标题: [原盘] [DVD/51.9GB] DVD新片10發 --出种 [打印本页]

作者: Illusion__    时间: 2010-7-18 21:49     标题: [DVD/51.9GB] DVD新片10發 --出种

0718-dvd.torrent successfully uploaded!

Download-Link:
http://www.365shared.net/storage/3e3f6de69d
http://www.hokann.com/storage/bf2e0a6a65648f0.shtml
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 4da3c546e0ffc423280
http://www.btbbt.biz/html/880be774801c274.html
http://www.jandown.com/link.php?ref=lVq35yqwa5

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=13[/iframe]

[片名]Innocent Until Proven Filthy 7 (2 Disc)
[影片公司]Jules Jordan Video
[發行日期]2010
[演出]Aletta Ocean, Angelica Heart, C.J., Danica Blue, Madison Parker, Mr. Marcus, Tina May, Yasmine Gold

[片名]Anal Cavity Search 8
[影片公司]Jules Jordan Video
[發行日期]2010
[演出]Aleska, Chloe Conrad, Jessica Moore, Lisa Sparkle, Madison Parker, Roxy Reed

[片名]Savanna's Anal Gangbang
[影片公司]Vivid
[發行日期]2010
[演出]Ben English, Billy Glide, Bridgette B, Claire Dames, Danny Mountain, Jerry, Kagney Linn Karter, Mr Marcus, Mr Pete, Savanna Samson, Toni Ribas, Tony DeSergio

[片名]Barely Legal 107
[影片公司]Hustler
[發行日期]2010
[演出]Alex Gonz, Aries Stone, Billy Glide, Blue Angel, Chris Johnson, Christian Clay, Hannah West, Kaci Star, Nevaeh, Taisa Banx

[片名]Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape
[影片公司]Private
[發行日期]2010
[演出]Aleska Diamond, Cindy Hope, Donna Bell, Regina Moon

[片名]This Isn't McHale's Navy a XXX Parody
[影片公司]Cherry Boxxx
[發行日期]2010
[演出]Alana, Alana Evans, Alec Metro, Angelica Sin, Capt Bob, Heaven Leigh, McKayla, Mike Horner, Rich Handsome, Tara

[片名]Perfect Secretary Training Day
[影片公司]Adam & Eve
[發行日期]2010
[演出]Alexis Texas, Chris Cannon, Claire Adams, Justine Joli, Kayden Kross, Marco Banderas, Mika Tan, Randy Spears, Shyla Stylez, Tom Byron, Tommy Gunn

[片名]Relax, He's My Step Dad 2
[影片公司]Combat Zone
[發行日期]2010
[演出]Dirty Harry, Kelly Klass, Kristina Rose, Lynn Love, Mark Wood, Michael Stefano, Milla Mason, Ron Jeremy

[片名]Milfs Like It Big 7
[影片公司]Brazzers Distribution
[發行日期]2010
[演出]Austin Kincaid, Francesca Le, Holly Sampson, Janet Mason, Tabitha Stevens

[片名]Awakening To Love
[影片公司]New Sensations
[發行日期]2010
[演出]Allie Haze, Dale Dabone, Danny Mountain, Kimberly Kane, Misty Stone, Ryan Driller, Samantha Ryan, TJ Cummings, Tony De Sergio

附件: 0718-dvd.torrent (2010-7-18 21:49, 276.31 KB) / 该附件被下载次数 10258
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 22:15

好多精彩的片子啊,真想都想下载,可惜不现实,取经典下之!
作者: 梁梁子    时间: 2010-7-18 22:48

有几部很喜欢。但是图片显得很慢。DVD片子可以收藏。
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-7-18 22:57

郁闷啊。新片出的也太快了,老片又不舍得删,老大是不是卖硬盘的托啊?
作者: didobears    时间: 2010-7-18 23:09

这么多猛片,老大真是太厉害了,我的硬盘够大,真爽
作者: aaa4667708    时间: 2010-7-18 23:15

最后一个感觉很美,好像有故事情节吧,谢谢收之
作者: ccedk    时间: 2010-7-19 02:27

老大真是大手笔啊,可惜在下在硬盘太小了,还是要感谢啊
作者: china119    时间: 2010-7-19 03:42

这些片子前一段时间都有人发过,请问这次发的是DVD原盘的吗?
作者: zhenfe000    时间: 2010-7-19 04:01

太牛了,硬盘都抗不下了,咋办啊。
都想收藏啊。
作者: zhss1390    时间: 2010-7-19 07:09

都是好片,全是俺喜欢的自然大奶。现在自然大奶的片子越来越多,俺都挑不过来了。
作者: szwkissak123    时间: 2010-7-19 07:28

老大真厉害啊,有几个是挺好的,就是太大了支持
作者: langww    时间: 2010-7-19 08:27

超级牛,不知道楼主到哪儿收集了这么多的精品啊。
作者: ychg7410    时间: 2010-7-19 08:28

图片看起来很美,尤其是第一张。就是文件大的有点过份了,纯支持了。
作者: zhongguo1234567    时间: 2010-7-19 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,就是太大了,挑经典的下哈哈哈哈
作者: m-29    时间: 2010-7-19 08:47

这 十 部 好 像 其 中 有 几 部 以 前 发 过 。
作者: nathankxl    时间: 2010-7-19 09:40

全是DVD格式吗,这个硬盘有点遭不住啊
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-19 09:55

天哪!还要咱的硬盘有500G,不然这么多好片子可放不下!
作者: liarlp    时间: 2010-7-19 10:07

强啊,这么多的新片,真想都下来,美女如云
作者: 09603320138    时间: 2010-7-19 10:32

好多新作品啊,一个一个的下载来看看。
作者: xuf    时间: 2010-7-19 11:35

都想下啊,可惜又多又大,真是让人彷徨啊!!怎么办
作者: lyahdl    时间: 2010-7-19 12:07

这么多好片啊,不过还是喜欢那部护士系列,很刺激
作者: ok136ko    时间: 2010-7-19 12:35

哇   太牛了!50多G  哎!硬盘吃不消的么。  不管了,第三部的女优肥臀太诱人了!    拼了,  先下了!!红心送上! 感谢楼主分享!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-19 13:30

片子都好,可惜太大了,还是喜欢avi格式的,光支持楼主了
作者: zz344289799    时间: 2010-7-19 15:47

哪么多啊。没有那么多空间来给他们安家啊.
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-7-19 16:22

我比较喜欢madison parker的片子,有点东方人的美,而且不是假胸,很真实,感谢楼主分享,收藏了!
作者: battleraper    时间: 2010-7-19 16:37

实在太多了啊
看封面又都是很惹人心动的好片
真是难以取舍啊
作者: 爱你亿年    时间: 2010-7-19 17:13

都是好片子
不过就是太大了
硬盘小
盛不下呀
不过还是谢谢分享
作者: anagirl    时间: 2010-7-19 17:44

50G,太大了,不过喜欢这样的片子,下来看看!
作者: 2807653    时间: 2010-7-19 19:01

51.9GB這麼大,清晰度肯定是百分之百了,支持樓主發這種大片
作者: 黄海123    时间: 2010-7-19 19:56

其中有两部我喜欢的,谢谢楼主,我挑走了,献上红心
作者: zslswem    时间: 2010-7-19 20:21

这些外国妞身材可真是棒,真是馋死个人啊!
作者: lovekip    时间: 2010-7-19 21:56

太強力了,我的小硬盤在此以淚洗面啊。還是非常感謝樓主。
作者: 一日一爱    时间: 2010-7-19 22:06

就喜欢有剧情的。一上战场就大刀阔斧的干起来,一点都不符合东方人审美观。
作者: jbwang    时间: 2010-7-20 02:44

好东西。可惜,不能用用网盘下。感谢楼主!
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-7-20 09:33

完美無缺的臉蛋身材叫人無法檔 翹臀,長腿,兩穴齊入讓人幻想 感謝版主無私的分享
作者: lygbian2009    时间: 2010-7-20 11:48

谢谢LZ贡献这么多好片,每一部都很好,一定都要收藏的!
作者: tyhz1981    时间: 2010-7-20 14:55

楼主发的片子很好,美女如云,那个女友的屁眼被弄得老大,她一定很爽
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:02

一下子发了10部啊,不过我只看中了二部,支持一下
作者: sichuan1    时间: 2010-7-20 21:26

巨乳耶!!好棒!!
菊花變向日葵了XD
容量真大!!
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-20 23:18

片子不错,就是太大了,清晰度和硬盘真是没法兼顾,谢谢楼主发片。
作者: y198185q    时间: 2010-7-20 23:42

真不错,邪恶天使出品和双枪的都太猛了,一般人受不了啊
作者: 慾灬沉淪    时间: 2010-7-21 00:12

想收藏有点太大了哈哈!!!!!!!!!~
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-7-21 00:47

楼主辛苦了!真的谢谢你啊,虽然说太大了,硬盘都容不下了,还是红心给您,纯是感谢您的一番苦心。
作者: duanmin001    时间: 2010-7-21 02:38

我靠,太牛的合集啊,这么大,我要清理下硬盘才能下了
作者: xing1xing2xing3    时间: 2010-7-21 09:38

老外出新片出的也太快了,我的硬盘都快爆了,又不舍得删,是不是卖硬盘的啊
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 10:11

金发美女,高跟丝袜美腿,黑人大屌,美女紧屄骚穴,菊花小洞,真是很全啊。
作者: 00123303    时间: 2010-7-21 10:12

Good. If it is HD, will be better. Still Thanks
作者: bbs1001    时间: 2010-7-21 10:43

真是不错的猛片呀,这么多,我慢慢下,一天下一点也要下完
作者: kk19881201    时间: 2010-7-21 11:05

太牛了,硬盘都抗不下了,咋办啊。
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:30

太多片子了,看的眼都花了,不过楼主真是辛苦了,支持了!
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 14:09

黑人的就是大啊,不知道放进亚洲妹妹里会不会超爽啊,支持楼主
作者: cwj0299    时间: 2010-7-21 15:52

好多片子啊!老大,硬盘不够用啊!我是不是又要换硬盘了啊!
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-21 19:12

一下子发那多经典的片子,看来我的硬盘又要爆掉了!
作者: vasilylw    时间: 2010-7-21 19:33

黑丝 我喜欢 还有制服系列 是不是第一部里面有印度妞啊
作者: kawkaw77777    时间: 2010-7-21 19:50

好多片子,都是我喜欢的内容哦,我支持一下!
作者: tobby2010    时间: 2010-7-21 20:09

这么多片子可以选择,谢谢楼主啊,一个一个来欣赏
作者: 1352337    时间: 2010-7-21 21:13     标题: 十连发果然牛啊

呵呵,感谢这么精彩的十连发啊!辛苦了!尤其是片子狂野的女演员让人心动啊
作者: czx316    时间: 2010-7-22 00:22

非常不错,希望楼主多发些这样的!谢谢啦!!
作者: fjfsmxpaganini    时间: 2010-7-22 01:29

每部都很想看啊,可惜硬盘太小了,看来过段时间要去换个大的了,强烈支持楼主发片!
作者: 伊卡璐。    时间: 2010-7-22 01:54

好久没看到这么劲爆的了  谢谢楼主分享啊
作者: coffol    时间: 2010-7-22 10:07

太牛了,片子好大啊,我只能忍痛割爱了,纯支持楼主了
作者: tahass    时间: 2010-7-22 14:38

片子真不错 可惜内容太多
只能选两部好的下载
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-22 17:27

虽然看不到图
不过看片名就知道是很好的片子
感谢楼主
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-23 00:28

影片相当的多,题材也很多,喜欢的也很多,就是硬盘不够用呀。遗憾呀。
作者: 2142944    时间: 2010-7-24 11:21

romance这部看起来不错,其他几部感觉身材太劲爆了,不怎么喜欢。还是得感谢楼主。
作者: nothingdu    时间: 2010-7-25 00:53

女优都挺不错的样子,喜欢有剧情的,嗯,第一个女的很正
作者: harrr    时间: 2010-7-25 16:56

楼主好威武,这么大的合集,真是让小弟深深拜服了,挑着下吧。多谢
作者: zzxx0111    时间: 2010-7-25 18:45

超强的大合集,都是年轻女优,很不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2