标题: [求医问药] 喜欢阴毛多的女人,是心里疾病么? [打印本页]

作者: 寻花看月    时间: 2010-8-28 10:59     标题: 喜欢阴毛多的女人,是心里疾病么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】找女友找情人找炮友,都喜欢把毛毛多少作为第一要素,看着多多的就觉得超级性感,就会很有性欲。是不是有心里疾病
作者: mlp7689    时间: 2010-8-28 11:06

呵呵,顺其自然,萝卜青菜各有所爱,有的还喜欢毛少的呢
作者: 满女子    时间: 2010-8-28 11:14

属正常现象。

阴毛作为成熟女性的重要标志,自然让男人异常喜欢的。
作者: 寻花看月    时间: 2010-8-28 11:50

但是,这个最为首要选择条件是不是不正常?
作者: 祥流氓    时间: 2010-8-28 11:50

每个人都有每个人的喜好,不变态的都是合理范围内的
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 16:02

呵呵,顺其自然,萝卜青菜各有所爱,有的还喜欢毛少的呢
作者: wc8287194    时间: 2010-8-28 16:04

毛多的刺激大,来力啊,而且容易让人想入非非...
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 10:28

很自然 审美观不同而已 很正常 罗拔咸菜格人各爱
作者: wy45855027    时间: 2010-8-31 13:55

正常,每个人都会有每个人不同的癖好,可能有些比较奇怪而已!无所谓的!
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-31 13:58

很正常。毛发旺,说明生命体态健康。我也喜欢毛毛多的。
作者: win_lym    时间: 2010-8-31 20:40

应该属于正常现象,我也喜欢阴毛多的女人,看上去比较淫荡,做起来会比较爽。
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-31 22:26

这是每个人的习惯,很正常嘛,又不是大惊小怪的事情
作者: maowei258    时间: 2010-9-2 19:36

超级性感,就会很有性欲。我也喜欢阴毛多的女人。
作者: quanquan516    时间: 2010-9-2 20:04

我跟楼主正好相反,我喜欢白虎,哈哈,这只是个人喜好
作者: a19870730    时间: 2010-9-2 20:07

每个人的审美观都是不同的,没什么大不了,如果这也算病的话,大概是人都有病
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 22:17

我只是听说,阴毛多浓的女人性欲比较强,如果LZ喜欢这种也属于正常的,没有什么疾病不疾病的说法
作者: faxianhaodifan0    时间: 2010-9-2 22:28

顺其自然,萝卜青菜各有所爱
作者: sunjunxian    时间: 2010-9-3 02:23

楼主想多了,每个人都会有自己在行方面的癖好,就像有的人喜欢亲女性脚一样什么的,没什么大碍。
作者: huangshaiman1    时间: 2010-9-3 13:51

我喜欢毛少的,当然白虎也很喜欢,各有所好吧
作者: hg3685131    时间: 2010-9-3 14:07

这个得看个人的爱好了,因为每个人喜欢的类形不一样呀
作者: twolai    时间: 2010-9-3 14:27

很正常呀,我也喜欢阴毛多的女人,感觉原始、自然,看到浓密的阴毛就很性奋
作者: clj1023    时间: 2010-9-3 19:34

同好啊。我就不明白外国人怎么老是弄得光光的。提不起劲儿。
作者: asusplayer    时间: 2010-9-3 21:38

萝卜青菜,各有所爱!哥们儿,你的口味还真是有特点
作者: 小狼王    时间: 2010-9-3 21:42

毛多看的人可以提高性趣,在性生活中可以增加激情
作者: wyhnrxj    时间: 2019-11-2 06:39

看来英雄所见略同!本狼也喜欢毛多的女人!所以本狼不喜欢看西片,西片中的女人都是刮了毛的!女人的阴毛能够增加女人阴部的神秘感、层次感、腥骚感、野性感和视觉刺激感!阴毛多的女人,你挎掉她内裤的时候,只能看见下面的情景。这增加了女人阴部的神秘感!因为你什么都看不见,只看见一片茂密的黑色阴毛!分开大腿,能看见在什么?拨开阴毛,又能看见什么?让你浮想联翩!从结构到味道!

就算她把双腿大大的分开,你还是只能看见一团黑色的阴毛!应约可见下面粉红的阴道肉缝!但是,这个时候,阴毛多的女人阴部的野性感和腥骚感已经可以明显的感觉到!毛多,非常野性;毛多,阴部的味道不会轻易散去,这种女人的阴部,其腥骚味值得你好好的靠近了闻一闻!必定沁人心脾!

要想看这种女人的阴部构造,你得拨开那片黑色的阴毛!那让男人神魂颠倒、欲罢不能的阴道结构才会显山露水!这增加了女人阴部的层次感!那真是“你长这么多阴毛,就是不想让别个轻易看见你的臭骚穴,但我偏要拨开你的阴毛,非看不可!”刺激不?

最后完事后,被男人射得到处都是精液的阴部在被白带、淫水、精液粘湿的阴毛的衬托下,显得一片狼藉!这么野性、腥骚的女人阴部被射成这样,是她自找的!应该的!操她的男人征服感、成就感、满足感十足!因为女人阴部的神秘感、层次感、腥骚感、野性感和视觉刺激感,都是为性交准备的!都是为了让男人能够更好的发泄性欲准备的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2