标题: [自压] Marc Dorcel-9 Salopes De Service(啄木鸟丝袜片——母犬) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-10 16:53     标题: Marc Dorcel-9 Salopes De Service(啄木鸟丝袜片——母犬)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-9 Salopes De Service

【影片大小】:922MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时31分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:48877094f5198ef19c6562869e1bdd86dde73bf6

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:FLY999发布于色中色欧美成人无码原创区AVI(源文件2.1G)
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3238397-1-5.html

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片。感谢!因为有兄弟求IP可播放的MP4,今次我就给做成了PSP/IPHONE/IPOD兼容的MP4。但我手头没有IPHONE和IPOD,所以无法测试。但PSP上是可以保证的。下片的兄弟如果有IP,麻烦帮我测试下,请将测试结果回帖或者PM我。谢谢!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-9 Salopes De Service.torrent (2010-8-10 16:59, 77.66 KB) / 该附件被下载次数 42517
作者: czt88    时间: 2010-8-10 16:58

外国就是狂野。还是亚洲的温柔点好,怕受不了
作者: ailingjia    时间: 2010-8-10 18:20

明星云集,场景火爆,小鸟的还是这么让人热血沸腾!喜欢欧美片的筒靴门不容错过。
作者: jy0511    时间: 2010-8-10 18:33

充满了刺激与狂野,制服诱惑,黑丝袜,爽死了
作者: 吉星    时间: 2010-8-10 18:39

啄木鸟最大的看点就是丝袜了
这部电影在加上制服,
就更是如虎添翼了
作者: wocalea    时间: 2010-8-10 18:40

鸟片依旧经典!丝袜!荡女!让人想入非非!
作者: lzdx    时间: 2010-8-10 18:47

晕。。。标题起得太什么了。。不过喜欢黑白肛交的片片
作者: 鱼香肉丝    时间: 2010-8-10 19:14

丝袜系列的影片是我的最爱,感谢了,我一定要下来珍藏。
作者: szz6789    时间: 2010-8-10 19:15

看图片 ,女优可是都不错啊,都很诱人啊。
作者: chenqingxuan    时间: 2010-8-10 19:16

见这种丝袜还是头一次,如果老婆穿上感觉肯定爽歪歪
作者: leelwlw    时间: 2010-8-10 19:20

啄木鸟的片子一直都很不错,靓女,丝袜,谢谢楼主分享.
作者: wudagaocai    时间: 2010-8-10 19:20

小鸟的片子总是能推陈出新,让人一享耳目之欲,好东东。
作者: vicent27hyw    时间: 2010-8-10 19:31

口味很重 野性 刺激 很符合我的口味 多谢楼主发片 !片中女优大都是啄木鸟的明星 很喜欢!!
作者: yudan_01    时间: 2010-8-10 19:42

啄木鸟的片子觉得强大,几乎都是经典啊!收藏哦!
作者: zhu999    时间: 2010-8-10 19:45

虽然标题不对但是看到这么黑的鸡鸡插在这么白的肛门中感觉特别刺激。
作者: paintzhong    时间: 2010-8-10 19:52

啄木鸟的片子是一定要支持的。性感的丝袜还有魔鬼身材的女优
作者: 710478673    时间: 2010-8-10 19:53

看不到图片,都是红叉,不过一看片名就知道是一部好片。
作者: 56840822    时间: 2010-8-10 19:57

丝袜美女,不错!而且还有女同的表现,谢谢楼主!
作者: ddaa9988    时间: 2010-8-10 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的丝袜系列绝对经典,无与伦比,感谢楼主
作者: alex1982803    时间: 2010-8-10 20:04

这个鸡巴不是一般的黑啊,看着好过瘾
作者: 终端    时间: 2010-8-10 20:05

啄木鸟丝袜片是很經典的品牌,以前一直在看。現在又在重溫。
作者: hugerat    时间: 2010-8-10 20:36

不错不错~就喜欢这样的,看着很真实!MM们很投入!
感谢楼主,红心送上
作者: ding346    时间: 2010-8-10 20:52

啄木鸟。制服。丝袜。这些都是经典。顶。女优可是都不错啊,都很诱人啊。
作者: 1974zg    时间: 2010-8-10 20:58

外国人的家伙就是大,尤其是黑人的就跟个橡胶棒一样,令人羡慕。
作者: 往事不能回味    时间: 2010-8-10 21:08

一群黑色丝袜美女,看着就挺有诱惑力,表情够骚够浪。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-8-10 21:13

非常精彩刺激的新片。风骚淫荡美女激情奉献性交大片。值得我们观看
作者: mws5555    时间: 2010-8-10 21:16

看不到图片,没有发言权,支持楼主发片。谢谢。
作者: frank-liu    时间: 2010-8-10 21:18

呵呵,一向喜欢黑白配,真是不错,口味略重!!!
作者: jtybh    时间: 2010-8-10 21:22

海报上的几个美女很养眼,应该是轻微SM和女同集合,感谢发片。
作者: qwe7210    时间: 2010-8-10 21:33

白妞丝袜军团,大干黑人么,全歼撒,美女加油渣干来
作者: pdllkq    时间: 2010-8-10 21:48

有些片子的女人长得真是艳丽。嘴唇是展示性感最好的地方
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-10 21:51

这个不是good了是very good啊 黑丝加肛交 不下怎么能行!
作者: mzlaowupao    时间: 2010-8-10 21:57

为什么叫小鸟呀!明明是大鸟吗!不过笑你啊的女人长的漂亮
作者: szsbz    时间: 2010-8-10 22:30

这部片子可以用一句话来盖括,就是一个新,新奇的制服,新奇的性交,眼花暸乱的动作,可以说是一部艺术品。
作者: rongxuhu    时间: 2010-8-10 22:51

啄木鸟的东西就是经典,随便拿出一部都想收藏!
作者: dzc1980    时间: 2010-8-10 23:03

国外的有些口味太重了,个人不喜欢,还是比较喜欢一些清爽些的
作者: 8800idm21    时间: 2010-8-10 23:04

妖媚情趣制服盛装美女上演的精彩炮战,令人血脉喷张,性趣高昂,如果能来上一炮,那才叫仙乐飘飘。
作者: laojiugui1    时间: 2010-8-10 23:15

光看图片就已经横冲动了,下了在慢慢欣赏
作者: liukeer    时间: 2010-8-10 23:17

为什么叫母犬啊。图上那个黑人的JJ真他妈的大啊,不知道那女的屁眼怎么受得了啊
作者: wuy555    时间: 2010-8-10 23:21

鸟片就是精彩 文件大了 电脑都满了 纯支持一下
作者: 油麦菜    时间: 2010-8-10 23:25

啄木鸟的片子从来不用怀疑,更重要的还是丝袜片,完蛋了,我下面充血了
作者: czwily    时间: 2010-8-10 23:50

法国的A片每次看的人都血脉膨胀,啄木鸟等出的都是精品,支持,红心送上
作者: sex3929    时间: 2010-8-10 23:57

只要是Marc Dorcel 片子,我是一定不会错过的,虽不确定以前有无下过,没办法,硬盘不够,一般欣赏完之后就会删除了,但从图片来说,好象没见过,先谢了.马上下载..
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-8-10 23:58

经典之作加上美女出演和黑吊真是相得益彰,太让人兴奋了。
作者: wndclc006    时间: 2010-8-11 00:13

下了,引片强啊,女的屁股好大,鸟也够大的
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-11 00:13

真实极品穴啊,粉嫩的,人长的也漂亮,谢谢楼主
作者: praguekiller    时间: 2010-8-11 00:13

啊啊啊,好迷人的小妹妹,舔阴舔死她,用力干翻她
作者: 伤心老牛牛    时间: 2010-8-11 00:36

母狗!!有新意。公色狼们上呀!哈哈太有才了。。。谢谢了LZ!!
作者: minikupa    时间: 2010-8-11 00:49

黑色的丝袜总是让男人有种不可抗拒的诱惑 多多发这样的片子
作者: fu030414110    时间: 2010-8-11 01:00

这个系列好是好,女优也不错,数量质量都ok,可惜是法语的,自己连英语都是半水桶,何况是法语。
作者: xiemengxia    时间: 2010-8-11 01:15

啄木鸟的一般都是3通 小弟喜欢黑人的丝袜 啥时候能看到哦
作者: dekang    时间: 2010-8-11 01:16

好诱惑人的黑丝啊。还是双飞的,刺激。红心送上
作者: inserttt    时间: 2010-8-11 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

国就是狂野。还是亚洲的温柔点好,怕受不了,^^^^^
作者: inserttt    时间: 2010-8-11 01:21

作者: 暴风月亮    时间: 2010-8-11 01:22

看图片就让人勃起,啄木鸟的作品就是与其他粗制乱造的不一样,每部都是精品
作者: lyb882963    时间: 2010-8-11 03:10

没看到特别漂亮的女星,感觉现在鸟片里的女主角真的是不如以前的厉害啊,不过还是感谢楼主发片
作者: 117053    时间: 2010-8-11 03:13

女优表演的很有激情,是个好片子,下了欣赏,还有黑白配刺激。
作者: yt3822765    时间: 2010-8-11 03:46

不错,楼主辛苦了,我正愁PSP上没什么看的呢
作者: sos7500    时间: 2010-8-11 04:26     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟片现在没有以前经典了,女优没以前漂亮,不过这部还可以。
作者: b434343bbb    时间: 2010-8-11 05:38

这部够力!口味差不多是我的最大范围,再重就受不了了。
作者: ykp851020    时间: 2010-8-11 06:24

鸟片总是更人以美的享受,但是片子叫母犬就有点然我摸不着头脑了。看样子要看了才能理解
作者: lylyy    时间: 2010-8-11 07:30

丝袜是成熟男人不可抗拒的诱惑,下来收藏
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-11 07:40

小鸟的片,肯定要下了,母犬,不知道是不是轻微SM的,那就完美了
作者: xx1xx2    时间: 2010-8-11 07:54

老外就是放得开,很是不错啊!令人想入非非!
作者: 云得月    时间: 2010-8-11 08:00

刚到手的Ipod,正好烦这没东西放,谢谢楼主
作者: yang22www    时间: 2010-8-11 08:29

啄木鸟最大的看点就是丝袜了
女优可是都不错啊,都很诱人啊
作者: playboys518    时间: 2010-8-11 08:35

无图呀,麻烦楼主把图补上,谢谢啦。
作者: boysxh    时间: 2010-8-11 08:43

我怎么看不到图啊  是不是图挂了??
看各位的评价好像很不错啊
作者: lebjxia    时间: 2010-8-11 08:56

哇 楼主又有强片啊 鸟片就是爽啊 受不了
作者: woshinibobo1234    时间: 2010-8-11 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟的片子我是必下的,这部好像还没见过,先谢了!
作者: 18800582    时间: 2010-8-11 10:05

这种刷歪歪的片子咋看咋过瘾,刺激的热血沸腾啊
作者: yizhiyu520    时间: 2010-8-11 10:06

小鸟片,我喜欢收藏,这个还没收藏的呢,而且丝袜也是我喜欢的。
作者: hankiym2    时间: 2010-8-11 10:34

还以为是狗狗的呢,一看不是,但是女的很漂亮,外国的干起来就爽
作者: s141s141    时间: 2010-8-11 10:41

我最喜欢的就是小鸟的丝袜片,看这样的片子太诱惑了,受不了
作者: qjqlovezjy    时间: 2010-8-11 10:51

啄木鸟的片子都是好片子啊!女优各各人美波大,骚劲十足!淫水泛滥,尖叫声不断,而且啄木鸟是有剧情的,有剧情才好看!
作者: 吊扇    时间: 2010-8-11 11:12

我的是现在预览不到图,难道跟显示器尺寸有关?
作者: ty757235    时间: 2010-8-11 11:31

啄木鸟的质量一向是一流的,美女全被揽到一起了,场面壮观啊
作者: fm2k7    时间: 2010-8-11 12:09

丝袜看起来很别致,女优也蛮骚的,支持楼主分享
作者: symjsjj    时间: 2010-8-11 12:29

丝袜的是我最爱,欧美的电影就是好看,让人冲动,我已经下了。
作者: jiahui12    时间: 2010-8-11 12:38

为什么一看到穿黑丝袜的女的 就硬的受不了了 黑色的东西真好诱惑啊
作者: onlyyouzl    时间: 2010-8-11 12:53

啄木鸟的风格就不能变一变么,曾经的学院和剧情系列都是精品,现在又回到这种小成本片了
作者: qwe735144865    时间: 2010-8-11 13:31

还是看不惯外国的片,实在太狂野了,看了会受不了
作者: uuu456    时间: 2010-8-11 13:40

啄木鸟片子的女优的素质都比较高,人长的很好,这样的片子一定要支持的。
作者: wybjdqk    时间: 2010-8-11 14:01

看见大黑鸡巴直接插进屁眼真过瘾啊,那么粗,还不干暴了
作者: gongjung    时间: 2010-8-11 14:03

下来看看,希望好看!!!!!!!!!!!!!!
作者: 47415869    时间: 2010-8-11 14:04

呵呵小鸟的片子一直都是猛男靓妞,而且场面都是毕竟华丽的,楼主红星给你!
作者: mo33509    时间: 2010-8-11 14:23

鸟片总是让人欲罢不能啊...黑丝美女太诱人了
作者: zala126513    时间: 2010-8-11 14:24

不错啊,有这么多美女还有情节的,要下来一看了,谢谢了
作者: wytwyt    时间: 2010-8-11 14:25

啄木鸟的片子,现在拍的都是重口味的,而且越来越重!
没有以前的那种朦胧的感觉了~ 上来就弄,而且妆画的也重!
不是说这样的不好,只是有点脱离以前的那种唯美的印象了~
记得俄罗斯学校的那一些列,还有就是经典唯美的哪一系列都历历在目呢!
个人喜欢唯美点还带有一些剧情的,不过还是感谢楼主,里面毕竟有丝袜嘛!
作者: ailbm9995    时间: 2010-8-11 14:35

谢谢楼主分享,丝袜让人见到就有一种冲动,特别是美女穿着。
作者: diediebuxiu    时间: 2010-8-11 14:48

老外的片子就是猛啊,偶的启蒙教育也是看了老外的片子学来的。
作者: wallia    时间: 2010-8-11 14:58

制服加丝袜,简直是绝配啊,丝袜控可不能错过
作者: w13033    时间: 2010-8-11 15:03

丝袜高跟的片子好喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: wei27994109    时间: 2010-8-11 15:06

好东西~不亏是啄木鸟出品啊·绝对是丝袜片中的精品!
作者: xiaozg800117    时间: 2010-8-11 15:14

听名字就已经热血沸腾,一柱擎天了。啄木鸟的片子质量有保证,先下载,然后仔细欣赏,哈哈!
作者: zero2424    时间: 2010-8-11 15:48

这部片子感觉不错,看封面很诱惑,很有吸引力
作者: wseagate    时间: 2010-8-11 15:53

啄木鸟的影片都是经典之作,唯一不足是分辫率小了些。
作者: p1p2o300    时间: 2010-8-11 16:11

丝袜与狂野的完美结合,看得人热血沸腾啊。
作者: n73.415    时间: 2010-8-11 16:22

啄木鸟出品的片子每次都给人很黄很暴力的感觉
视觉上都会带来一定的冲击 保证让人印象深刻
作者: englishyang    时间: 2010-8-11 16:24

楼主这怎么和你在压缩区发的片子时间不一样啊,压缩区是二小时57分啊,这怎么才2小时31分啊,少了二十多分钟啊?能解释一下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2