标题: [成人小说] 《极品唏嘘》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-26 20:53     标题: 《极品唏嘘》(CHM+EXE)

[attach]1408660[/attach]
【E书标题】:极品唏嘘
【原文作者】:小悴
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:434k+778k
【内容简介】:
  极品唏嘘的作者小悴,从A写到Z,每一个字母一节。文章带有较深的自恋,和一种凄美的悲剧色彩,不太适合有处女情节的读者阅读,因为小说中的女主角是被猥琐男干了,而且还被胁迫。幸好书中的另一个极美女子,女杀手寒蝉是被男主角强暴的。
  小悴大大的文风很独特,文笔中透着一股凄美颓废的味道,人物形象饱满,很注重心理活动的描写,色情描写也是一流,还有再说一句,这不是日文,是主角用了日本名字。

作者: robinboy    时间: 2010-8-26 22:58

作者小淬的文笔不错,实在是不喜欢作品风格,压抑。
作者: huanghu004    时间: 2010-8-27 00:16

谢谢楼主的好书,喜欢CHM格式的 .
作者: bslyj    时间: 2010-8-27 05:36

现在见到一部全本的作品真的很不容易,很多优秀的作品都太监了,很是可惜,这部作品全本很好!
作者: chenhuang    时间: 2010-8-27 08:14

极品唏嘘中的唏嘘是什么意思?不会就是做爱的意思吧。
作者: hellosir    时间: 2010-8-27 08:15

小悴的作品,得细嚼慢咽,仔细品味啊,感谢分享!
作者: yuexingfei    时间: 2010-8-27 08:30

日式的小说风格,标题给人好像一种悲凉的感觉
作者: misslinsa    时间: 2010-8-27 14:23

看名字就挺有味道,应该是不不错的书,多谢分享
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-27 14:33

看介绍人物形象描写饱满,,色情描写也是一流,看看。
作者: qwerad    时间: 2010-8-27 21:46

老大近期制作的电子书的封面都是彩绘的,我个人感觉还是那些AV女优的图片漂亮,成人电子书吗。
作者: e007e009    时间: 2010-8-27 23:25

好,喜欢这类风格的,从A-Z?看来内容挺丰富的,谢谢了
作者: longxuan    时间: 2010-8-28 10:07

介绍很吸引人,我没有处女情结,但是我对于作者到底打算怎么写出颓废很有兴趣,收下了
作者: 516201    时间: 2010-8-30 20:27

支持支持~~~~先下来看看再说,后给评价!!!!
作者: ndhermit    时间: 2010-9-1 10:49

虽然不能算是暴虐文,但是比某些黑暗的虐文更难读下去,这也体现了作者的文学功底。
作者: wbdan    时间: 2010-9-1 18:42

好,只有叫好的份了,日本名字,中国情节,喜欢,干小日本啊
作者: skjsjd    时间: 2010-9-2 09:48

极品唏嘘可是一部风格很独特的H文,行文风格绝无雷同,作者写作功力绝对一流呀
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:37

用的日本人的名字,那应该是中国人写的了,那一定要看看
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 13:40

引用:
原帖由 qwerad 于 2010-8-27 21:46 发表
老大近期制作的电子书的封面都是彩绘的,我个人感觉还是那些AV女优的图片漂亮,成人电子书吗。
不同的题材和内容用不同的封面,封面也不应该太暴露,毕竟做的是电子书,看的是内容,不是图片。个人觉得楼主的封面还是用的很合适。
作者: 818    时间: 2010-9-18 17:09

有点暗黑类的作品,主角有点悲苦,描写非常精彩,谢谢。
作者: bjm9999    时间: 2010-9-19 11:17

没看过,看前面的介绍,有独特的风格,下来看下
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 02:04

作者小淬的文笔不错,实在是不喜欢作品风格,压抑。
作者: 37042159    时间: 2010-9-30 21:17

我恰好就是个有处女情结的,不过无喜欢处女被人渣开苞
作者: brucs0001    时间: 2010-9-30 23:34

典型的猪脚颓废型小说,比较反面的,题材应该比较新颖
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 18:40

喜欢这种 胁迫类的 看的很有感觉 谢谢楼主分享!
作者: yearoh    时间: 2010-10-6 21:19

以字母作为章节的还真没看过,这部作品很早就听说了,但没得时间去看,今天有了时间、机会,怎么也要下来看看,谢谢楼主提供。
作者: tommy0612    时间: 2010-10-19 10:31

这是读过的H文中文笔最为优雅的作品,即便行文内容充斥了暴力,强奸,凌辱,背叛,重口味。但当你放下书卷,你依然能感觉到沉郁的背上和优美的凄婉。这是一个悲剧的故事,只有一开始最冷漠最无情的寒蝉有了幸福的生活。信一得到了最爱人的尸体,强奸并出卖了自己无辜的姐姐,那是最唏嘘的一刻。
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-19 19:00

很早的时候看过一部分,无疑是难得一见的精品
小悴写文的日式风格非常明显,给人一种淡淡的寂寞与哀伤,在深潭中沉沦,却眼望着澄净天空的感觉
被强暴的女子,在欲望中变态的男人
让人难以忘怀
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 11:54

这是一本非常好的书,书中描写非常精彩,
楼主辛苦了,支持论坛,推荐下载。
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-17 20:10

看内容简介,这部小说似乎有点看头哦,应该是属于武侠暴虐文。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-17 21:13

残缺美、凄美也是一种美,人的境界不同,心情各异,感受也就不一样了。小悴大大的作品值得用心去读。
作者: chfree    时间: 2018-7-18 19:37

开头就是女主杀手被强奸了,很刺激也很无奈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2