爱情的),其状可堪?
      魅力因素之二则是对觉察出轨细节的展现、分析和推论:
      第一层(认为看错),从女儿手中小镜子里看到姓佟的手飞快地从嫣臀部收了回去;
      第二层(认为巧合而已,在杞人忧天):嫣正从小区的大门走进来,身后竟然又是那个姓佟的男人…。
      第三层(有种不祥的预感,心也沉了下去):嫣的内裤裆部有一片儿濡湿的痕迹,嫣下体特有的味道也扑面而来;
      第四层(变成了现实,脑子一片空白,身体消失):女儿说的一句:叔叔……香妈妈,妈妈……抱抱叔叔。
      第五层(眼见为实,彻底相信,针刺在心上):佟的手掌就罩在了嫣的两腿间的胯部,在粉红色的内裤上面揉搓。嫣的手丝毫没有用力的意思,没打算把佟推开。轻微的接吻声音在楼道里响着…
      而最大的细节我个人认为是出现在男主人公从汶川回家后与嫣的第一场肉戏,其中写到:“席梦思的床垫好像出问题了,在我们运动的时候发出‘咯吱咯吱’的声音…”。此给人一种很大的想象空间,使人想象到那个“身材高大”的“光头”佟与一米六九身高的嫣,在这个席梦思床上肉搏的剧烈程度!!!
      不知道风大最终要如何处理男主人公被戴绿帽后表现,我个人不喜欢男主人公被戴绿帽后过于冷静、或者听之任之、或者反而从中获得畸型心理满足的处理方式,因为现实中这种男人毕竟少之又少!
作者: 沐海听风    时间: 2010-7-2 11:41

这篇新近出炉的「妻子的欲望」,篇幅5000字,发帖3天,红心、回复双双过百,读者对这篇文章的推崇可想而之,翻看一下回复,亦是好评如潮,文章如何之好我就不再文章浪费笔墨了,谈一下对这篇文章的看法。

看第一章,还感觉文章有些单薄,情节跳转太快,似乎第一章如果增加一倍的篇幅,文章的内容和细节描写会更加丰满,

再看本章,感觉这种感觉已经淡了许多,或许这就是传说中的渐入佳境吧。

这张同样没有肉戏的描写,不过相比较上一张,这一章的心理描写要细腻许多,很多时候,看着文字,会有一种心里发颤的感觉,文中,嫣和光头偷情时的对话描写相当生动,给人以强烈的代入感,电梯中我抑制不住心中的悲痛,痛哭流涕,偏偏还要用手捂住嘴巴不让自己哭出声音来,同样看着让人心碎,

不谈所谓的道德,不谈所谓的很层次含义,这正是一篇好文章,缺点便是篇幅太短了,意犹未尽。祝贺流大转型成功
作者: binglong    时间: 2010-7-2 11:43

流大的语言和对故事的把握都是超一流的高手,短短两章,已看得人心里像是打翻了五味瓶。
对红杏绿帽文一直比较偏好,可能是看文多了,口味渐重、渐转,正常的性爱描述已不大能刺激起神经的兴奋,悲哀!
读此文,第一感觉就想到了《我妻如奴》,同样是娴静高雅的妻子,腼腆柔顺的性格,怎么看都是与出轨绝缘的。但正所谓贞妇一旦堕落,将比荡妇更为可怕,这种性格的女人,或许天生骨子里就有着被征服的强烈欲望,表面上端庄保守,内里藏着魔鬼。而丈夫一般都是呵护尤嫌不及,又怎舍得下重手呢?于是乎就只能便宜了别人,床上高手的精心策划、周密实施,贞洁人妻沦陷堕落,成为放荡淫妇……虽然主线大致相同,过程却各自精彩。以流大的功力,绝对有理由期待着色文中一座新的里程碑的即将诞生。
不揣测后续的故事了,惊喜总是最美好的,流大辛苦了,祝愿心情愉快,码字顺利!
作者: liuzc999    时间: 2010-7-2 11:49

今天就看到更新了,真的很的欣慰。流域风大大文章的进展节奏把握的非常棒,没有一般人想像的那么快速进入大段的肉戏成份,这就是高人也。它让我想起了姚歌大大的《赤裸娇妻》来,那篇让我终身难忘的经典人妻文虽说至今只写出十二章,但已经被我用A4的纸打印成书,是我晚上经常的催眠书,我真心希望《妻子的欲望》也能成为我麻木状态床头的必备品。

本篇人妻文与《赤裸娇妻》在许多地方相似的地方,下面我简单进行一下对比,以帮助各位在阅读本文时有一个比较和鉴赏:

1、两篇文章的起因一样,都是丈夫外出归来发现妻子有了外遇迹象,然后丈夫开始如抽丝剥茧般的调查并最终发现了真象。

2、两篇文章又有不同,《赤裸娇妻》中的人妻小慧是一个没有小孩的人妻,她的生活原本无忧无郁,只因为被不良青年小健勾引而红杏出墙,最终落得过堕入欲海不能自拨的下场;而《妻子的欲望》中的人妻嫣不仅有一个喜欢她的丈夫,还有一个活泼、漂亮的女儿,她的生活应该比小慧(小慧因丈夫的原因一直没有小孩,生活富裕、心灵空虚,容易受到男人的勾引而出轨)更幸福,但她不知因何原因而背叛自己的丈夫红杏出墙?这将是下面文章中需要解释的问题。

3、两个人妻在文章中都爱自己的丈夫,却都因为各种原因而红杏出墙,表面看好像不好理解。其实不然,女人幸福不幸福只有她们自己最清楚,同样出轨的理由也只有她们心里最明白了。幸福的家庭千篇一律,不幸的家庭各有各的不同。在后续的文章中,我想流域风大大将会为我们逐一答疑解惑的。

最后,期待你的更新。
作者: 醉人1971    时间: 2010-7-2 11:58

看得我是血脉喷张!楼主的心理描写太细腻太到位!如此精彩好文!
作者: xjiang92    时间: 2010-7-2 12:08

又一红杏绿帽佳作,好像最近都流行写实手法啊,嗯,其实蛮喜欢的,真实的感觉更加容易让人带入角色,这种感觉就好像是带上3D眼镜看3D电影的感觉,就好像是自己切身体验着主角的感受一样。
如果像大多数文章一样,老是嗯嗯啊啊的,说实在的,非常的腻烦
鼓励作者继续保持简约风格,这里赞一个
作者: lpwzyccb    时间: 2010-7-2 12:17

作者描写的真是好,太细腻了饿,文笔很好,希望看到快点更新,看到是怎么被勾引的
作者: jhdestiny1    时间: 2010-7-2 12:18

终于等来了第二章,可以说看到现在心中不乏有酸涩之感,能够如此的引发读者的共鸣可见流大的文笔功力很强,同样既然已写实手法来写这篇那么主人公是绝对不会容忍的,就看主人公是如何摊牌,是在楼道内直接摊牌还是继续调查,我觉得一位英雄不该受到如此待遇,但木已成舟,只有让那女人悔恨才是王道,曾经的《我》文可以说是不错的文章,但其男主总感觉窝囊了一点,《我》文其对奸夫的惩罚看的大快人心,但对女主却有太多宽容,更主要的是两者都对孩子造成了一定的影响这是最不能忍得,说明了她已经忘记了自己的责任,不要对她有宽容,宽容等于放纵,就看主角如何雄起
期待作者后续
ps:看到这么多前辈的回复可以预见流大的这篇文章多受人期待(要不流大先完成这部再来妖媚)
作者: zhaogang001    时间: 2010-7-2 12:21

真是一篇好文章,希望楼主更新的快一点,忍不住了
作者: chilaore2    时间: 2010-7-2 13:07

已经很久没看过这么好的色文了,那种把圣洁推向深渊的感觉,真是又心酸、又刺激。看看作者对男主角怀疑、悲愤、绝望的心理描写,真是花了很大的心血,太精彩了,谢谢作者。
      以后的发展会怎样呢?男女主角分手应该是不会的,还是男主角奋起击败奸夫?又或者是男主角心理发生了转变,接受了现实,和奸夫一起让女主角过上更性福的生活。
      真期待啊。
作者: tjcj    时间: 2010-7-2 13:25

第二章终于登场,我等得好苦。
对嫣的性格描写非常到位。嫣性格固执,拒绝说谎,一条道走到黑,梁医生深知这点。对于捅破这层纸所必然带来的后果,医生比谁都清楚,这也是他已然深信妻子出轨的举动后仍不敢询问的原因,同时也反映了医生心存的最后一丝侥幸,期盼能有奇迹出现挽救他和他的家庭。一向视做爱为奖励的嫣在觉察丈夫的异样后,错误地穿上性感的睡衣施以诱惑,实际是个错误,女人的相对目光短浅和对丈夫的低估,只能是为情形的恶化添砖加瓦,进一步寻求证据和原因成为医生的唯一选择。如果前面发生的一切还只是间接证据的话,楼道里发生的事情终于让医生抛开了最后一丝侥幸和幻想。本章中作者果真还是没有告诉读者原因,就让这疑问引领我们走向下一章吧。
行文至此,作者已经将铺成和吊人胃口发挥到极致,有些担心,下章作者会给出怎样的一个原因以不负前面的铺垫和读者翘首的期待,有点难度哦。且看作者如何服众。
最后一点,本文作者完全是专业水平写手,无论从哪个角度看。
作者: do0623    时间: 2010-7-2 13:53

心理描写可以给90分了

剩下的10分是肉戏分,呵呵,目前无
作者: adihl    时间: 2010-7-2 14:01

随便上来看了看 发现楼主大大更新了!
一直就在关注这篇文章,绿帽红杏文题材的刺激,男主人公与众不同的职业,优秀漂亮的女主人,可爱的女儿,一个完美的三口之家。这一切的一切,却因为男主人在汶川没日没夜的抢救中被一个猥琐的第三者趁虚而入狠狠的破坏了!
开文的第一篇就给大家留下了红杏出墙的线索,若隐若现!
第二篇楼主大大描写的及其成功,尤其是最终确定女主人出轨后,男主人心里那种无助、愤怒的描写入木三分。下一篇里目睹了楼梯里的奸情上演后,男主人有何表现?拭目以待
作者: nokela    时间: 2010-7-2 14:41

很高兴看到流哥的又一大作,人物心理描写得很真实,仿佛我一直在担心主角的那些沉甸甸的颤抖
作者: springm    时间: 2010-7-2 14:41

悬念留的时间过少,应该制造紧张又矛盾的剧情,一步步揭露又回退,最终在期待中享用这份大餐!
作者: hyhqh    时间: 2010-7-2 15:42

写的很好啦,不错,收藏中,继续写好的文章
作者: cici80123    时间: 2010-7-2 16:12     标题: 太经典了

可以和赤裸的娇妻媲美了,作者把主人公的心理描写得淋漓尽致,非常喜欢,下一步,应该是作者不愿意家庭被破坏,忍,然后一步一步走向喜欢绿帽的情节中吧
作者: 62520686    时间: 2010-7-2 16:57

看的让人心里难受,一片色文能做到如此相当不易!
个人因素我十分希望最后主角不要太过窝囊或者事情变成悲剧。
还是希望快乐一点的结局出现。希望妻子回心转意,偷情只是一种寻欢而已。
作者: wwwwyx    时间: 2010-7-2 17:08

1个月的时间到底发生了什么,这是一个很大的悬念。主角是抗震的白衣天使,从感情角度来说真不希望是场悲剧,只能看作者大大如何发挥了。。下一章应该要进入重头戏了
作者: filoucn    时间: 2010-7-2 17:26

终于看到第二章了!
出过这个东西,不能总说是道德败坏的,大家都爱说审美疲劳,我倒是觉得这个世界诱惑太多,你听到的事情各种各样,或多或少都会影响你的心理,然后在某一个特别的时候,事情就顺理成章地发生了!
等待下面的精彩!这心理描写实在是太棒了!
作者: lcm2009lcm    时间: 2010-7-2 17:52

故事的发展越来越明显,妻子的背叛似乎已相当明显,不管是被动或主动,总不会抹煞这个事实,接下来该是主角要做一个痛苦抉择,要如何处理这个令男子难堪的问题?
作者: vap007    时间: 2010-7-2 18:45

奸夫淫夫的丑恶嘴脸经作者淋漓尽致的刻画。马上就看到一幅幅阳光下的罪恶,完全暴露在你的眼皮之下,首先我在第一集里看到本文主角是一个参加汶川抗震救灾回来的医务人员。在感情方面我就非常喜欢本文主角。所以对女主角的背叛充满了一种无法言语的恶心之感,一个多么幸福,和谐家庭就因主角的短暂离开一个月的时光而葬送了,谁之过,一切的幸福,一切的人生,就被一个荡妇轻轻的叉开了双腿,在瞬间就灰飞烟灭了。看似不现实。在看似也就太简单的离谱了,难道人与人之间,夫妻之间用于连接的感情纽带是那么的脆弱,以前对人情如纸薄这句话还有点不太理解,可是看了楼主的文章真让我完全相信了,我现在活在一个没有道德情操的社会里,一个乱情的社会中,真不知道在什么时候我们就出在了这样的一个社会里,实在让人无法接受的,本书主角家庭的破裂活生生的告诉我们。现实就是这么的残酷,就是这么的无奈。简单的让你都没有一点准备,他就完全强行的送给你,无论是出于什么原因你都要接受这样的的结局。我们不禁的要问,为什么。是什么样的原因造成的,是否我们国家现在已经停止了一切对道德情操的教育,才有现代人以及我们在书中看到的如此无耻的丑恶现象,细细观察我们身边的的人。对待道德情操的衡量标准全部到了零,我们活着的希望到到底在那里。就本文经作者细腻。合理的描写,从而带给我们大家的是一个目前我们所面临的很严重的社会问题,毕竟我们都是爷们,谁也不愿头戴绿帽还乐悠悠吧。
作者: weiyang131    时间: 2010-7-2 19:21

这一章看的我五内如焚。那种想发疯的感觉,压抑在心中不知道如何是好。
希望下一章,作者能够给个解答。
其实,我一直在想,如果你深爱的妻子背叛了你,你会怎么办?
不是简单的“离婚”两个字就能解决的。其中牵扯太多,伤害太大。
所以,很多时候,我都劝自己不要去勾搭有夫之妇。也在劝我的朋友们不要做出背叛家庭的事。
哎~
作者: systemchikr    时间: 2010-7-2 19:38

一个月的功夫?太夸张了吧?我不觉得有这么简单。发现自己还蛮有血性的,尽管看了不少这样的文章,每次看到这种出轨的桥段就恨得牙痒,换了我,宁为玉碎不为瓦全。爱情本来就不是全部,男主要是好好想想就该清楚,失去的无法挽回,再不做点什么就一切都晚了,你的妻子等你唤醒理智,你的孩子还需要一个完整的家,你难道打算就这么看着?英雄也是平常人,也有辛酸的故事,但我相信能在大地震那样的灾难时刻挺身而出,去为素不相识的人奉献,你绝不是一个会对命运屈服的人。
作者: 2823090    时间: 2010-7-2 19:49

大大高才啊。从陈皮皮的斗争写到现在。陈皮皮的斗争给我们留下了一个没有结局的结局。也许,就像维纳斯的雕像。残缺的美才更美,虽然陈皮皮只是碰巧上了他妈妈。但是。后来到底有没有正真的让她屈服呢。谁也不知道。虽然后来的一篇写了出来。可是还是意犹未尽啊.妻子的欲望也是作者出产的,也许暴雪的那句暴雪出品。必属精品。可以用在作者身上了。男人的无奈啊。期待您的更新
作者: hellback    时间: 2010-7-2 20:08

哎。终于是发现啦,是隐忍还是爆发呢,走那条路线,让我想起了《出轨》和《我妻如奴》
作者: yuwuxia99    时间: 2010-7-2 20:12

通篇的压抑,风大通过对男主角心理细致的刻画营造了整篇的压抑氛围,当妻子不出意外的被撞破奸情(引而未发)我竟然有长出一口气的感觉,终于不要受那压抑描写的影响心里的压抑像是找到泄洪口一样奔流而出。
故事渐入佳境了,男主角的痛苦、煎熬和无助是那么真实,有点不忍目睹。主要还是受开篇对男主角的描写太过正面,而且篇幅很大描写的那么详细,主角悲天悯人和善良的性格跃然纸上、深入人心。就是这样一个身体和心理健康,事业有成对家庭有深深感情的男人的妻子竟然出轨了,很是期待风大对后续情节的安排妻子是怎样的动机或在怎样的特定条件下爬出的墙??还有就是男主角会不会心理产生扭曲、如何面对出轨的妻子以及这个原来幸福美满的家庭何去何从(提个建议哈:不要过多的描写女儿了吧)。
风大从【爱情的真相】起对爱情就有着悲观的论调,此作延续了这一论点,看后真是对爱情产生深深的怀疑。一切美好的感情难道都敌不过时间和空间的跨度、下半身的欲望终究会控制人的思想行为而堕落吧。
最后,还是没从压抑中走出来。欲看还休、欲罢不能。风大太【牛】了
作者: 19830913    时间: 2010-7-2 20:20

第二章的情节变化较快,接上一段来说,男主角还是保持在怀疑和取证的阶段。从女儿口中无意听到的那些话,对于男主角来说是证据的叠加,但还是没有直接证据,只有QQ聊天记录是引子。最后,在楼梯间的那段情节,正正式式的证实了男主角的猜想,一切猜想都是假的,只有自己亲眼见到的才是最真实的。男主角自此彻底崩溃。不过作者为何要把故事的进度推进的如此之快?本来给人很好猜想的空间,现在女主角的行为已基本败露。现在作者的故事叙述将决定本文的性质了,若女主角悔改了,那属于红杏文。若男主角不说破,继续观察,那就属于绿帽文了
作者: shadowfrog_88    时间: 2010-7-2 20:43

又一篇人妻经典要诞生了。心理描写实在是出众。情节也合情合理。十分期待
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-7-2 20:44

作者的文笔写的很细腻,是不是多加入一些嫣的内心描写,也可多写一些嫣和哪个男人做爱的时刻被老公偷窥的场景
作者: lxgao    时间: 2010-7-2 21:08

这一集很精彩,心理和情色描写都有。
不过从男主角的表现来看,后续似乎很难发展了。
难道会容忍这对男女在自己面前做那样的事情吗?
如果冲出去,似乎就没有后续了。倒叙?
作者: tiancaixiaozi    时间: 2010-7-2 21:18

说实话看这样文章每个男人都应该替男人感到心痛,我很佩服作者能将这种心痛的感觉描写的是那么真实,实际上看这种文章我们都应该悟出点什么,呵呵,说远了,看了两章,给人的感觉是文笔流畅,尤其是对人物的内心刻画上非常到位,我看了都能感到心痛,说明作者写作文笔实在是贴切而自然没有一般绿文的那种糙,而且在情色上尤其注重文笔的深入点,色而不下流,给人感觉没有那么厌烦,才看两章多了不说了,会继续保持跟踪 中。
作者: flsh710919    时间: 2010-7-2 21:37

算不上是青色小说,在一般的论坛里的小说比这色多了.
作者: biepeng    时间: 2010-7-2 21:51

文章出了两章了,很仔细的通读了大大的文章。以前喜欢师生系列,然后到武侠,随后乱伦,到现在最偏爱人妻文。武侠是男人的童话,经典的武侠文更多是靠作者的个人能力。随着社会的变化,人的口味似乎已经发生了翻天覆地的变化。人们的口味越来越难以满足。现在原创人生区最火的文章便是将师生,乱伦,人妻结合起来了。现在色文的特点是色情男女相貌性格品德的超级差距,以这种视觉冲突来满足读者内心深处的邪恶。高贵对低贱,善良对败类,美貌对丑陋,老牛啃嫩草……有时候我在想这到底是为什么呢?是这个社会,这个吃人的社会。那些高位者,那些腆着肚子肥头大耳的掌权者,拿着我们的税款,压着本该属于我们姑娘……底层者,没有钱,没有恋人,没有家庭,没有孩子,所以就有了郑民生。我问这些人,也只能写文看文来发泄,宣泄。这个社会的价值观不改,我们只会越来越邪恶。回到这篇文章,我不希望妻子沉沦于这个光头老头,可以是一个温文儒雅的年轻人,至少我还对这个社会还有那么一丝希望。
作者: gaeming    时间: 2010-7-2 21:53

绿帽文,男女双方的心理写的非常完美。痛并快乐着
作者: huangxue    时间: 2010-7-2 22:03

流大出了新作品妻子的欲望后,我只看了一眼就被深深的迷恋了,个人感觉经典人妻文的妙处不在大段的肉戏中,重点在于主人公心理把握,是否能让读者深深的带入其中,真正的成为主人公之一,如今二已经更新,精彩,实在抱歉,心情激动,说不出太多的言语来形容文章的经典之处,嫣公人主的妻子为什么会在老公为国家奉献,做如此壮举,说出去为之自豪之事之时,仅仅一个月时间里面,从结婚时信誓旦旦到如今的貌合神离,我迷惑了,深深的不解,那个佟是个什么了不起的人物?妻子仅仅是因为偷情的刺激感吗?还是因为被佟对她的虚情假意而感动了?还是有什么其它的难言之瘾?深深不解,还是期待后文细细解说吧。经典之文呀!!!
作者: dalang9    时间: 2010-7-2 22:11

更新的很快,虽然很焦急的等待,文章对心理描写相当的细腻,女人就是这样,一旦出轨,不论是什么方式,迷药,困惑,暴力等等,只要享受到了最高的快感,就是肉体的动物,情欲的动物,之所以大家喜欢绿帽文,阅读的同时也知道都是虚构的,现实是没有的,但是还是喜欢阅读,喜欢窥探别人受辱的姿态,现实中如果发生绿帽事件,多数是中断或者出来敲诈勒索或者伤害,但是色文却不会那样,要进行艺术加工,要让男主人公柔弱,变态,那样才会引人入胜,相信故事会越来越好看的,因为还有一个月发生的事情这个大坑在等着呢,而女主人公竟然在担心老公发现的情况下和情人在楼道里公开OOXX,可以看出女主人公被开发的相当动情了,希望看到下文,罗嗦了不少,最后感谢作者的辛苦写作
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-7-2 22:18

楼主的文笔实在是太好了,虽然这一篇没有情色的描写,但是绝对是很成功的一章,看的人心痒痒的,急不可待的期待着后续的章节,整篇的文章到目前为止情节设计比较复杂,很贴近现实,希望后面的情节设计楼主多用点心特别是妻子为什么会出轨这个问题一定要合情合理,一个这么内向的女人,又爱着自己的老公和女儿,要是随便给个出轨的理由,会让本书的精彩程度有很大的折扣。
楼主的语言运用有一定的功力,文章通篇文字运用都比较细腻,很容易就让人进入到故事情节中去,很不错的文章,期待楼主把这么精彩的文章写成长篇巨著!
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-7-2 22:58

慢慢的开始勾起狼友们的官能感觉了!哈哈,努力,加油,我看好你哦!嘎嘎!
作者: rainbowrainbow    时间: 2010-7-2 23:17

心痛,紧张,刺激,憋屈,看文的过程中,各种情绪来了又去,去了又来。
作者写的真是好。宛如真的一样。
作者: selori    时间: 2010-7-3 00:18

作者强文当赞,先不说别的,只看第一页加分评论之多就可知文章质量。初看第一章就被勾出了长久以来看色文都没有了的冲动,有如第一次看到F大和TELLER大大文章的感觉。直觉这必会是又一不输女友故事和准夫妻性事两文的经典。然后看到第二章,竟让看色文的我看出了主角一般的心痛,作者好功力!然心痛之余又有丝丝期待,期待女主角接下来的精彩..私以为色文最高境界便是欲拒还迎欲说还休欲荡还忍欲浪还推的那种心痒心动的牵绊,一上来便OOXX的文章直白,无味而寡淡,唯有此等文章方能引起人细品之美感。再次感谢作者大大的精品文章,将我等深潜之流打捞上岸(对着版主俺很自觉地惭愧一个)
作者: anthan2012    时间: 2010-7-3 00:50

作者不愧为高手,能够用简单的语言把男主人公的内心世界的剧烈变化描述的如此细腻可见功底
情节进展的虽然稍显迅速,但相信是为了能够引出后续的情节
而且这篇已经出现了第4个人物,更多的人物的出现能够为故事带来更好的情节和铺展开来的空间
期待作者坚持写下去,把一个男人的真实和悲哀描述的透彻,让更多的人知道背叛是一种多莫大的伤害。
作者: weex10a    时间: 2010-7-3 00:54

当一个丈夫 面对妻子的背叛  他应该想些什么做些什么呢  难道这就是生活中的欺骗吗??
作者: 伍德    时间: 2010-7-3 01:16

心理描写得非常细腻,把一位热爱家庭的丈夫被妻子背叛后的那种惊讶、愤怒、犹豫、彷徨的心情描写得极为传神,让人读了以后不由自主的为主人公的遭遇担心、揪心,是一部很有看头、体现了作者深厚功力的作品。
     看了以后忍不住猜想,下面丈夫会不会现身阻止妻子和奸夫的偷情呢?
作者: ppp415    时间: 2010-7-3 02:23

从对妻子嫣的怀疑,到从女儿嘴里说出“叔叔……香妈妈,妈妈……抱抱叔叔”,然后在电脑的记录中发现对话内容,最后在楼梯口发现妻子嫣与佟先生缠绵。整个过程作描叙得非常流畅和自然。
作者对男主角在发现真相过程中的心理描写非常到位且合理,深夜三点多钟驱车去了杭城,找一位多年没见面的朋友,只聊了十分钟我就告辞了来回三百二十公里,疯狂的行为表现出男主角痛苦的心理。电梯里男主角心里一酸,情绪一下子失去了控制,梗咽了一下,终于失声痛哭出来。这种情景让许多读者也为男主角心痛。
对妻子嫣的心理描写本章较少,但通过在楼梯间妻子嫣与对话佟先生的对话和行为很好地将嫣的状况表现出来,虽然还爱着丈夫和家庭,但有身陷出轨的漩涡之中而不可自拔。
下一章应该是男主角在杭城朋友的帮助下,查清妻子嫣出轨的原因和过程,肯定会有大段的妻子嫣的心理变化过程的描叙,非常期待作者的大作。
作者: yousufu    时间: 2010-7-3 02:55

看这篇文章,总是不禁想起那篇著名的《我救了他,他却上了我老婆》,同样是不经意的发现,同样是天真的女儿的口中得知信息,有很多相同的感情夹杂在里面,让人读起来为主人公非常担心,也感觉有些悲伤。这种淡淡的悲伤构成了文章的基调
作者: qinandy2    时间: 2010-7-3 02:56

我的口味太重,小狼看着也感觉全身不寒而粒!
作者: jieshen81    时间: 2010-7-3 03:26

女主人公的红杏出墙已经是确定无疑了,从身上的吻痕、聊天记录中的对话、以及楼道里和“佟”的言谈可以确认无疑,让人心中感到疑惑的是女主人公出墙的动机和最初的动因,因为从文中可以读到男主人公并非不堪,而是一个优秀的男人:事业有成、身体健康、疼爱自己的妻子,而在这样的情况下妻子反而会偷情,着实让人难以理解和接受。
看文中情节的发展吧,关键看男主人公是否能够接受妻子的偷情,并从中找到快乐,这对作者而言也是一个挑战:如何调整男主人公的心态,是个大问题。
作者: karlfox1509    时间: 2010-7-3 03:39

文笔很好,故事情节让人痛心。期待下文,谢谢作者。
作者: 9682abc    时间: 2010-7-3 04:31     标题: 回复 1楼 的帖子

续文会怎样描写男主角的内心呢?真的很期待~
作者: 军歌军戈    时间: 2010-7-3 05:46

鄢和佟的奸情终于暴露在梁医生的眼前了,鄢为什么会移情别恋,背叛丈夫而投入佟的怀抱呢?是佟的财富还是
因为佟超强的性能力使然?抑或是两者兼而有之呢?
作者: 沐海听风    时间: 2010-7-3 06:30

传送门:http://www.yinmm.net/forum/thread-3161918-1-1.html

NTR神作--评《妻子的欲望》
评论:longqis
作者: ljf00991    时间: 2010-7-3 07:54

早上起来打开电脑,发现第二步已经出来,看来大大的人气真的很旺啊,现在已经到了77楼,而且还看到了文章的评论。晚上回来仔细阅读过之后再评论。
作者: 苏州浪子    时间: 2010-7-3 08:11

女人的出轨一般不是因为肉体的空虚,大多是心灵上的,所以大家一定要小心!
作者: jszyonline1978    时间: 2010-7-3 08:12

男主人公是一名令人尊敬的白衣天使,而其妻子却在丈夫在地震救灾时出轨,这会给所有的读者认为,女主角是一名令人唾弃的女人,不管什么的出轨都会让人所不齿。现在男主角已经发现妻子有出轨的可能,只不过是还没有确实的证据,下面应该有可能要捉奸在床了。还是男主角可能对出轨者会有报复的。
作者: 023035    时间: 2010-7-3 09:04     标题: 继续

写得真好啊,希望作者能够继续写下去,持续期待中
作者: isan13    时间: 2010-7-3 09:26

难得的佳作,题材虽老,但布局、铺垫、细节都相当不错,随着情节的深入,相信楼主能给我们带来更精彩的大作。
小说来源于生活,在现实生活女人出轨时的表现确实会比在与丈夫缠绵时更加放荡,因为夫妻之间存在着一定程度的感情,丈夫担心某些行为或言语会伤到妻子,因而会表现的相对温柔,而妻子则担心过度放荡的表现会令丈夫对自己有不好的看法,所以会在一定程度上克制自己的欲望。
而女人在外面偷情时则完全没有这种顾虑,偷情的双方联系在一起的唯一纽带就是性,这时男人会毫无顾忌的用各种方法来满足自己欲望,表现会比丈夫更加的粗鲁,甚至粗俗,行为带有一定的强迫性;而被男人摧毁了心理防线的女人也会开放自己的尺度,尽量的取悦男人,忠实于自己的身体感觉,男人的粗鲁会更加激起她们原始的欲望。
而文中的女主人公也表现出了那种趋势,女人是一种被动的动物,潜意识里都有轻微的被虐、被征服的渴望,这种感觉丈夫给不了,情夫却可以,一旦欲望的闸门被打开,想让泻出去的洪水再收回来实在太难。
作者: scyber    时间: 2010-7-3 10:07

兴致已经完全作者勾起来了,很好奇短短一个月的时间发生了什么造成这种结果
作者: sisplayor    时间: 2010-7-3 10:14

已经码了这么多字才初露端倪,不是打消作者的积极性,根据以往经验来看,往往开头过多的铺陈导致后面才思枯竭而难以为继,这也是为什么出现那么多的太监文之原因。所以给作者一个忠告,如果不是下决心要完成一篇宏大的巨著,还是尽快进入主题为好。当然,老大要写长篇我拍手欢迎,毕竟有情节有内容才是色文的王道。
作者: 和名两    时间: 2010-7-3 10:40

没有写完,情节写的不错,不知道情节怎么样?
作者: tuifei001    时间: 2010-7-3 11:28

肯定是近期内难得一见的绿帽佳文,期待 后续的精彩.
作者: rainbowone    时间: 2010-7-3 11:32

在色城看过很多的h文了,每次欣赏都会觉得很刺激。但是看完这篇文章脑子里却第一次没有任何男女之事的想法,反而让自己心里有种很堵的感觉,不是说作者写得不好,而是作者写得太好了。主人公心理的描写让我感觉到很悲哀,为他悲哀的同时也为所有的男同胞感到悲哀。每一个女人都说男人靠不住,其实这句话又何尝不是我们想对女人说的,女人比男人更容易出轨,现在的女人只要稍有姿色,只要稍稍有点女人味,只要你愿意,总会有免费的男人送上门来,搞不好还会倒贴给你。新时代的女性的思想已经不是我们能够琢磨的了,有的女人甚至说一个晚上上过三张床才是真正的新时代的女性,有时候想是不是提倡男女平等过头了,女人们的地位崛起之后有越演越烈的趋势,性的解放直接从以前的地下转变为公开。但话又说回来,再怎么解放也得有男人配合,写到这不想写下去了因为不想自己一块石头扔出去之后又砸到自己身上,在这个让我快乐的论坛里我也不想想太多沉重的事了,一笑泯然吧。
作者: dh555    时间: 2010-7-3 11:50

看这部小说的时候,有一种看《我妻如奴》的感觉,不知道为什么,我对这种的女人有一股莫名的痛恨,当然我相信大多数狼友也都有这种类似的感情,这种不忠是绝对不可原谅的,同时,也更说明了作者文笔的精妙,描写的细致,楼主剧情把握得很好啊。
     接下来,剧情应该是往两个方向发展,第一,男主为了家庭,忍气吞声的生活,个人觉得,楼主不会这样安排。第二,楼主摊牌,但是接下来的剧情就比较难安排了,要怎样安排剧情才能让文章读起来精彩同时让文章比较正常的发展下去而又不是真实,相信,这会是楼主文章的一大亮点。

作者: new_oersted    时间: 2010-7-3 11:54

男人知道自己的妻子背叛的现实总是不能接受,但又有哪一个男人没有觊觎过别人的妻子呢?妻子心的飞扬往往从得不到关爱,得不到性爱开始。男人如果不能满足妻子,从心理到生理,是否能够大度一点?让自己的妻子在猛男的阳具强烈冲击下大声呻吟,自己不是去嫉妒,不是去丧失理智,而是应该学会去学习,去欣赏,去参与。
作者: ljf00991    时间: 2010-7-3 12:15

我们暂时还不知道妻子为什么出轨,或者说暂时不知道流的将如何推进下面情节的发展。但有一点可以看出来,不管是什么原因导致妻子的出轨,不管丈夫怎么看待妻子出轨这件事,在过去的现在和将来的日子,夫妻之间都充满了浓浓的深情。对于男主角来说娇妻爱女,温馨幸福。对于男女主角来说夫帅女乖,甜甜蜜蜜。本来是好圆满的一个家庭,却经历着如汶川一样的地震。和过去的汶川不一样的是你看不到轰然之间的山崩地裂,你看到的细小的裂痕,一丝一丝的,却开始将将原本圆满温馨的家庭斯支离破碎。不过正如那位评论者说,我们最大的情敌,不是第三者,而是岁月。经过岁月洗礼的主角一家人一定会得到心灵的洗礼,使以后的生活得到升华。
作者: wenbinyue    时间: 2010-7-3 12:17

ssssssssssssssssssssssssss
作者: zlxfeizhou    时间: 2010-7-3 12:18

看到这篇文章,让我有一种非常纠结不忍在看下去却有非常想看下一步情节发展的矛盾心理。网上情色作品如过江之鲤数不胜数,看得都麻木了,此文一出,感觉好像在路上盲目的瞎逛突然看见前面躺着一只闪闪发光的金元宝。是的,就是这个感觉!文中的嫣让人怜爱又让人痛恨,是什么让她能抛弃让别的女人艳羡的一切去做那些苟且之事,目前为止我是想不出作者会怎么安排,嫣的做法让人不可思议。尤其是那句:“这一段儿时间,你……别找我了。”看后让我心里非常纠结,既然这么爱自己的丈夫、家庭,却明知道丈夫已经怀疑自己了,还不肯和情夫摊牌了断孽缘。看后让人叹息不已,却更急切的想知道年纪偏大、其貌不扬的情夫到底有什么魔力能牢牢的吃定她,做出明知山有虎偏向虎山行加速滑向无可挽回堕落轨迹的行为。从这两篇的行文看,作者的文章驾驭能力非比寻常,如能有始有终写下去必定是篇色文中的经典之作。从第一部开始我已经开始收藏,希望流大给我留下一部完整的收藏品。
作者: sexmao_xp    时间: 2010-7-3 13:11

能说点什么呢?楼主的文笔及布局掌控力很好啊,人妻的出轨过程如生活慢镜头一般逐步展现,心理的描写及场景描述很合理,太期待下文了。
作者: chaojinong    时间: 2010-7-3 13:28

这两个人也太大胆了,在丈夫已经有可能知道他们的奸情的情况下还在楼道里面偷情,还不停顿几天他们的关系。也许是老总就是想让她的丈夫知道,看来老总是没有老婆了,要不然不会这么近的邻居老公都偷的情况下不知道内情。
如果妻子的欲望只是这么一位老总的话,不知道文章还能写多长。难道丈夫会接受妻子的偷情,继续这样的生活,并且在可能的情况下进行3P
作者: 肥肠兄    时间: 2010-7-3 14:26

不是,我很纳闷啥时候楼主也会用冒号啦,我记得以前一直是分号嘛。士别三日刮目相看哇。哈哈。
这个小说好得紧,硬啦~
作者: 医科    时间: 2010-7-3 14:46

看来,楼主是个敏感的人。同时也是个心思缜密的人。不过这种人爆发起来,应该是不得了的。
作者: nudep    时间: 2010-7-3 15:21

恩,到目前为止,虽然出轨是确定了,但更多的疑问出现了,找的男人也太没吸引力了吧,对于普通状况来说,那到底是为什么呢,iaoti里妻子的欲望是怎么样的呢?期待后面的解答。
一点技术上的,qq的自动登录只对当前号码有效吧,换了号码就一定要密码,再换回来也不行,所以想看另一个号码的聊天记录是不行的,妻子因为这发现自己的qq被登陆了倒是对的。
作者: yunsong    时间: 2010-7-3 15:44

看了【妻子的欲望】一、二两章,有关嫣的叙述,没有任何蛛丝马迹,暗示嫣有红杏出墙的可能,然而,嫣又确确实实地出墙了。嫣是怎么出墙的呢?流大首先就卖个大关子,这是很能扣住读者的心弦的。
嫣有一个特点,她的皮肤特别娇嫩,别说是用力捏弄,就是用嘴亲重一点,就会留下印记,久久不会消退。这也是嫣的致命弱点,当她和情人纵情欢乐的时候,少得了激情亲吻和猛烈碰撞吗?这都会在嫣的皮肤上留下记录。梁医生是又细心又敏感的人,只需稍微注意一下嫣的皮肤,就可以判断自己的老婆是否出墙。
作者: 江山如畫    时间: 2010-7-3 16:29

前文男主角所看到的蛛丝马迹和心中隐约的猜想在这一章中他看到的QQ上聊天记录的那一刻得到了证实,结合他回家时看到的隐约身影和到家时妻子没穿内裤的事实,他已经确定他的妻子嫣背叛了自己,背叛了他们曾经要厮守终生捍卫爱情的承诺,出轨有了情人。这个真相的得出让他简直无法正常的呼吸,犹如有人扼住了他的喉咙一样使他感到窒息,于是他才会走出家门开着车在外面随意的乱逛,可是这却并不能使他平静下来,妻子出轨的事实还是像一座山一样压的他无法呼吸,心中充满了烦躁的情绪,以至于做出了驱车来回三百二十公里却只是和一位多年没见面的朋友聊了十几分钟这样有点疯狂的事情,他的朋友也被他这样不正常的行为所惊吓到了并给他打了电话进行询问和安慰,但这并不能使他的心灵得到慰藉,他无法向朋友解释自己有些疯狂的行径是因为自己知道了他的妻子已经出轨的事实,对于自己妻子出轨的事情他不知如何的同自己的朋友述说,而且从文中看男主角的性格是有点优柔寡断的,所以如此丢人的丑事他实在是对他人开不了口,通过和他人的诉说来得到帮助和安慰或者寻求一个解决的方法这种办法并不适用于他,这就注定了他只能自己背负着这个沉重的事实,就像背负着充满荆棘的十字架。
这一切都使他觉得无法面对自己的妻子,可是最终他还是要回到那个不再是心灵深处充满了温馨和幸福的小家。没想到的却是在一个更沉痛的打击迎面而来,由于意外的原因而没乘电梯却在步行上楼时亲眼目睹了自己妻子和奸夫的偷情场面,对于眼前的这一幕情景使人无法再去具体的揣测他会不会悍然采取什么行动,抑或是默默的看完妻子和奸夫的偷情过程后再如何行事。其实在是否出去制止俩人的偷情这个问题上他是处在了一个尴尬的境地中,做或者不做,好像都挺难的,出去制止吧,他和妻子的感情从此就告一段落了,曾经美好的爱情海誓山盟的誓言都将一去不复返,幸福的家庭也许会就此一拍两散;不出去制止吧,看着自己的妻子被一个恶心的老男人如此猥琐玩弄,犹如在他本已受伤的心上再划上一道一道的伤痕。彻骨的痛却无法说出口,这应该就是他现在的处境吧。
作者的文章通过各种具体细腻的心理描写,既把文中男主角的性格特征表现的淋漓尽致,又把他所处的困境充分的表达了出来,对整个文章的故事情节也是一个推动和促进的作用。这一点很是让人佩服。
最后感谢作者带来的如此精彩的更新,期待可以看到更加出色的下文。
作者: dsyxr903    时间: 2010-7-3 16:41

有云:人的两面性是可以在瞬间转变的,只要环境许可。白衣天使的妻子在老公面前是温文尔雅从来都不给自己“口交”的淑女,在又老又丑的“佟”面前又成了半推半就,口是心非的“怨妇。期待楼主能把这个“环境”造得更加的完美和自然,也期待下章能加点肉戏,让狼友们硬上加硬。
哈哈,能看到这样的"色文",是狼友们的性福啊。
作者: 567ss    时间: 2010-7-3 17:36

从现实的情况来看,丈夫一定会站出去,当初捉奸拿双是最有力的。况且丈夫也忍受不了观看妻子的偷情,这不符合本篇里丈夫的性格。但从故事发展来看,如果当场捉奸了,符合真实但故事结束就不远了,估计作者会另有布置。
作者: 好色羔羊    时间: 2010-7-3 18:13

看这个感觉比看妖媚横行好看点,估计是妖媚的色文比较淡,哈哈,还是说我是个淫妻型的?哈哈
作者: mine121120    时间: 2010-7-3 19:55

我这人比较直接,根据内容分析,首先,妻子和光头肯定是睡过了(这个有点不爽),而且在她女儿眼里是“叔叔香妈妈,妈妈抱叔叔”说明妻子并非是不情愿的,起码在她女儿看到的那次,她是抱了的。其次,文中说妻子把性爱当做对“我”的奖励,也就是说在面对自己丈夫的时候她是不主动的。第三,在她认为丈夫怀疑自己的时候,她对光头说的是“这段时间不要再找我了”注意,是这段时间,可证明妻子对这段婚外情是留恋的,不舍的。第四,“我”,在主人公的印象中,似乎妻子没有很强烈的欲望,或许是"我“没有发觉妻子隐秘的欲望,而光头所说的”我们很合拍“说明了光头发现了妻子的欲望。
       暂时能想到的就这么多了,结合文题,《妻子的欲望》我觉得可能作者会讲出妻子欲望的来源,和这种欲望的隐秘性。另:在SM爱好者的观点中,越是家教良好的千金小姐越有被调教的潜质。
作者: duan10jun    时间: 2010-7-3 21:48

从男人的角度看女人的出轨就是如此,基本就是肉体背叛,汗,不知道是否现实中女人是不是如此想的,也许不是吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2