标题: [流域风] 【妻子的欲望】 四 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-7-23 07:37     标题: 【妻子的欲望】 四

作者:流域风
首发:sexinsex

如果在平时,面对这样偷窥的人,我多半会嗤之以鼻不屑而已。可此时的我
却一下子愤怒起来,连日以来压抑在心头的屈辱苦涩和痛苦再也无法按捺,骂了
一句“我操你妈的”提着DV就冲了出去。从嫣面前经过的时候,我看见她一脸
愕然,吃惊地看着我。

我从来不讲脏话,即使和人吵架的时候,最多也只是争辩而已。

等我冲出房间,她才反应过来,追了几步到门口,叫:“你怎么了?你要去
哪里?不吃饭了……”

开门的是个十七八岁的男孩,长得很斯文,戴着副近视眼镜。就是他,我一
拳打在了他胸口上,他被打得歪了个趔趄,他完全没明白发生了什么事,瞪着眼
睛看着我,握紧了拳头叫:“你干什么?为什么打人?”

“为什么?”我又推了他一把:“你不知道吗?你装什么装,长得人模人样
的,你看够了没有?现在好好看看我,比你偷窥要清楚多了。”

他被我一步步地逼进了房间,在听到我说了“偷窥”这个词儿以后脸一下子
青了:“什么偷窥?我、我没有……”他明显很心虚,话说得结结巴巴。

我把DV举到他眼前:“要我给你放证据吗?这里面的人是谁?不是你吗?
叫你家大人来,我让他们认认是谁。”

他的脸一下子由青转白,往后退了一步,不吭声了。

我追着问:“你叫什么?你家大人呢,叫他们出来。”

“我……我叫……龙小骑,他……他们都不在……”他唯唯诺诺着说,手抓
着自己的衣角:“我们只是闹着玩儿的,以后不看了行不行?我把所有的照片还
给你。”

回家的时看到候嫣抱着嘉嘉站在门口,似乎很焦急:“你去哪里了,干什么
发这么大的火儿?”她关切地望着我,眼神里充满了不安。看着她和女儿两张同
样干净纯真的脸,我的几乎脱口而出的回答突然堵在了喉咙里:我要和她说什么?
我要问她吗?我的心紧了一下,死死地把手里的U盘攥在掌心。

沉默了几秒钟,我终于没有回答,伸手去给嘉嘉擦掉了残留在嘴角的果酱,
绕过了嫣往房间走。嫣伸出一只手拉了我的胳膊一把:“你怎么了?你这个样子
我好害怕……”

“你这个样子我好害怕。”

我的心里突然一阵酸楚:自从结婚以后,她已经很久没有说过害怕了。她胆
子很小,怕鬼,怕黑,不敢一个人睡觉。我从来都把保护她当做自己的骄傲,这
两个我生命里最重要的女人,常常让我觉得自己是那么强大,强大到有能力给她
们一切!她现在开始害怕了,无助地扯着我的衣袖,眼神里有一丝迷惘,像是个
迷路的孩子。

我要失去她了吗?我还能保护她们吗?

我突然觉得自己也很害怕。

晚饭吃得很安静,除了嘉嘉依依呀呀的自语,谁都没有说话,空气里弥漫着
死气沉沉的压抑。吃完饭我把自己关进了书房里,头涨得发痛,我什么人都不想
看,我什么话也不想听,我只想安静一会儿。门外是嫣和嘉嘉说话的声音,清楚
而耐心地纠正着女儿的发音,窸窸窣窣的走动声,玩家砸在地板上的乒乓声。这
一切都是我曾经最爱听的声音,现在隔了一扇门,变得遥远又陌生起来。

从衣兜里掏出U盘,对着电脑发呆,里面会有什么?我看还是不看?

也许里面什么都没有,也许里面什么都有!我是如此的深爱着嫣,我们曾经
是那么的恩爱!可现在我手里握着的,却可能是她背弃我的证据!我不知道可不
可以在看到这些东西的时候控制自己的情绪,对于追求完美的我来说,这一切残
酷得如同在我心上插了一把锋利的刀子,每一次触碰,都会引起撕心裂肺的疼痛!

U盘还是插上了接口,鼠标在那个弹出的文件上停留了片刻,最后终于点击
了下去,我喘着粗气,仿佛这轻轻的一下,已经用尽了我全身的力气。

展开的文件夹里分别用数字加字母的编号标记着几十个子文件,我随意点击
了其中的几个,大多是些女人的照片:穿睡衣的,穿内衣的,在阳台上晾衣服的,
情侣接吻的,换衣服的……

毫无例外,都是和女人有关的图片。这个叫龙小骑的孩子向我展示了他的执
着:照片上的拍摄日期跨度很长,有些照片已经是两年前拍摄的了。盲无目的的
查看着,渐渐有些明白那些数字标记的意思:楼层和房间的编号。返回首页,果
然在文件中找到了9- C的字样,我的心一下子提了起来。

这是我家。

照片是以拍摄时间排列的,令我吃惊的是居然有上千张。点击开来,滑动着
鼠标,让一帧一帧的画面从屏幕上跳出来。

嫣和我在阳台上拥抱,嫣穿睡衣出来收衣服,嫣挺着大肚子浇花,嫣抱着嘉
嘉喂奶,镜头拍得很清晰,远距离的焦点准确地落在她裸露出来的半个乳房。我
的思绪也跟着照片一起流转,往事一幕幕在脑海里闪现。

时间一分一秒地流逝,我的手已经有些酸,心里却充满了温暖,或许我要感
谢龙小骑,他无意中记录下了我和嫣在四年之中的点点滴滴。我的心在回忆里慢
慢融化,眼眶有了一丝湿意,我曾经多么幸福!我们曾经多么快乐!

突然跳出来一张照片。

嫣站在通向阳台的门口,眼睛望着远处,神情像是在生气。她身后面不远,
有一个高大是男人站着,穿了件条纹的T恤,他的头被掩了一半的门挡住了,看
不清面容,从身体的姿态判断,他正向着嫣走过来。

我的脑袋“嗡”的一下,整个人僵住了。

没错!不用看他的脸我就可以确定,是佟。是佟在我的家里!他一只手插在
裤兜里,显得十分轻松,就好像站在自己家里一样。

照片的拍摄日期显示:2008- 5- 29。

那是我离开家的第六天!仅仅是六天以后,这个无耻的男人就已经出现在了
我的家里。我的心一直往下沉去,至今我还能想起嫣在送我出门时的表情,无助
又担心地拉着我的手不肯放开,一遍又一遍地叮咛嘱咐,可怜的像是个被抛弃的
孩子。她在骗我吗?她在演戏吗?她怎么能够演得那么逼真!那个从来没有对我
撒过谎的妻子,到底在心里隐藏了多少秘密?

我手指颤抖着滑动鼠标,照片跳到了下一张。

佟清楚地出现在镜头里,已经走到了嫣的身后,他的一只手居然揽住了嫣的
腰!把脸贴在了嫣的耳畔,表情有些卑微,似笑非笑着,似乎是在对嫣说着什么。
嫣的脸上还是那副表情,肩头微微有点儿缩起,但是很安静的让佟搂着,没有任
何反抗的意思。

下一张里,嫣才转过身,推开佟。

佟又过去,扶住嫣的肩膀。

嫣挣扎,躲到阳台的花盆边。

佟再过去,贴近她,像是哄孩子一样对嫣说着什么。

嫣转身,走向进房间的门口。

被佟在门口拉住,她的手抓住了门框,似乎想挣脱。

嫣被抱住,抵在了门边。两人面对面站着。

佟吻住了嫣。从身体的姿态判断,他是强硬的在吻嫣,嫣的身子扭曲着,双
手挡在胸前,头费力地别向一边。

连续四张接吻。

吻嫣的额头。

吻嫣的脸。

吻耳垂。

嫣的手放下来,攥着拳头,身体显得僵硬。

佟的手从腰滑落到臀部。

连续九张在臀部抚摸。

三张摸在腿上的照片,嫣在看佟。

手撩起了裙摆,黑色的丝网袜在阳光下很显眼,网状下白皙的皮肤上那只手
拍摄的分外清楚。

手伸进了两腿中间,被裙子挡住了,嫣的脸别向屋里,看不到表情。

连续十七张手都停在裙子下面。

嫣转过头向外,脸上表情惊恐,张着嘴,像是在说话。

佟的一只手放在嫣胸口乳房上。

两张捏住乳房。

手到了肋部,嫣用手抓着他胳膊。

掀开了上衣下摆,纤细的腰暴露在阳光下。

手从下面伸了进去。连续二十一张。

连续吻嫣的嘴,嫣没有反抗。

一只手环住了佟的腰。

嫣被抱起来,脸贴在佟肩上。

被抱着进了房间。

我颓然靠在了椅背上,闭上了眼睛,耳间“嗡嗡”地蜂鸣着,脑子里一片空
白。这时的我就像是一台短路的机器,已经瘫痪了。也许我该伤心,也许该绝望,
也许该愤怒,可我却是全身僵硬,什么也不能想,什么也不能做。

门外嘉嘉嘎嘎地大笑着,她平时很淑女,很少笑得这么大声,一定是嫣在挠
她的痒。果然接着是嘉嘉的哀求声:“不敢了不敢了……妈妈你坏……”

我的心一阵抽搐:我的宝贝!你也许还不明白,妈妈竟然真的那么坏……也
许有一天,也许没有人能够阻挡,你的妈妈,会离开这个家,永远不再回来。爸
爸给你讲过无数的童话,每个童话里都是王子和公主幸福地生活在一起……你最
后总爱问上一句:“像是爸爸妈妈这样吗?”我也无数次的点头肯定,那个时候
我真的没有骗你!如果你明白,爸爸妈妈不是公主和王子,你一定会很失望!

如果你知道,王子和公主最后要分开,你一定会很伤心!

窗外的天暗了下来,不知道什么时候,下起了濛濛的细雨。我对着屏幕发了
一会呆,鼓起了勇气,接着看下去。

我想知道,嫣为什么要背叛!

又一组新的照片。

镜头一直穿过窗帘的缝隙,落在卧室的床上,光线有一些暗淡,乳白色的床
罩上放着一件男人的裤子,裤子的左边,嫣横躺在床角,两腿垂在床边,上衣撩
起到了乳房上面,乳罩也被推了上去,长长的头发墨一样摊开在床上,她的头歪
向门口的方向,面目有些模糊,裙子被撩在了腰间,两条长腿不自然地微微分开,
黑色是丝袜边缘在大腿根部把皮肤分成了截然不同的两种颜色,白的部分在黑暗
中有些炫目,紫色的内裤紧紧地绷在腿间,丝毫无法遮掩贲起的阴部。

佟裸着下身背对着镜头站在床边,T恤下摆很长,几乎遮住了整个臀部,他
弯着腰,一只手扶着嫣的一条大腿,似乎正和嫣说话。

下一张佟已经脱了T恤,黝黑色的皮肤,肌肉比外表看起来结实一些。他抬
起了嫣的一条腿,俯身在腿上亲着,腿被提起来很高,胯部就被拉得很开,内裤
被扯得变了形,内裤和白色的皮肤交界处,由于皮肤的映衬,几根阴毛很明显地
显现出来,嫣的整个臀部几乎被拖离了床面。

佟侧过身,手里拿着脱下来的高跟鞋。

站到了床角,整个阴茎暴露在镜头里面,勃起的阴茎和小腹形成了一个锐角,
硕大的龟头呈现出一种紫黑色,镜头的最上面,是墙壁上的结婚照,因为高度的
关系,只能看到照片里两个人的半个身体,嫣束缚得紧紧的腰间,是我环绕的手
臂。照片下面,是佟高高举起到空中的一条腿,嫣的腿几乎被扯到了极限,大大
分开的胯间,是佟的一只手。

手伸进了内裤里面,整个包住了阴部。嫣的另一条腿弯曲着蜷了回去,蹬在
床边的靠背上,她的头转向了墙壁,正对着结婚照片的方向。看不到她的表情,
也看不到佟的表情。

手拉开了内裤胯间的部分,扯起来的内裤像橡皮筋一样被拉得很长。

嫣阴部的特写。

连续三张特写,最后的一张上,佟的手指按进了阴唇中间。

胯部被佟的身体挡住,画面的右上角,佟用嘴含着嫣的脚趾。

佟伏在嫣身上,两个人接吻。

佟的脸埋在嫣胸前,嫣的手推着他的头。

亲一边乳房。

含着乳头,嫣的手抓着佟的头发。

叼着乳头拉起来,乳房被扯得改变了形状,乳头的根部被拉得很长。

双手抓住两只乳房往中间挤压着,两边的乳头几乎碰到了一起。

嫣的头抬了起来,脸上表情有些痛苦。

佟跨坐在嫣身上,把阴茎用乳房夹住。

九张连续的抽动。

把阴茎送到嫣嘴边,嫣紧闭着嘴。

用手推开了阴茎。

第二次抵过去,把龟头按在嘴唇上。

嫣推开嘴边的阴茎。

两人接吻。

佟吻嫣的腹部。

佟的头到了嫣两胯之间,整个阴部被挡住。

连续二十七张在亲吻阴部。

嫣的腿夹住了佟的头。

佟半起身状态,嫣的双腿被抗在佟肩上。

佟把阴茎在嫣大腿内侧摩擦。

嫣的一条腿滑落下来,佟抱着一条腿。

扶着阴茎到阴部的位置。

用阴茎把内裤裆部拨开。

龟头在阴蒂位置按着。

连续七张拨弄阴蒂。

嫣的腰挺起离开床面,一只手伸在空中。

龟头被按挤进阴道一半,没有戴避孕套。

扯着几根阴毛。

抓着嫣的手,摸剩在外面的阴茎,手上的戒指反射出一道光线,白玉一样的
手背挡住两人交接的部位。

全部插入,两人下体完全贴在了一起,阴部完全融合,无法分辨各自的体毛。

嫣的头抬离床面,嘴巴张开,半闭着眼睛。

脸部的特写,嫣咬着牙,眼睛完全闭住,皱着眉。表情有些扭曲。

乳房。一只乳头被佟的拇指和食指捏着,向上提拉。

连续五十七张抽插。

佟整个身体压在嫣身上,两腿在嫣双腿中间。

六张静止的相同画面。

曲起嫣的两腿,一只脚上的高跟鞋挂在脚尖上。

撕开大腿内侧的丝袜,亲露出来的腿肉。

拔出阴茎,褪下嫣的内裤,阴茎上水淋淋的濡湿,嫣的胯部有液体的反光。

合并起双腿,阴茎从腿后面插入。

十九张连续画面。

把腿压向嫣胸部,臀部被扯着抬离开床边。

连续九十五张抽插画面。

静止不动的两张。

腿被放下来,垂在了床边,佟伏在嫣身上。

接吻的三张。

佟起身,用纸巾擦拭阴茎,转着头和嫣说话。

把用过的纸巾放在了嫣阴道下方。

精液从阴道里流出来,流在下面的纸巾上。

佟上床,抱着嫣,连续十一张。

佟出去。

嫣趴在床上,双手捂着脸。

八张嫣擦拭阴部。

佟裹着浴巾回来,夹着一支烟。

俯身在床边和嫣说话,嫣一直保持趴着的姿势不变。

佟把嫣抱在怀里,和嫣接吻。

两人贴着脸。

嫣用手背擦眼泪。

整理头发。

佟坐在床边,嫣的头枕着佟大腿。

七张摸着嫣乳房的照片。

佟穿衣服。

嫣出去。

佟把嫣的内裤从地上捡起来。

装进兜里。

嫣回来。

佟走。

连续三十九张嫣呆坐着。

我茫然地盯着屏幕,脑海里是麻木的,很奇怪,原来心痛的感觉没有了,原
来伤心的感觉也没有了,我甚至不知道自己是不是还在愤怒。脸上痒痒的,似乎
有什么东西在爬,我用手抹了一下,没有什么东西在脸上,摊开手掌,掌心有小
片儿水渍。

原来是眼泪。

外面还在下雨,书房里好像很潮湿,我的衣服也好像湿了,夏天真是个烦人
的季节!尤其是这个夏天,如果可以选择的话,我愿意用今后二十年的寿命,把
这个夏天从我的生命里剔除掉。我是个医生,从来我都深深地怜悯我的病人。我
觉得,无论生了什么样的病都是不幸的,都是要被同情的,可在这个夏天的下午,
我突然开始羡慕一些人,一些病人!我知道有一种病叫失忆,就是可以在很短的
时间里忘掉一些事情。

我很希望自己也是个病人。

作者: beiying    时间: 2010-7-23 07:40

女人看来是需要更多的男人才能感觉刺激
作者: 魅惑情缘    时间: 2010-7-23 08:31

偷拍拍到室内的情况不太可能,除非室内开着很亮的灯,还得角度合适。
作者: qwertsq2002    时间: 2010-7-23 08:35

像男主角一样,看完这章我也觉得没有感觉,原来感觉挺纠结,现在觉得很自然,只想知道后续的情节发展,嫣为什么出轨,主角是继续沉默还是奋起反抗
"很奇怪,原来心痛的感觉没有了,原来伤心的感觉也没有了"不知道这是否表示主角度过了最艰难的时刻,心灰意冷下已经开始麻木了,是否对婚姻失去信心,那眼泪是不是他最后的泪水,一切等待流大揭开谜底.
作者: 黄土高原    时间: 2010-7-23 08:36

意外的发现,而不意外的收获,嫣的出轨究竟是为了刺激或者寻求性福还是什么别的呢,有道是无心为错,错而不罚么,我猜想嫣貌似有苦衷的。悲哀的不是妻子出轨,而是一个出水芙蓉般的天使灵魂跌入到堕落的深谷中。
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2010-7-23 08:48

流兄,这么一大早的发文啊!真是勤奋,还要不要其他人活了!真是特别,用照片来描写爱爱,呵呵,很好!现在妻子出轨是证据确凿,下一步,我怎么样呢?翻脸?报复?还是继续忍受?那一样都很难受啊,生不如死的感觉撕心裂肺啊!丝袜是网袜,很大胆啊,在日常生活中,平常很少女人会穿网状的丝袜的,网袜比黑色丝袜更让人觉得风骚,更挑战女人的意志,更挑逗男人啊(因为不常见),也让男人一看就想入非非啊,小小一个细节就体现出这个妻子是多么的骚了!那种闷骚已经深入骨子里了吧,不知道文中的我以前是否意识到呢?除了欲望,还有什么促使妻子的出轨呢!唉,文中的丈夫真是够憋屈的!
作者: tigerh2005    时间: 2010-7-23 08:49

这世上漂亮的女人总是被有钱人窥视着,不断寻找机会占有,而漂亮的女人也多受不起诱惑,追求享受。文中的女人或被胁迫或被诱惑,反正半推半就红杏出墙了,期待后续的发展。
作者: tianya315    时间: 2010-7-23 08:58

看到这里,最想知道的是妻子为什么会出轨,欲望究竟是什么,淑女变荡妇有什么契机,期待精彩后文。
作者: liuzc999    时间: 2010-7-23 09:04

流大,您好。今天一开电脑就看到你的更新了,其实凌晨2点半我在下线前还曾浏览了一遍,仿佛有所感应一般。没有坐上沙发,但有你的好文章看也是一样,先献上红心然后再谈谈对本章节的一些读后感:

一、在本章节中,真的没有想到你会用到上章节结尾处的偷摄细节入手。真是高明啊。我曾经在前面章节的评述中已经说过,人妻文中我比较喜欢的有姚歌大大的《赤裸娇妻》,甚至总喜欢将这篇《妻子的欲望》与之相比较。从已经帖出来的章节来看,这两篇文章虽说都没有结束,但都有着一样的效果,那就是有一个活龙活显、栩栩如生的红杏人妻形象出现读者的眼前,长久挥之不去,时刻铭记于心。因为,都是采用的第一人称的写作手法,这对于刻画妇主角的内心活动及其波澜起伏的心理历程有着很大的局限性。

在姚歌大大的《赤裸娇妻》中,由于多采用的是男主角的直接面视的写法,细节生动,手法翻新,花样多多,但女主角小慧的内心深处的真实反映却无法体现出来,即使文中多次用小慧的口吻叙述出来,可是说服力并不强,因为说出来的不一定都是真的。而你在《妻子的欲望》一文中,巧妙地运用了偷摄者的照片这一“证据”,通过一张张照片定格了妻子出轨偷情的一段全过程中的面部、肢体、形态的瞬间变化,让人感到人妻出墙似乎另有隐情,于是便出现了前面两位读者有的那种随着文章的继续,读者也同文中男主角一样,对红杏出墙的妻子的恨意也越来越淡了。这就是你的高明所在。

二、对于文中的的偷摄者如果就此安排他“沉水”,我个人认为太可惜了一点。要知道他却是最了解女主角嫣红杏出墙全部经过的主要男人啊,男主角能放过他,恐怕他自己也不会放过如此好的机会的,后面应该还有他的戏份。当然,他与嫣的关系肯定不能似《赤裸娇妻》中小慧与男主角那个脑袋有问题的侄儿那样,那纯是一个脑残儿童的性暴力侵犯,没有任何的美感和乐趣。本文中的偷摄者如果要搞的话那绝对是高智商的行为,而且他家中应该是很有钱的,从他所拍摄的照片的清晰度那么高来看,应该不是一般的单反相机啊。好好利用这个人物和他的那一整套设备,应该有一场好戏等着各位读者的。同时,我想这是不是流大在此特地留下的伏笔呢?

三、从已经帖出来的文章中我们能清楚地发现,流大很巧妙地运用了男女主角的女儿这个人物导具的作用,几次通过她的嘴道出了作者的心声。我想在下面的章节中,她的作用也应该是不一般的,甚至有可能是揭开妻子嫣红杏出墙根缘的点睛之笔。

以上有感而胡乱说了一通,希望不要影响你的创作思路。期待更新。

作者: bigbiy    时间: 2010-7-23 09:08

情节的发展即将进入高潮了!对作者提个建议,个人感觉现在这种照片过程的写法有些支离破碎,比如“看到一张张刺目的图片,我呆住了,这些图片也好像活了起来,在我的眼前拼凑成了当时的画面……”接下来就可以联系完成的虚构一下当时的情节,描写也可以很连贯。
作者: 3757261    时间: 2010-7-23 09:13

大大终于更新了,看了这章我替我们白衣天使感到不平,证据已经到手,可是主角能用他做些什么呢?是逼迫着妻子和自己离婚?还是默默的扔在一旁装作不知道而继续和自己的妻子女儿生活在一起?现实社会是残酷的,嫣既然能三番四次的出轨背叛,主角还犹豫什么?是家庭儿女使他选择沉默了?既然嫣已经说出离婚后还想和佟在一起,那说明了嫣已经心里上开始了背叛。家庭,女儿说到头来只不过是嫣出轨所找出的一个个借口而已,哪个有血有肉的男人能这样选择沉默的和嫣这样的女人生活下去?即使你会多么的爱她,那这又有什么用?爱情是不能当饭吃的。像嫣这样的女人她是会根据角色的不同来转换面具,这样有心计的女人是最可怕的,因为你不知道下一步她还会做出怎样让主角伤痛愤怒的事情来。与其自己一个人痛苦还不如当断则断的斩断所有烦恼和伤痛。除非主角是绿帽情节者那就另当别论了。每个人心中也会有自己人格尊严的一份底线,超出了这个底线如果还能忍下去,那他已经完完全全的把其人格自尊所全部丢弃了,这还能成为人吗?现在文章中一直给我们的疑问就是,嫣的出轨到底是欲望在支配着她?那嫣得欲望到底是什么呢?是什么样的欲望能让嫣如此无所顾忌?主角心中的愤怒、沉默又该如何发泄出来?希望大大能慢慢的替我解答疑问,也期待大大尽快的更新。
作者: tryag86    时间: 2010-7-23 09:28

為男角感到深深的悲哀 如此好人竟要受到如此對待 一心一意仍念著家庭的好男人
看到她為女兒的憂愁 不禁想強烈要求作者大人 不要有什麼破鏡重圓的場面
另外找一個愛他的女人給男角吧  至於姦夫跟蕩婦 我不相信什純潔的靈魂
背叛就是背叛了就算原諒 疙瘩仍存何必呢 就讓蕩婦去追逐肉欲吧 感謝流大的好文啊
作者: 一千次日落    时间: 2010-7-23 09:29

"偷拍拍到室内的情况不太可能,除非室内开着很亮的灯,还得角度合适。"
3楼讲的正确,楼主在这点上是有些缺陷了,桉楼主写的那样拍,给人感觉是在拍AV片那样距离拍,建议楼主修整一下
作者: llll-llll    时间: 2010-7-23 09:30

更新了,等了好久。终于拿到证据了,不知道男人之后会怎么样,挺期待的
作者: dragon2004    时间: 2010-7-23 10:10

艳照,又见艳照。如今网络上各种艳照门是层出不球,不管是主动的还是被动的,都有愈演愈烈的趋势,大有不让陈冠希专美于前的势态。文中嫣的遭遇,再一次证明了家里也并不是一个绝对隐蔽的空间,像龙骑这样的人是大有人在的!

随着艳照的出现,在揭露了一部分事实的同时,也影藏了一部分真相。照片上突出的基本都是嫣和佟两人的性交动作,而在表情方面,佟的表情相对清晰一些,给人的感觉就是一副阴谋家的嘴脸。嫣的表情却要么被遮住,要么就是很模糊,无法从中窥探到其内心的感受。艳照只是进一步证明了嫣出轨的事实,但对于事情的起因仍然没有过多的提示,事实的真相还是隐藏在迷雾之中。

主角在经历了怀疑,再到亲眼所见所闻,直到现在掌握到了决定性的证据,可以说是经受了一波波沉重的打击。到了现在,随着心痛的一步步加剧,心中的感觉已渐渐归于麻木,这才有了“原来心痛的感觉没有了,原来伤心的感觉也没有了,我甚至不知道自己是不是还在愤怒。”的感觉。随着主角的理智归于平静,接下来应该会有所动作了。主角一向以完美主义者自居,承受了如此大的屈辱与伤害,一定会有所报复。

接下来主角将有何行动呢?我第一时间想到的就是这章出现的龙骑了,既然出场了,总会有所戏份了。作为一名专业的偷窥者,有技术有胆量,如今被主角抓到了小辫子,成为主角的帮手应该是顺理成章的事了。而主角首先要弄明白的就是嫣出轨的真正原因,这一点相信龙骑会对他有所帮助。而之后的报复行动,有着这位专业人士的帮助,也会有事半功倍的效果。
作者: lykm2008    时间: 2010-7-23 10:18

这是一篇很不错的小说,特别期待流兄的及时更新,今天一上网浏览就看了第四章,感动啊,感谢流兄这么及时的为狼友们更新,辛苦了,送上红心致谢!
正如楼上的各位兄弟所说,男主角给人的感觉太窝囊了,总是犹犹豫豫的,面对偷摄者的大量证据,还是没有勇气揭穿这个红杏出墙的真相;是不想失去妻子嫣,还是不想让女儿重蹈自己的覆辙,还是没有勇气报复姓佟的男人。做男人就应该干干脆脆的,既然证据确凿,何必在这样让自己痛苦呢,长痛不如短痛啊,尽早把她赶出家门,省的看见了她就伤心。文中插加的图片来反映嫣和佟的偷情经过,很新颖,虽然不如床戏那样让人冲动,但也是一种很不错的想法,如果当男主角直接把嫣和佟堵在床上,这样就会难免落入熟套,也就没有什么意思了,很赞同流兄这样写法,别具一格。
我觉得男主角的妻子嫣应该是个女配角,那么女主角是娜吗,如果是的话,应该多加一些戏份,现在的男主角需要帮助,心里这么难受,需要一个女人的安慰,那么自然娜就是一个最好的选择。
对姓佟的打击报复上,我觉得应该应该重点写一下,毕竟这个人害得他要面临妻离子散,所以如果就这么的放过他,显示男主角也太窝囊了。赞同liuzc999 兄的看法,偷摄者这个角色不能就这么的消失,毕竟是他给男主角提供了大量的证据,虽然本身偷窥是犯罪的,但反而帮助了男主角,也是他的照片,让男主角下定了决心。
一点小看法,如果影响了流兄的写作思路,我向您道歉,请勿见怪,万分感谢你的再次更新,期待更多精彩!
作者: 343448855    时间: 2010-7-23 10:21

把相片像记流水账一样的写出来没有什么意思啊,看着有点乏味了,可以把其中的几张做出重点的描写啊,再结合上嫣平时的表现之类的才完美,从而符合读者的兴趣。不过我觉得这个也可能是作者的伏笔,再以后的文章会出现嫣自己叙述当时的照片中的事件经过的情节,当然这只是我的猜测。全文主要是觉察到男主的痛苦的心路和纷乱的思考,留给读者的也是,埋下的包袱实在多,让人情不自禁的期待下文的出现的解释和预料之中的故事,到现在让人疑问的东西很多,应该到文中的中后部分会出现吧:嫣为什么会出轨、怎样的心路和情节经过、是否有历史原因、佟又是谁、到底和嫣是什么关系、结果会怎么样、楼上那个男主角意外闯进屋子的女人是谁到底和男主角会发生什么、在故事发展中会起到什么作用。期待后续的文中一一揭示出来,当然应该会给读者莫大的惊喜吧,因为从现在看对题目欲望两字的照应还不是那么强烈。
作者: tian168257    时间: 2010-7-23 10:22

终于看到第四章了!很是激动啊,看到流大用照片的方式来描写妻子的第一次出轨很是新鲜。再说剧情,看到嫣的第一次出轨,感觉她应该是被自己的欲望所操控的,而且还出现了龙小骑这个新人物,估计男主角要知道妻子和佟发生过多少次关系,怎么发生的,还有妻子的出轨真正原因都要靠他了,在进一步的猜想龙小骑还有可能成为妻子另一个出轨的对象(呵呵,自己根据题目瞎猜的!)。不过看过这篇之后,估计男主角是没有魄力和妻子离婚了,看来只能是研究妻子怎么出轨,并挽回她的心了。期待流大第五章的精彩内容了!
作者: bigandy    时间: 2010-7-23 10:27

看了前三章,感覺一章比一章的震撼來得強,看到了第四章,借用作者的話,心態平靜多了,作者借著偷窺者的照片來倒述嫣的出軌背判過程,不過老實說看了這些過程,仍是無法理解一個人的心機可以如此深沈,也許他跟佟的開始說是半推半就,還不如說他是裝出來的,本身就有那種既想要又不敢要的假惺惺,而且對照她後面在樓梯所說的那些話,根本就無法來替她的出軌借口做出任何減分的理由.表裡不一的人真是可怕,想想要跟這樣心口不一的人生活在一起是何等的負擔.
作者會借由跟樓上那位娜的進一步交往, 來氣氣她老婆嗎? 不是氣而是讓她也能感受她加諸在丈夫身上同樣的痛?挑明了讓她知道沒有她並不會更差,甚至可以過得好,是她自己放棄了幸福,她要為她所做的付出代價,看是一時肉慾的迷戀來得快活?還是一世的幸福來得好?為了短暫的迷戀,她喪失了尊嚴,朋友及親人,背負了罵名值得嗎?得不償失的人是誰?所以男主角跟她攤牌吧!想看到她的錯愕.至於她會不會愧疚那是另一回事,都己準備離婚的打算了,就算雨帶梨花,那也是裝的,心口不一.
對了, 作者拍照的解說的想法很好,但遠鏡頭加上房間裡是無法拍到如此清晰的照片,除非房間的亮度是在大太陽光下,否則是不可能的,商攝的都要補光了,何況是近距離,所以...呵呵呵!不過這無損整篇文章的價值.
看了前三篇,一直在想若將流大的這篇剧情,改拍成連續劌,單前幾篇的那麼火的回覆,不大破收視才怪.肯定是最佳的劇本了.
綠帽文能寫成這樣,也真是不容易,不過我寧當成一篇精彩的文章,而不會歸類色文.這篇張力沒前三章來得強烈,算是舖述,繼續等待大大下一篇的更新了.
作者: 春风aa    时间: 2010-7-23 10:47

淑女变荡妇,这是女主人公目前的状态,若想人不知除非己莫为,没想到被偷窥者拍了个正着。男主人公心痛到心碎,让人同情。下文应该更精彩,妻子为什么会出轨?胁迫或被诱惑,男主人公沉默还是反抗还是采取其他措施,急切期待下文。
作者: 流域风    时间: 2010-7-23 10:54

使用1200mm或者更长焦距的镜头,可以清晰拍摄400~500米以外的鸟类照片,拍摄人物面部的话,估计用这个镜头也能把那么远处的人给拍得基本清晰。
两栋楼之间的距离应该在百米以内,偷窥者居高临下,角度应该没问题,而且前面的照片是在阳台上拍摄的。至于室内光线的问题,不是单靠补光来解决的。主角居住的环境比较宽裕,在娜的家里曾经提到过,窗户很宽敞,如果拉开窗帘的话,阳光可以直接照射到客厅,也就是说,室内的采光条件非常好,娜的户型和主角家里的户型一样,因此,如果窗户没有遮住的话,问题应该不会太大。当然,这只是一种解释罢了,还是谢谢楼上几位的提醒,要是让我重写的话,可能会删除掉一些过于细致的照片比如毛发等等。
或者,在以后的章节里,对这个细节进行补充说明,对偷窥者的设备进行专业升级。呵呵,大家看得细心,我很高兴。
作者: catmonkey    时间: 2010-7-23 11:02

别的不说,中间大段静态照片白描实是奇峰突起,在以前的文里还没看到过类似手法。
对视觉和心理的冲击力极大,怪不得摄像技术这么发达了都扔不掉相机呢
静态的视觉冲击力,给人以极大的前后想象空间
“手撩起了裙摆,黑色的丝网袜在阳光下很显眼,网状下白皙的皮肤上那只手拍摄的分外清楚。”
“手伸进了两腿中间,被裙子挡住了,嫣的脸别向屋里,看不到表情。”
想象一下,我受不了了,色文创作,谁说只有嗯嗯啊啊
作者: whcdswhwr    时间: 2010-7-23 11:12

妻子嫣的背叛, 佟的入侵。看到相片的这一霎那,嫣为什么要背叛我呢?鼓起勇气看完后,整个人都麻木了,只有点点的泪水,好想知道下面的故事。女人是需要的相互的,如果出轨双方都有原因,期待更精彩的下文。
作者: supercake1003    时间: 2010-7-23 11:12

估計最一開始可能真的是被要脅/強迫吧
但去到後來…明顯已經不是那麼一回事了
尤其嫣問佟「如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?」
某程度上就說明了…她其實已經有一點變心了
都已經在找後路而不是想要解釋了…還可以說甚麼
作者: hike777    时间: 2010-7-23 11:18

等了两个礼拜终于看到流兄的更新了,不过说句老实话,这一章是前四章里最不精彩的,男主角已经在第三章里亲眼目睹嫣和佟肉戏,最大的震撼已经全部爆发,这一章却说些现实中不可能拍到的从窗帘的缝隙中拍到室内场景,敢问龙小骑在对面楼栋拍摄用的是“哈勃望远镜”吗?还有就是章节安排我觉得也有问题,似乎先出现龙小骑拍的照片(佟的身份不要明朗,最好只看到身体,看不到男人的脸),再到亲眼目睹偷情主角“佟”浮现,这样对于作者内心的震撼和全盘读者阅读更顺畅些吧?以上谨是个人拙见,希望不要影响流兄继续更新,不对的地方,还请谅解!
作者: idleuse    时间: 2010-7-23 11:37

思路很新颖。从侧面描写性爱场面,也找到了一个妻子出轨的有力证据。看下一步怎么发展了。  个人感觉,和其他的绿帽文比,男主没有主动绿帽的意愿,个人的实力也比较强,从文中描写看和那个 佟 对干也不吃亏。所以,我感觉作者应该不会写成一边倒的绿帽。那这样人物就少了点,会不会引入其他的女性作为男主角的补偿?  又或者本作品写完女主为什么出轨就结束?
anyway,多谢作者分享,更新速度很快,赞一个。
作者: zhenzhm4    时间: 2010-7-23 11:39

这篇文章跟善良的美艳妈妈一样让我非常期待,作者的写作手法也跟其他的文学作者有所不同,着重描写了男人的内心活动,从而带出老婆的红杏出墙,让人很为他叫不平,这篇4通过了照片的描诉,静态的展示了妻子与他人偷情的事实,然而从中也能感受到未必妻子一开始就是自愿的,或许有很多隐情,文章写到这完全都是在通过男主角的内心活动来叙述整个出轨事件,不知道后面会不会加上男主角与妻子摊牌后,妻子的回忆,来更生动的表现出轨前后那复杂的心理挣扎,另外妻子真的只跟一个男人有过吗?那个偷拍的小龙只是一笔带过的吗?或许以后会出现更多丰满的人物,继续等待作者第五篇的问世。
作者: zaa007    时间: 2010-7-23 12:21

看了前面的三章,说实话,有的地方当时确实是不太懂的,现在,看到了第四章,好些地方有一点明白了,原来前面的都是坑啊,现在开始慢慢交代了,要填坑了,更精彩的部分就要开始了,也就更加期待了。
下面,对本章的阅读发表一点个人感悟。
首先,对于作者借着偷窥者的照片来倒述嫣的出轨背判过程,上面楼层的好多住户觉得不太现实,原因是照室内不可能那么清晰。对于这一点,我个人倒是觉得不必太认真了。小说吗,哪有都是真的,小学生写作文不都有虚构部分吗。
其次,许许多多的人都对嫣的所作所为持批判态度,建议男主角应该如何如何。实际上,如果细心阅读的话,关于这一问题,作者已经在不知不觉中为下面情节的发展埋下了伏笔。在哪里呢?在描述所拍照片时,基本都是嫣和佟两人的性交动作,而在关键的表情方面,佟的表情相对清晰一些,给人的感觉就是一副阴谋家的嘴脸,一副小人得志,阴谋得逞的表现。而反观嫣,她的表情却要么被遮住,要么就是很模糊,让人无法从中窥探到其内心的感受。所以,照片只是进一步证明了嫣出轨的事实,但对于事情的起因仍然没有过多的提示,因此,在这个过程中嫣究竟有多大的过错,现在就下结论还为时尚早。
第三,预测一下以后的情节发展:主人公会跟楼上的娜进一步交往, 来气气她老婆吗? 或者立即对佟采取行动吗?能不能想法把佟的老婆勾引过来,反报复呢?…… ……
同某楼层的看法一样,尽管不知以后的发展楼主如何安排,但仅单靠前面这几章,个人感觉如果拍成电视连续剧的话,肯定能火!我觉得一定比那个什么《和空姐一起的日子》要强不少!并且导演非常好当,不用修改,直接原版照拍就行!
作者: syf2003    时间: 2010-7-23 12:30

相片的安排不错,感觉比一上来就发现影音并茂的AV这类的证据要好一些(也许以后会有?)。现实中拍摄的技术不说。一张张连续的照片能够在再现当时的情景的同时又给人留下了遐想的空间!作者似乎打算逐步的向读者揭示事情的原委啊!名字叫做【妻子的欲望 】这个欲望到底是指的是什么呢?肉体还是情感?又是怎样产生的呢?妻子到底是因为欲望导致出墙还是在无奈失身之后引发了欲望哪?期待作者用文字一步步代给我们答案!
作者: jhdestiny1    时间: 2010-7-23 12:38

我觉其实作者用照片写写出来为的是不让读者们过于郁闷,不然他大可以说用高清摄像机来拍,这说明这篇文章不只是单纯的像那种纯肉欲色文,至于有回复说像(赤裸娇妻),我觉得不是,我更希望他像<我>文,让读者们通过这篇来感悟生活,对焉进行教育,生活总充满了无奈与悲哀,只有感悟了生活的真谛,家庭才会幸福,所以最好的办法还是焉自己口述自己的内心最好,而主角作为医生替妻子治病不正好对应了他的职业吗,希望主角家迎来幸福,期待作者更成功的塑造及创作!支持,红心献上!
作者: zssy123    时间: 2010-7-23 12:43

很新颖啊,居然通过别人的偷拍来了解事情经过,不过现实中可操作性不大。
作者: lgw2    时间: 2010-7-23 13:03

不知道为什么,越往下看越有郁闷的感觉,如果是正常男人的对这种情况肯定不会视若无睹的吧?
作者: yousufu    时间: 2010-7-23 13:08

眼前忽然一亮,偷拍和淫妻文章的创新。不再是一味的提前出差回来,推开房门,看见老婆和别的男人在床上,不再是一味的老婆加班在办公室,被“我”跟踪。
借第三者之后,通过偷拍的角度,再现妻子偷情的场景,很绝妙
作者: 61356836    时间: 2010-7-23 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么是照片不是DV拍呢?那些照片可都是连拍的吧?那怎么不用DV?难道有第三个人在拍吗?
作者: yyyxwd    时间: 2010-7-23 13:31

女人需要有安全感的偷情,只要安全就会毫不犹豫的搞,
作者: ncw1976    时间: 2010-7-23 13:44

嫣为什么会出轨已成为广大读者最疑惑的事,似乎没有什么理由嫣会喜欢上佟的,伤脑筋,还是继续让作者给我们解惑吧。
作者: jindashu321    时间: 2010-7-23 14:04

女人啊,永远是欲望的俘虏。看了老兄的文章,再次坚定的的认为呀。
作者: 古坏    时间: 2010-7-23 14:43

从第三篇等到现在,十多天了,等的有点心焦。说明说明?文章实在太吸引人,太棒了。

作者这短短的四篇开篇文章,肉戏虽然不多,但留给我们读者的想象空间实在太多了,出场人物虽然那么几个,但个个好像都将会成为以后的重头戏,男主人公,妻子,佟,投拍的小男孩,娜娜。他们几个人的关系到底今后怎么发展?妻子的心里到底怎么想的?娜娜到底是一个什么身份?投拍的小男孩难道就是为了满足一下自己偷窥癖?佟对男主人公的妻子到底是真心还是假意?佟有没有妻子?他的妻子知不知道他和嫣的关系?等等等等。太多的想象空间,读者们就请想吧。

从这开篇四篇的文风来讲,看来作者有着强烈的目的性想往文章往深了写,区别于普通的人妻人或绿帽文,这种文风我个人很喜欢。但是,处于跟人爱好,只是不喜欢作者最终将结尾处理成一出悲剧。毕竟,自今天这个社会,悲剧的事情实在太多了,蜗居、房奴、强拆、失业……

我等网友之所以沉迷于此,不就是想寻找些现实中很难发生的事情的空想寄托么?呵呵。
作者: monkey111    时间: 2010-7-23 14:51

情节设置很巧妙,通过偷窥者的镜头展现出轨的过程,虽然理论上有些不太可能(毕竟距离这么远的偷拍不太可能)

期待下一章,作者加油!
作者: tjbczhh    时间: 2010-7-23 15:09

看到这篇文章,感觉很压抑,心里很不舒服。想到看过一篇文章:我救了他,他抢了我的老婆。这两篇文章有一比,都是让人看起来很不舒服的。说实在的,本来看了标题,没想到会是这样的文章,如果早知道的话,宁愿不看了,因为太难受了。文章往后发展大概是什么样的呢,妻子的谎言被揭穿,佟大言不惭,老婆很后悔,但是也说出主人公做为丈夫不是很体贴的一面,基本也就是这样吧。最后呢,如果原谅了老婆,估计主人公下半辈子都不会舒服,如果不原谅她,就任她这么走了?其实她已经和佟谈到了离婚,说明男主人公在他心目中已经不如佟了。这个事发生了,让人真是唏嘘啊
作者: lychun168    时间: 2010-7-23 15:12

终于等到更新了,我每天要上SIS好几次专门看有没有更新。谢谢楼主分享,只是希望更新快一点,因为这个文章太经典了
作者: hsq317    时间: 2010-7-23 15:22

从文中可以看出。焉应该比较久以前就已经认识冬了、不然不可能一点都没有反抗。说不定以前偐和冬有着一定的纠葛、大概在以前就已经发生过关系了。所以焉对冬的这种很直接的行为并没有多少排斥。估计作者后面该药慢慢揭秘了。在后来焉不是有哭么?那她在当时一定程度上还是有点愧疚的。不过应该不会太强烈。随着时间的流逝估计会更弱、所以才会有想和主角离婚的想法。
作者: yanjun88    时间: 2010-7-23 15:47

这是最近位数不多的非常细腻的人妻文,首先说说情节上面的安排,相信大多数狼友也和我一样,想不到情节竟然是在这样的情况下,逐步清晰的向我们展现人妻的出轨细节,但是这些由照片组合起来的画面,却又是那么的细腻,而且对于情节的展开也是一个非常好的铺垫。另外一点就是人物的安排,冬刚开始给我的个人感觉是有点猥琐,不过从现在照片的描述来看好像也不尽然,毕竟还是很有雄性的特征的。也许后面作者会把冬的全部展现在大家面前,而且出轨的原因也在一层层的拨开
作者: lxgnq    时间: 2010-7-23 15:59

流大的作品一直都这么撩动人心,揭开或是欲望或是羞耻
作者: swfans    时间: 2010-7-23 16:16

很精巧的情节设计,借助偷窥者手中的相机记录出轨的细节,虽然很叹服相机的质量。可惜无法记录妻子的心路历程。
作者: heheha    时间: 2010-7-23 16:25

出人意料的揭秘方式,
偷拍照片的设定令人拍案叫绝。
(呵呵,看照片光头佟一个月前还是有头发的)

很棒的文章,
给人很强烈的真实感,
像我在天涯情感天地看到的那些描述身边的出轨事件的帖子,
虽然没法确认那些帖子是真实的还是杜撰。
只是这篇文章也实在写得太真实了一点,
毕竟是情色文学,
这样看得心痛的文字,完美主义者的主人公设定,
难以想象后面会有什么令人血脉喷张的情色描写。

嫣为什么会出轨?
为什么在照片里的表现像是并不情愿?
不要说她的表现没有那么饥渴,
就是真是荡妇6天时间也太快了些吧。
所以看来嫣很有可能是受到了胁迫,
或是早就和佟有了些故事。

男人可以几乎是完全的心身分离,单只为了欲望就可以出轨,
而女人出轨,纯粹为了肉体欲望的很少,
女人的身体是和心一起走的,
如果是主动或是半推半就,而非胁迫的话,
那她的心就有很大一部分移到了那个男人的身上,
哪怕她还爱自己的老公,
哪怕她不想打碎自己幸福的家庭,
但是头脑发热起来,
往往会不顾一切。
可是事败后呢,冷静下来以后一切挽回都为时已晚,
99%的丈夫不会原谅,剩下的1%心里生出的罅隙甚至终其一生无法弥合。
说女人傻,是因为她们误认为那骗她上床的男人也和她一样动了感情,
实际上,对那男人来说往往只是”鸡动“了一次而已。

本篇的设定符合女人出轨一贯的模式:
美丽单纯的女主角,
稍有些木讷的交流不足的丈夫,
巧舌如簧惯会骗小姑娘的中年男人。
一个作者的设定,100个读者也猜不出来,
等看嫣是受了胁迫还是早就和佟有过故事吧。
如果不是受到胁迫(看不出来嫣会有什么把柄落在佟手里),
嫣的所作所为是难以原谅的,应该要受到一定精神上的惩罚,
哪怕她也是受害者,哪怕她只是暂时的因头脑发热而迷失,
但她的行为深深伤害了爱她的人,仅只欲望两字不成其为背叛的理由。

唉,还是希望看到一篇不太沉重的色文,
毕竟像莱曼2000的那种文章好则好已,
就是看起来太憋屈太伤人了,
看了肯定会不举的。

顺便说一句,
娜是不是后面会和梁成为同事和恋人呢?
因为她听到梁是医生有些吃惊,
且她肉豆蔻色的修剪得整齐的指甲也符合医生或护士的一贯职业要求,
而故事里梁能有个善解人意的红颜知己会中和一下伤感的气氛。

作者: weishijie    时间: 2010-7-23 16:47

女人出轨有很多理由,可是这都不是男人责怪自己的理由,不希望下文看到丈夫继续软弱下去了,总是逃避什么也解决不了
作者: qwertsq2002    时间: 2010-7-23 17:08

看到上面很多人回复提到将小说拍成电视剧,其实小说给人的想像空间更大,拍成视频不见得能有好的效果,毕竟众口难调啊!
想到了最新的一部台湾电影《猎艳》(不知道流大有没看过),讲的类似的情节,拍出来的效果感觉很一般.故事描述了一位摄影师妹妹无意中拍摄到一对情侣在对面的公寓里毫不遮掩地ML,后来发现照片里的女子与他正牌丈夫及女儿一起上街,原来这名女子正陷入婚外恋.情节于小说有很多类似的地方.其中让我印象最深的一句话是偷情女子说的"我有丈夫和女儿,我和你在一起的目的和你一样,只不过是喜欢你的身体而已."
我想这就是现代这个物欲横流的社会一种侧面体现,婚外情,出轨也只是满足自身的生理欲望,并不一定涉及家庭和感情.
电影的结局是那位摄影师的姐姐将照片寄给了偷情男的老婆,他老婆愤怒之下杀了那男人,不知道小说中的男主角是否会充分利用这些偷拍的照片来兴风作浪.当然这只是一种情节路线,流大只当我胡说八道,不用在意,呵呵.

作者: youngpig    时间: 2010-7-23 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

从看到作者的第一二三集之后就一直在等待着什么时候能够出第死章,感觉很让人心里难受,一到三的时候一直不明白嫣为什么会出轨,总是为作者感到悲哀,其实看了这么多小说,之前只有少妇白洁让我感触颇深,这次看到作者的妻子的欲望让我真的觉得很投入,作者刻画的人物很现实,尤其是第4部,把女人的无奈和弱势通过另外一种方式展现出来!继续支持作者,希望5赶紧出来...
作者: yft919    时间: 2010-7-23 17:12

流大的这次更新,给了一次大大的惊喜。利用照片来回顾剧情的这种创意,让我对流大的写作水平更加佩服。这一章情节,看似风平浪静,却暗潮涌动。偷窥男孩的出现,给了主人公来回顾和了解妻子出轨的一种很好的方法。却又显的自然而得体。这一章里面主人公的心理描写,配上照片和女儿的嬉戏声。让矛盾更加的纠结。隐隐透出一丝不安。利用主人公作为一名优秀的医生和其身上处事机器冷静的态度,把一个男人明明知道妻子出轨 ,并且出轨的那么的真切,所表现出来的伤心、痛苦、斗争、纠结、亲情的难以取舍等心理描写的恰如其分。感谢流大!
作者: lwlc2008    时间: 2010-7-23 17:14

作者我求求你了,下期更新你让男主角反抗吧,是离婚还是说开和好,就算是鱼死网破也不能在这样沉默了,拿出点血兴,要是离婚上面不都是有个女邻居可以当替补吗,绿帽文实在看的太多了,都快憋屈死了,强列建议男主角爷们一回,谢谢作者了。
作者: sheng3280279    时间: 2010-7-23 17:24

哎  竟然被发现相片  主角男有了有力的证据  解下如何发张  紧张ING
作者: liu138139    时间: 2010-7-23 17:36

看到这里真的不知道说什么好了,感情已经完全被吸引进去了,有愤怒,哀伤,不一而足。一口气读完了二,三四,心好乱。风兄的文笔犀利。画面感特别强,整个事情如同再现。期待五。希望风大早更。别的什么也不说了,送上红心。
作者: yunsong    时间: 2010-7-23 17:36

看了【妻子的欲望】四,开始的几个疑点不但没有解开,反而又增添了一些新的疑点,归纳起来有下面几点。
一、表面端庄文静的嫣红杏出墙的真正原因是什么?有主观的,也有客观的。到目前为止,读者一无所知。
二、佟是何许人也,他和嫣是什么关系?有何渊源?总不会是两人一见钟情吧?
三、医生将如何对待嫣的出墙?既然已经拿到嫣出墙的证据,又如何利用这些证据呢?总该知道嫣出墙的原因吧。是挽救、是死心、是报复?
四、偷窥拍摄的少年有何背景?后面有没有人指使?
五、医生和娜肯定有戏,该不会医生和嫣仍然保持夫妻名义,性生活互不干涉,嫣和佟继续行云,医生和娜开始布雨。因为有种观念,夫妻是终身生活伴侣,也可以做爱,情人是性伴侣,随遇而安。不论男女,若没有几个情人,那就白活了。
作者: xhl1231    时间: 2010-7-23 17:53

从偷窥者龙小子手中拿到最能证明妻子出轨的证据,可这却让主角更是痛苦,摊牌离婚怕伤了女儿,自己偷着忍受不发更是难过.从本章中有些许说明妻子的出轨像是无奈后而又习惯,难道她也有什么苦衷呢,是为了家庭为了爱人才忍受这种屈辱的?从偷拍的照片中看到主角才出门六天后佟就出现在自己家里,那说明妻子和他应该在之前就有勾搭了,从主角要出门远行时妻子无助又担心时也有点暗示了这点.后尾做为医生的主角有提到失忆这种病,好像很多电影有过就是有些太痛苦的回忆会让病人强迫性的忘记它,不知道会不会是这种失忆,再有就是很是佩服龙小骑这专业偷拍者,竟然能坚持两年之久来偷拍对面大楼的东西实在强大,去做狗仔队肯定很成功,哈哈
作者: a6891730    时间: 2010-7-23 18:03

一直从头看到了尾,  唉  感觉结局还是蛮凄凉的.  一个好好的家庭就会这样给破裂,   焉到底是为什么要这样背叛自己的丈夫,  应该没什么理由可以放弃抵抗那个什么咚. 一个好好的家庭就被这么破坏了,  能深切体会到作者在写这篇作品的感觉.  一个人的错破坏了3个人,  她自己, 她丈夫和她的孩子.  如果她的孩子知道了她的母亲是这样的人肯定无法接受把.  呼,  终于看完了。  还是蛮悲的呢.  男人阿, 被女人伤害的深 希望作者能再写作品.
作者: 百车长    时间: 2010-7-23 18:14

楼主,终于在这个酷夏里又好的文章出现了。就是有一点不足这个照片如果能够连续起来
再加点遐想就完美了,希望下次更新的能够快些。
作者: redreman    时间: 2010-7-23 18:25

我不明白,又不是人尽可夫.为什么一出轨就牵出好几个男人来
作者: yujaxi    时间: 2010-7-23 18:34

流域风大大文笔果然不错,从这章中我们可以看出不少问题,嫣的出轨与佟的性交不是简单一句红杏出墙就能说的清楚的,从偷拍的照片中可看出嫣是很不正常的,不像其他出轨的女人比较象被迫的,越往下看越觉得迷雾重重,在男主人翁离开的这一个月发生了啥事,一个原本很不错的贤妻良母型的女人发展公然与其他男人性交,这本身就是很吸引读者的。至少我读到这心里疑问很多,迫不及待的想知道嫣出轨的原因,支持大大再接再厉按这种风格写下去绝对又是一部很经典的人妻类色文!
作者: tonypaul    时间: 2010-7-23 18:51

看了第一段我就被作者的巧妙安排折服了,就像9楼所说的,安排摄像机偷拍的画面作为回放,思路很巧妙,人物也没浪费,作者的写作技巧很熟练,或者说布局和安排很完善。
    但这些都不是这篇文章最出色的。
    出色的是心理,更出色的话就是把心理和现实、想象结合起来描述,给读者展现出一幅完整的镜头,或者说激发读者想象的镜头。
    文中男主角的心理刻画很生动,第一人称的切入很好,我觉得是比较好的借鉴了西方小说中的描写,反复渲染,不断刻画,更不时的通过女儿之口,妻子的表演把这种心理衬托的很压抑,虽然妻子的表演我觉得有点过了,。人性压抑的太久必将爆发,我猜测作者是在不断的在心理上加压,直到高潮的那一刻,激情四射的时候,文章似乎也会结束,走入下一个环节。我觉得作者在心理上可以加入其它景象比如天气,或者室内装饰,更多的通过侧面烘托。
      以上胡乱之言,万望勿怪!
作者: SJZ009S    时间: 2010-7-23 19:01

更新了呢。丈夫由原来的怀疑,再到撞破之后愤怒被作者写的栩栩如生。其实最令我感到新奇的是利用偷窥者的相机确定自己的猜测,对比其他不管是妻子自述也好,设计偷拍也好,的确与众不同,很期待后文,到底妻子是因为自愿还是被迫着实引人遐想,倒是丝网袜令人不敢相信,这到底是个什么样的女人啊!
作者: rmyybmkx    时间: 2010-7-23 19:22

眼下这么多艳照门故事,楼主的小说情节非常与时俱进啊。
作者: csfcbz123    时间: 2010-7-23 19:35

大清早的看到流大发帖激动不已,哈哈,打开一看,果然,还是一贯的流大的风格,类似于现代爱情小说的那种排版,一句话一行。流大的最好的一点就是开创了用照片说事的历史,当初我看到的时候就觉得非常的新颖,而且善于运用女主角闷骚的心理,用她穿网袜和偷情这两件事来说就足以表明女主角心理的渴望了。而且善于运用爷们的“色”心理,将女主角的身材的完美展现的一览无余啊,仿佛我闭上眼都能看到,这就勾起了我们读者的欲望
作者: rainbowrainbow    时间: 2010-7-23 20:21

流风大描写的好细致。一个个动作,一点点进展,向前慢慢推进。因为没有了声音,照片里的动作看起来更让人深刻。
不同的动作,不同的数量,足以显示出持续的时间,以及其中人物的感受。很刺激。
看到第一次把另外的一个男人引到家里来,是第六天。那与佟相识了几天?又是什么因素让两人搅在一起?好期待答案啊!
作者: happy1979    时间: 2010-7-23 20:41

终于等来了大大的更新,本章很特别的偷情场景描写啊,期待后面更精彩的内容哦!
作者: 细雨江湖    时间: 2010-7-23 20:41

大大终于更新了,一直在等最新篇,等感谢了在好好体味一下,很期待
作者: tjj4    时间: 2010-7-23 20:42

19楼拍9楼不可能这么清楚的,要拍到卧室内部而且是透过窗帘缝简直是异想天开。不过情节不错,红心送上。
作者: wobugaosuni    时间: 2010-7-23 20:45

期待高潮的来临
又一意淫的经典
4集整体很顺畅
继续努力
作者: wan7788    时间: 2010-7-23 20:47

通过偷窥者的视角展示出女主角的偷情过程,很意外,但是要是只能看到她的肢体形态,看不到起内心的真实反映,所以,要是男主角能进入佟的房间,看看他们的聊天记录,那可能更加的吸引人。毕竟语言的描写,更加的能反映人的内心表现。
作者: tgb0147    时间: 2010-7-23 20:52

猪脚比《我救了他,他抢了我老婆》还要窝囊 抓住了直接证据就应该给佟一个难以忘记的教训 在跟焉离婚
作者: lylxc2000    时间: 2010-7-23 21:02

人生的悲凉莫过于此啊!医生的职业使得看管太多的生死,却还是要用情!没有感情真好!只有自己出轨,才算扯平吧!但那样并不能够换来快乐!只有孤独一生了
作者: gigigiy    时间: 2010-7-23 21:03

理描写实在是出众。男女双方的心理写的非常完美。痛并快乐着.期待后续的发展。
作者: plpl00    时间: 2010-7-23 21:20

妻子出墙的缘由可能要由偷窥者的角色来揭示了,不知道是不是这样呢
作者: systemchikr    时间: 2010-7-23 21:22

这一节写的很简单,虽然早就预料到“我”会从偷窥者那里获取一些情况,但是完全没有料到大大会用静态的镜头描写这一过程。没有十分赤裸的肉戏,完全没有激起读者的兴致。然而文中“我”的内心却完整的被表述出来,说万念俱灰不甚恰当,因为最后“我”不自觉的留下了眼泪。这泪为何而流?为了曾经的爱情而流,为了相约一生的誓言而流。生活总是要继续下去的,无论是怎样的故事和发展,但愿“我”都能找到内心的安宁之处。即使很傻,我依旧愿意相信世上还是“好人有好报”,希望文中的“我”能早日了却心结,开始新的生活。或许这样的发展更容易让主人公从灾难的阴影中走出吧,因为人总是要往前看的,或许上天的用意正在于此。最后谢谢大大的更新,期待还能看到一节。
作者: 梅花小孩    时间: 2010-7-23 21:37

我觉得不应该单纯的是绿帽文,应该是有因有果的哲学文,一篇好的色文让我们刺激的时候,也感受人生的因果报应,才能杜绝真的悲剧,教育后来人。
作者: weiyang131    时间: 2010-7-23 21:38

作者通过偷窥者的照片揭示一个很残忍的事实:嫣是实实在在的出轨了。
身体被彻底的玷污了,毫不留情的粉碎我们所有的幻想。
好吧,就让我为主角哀悼吧。
作者: 好色羔羊    时间: 2010-7-23 22:00

写的很好啊,出轨的原因慢慢的就要露出真容了,从这一章里感觉,嫣的出轨还是有内情的,开始并不是因为单纯的享受肉欲而出轨,个人猜想,估计佟利用什么机会迷奸或者强奸了嫣,而且照了照片或者拍了视频,或者用了其他办法来威胁嫣,不过后来嫣应该是越来越沉溺于这种肉欲,出轨的快感中了吧!
作者: wyj0301    时间: 2010-7-23 22:05

建议作者下一章摊牌吧,
这样吊着太痛苦了,一切交给道德评判,
不过这章的写法真的很有创意,
线索由另一条线剪开面纱,但又留有疑惑,
对读者心理抓的很准,这样的安排很到位。
很见写作功力!
作者: 9wangye    时间: 2010-7-23 22:08

很久没遇到这样描写细致的文章了,无论是从心理上、情节上、动作上都描写的真实细致
作者: huangxue    时间: 2010-7-23 22:21

等待已久的妻子的欲望终于登场,(还以为流大失踪了呢,另外题外说一句,流大同时写两篇文章会不会很累,可否先把另一篇稍停一下,专心写这篇??毕竟这篇是万众瞩目的呀,仅仅只是个建议,呵呵)正式的肉戏从那个男孩的照片中真实的反映出来,说不出的刺激感,但是从嫣外柔内刚的性格来看,不像是被佟胁迫的呀,为什么会哭泣???是因为对丈夫的背叛心生愧疚,还是对自己的意志不坚定产生悔恨??? 事情的结果一切已经水落石出,主角会有如何反应?个人猜想会原谅嫣的,主角的感情世界不能没有嫣,孩子也不能承受父母分离的痛苦,但是主角会报复佟吗?还是坚忍下来?还是纵容他以寻求刺激感?期待后文吧!!!
作者: iii0001920    时间: 2010-7-23 22:21

百年难得一见的好文章,说真的,这章节写的很好,区别有的文章用摄像机什么的,这个比较新鲜,用的是相机,还写的活灵活现的,描写的很有意思,让人非常期待楼主的下次更新,个人建议版主给楼主这样的淫才,多多以鼓励。
作者: tiancaixiaozi    时间: 2010-7-23 22:31

流大的写作很细腻,尤其是本章对妻子偷情时的动作描写很细腻,而且写作的手法与通常的写作不同,通过对偷窥着的照片来描写老婆出轨时的情景,给人一种耳目一新的感觉,以前看过的文章要么是偷头看见或者远处发现从没看过这种写法的,跟上章楼梯发现的形成了两种反差,而且这种写法给了大家一种男人有力使不出的感觉,让我看着心理更加难过,也为这个男人感到可悲,同样身为男人我甚至有种给这个男人一个嘴巴的冲动,真为男人丢脸,真心希望流大能给这个男人一个很好的未来。
作者: ljf00991    时间: 2010-7-23 22:55

刚发出来就翻到第九页了,不管怎么样,还是先回复一下吧,我担心我过一会会被挤到十几页后面去,太期待楼主的作品了,一会回来再评论。
作者: zenmekeneng111    时间: 2010-7-23 23:11

最后会怎样呢?这样的妻子,这丈夫还会要吗?
作者: asdfbhgfd    时间: 2010-7-23 23:14

写的很有新意啊,偷窥者用照片一格一格的表现了妻子出墙的过程,很有点侦探小说的味道,以往一些文章里经常是自拍或笔记
作者: jingran    时间: 2010-7-23 23:17

原来上章结尾的偷拍者是这样安排的,还以为类似于《赤裸娇妻》里面男主角的傻侄子姚军呢。不过正如3楼所说“偷拍拍到室内的情况不太可能,除非室内开着很亮的灯,还得角度合适”。

9楼拿此文与《赤裸娇妻》相比,我觉得《赤裸娇妻》尽管在凌辱女主上花样翻新,写的很刺激。但是总觉得一个极其淫荡的女人,还能碰到如此极品的老公,还有一群及其好色的男配角,不够合理,离现实距离太远,没有真实感,相比较,我还是更看好此文的发展。
作者: 81858727    时间: 2010-7-23 23:25

这种角度的描写很新鲜,感觉也不错。期待后面的剧情。
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-7-23 23:45

情节设计的非常合理,很合理的描写了一场偷情。
说实话,这是继《东门》之后我最关注的故事了,写得很真实,真实到了我有点害怕看下去的程度。内心很希望女主人是被胁迫的,只有这样,才不会伤害我。真的不愿意看到,为了欲望,就背叛婚姻。更不希望,为了一个男人就破坏自己的家庭。
希望.......否则,带给我的不是刺激,而是伤感。
作者: yuwuxia99    时间: 2010-7-23 23:49

总是很慢一拍的看到流大的更新。老是抢不到有利地势,呵呵。
情节慢慢的推进,流大很是控制了情节的发展。
本节通过一个很奇特的视角展现了男主角离家以后家里发生的一切,就像是一出无声的哑剧缓缓展现在我们面前。我觉得自己的情绪都在和主角在慢慢的契合,慢慢的变的麻木好像是理所当然要发生这一切似的。压抑的氛围在继续,但不会像开始时的那种透不过气似的暮气沉沉,好像在有一个宣泄口在慢慢的排出那些沉闷的空气,只等主角最后揭开这一切的谜底,才是呼尽最后一口浊气的时候。
通过照片的描述妻子好像上来很是抗拒佟的,在和他对话以后就屈服了,后来就是享受和佟的亲密接触了,到底佟掌握了什么样的秘密,我们只有拭目以待了。
最后,龙小骑会有什么后续情节没啊好像是个很有意思的角色啊。
作者: hunterjackqd    时间: 2010-7-23 23:59

这一章终于出现肉戏  而且是不同于常规的肉戏描写  就像是幻灯片一样一张一张的播放
让人很有欲望  
但我扫兴的说一句哈  看完之后  我很想作者在下章写出这个龙小骑用的是到底啥相机
佳能7d么  呵呵
“硕大的龟头呈现出一种紫黑色”——在那样的布景环境下  这样的拍摄效果实在太厉害了,惊为天人!
呵呵  随便说说  感谢作者的好文!
作者: chenjy1986    时间: 2010-7-24 00:02

最近看到的最有感觉的绿帽文了
不只是描写的技法推陈出新
而且男主的心理刻画很细
悬念留的也不错
大大加油
我可是一直追着看的啊
作者: 267007452    时间: 2010-7-24 00:36

现在最大的疑问似乎是嫣为何要出轨了,这个谜题要等作者大大不知道第几章才会解开,解开了也似乎只剩下痛苦,哎真是矛盾的男人。文章很精彩,作为一个读者也能深深体会到文中男人的那种痛心和无助,女人啊,难道就那么耐不住寂寞?
作者: liyi121    时间: 2010-7-24 00:56

偷拍的照片拍的有点假了,从阳台到卧室,太厉害的相机了吧。
作者: zhougang41    时间: 2010-7-24 00:58

不知道为什么,越往下看越有郁闷的感觉,如果是正常男人的对这种情况肯定不会视若无睹的吧?
作者: wyiyun123    时间: 2010-7-24 00:59

看完不知道怎么说的好.总是感觉留流兄一改平时轻松的风格,写这样沉重的文章.是觉得整个社会风气不和谐?想直接的告诉大家出轨的可怕性?
感觉所有的负面情绪都在第四章里爆发了."我"的害怕."妻子"的害怕."童话"的破碎."证据"的发现.各种各样的事一下子都清晰了.要最选择了吗?我觉得写成淫妻文真不适合了,太严肃了,没有任何欲望.
在次感叹流大的文笔.赞!
作者: ppp415    时间: 2010-7-24 01:29

第四章节终于出来了,作者的故事情节安排的非常巧妙,第一章发现蛛丝马迹,第二章从女儿的嘴中和嫣的QQ聊天信息中进一步发现,第三章亲眼见到楼梯中俩人的亲密动作,本章从偷拍的龙小骑那里得到照片,得到了应该是妻子嫣第一次出轨的证据。但是还没有发现出轨的原因,后面部分的重点应该是出轨的原因及其嫣沦陷过程中的心理变化。
作者采用了一个非常新颖的方式来描叙妻子嫣与佟的第一次交欢的过程,利用缴获的照片将整个出轨过程中嫣和佟两人的性交动作和表情都栩栩如生的展现在读者眼前,让读者如身临其境。从嫣的表情和动作来看应该不是主动的,当然照片在揭露了一部分事实的同时,由于缺少语言也隐藏了一部分事实真相,为故事后面的发展埋好了伏笔,揭露真相成为了读者的期盼和作者下笔的重点。
龙小骑所拍摄的照片的清晰度那么高来看,说明他不仅摄影水平高,更重要的是他的相机应该不是一般的单反相机啊,不仅能够将阳台上嫣与佟的手上的局部动作清晰记录下来,连俩人在室内的所有细节都拍摄下来,连面部表情、甚至几根阴毛和流出来的精液都记录的清清楚楚,看来是美国联邦调查局专业使用的相机。
作者: karlfox1509    时间: 2010-7-24 01:36

从作者看图片的感觉来说,似乎妻子是被逼的。但是这个世界还真有被逼偷情的事情么?到底为什么背叛丈夫?这样的疑问越来越抓住了读者的心!
另外给作者提一个意见:从一栋楼的窗户拍摄另一栋楼窗户里的人物特写照片需要至少600mm以上的长焦大光圈镜头,而这样的镜头价格最少都在6万元以上。对面偷拍的小年轻显然不具备这样的经济能力。当然,文学作品是允许夸张的,就看怎么“夸张”了,应该照片可以拍摄得更“真实”一些,比如没有那么多的局部特写,但是一样也能看清楚的场景。
作者: qunfeng006    时间: 2010-7-24 02:03

之前有着很刺激的铺垫,到了这一章却真的正如作者文中所言:突然之间,种种感觉到没了!
真是很奇怪啊!只想知道妻子为何出轨,再顺带地了解一下:夫妻以后的发展了!

可能也是因为妻子已经达到了考虑离婚后生活的程度了!于是一下子让我们对她减少了许多的同情了。有美好的家庭,老公和女儿,居然准备离婚,冰论是什么样的原因,这都是不可原谅的吧!
可能正是出于对婚姻的麻木与悲哀了吧!
不知不觉间,欲望都消退了!太沉重了!

也可看出大大的写作功力之深啊!
现在这种相处的感觉很令人压抑,沉闷啊!双方其实也都感觉到了!(从上一章,妻子与佟的对话中,可得知)
可以说现在的这种平衡,看来是很难由双方来主动打破的了!
那么,由天真的主角女儿,无意间来个水瓶迸裂地突破吧,希望是应该在下章吧!

这样压抑的相处,不要拖得太久了!来个突破吧!

作者: ericons    时间: 2010-7-24 02:59

不错的文章,我一直的期待就是嫣是如何被人家搞定的!随着情节的展开,真相逐渐展露了!不过,希望知道老婆的真相最好是主人公自己发现,而不是由妻子自己讲出来,希望主人公一直没让老婆发现他已经知道了真相,这样才能更有偷的意境,不然就是纯粹的淫荡了,纯粹的淫荡永远不如带有遗憾的偷情来的过瘾,算是给作者的小小建议吧
作者: 882266125    时间: 2010-7-24 04:27

好久没看过这种描写了,很真实的感觉,不错
期待续集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2