标题: [流域风] 【妻子的欲望】 六 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-8-14 06:11     标题: 【妻子的欲望】 六

赤裸红杏,我在那个论坛密码弄丢了,现在不能登陆,先由你代贴吧。

是谁动了我的电脑?是嫣吗?我的神经绷紧了一下。

这样的念头只在脑海里一闪就马上被我否定了:不会是嫣!以她的性格,如
果看到了这些照片,马上就能明白事情不可能再隐瞒下去。这种情况下嫣不会选
择删除照片百般抵赖,十有八九会在我一回到家的时候就和我摊明了来说的。

黑客?我轻轻地摇了摇头:我的电脑里有什么值得黑客光顾的东西?能让一
个人天天关注着我的电脑,在这短短的时间里就能发现这些刚刚存进去的照片。
况且,假如真是黑客,也没有必要删除我的照片,他只需要复制过去就可以达到
自己的目的了,为什么非要让人知道他曾经来过?

龙小骑!

突然想起娜对我说的话,她曾经表示过没有动手删除自己的照片,当时我还
以为她在和我玩什么花样儿。现在看来,她真的没有撒谎!在她电脑上发生的事
情和我这里一样。唯一同时接触到两台电脑的,就只有龙小骑的U盘,几乎能肯
定,是他在U盘上做了手脚。

我马上去找了龙小骑。

他不在家,他的母亲客气地问我找他有什么事情,我故作轻松地说自己在做
一个关于青少年心理的课题,想要请他协助我解答几个问题。我没替他隐瞒的意
思,只是不想让更多的人知道这件事情,单是对付龙小骑于我而言没有什么太大
的难度,假使他的父母掺和进来,事情就不那么好处理了。

他的母亲爽快地告诉了我龙小骑刚出门,他是要去一个同学家里。末了说:
“这是好事,现在我这个做妈的也不知道他整天想什么了,您是医生,如果肯关
注小骑的话,对我们做父母的来说真是及时的很,还要拜托您在他心理上多做些
引导……”然后详细地告诉了我那个同学的住址。

我在龙小骑之前赶到了那里,当他看到我的时候脸色立刻就变了,将笔记本
电脑死死抱在怀里,四下寻觅逃跑的路线。为了防止意外,我的第一句话就下了
重拳:“我刚才去过你家了,你家人现在还不知道,如果你跑了,我保证会带着
警察上你家去!”

一个孩子,无论他多么聪明,跟我相比较起来仍然只是个单纯的孩子而已,
我有足够的把握对付他。但是如果他任意一位家长搅和了这件事,结果都只会把
事情变得更糟糕。我知道一个孩子的承受力,所以不能逼龙小骑太急,超过了他
的承受极限,事情就会朝着相反的方向发展。

我和他的交锋是在上岛咖啡的包厢里进行的。这里很安静,舒适的沙发,柔
和的光线,幽闭的空间。以前我很少来这种地方,只是应嫣的强烈要求才陪她来
过几次。嫣喜欢这里的情调,虽然这里的上岛咖啡和苏州的比起来多少显得寒酸
了一些,但仍是嫣最喜欢光顾的场所。我和嫣不同,我喜欢呆在家里,喜欢看着
嫣穿了睡衣在客厅里走来走去,喜欢嘉嘉叽叽喳喳地跟在嫣身后叫妈妈妈妈。

我从来没有想过,会和一个男孩坐在这样的场合。两个人都不大自在,从龙
小骑不时晃动的双膝可以看出来他心里的紧张,他垂着眼睑,双手紧抱着电脑,
手指在光滑的机壳上扣着。我甚至觉得有些荒唐,如果不是对面这个由于性激素
过高而痴迷于偷窥的男孩,我至今也许还不能确定嫣的出轨,但是反过来对于我
来说,知道了这些却变成了一种煎熬。

具体的对话我在这里省略了,因为两个人根本不在一个档次,整个过程只是
我攻击他防御的反复演练。我像是挤牙膏一样一点儿一点儿地把龙小骑所知道的
全部榨了出来,事情和我预想的基本上没有什么两样。

首先龙小骑承认了是他在U盘里安装了木马程序,只要U盘一连接上电脑程
序就会启动,这样无论U盘在什么地方,他都能准确地找到那台电脑并且取回文
件。这是龙小骑为了防止U盘丢失而做的精心设置,他是个聪明的孩子!也是个
对电脑有着天赋的孩子。

在我第一次查看照片的时候,他就已经在监控我了,之所以没有马上动手取
回文件,是担心U盘一到我手里马上就出问题,可能我会怀疑他。

在我去找娜的时候,龙小骑才开始从我的电脑上取回并同时删除了存在我电
脑里的文件。但他马上就发现了这些文件里缺失了大部分照片,当时的他十分懊
悔,以为我已经把其他的照片删除了。

不久在娜查看照片的时候她的电脑同样暴露在龙小骑的视线中,这次他没敢
再耽搁,马上开始了远程操控,把文件从娜的电脑上移回。而那个时候,娜正和
我对话,注意力不在电脑上面,因此没有察觉到电脑的异常。龙小骑只所以选择
删除U盘和电脑里的文件,是因为他也害怕照片泄露出去,最终事情闹得太大会
引火烧身给自己带来麻烦

他说:“我知道偷窥别人不对,也知道这些东西如果外传会给很多人带来伤
害,可还是忍不住想把这些东西和人分享。你找到我的时候,我正是去一个同学
家里,想去炫耀我刚才从你那台电脑上拿到的东西。不过我向你发誓,这些照片
只有我和那个同学知道,除了你之外,绝对再没有人知道了。而刚刚从你电脑上
拿到的视频,连我自己都还没有认真看过。”

“视频!”我愣了一下,脑海里马上浮现出娜在阳台上的情形,难道她的电
脑里会有关于那些东西的视频?我明显觉得自己心跳加剧了,盯着龙小骑的电脑
想:这些视频就在他的电脑里,我想看的话马上就可以看到。龙小骑还不知道他
远程登录的两台电脑不是一个人的,他以为那都是我的电脑。所以认为是从我的
电脑上偷取了这些视频。

是的,现在我就能看到,可我该不该看呢?这些东西一定涉及了娜许多不想
让人知道的私密,如果我看了,我就成了像龙小骑一样的偷窥者!这和我一贯的
做人原则相违背,我常常为自己内心的坦荡和光明磊落而自豪,同时鄙视心存猥
亵龌龊的人,对于对待朋友还要遮遮掩掩处处设防的人尤其反感。

“我本来只是好奇才复制了那些视频,等粗略浏览过才发现事情很复杂,涉
及到了很多人在里面。”龙小骑低着头说:“这些内容对我来说实在是太刺激和
震撼了,我猜你一定不会放过我,所以才去找那个同学商量,到底要不要把这些
视频保留下来。”

我的好奇心被他的话勾了起来,在这个网络色情发达的年代,究竟什么样的
内容才会让他感到“刺激和震撼”呢?几乎没有再犹豫我就下了决心:先看看这
些视频的内容,然后为当事人守口如瓶保密一切。

在诱惑面前,我不是个圣人。

电脑在茶几上打开,龙小骑熟练地操控着电脑,从众多的文件夹里找到了一
个文件打开,里面有三段视频文件,他点击开第一段,双击,全屏。

图像非常清晰,可以判断是很接近专业的设备拍摄的。镜头被人拿在手里,
不时地会大幅度晃动几下,画面从地面上一下子转到天花板,然后又一下子拉回
来,娜的身影在镜头里一闪而过,似乎正在弯着腰做什么事情。

一个男人的声音:“宝贝儿!看镜头一下。”声音似乎有些耳熟,像是在什
么地方听过。镜头随即被固定下来,娜对着镜头看了一眼,问:“行了吗?你都
换了几个角度了,到底好了没有?”她是身前是张圆桌,上面摆满了菜肴,精致
的高脚玻璃杯中已经倒上了红酒,镜头里的娜站在靠左边的位置,她的右边,是
自己的睡床。

这张床我见过,很大,有个巨大的古典式靠背,靠背的上半部分,是一块巨
大的镜子,床头的镜子,作用不言而喻,我立刻联想到了之后的情景:两个人关
系亲密的情人,在卧室里吃饭喝酒,然后上床,并且用录像机记录下整个做爱的
过程。

的确很有情趣,也很浪漫。但是他们一定不会想到,这时的镜头,已经变作
我和龙小骑偷窥的眼睛。

我突然想起了嫣,我也曾经有过这样的提议,但嫣毫不犹豫地拒绝了,说:
“你怎么这么下流!这种事,偷偷摸摸地做也就做了,还要拍下来干什么?丢死
人了!要拍拍你自己,我不拍。”

心头微微一酸,那就是从前的嫣!保守而且固执,即使在夫妻之间,也要保
持得体和淑女。

现在呢?

镜头里出现了一个男人的背影,他叉开五指,梳理了一下自己的头发,说:
“小瞧我是吧?跟你说,我拍过很多次了,哪一个和我上床的女人没有拍过?你
忘了?和你第一次那回,你痛得直哭,当时拍下来的录像我现在还存着呢!”走
到了娜身前,抱住她的头在她脸上亲了一口:“你那时候可真清纯,跟朵花骨朵
儿似的。”

娜似乎有些不悦,推开了他的头:“那会儿?我现在是弃妇了,如果不替你
做这些事,你该把我弃之如履了!”

男人嘻嘻地笑着:“怎么会啊!现在你比以前骚多了,更有女人味了,我爱
都爱不够呢,怎么舍得不要你。”

娜撇了撇嘴:“这话,留给你想抱的人说去,我不稀罕听。”

男人又上去搂住了她的腰:“那你喜欢听什么?”

“我喜欢你玩腻了我,放我一个清静。哎呀……讨厌……你怎么用这么大力
气掐我奶头?痛死了……”娜的胸前衣领被扒开,男人的手伸进了胸罩下面。娜
皱着眉,脸上的表情很痛苦:“停手……停手你……真的很疼……”

男人嘿嘿笑着抽出了手掌,转过身体面对了镜头。

我看到了一张熟悉的脸孔!

佟!

我做梦也没有想到佟会出现在娜的房间,他和娜是什么关系?从两人的对话
中可以判断:两个人的亲密程度绝对不止一般的情人!娜知道他和嫣的事吗?一
定知道一些,不然她不会那么肯定嫣爱着的还是我!

娜究竟是什么人?她对我究竟隐瞒了什么?我的脑子一片混乱,摸不着一点
儿头绪。

镜头里的佟拿东西擦拭镜头,张开嘴,在镜头上哈了口气,继续擦:“宝贝
儿!去把那瓶催情药拿来……”

“咚”地一声响,传来娜的声音:“这不是在桌子上了?早给你拿来了!”

看着镜头里的佟,我的一个疑问始终没有解开:在电梯里看到他的时候,他
理的是个光头,而此时的佟,和之前我在照片里看到的一样都是留了头发的。也
就是说,他剃头应该只是这一个月里的事情,按照一个中年男人的习惯,通常不
会做很大的外观改变才对。

但这只是众多疑问中的旁枝末节,娜和佟的关系才是我最想弄明白的!她对
待佟的态度似乎并不十分尊敬,相反还有几分轻蔑。以佟在社会上的地位而言,
娜即使做为他的情人,也不可能放肆到这种地步!而看两人的行为,显然也不单
纯是包养的关系。

佟拿起桌子上的一个装着液体的小瓶,打开盖向一只盛了红酒的杯子里滴了
几滴进去,然后收起了瓶子。桌子上的酒杯有三个,其他两个他却没有去动。旁
边的娜对他说:“够了够了,太多了!”佟看了她一眼,脸上带着些淫邪的意味
儿:“多一点儿没关系,保险一些好。我最喜欢看一本正经的良家女人发骚的样
子。”又从口袋里掏出些东西,捏了一颗放进酒杯。在东西落入酒杯的刹那可以
分辨出来那是颗白色的药丸,酒杯中的红酒泛起了泡沫,药丸在红色的液体里摇
摆着缓缓下沉。

良家女人?他指的是娜?虽然娜给我的感觉的确端庄秀丽大方得体,可从龙
小骑拍摄的照片上来看,娜的行为要说是良家女人似乎并不那么贴切。想到这里
的时候,我的心里莫名其妙地颤抖了一下,模糊中突然有几分不安浮上心头,这
种感觉变得越来越强烈,可我又抓不着头绪,说不出个所以然来。

两人先后都离开了房间。镜头里没有了任何活动的迹象,偶尔传来几声佟和
娜的对话,却又由于距离太远听不大清楚说了些什么。

过了约莫十几分钟,画面没有任何改变,我和龙小骑都安静地坐着没动,如
果有一个人操作电脑,去拖动快进键,这十几分钟会很快过去。我想龙小骑可能
是之前浏览过,有思想准备,所以表现得不那么急不可耐。也许是源于对我的畏
惧,不敢轻易动作。我自己也很想看到下面的画面,如果问一句龙小骑,他大概
会给我一个明确的答案!甚至会告诉我另外两个视频里的内容信息,可我的嘴闭
得紧紧的,我不能也不愿意问他。如果我自己操作电脑,这沉寂的十几分钟也会
马上过去。可不知道为什么我却没有勇气那样做,我的手攥成了拳头,掌心里湿
漉漉的全是汗水,一颗心全提到了嗓子眼儿。

即便是在手术台前,我也不会紧张成这样!我不知道自己为什么会紧张,但
是内心深处隐约有种不祥的预感,这种感觉让我非常不舒服,压迫得我几乎喘不
过气来。“也许不会是我想象的那样糟糕!”我在心里一直重复这句话,尽管连
我自己也不清楚刚才究竟想象过些什么!

门铃突然响起来,接着是娜应声开门的声音,几秒钟后,一个女人略显意外
和不安的声音传进了我的耳朵:“啊?你家……原来有客人的!”

这声音很轻,我对这个声音非常熟悉,甚至只需要前面那个“啊”我就能断
定这是嫣的声音!这个时候我突然明白之前内心深处在害怕的是什么了,是的,
这是我最不想看到和听到的!嫣出现在娜的房间,意味着接下来的视频内容会和
她有关,意味着娜知道嫣是我的妻子。也就是说,她从始至终是在欺骗着我的!
也就是说,我那天向她倾诉的家庭悲剧,正是她一手参与策划的!

娜的声音:“这是我的老板,专程来看我的,我也没有想到!快进来……”

佟的声音:“啊……你好,这是哪里来的天仙下凡啊!我之前都以为娜就是
我见过的最漂亮的女人了,真是物以类聚人以群分,托娜娜的福,今天让我开了
眼界!又见到了一个绝世大美女啊……”

嫣的声音里原来的戒备和不安被愉快和羞涩代替:“嗯……你好,我可没有
娜娜漂亮,你真会夸人!我只坐一下就走,嘉嘉一个人在家睡呢。”

娜:“那怎么行?佟老板也说一会儿就走的,我不是又剩下自己一个人了!
要不,去把嘉嘉抱过来吧,这样我们说话也安心点儿。”

嫣:“不用了,我一会再回去看看她。”

佟:“别站着了,都进去做吧,菜都快凉了。”

娜出现在画面里,抢先把身子挡住了一张椅子:“佟老板也是刚来,我临时
给加了个酒杯,相约不如偶遇,都不要拘束,来……都坐……”

佟紧跟着坐在了右边的椅子上:“能偶遇这么漂亮的女士,真是我上辈子积
德行善修来的福气!来来,快都坐吧……”

两人的配合十分默契,嫣很自然的坐到了中间的椅子上:“啊……还有酒?
这个……我不能喝酒的,我酒量小,很容易喝醉。”

娜笑着:“一杯没关系的,这是我珍藏了几年的红酒,好红酒养颜,你多喝
几杯才行。”

看得出来嫣还是心存着犹豫,红酒是她平时的最爱,而且她的酒量也不是很
差,但是娜和佟对于她而言都还是比较陌生的,所以本能地推辞着。

佟和娜同时端起了酒杯,娜对嫣说:“来,先为我这个寿星干一杯吧!我爹
妈死得早,没有人给我过生日,今天一下子能来两个人,我很开心的。”

佟把酒杯和娜轻轻碰了下:“生日快乐!”

嫣也端起了酒杯,和娜碰了正要往嘴边送,却听娜说:“这杯一定要见底的
啊!谁不喝完我跟谁急。”

佟笑着,话里有些调侃的味道:“为了美女,醉死了我去也行。”

看着画面里的嫣将那杯酒一饮而尽,我的心也沉了下去。我真希望嫣不要喝
那杯酒,或者喝完马上就离开。可我心里十分清楚:嫣的出轨,我的痛苦,都已
经从那杯酒开始了,不知道该安慰还是伤心,嫣的第一次是被人设计的,那是个
精心布置的圈套!也就是说,这个时候的妻子,仍然是爱着我的那个嫣。

作者: xiaxia1988    时间: 2010-8-14 06:42

这样看来 一切好像都是娜和那个佟的计谋了 哎 可怜的主角!  开始还以为小娜是个好女人 ! 哎~·
作者: 梦中双蝶    时间: 2010-8-14 06:47

流兄的这篇《妻子的欲望》我一直默默的关注着、品味着,一直没有于流兄回复交流,是因为我感觉太多,甚至无话可说。

从名子来看,就知是妻子受性欲的吸引和控制,慢慢沉沦,这样的事,每天都在发生。只不过流兄的文笔功底,过于深厚,写的比较诱人而已。

感觉文中女主角妻子嫣心理浮动描写的有点不够细腻,但从流兄的成名作《陈皮皮的斗争》风格来看,这恰恰是流兄比其他优秀写手的难得之处。因细腻的心理活动不是直接描写出来的,而是从妻子嫣的面部表情、肢体动作、场景的细微隐隐透露出来的。其实这样更生动,更让人如淋漓在目。

从轻口味的荒淫程度来说,最强烈的性事场境莫过于两个:

1: 老公引诱妻子让别的男人淫,当然最好妻子是少而艾。

2:一个女人引诱协助一个男人淫弄另一个女人,被淫者最好是一个美艳白嫩的为人妻者小少妇。

当然,这两点也要有一个前提,就是不管妻子也好,或者美艳的少妇也好,一定对淫她的男人不是多愿意,而又不是多么的抵死不从。

因为什么?因为这是人的属性使然:

第一个场境,本身妻子的雌性性器是老公专用的、独占的。从人的私密性和隐晦性来说,女人的雌性性器是在女人身体里面的,也就是说它不但是在身体的最深处,也是最接近和触动心灵深处的。这样的私密和隐晦的地方让别的雄性用它特有的雄性性器官肆意、恣意的进入不停,享用个不尽。

而还是自已引诱、挑逗起自已专属的妻子开放自已的身体和心灵动情起性被别的雄性享用,而又协助别的雄性完成这一情节的。在人的阴暗心里深处,是无出起之右的。这样的事,当然是最荒淫气氛也是最淫靡的。

第二个场境,同样的雌性性器官,同样的深体最深处,一个女人用她的身体、语言和意识引诱、挑逗起另一个女人的身体性欲望,让她动情起性,半推半就的让一个她不心甘情愿的、甚至有点反感的雄性淫弄、享受。

因同样的身体属性,在其挑诱的过程中,亲身经历和感受一个并不愿意的雌性在她的协助下,被雄性享用,其中必被同化,不管是身体感受和心灵触受。在加上背叛同属、于自已被淫同属的性淫,当然也是最荒淫的,最淫晦的。

之所以和流兄交流时,要求有这样的情节,当然及于上面的理由。

不过,如果在挑诱过程中用药,这样异样的荒淫气氛可能有所减弱。因为被淫者多多少少不是本能和下意思,半推半就得就有点强和被的多了一些。以个人的感受,如果嫣是少喝点酒,在心防微开的情况下。被娜挑逗、引诱起性,又在娜的协助下,半推半就的被佟淫了,这样的情节在心理上更阴暗当然也更刺激。

虽然说用药更能推进情节,更能使情节合理化,情节也更简单一点。但,不能不说,于整文的经典处,稍微有点影响。

流兄那么多作品不回复,一回复就找毛病,流兄是不是看后会怪罪于我?呵呵。。。爱之深责之切,那么多人的好话和讨巧话,回复者多了,也不差我一个了,流兄莫怪。

到现在为止,妻子嫣对“我”的感情好象不是多么亲昵,从而显得嫣有点“硬“和”痴”,文中只描述“我”对嫣多好,多么爱多么怜。而嫣对“我”的亲昵和依恋缺了点笔墨描述,这样与情色文来说,柔软有点不足。流兄能不能加强一点这方面的描述?因为两人之间越是亲昵,出轨后的心理反差越大,情感纠结就越难描难写,当然,越更吸引人。

这一点,流兄的这篇《妻子的欲望》中的嫣和福兄的《欲望都市》的雅丹有点不一样。当然,看文的情绪就有点不同,前者看后性的刺激大一点,身体感受多一点,后者感情刺激更大一点,当然心里纠结就强一点。

不过,还是想看情节的铺垫和嫣失身的过程,希望能更“诱”一点。因为,绿帽文和诱妇文是我的最爱。

以上是我个人的感受,不代表广大淫友,只是写出来,以供流兄参考。

在这里祝流兄身体健康,龙马精神才能才思敏捷,灵感如泉涌,下笔如神助,才能写出更精典的传世之作!

完

作者: xiaxia1988    时间: 2010-8-14 06:51

这样看来  主角知道嫣偷情的事情也是娜说的了 难怪五中 嫣会哭泣! 哎 希望是个好的结局吧 看小说本来就是生活无聊中为了打发时间而看的 如果在出现一些伤感的结局 也会真的会让人郁闷 刺激而不郁闷 我想应该是最好的结果!
作者: nnpc    时间: 2010-8-14 07:36

我也希望会有个好结局。可惜了,感情的世界,一旦出现了裂缝,就再也难以完全了
作者: nnpc    时间: 2010-8-14 07:44

从心理上给了我一个安慰——主角妻子才出轨,毕竟不是自愿开始的
作者: shwu72257670    时间: 2010-8-14 08:03

嫣是娜跟佟设计失身,那虐娜的是嫣吗?娜又是这么走上虐恋的道路呢?
越来越让人期待了
作者: pengli02    时间: 2010-8-14 08:39

从一看到六,感觉到联系的很紧密的伏笔设计,但是从情节的发展来看还是有些单薄,伏笔的安排和金鳞相比也有些不够复杂。总体来说是一个不错的人妻系列吧。
作者: hncd123456    时间: 2010-8-14 08:41

真的很佩服作者的文笔了。描述事件来龙出脉的构思太奇特了。事情发展到现在这样,男女主角都还没直接对话。都是通过各种各样的间接方式来铺垫。天才啊。
作者: jhdestiny1    时间: 2010-8-14 08:43

看到这我觉得主角已经可以摊牌了,这视频已经可以作为证据去举报娜和佟,但我觉得这样并不能解气,真想把那死猪头虐的不成人形,他不是做生意的吗,主角家也是做生意的,让那死猪头破产,虐死他
作者: urey1988    时间: 2010-8-14 08:57

没想到居然是娜!娜和佟合谋,事情真是峰回路转啊。娜接下来主角改怎么处理呢?很让人期待啊。但愿不是悲剧!
作者: 2136671    时间: 2010-8-14 09:05

文章看到这里才发现事实的真相,真的很为嫣感到悲哀!也为主角感到惋惜!
作者: sexbook1    时间: 2010-8-14 09:19

在上一章最后两台电脑上照片消失的原因有了明确的解释,原来是龙小骑在他的U盘里提前预备了木马程序以备万一。紧接着又通过龙小骑的在娜的电脑里发现的三个视频文件之一,终于解密了范医生的妻子嫣出轨的原因,原来是被娜和佟设计喝下了催情药,而且还被拍下了视频,是不是也正因为这个视频,嫣被佟所要挟,令她失去了和丈夫范医生继续生活下去的信心呢?现在回想起来,怪不得当初嫣会独自流泪,自己被迷奸还被拍了视频,还如何能够与自己心爱的丈夫,女儿再在一起生活下去呢。

一切又都好像按照一种传统的套路在进行着,但实际情况真的是这样的么?就我个人感觉,应该不是如此简单的。因为在这一章中,流域风给我们做了很多不一样的暗示。

首先,是龙小骑对范医生说的那句,视频“涉及到了很多人在里面”,很多人,应该不是指的佟娜和嫣三个人,那是不是说明在将来还有什么新的人物将要登场?而这个新的人物又会在那视频里扮演着怎样的一个角色呢?说实话我有些不太好的感觉,不会是嫣还有再承受什么劫难吧。从开始对嫣的有些不齿,到现在我已经对嫣有了深深的同情,只希望她的命运不要太过于凄惨了。

其次,是关于佟头发的改变。范医生有些奇怪,为什么人至中年突然发型发生了那么大的改变?说实话我也百思不得其解。剃光头,台湾韩国偶像剧里倒是常有这样的戏码,一般都是得病而至,但在这里总归不是这个原因吧,跳跃性太大了。或者说是佟为了讨好嫣而作的改变?可能,但总归感觉有点不太像。哎,还是等待下面流域风大大的解释吧。

最后,娜和嫣是如何认识的,是娜为了佟的欲望主动接近的嫣?可如果娜如此为佟费尽心机那为什么娜会看不起佟呢?这里我倒是有个猜想。娜是不是个女同啊,她之所以费尽心机帮佟迷奸嫣,是不是也有着自己的企图,先让佟打破嫣尊严的外壳,然后自己在出动?呵呵,这倒是可以解释为什么嫣会虐待娜了。

看似事情的缘由越来越清晰明了,但总是有层若有若无的雾气笼罩在上面。而这层迷雾只有等待流域风大大慢慢的为我们揭开。
作者: tryag86    时间: 2010-8-14 09:21

作者大人感覺又點想幫主角妻洗白 可是第一次是因為酒
第二次呢 自主權在自己 沉淪的選擇也是自選 個人覺得男角報復
一定是要的 但是破鏡重圓則可免了 感謝樓主大人啊
作者: milfliker    时间: 2010-8-14 09:57

看到楼主写得桌上有3个酒杯,我好像就猜到了什么,果然不出所料,嫣的出轨和娜这个女人有关系。可是到底是为什么呢,娜为什么要帮那个男人设计来搞主角的妻子呢,是为了色还是另有其它目的。楼主正在一步步地揭开主角妻子出轨的原因,在这个过程中我们心中的疑惑也一点点的清晰起来。
在红杏出墙文中最主要的是读者对人妻出轨的疑惑,和主角心理的刻画,这两点作者都把握得很好。让我们品味着人妻的出轨时的淫荡,等待着真相的到来吧。感谢作者的精彩美文。
作者: shehot    时间: 2010-8-14 10:21

竟然是被设计的,那我觉得主人翁有些血性,肯定直接去打佟一顿再说了。
用这么下作手段的男的,不能任何地怜悯。
作者: zhaogang001    时间: 2010-8-14 10:27

终于要有动态画面了,看照片,不如开视频,一杯酒,解决了一个女人 ,佩服楼主的构思和细腻的心理描写,期待后面更好的内容,是不是小龙也会上了嫣和娜呀,三对二,。
作者: wangzx72    时间: 2010-8-14 10:35

今天居然等到了风大的第六章!太喜出望外了!
心情很是不平静,现在激动的有点晕,又迫不及待的想说上几句,
不吐不快啊!
很喜欢16楼sexbook1的回帖,思维很缜密,推断很合理,赞一个先。
看来嫣第一次确实应该是被设计的圈套而失身的,
不知道为什么,现在有点开始同情嫣了,本来就没觉得她是个坏女人。只是希望嫣和男主有个好的结尾,这么好的感情被佟这样的社会渣滓破坏,实在难以接受!

还是要赞一个风大的文笔!此节虽然还是属于过度阶段,风大依然给了我们很多暗示:

1,从此节来看,龙小琪应该会用他的it技术,和男主联手来揭开事情的来龙去脉。毕竟小孩子只是情欲所趋,拍点偷窥而已,本质应该还是正道上的,从和他母亲对话来看,家教应该也不错。

2,三段视频是个突破口!应该对本文的走向定下基本的发展方向了(呵呵,只是个人猜想,以风大的才情,也许不会如此简单),看惯了香艳场面的小龙都觉得“震撼!”可以想象嫣所受到的劫难会是多么的让人血脉喷张!
录像应该绝不止3段,龙小琪只是打开了其中一个文件夹而已,以娜娜家是个色情据点,估计是佟为了搞到嫣,让娜1个多月前搬过来的。

3,"涉及到了很多人在里面”--文章开始慢慢向横向发展了,相信以风大的文笔。我们会看到风大会向我们展现越来越丰满的《妻子的欲望》。前面的骨架搭好了,现在开始长肉了。呵呵!

4,佟的头发是个节点!

不知道大家有没有听过中国民间的一剂传说中的秘方---哎,针对调教良家妇女的药方。好像是这样的:
目的是为了多多延续香火,在女人结婚后,特别是第一胎是女孩后,用刚刚剃下来的满月的男孩的头发(有灵性、活的),和着事先调好的激发女人情欲的中药配方,种入到阴道深处。
如此一来,柔软而又生命力的毛发会在阴道里生根,并时不时的蠕动,令女人骚痒难忍,唯一的办法就是找男根充实自己。哪怕是再忠烈的的女子只有听任摆布,为欲望所控制了!

只是佟是中年男子,他的头发会有何种药效就不得而知了。呵呵
小弟道听途说,风大莫怪哈。

4,嫣和娜娜是怎么认识的?而且很近的关系(文中可以看出),很有文章啊。

先胡言了这些,一吐为快!

静待风大的给我们奉上史上最强NRT文(人妻文)!

作者: foryouandme    时间: 2010-8-14 10:36

好文,大大善于从心理角度去展开故事,更胜于单刀直入的XX场面,给人以无比的快感。期待大大后续,是报复娜和佟呢?还是如何发展剧情?娜这个人究竟是如何定位?
作者: szq6789    时间: 2010-8-14 10:46

老大,真的不是催更,可您这么长时间就更新了这么点,还没什么内容,也忒折磨人了。
作者: abc1234321man    时间: 2010-8-14 10:47

看来男人的心理都一样,看着良家从贞洁到放荡的满足是一种享受,也能最大限度的挖掘出女人骨子里的欲望释放,不失为另一种的欲望满足。不知后面的故事如何发展,楼主已经把我的等待调到了最高值,希望不要让我等的太久啊
作者: dhs94    时间: 2010-8-14 10:49

流大的构思太巧妙了,把嫣的出轨原因写得这么自然而且合乎情理,接下来会发生什么真是让人期待,流大的文章千回百转在出奇意料之外,又合乎情理之中
作者: vaanl    时间: 2010-8-14 10:59

被人欺骗应该是很痛苦的,尤其是那个骗子是自己最难以启齿的事情都可以向她的倾诉的红颜知己。但看完这章,我们的主人公似乎有些庆幸的味道。因为他知道,妻子的红杏出墙是一个潜伏已久的阴谋。从后半张那段对佟和娜准备工作的描述,不难看出这已经不是他们第一次合谋去玩弄女性了。甚至佟还大言不惭的说:“每一个和他有过关系的女性都有视频的留存。”我们的嫣看来也是无法幸免了。作者还提到有三段视频,这只是第一个,后面应该是嫣失身的场景。
流域风的文笔确实有天赋,这一段我认为是这半年年我看到做让人浮想联翩的暗示了这些内容对我来说实在是太刺激和震撼了,我猜你一定不会放过我,所以才去找那个同学商量,到底要不要把这些视频保留下来。”“我的好奇心被他的话勾了起来,在这个网络色情发达的年代,究竟什么样的内容才会让他感到“刺激和震撼”呢?几乎没有再犹豫我就下了决心:先看看这些视频的内容,然后为当事人守口如瓶保密一切。”我相信应该有不少读者,也对这一段记忆犹新吧。是啊,什么刺激的内容能在网上找不到----只有一种现实生活中的悖论情事,那种让人越过道德束缚去激励追求肉体刺激的性爱。
我有两点好奇:1。作者如何安排娜和主人公以后的关系。2。作者在得知妻子出墙事件的始末后,会如何抉择。第2点,我觉得尤为有趣。因为在前文里,已经提到嫣甚至要求佟离婚,而自己和他能名正言顺的走在一起。当时我们的主人公那个悲剧啊。这章里对佟头发的描写,可以得出这样的结论:这场阴谋的庆生宴,应该距离现在有不短的时间。在这一不短的时间里,佟有足够的时间去瓦解嫣纯真的内心和调教嫣在床上的表现。前文的几个细节也表明了佟绝对不是我们的主人公出差这段时间才得到嫣的,有可能出差这段时间二者会有更充分的时间去偷情,这也说明了一个道理:永远不要太得意和失去警惕。如果不是佟的恣意妄为和缺乏警惕心,我们的主人公恐怕到现在还以为自己的妻子是个贞洁的好女人呢。这段不断时间里,佟是怎样用他自诩丰富的经验将嫣一步步拖下水的,流域风兄弟千万不要一笔带过啊。
最后想说的是,已经好几次看到流域风兄弟是在凌晨或清晨发文了,请兄弟保重身体,继续为我们带来丰厚的精神食粮。上一个月里,不少老版主退居二线了,非常感谢你们在任期间对色城精心管理,对你们付出的心血,我代表色城广大文学爱好者表示由衷的谢意。新上任的版主,经过这一段时间的观察,加分、查水、删除伪原创你们的速度都是一流的,你们辛苦了。虎年的上半年转瞬即逝,希望在下半年里能够出现更多优秀的原创作者和原创文章,让我们这个版块在色城的发展更加美好!
作者: zlyshx    时间: 2010-8-14 11:02

谜团终于解开了,故事也有了突破性的进展,松了一口气,妻子总算是被逼迫的陷害的,下面是这么发展的,真期待啊,还有什么重要任务会出现呢,还有娜的故事也是个谜啊
作者: idleuse    时间: 2010-8-14 11:02

这一篇不是很给力。呵呵  。  上一部埋下的伏笔这一步就解开了,看上一部,如果从删除照片这个线索入手,引入的是一个大的黑幕组织的话,那这部作品就和 熟女的悲哀 不相上下了。
不过大大 大概不想下那么宏大的情节吧。 按现在的发展的话,主角要很快和佟 摊派了,应该马上就要知道他勾引自己妻子的内幕,然后摊派,这样格局小的很多。

期望,看到 焉和娜受控制接受其他男人的情节,毕竟这个佟这么麻烦每次ML还拍片,而且 娜还被一个女的SM过。期待。谢谢楼主分享。
作者: yujaxi    时间: 2010-8-14 11:16

流域风大大文笔果然细腻,这件所谓黑客事件就这样被轻轻揭过,我也纳闷,就如文中男主角想法“哪个黑客没事天天监视我的电脑“,果不其然就是龙小骑做了手脚。而通过视频我们总算知道嫣是娜设计失身给佟的,这让我心里好受些了(毕竟我还是希望人妻有个好结局),故事发展到这基本就清楚了,但新的问题又出来了,娜这个女人为啥那么帮佟,而嫣第一次失身后如何发展到和佟如胶似漆的,居然提出想和自己老公离婚来和佟一起(这是现代社会如果佟仅仅依靠拍了他和嫣的性交照片来要挟嫣?我觉得不可能,那难道是佟肏嫣,让嫣沉迷于肉体的快感不能自拔?),期待大大再接再厉!
作者: milani    时间: 2010-8-14 12:00

第一次原来是被设计的,这样的结局似乎有点平淡
能不能更有点创意呢?也是我们所期待的
作者: zx984920    时间: 2010-8-14 12:16

看了三楼的回复,这样的文章,一定会是双蝶关注的焦点。甚至,内心深处一直在期待看到双蝶如何评论这篇文章。诱奸,出轨,SM,我所砰然心动的因素几乎全部包揽。双蝶觉得嫣的刻画不够细腻,我却认为只是刚刚铺开,一定会随着真相的不断揭开,人物形象会不断充实并最终呈现给我们一个生动的被强烈的欲望所控制的最真最美的女人。
作者: kkkkkkk000    时间: 2010-8-14 12:24

没有话说的,好文章阿
让人看得让人欲罢不能了
作者: hike777    时间: 2010-8-14 13:07

流兄啊,真是折煞小弟了!关于在第五集观后感的猜测,对了个结果没有猜对开头,确实继续抓住龙这条引线挖出更深的内容比较接近现实也比较贴切些,上回我说的如果是龙小骑安排的木马程序自动删除那要成就一篇新的太监文,对此我表示歉意!如果按照我的猜测那倒是恐怕要成为一篇强扭的跳跃结局了!流兄超常的笔墨,把照片又过度到了视频,由此可见,整体故事框架在下笔前已有神。
本章所提到的超震撼的3段视频,应该会主导接下去的大段大段肉戏,我想本文终究还是一片H文,无肉哪成H?接着继续意淫,3段里面第一段是解释嫣为何会和佟扯上关系而出轨;第二段是5章中提到的对娜的SM(嫣、佟、娜3P+SM);第三段会否出现另外一个或者多个男人呢?呵呵,有点像调教3部曲了,(我觉得如果没有此景,对于现代这个网络社会下的龙而言,不会有“超震撼”这个词吧?当然对于本文主角的角度来说,出现这个猜测是在嫣继续春药迷性的过程中,她只认识肉棒,不认识自己。)
最后,流兄大大,希望你安排的结局也是完美的,主角能够原谅嫣,法律惩罚佟和娜,然后主角、嫣、嘉嘉搬离这座城市,继续平凡的一家3口的生活!
作者: ddg488    时间: 2010-8-14 13:14

原來嫣是被迷姦的,這樣劇情的安排就更合理也更有看頭了,接下來就是佟吃威爾鋼征服嫣的劇情了,接下來結局會怎麼走?真的很期待。
作者: heart112    时间: 2010-8-14 13:28

今天上来收获不错,连续看到了几位大大的更新。而流大的这一篇也是最期待的一篇,因为一直有着谜团在心里,有那种“举目望夫归”的渴望,呵呵。
从这里开始终于看到谜团一点点地解开的。
虽说之前也曾想到过把照片删除的是龙小骑,但猜测的目的却不是文中说到的“这些内容对他来说实在是太刺激和震撼”这样的原因,看来胡乱猜测是不好之处居多。
我也确实没有想到,娜是这样的一个女人,之前的篇章给我的感觉也确实如同主人公一样的“端庄秀丽大方得体”,没想到在视频中看到的是一个淫乱的女人,甚至借用了催性药来提高淫乱的程度,真的是有点汗颜。女人,看来不能单只是看外表哇!还得熟悉她的过去才能判断一个人是怎么样的——个人观点,如有不同各位请勿见怪!
而嫣也正如我所期待的一样,她的心真的没有背叛文中的主人公,应该是在喝了那一杯下有催情药的酒后,情欲发作进行身体失控,终究被爱好拍摄做爱过程的佟给拍了下来。我还真没想到,嫣是在这样的情况下和佟相识的。
看到本篇结尾的时候,我的心也和主人公一样沉了下来。真希望后面事情的发展,不要让嫣受太多痛苦了,因为对身体背叛了丈夫但心却依旧在的她来讲,已经是最大的痛苦了。只是……这一切似乎已经来不及了。
期待着流大这部书后续的更新。
作者: mm2783    时间: 2010-8-14 13:31

终于等到出新篇了,不错啊!情节真是够曲折!
作者: jadybook    时间: 2010-8-14 13:35

引用龙小骑的原话““这些内容对我来说实在是太刺激和震撼了”,看来妻子的出轨并非耐不住寂寞,而是受了信得过的人的算计,类似于潘金莲的经历,可悲的女子,可悲的梁医生。娜的所作所为如此让人气愤,给了梁医生足够的理由去报复她,流大不必留情,尽情的黑暗的去对待娜吧。相信我们的外科医生在SM上有独到之处。猜测娜是被佟包养的,从是少女就开始了,娜之所以住在这都是佟安排的。接下来,应该是主角的复仇了,无论如何不甘心我们抗震救灾的英雄被开发商玩弄的如此之惨,那就是一个突破口。期待~
作者: nnpc    时间: 2010-8-14 13:46

主角应该开始报复了吧?从娜开始?龙小弟或者会是主角的帮手?
作者: mark_sf    时间: 2010-8-14 13:50

原本猜测是女主和娜搞在一起,被佟抓住了把柄要挟二人。没想到佟和娜会合谋女主。两人之间关系不清楚,楼主一定还有他们之间的事情要写吧。有些小小的遗憾,等了好几天出的这章只是个引子,楼主别太掉大伙胃口了啊~小小失望。不过依然支持!加油快点写啊,期待下一章女主被下药后的淫靡
作者: 我还来    时间: 2010-8-14 13:52

6给了5一个很好的函接,就像神秘的面纱被慢慢地诗开了一层,把《妻子的欲望》的真像慢慢浮出水面。
作者: jingran    时间: 2010-8-14 13:53

看来这一章是一个铺垫,下一章将进入精彩地带了。期待楼主的大作。
作者: 观澜    时间: 2010-8-14 14:02

流大无疑是描写良家情感的高手,也可能是设置悬疑的达人,但是未必能把这二者有机的结合起来。在我看来情欲与悬疑几乎无缘,情欲完全由感觉所主导,而悬疑必须由理性控制;悬疑想变得复杂而扑朔迷离必须有很多人事物的参与,这样的话就很难有一个标准的主角出现,因为读者的注意力很容易被分散,关注的也只是故事的本身而不是某人的情感纠葛以及情欲与理智的挣扎,而情欲小说更需要把焦点放在一个或者两个主角身上,通过主角的触觉听觉视觉以及心理活动来达到与读者的共鸣从而吸引读者,一个重事一个重人,可以说南辕北辙了。
  既然作品的标题叫做“妻子的欲望”而不是“xx小区扑朔迷离的人妻出轨事件“我想流大就应该适当的把精力拉回到”嫣“这小说第一女主角的身上来了,而且不宜有过多的脱离现实生活的例如3p,sm的情节,这样读者才会有亲切感代入感和参与讨论的欲望,千万不要迎合某些重口味读者天马行空的意淫,因为读者中绝大多数都是拥有正常性心理的普通人,重口味情节有一两处可谓”点睛“,多了的话我想女主角就只能沦为大家宣泄欲望的虚拟人偶而不是真正震撼人心灵的能够牵动读者情绪的经典人物形象,可能要求有些高,但是真的很希望这部《妻子的欲望》能够成为类似《蜗居》那样的具有现实主义意义的作品。
作者: wanglanglang    时间: 2010-8-14 14:04

这章发生的情节不但超乎了我的想象,也超乎了男主角的想象。原来这就是一场惊天的大阴谋,而且计划的这么周密,如果不是这个小男孩龙小骑偷拍的这些视频,估计男主角还蒙在谷里呢。这得感谢龙小骑,是他帮助了男主角揭开了层层谜团。热心帮助男主角的女人娜,为啥会参与这场阴谋呢,那么得先说说娜与佟的关系,才好下结论,个人的看法:
   第一:娜与佟的关系——这也是男主角最想知道。视频中显示了是娜与佟合伙下了迷情药,来陷害嫣的,他们的关系不外乎老板与下属、情人关系、夫妻关系,这三种关系中,我觉得夫妻关系应该是最恰当。有人会问,为啥不会是情人关系或者老板下属关系,你想想如果是情人或者下属,会这样帮他吗,不吃醋就不错了,阻止来不及呢,怎么会拱手让人呢;而且如果是情人的话,那么佟就不会再对嫣产生非分之想,有一个情人就已经足够,太多了不累死才怪。是如果下属的话,如果也和发生了亲密的关系,理由和情人基本上一样的。老婆呢,常理来说更不可能,但我估计是他们的感情已经没了,或者说佟对娜已经没有了兴趣了,那么娜要想保住这个家,不想失去这么大的靠山,帮助佟找个情人就不足为怪了,现实中这种列子也少啊。
   第二:娜帮助男主——同是天涯沦落人。当娜知道了男主角发现了嫣与佟关系后,看到他撕心裂肺,伤心欲绝的表情,很是同情啊。毕竟娜也是罪魁祸首之一,是她让嫣走上了出轨的不归路。心里是有愧的,那她为啥要帮助男主角呢,原因也是很简单的,当初娜的想法应该是很简单的,只要佟不抛弃她,也就任他这样胡为了;当发现佟已深深的爱上了嫣,并为了履行对嫣承诺而向她提出离婚,这时的娜可谓哑巴吃黄连啊。有当初的纵容到现在的恨,所以她才想帮助男主角的,到现在她已经觉醒了,可是你不觉得晚了吗。
   有一个疑点:本文至始至终也没有交代佟和娜是住在一起的,一个楼层房间的,所以男主角没有想到他们的关系很正常的,这可能也是流域风大大的高明之处吧。那么当男主角发现了他们关系之后,怎么办呢,是继续纵容他们下去还是采取报复呢,个人觉得既然佟玩了嫣,那么男主角不上娜,也太悲哀了。所以这也是一种不错的报复手段。
这个本人一点看法,说错了,流域风大大勿怪,如果影响到你的写作意图,请见谅,非常感谢更新,送上红心,以表对您的崇拜之心!

作者: 463393607    时间: 2010-8-14 14:26

佩服双蝶兄!祝文章越来越好。越写越精彩。
作者: hy970508    时间: 2010-8-14 14:39

恩, 真相出来了。
非常感谢楼主发文 。
作者: touchh2    时间: 2010-8-14 14:59

楼主的文笔太好了,可以说出墙的文章很多,但是楼主写出来,感觉就是不一样。

另外,楼主的这篇文章有点读金庸小说一样的感觉,开头比较平稳,随着篇幅展开,博大精深,像蜘蛛织网一样,越扩越大,好文!
作者: new_oersted    时间: 2010-8-14 14:59

从3P的角度看,一是妻子帮助丈夫去找别的女人,估计在现实中很少见,毕竟女人比较含蓄,不太会主动进攻。二是丈夫引诱妻子让别的猛男操,虽是也不是很乐意,但总是由于某种原因,比如说自己无权无势,需要献出妻子去取悦上司,以达到自己晋升的目的;或者由于自己的小鸡鸡短小,无法满足妻子的性欲,只好求助于别的猛男,让自己的妻子在别的男人的胯下呻吟,自己也得到满足,比如说欧美流行的我的妻子等你来干系列,这已经变成一种生活方式。
作者: wxhmmn    时间: 2010-8-14 15:07

太爽了,犹如看侦探小说一样,让人欲罢不能呀。女人的出轨一般首先是精神上的,这种出轨造成的心理冲突才好看
作者: lxgao    时间: 2010-8-14 15:21

感觉情节设计的有些复杂了,
超出了情色文学的常见剧情,要仔细看才能了解其中的来龙去脉。
看来,娜这个女人真的不简单。
感觉最后最倒霉的应该是娜这个女人。
作者: 2010hmshwg    时间: 2010-8-14 15:42

流大,你真的很会吊人家胃口!多更新一点吧!
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-14 16:15

那个娜娜好坏 主角应该吧她给操了  要不然 也不会那个样子了 凌辱她应该
作者: 自来也    时间: 2010-8-14 16:35

流大的更新速度绝对是令人叹服的,不为美文,只为流域风费心费力的辛苦码文,就值得我等向流大说一句:"辛苦了."
坦白的说,从众人大篇幅的加复议论已可见这篇美文的影响号召力已非同凡响,本篇也正是在大家千呼万唤的焦急等待中飘然而出的.
本人是吊着嗓子看过通篇的,因为以流大的文风和技法,你永远也不知道下面的剧情会是多么悬疑,多么香艳,多么刺激.
还是说一下对于本篇的感受吧.其实对于照片被删缘于龙小骑,本人是有所察觉的.因为无端为剧情增加上一个黑客,这种写法是有些脱离现实的,对高科技的掌握程度并不是美文的主题..如果处理不好,却反而会宣宾夺主,大家会将更多的精力集中在黑客的控制行为上,也会使剧情过于复杂,剧情的发展也就难于预料了.所以流大"深谋远虑"的为大家送上龙小骑所为,既不想让剧情太过复杂,又使龙小骑的行为作为一主线逐渐把剧情展开.在这一点,其实流大早有伏笔,很显然,妻子的出轨绝非男主角看到那一些,那些只不过是九牛一毛,而重头戏却在后面.
本人也曾预测,龙小骑的行为或许是佟威逼所致,这样看来,剧情的发展好像跟这方面搭不上边,所以暂且搁置了.
在第5篇中一位参与议论的朋友敏锐的观察到,娜对男主角忏悔的一段话,堪称神迹.事实证明,本篇正如那位大大所料想的,只不过这种合谋太过香艳,可以注意到,佟对于圈套的设置可谓极其老道,同时也可以明了佟绝对是个可怕的人妻杀手.动用了催情药,又动用了白色药丸,又动用了生日宴这种能让人放下戒备的形式.不过最重要的,不知大家注意到了没有.那就是娜与嫣的相识,相信也在佟的计划之中.对于嫣的恣色,他恐怕是早有垂涎。所以才选择了娜与其相识相知,以便于自己顺利实施捕获计划.在佟身上,我看到了狐狸和狼这两种动物的本性.狐狸的狡诈,伪善和狼的残忍,阴毒.
关于佟的头发,个人想法是,佟为了使嫣放下戒备,故意采取的一种迷惑形戒,潜藏自己的凶险本质.而当佟一旦达成目地,则不必收敛,直接露出其狰狞爪牙了.这点也可看出佟把行动的每一步都计算的毫无差池,他的手段之高明,手法之恶毒.每回性交后都收去嫣的内衣,同时拍下性爱视频要挟,这些手段的运用也不是嫣能抵挡的像嫣这样的文弱又毫无机心的居家少妇又怎能防范呢?为嫣叹息一下,对她的境遇表示同情.
佟对到手的女人有极强控制欲望,这其中包括他那种暴力性的性交方式.不可否认,越是外表贤淑的女人越是内心渴望一些暴力性行为的.流大的美文把这一点诠释的十分清楚.
美文至此,几乎可以断定,在3中出现的男主角偷窥到佟与嫣偷情的画面绝非偶然.那应该是佟故意所为,他表面上对嫣甜言蜜语,实际却想尽一切办法来破坏嫣与男主角的关系,以达到最终使其绝裂,从而使嫣最终绝望走上为自己泄欲的不归路,而娜的出现也正是佟的安排,目地是从侧面挑唆男主角与嫣的关系.双管齐下,用心良苦.不过令佟没有想到的是,娜却在背离佟的目地,努力维系男主角与嫣的婚姻.或许这是她对于嫣被自己拖下水的一丝悔过.也或许有种触景生情的原因吧.个人认为,娜的婚姻是否也因为佟的出现而走向毁灭呢?
现在最大的关键之处是龙小骑,很明显佟已经知道了龙小骑的所在.以他的手段和残忍,龙小骑的前途堪忧了.随着剧情的进程,其实佟早已经对男主角下手了,把男主角回家后自己应该做的每一步都安排好了,既不从正面与男主角冲突,而又能使男主角体会到痛不欲生的感觉,从而主动与嫣脱离.好凶残的手法.
现在的最重要之处,是男主角怎么保护好龙小骑.因为龙小骑是一个转折点.如果没有龙小骑的出现,男主角对于佟的行为不旦一无所知,只有放在菜板上任人鱼肉了.而通过龙小骑,男主角已可窥见佟的心意.战力应该能增加一些.所以龙小骑的出现绝对是佟百密一疏一个恶痛因素,所以敢肯定知道龙小骑存在的佟一定会下手.所以男主角应快些用手段与龙小骑联手,或可将战斗扳成平手.
战头的号角已经吹响,这是一场保卫家庭,保卫爱妻娇儿,更重要的是保卫女人的战斗.希望男主角拿出勇气,告诉佟这种卑劣的男人,什么才叫做真正的爱.
作者: kkk.k    时间: 2010-8-14 16:43

看这种文章,心里有一种痛的感觉,就像一种美好的东西被破坏了,希望作者不要把他写的太黑暗了。色文也要给人美的感觉吧
作者: kkk.k    时间: 2010-8-14 16:43

看这种文章,心里有一种痛的感觉,就像一种美好的东西被破坏了,希望作者不要把他写的太黑暗了。色文也要给人美的感觉吧
作者: 春风aa    时间: 2010-8-14 17:10

喝一杯美酒,伤一辈子的情,这就是美女嫣的悲哀。而娜不过是一个助纣为孽的人,想一想男主人公身边都是一些危险人物,包括龙小骑。不怕贼偷就怕贼惦心,佟就是一个可恨的恶人。龙小骑也不是啥好东西,现在,真相大白,医生该有所行动了吧?等看下文。
作者: lcm2009lcm    时间: 2010-8-14 17:30

这个故事真是曲折离奇,从男主角发现嫣的红杏出墙,一路写来,层层乌云经拨云见日,逐渐摊在阳光下而一目了然,至今可以肯定,嫣的出轨刚开始是被设计的,那其后呢?目的何在?有待作者一一解谜了,期待中!
作者: ljf00991    时间: 2010-8-14 19:03

流大真不愧是坛子里德高手,这么快就推出了第六季,看看后面的飞快增长的回复就会发现,狼友们是如何的欢呼雀跃,群情激奋。这一季里原本是温柔体贴、贤良淑惠,一副贤妻良母形象的人妻嫣是如何红杏出墙、背叛亲夫从而变得风流放荡的原因这个困扰了广大狼友很久的问题,现在终于水落石出了。原来是被他人迷奸。这个结果真的很出人意外,但又在情理之中。从这个结果可以看出流大对于故事结构把握的强大功力。接下来狼友们最关心的当然是故事未来发展方向。我们不妨仔细解读一下男主角这个人物的性格特点,常言说性格决定命运。沿着这条线索也许我们可以大致揣摩出故事接下来的发展方向。
    男主角,我,也就是范医生。到底是一个怎样的男人呢?对于一个家庭来说,范医生可以称得上是一个好父亲,好丈夫。在外他是一个受过高等教育的著名医生,拥有不菲的收入和很高的声誉。这可以从对于房子结构和装修样式的描述以及上级在紧急情况下派他赶赴汶川这两件事上可以看出。在家他又是个体贴入微的好丈夫和慈祥不失严肃的好父亲。这一点是有目共睹的。但另一方面,范医生却有自己性格上致命的缺点。一方面他迂腐保守,满脑子大男子主义;另一方面患得患失,生性懦弱。这是他致命的缺点。由于这个弱点,才让范医生在多次发现自己妻子佟苟合的时候选择了忍气吞声。其中原因作者在一开始就有了交代,主人公从小生活在离异家庭。有些人觉得如果没有其他因素,应该是一个悲剧。但另一方面,作者性格上又有常人很难拥有的隐忍、理性和坚毅。之所以作者能到现在还没有爆发隐忍、理性和坚毅支持的结果。就是这个优点也可以叫做他性格缺点的,一种说法也可以叫一个金币的正反两面。假如作者一开始发现自己深爱的妻子背叛自己后,真的如一般人想象的爆发的话,这篇文章也只能变成一哭二闹三上吊的闹剧了,也不会有发现自己妻子被人胁迫的难言之隐了。所以先前的主角一直沉默的,好长久的沉默,沉默的让人压抑。
     接下来于故事发展的未来走向到底是什么样的呢,想起了鲁迅的那句名言:“不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。”我期待着主角爆发的一天。
    不好意先到这里,我得吃饭去了。一会回来继续写。

作者: wlwb112    时间: 2010-8-14 19:08

羡慕龙小骑的电脑技术啊,要是我有了这些,先干什么呢,嘿嘿,侵入风大
的电脑,看有没有新的存货啊!

看来嫣的欲望开发肯定离不开娜的大力帮助了,佟才顺利得手!

可苍蝇不叮无缝的蛋啊,要是嫣真的自己什么都不想,会能给佟机会吗?

俗话说的好,无欲则刚!

有欲望,这就好办了!

下药,威胁,引诱……手段颇多。

而那想出轨的人妻,总是在半推半就间就把好事办了!

感觉这个丈夫有点懦弱啊,会不会和龙小骑小弟联合起来搞点什么事呢?

泥菩萨也都有脾气的嘛!

不知道佟有没妻子,女儿的,利用小骑的技术,去淫辱她们也是不错的选择!

看风大的安排喽!
作者: chenbenbeng2010    时间: 2010-8-14 19:09

流大新篇让我看到主角的进一步丰满,他是一个普通却很正常
的男人(不会在看到老婆被上感到兴奋),在决心挽回妻子中我感觉他
是另一个陈皮皮,不断斗争中,呵呵,我预感他终将取得胜利吧,或许还将拥有
另一个女人,至于佟的下场我心中无数,全看流大了
作者: chenbenbeng2010    时间: 2010-8-14 19:11

流大文笔就是精彩,故事峰回路转,情节起伏有致。希望结局更精彩。把那个佟弄死。伟大的医生最好原谅妻子,抱的两个美人归。
作者: tianshi_1971    时间: 2010-8-14 19:35

文章不错呀,把偷窥等都写进去了,嫣的一步一步沦陷写的细致入微
作者: xrainbow91    时间: 2010-8-14 19:46

嫣居然是这么被设计的,太出人意表了,估计嫣还被蒙在鼓里吧!
作者: tian168257    时间: 2010-8-14 19:59

终于写到故事的第一个高潮了,果然是佟和娜还有嫣都有关系,但没想到娜居然是这样的一个女人,看开头介绍的时候还以为她也是被迫的,唉!真是人心难测呀!不过让人欣慰的是嫣不是主动出轨,而是被人算计的,总算没让我失望。看到这章的结尾,突然想到这段视频是在娜的电脑里,为什么佟会把这样的视频放在娜的电脑里?信任还是说另有目的?而佟又是怎么让娜心甘情愿的当帮凶?真是让人很期待下章的精彩内容呀!这次流大的更新速度真是快,希望能尽快看到第七章的精彩剧情!
作者: slysheep    时间: 2010-8-14 20:31

构思很奇妙,流域风大大的文章总给人一种不同寻常的感觉,最后嫣的情感走向也让人很关注啊
作者: xwj10    时间: 2010-8-14 20:43

原来文件不是妻子删了,而是龙小骑删的,真是有点意外啊!不过再找龙小骑还是有作用的,又看到新的视频,妻子是在邻居设计下才失身的,他们到底是有什么目的呢,很值得深究啊!
作者: dailongxia    时间: 2010-8-14 20:53

怎么说呢?有点震撼,没想到男主眼中SM的受害者娜居然成了那位十恶不赦的恶徒佟的帮凶,而且,看对话的意思,似乎当初也是不得已而被得手的,现在反倒帮着祸害良家了。二人对话有一句有意思:“我现在是弃妇了,如果不替你做这些事,你该把我弃之如履了!”起码有以下几个意思,娜知道这件事不对,但是她不得不做,娜知道自己已经不能回头了,而且离不开现在的这个男人也就是佟,如此看来文章开头的嫣以及后来被“我”偷窥听到的对话,正表示嫣也正在朝这个深渊滑落,但是很奇怪,娜在和“我”沟通之后完全没有把事情挑明的意思,难道她猜不到事情的本尊吗,这栋楼就这么大吧?很神奇,难道她打算让嫣取代自己的位置,好还自己自由吗?她要自由还有用吗?

谢谢更新 作者辛苦了

[ Last edited by dailongxia at 2010-8-14 20:55 ]
作者: 春玲    时间: 2010-8-14 21:02

可怜的嫣。希望能有个好结局!希望啊!呵呵!
作者: nonesuccess    时间: 2010-8-14 21:04

写到第六章了还是铺垫,等得我们很心焦啊。看来着一男二女绝不简单,视频之后还会有很多男主不知道的事情。龙会不会被发展成男主手中的一条技术力量呢?用他的电脑技术暗中查出真相,再利用敌明我暗的优势把佟打垮,到时候坐享齐人之福,会不会有类似于“我妻如奴”的情节出现?
有个感觉,像作者这种能用六章铺垫的人文章中的男主人公,其隐忍的功底也一定非比寻常,顺着这个思路下去,男主的命运未必如很多人说的必然悲剧,期待
作者: 隐身人    时间: 2010-8-14 21:06

写的具体详细,内容读起来很真实,支持楼主继续努力
作者: york4321    时间: 2010-8-14 21:14

作者文笔很不错,情节铺设也很巧妙,总体而言让人兴趣盎然啊!
作者: yy.452613515    时间: 2010-8-14 21:21

看绿帽文唯一的心情就是纠结,这篇尤甚,一口气看到了6,真的很期待下文,我想那个虐待娜的肯定是妻子了,不知道作者接下来还有什么惊人的安排呢,不过还是希望能有个好结局。
作者: wangzx72    时间: 2010-8-14 21:29

跌宕起伏,峰回路转的铺垫,就已经在告诉我们,这一定是片传世的长篇巨著!
作者: as45488937    时间: 2010-8-14 21:44

太棒了 我看到第一章的时候就觉的又一部经典要出现了,所以我每天都上线查看一下有没有新的章节出来,每看到新的出来我都特别激动,那种迫切的心就更重了。
这本书情节构思的很好,特别是看到清纯的人妻出轨了,一想到心就砰砰的跳。作者的情节能给人无限的猜想,看看那么多对情节猜想的回复就知道了,但是他又不象一般的小说那样很容易就让人想到结局,每一章都给人新的东西让大家心痒痒的继续猜测,继续追着看。
总之我希望作者继续写出高质量的文章,这样的文章是我的最爱,希望大家也喜欢
作者: jszyonline1978    时间: 2010-8-14 21:49

又一次看到更新了。本章无肉,但是作者对下一步的情节交待逐渐显露,自己妻子的出轨与这两个人有没有关系呢,她是怎么出轨的,有没有与佟发生关系呢,这一连串的疑问,在以后都会有交待的吧。
作者: wangzx72    时间: 2010-8-14 21:54

一直觉得风大的文字很有嚼头!今天又有一个鄙人深挖之后的惊人发现:
有关于佟的头发的问题,
好几位心细的朋友都表示了疑惑!
在查了头发的药用之后,我觉得风大是有精心安排的,
请看下面的资料:

在中药大家族里,有许多药材来源于人体。其中一味“血余炭”,是由健康人的头发炮制而来的。药用头发为什么会有“血余炭”这个雅号呢?说起来,这其中还包含着一个独特的知识。

祖国医学理论认为:肾主骨、生髓、藏精,其华在发。意思说骨髓精血生长、运化由肾主管,精血是否健旺,可以从头发润泽与否表现出来。这是因为头发的生长,不仅依赖于肾中精气的滋养,而且有赖于血液的濡润。精血充盈则头发旺盛且有光泽,所以青壮年多有一头茂盛的好头发;精血衰弱则头发枯槁,故老年人一头白发、大病之人头发脱落。血与头发关系如此亲密。就有了“发为血之余”之说,头发便由此而得“血余”之雅名。但由于“血余”生用无效,需经炮制成炭后方能入药,因而雅号为“血余炭”。

血余炭的制作比较麻烦,首先要将收集的健康人之发用碱水反复漂洗除去油垢,然后用清水冲净、晒干、置铁锅中。铁锅上再扣一小铁锅,小锅周围用黄泥封严,并在锅上放置一张润湿的纸条。在锅内无氧的条件下煅烧,等小锅上的纸条焦黄后停止煅烧,放置冷却后,取出,斩成小段血余炭便炮制成功了。以前中药店和走街串巷的小贩处都会收购头发做药用,现在因为血余炭炮制繁琐,一般药店已很少收购。但在饮片加工厂,它仍是举足轻重的一员。

成品血余炭呈不规则的海绵状,大小不一,色黑光亮。质地轻而酥,易碎,研之清脆有声。以乌黑、发亮、质轻者为佳品。

中医认为血余炭性温、味苦,具有收涩止血之功能。它与其他止血药的不同之处在于止血而又去瘀,故没有止血后留下瘀血的弊端。

这就很好解释,为什么在男主走之后佟和嫣偷情时头发还是有的,
男主回来前,佟为了给受到虐爱的嫣尽快去除淤血的痕迹,竟然用自己的头发来讨好取悦嫣,
哎,难怪嫣会越陷越深,爱上佟!(万一离婚希望佟娶她)。

一点浅见,与大家分享。
如错了,还望风大多多包涵!呵呵

作者: iii0001920    时间: 2010-8-14 22:52

流大的作品,看这章感觉更加吸引人了,真是调人味口啊,特别期待下一章的人妻如何让人干,哈哈,更新了太少了,不过瘾啊,等待流大的更新是我每天必做的事情,天天一上论坛第一件事就是进文学作者区,看看更新了没有,天天YY中,很感谢您的更新,期待看到您的更多作品。最后说一句,我好喜欢这篇文章。
作者: datoudream    时间: 2010-8-14 23:00

该死的瞳佟和娜,一定要让他们生不如死,身败名裂,再原谅自己的妻子
作者: stonecold    时间: 2010-8-14 23:26

娜原来是帮凶之一,让人没有想到,sm娜的会是嫣吗。楼主辛苦,希望尽早看到更新。
作者: winterstorm    时间: 2010-8-14 23:29

来大胆猜测下接下来的剧情
男主报复娜是少不了的,怎么报复才是更引人入胜,用同样手段拍一段视频/照片威胁娜?
然后借由娜再把佟搞倒,因为娜说过想摆脱佟
不管怎样,希望男主跟嫣能有好结局
作者: ljf00991    时间: 2010-8-14 23:42

好了,让我继续解析一下本文的女主角。整体上女主角应该是温柔体贴型的女士,如果不是上了歹人的圈套,她应该是真正意义上的贤妻良母。男主角从汶川回来的那个晚上,嫣很自然的给自己的浴室中经常忘浴巾丈夫的送去毛巾。说明嫣是一直爱着男主角的。也许正是顾及里自己丈夫的声誉和幸福,才被迫被佟和娜的淫威所胁迫。
作者: zssy123    时间: 2010-8-14 23:44

真是峰回路转,情节急剧变幻啊,好想尽快看到下一章啊。另外,文中涉及到的黑客技术真是令我大开眼界。
作者: niuxx    时间: 2010-8-14 23:51

虽然评论到了第九页~但也是第一次离作者这么近~刚打开sis就迫不及待的要看流大大的作品有没有更新~前面5章都有细细的在看~每一章节结束都有猜测~流大大留下的疑问~然而在第六章中~前面的不解基本已经阐述清楚~正如猜测的~删除了照片的正是龙小骑~当然这个人物不会无缘无故又一次出现~他只是个孩子~除了偷窥~基本对嫣造不成什么威胁~所以再一次的出现是为了让男主角看到更多的东西~只是简简单单的静态照片又如何能够全面震撼各位看官的心灵呢~那么视频就是最好的武器了~很喜欢流大大文中的一句话“在诱惑面前,我不是个圣人”~这样的男主人更人性化一些~
文中提到~嫣不喜欢拍摄~然而这个视频记录却记录下了嫣的第一次出轨~虽然嫣并不知道~但是我相信~在后续作品中~嫣一定不会拒绝佟的拍摄~一个乖巧的少妇~一旦尝到了偷情的滋味~甚至于另类的变态的做爱手法的滋味后~很难会忘记~这就是"欲望"在作祟~
作者很喜欢用对比与旁人的视角去为我们展示妻子的欲望~龙小骑的紧张~说明在接下来的视频中~妻子并不是简简单单的就被那一杯红酒的药性而引发出自己的欲望~也可能是在佟和娜的双重挑逗下~意识半醉半醒之间从了佟的~有了第一次~就会有第二次~
接下来是推测:从作者的描述当中~我们了解到娜并不是一个简单的女人~她也是嫣堕落之初的帮凶~也许第二次的时候~佟会和娜以及嫣之间玩3p~流大大曾经写过~娜被一个链子栓着~显然这不是正常的性爱~可以理解为SM~或许~佟和娜之间追求的性爱是另一种类型的~而妻子的欲望~这欲望又在哪里呢~肯定是隐藏在内心世界~而被引导发掘出来的~表面端庄的嫣~接触到了另类的性爱~沉迷于其中~在未来的作品中~嫣的内心一定有个挣扎的过程~她在丈夫和欲望的抉择中痛苦挣扎~但是开篇的两章来看~妻子貌似已经沉迷与其中~流大大现在在用照片和视频给我们以倒叙的手法~讲述妻子欲望的开启过程~当这一切都讲述完毕的时候~那就是嫣的欲望得到喷涌爆发的始端~也是嫣真正面临抉择的时候~是堕落还是回到原来的自己~但是开启了潘多拉魔盒的嫣~真的能够封印已经飘向无尽黑暗的欲望吗?~而各位看官们~你们又希望嫣重归良家吗!
作为一个长期漫游在书海的小狼来说~阅读的色文不在千篇一下~各种意淫凌辱~早就视若无物~因为那些文章都缺乏真实感~对于内心的变化过程少之又少~大多都以性交场面为主~殊不知~真正好的色文在于深入于心~让各位看官置身其中~仿佛卑略之人是自己~被带绿帽的丈夫也是自己~流大大的文章每一章节都仿佛一条条小河~在慢慢流淌~有朝一日~汇集在一起~成为奔涌的长江大河~给人一泻千里的酣畅淋漓~
作者: counterll    时间: 2010-8-14 23:53

这个情节确实是我没有想到的,不过仔细想想倒是也在情理之中。出轨总是应该有些诱因的,对于嫣这种良家妇女来说,这个确实也算一个合理的设计了。
不过似乎流大又埋下了两个伏笔:如果嫣是被娜设计的,娜是不是同时也在设计男主角呢?另外佟说所有的和上床的女人都被拍过了,嫣是不是也在其中?
期待后文的解答。
作者: yuwuxia99    时间: 2010-8-15 00:15

看来一切的线索都还是着落在龙小骑身上,看到现在嫣出轨的原因初现倪端。娜看似很端庄的一个女人 因为什么原因雌伏于如此粗鄙的佟,而且是初次就被佟占有了。看她对佟说话的语气好像并不是甘心于佟的玩弄,又是一个坑啊。
话说回来关于嫣出轨的原因还是比较能让人接受的,被人设计而失身也是很无奈的事。而失身以后嫣会不会蜕变成一个被欲望征服的女人还要流风大大妙笔写来,还有就是娜的后续发展和男主角会不会复仇(看男主角降服龙小骑的过程还是很有心计的)拭目以待中。。。
作者: 晕船    时间: 2010-8-15 00:22

一口气从1看到6,老兄你写的很好,期待一部新的《绿帽风云》,相信你会超越的
作者: ncw1976    时间: 2010-8-15 00:23

作者勾起了广大读者的好奇心,欲罢不能,接下来重头戏要出场了,好期待下文啊。
作者: 267007452    时间: 2010-8-15 00:25

就算嫣的第一次出轨是被设计的,但前文的照片显示嫣和佟是在家里不是设计的了,是什么促使嫣发生了变化,难道是事后佟用这个录像胁迫嫣么?可那样的话后面嫣又怎么会和佟在楼梯间主动来调情甚至考虑到了离婚的地步,可以想见后面嫣在出轨这条路上走了很远,佟这个情人在嫣的心里也是抹不去的了。
文章情节设计的很有悬念,好文章呵,期待风大的更新。
作者: lyj555    时间: 2010-8-15 00:30

写的好啊,自从"我妻如奴"后很长时间没看到写的这么好的文章了
写的很真实,没有一般那种过度的夸张
我预言 此文必红
作者: 阳光印象    时间: 2010-8-15 00:35

故事随着作者的一步步展开,情节更加扑朔迷离了。
作者: dream1    时间: 2010-8-15 00:54

写得好。 前文已挖好了坑,留下了嫣 与 娜 两个线索。 终于在此章节交汇了. 期盼下文
作者: ppp415    时间: 2010-8-15 02:10

果然电脑黑客是龙小骑,原以为电脑的视频录像会在上次黑客事件以后进行,没想到龙小骑的动作那么快,居然通过木马已经窃取了娜电脑中的视频录像,男主角也是侦探高手,很快就判断出黑客是龙小骑,并从龙小骑那里得到了至关重要的视频录像。从第一段录像,很容易判断出男主角妻子嫣出轨的原因:被娜和佟设计喝下了催情药。也验证了前面章节的一些内容:当初嫣会独自流泪,娜曾经告诉男主角嫣还爱着他。通过此视频让男主角和读者都感觉到“这个时候的妻子,仍然是爱着我的那个嫣。”至于以后的嫣,还待进一步的发掘。
作者的文笔和构思都非常精彩,在解决读者对前述章节疑惑的同时,有为后面的章节打好了伏笔,龙小骑对男主角说视频“涉及到了很多人在里面”,为故事像纵深发展提供了基础,随着视频的一个个打开,更多的人物和意想不到的画面还会出现。
作者在心理方面的描写有其独到的功夫,在看第一段视频中间“两人先后都离开了房间。镜头里没有了任何活动的迹象”,"过了约莫十几分钟,画面没有任何改变,我和龙小骑都安静地坐着没动"将男主角和龙小骑当时的心理活动后动作表现有机地结合起来,将一个栩栩如生的画面展现在读者眼前,非常具有真实感。
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-8-15 07:48

本章的剧情走向着实有点出乎意料。龙小骑在U盘上动了手脚是板上钉钉的
事情,读者都能想到。但令人吃惊的是,娜和佟居然是一伙儿的!这怎么可能?
在前面的剧情中她还那么善解人意地听男主人公述说他的不幸故事,没想到居然
是帮凶,她也太会装了。

还有,作者留下了太多悬念:娜和佟到底是什么关系?娜又为何会和嫣成为
好朋友?她是故意接近嫣的吗?男主人公知道真相后又会怎么去对付娜?娜有自
己的苦衷吗?还是她本身就是个坏女人?嫣喝下那杯被下了药的酒后又会发生什
么?

这些谜团都等着作者来一一解开,我们拭目以待!流域风大大,加油啊!
作者: bjan8182572    时间: 2010-8-15 08:22

作者的文笔清晰,剧情设计的很好,让人看了想一直看下去的感觉
作者: ahjnan    时间: 2010-8-15 09:07

非常佩服流域风的剧情设计能力,完全超乎我的想象了。嫣居然是被娜拖下水的,不过我个人认为罪魁祸首应该还是佟。
作者: 皮坚    时间: 2010-8-15 11:29

看完这章觉的作者写的真不错,情节跌宕起伏,让人意想不到,还有一丝悬念吸引读者追文,期待看到精彩的3P和调教,谢谢作者好贴。
作者: 色情男人    时间: 2010-8-15 11:42

嫣这个美女少妇会被这些男女慢慢勾引下水,这就是文章的兴奋点所在
作者: caolieping    时间: 2010-8-15 11:57

太纠结了~~希望嫣能回心转意吧~~楼主加油继续写
作者: feifei40412    时间: 2010-8-15 12:09

这情节变化的越来越难让人猜测了,记得在第五章的时候都以为小龙和娜会有联系,想不到和娜有联系的是佟,从娜的情况来看,好像不完全从属于佟,但她又为了佟把嫣给拉下水,难道说她内心里也潜藏了一个黑暗因子吗,并且在第五章里有她被虐的照片,或许她是一个M属性吧。通过小龙,男主可能渐渐揭开嫣出轨的一系列事情,从开始一直到现在,但他内心会是怎么个想法呢,开始同情自己的妻,恨上佟?另外作为人妻文的重要角色,佟一直是作为了暗线在发展,基本没有与主角碰面,接下来怎么着也该出出场了吧,小龙的电脑技术是个可以利用的地方,如果要复仇的话,估计对男主会有很大帮助。下一章会是完全的肉戏吗?讲述佟与嫣的肉搏?这文章越看越让人纠结啊,虽然肉戏不多,基本都是心理活动,但容易带入进去,希望大大能写个光明结局吧,虽然最让人记忆深刻的可能是黑暗结尾。但毕竟大家要相信有光明啊!
作者: coolz1985    时间: 2010-8-15 12:19

第一次看此文,是直接从六开始看的,只觉得作者很用心的去构思,去描述场面,让人有一种欲言又止的感觉,能触摸到又好像遥不可及,刺激而不闷,写法非常适合写偷情系列!
作者: yanmin211    时间: 2010-8-15 12:22

初看来这个嫣的出轨是一个偶然,但是相信作者想要最后证明的却是一种必然,女人,尤其是婚后的少妇对于性的觉醒和追逐,对于人生事业家庭角色的转换,无一不会影响到她在性方面的自我的设定。在偶然的背后一定会有更深层次的原因,第一次的被设计,到后来的自觉的投入,这绝对不是一个简单的次数的叠加,而应该是整个人性的转变!年轻男孩的视角来表现整个事件的发展是一大亮点,娜与佟的关系应该更深更复杂一点,最好是夫妻演变而来,对嫣的设计不应该简单的只是美色的吸引,最后我的角色怎样投入,呵呵,看楼主的妙笔生花了!
作者: qww383828    时间: 2010-8-15 13:03

故事的一段谜团被解开了,但又有更多的迷等待着我们去发掘。电脑里的文件不翼而飞原来

是龙小骑搞的鬼。主角发现妻子是这样的一种方式出轨时,心中惊叹惋惜,而我们读者也不再

以为嫣是一个人尽可夫的女子,在这一点上终于可以舒一口气。现在有许多迷惑让人不解。

佟和娜是怎样认识的?而娜是不是因为人老珠黄的原因想留住佟,所以不惜为他做任何事?

而佟又是在哪里看见嫣的?然后马上安排娜住进和嫣同一小区好接近嫣。两人在饭桌上默契

十足看来都不是第一次做这种事了。显然这一切都是佟一手策划的,其目的不言而喻。我估计

佟拍下视频后,想第二次上嫣的时候,嫣不从于是佟拿出视频威胁她,你不从我我就如何如何。

于是就有了后面的接二连三。后面两段视频会不会有更猛的爆料呢?而主角一开始就以为娜是

好人儿被人玩弄于鼓掌之间,现在自以为慢慢解开谜底会不会仍然在别人的意料之中呢?龙

小骑是否和佟,娜是一起的呢?这似乎在理论上都有可能。作者的确是悬疑高手直奔希区柯克

在为我们解开一部分迷的同时,又出现了更多的迷。而我们只能被牵着鼻子走,哈哈!对此

我乐此不疲,只因为一个字【值】。
作者: hml8888    时间: 2010-8-15 15:20

你的心里有多苦?
谁能理解到?
如果自己迈不过那道坎
谁也帮不到你
作者: 九阳真人    时间: 2010-8-15 15:37

文章写到这章.妻子出轨原因终于有点眉目了.通过龙小奇偷拍的视频里视乎找到了一些答案.嫣的背叛视乎是有原因的.流大通过巧妙的构思让读者和主人公对妻子的出轨有了少许的安慰.但娜和嫣是怎么认识的.娜为什么要把嫣拉下深渊.娜为什么对主人公说谎.嫣应该早点和自己的丈夫坦白.主人公是很爱嫣的.取得丈夫的谅解.共同对付佟和娜.让他们能有一个幸福和完整的家.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2