标题: [新手] [动画游戏][20090925]精液をかけられる少女 [打印本页]

作者: ollumi    时间: 2010-7-20 16:11     标题: [动画游戏][20090925]精液をかけられる少女

【資源名稱】:精液をかけられる少女 ~犯り捨て御免!? 精液で記憶を消す男~
【製作公司】:Softhouse-Seal
【資源大小】:611M
【是否有碼】:有
【做種期限】:3种/一周闪,之后不定期作种
【種子建立日期】:2010/7/20
【圖片預覽】:

好消息:你是个富二代,坏消息:你是被命令毕业就必须结婚的悲剧男,为此你家族为你物色了3个未婚妻,但是你只能跟你上的那一个结婚,而且只能上一个,因为她马上会汇报给你家族。这情况持续到你得到了让你的精液能让对方失忆的药物

Softhouse-seal是游戏商Softhouse的动画分部,为避免我操作不熟练导致磁连失败,特此另外上种

【Magnet Link 鏈接】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:LXWYDML4G4YBDXZTYRM2VVJSBH2KOXTL&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eprq%2eto%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fidowns%2eorg%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fidowns%2eorg%3a2710%2fannounce

作者: wddong5418    时间: 2010-7-20 21:16

这总有码的看着没有什么意思啊。以后发点无码的吧。
作者: although9    时间: 2010-7-20 23:29

下来看看,不知内容如何
作者: kidjoey    时间: 2010-7-20 23:37

话说第二张图 那是打的马赛克吗? 求真相 这也太夸张了吧
作者: 520521    时间: 2010-7-21 00:12

动漫的呻吟声听着真是迷死人,唯一缺陷是有码。
作者: gaberial    时间: 2010-7-21 08:52

偶尔进来看看,会想起以前上学时玩的尾行,经典啊~
作者: water101    时间: 2010-7-21 09:01

看楼主的介绍这部片子的剧情够yy的,不过动画片好像有码,说实话,动画片一有码就觉得没什么味道了,楼主发片辛苦,送上红心
作者: tcaly23    时间: 2010-7-21 09:24

画风很细腻,就是稍稍有点不足的是有码作品 下来看看多谢分享
作者: wshjue0    时间: 2010-7-21 10:06

画风不错。就是不清楚有没有中文补丁?有码也可以的
尾行3不就是有码么。很好的作品。
作者: fenix0533    时间: 2010-7-21 11:25

有码的打了大折扣了。而且不怎么喜欢巨乳的。
作者: mimang14    时间: 2010-7-21 14:39

口味太轻!谢谢楼主的分享!不喜欢,纯支持!
作者: R1911    时间: 2010-7-21 15:28

引用:
原帖由 fenix0533 于 2010-7-21 11:25 发表
GALGAME一般都是有码的,尤其是原版,不要小看十一区的审核制度啊,当年的《Summer Days》就是因为无码而返厂打补丁的,北美版的倒是没有马赛克。
作者: sgzgc    时间: 2010-7-21 18:22

色情游戏啊 额 好吧 收下玩玩 谢谢楼主
作者: yebangesheng    时间: 2010-7-21 18:47

听介绍到是让人心痒痒的,可我现在看不到图了,楼主检查检查吧
作者: jingdiwa    时间: 2010-7-22 06:17

画风不错啊,就是有码啊,等无码的出来再下,感谢一下老大!
作者: sh20060000    时间: 2010-7-22 12:56

确实,有码的片子不太招人喜欢的,这就是我不太爱看日本片的原因
作者: lln5518    时间: 2010-7-22 13:28

楼主我打开压缩包后里面的2个文件怎么弄啊?在网上找了好久也没找到解决的方法
希望楼主举能给去提示,或者更详细的信息,谢谢
作者: ollumi    时间: 2010-7-22 16:24

用大概任何模拟光盘驱动就可以加载,比如说poweriso, alcohol 120, daemon tools
作者: guns121    时间: 2010-7-22 18:43

果然还是二次元大爱啊

支持LZ发帖
红❤奉上...

这个该死的字数限制
作者: lbb543    时间: 2010-7-22 21:41

这东西是游戏还是cg啊,下来看看在说吧,呵呵
作者: mong3225589    时间: 2010-7-23 14:32

觉得有码没意思,可能我尚未入境
纯支持楼主
作者: winnie123    时间: 2010-7-23 15:04

好游戏啊,好久没有看到发游戏了,收藏了
作者: tonyyyp    时间: 2010-7-23 16:10

看剧情介绍感觉挺有创意的 不知道玩起来感觉如何 先谢了楼主!
作者: kkk2009lll    时间: 2010-7-23 23:45

下载收藏了!感谢楼主!
作者: jiy1860    时间: 2010-7-24 07:58

试着玩玩看,日后回来上游戏报告,红心献上,楼主请收
作者: kai38967858    时间: 2010-7-24 16:07

马赛克太大了 基本看不清楚关键地方 可惜 画风还是不错的
作者: YHBDZT    时间: 2010-7-24 18:36

剧情听起来很诱人,有失忆效果的精液。还有,我很马赛克,更狠比马赛克还狠的白块
作者: 41041883    时间: 2010-7-24 22:56

为啥要打吗呢?真实遗憾呢。、。。哎。。。。。。。。。
作者: jlljybybbd47s    时间: 2010-7-25 15:31     标题: 本来就是动画,不要再有码了

你说本来就是动画的,还弄那么多的码干什么呀,影响观众心情
作者: sunleo79    时间: 2010-7-25 22:32

Hgame,不错,妹妹的胸好大好大,这都是小日本的幻想啊!
作者: ppspps1    时间: 2010-7-25 22:37

游戏基本都是有码的,这种画风非常合我胃口.
作者: super_jj_yy    时间: 2010-7-25 22:50

期待无码片的风行之日,有码地太让人扫兴了
作者: zhxmao    时间: 2010-7-26 03:28

有码呀!唉……,有点儿遗憾……,能否来个无码的?
作者: toloveu615    时间: 2010-7-26 10:20

几集的,怎么600多M,是动画还是游戏啊 ,游戏的花,我看不懂啊
作者: toloveu615    时间: 2010-7-26 10:23

我的速度好慢啊,才2kb/s,有时根本就没速度
作者: 血脖子    时间: 2010-7-26 12:28

哈哈  巨乳啊   还有种子  LZ好人啊
作者: 一江春水向下流    时间: 2010-7-26 14:08

这种游戏不能无码的,要不然不让发行的额!

赶紧下来,爽爽~哈~ 硬盘里还有尾行呢,虽然好多年没玩过而来,呵呵。
作者: lp33557    时间: 2010-7-26 18:51

最好来点无码的,为什么游戏都是有码的呢?
作者: saikano2    时间: 2010-7-26 23:47

剧情好老套 看过好多这种剧情的动画了
作者: 6315482    时间: 2010-7-27 01:18

没玩过这类游戏
纯粹是为了献上红心一枚
作者: 92xx    时间: 2010-7-27 13:17

还是动画片好看啊 可惜就是有码 挺遗憾的!!!!!!!!!!!!
作者: shan317399369    时间: 2010-7-27 14:41

动画,我还是比较喜欢成熟的,比如人妻什么的!
作者: whoshixiaodi    时间: 2010-7-27 14:58

有码??失望了.......gal游戏不能放开啊
作者: sayhello001    时间: 2010-7-27 18:17

动画版的AV很少见啊,不知道是不是无码片的啊,谢谢
作者: bpf1983    时间: 2010-7-28 08:18

下面的话是  简介吗  要是步兵就更好了
作者: superflq    时间: 2010-7-28 09:11

画风不错。就是不清楚有没有中文补丁?有码也可以的
会想起以前上学时玩的尾行,经典啊~
作者: corel    时间: 2010-7-28 16:53

有码也不错 ,这到底是游戏还是动漫噢,是游戏、
作者: dianzi2001    时间: 2010-7-29 00:13

图片介绍有点少,在多点了解的就彻底了,也不知道好不好,但谢谢你发的片子
作者: db66    时间: 2010-7-29 04:00

这也太大了吧 动画就是猛要是真人就好了
作者: xzatt    时间: 2010-7-29 11:35

动画的?这样类型的不多,下来看看~感谢楼主的片子
作者: 亚夜之翼    时间: 2010-7-29 13:08

作为游戏来说,它还可以,作为动画来说,实在不怎么样!个人意见不代表群众!
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-29 13:23

第二张图片上好大的码啊,难道就不能换成马赛克那种么……全给挡上了还看啥……
作者: passhy    时间: 2010-7-29 14:01

这个介绍没有看懂。。。。
关键游戏还是个有码的。 。。
作者: zhongyuan123456    时间: 2010-7-29 17:03

两张图片看不出来内容到底怎么样,LZ能多上几张图片就好了。辛苦了
作者: xtutem    时间: 2010-7-30 13:03

卡通同样是我的最爱。很H。很出人XX。不错不错。
作者: qw_gf    时间: 2010-7-30 14:25

当我看到那一团团白色的东西,在MM口中舔来舔去,
= =蛋疼哟~~
作者: wsh303496225    时间: 2010-7-30 15:12

这游戏很多都不能自已操作的吧 是不是只能选择看哪个方位 用什么姿式之类的吗?
作者: perpanish2    时间: 2010-7-30 19:06

本来看着不错,但如果实际画面的码和预览的一样严重的话,还是算了。
作者: wghja123    时间: 2010-7-30 23:15

又是这种的画风,还是动画游戏,没意思啊,支持下号了
作者: op1op2    时间: 2010-7-31 00:18

纯粹来支持一下的呵呵楼主有没有梅麻吕的3D的动画游戏啊
作者: rosewallace    时间: 2010-7-31 00:22

呵呵 是啊 什么时候有高画质的3D动画就好了
作者: hjxman    时间: 2010-7-31 08:45

这个女优长的很可爱  谢谢楼主 这个系列也是我很喜欢的
作者: cs123456    时间: 2010-7-31 22:00

画风很细腻,就是稍稍有点不足的是有码作品 下来看看多谢分享
作者: pubmaster    时间: 2010-8-1 01:40

有码的打了大折扣了。  不过感谢分享。。
作者: linq1021    时间: 2010-8-1 09:51

作者: qqww2214    时间: 2010-8-1 10:18

动漫的呻吟声听着真是迷死人,唯一缺陷是有码。
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-1 16:00

好像觉得偏卡通化了点,不太真实,纯支持一下
作者: lzw38399    时间: 2010-8-1 16:10

不能下载里怎么回事撒 郁闷了晚了2天而已啊 唉 很喜欢这个画风的说
作者: dajishi    时间: 2010-8-1 18:53

希望这个游戏不是代码的。还有是不是中文的啊。要不然操作起来真麻烦。看不懂情节就没有什么意思了。
作者: jinglove    时间: 2010-8-1 20:24

偶尔看看动画还是不错的,下载中,谢天谢地了
作者: haoyuh    时间: 2010-8-1 20:30

人设看起来相当不错哈,谢谢楼主分享,期待新作
作者: rimeilue999    时间: 2010-8-1 22:27

可惜是日文的,没有中文补丁,而且有码,请楼主发点无码中文的,谢谢!
作者: iiiiliiii    时间: 2010-8-3 08:19

这总有码的看着没有什么意思啊。以后发点无码的吧
作者: a67130827    时间: 2010-8-3 14:44

看着不错不过为什么有码的东西这么多呢?另外谢谢LZ的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2