标题: [huiasd] 【淫生外传之特约密室】 第二章 (配图) [打印本页]

作者: huiasd    时间: 2010-8-6 18:27     标题: 【淫生外传之特约密室】 第二章 (配图)

作者:huiasd
首发:sis
日期:10-08-06
如果喜欢,请红心支持!

第二章

密室里的灯光始终明亮如昔,照得人在灯光下分毫毕现,让人分不出白天或
黑夜。

只有偶尔出现的新面孔,或者偶尔消失的老面孔,在不断交错着,男人将一
股股乳白色的精液洒在空气里,女人将滴滴混浊的爱液流在地上。提醒人们时间
的流逝,提醒人们这里是一间密室——肏屄的密室!

其实这间密室的存在,对于学校中的很多人来说都不是秘密,这间教室也并
非学校中的唯一密室。在众人心中,这间密室更像是一座祭坛。

祭品,就是无穷无尽的性爱。

王小燕依旧骑在付军身上,娇嫩的阴道一直套住他的鸡巴根。他们的位置已
经从垫子边缘改成垫子中央,在另外两个女生中间、和她们并肩趴伏着。
[attach]1382085[/attach]
  三个女生用同样的姿势跨骑着,努力撅起粉白娇嫩的小屁股。配合六个男生,
分别将六根鸡巴插进她们的前后洞里,各自用娴熟的动作、悠然自得地肏弄着。

他们这一伙人的气氛,和密室中的其他男女有少许不同。男生们似乎都并不
急着射精,而是仔仔细细奸淫着胯下的小学妹。大鸡巴在肉洞里时左时右、时快
时慢、时而深插、时而浅弄,探寻着女生每一个细致的反应。

肏王小燕屁眼的男生已经换了一个,这个叫曲凯的男生是付军特意从旁边的
女生身上叫过来的,专门来「鉴赏」一下王小燕的小屄和屁眼。

曲凯的鸡巴比前一个男生粗大很多,几乎刚插入就肏的王小燕直吸冷气,感
觉自己好像被贯穿了一样。

「啧,真紧,好像还带拐弯的?名器啊!」曲凯嘴上说着赞美的评价,语气
中却没有什么欣喜之意,径自抱着王小燕的屁股一抬,将她的阴道从付军的鸡巴
上拔出来,然后就把自己的鸡巴插了进去,点点头道:「前面也行,有培养价值。」

「那就多肏几天,看看她能不能学会点技术。」付军在下面试着想把自己的
鸡巴和曲凯的鸡巴一起插进王小燕阴道里,不过小女生的承受力显然没有想象中
高,最后两人只好重新分工成前后洞。「小燕,你这身子肏起来挺舒服的,现在
就是不知道抗不抗肏……你是住校生?还是在自己家住?」

「噢噢……我……我住校……」

「那省事了。这几天你别回寝室,跟着我们几个肏屄玩吧,我们天天轮着肏
你。」

「啊?」

「主要是看看你体质好不好,有些女生刚一肏起来也挺舒服,时间稍微长了
点那身子就和死鱼似的,而且恢复的还特别慢……像这样的女生,跟我们玩不到
一起去。」付军说着叹了一声:「今年的新生没几个值得培养的,你旁边这俩算
不错了,不知能不能肏出来。」

通过亲密接触间的闲聊,王小燕已经知道付军等人的这个团体以他和曲凯为
首。这些学长都是不缺女人的,起码只为了泄欲的话,有大把大把的漂亮学姐供
他们选择。所以对他们而言,绝大多数女生都是玩腻了就换掉的工具,只有茉莉
这样「听话懂事,肏起来舒服,身材相貌上佳,还能架得住轮番轰炸」的女人,
才能长期留在身边。

王小燕侧头望去,自己左面的女生是隔壁班的班花陈佳怡,按照付军的评价
就是「肏起来感觉还行,但是不太会配合,木头似的。」王小燕暂时还不懂得「
木头」和「听话」之间的细微区别,不过她知道陈佳怡这块木头比自己强,因为
她已经算是团队的准正式成员——确切的说,是一件使用起来很顺手,不打算换
掉的优质工具。随叫随到,随时被肏. 「她可能有点心理性冷淡,不过生理上的
恢复力却特别好。每天被七八个人轮流肏玩之后,第二天能不脚软,连续肏. 我
们都觉得挺好玩,就把她留下了。你看……」付军和曲凯夹着王小燕移动位置,
让她看陈佳怡淫水四溅的阴部:「真是个宝贝,怎么肏都这么紧,水还多……这
才叫天生的本钱呢。」

王小燕有些羡慕地看了陈佳怡一眼,对方还以一个没有任何含义的微笑。再
朝右侧望去,同样有些脸熟却不知道名字的女生已经忍不住高潮了,男生们兴致
勃勃地把她翻过来,脸朝着天花板,改成下面那个人的鸡巴肏她屁眼,而上面的
男生肏小屄——这样,她高潮时的爱液就会像喷泉一样射出来,四处飞溅。

「她叫顾爱,是你们年纪九班的……」付军淡淡介绍道:「小丫头体质不太
好,昨天肏一会就痉挛了,今天又自己跑来。」

「那她……」

「我们新鲜几天,然后就让她自己找肏去吧……反正这屋里也不缺男人。」

仿佛听到付军的话,顾爱即便在痉挛中仍旧发出了反驳:「嗯,不要……人
家会努力的……哦……」

王小燕朝密室的其他位置望去,有几个熟悉的面孔消失了,也有几个熟悉的
面孔浮现出来。男人,女人,很随意地凑在一起,媾和着……然后匆匆离开,或
者换一个人。

「他们是来发泄的,咱们是来玩的……或者说,他们在满足生理上的欲望,
而咱们在填补精神中的空虚……」付军的声音在耳畔响起,竟然带着几分庄严却
又诡异的味道:「失败者只能需要,而成功者才能被需要!」

「嗯?」

「把屁股抬高点,我想活动会……对,就这样,坚持住,我要狠狠肏你了!
看看你究竟是需要者,还是被需要者?」

付军搂住王小燕的细腰,猛然朝上一挺,剧烈地抽插起来。

「唔……」坚硬火热的鸡巴让王小燕脑子里空荡荡的,只能发出无意识的呻
吟。不知何时,自己的挚友茉莉出现在面前,坏坏地看着自己。

「小燕——欢迎你来到密室!接下来还请加油,一定要被调教成和我一样的
——好——女——人——啊!」

「嗯,既然看茉莉的面子,就让小燕进入调教的行列吧。」
[attach]1382086[/attach]

「调教第一阶段,很简单,你只需要不停地挨肏、不停地发骚就可以了。」

放学后吃过晚饭,付军带着王小燕和茉莉直接大模大样地走进了男生寝室楼。
七扭八拐之后,推开了一道没有号码的房间门。

显然,这又是一间「密室」!

一阵酒气和淫糜的味道搀杂着,从房间里涌出来。这是一间标准的四人寝室,
上下铺,两张床,分别挤下了五男三女。

靠右侧的下铺,两男一女战况正激。下面的男生依稀有些面熟,似乎正是早
上摸过自己的叼烟男,此刻正坐在床沿上,将粗长的鸡巴狠狠插进背对着自己的
女人屁眼里,双手托着女人肥白的大腿朝两侧劈开,就好像大人在给孩子把尿一
样。

而事实上两人的年龄和姿势恰好相反,王小燕认出了那位正被学生肏到嗷嗷
直叫的女英语老师。她记得有一次看见她领着孩子上街,那孩子的年龄与似乎自
己相仿……

肏弄英语老师前穴的男生显然有些急躁,因为他此刻穿戴整齐,连裤子都没
有脱,便直接将鸡巴从小便口中掏出来,深深挺进老师的肥穴里拼命鼓捣着。大
鸡巴直起直落,仿佛恨不得将整个身子都顶进女老师的身体里一样。

透过前面男生的裤裆,正好能看见两根鸡巴同时抽送的样子,他们深深插进
女老师的肥白身体中,就好像长在里面一样。

在右侧床铺的对面,两个年轻俏丽的小女生衣衫凌乱,与三个男生穿插而坐,
正瞪大眼睛,桃腮绯红地看着近前的活春宫,任由六只手掌在她们身上揉搓扣弄
着。坐在中间的男生正用淫荡的声调大声说着:「你看,这就是肏屄了!快看宋
老师让我们肏的多爽?」

「哦,宋老师的水好多……」

「等一会我们也这样肏你俩,看你们的水多不多!先肏前面的小屄,然后再
肏屁眼……」

「讨厌啦!嘻嘻……摸得人家痒痒的……」

「大鸡巴插进去就不痒了。」

「那你来插啊!」

「等一会,我们先热热身,一会肏死你们俩小丫头,嘿嘿!」

中间的男生站起来,先和付军打了声招呼,随即双眼放光地一把拉过茉莉叫
道:「怎么才来啊,可等死我了,快让我消消火。」

茉莉跟着男生走到床边,撅起屁股跪趴在两个女生中间摆好姿势,这才回过
头妩媚一笑道:「急什么,当心我让你马上就射出来!」

「可别!大姐,我还等着用你的骚穴热身那……」男生三把两把脱了裤子,
胯下的鸡巴早就在举枪敬礼,根本顾不得再给茉莉脱衣服,径自拽着她的腰带往
下一扯,把雪白的大屁股露出来,就挺着鸡巴朝前凑去。

「噗哧」鸡巴应声入港。男生狠命地朝前耸了耸,直到整根鸡巴都见了底,
脸上露出如释重负的表情,双手抱住茉莉的细腰往后一拽,飞快肏弄起来。红着
眼睛一口气肏弄了百余下,这才放缓动作,赞道:「真舒服……还是茉莉这骚屄,
不但什么时候都能肏,而且肏起来都是那么爽!」

「你们俩,让一让。」

这时付军已经把自己和王小燕的衣服扒光,让两个女生让出空间,把她和茉
莉并肩放在床上。操起鸡巴朝着红嫩的阴道插了进去,一边开始抽送,一边朝两
个女生说道:「你们俩把衣服脱了吧,过一会就肏你俩。」

两个女生微微有些羞涩,不过旁边另外两个等不及的男生早就一拥而上,将
她们扒成两只小绵羊,分别撅在王小燕和茉莉左右,让四对洁白浑圆的小屁股排
成一排。同时双手毫不客气地在两名少女私处扣搓揉弄起来,搞的两名少女不住
娇吟。

王小燕发觉付军今天肏弄的动作又重又猛,好像每一下都敲在自己阴道最深
的地方,忍不住前后摇晃起来。忽然发现身旁的女生虽然娇喘细细,身子却没有
动,不禁好奇地望去,发现她身后的男生只是抚摸舔弄,却没有开始肏她,不禁
奇道:「她俩怎么……」

「她俩是处女!开苞怪疼的……」身边的茉莉呻吟着解释道:「所以先肏咱
俩,等差不多的时候再换过去,直接射里面,接着肏起来就省劲了。」

「原来这样……难怪叫热身呐……」

说话间,正在茉莉身后挺送的男生猛地加快了动作,大鸡巴好像冲锋枪一样
突进不停,忽然抽身横移一步,将沾满淫液的龟头顶在右侧小处女的阴道口,双
手按住她的屁股蛋微微一拉,大半截龟头就顶了进去。

「哦!哦哦哦哦……」

男生和小处女同时颤抖起来。

大鸡巴用股股精液开路,一举撕开精致的处女膜,将生命种子喷进它从未到
过的奇异世界。并且趁着鸡巴还没有彻底软化的时间,不断侵占着前方的领地,
反复带给小女生快乐与痛苦纠缠的感觉。

男生耸动了片刻,有些不舍地朝着旁边等候的朋友咧嘴一笑。两人飞快地交
换位置,另一根弹药充足的鸡巴插进了刚刚破处的阴道里,一捅到底。

「哦……哥……」

「没事,哥肏你呢。忍着点,一会就舒服了。」

这时,付军也在王小燕身上完成了冲刺动作,将鸡巴插进左侧小处女的体内,
一边缓慢抽送一边笑道:「这样开苞痛感最小了,要不是你们俩丫头懂事,我们
还懒得这么费劲呢!放松点……我操,我看不用我射一泡你也够湿了!换人换人
……」

左侧小女生有些不甘、有些羞涩地嘤咛一声,叉着腿迎接了生命中的第二根
鸡巴。

「新来的,你叫……王小燕是吧?过来陪我们玩会。」

两个刚才和宋老师肏屄的男生这时也有些累了,早上和王小燕有约的叼烟男
便把她叫到右侧床铺,四人嘻嘻哈哈淫戏起来。

「来来,早上见面的时候也没互相介绍,现在就要肏你了,别不好意思哈。
咱们先让宋老师歇会,我俩熟悉熟悉你上下三个洞,然后再玩别的……」

王小燕朝床上看去,只见宋老师躺在内侧,乱发如云,白花花的大腿敞开着,
两个洞都没有闭拢,湿泞的淫液顺着屄口一直淌到屁眼。目光接触的时候,她正
朝自己笑着,用手指从自己胯下沾满了淫液往娇艳的嘴唇中送去,双眼中透出赤
裸裸的欲望。

两个男生都已经脱光了衣服,对坐在床头和床尾,胯下的鸡巴高高耸立。

王小燕爬上床,按照叼烟男的指示,先趴着给他舔鸡巴,让另一个男生从后
面依次肏自己的阴道和屁眼。

「这小妞的屁眼不错,里面带弯的呢!」

「是吗?快让我试试!」

不一会,王小燕转过身,舔舐着刚刚从自己屁眼里拔出来的大鸡巴,等身后
的叼烟男来研究享用自己的私处。

叼烟男先在王小燕的阴道里狠狠肏弄几下,让鸡巴沾满淫液后,立刻就改换
路径,毫不客气地肏进了她的屁眼,旋即眼前一亮,叫道:「的确很有意思啊,
你往前点坐上去,让我好好肏一会……」

王小燕被他推着朝前爬行,另一个男生迅速躺倒,将高高耸立的鸡巴朝她屄
口送去。

两下一对,湿润的小屄「噗哧」一声套进鸡巴,粗壮的龟头直接顶在花心上,
阵阵酥麻。而她身后叼烟男的鸡巴始终有半截插在屁眼里,不等王小燕坐稳身形,
就钳住她的小细腰,狠狠肏弄起来。

「燕子,叫几声好听的,给哥哥助助兴!」

「噢噢……我……我不会……我不知道怎么叫……哎呦……哥哥用力……」

「光会叫用力怎么行?」叼烟男一边抽送,一边朝茉莉叫道:「好茉莉,快
来教教你这个新姐妹!给我们加加油!」

茉莉笑嘻嘻地应了一声,凑到王小燕耳边道:「让我来帮你吧,嘻嘻……这
可是能让男生发疯的绝招,学着点哦——直播开始啦!」说着一扭身,钻到连成
一串的三人身后,探头看了看性器交合的位置,立刻大声叫了起来:「哎呀,小
燕!你真够骚的!这水儿淌得太多啦,屁股就跟水洗了一样……你这不是小骚屄,
根本就是小喷泉呐!」王小燕俏脸一红,只听茉莉已经继续叫道:「小燕,你的
屄真嫩啊,这大鸡巴肏进去就像长在里面一样,一下一下把你的肉都抽翻出来了,
你不疼吗?」

「快看快看,王小燕的屁眼也翻开了!使劲肏她,这小骚货就是欠肏!哎呦
……看的老娘我痒痒死了,你们使劲啊,别舍不得……等肏翻了她,还有我哪!」

一边叫着,茉莉干脆站到叼烟男身后推着他的屁股助力起来。

淫声浪语中蕴含着浓郁的春情,让一个漂亮女生旁观另一个女生挨肏,还站
脚助威,无疑是非常有成就感的事情。王小燕身上的男生顿时好像吃了春药一样,
更加努力地挺动着鸡巴,并将一对滑腻的淑乳抓在手里,粗暴的捏扭揉挤,这些
放肆的举动似乎没有引起王小燕的反感,只是加重了她的喘息,滚烫的娇躯微微
颤抖起来。

被茉莉的浪叫吸引,付军和另一个刚刚射完精的男生这时恢复过来,两人二
话不说就挤上床,开始用同样的姿势夹击宋老师。

王小燕和宋老师并肩跪趴着,一起承受来自下方的冲顶和来自后方的推送,
茉莉则继续蹲在床尾负责呐喊助威的重任。七个人挤在狭小的单人床上,四根鸡
巴上下翻飞,三个女人同声娇吟。

「啪啪啪」的肉体撞击发出的闷响如急鼓猛敲,和「噗哧噗哧」的性器交合
声混成一片,仿佛演绎着天地间最动听的乐章。

这一次是宋老师示威般地欢声淫叫起来:「噢噢……好孩子……好老公……
不要!不要停……你们都是我亲老公……这大鸡巴可太厉害了,肏死老师了……
用力啊!我愿意让你们肏……每天上课都想着你们的鸡巴啊……噢噢……」

一连串的淫词浪语从宋老师口中喷出,每一次的肉体交击都让她狂呼乱喊、
歇斯底里,披肩的长发随着身体的摇晃在空中飞扬飘舞,成熟的胴体上浮起一层
动人的绯红,阴道中更是泛滥成灾,潮水般的淫液从阴道口中喷涌而出,顺着鸡
巴流淌下来,将胯间连带身下的床单打得濡湿。

成熟的女人就是不同,远远比青涩的王小燕等人更懂情趣,使肏弄宋老师的
付军和另一个男生也格外卖力。虽然是延后开场,却几乎同时将两女肏出了高潮。

这时王小燕身上的两个男生也终于射了精,三人根本来不及分开,就喘息着
软成一团。而付军和另一个男生放过宋老师,拉着茉莉杀回左侧床铺,借着她的
浪水,给两个小女生的屁眼开苞去了……

待续:
如果喜欢,请红心支持!

作者: angiekim12345    时间: 2010-8-6 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉写的一般,这种密室调教应让人心跳的刺激,写的全是过程,也不够刺激,细,少了些内心的感受
作者: laiyong_go    时间: 2010-8-6 19:19

看完,字数应该是让人满意的,这个文章我想问的是,文章的主角是谁?女人当主角不如男人来的好,这次的熟女只有老师一个,其实想起来,淫生里克有个叫李晓红的,这个完全可以拿来利用,那么,艺校的那个刘雪华自然也可以,
和学生比起来,其实孩子们更喜欢年纪大的,当然,必须长的好,熟女对学生有致命的杀伤,何况还是老师,干起来心理完全不一样的,建议增加老师情节。另外,家长也加几个来比较好。
另外,这节基本属于调教培养,比较平坦,缺乏年龄落差,和老大的前面一些文章比起来是少了点乱的味道,建议加强。
另外,淫纪元真的不写了??
作者: turna    时间: 2010-8-6 21:19

连场的肉戏很实用,至于有人觉得要心理描写要循序渐进之类的,这么写就不是h大的风格了。从目前来看此文应该和“淫生”中提到过的一个密室有关,也出现了淫生中的人物,回忆当时的描述,那么这文本来就应该是以学生妹为主体,老师之类的出场较少也很正常,本来嘛学校就是学生多老师少,老师全拉进密室了那谁去上课……至于学生家长,除了几个重要人物,其他龙套的家长我想出场的机会就更少了,不过我倒是挺想看的,毕竟喜好“乱”文嘛……只是主题为“密室”,学校相关以外的人员应该很难出现吧?难道“特约”两字还有文章?
作者: ioryandtracy01    时间: 2010-8-6 21:22

这次写的英语老师的情节很好,英语老师的孩子年龄都和王小燕的年纪差不多,由此可见,这个女英语老师的年纪确实很大了,可是偏偏这个老师又性欲是如此之强,以至于被自己的学生来奸淫,嘴里还那么多色淫荡之语!这段描写堪称经典,看的我的鸡巴都直往外流阴液了,很想请教到底密室在哪里?到底是在那个学校,大学还是小学?不管在哪里都要去享乐一番!俗话说:牡丹花下死,做鬼也风流嘛!为了刺激,我就火上这条老命了!
大作就是大作,让我情不自禁的想欣赏你的下篇!
期待大作!
作者: 不是不小心    时间: 2010-8-6 22:09

写的不错,H书主要的特点就是突出的是肉戏,本书的男女主角达配的比较合理,让读者感到英语老师,王小燕,还有部分学生的奸情完全属于强强联合一样的自然,如此多的淫界高手加盟打造的出故事情节绝对是精彩不断,有其是【「噢噢……好孩子……好老公……不要!不要停……你们都是我亲老公……这大鸡巴可太厉害了,肏死老师了……】个人认为本书完全突出了H书的特点,看了就让人有把持不住的的感觉,无需有过多的铺垫。身体的变化就告诉你在看的是一部很刺激的H书。既然是看H书还是来的快好,有些书在描写中由于铺垫的过长,在看的过程中给人的感觉是有种正规小说的样子,很不习惯的,当然了,并不是类似的书写的不好,而是不适合在中短篇故事里的发展,还是短小精干来的爽。
作者: zhuahama    时间: 2010-8-6 22:19

英语老师也真够威猛的,看来熟妇的性欲就是强,三十如狼四十如虎,真不是盖的。
王晓燕的屁眼竟然会拐弯,真的很少见呢,是什么名器呢?
这么大规模的淫乱,不仅仅是在更衣室,而且连宿舍都有,真是够胆大包天的了。看来这个学校从老师到学生都已经腐败透了。不过,还是非常性福滴。
作者: wy198511172    时间: 2010-8-6 23:07

LZ的大作好似都是全H的啊 能不能加掉情节?
作者: zhang2812    时间: 2010-8-6 23:17

图文并茂,文章不错,谢谢楼主,继续支持。
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-7 00:16

看了半天,楼主对王小燕旁边2个处女被破处的描写让我耳目一新啊,把射出的精液当润滑液来使用是不是有点浪费呢?但这个想法的确新颖独特,射出的精液当润滑液来润滑处女的阴道口,然后趁还没有软来破处,缓解了处女被破处的疼痛感,这个想法直至今天才被我看到,以前居然都没有人想到,我不得不佩服楼主匠心独具啊,感谢楼主给我们带来新的思路,人类的创造力永无止境!
作者: ddabba    时间: 2010-8-7 10:30

好久没有来了,想不到又增加了这么多好看的,呵呵,有眼福了,这篇文章重头到尾,都是性爱的描写,看得让人只想做爱,写得也太刺激了吧,文中这些女的,都想叫男的来干她们,看来,男女的性需求是一样的,写的也真是精彩,哈哈,看到里面也有描写名器的,我怎么就遇不上呢,哎。
作者: dailongxia    时间: 2010-8-7 10:38

配图真的好没意境啊 我以为 选些那种黄页的截屏似乎都比这些强些 楼主以为呢

文章的文字之间 似乎也缺少些内容 大大是不是还没有一个完整大纲的构思啊 我看着称得上七零八落的呢 好像没交待什么人物关系和矛盾 当然 纯色文也行 是我矫情了

更新辛苦 谢谢作者大大 拜谢
作者: 好运气    时间: 2010-8-7 12:37

图文并茂,给人无限的想象空间,该文的特色非常鲜明!
作者: jb0593    时间: 2010-8-7 17:01

图文并茂,屁眼竟然会拐弯,真的很少见,继续支持大大!
作者: 174744832    时间: 2010-8-7 17:08

LZ这两张图片配的真绝!让人不能不佩服啊!
极品手枪文就要这样,用文字弥补想象力的不足之处。
作者: 沧海为盟    时间: 2010-8-7 22:11

标准的手枪文,大概是2层情节,2层背景,剩下6成肉戏。
huiasd在这方面的把握,已经炉火纯青了。
作者: stefjimmy519616    时间: 2010-8-7 22:38

我喜欢这种新鲜的感觉。
整个过程都描写的那么新鲜。
特别是会屁眼转弯的王晓燕,性欲狂烈的英语老师。
真的很喜欢。
作者: derekzhang1988    时间: 2010-8-8 00:37

很多时候全H更考验作者的功力,因为没有情节过渡,看看后面的如何
作者: 812368812    时间: 2010-8-8 02:39

看图的时候刚开始以为是男同呢,仔细看才发现是水陆并进呢,想知道是哪部片子,9P好刺激。
作者: fireman1008    时间: 2010-8-8 06:58

特别不喜欢看这种调教的文章.而且女人不管长得多漂亮,身材多么好,要是没点儿廉耻,也就没什么劲了.不怎么样的文章.
作者: wxy1991    时间: 2010-8-8 07:34

感觉这个图和文章不是很适合   不过还是要谢谢楼主啦
作者: funkcraft    时间: 2010-8-8 09:59

看第一张图还没反应过来,以为是6个男的对干了,原来中间还夹着女的
虽然文中说调教,不过好像几个女孩也太主动了点,有点像运动员和教练的关系了…
但是这“字字到肉”的写法,还挺刺激的,嘿嘿~
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-8 10:31

感觉大大的所有文章都很让人性起,败坏人伦的背德感充斥全篇。
作者: ribiqu    时间: 2010-8-8 18:08

文章的肉戏描写的很多,但相应的人物的心理描写就很少,看起来很是兴奋,但是总感觉少了点什么,感觉人物的形象不是很清晰了,值是让人感觉到了她们的极度淫荡了!文章最后的的几段对莉莉教王小燕的叫床的描写和女英语老师的叫床的描写,是本文的比较精彩的部分,这篇文章大多是在于描述她们淫乱的过程,并不能给人以多么大的刺激,若是没有最后叫床部分的描写的话,个人感觉也就只能是一般的手枪文了!手枪文对淫乱场景的描写是必不可少的,但是一些叫床语言的描写更是不可少,那样才能给人的心理上以更大的刺激.就像是很多人为什么都不喜欢看没声音的性爱片子,虽说有的片子没有那么直接的叫床声,但是能听到女人的呻吟声,都会是让人很兴奋的,少了声音,片子对人的刺激度就下降了!文章也是如此,好像第一章里的也没有描写到叫床的声音,但因是刚开始和交待一些环境和人物,让人的注意力都是在那方面了,所以没有叫床的描写也是可以的!个人感觉第二章对叫床的描写还是少了些,建议以后是否能在这个方面增加下描写!
    对付军的描写,在第一章里感觉他应该是调教的头目类的人物,因为他说过,他做爱是为了享受精神上的刺激的,但在这章的描写当中,对他也只是为了发泄性欲的描写啊,没有让人感觉到他有调教的表现!不知道在以后的文章中是不是会出现?以后会不会出现一些校园暴露的描写呢?很是期待!  以上只是个人看法,若有不妥之处,还请楼主见谅!
作者: 888922    时间: 2010-8-8 19:32

这里有几点:1.肛交的女孩子必须戴套因为安全套上有润滑油或者不戴套但一定要在肛门直肠及jb上涂抹润滑油的否则容易受伤;
2.性冷淡就是不喜欢做爱,如果要和性冷淡做爱一定要强迫,润滑油也是必备的,否则男的也会很痛苦的根本无法获得快感;3.像这样多人群P一定离不开烈酒/春药/及工具,如果加上这些会更嗨点。
作者: xmc521    时间: 2010-8-9 14:33

谢谢谢 图要是没有买塞克的话 就更加完美了
作者: zlj3201    时间: 2010-8-9 23:43

文章倒是够淫贱的,可是配的图就有些倒胃口了,全看男人的裸体 ,而且还是有码,楼主要是换些更有针对性的靓图就完美了
作者: wyj0301    时间: 2010-8-10 04:49

楼主好像是第一次在作品里配图吧,呵呵,这样的图也只能在变态的岛国AV里才能找到。楼主的文章是纯手枪文,基本完全没有情节,没有因果,只有唯一的主题、性,这是楼主文章成功的地方,但也是制约楼主发展的地方,如果有一天楼主的文章里,塑造一个不是精虫上脑的角色,那楼主就算是有进步了。
话说最近没发泄,好像有点楼主笔下角色的状态,精虫上脑这个词太贴切了,做出来的是很低智商加低情商,呵呵,人啊,还是很容易被动物性控制的,万恶的内分泌啊!
作者: 为了盖楼    时间: 2010-8-10 22:10

lz别听楼上的 我就喜欢你的风格 太刺激啦 包括小美系列都是如此
作者: sexbook1    时间: 2010-8-13 18:59

今天点击作者看看有哪些大大更新他们文章了,就发现灰大的密室终于出了第二章。而且看到附图二字,马上就满怀着激动的心情打开帖子。恩,当然要先浏览下图再看文了,不过灰大的第一幅图真的吓了我一跳,我大眼一扫还以为是男同呢,心里不禁就一寒,往下拉看到第二幅图才晓得,原来三对两男VS一女,双洞齐发啊,又仔细看看第一幅图,果然发现那穿着黑色丝袜的小脚。不过,灰大第一幅图选的实在是太邪恶了。

欣赏下图片当作开胃菜,下面紧接着就要仔细品尝灰大给我们带来的色文大宴了。

跟随者王小燕的视角越来越多的女性呈现在我们眼前。班花陈佳怡,虽然不太懂得配合,但她那特别经干的体制和潮吹的本领让她成为准团队成员;九班的顾爱,特别敏感的体制,稍一高潮就痉挛不止。再加上旱路带拐弯的王小燕,茉莉以及一众各色女生,就那么躺在那里任君品尝,我真的像马上化作字符,步入灰大描写的小说中去。

在茉莉的一再要求下,付军终于开始了对王小燕的调教。第一级段就是不停的被肏,而为了对王小燕进行调教,第二间密室也步入我们眼帘。类似于上一间密室,里面也是众多各色准备挨肏的少女甚至还有一个女儿和这些少女同龄的英语教师。在这段描写里,特别有趣的部分一个就是在茉莉教导王小燕如何在挨肏的同时发浪提高男生性趣的时候,那个英语教师貌似不甘心于茉莉的出色表演,似要和茉莉打对台戏一般也尽其所能的发出浪叫。不过到底是经验丰富的教师技高一筹,连付军都被她的叫声提高了兴致。还有一个地方在于付军他们破处时的准备。这帮淫生竟然把射出的精液当做为那些即将被破处的女生的蜜穴里的润滑剂,真的是令人叫绝的设计。

如付军所言,对王小燕的第一阶段调教只是让她不停的挨肏,调教的设计现在还只是中规中矩,但在这中规中矩的调教方法的实施过程中却让灰大设计出了许多令人叫绝的桥段。作为手枪文,文章的关键不是去探究那些逻辑上的细致入微,而是让大家产生一种身临其境的渴望,一种兴致被主动挑起的感觉,很明显在这方面灰大做的很好。
作者: xiaochen914    时间: 2010-8-13 21:14

密室这样的文章感觉惊心动魄。很有刺激感,肉戏部分描写的也相当有激情,让人看了有一种身临其境的感觉。对于H文,剧情可以做最大程度的忽略。但是也不能完全没有。
作者: cyyo    时间: 2010-8-14 09:58

请问呢楼主,配的图是哪部片子里的啊,很有兴趣哪
作者: hotss    时间: 2010-8-20 00:20

果然是淫乱校园的阿、连英文老师都在男生宿舍被操到淫声连连、王小燕的第一次调教
开始了、首先就到男生宿舍接受调教、没想到遇到了要进入密室前那个刁烟的男生、
王小燕的屁股还拐弯?真是无法想像、应该是个名器吧、看样子襙他屁眼的应该会很爽快
这章还配图看了还满有感觉的。
作者: Dr.Xu    时间: 2010-8-20 00:32

看完这章,感觉作者在色城诸多手枪文写手中也算是佼佼者了,通篇肉戏的描写,三四的肉戏,行文却依然井然有序,没有一丝“乱”得感觉,反而是随着文字的推移加大感官刺激,越到后面情节也就越激烈,内容也越刺激,体现出作者对情节的良好控制能力。文中第一场肉戏只是热身,付军招来拥有巨大本钱的曲凯,而后者与付军一样是“密室”这一组织的领导人,两位领导人一起与王晓燕切磋,当然不能单纯的是为了泄欲,主要目的当然是考察王晓燕的素质,而结果还行,王小燕被两位大佬一致划分为有潜力的人群中。随后引进了两位已经被吸纳的人,陈佳怡是拥有强大恢复能力的美人,无奈总不愿配合,而顾爱则太容易高潮,显然都难以完全满足密室领导人的要求。今后的情节里,这两位与王小燕是并肩作战还是互相暗流汹涌,暗战不休呢?我不知道,但引入竞争者无疑能增加文章的可看性,也为今后的情节提供各种可能。文章的高潮在另一间密室里的性戏时来到,看着茉莉用身体为男生们热身,待到快射时,男生们将鸡巴狠狠的插入处女娇嫩的穴中,一种夹杂着凌辱与虐待的快感涌上心头,心中不禁为此处情节拍手叫好。
作者: 风神翼龙    时间: 2010-8-27 13:19

说实话 这图配的不是特别有效果啊 尤其是让我看男人的屁股
作者: frankcao2012    时间: 2010-8-27 18:51

前文没看过,所以有些人物关系还不是搞的很清楚。本文的题材倒是一目了然,以上来就是多人群交的场面,而后面的也延续这样的套路,这里我觉得至少本文的剧情显得太过简单,一开始就在搞,然后再换个地方,换几个人再搞,本文就结束了,当然可能我的想法太武断了。文中学生的描写比较一般,给我映像最深的是那个老师,果然还是欲望人妻比小女生有吸引力啊。最后说一下图,实话实说,我觉得本文的图是文学区中比较差的,首先两张图没有一个人物看的清的,居然还有码,虽然是群交图,但还是和文章的联系较弱,还有就是这两张图几乎是一样的,这样的话第二张图就没什么必要了,希望作者能在后文中改进。
作者: 军歌军戈    时间: 2010-9-2 03:40

生活在这所学校的美少女们儿真是太幸福了呀!每天可以享受不同形状的大小阴茎插入她们身体的各部位,带给
她们销魂蚀骨、欲仙欲死的感受哎!
作者: ssssss37    时间: 2010-9-4 02:51

可不可以加上拍摄情节然后将东西卖给AV商再返销
作者: beelay    时间: 2010-9-5 00:26

看完了
就是有点疑惑
是怎么才能让一个学校的老师学生如此放得开
没有交代啊
作者: yy1599    时间: 2010-9-13 18:15

看完了三章密室后,感觉上是个循序渐进的描述,刚开始,从王小燕的尝试到中间的想努力练习和茉莉一样的技巧,在到最后和校长玩~描写做爱的场面不错,把茉莉的淫荡和男生的心理叙述的很让人有感觉和想法呢~现实中要是有茉莉这样的人就好了
作者: minjiang324    时间: 2010-9-13 19:07

图文并茂啊,就是不够刺激,都已经密室了是吧
作者: txyi    时间: 2010-9-13 19:08

哈哈,图上的片子小北看过。不过这文章还真不错,每天看那些上学的初中小妹,再看这文章,有感觉了
作者: 117053    时间: 2010-9-14 02:05

就喜欢这种题材的文章,这篇还有图就更爽了。
作者: qiu3692347    时间: 2010-9-14 08:16

很不错的文章啊,这个学校真的感觉很腐败呢,不过作者应该加点剧情在里面会更好
作者: xianren25    时间: 2010-9-21 16:16

文章写得真是经典,看着真是刺激。感谢楼主分享。
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-10-7 17:28

图文并茂,让我们好像回到了学生时代,走进宿舍看见床铺上面一对对肉虫在蠕动和呻吟,刺激我不得了,只好带住门,走到操场上面去背诵论语。可是今天的文章让我抛弃了那种尴尬,我直接脱掉衣服,加入干王小燕、茉莉、韩瑞敏和宋老师的行列,弟兄们,为我加油吧
作者: kikodog    时间: 2010-10-7 17:50

LZ写肉戏的功夫炉火纯青 要是在加上点剧情 在多点心里描写就美了
作者: biplaorg    时间: 2010-10-21 11:29

图文并茂是不是今后的文章新趋势,不过说实在的有的图还真不怎么样
作者: gtx2006    时间: 2010-10-27 11:57

楼主能在小说里面配上图片,是一大创意哟,写得也不错
作者: qmtz000    时间: 2010-10-27 13:42

第一张图看了半天,以为是两个男的在做,后来跟正文一对比,才明白过来是怎么回事。
作者: lz2988    时间: 2010-11-9 12:57

这么大规模的淫乱,不仅仅是在更衣室,而且连宿舍都有,真是够胆大包天的了。看来这个学校从老师到学生都已经腐败透了。不过,还是非常性福滴
作者: sko520    时间: 2010-11-20 16:36

很少有这种风格的书,有日系群交的风格!还不错!
作者: tommymax    时间: 2010-12-14 01:27

头一次看到这篇文章 直接看了图文并茂版的 感觉真刺激 马上就去补看第一张。谢谢楼主的作品!
作者: 寂寞两相望    时间: 2010-12-14 09:45

学校的操屄描写,我感觉还是操女教师比较刺激和舒服,小女生毕竟是太嫩,玩起来不舒服,也没有那么丰满的身材,视觉效果也不是多么的刺激。
      还是女教师毕竟诱惑,平时教师看起来道貌岸然,一幅正人君子的传道士角色,所以越是这样的形象操翻了越是带来极大的视觉冲击和内心反差,所以感觉多一些少妇女教师的群交情节,把女学生做为点缀吧。
作者: sacker    时间: 2010-12-14 11:19

呵呵,配图是从哪个片子里截取来的啊,不过文章描写细腻,引人入胜,支持了。
作者: lhjlovely    时间: 2010-12-14 11:32

图文并茂 楼主真是很用心啊  支持楼主  不过貌似是中国的故事配上了日本的图片 呵呵
作者: sitooo    时间: 2010-12-15 19:19

额。。言辞很粗俗。。图片很无语。。
离经典还有很长一段路要走啊
再接再厉吧
作者: yiaiv    时间: 2010-12-15 19:27     标题: 配图有配文

不错啊 好想法第一次看到这样的帖子!不过觉得图片选取再好一点就OK了!
作者: w861602041    时间: 2010-12-15 21:18

第一次,看到图文一起的美文,楼主辛苦啦, 还有老师参加,呵呵,楼主的组织能力很好
作者: 流氓老大男    时间: 2010-12-16 13:54

密室调教系列是现在的流行趋势啊,开苞的过程不是很生动,不过很有创意!
作者: 7523210    时间: 2010-12-19 15:08

文笔不错,而且生活气息浓郁,情节舒缓,如一涓细流,缓缓流淌,该交代的背景都很清楚,期待后文。
作者: ilovebin    时间: 2010-12-19 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

今天刚看到这篇文,看得我热血沸腾,写得很淋漓尽致,痛快。我再把其他几张看了,再来说说。
作者: brian136122    时间: 2013-1-31 15:45

感觉就是一个字“乱”也不知道主角是谁,一群乱干,中间配的插图也不对,而且还不清楚。
作者: michael_zyk    时间: 2014-2-18 17:27

求楼主提供配图的视频的出处和文件名啊!太过瘾了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2