标题: [trsmk2] 【魔法实验】1 (强制洗脑) [打印本页]

作者: TS library    时间: 2010-8-19 08:30     标题: 【魔法实验】1 (强制洗脑)

" 拉迪奥,果然你又在这里背着我干什么见不得人的勾当了!" 黑暗的地下
实验室里,一个年轻,骄傲的声音从门那边传来。皇女玛耶带着一队士兵,怒气
冲冲地闯下来,一路上将各种实验仪器打得满地碎片。

" 啊,这不是四皇女玛耶殿下吗,听闻您初战就大破魔军,正当以英雄之姿
凯旋,怎么有幸来到小人的………" 我急忙摊开手向这个女皇族行礼,但话只说
到一半,冰冷的剑锋就抵在了我的脖子上面。

" 你装什么傻,我这次来可是专程来抓你的,拉迪奥,你干的那些卑鄙勾当
就此结束了!" 身为皇女的玛耶说话又尖又急,盛气凛人,身着淡红色剑士紧身
衣和黑丝长袜的玛耶看起来威风凛凛,英姿飒爽,她轻轻地一掠美丽的粉色长发,
然后将手中的突刺轻轻一送。

" 卑鄙勾当?" 我表情僵硬,脖子上被割开一道血痕,看着眼前蛮不讲理的
皇女玛耶。作为皇王第四个女儿,玛耶从小受到万千娇宠,彻底的精英贵族式教
育让她形成了如今高傲,自负的性格。当然,玛耶自已也有值得骄傲的理由,美
貌,聪明,年轻而富有活力的玛耶在国内的确拥有相当大的人气,此次初次随军
出征,就在征讨魔王的大战之中首获战功,以英雄之姿凯旋回国,这让皇女的气
炎更盛了。

其实出征之前,玛耶就盯上了我,作为一名魔法实验者,我为皇国暗中进行
魔法实验,而且进行是的魔法之中的异端黑暗魔法,同时还是黑暗魔法中的异端
——性魔法。由于这个原因,一直以高洁自诩的皇族自然不愿意,而玛耶就是其
中最积极的一个。这个年轻的皇女处心积虑地想除掉我,来' 净化' 她的国家。

不过由于我的行为受到皇国内权力者的包庇,玛耶一时找不到方法来除掉我
罢了,这一次小皇女参加魔王征讨军,并在战争中首获战功,成了国内的英雄,
正当我以为她暂时不会理我的时候,谁知道这个女人竟然一回国就带人来查抄我,
真是狠毒,不达目的不罢手。

" 魔法实验!" 玛耶冷哼一声," 我的部下早就查明了,你偷偷在这里进行
我们皇国禁止的魔法实验,对女性进行非人道的性行为,这些你该怎么解释?"
玛耶踹翻了一旁的桌子,魔法药剂瓶被砸破发出化学强烈反应。

" 我们的确是在进行魔法实验没有错。" 我感到汗从头上流下,皇女玛耶作
事素来雷厉风行,说不定真会一剑砍了我," 但这一切都是在公爵殿下的许可下
工作,完全没有任何逾越啊。"

" 住嘴,你这个垃圾,这里满地的地精是怎么回事?" 玛耶指了指地上乱成
一团的地精实验员。

" 这,这也是公爵殿下允许的,地精很适合进行这种工作。"

" 闭嘴,你竟然让地精这种低劣的生物存在于我们的国家,真是肮脏!" 玛
耶哼了一声," 来人啊,把这群家伙给我带走。"

我心想不好,一旦被这个皇女带去审问,我进行性魔法实验的事实将无从辩
论。正当我想反抗的时候,我的部下,其它的实验员已经行动了,其中一个人拿
着沸腾的药剂泼到玛耶的士兵身上,后者立刻倒在地上,捂住脸庞来回地滚动。

" 果然,好大的胆子,在我玛耶面前竟然想反抗?" 皇女冷笑一声,纤美的
身躯开始跃动,她抽回细身剑,灵巧地来回于窄狭的地下室之中,带着残酷,轻
视的笑意将我的部下一个个击杀。部下的鲜血溅在她身上,玛耶却不为所动。

我睁大眼睛,不敢相信眼前的事实。现在如果还有人天真的认为这个四皇女
只是个被宠坏的女孩的话,我会当即抽他两个耳光,看着眼前一步步向我逼近的
玛耶,我脑海里只浮现出一个词。

鬼姬。

尽管现在还不成熟,但若干年之后的玛耶,会可怕到何种程度,我简直不敢
想象。

" 怎么样,垃圾,现在想认罪了吗?" 玛耶冷笑着再一次将剑抵在我的脖子
上,看着她的眼睛,我能感觉到对方的嘲讽。

即使认罪,对方是皇族背景,我进行性魔法实验的事实一定会被揭发出来,
到时候只有死路一条。但在眼前玛耶压倒性的武力面前,一切全是徒劳的,我闭
上眼睛,一切都完了。

正当我准备放弃的时候,一个中年声音的男子从楼上传下。

" 四皇女,请住手,拉迪奥是我的人。" 那是我的背后支持者,一听到公爵
的声音,我只感觉心落了下来,一切都有了希望。

" 公爵,难道你想包庇这个垃圾吗,还是你和他其实是同伙?" 玛耶仗着自
已是皇族,对公爵毫不客气。

" 四皇女,即使是身为皇族的你,也没有权利到公爵府来抓人。" 公爵笑了
笑," 更何况,拉迪奥进行性魔法研究,玛耶皇女可有什么证据?"

" 这里的一切就是证据,这些地精在这里还能干什么?"

" 殿下,拉迪奥的研究,可是通过皇王同意的。我们面对的敌人可是魔族的
魔王,必须要学会防备魔族的各种黑暗魔法,所以我们呕心沥血进行研究,以支
持你们皇族进行征战。" 公爵毫不退步的样子,让我呼了口气。

" 无聊,魔族的军势,让我们堂堂正正击败他们就行了,不用耍这些。" 玛
耶跺了跺脚,毕竟是养尊处优的皇族,玛耶还年轻,竟然说不过经验老道的公爵。

" 无论如何,拉迪奥并没有进行非法实验。"

" 玛耶殿下,小人并没有…。" 我还没有说完,腿上就中了一剑。

" 住嘴,你这个下人,等我带你回去,看你认不认罪。" 玛耶好像被气到了,
她恶狠狠地瞪了我一眼。

" 这恐怕是不行的,皇女殿下,没有证据,你无法从身为公爵的我这里带走
研究者。" 公爵进一步表明了立场。

" 哼,总有一天我会抓到你的。" 玛耶也发现自已理亏,放下一句狠话之后,
怒气冲冲地带着部下走了。走道上依然可以听到皇女气愤的踩踏声。

" 她还会来找你的,拉迪奥,计划准备得如何?" 皇女走了之后,公爵回过
头问我。

" 这个女人下手真狠,这样一来,魔法研究必须要中断了。" 我心有余悸地
看着部下的尸体,摸了摸被刺伤的部位,想到那个玛耶高傲嚣张的模样,心中就
来气,早晚有一天,我这让这个骄傲的女孩用她的身体来偿还这一切," 我没有
料到她会这么快赶回来,我没有做准备。"

" 这怪不得你。" 公爵挥了挥手," 研究让它放一放,但你的催眠洗脑技术
应该已经有了成果,是不是该让它派上用处了?"

" 是的,只要有公爵你的帮助,我保证一定抓到那个傲慢的臭女人,狠狠地
改造她,让她彻底变成一个只会发情的母猪!" 想到可以将刚才那个飞扬跋扈的
玛耶绑在我的实验上,对她时行彻底的改造调教,进行非人道的洗脑时,我就感
到心中一阵狂喜," 我已经有办法了,只要公爵答应。"

" 如果我答应的话,你的主人,魔王殿下会给我什么?" 公爵转过头,看着
我,等待我的回答。

" 权力和力量。" 我知道,这是对方所想要的。

………。

这里先介绍一下我自已,我的名字叫拉迪奥,从事的是暗黑魔法,性魔法的
研究工作。在我生活的这片大地之上,有着一个魔王,经过数百年的落迫之后,
魔王终于打败了某国的国王,拥有了自已的土地,但自古人类和魔族就无法相存,
于是周围的人类国家联手攻击魔王,长年战争以来,魔王和他的魔族在人类联军
的攻击下疲于招架,逼至绝境。终于被削弱了的魔王没有威胁之后,东方帝国和
西方同盟两个最大的势力开始因为长年的仇恨开始征战彼此,魔王终于得到喘息
的机会,于是为了避免人类联军再次结成,他不断派出部下去策反人类各国。而
我现在的国家就是其中一个,在魔王的国度只要拥有能力和野心,无论什么种族
都能在魔王手下做事,于是我,一个小小的性魔法痴迷者,便向魔王献出忠诚,
得到了他的力量。魔王的任务只有一个,就是尽力让另一大威胁他的势力皇国内
乱,以获得恢复国力的机会。

而无论在何时何地,黑暗面那强大的力量就好像一个叉开双腿的无耻荡妇一
样,卖弄风骚地吸引着无数具有野心的人,而公爵就是其中之一,有了这个权利
者支持之后,我才能在皇国展开我的魔法实验,而我的专长,就是性魔法中的洗
脑催眠和肉体改造工作。

我承认我是个大烂人,最大的兴趣就是看着那些骄傲,高高在上的女人们,
被我绑在实验椅上,身上插着无数阳具浑身充满白浊,大小便失禁的样子,不断
改造她们,践踏她们的自尊,用最卑劣的手法将她们改造成只会发情的母兽,这
才是我投靠魔王的目的。

于是,我接下来的目标就是她,四皇女——玛耶!

当然,之所以选择玛耶也是有其原因的,首先她是大美女,其次虽然是皇女,
但继承序位却很低,不容易引起皇权上的关注,第三,玛耶虽然聪明,勇敢,但
终究太年轻,而且自负甚高,经常看不起周围的贵族,在明争暗斗的皇族间容易
落单,这样很容易让人找到机会。

于是在凯旋归来的庆功会过后七天时,玛耶又一次找上了我。

这次她是独自潜进来的,因为我让公爵传了一个消息给她:拉迪奥正准备在
城内建设新的研究室,周围警戒森严,请不要打草惊蛇。

于是玛耶就亲自潜入了我特意准备的实验室,她这么大胆一方面是艺高人胆
大,毕竟她不止一次破坏过我的实验室,另一方面还是自持皇女身份,即使出事
了,想来也没有人敢动她。

而正因为她骄傲和无知的性格,让玛耶进入了我的圈套。

" 果然,这次可让我抓到你了,这下看公爵怎么说!" 实验室的楼上,皇女
脱下隐藏身份的大斗篷,突然出现在我们面前。

" 玛耶皇女,不好!" 玛耶的突然出现让我有点挫手不及,她来得有点太快
了,实验室里,到处是实验用的药剂和刑具,一个可怜的女人正被我们帮在一张
阴森的铁椅子上面,从四通八达伸过来无线的触手和钢线分别接在她赤裸的身体
上面,乳房,阴蒂,女阴,大腿,腋下都被插入了钢线和震动旦,她的下体被塞
入了三个巨大的地精制震动阳具,随着实验机关的开启,魔法水晶里提取出的大
量电系能量沿着这些钢线进入女人的身体里。

" 呜,呜呜呜呜呜呜呜呜!!!"

铁椅子上的女人立刻就被电击得全身抽搐,美丽的身体不断在座位上快速抽
搐,因为极度的快感让她翻起白眼,发了阵阵浪叫声,口水尿液随着电击的加深
不断从洞口中流出,在地上积起了一个小小的水滩。

" 可恶,拉迪奥,你对这个女人做了什么非人道的恶行!" 玛耶看到眼前的
一切,怒力冲冲地抽出细身剑,然后冲上前一击刺穿了我的一个实验人员。几个
地精连忙想要抵抗,都同样被玛耶打倒在地上,发出痛苦的叫身。

" 皇女殿下,这你都看到了?" 我沉下心,尽管知道玛耶会来,但没想到她
竟然在我的预料之外的时间就进行突袭,这样一来不仅没有做好准备,一旦被她
逃脱的话,我进行性魔法的事实也会被她告发。

" 你还有什么话好说,觉悟吧,你这个人渣!" 玛耶正想冲上来,忽然间,
她美丽的脸上出现惊讶的神色,皇女将剑停了停," 为什么,越来越没有力气了。

"

终于,烟雾的作用还是发作了。为了对付玛耶的武力,我事先在实验室里设
置了许多烟雾球,因为地下实验室总是烟雾缭绕的关系,不容易发觉。而这种烟
雾会徐徐剥夺人类的体力,虽然是无差别式的,但这里是我的地盘,而皇女却只
身一人。

" 咳咳,你竟敢暗算我。" 玛耶急忙用手捂住嘴巴,但已经为时已晚,烟雾
已经渗透进了她的肌肤。

" 是你太大意了,皇女殿下。" 我得意地笑了笑。

" 哦,可是你以为你会是最后的胜利者吗,别忘了我是谁。" 已经虚弱的皇
女露出了同样的笑意," 我早就料到你会暗算我,只要我在约定的时间没有回去
的话,皇国的军队立刻就会包抄这里,拉迪奥,你难道以为你可以对抗军队吗?

"

她愣了一愣,果然是鬼姬,竟然还停了这一手。如果是普通对方的话,早就
中招了,但玛耶却忽略了最重要的一点,那就是我的专长——强制洗脑改造。

" 如果,你被我控制了呢?" 看着倒下去的皇女,我不禁发出了冷笑。

…………………

简单地收拾了一下实验室之后,我就让人把晕迷不醒的皇女搬到先前女人所
坐的铁椅子上面,然后将玛耶轻盈的短裙撩起,将她秀美修长的大腿拉开,接着
撕下内裤,让她女性的蜜穴和后庭都大大暴露在外面,然后用铁拷将她的双手双
腿锁住。

看着还在晕醒的玛耶,一种巨大的报复快感袭上我的心头。这个一直找我麻
烦,一心想致我死地,骄傲的皇室女儿,如今却像一个婊子一样,大大地张开大
腿,露出私处在我的面前,仍然摆布。

我伸出手,对着玛耶那粉红色的蜜穴探了进去,感觉着高贵皇女蜜穴的触感,
然后用手指一根一根放进去,轻轻地旋转,抽动。在手指有规律地玩弄下,我得
到玛耶晕迷的俏脸上,显然泛起了红晕,还发出微微的呻吟声。玩了一会儿,将
手指抽出来的时候,上面已经布满了玛耶肉穴内的银丝。

干,真是个淫乱的小妖精,水还真多。

我擦了擦手指,指挥部下该帮正事了。强制洗脑改造,这是一种极为霸道的
催眠术,属于暗黑魔法中的禁断魔法,它最强大的作用在于可以强行的,介入被
施法者的大脑,改造她的思想,忆记甚至人格。

比如玛耶是皇国尊贵的第四皇女,我的催眠术可以让她在保留原本高贵,自
信和骄傲的基础人格之上,强行植入一种潜意识的行为,灌输给她一个邪恶荒诞
的人生目标:成为一个高贵的,了不起的,母猪皇女!

做作为一个高贵的,了不起的母猪皇女,则必须先克服自身的厌恶感,去积
极尝试和体验各种包含非法内容的性服务,同时还要以此为荣,以卖春开始去尽
量满足男性的欲望。并且,身为皇国的皇女,还必须承担一个必须的责任,那就
是用身体去慰问大臣,士兵甚至平民,让他们得到安抚,为皇国效力,这才是她
今后要做的事情。

高贵的,了不起的母猪皇女。想到这个骄傲的玛耶从今以为,将会以这个人
生目标为动力,不带任何疑问地掀起自已的裙开,扮开大腿一次又一次去侍奉男
人,还自以为高贵的样子,就让我忍不住硬了起来。

太了不起了,我真是个天才,怎么会想到这种方法。

地精拉动了实验机器的杠杆,顿时事先塞进玛耶蜜穴和后庭的地精制震动器
开始疯狂地弹动,同时还有两只分别贴在了玛耶那裸露在外面的乳房上面,电流
开启之后,伴随着强力的电击,塞进玛耶体内的两个震动旦和胸前的两个震动蛋,
四上同时震动起来,在电击的帮助之下,疯狂地击打着皇女最敏感的部位。

" 啊!!!!!!!!!!!!!" 强烈的刺激和快感让玛耶疯了一样在铁
椅子上面不断颤抖,原本高贵的脸上此刻充满了淫糜,并伴着电击的加重,开始
变得崩坏,像个发情地雌兽一样,在铁椅子上不断高潮,失禁。口水从嘴边流出
滴到上下晃动不止的乳房上面,下半身则涌泉不断,大量的淫液从诱人的蜜穴中
飞溅而出,在地上积成一个水滩。

肉体改造,在魔法和药物的帮助之下,我先是对玛耶的身体做了基础性的敏
感改造,让她的各个部位变得敏感。同时确定了肺部改造和味觉神经改造,前者
是让玛耶在每次呼吸就产生快感,以达到自然发情效果,后者是为了她变成一个
一被口爆就会高潮的变态女人。

当然,这是以后才能进行的事情了。

我想目光转向椅子上的玛耶,虽然身体被得敏感,同时乳房,蜜穴和后门都
被强击震动蛋强力刺激,不断高潮泄身。但皇女此没有回复意识的样子,因为有
许多妖术师正在她的周围,对她进行脑部催眠。

要将骄傲,自尊心极强的玛耶洗脑成高贵的,了不起的母猪皇女并不是一件
容易的事情。魔王殿下不仅派出了数名高阶妖术师帮助我,同时用在玛耶身上的
各种药材,单是那个电击装置启动所需要的魔法水晶,就是价值连城的宝物。所
以说,这种强制洗脑改造虽然非常霸道,但成本极高,无法量产以达到控制整个
皇国的效果。

不仅如此,它还有一个更巨大的弊病,那就是无法长时间催眠。每过一定时
间催眠就会失效,必须继续不断洗脑,长期坚持,才能真正达到完全操控人格的
作用。也就是说,刚才还在努力侍奉男人的玛耶,会因为催眠时间到了,立刻变
回原先的人格,可以说这是一种潜在威胁。

然而,这也是一种乐趣,想像一下。早上还在飞扬跋扈,骄傲蔑视他人的玛
耶,晚上却摇身一变,成了一个' 高贵的,了不起的母猪皇女' 为人生目标的女
人,摇动着肥满的臀部,用她那甘美的嘴唇和蜜穴,努力侍奉一个又一个早上还
被她看不起的男人,并愚蠢地以此为荣的时候,那是多么高潮地快感啊!

" 诸君,让我们一起努力,把这个骄傲自大的皇女,洗脑调教成一个最低贱
的母猪!干杯!" 我举起酒杯,高声宣布!

" 干杯!" 所有人都淫笑举起酒杯,一饮而尽。

整个实验室里,只有可悲的皇女玛耶,一个人还在那个铁椅子上,不断被电
击刺激,流着口水不停地高潮。椅子底下早就湿了一大片,但只要我们的机器不
停止,她的高潮就不会结束。明天,我们就会洗去她今晚的记忆,放她回皇宫去
继续她那皇女的生活。

这一切才刚刚开始。

以前挖的几个坑之一,有兴趣的就回吧,没人气就不继续了.

作者: a031311    时间: 2010-8-19 10:42

文章简直是刺激了,特别是这一段:
“看着那些骄傲,高高在上的女人们,被我绑在实验椅上,身上插着无数阳具浑身充满白浊,大小便失禁的样子,不断改造她们,践踏她们的自尊,用最卑劣的手法将她们改造成只会发情的母兽。”
实在是道出来广大狼友们的心声,看着曾经高不可攀的白天鹅堕落成癞蛤蟆的玩物,
这种快感简直让人疯狂。
看起来四皇女已经不可逆转的变成母猪了,接下来会到谁呢?个人建议把王妃,圣女,
女将军等高贵的女性一网打尽。
作者: babalida    时间: 2010-8-19 10:47

母猪皇女不大符合个人的口味,毕竟再性感的母猪也是母猪,如果是美女犬什么的就更好了。
作者: ollerus    时间: 2010-8-19 12:08

魔王?这次是和《勇者的末路》一个系列的吗?
西方同盟和东方帝国,依然是奥鲁希斯大陆的故事啊
大大的作品相互之间总有着千丝万缕的联系
在共同的世界观下讲述不同人的故事
有一种宏大的感觉

作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-8-19 13:19

这个,上来就这么重口,有些让人受不了,渐进比较好。
作者: vociwee    时间: 2010-8-19 13:38

魔法与刀剑的时代,魔法改造和性改造,让我想起了阿里不达年代记,楼主开篇很不错啊,把皇女改造成性奴,很强很刺激,希望能继续写下去。
作者: killerzhang1234    时间: 2010-8-19 15:07

T大,不知为何小弟在这篇文章中深深的嗅到了某些似曾相识的味道……
不过整体的风格和剧情的发展都非常合小弟的胃口!强烈支持T大续写
翘首盼望中

我觉得如果在“白天”仍然保留女主对男主的敌意和针对性,是不是会更加激发一种针锋相对的倒错的虐爱快感呢
毕竟如果完全洗脑,毫无反抗的人偶是没有虐待的价值的么。
作者: gzheyb    时间: 2010-8-19 16:32

作者一来就那么重口味啊,徐徐渐进会比较好点吧,那以后写下去不就没有感觉了。

本人一般喜欢此类文章,但是被名字吸引进来了,呵呵,带有魔幻背景的H文,还是值得看的。
作者: jxtp1    时间: 2010-8-19 19:08

偶很喜欢,楼主大大这种口味重一点的正合我意啊,期待下文中。
作者: 562277566tim    时间: 2010-8-19 19:26

为什么我嗅到了"银龙的黎明"的气息

可惜阁下偏爱玄幻类,不然要是您来写女警地狱这样的文章,一定是别样的风情呢
期待啊!
作者: 追风之羽    时间: 2010-8-19 19:43

就像上面几位所说,开头略微快和直白了一点,多些铺垫会不会更好?

另外,这个在2种人格间切换的灵感是来源于【監獄戦艦】么?
作者: TS library    时间: 2010-8-19 19:55

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2010-8-19 12:08 发表
魔王?这次是和《勇者的末路》一个系列的吗?
西方同盟和东方帝国,依然是奥鲁希斯大陆的故事啊
大大的作品相互之间总有着千丝万缕的联系
在共同的世界观下讲述不同人的故事
有一种宏大的感觉
是的,這篇和勇者末路的確有關系,具體是發生在前者之後的故事...

其它的,侍奉王國是和貴族游戲有點關系,人心鬼則是講東方類似日本國度的和武俠世界.

不過算不上宏大啦,我並不是賣世界觀的,好多東西我連基礎的設定也沒有.
作者: TS library    时间: 2010-8-19 20:00

引用:
原帖由 追风之羽 于 2010-8-19 19:43 发表
就像上面几位所说,开头略微快和直白了一点,多些铺垫会不会更好?

另外,这个在2种人格间切换的灵感是来源于【監獄戦艦】么?
的確是監獄戰艦,這篇很早就寫了,到在才發來這裏....

LILITH的作品向來以短小粗暴快節奏為主啦...至於為什麼直入主題,坦白說這也是現實的考慮.

奇幻文虐文在如今根本沒有生存的地方,作為作者也根本沒有精力完成大制作,越長仆街率就越大,所以這是中短篇,以求盡興到主.
作者: caoshun    时间: 2010-8-19 20:07

科幻的故事我最喜欢,希望早点出后续,支持你一个
作者: sasali    时间: 2010-8-19 20:22

这个有点像魔界騎士イングリッド的剧情啊,期待调教的详细描写
作者: ollerus    时间: 2010-8-19 20:55     标题: 回复 13楼 的帖子

大大,能不能告诉我其他的文都是发在哪里的?
我想去看
作者: Dr.Xu    时间: 2010-8-19 21:09

本文是一篇魔幻背景的H文,比起现在论坛里如日中天的都市H文,魔幻类的文章的数量和质量都相形见拙,多少有些江河日下的意思,大概曾经有几部魔幻H文经典就像大山,太难以超越,而读者们每看到这类文章就不免将其与之前的经典对比,难免失望的多,赞美的少了。文章一开始张力十足,美丽高傲得皇女玛耶仗剑杀至主角的实验室,想要除去主角这个她眼里的败类,净化自己的国土,而主角也在公爵的帮助下逃过一劫。随后自然将公爵和主角的真实身份揭露,并顺带介绍了所处时空的背景,描绘人类和魔王两大阵营的正邪对立,而主角则是潜伏于人类内部的魔王的爪牙,但问题在于,主角就是否是为了满足欲望可以不顾道德约束的人,将来的他是挣扎与魔族与人族之间,既想要通过魔族的势力达成自己的愿望,又不忍背叛自己的故国,还是单纯的想要一条道走到黑,为了他的实验不惜颠覆自己的国家?现在作者的暗示太少,并不好下推论。从肉戏内容上来说,魔兽H文不用考虑客观与真实性,所以可以发挥想象写出很多没有器械和虐待方式,达到将文章的感官刺激最大化的效果。现在看来,作者很好的利用了这一点,比如地精制造的阳具和跳蛋,还有对味觉和呼吸器官的改造等等。总之综合看来,这篇文章现在并不十分出彩,但潜力巨大,很值得一写
作者: coldhongyu    时间: 2010-8-19 21:32

这篇文件的题材好新颖,不得不说作者得想像力极其丰富。看着也好刺激。
作者: zyxxxx    时间: 2010-8-19 21:39

感觉和監獄戦艦系列的游戏很相似,完全可以借鉴其中的某些桥段~
总之重口味就是我的最爱!
作者: TS library    时间: 2010-8-19 21:58

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2010-8-19 20:55 发表
大大,能不能告诉我其他的文都是发在哪里的?
我想去看
我不知道SIS能不能发其它地方的网站.

人心鬼是魔物与冒险者的前传,我放在风月征文里了,就不准备放这里了.
作者: 40561013    时间: 2010-8-19 23:32

T大总有无尽的奇思妙想,让人不禁兽血沸腾,不知玛耶就是女主,还是仅仅是一个普通角色,期待更多的美女被魔法调教。顺便问一句,不知贵族游戏还有没有下文
作者: yekuangtiandi    时间: 2010-8-20 00:14

我很喜欢这样的设定,光光看到前面的一段我就有些忍不住了,呵呵,相信和我有同感的大有人在。希望楼主继续努力啊!
作者: 朔月    时间: 2010-8-20 03:19

還是我比較喜歡的味道,肉戲不多,可是劇情交代了很多,比較期待日後四皇女會變改造成什麼樣子。
作者: bakerhao    时间: 2010-8-20 08:22

一直很喜欢SM文 支持你了 只希望不要再继续挖坑了...
作者: bpf1983    时间: 2010-8-20 09:49

挖了 这么多坑啊  那要填到什么时候啊  楼主保重身体啊
作者: TS library    时间: 2010-8-20 13:51

引用:
原帖由 40561013 于 2010-8-19 23:32 发表
T大总有无尽的奇思妙想,让人不禁兽血沸腾,不知玛耶就是女主,还是仅仅是一个普通角色,期待更多的美女被魔法调教。顺便问一句,不知贵族游戏还有没有下文
算是主要角色吧,贵族游戏有下文的,只要大家愿意回贴,我就会继续在这里发的.

不然的话,发了也是打击自已的写作信心..
作者: TS library    时间: 2010-8-20 13:54

引用:
原帖由 Dr.Xu 于 2010-8-19 21:09 发表
本文是一篇魔幻背景的H文,比起现在论坛里如日中天的都市H文,魔幻类的文章的数量和质量都相形见拙,多少有些江河日下的意思,大概曾经有几部魔幻H文经典就像大山,太难以超越,而读者们每看到这类文章就不免将其与之 ...
奇幻类的问题不仅在于此,不过..算了,不想讨论了.

背景只是介绍一下与其它作品的关系,我不是卖世界观的,这篇只求尽兴为主...
作者: karas0083    时间: 2010-8-20 13:57

感觉象监狱战舰…

啊,为什么非要在一棵树上吊死呢,而且这棵世界观之树又不怎么样,
总觉得刻意提醒这是某个同一世界观的系列之一,让人觉得很别扭
若有办法弄出个月世界什么的,那绕来绕去死守一个世界观,倒是没什么问题,
不过这个只是纯娱乐的H文,对吧
作者: TS library    时间: 2010-8-20 14:08

月世界...是什么?

不开新的只是嫌麻烦而已,真要以世界观做卖点我早就极尽华丽的去挥笔了,可这文我其实连基本的设定都没有,一般能用代称的都用代称过去了.事实上弄得浮华的世界这样反而更容易.但我只是低魔奇幻看好者,每次弄个新的很麻烦罢了..

我写的都是舞台剧,系列剧应该不是吧,作品与作品间没有必要的联系啊?
作者: sugood_2008    时间: 2010-8-20 21:09

虽然没有什么肉戏。但是已经定下了明确的目标。展开宏伟的计划
作者: karas0083    时间: 2010-8-20 21:54

引用:
原帖由 trsmk2 于 2010-8-20 14:08 发表
月世界...是什么?
不开新的只是嫌麻烦而已,真要以世界观做卖点我早就极尽华丽的去挥笔了,可这文我其实连基本的设定都没有,一般能用代称的都用代称过去了.事实上弄得浮华的世界这样反而更容易.但我只是低魔奇幻看好 ...
H文的世界观吧,大致有两种路子
一种是极度简化可以说是等于没有的(手枪文?无世界观型)
一种是把世界观也算进卖点的(比如EG些耳熟能详的作品呀,比如带着一点后设性质的调侃)
老T乃的感觉呢,老是给人一种不上不下的感觉

你说没开新的嫌麻烦吧,其实你也没完全交代过那个世界观吧,又没有发表过设定集,公开官方年表什么的…
所以也说不上可以省什么事,就不叙述交代背景了…
然后交代了背景的时候呢,又老让人觉得这个是有世界观的,感觉象在唬读者,
啊,这可是个很大的世界观哟,和其他很多作品什么的都是一个世界观的哟

简单说就是,要么不交代,要交代叙述了,就得得交代全了,

如果在有限的篇幅里分出恰到好处的份额来高度浓缩的做交代,既不让人觉得没头没脑但是又能不让人觉得这是负担,
阅读的时候没感觉刻意交代世界观,但是读完了又不会觉得这只是一个单纯的桥段手枪文.

嘛,俺也没写过H文,所以也没心得可言啦,又或许俺的标准更偏向一般小说了,大概就是这么个意思吧
作者: 25andy    时间: 2010-8-20 22:05

文中的主角貌似没什么看头啊,怎么感觉他有点龙套的意思,当然,这肯定是我的错觉
只是觉得T大似乎没给他多大的发展空间啊,还是T大打算把故事围绕那个皇女进行?应该不会吧
作者: TS library    时间: 2010-8-20 22:30

我本质上是个舞台剧爱好者,也就是说放个舞台,然后观者的焦点在台上演员,而非布景.大而无当的世界是我比较讨厌的...

其实设定我是有的,但我喜欢强调作品各自的独立性,所以从来没有公开说过这事儿而已.有兴趣的人会发现这是同一世界,没兴趣的人只看H情节就行了,这个是我的目的.

好处有很多啦,比如可以给自已的其它作品打广告(咦),以及分散风险,毕竟作品不长的话,太监率就低了.如果把所有的元素集合成一个作品,那肯定直接太监...
作者: UID3838438    时间: 2010-8-21 00:33

表示非常喜欢催眠这个系列啊!尤其是主角说要将女主变成母猪皇女,我当时就兽血沸腾。可惜tr你居然没有写催眠后的场景,吊得我不上不下的,我更加期待下文会出现这怎样淫荡的场景了啊!tr你继续努力吧,这个题材我大爱啊!
对了兄弟我又杯具了,我发文的H天龙杯无缘无故删了,至少我是这么看的。现在只能看你发文了,杯具啊!哦红心送上,继续努力吧。
作者: lovelyoko    时间: 2010-8-21 02:13

如此邪恶的魔法因当马上传于世人!怎么独自使用?此乃大大的不河蟹!
作者: okcard    时间: 2010-8-21 04:36

略微做些校正
这让皇女的气炎更盛了,應該是“氣焰”
想到可以将刚才那个飞扬跋扈的玛耶绑在我的实验上,好像少了個“椅”字?

感覺有點像阿布里達年代記(先入為主了)。不過主角卻沒有任何魔法,只用了藥物(煉金士?)。雖然說用作品與作品有失偏頗,不過希望作者能花點時間把整個故事背景甚至世界觀等等都好好設定一下,讓這篇文章豐滿起來。
作者: kfcmmm    时间: 2010-8-21 12:06

不错不过魔法的实验应该是渐进式的,要让她有挣扎有反复,逐渐的到不可自拔的变成设定母猪女皇的性格。千万不要一蹴而就啊。
作者: 无名小号    时间: 2010-8-21 15:30

洗脑啊,变成了完全没有意识的女奴也没有什么意思了,想看到的是那种在不断的反抗中不断沉沦的美女
作者: zlj3201    时间: 2010-8-21 17:41

看支持者的数量就明了一切了,这个坑楼主必须填上,不然会犯众怒难的,楼主也不想被人人肉吧,千万别学坑神大大,那家伙太不人道了
作者: frankcao2012    时间: 2010-8-22 15:51

又可以有新文追了。既然是剑与魔法的世界,那么世界观的设定就很重要。本篇只是第一章,但也基本把这个世界的轮廓描述的差不多了,人类和魔族是这个大陆上的主要势力,现在人类占上风,所以魔族要想办法离间人类的王国。从地精的出现可以推出,这个世界还有其他的智慧生物,魔物什么的估计也不会少。魔法系统现在只有一个黑魔法中的性魔法,其他的还一概不知。不过作者的趣味还真是,把高高在上的女性变成娼妇,的确让人期待右面这位倒霉的王女的命运啊。
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-22 17:37

玛耶的未来是蛮期待的,这次是带点魔幻帝国味道的文,YY文虽然很简单,但写出来却很难,写的好更难,楼主的开头已经蛮吸引我了。我个人蛮喜欢一些小细节的,比如玛耶的什么遭到口暴就会高潮,这种改造如果放在现实是不太可能的,所以有点钦佩楼主的YY想法,很期待男猪最后的表现,黑暗魔法性魔法,这个到是第一次看到,希望楼主可以快更,写好文,很期待楼主早日完结这篇好文,更出其他另类点的好文。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-8-22 22:04

感谢楼主的更新辛苦了!
看介绍应该是个非常好的题材尤其是对皇女的改造催眠什么的,不过个人感觉楼主应该注意控制节奏如果太快了就会失去很多乐趣。还有个人感觉楼主这样应该把这个皇女设定为恶女要么倒时就会像以前的天鹅白翅最后人气慢慢下降了。
还去关于皇女卖春我怎么觉得看过了类似的动画楼主应该已它为参考吧?
作者: 卢卡斯    时间: 2010-8-23 23:38

算是重口味的文章了,将平时高高在上的女皇拉下神坛,进入到平民
化的文章中,别有一番氛围!因为我们只要一想到女皇皇妃之类的,浮现
在我们眼前的就是那些皮肤雪白如脂,身材婀娜多姿,相貌沉鱼落雁的娇
小可爱的女人的形象,能和这些女人发生关系,并进行调戏了虐待,无疑
对男人来说是一种巨大的刺激和兴奋!

另外文章中的文字显得有些生涩,若能稍微润色一下还是不错的
作者: flhschb85    时间: 2010-8-24 11:50

又见一篇皇女调教的强文 看高贵的公主变为低贱的因怒 是这类文章的主要看点 所不同的是 公主的性格 当然越骄傲约有感觉
作者: tom-blue    时间: 2010-8-24 15:11

情节和《银龙的黎明》很像,只是第一段中对四皇女的调教过程描写太简略,太平淡了,作为一个开头不算太好。
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-8-25 08:44

看完楼主的这篇文章,我最大的感受就是:女人是用来征服吧。文中的男主
角拉迪奥从事暗黑魔法(包括性魔法)研究工作的研究院,但由于暗黑魔法是魔
法之中的异端黑暗魔法,而性魔法更是黑暗魔法中的异端,所以男主角拉迪奥的
魔法实验被皇王第四个女儿、皇女玛耶所鄙视,皇女玛耶三番四次前来阻挠男主
角拉迪奥的魔法试验,甚至想置拉迪奥于死地。

在本文中,作者将皇女玛耶塑造成了一个从小受到万千娇宠、接受彻底的精
英贵族式教育、高傲、自负的「女强人」形象,在文中,皇女玛耶几乎时时处于
强势地位,将拉迪奥压迫地几乎喘不过起来。作者的高明处在于,如此强悍的一
个女性角色,后面却将陷入了拉迪奥的圈套,被迫接受拉迪奥的性试验,看到曾
经骄傲的像仙女一样的玛耶在拉迪奥的实验室里淫叫哀号,读者产生了报复的快
感,而玛耶在前后两种环境中身份和动作的差异(她由高贵的皇女即将被洗脑成
下贱的母猪)更是将这种异样的快感推到极致。

另外,作者用生动的语言给读者形象地描述了拉迪奥从事魔法研究的实验室,
里面到处都是药剂和刑具,看起来烟雾缭绕而显得很阴暗,一个全身赤裸的可怜
女人被拉迪奥绑在一张阴森的铁椅子上面进行性魔法改造。作者详细地描述了女
人进行性魔法时的场景,生动地给读者展示了一系列道具,极大地满足了读者的
「窥奇心理」,有「铁椅子」、「无线触手」、「四通八达的钢线」、「巨大的
震动旦」、「地精制震动阳具」、「电系能量」,种类繁多,作者还细致的描绘
了性魔法启动时的场景,女人全身的性器官都,乳房、阴蒂、女阴、大腿、腋下,
都会得到巨大的快感和性刺激,不断高潮泄身,拉迪奥就乘机对她们进行人体改
造和搜集她们的阴精。

文中,作者将他架构世界的黑暗面展现在了读者眼前:赤裸裸的权力和力量
的交易。文中,有魔族和人族两个阵营,公爵在两个阵营出扮演了「桥梁」作用,
他是个不折不扣的叛徒,为了自己的一己私利,他答应帮助魔族的魔王在人族内
部制造混乱,以便魔族可以修生养息,恢复实力,而拉迪奥之所以能够肆无忌惮、
呕心沥血地研究魔族的各种黑暗魔法,也是因为得到了公爵的支持。骄傲而无知
的皇女玛耶又岂是公爵的对手,她的鲁莽让她陷入圈套,即将成为拉迪奥施展黑
暗魔法的实验对象。

还有,作者文中的一些黑暗魔法引起了我极大地兴趣(当然,这都是哈里波
特的功劳啦),黑暗魔法应该是魔族的本系魔法,自古人类和魔族就无法相存,
人类为了取得斗争的胜利而去学习黑暗无法其实本无可厚非,但是由于黑暗魔法
随着练习时间的增长会逐渐吞噬人的心智,所以一般人是不敢轻易修炼的。文中,
作者提到的一种魔法叫催眠术,属于暗黑魔法中的禁断魔法,它可以强行的,介
入被施法者的大脑,改造她的思想,忆记甚至人格,这个设定着实有趣,因为这
种不但黑暗,而且极为霸道的黑暗魔法具有了一种「强制洗脑」的功效,在这种
魔法的作用下,不但可以对人体的生理性能进行改造,更可以刻改造人的思想。
经过此种魔法的「洗礼」,原本骄傲的皇女玛耶估计会变成一个淫乱无比的浪货。

本文中,楼主为我们描述了一个人类和魔族斗争的世界,故事的架构非常宏
大,更涉及魔法等诸多魔幻因素在里面,可看性非常之强,希望楼主不断加入新
的黑暗魔法,将她们用之于人类女子身上,看着一个个原本或清纯、或高傲的美
女变成淫娃荡妇,我们读者产生了一种变态的快感。

最后,感谢楼主的精彩好文,已经很久没有看到精彩的魔幻类文章了,希望
楼主再接再厉,不断创新,为读者献上更精彩的篇章,谢谢楼主,谢谢!
作者: eewzz    时间: 2010-8-25 09:49

期待啊,把皇女改造成性奴,后面又会有什么呢?快开始调教吧 把女英雄变成魔族(王?)的性奴

作者: ppcchh    时间: 2010-8-29 13:04

也像其他小说一样  每天或没段时间跟新?
作者: rocksexinsex    时间: 2010-8-29 13:36

魔幻的,还那么重,作者强啊。

以后可以含蓄点啊。我们慢慢接受。
作者: chuzi2    时间: 2010-8-29 13:50

首先恭喜一下作者大大开了新坑,希望可以写出一部经典。
下面来谈谈我对这个文章的一点小看法,第一,我在这篇文章中看到了许多似曾相识的情节,如阿里不达年代记,例如勇者系列,不过像这种玄幻的开局一般都是差不多的,届下来调教才是重点,作者大大选择的第一个调教对象是一个兽族的女皇,应该属于那种身份高贵型的,这种女人被征服的时候让人很有成就感,因为当一个本来高高在上的人物被变成一个人尽可夫的荡妇的时候,总是让人感到十分的兴奋。而且在调教前,作者还故意将她描写的十分之高傲和不可侵犯,这样在被征服之后产生的落差感,更让人感到兴奋。
第二,我觉得大大的文章有一点晓晓的缺陷就是在调教的时候似乎女人屈服的过于顺利了,毕竟是一个女皇,突出了她的身份,如果简单的就让她被主角给征服,未免有点让人遗憾,建议作者以后在调教女主的时候,能够多多描写一下在调教的过程中他们那种屈辱的心理变化,这样在她被征服之后,不仅更加合情合理,而且也让人感觉到他确实是一个有血有肉的女人,而不仅仅是一个泄欲的工具。
第三,看了作者的第一章,似乎并没有设下什么伏笔,这样我觉得有些不妥当,因为如果像写成一个系列文,那就要有足够的伏笔用来引起广大淫民的性趣,让人更想去了解接下来的情节,这样才算得上一个成功的色文。希望作者在以后的新文里或多或少的设下一定的伏笔,用来推动情节的发展。
最后,希望作者可以将这个文章写为一个经典的玄幻色文,因为玄幻色文里的经典太少了,,衷心的祝愿作者可以努力,将文章写的更为出色!
至此,拜谢。
作者: foresteric    时间: 2010-8-29 20:46

对这种类似sm的题材不是很有兴趣,还是支持下
作者: 297451416    时间: 2010-8-30 14:55

is she a virgin? i am really interested
作者: lizheng883    时间: 2010-9-4 21:01

又一本经典诞生了,,从结尾看这本书是大大很久以前就有过构思的,但是个人觉得对玛耶皇女的改造速度是不是快了点。1夜之间就对一个女性做出这样激烈的改造而不会被发现也有点不合乎常理。个人认为如果一开始只是诱导皇女的思想,然后逐步进行各种身体上的改造是不是更合理些
作者: startewho    时间: 2010-9-4 21:05

此类文章想法很奇特,希望楼主继续.感谢分享
作者: 821109    时间: 2010-10-3 20:36

看了一下第一章的內容發覺和那個動畫監獄戰艦差不多,希望樓主多多更新很喜歡這種調教洗腦題材的文章
作者: kapby    时间: 2010-10-3 21:13

情节非常不错,技术也比较先进,期待下集。
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-10-7 09:15

楼主写的不错哦,很注重人物内心世界级细节的描写,同时H文的部分描写也很好,希望以后越写越好
作者: spdf66    时间: 2010-10-7 09:50

这个是养成的吗?看起来,嗯,慢热的会比较好,不过写这小说的朋友现在很少有写那么长篇的
作者: wanghaobing    时间: 2010-10-9 19:04

大大的这个口味想起了监狱战舰以及监狱战舰2游戏,和lilith出品的东西有的一拼,都是调教加改造,可以说是我最喜欢的类型。
作者: 战列舰2314    时间: 2010-10-9 20:00

看设定似乎不错的样子,但是催眠文我更喜欢私奴的类型
作者: wanglaolao0    时间: 2010-10-10 15:07

好重的口味啊 不是很适应
楼主 下面的更新还是觉得一点一点的浓郁起来比较好
作者: l491793566    时间: 2010-10-11 00:44

作者刚开始的口味就那么重以后可就不好写了
作者: bbqz    时间: 2010-11-7 16:56

最喜欢的一个系列. 支持LZ继续发布!!
作者: nianfrog    时间: 2010-11-7 18:24

根本无法改变她悲惨的命运,这就是催眠文的精要,让人觉得女主角很无奈,却不明白自己的处境。。。
作者: nimy    时间: 2010-11-7 18:35

这种科幻的看上去不舒服,不管是名字还是情节
作者: 11334461    时间: 2010-11-8 11:12

恩 相当不错  给皇女寄生点什么东西发展恶魔下线也是不错的  这样就有更多的玩具了
作者: exarch    时间: 2010-11-9 00:09

不错 有魔幻风格啊 如果完全洗脑了也没啥意思啊
作者: vicjianling    时间: 2010-11-9 00:37

一开始就设定得如此多以后再写就杯具咯
作者: megadeath1989    时间: 2010-12-6 05:01

哈哈人民公奴,好主意!希望继续更新。改造改造再改造!!
作者: christ1982    时间: 2010-12-7 23:59

太棒了!我偏愛這類催眠調教類的
不過我比較喜歡一男多女,多人淫亂比較不愛
作者: zdkcjwddsg    时间: 2010-12-8 11:32

果断支持!!!找了多少年啊,LZ千万不要太监
作者: chekewanglan    时间: 2010-12-8 20:32

我还是比较喜欢葫芦娃系列,啥时候才能更新
作者: zqy2111    时间: 2010-12-9 09:35

催眠类小说经典的比较少,望楼主继续努力,催眠公主类的你这个写好了就是第一了
作者: panzz    时间: 2010-12-9 14:25

对魔法类的不是太感兴趣,不过作者的文笔很不错,全文构思也很完整刚开始出场人物就众多,值得期待,只是个人觉得这类文章应该更多的描写一下调教,不适合写成痴女类
作者: zycomputer    时间: 2010-12-10 11:09

过去老看动画片,现在看文字似的动画片真有感觉还是楼主文笔好。
作者: anzaixuen1    时间: 2010-12-11 19:29

很喜欢带有魔幻背景的H文,看起来特别的刺激
作者: bebo    时间: 2011-2-16 01:10

好文章,很黑暗很邪恶,但是又没有到我的接受底线,很对我胃口,大大加油写啊
作者: wobushishen    时间: 2011-2-16 02:15

这个明明不算重口味,怎么这么多人说开始就重口味了
作者: Ivancobby    时间: 2013-11-8 23:17

T大总有无尽的奇思妙想,让人不禁兽血沸腾,尤其是主角说要将女主变成母猪皇女,十分喜欢这样的设定。但是挖了这么多的坑,希望能够填一下
作者: Ivancobby    时间: 2013-11-8 23:17

T大总有无尽的奇思妙想,让人不禁兽血沸腾,尤其是主角说要将女主变成母猪皇女,十分喜欢这样的设定。但是挖了这么多的坑,希望能够填一下。
作者: perfect2000    时间: 2014-11-14 16:00

白天是高贵的皇女,晚上是下贱的婊子,间断而持续的洗脑改造,这不就是监狱战舰的剧情么?
作者: jacksonsb123    时间: 2014-11-14 16:52

如果口味很重的话当然要回复了   有些书口味虽然重  可是女主实在是没有自己的属性啊   不同的妹子就是换了个名字  没有啥区别  需要一些剧情在里面   表现不同妹子  给人不同的感觉
作者: princekalbus    时间: 2014-11-29 14:52

别一开始就来重口啊 可以循序渐进嘛
作者: qmylife    时间: 2014-11-30 18:02

好一个反派人物的逆袭,感谢楼主给出如此让人爱不释手的开篇!
故事背景采用了北欧中世纪的神话色彩,又是一出人族和魔族的血雨腥风,不同的是,这篇文章中的魔族似乎比电影中的魔族更具头脑些,懂得以敌制敌!是不是楼主把全文写完就可以像好莱坞卖剧本啦啊,呵呵。不过这些都不是重点,重点的是色文色不色啊!
说道剧情和素材及人物,楼主还是将与性相关的元素有机的整合到了文章中,一个研究与性有关的魔法的巫师-拉迪奥,一种可长时间控制意志或者说是一定程度催眠的法师,他在整个文章中所能带动的淫欲可想而知,此篇文章中还只是提到了对四皇女,应该仅为冰山之一角吧!对于这一角,作者已经开始用极为剧烈的性虐方式展开了对狼友的淫心的牵引,效果很明显,反正我是撸啦!地精是什么,玩过魔兽的狼友们都知道啊,那是些极具创意的发明家啊,他们发明出来的震蛋塞到玛耶的B洞里,再加上电棒的电流,我想谁上去谁都得舒服到死,难怪地上出现玛耶的一摊淫水!狼友们你们震精了吗,期待楼主续文!
作者: nileihuode    时间: 2021-7-31 01:38

初识感觉重口,看多也慢慢习惯。洗脑的题材还是非常感兴趣的,好像后来玛耶被洗脑的是很多人知道,但似乎没有人深究。
作者: cn11397701    时间: 2021-12-13 15:49

口味真重,当真是诠释一名 黑暗魔法师 的真谛,在魔物横行的时代,该当如此。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2