标题: [自压] Marc Dorcel-Black Angelika Infirmiere Tres Speciale(啄木鸟护士丝袜片+花絮) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-5 13:50     标题: Marc Dorcel-Black Angelika Infirmiere Tres Speciale(啄木鸟护士丝袜片+花絮)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-Black Angelika Infirmiere Tres Speciale

【影片大小】:680.25M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时51分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:02d642cfd9a959754c9c634f6fbe46e492d24e72

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

感谢hxfsq兄弟提供片源!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Black Angelika Infirmiere Tres Speciale.torrent (2010-9-5 15:26, 58.98 KB) / 该附件被下载次数 26064
作者: 万人好人    时间: 2010-9-5 13:59

赶快下载来看看 谢谢喔最后一步的封面的女优感觉很不错的样子啊,支持了
作者: 万人好人    时间: 2010-9-5 14:00

赶快下载来看看 谢谢喔最后一步的封面的女优感觉很不错的样子啊,支持了
作者: 万人好人    时间: 2010-9-5 14:01

作者: cloud87217    时间: 2010-9-5 14:04

别的都不说了,就看啄木鸟的牌子就得下,而且又是这种压缩过的小格式,那简直是我的福音了啊
作者: shysss    时间: 2010-9-5 14:30

一直很看好法国的啄木鸟公司出品的作品~  老牌公司了  一定要支持
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-5 14:35

护士帽,白丝袜,看一眼就让人勃起受不了了。
作者: dianna80    时间: 2010-9-5 14:38

很有韻味。女主角都叫什麼啊?謝謝分享。
作者: 灯神他爹    时间: 2010-9-5 14:45

一看见穿丝袜的丰满女性就有一种冲动,支持一下
作者: liarlp    时间: 2010-9-5 14:50

护土好看啊,都是靓女,有这样的看的,那一定很爽啊,支持
作者: lixiao521    时间: 2010-9-5 14:53

欧美的制服更是让人血脉澎湃
啄木鸟的片子真的是不错
楼主的眼光真是好   
谢谢  
红心送上
作者: wangqi630    时间: 2010-9-5 15:01

这么多的护士,真是人间天堂啊,还是丝袜的,
作者: jgh1316    时间: 2010-9-5 15:05

下载来看看!!!謝謝分享。支持一下。。。。。。
作者: 88130963    时间: 2010-9-5 15:10

不错的好片啊,很久没有看欧片了,很狂暴啊非常爽啊,丝袜美女,太美丽了
作者: cike2012    时间: 2010-9-5 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

护士让人能够无限遐想的职业,感谢楼主分享!
作者: tangsiyuan    时间: 2010-9-5 15:10

小鸟片子一直都是我的最爱 有看绝对不错过~
作者: pk12952648    时间: 2010-9-5 15:15

看起来全部是护士小姐哦,感谢楼主的辛苦发片,我马上就下载
作者: hyhcjr    时间: 2010-9-5 15:15

我支持了楼主 可是没有发现种子啊 冒昧的问一句楼主 种子在哪里?
作者: 88130963    时间: 2010-9-5 15:16

啄木鸟的好片啊,丝袜美女,非常的刺激狂暴啊,感谢分享
作者: romix    时间: 2010-9-5 15:16

啄木鸟的片子无条件收藏。

全是美女不说,大波,美臀,勾魂的眼神,韵味十足

每当看啄木鸟片子的时候我就幻想我是av男星。可是我想0.5的铅心,在1.0的铅笔里是写不出来字的。

所以我选择放弃。只好用万恶的左右手来解决!
作者: qq8673411    时间: 2010-9-5 15:25

貌似忘了带种子了吧。LZ快补上吧,蛮想下的。
作者: hmeatur    时间: 2010-9-5 15:25

丝袜加上护士  影片的独到之处还是让人惊讶不已的
作者: rb21786795    时间: 2010-9-5 15:25

一直很看好法国的啄木鸟公司出品的作品
作者: bitcof    时间: 2010-9-5 15:34

啄木鸟的经典片子一定要下载收藏,同时又是Black Angelika这位性感女郎的片子,一定要顶,多谢楼主。
作者: 照单全收    时间: 2010-9-5 15:35

喜欢收藏这些大公司的片子,感谢楼主!在这给先介绍下有关Marc Dorcel公司的信息,希望对狼友们有所帮助!
法国第一成人影片大厂Marc Dorcel出品的影片特色,就是各种形式的景观包装。比如欧陆文明景观,室内景观乃至女演员的内衣景观,都跟美日影片大异其趣。法国成人影片从不吝啬让全球的观众在观赏演员的体态之外,顺便饱览明媚的法国风光,塞纳了河畔,香榭大道处处都是四脚售的栖息处,映照着女主角亮丽身影的是璀璨壮丽的是艾菲尔铁塔的夜色。镜头从寂寞的窗边往远处眺望,幽远的山城尽入眼帘。啄木鸟公司的影片不仅以景色获取观众的喜爱,情节也是他诱人的另外一个方面。公司名称来自于她的创始人,导演兼制片人:MarcDorcel.我们称其为啄木鸟是因为该公司的商标图,而如果你跟外国人提起“法国啄木鸟”,人家倒会以为你在谈服装,因为“啄木鸟”实际上是法国的一个时装品牌。Marc Dorcel作为当今最著名的五大成人影片公司之一,曾经主导欧洲的整个产业链,直到强有力的竞争者Private(如今已经更名为Private Media)夺走了其冠军宝座。但随着Private近年来业绩下滑,双方目前在商业竞争上处于胶着状态。Marc Dorcel影片中的女演员不能说"绝色",但是绝对极富魅力。影片的拍摄格调也十分高雅。 Marc Dorcel的另一大特点是,女演员在演出过程中一般都穿着迷死人不偿命的性感内衣(Lingerie),特别是吊袜带(Garter型,指带腰封的吊袜带;或者Suspender型,指普通吊袜带)及长丝袜(Stockings),Corset(马甲、吊袜马甲)、Bustier(紧身内衣、小背心)、T-Back(丁字裤)、G-String(G弦内裤,后面只有细带的那种)也很常见。再加上女演员修长的大腿、漂亮的高跟鞋、精致的发型、惹眼的项链和高贵的耳环,不能不说化妆师和服装造型师很有水平。Marc Dorcel的女演员就像人们心目中标准的性感女郎,白皙的皮肤在灯光下闪着诱人的光,还有那暧昧的表情、迷离的眼神、引人入胜的小动作和迷人的微笑。   70年代中期法国开放成人电影后,色情影业如雨后春笋般发展起来。不过开始只是偏重情色味道的成人片,类似于我们现在所说的三级片:象著名的Emmanuelle(艾曼妞)系列、storyof “O”(O 娘系列)等等 .真正色情电影起步于70年代末80年代初,电影导演MARC DORCEL 于1979年拍摄了他的处作:Jolies Petites Garces.80年第二部作品:Les MauvaiseRencontres. 不过这两部片子的出名恐怕更因为主演是红星Marilyn Jess.80 年代初他于另一位导演Michel Barny合作,制作发行了两部好片:Tendre Corinne和Les Faveurs de Sophie.不过并没有引起太多的注意,因为当时法国最大成人影业BlueOne,该公司拥有象Brigitte Lahaie这样红遍整个欧洲的色情明星。该女星至今仍拥有大批的影迷,她几乎代表了整个7 、80年代的成人电影。关Les Faveurs de Sophie,讲述的是Sophie和她的丈夫死于一场车祸,而她的亲戚——也是一位妙龄女郎继承了她的房产并搬进来住后,发现了一本Sophie的秘密日记,记录了她生前所经历的风流韵事和性幻想,使得女主角也开始了尝试……通过这样几部片子,MarcDorcel 的风格初步形成:   1 、故事线 2、女性视角 3、画面的唯美。Marc Dorcel 的真正发展在于90年代,在电影技术的成熟和商业操作系统化的基础上,欧美成人电影的发展渐入佳境。而Marc Dorcel也在法国脱颖而出,超越了她的前辈Blue One。
作者: maaker7788    时间: 2010-9-5 15:39

外国人也玩制服诱惑??不错,收藏了
作者: faye0305    时间: 2010-9-5 15:43

曾经试过用PSP在火车上看A片,对面一个低胸美女
那感觉叫一个爽
作者: mmwa    时间: 2010-9-5 15:52

一条裤子拖到半截,上半身的露出两个玉兔,一副吃你的嘴巴!
试问天下的哪个男子可以免俗!
都会成为这个护士的俘虏!心甘情愿的被你融化!
性交的艺术就是综合调动情趣的艺术!
作者: zhenxiaobei    时间: 2010-9-5 16:05

啄木鸟的片子一直都不错啊,不管是剧情还是演员的表演都很激情火爆,看了让人激情澎湃
作者: fb_10234ab    时间: 2010-9-5 16:12

不用说一定是好片,抓木料的片子是一级的
作者: m-29    时间: 2010-9-5 16:13

丝袜。制服。白衣天使这些看着就诱惑。支持支持
作者: zippo916    时间: 2010-9-5 16:13

法国啄木鸟无论是在服饰还是在色情片上它的品牌影响力都是排在世界前列的,我们中国地大物博什么时候也能创建这样的品牌啊
作者: xhw9621    时间: 2010-9-5 16:15

个人认为白丝比黑丝更诱惑 带护士帽的那个小妞屁股好大哈 爽
作者: jojo555    时间: 2010-9-5 16:22

本人还是喜欢看雪白的大腿呀,鸟公司的片美女是多啦,就是喜欢穿丝袜,直接把美腿秀出来不好吗。
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-5 16:30

最喜欢有花絮的片子了 再加上是护士的类型更喜欢了啊 谢谢楼主
作者: 13702883932    时间: 2010-9-5 16:47

感謝FOX大第一時間為我們分享的片,Marc Dorcel的美女精心演繹了絲襪護士對病人的愛
作者: meeto    时间: 2010-9-5 16:52

西方女孩的惹火性感身材,即使不做爱看着也很享受,很漂亮 很风骚 一看就知道很欠奸
作者: njwl1987    时间: 2010-9-5 16:53

晕哦,这个版本的啄木鸟的护士片还从来没见过,超级兴奋啊,而且还是能放入PSP的MP4格式的,楼主真是个大善人,万分感谢撒~
作者: hhyilan    时间: 2010-9-5 16:55

作者: lier2010    时间: 2010-9-5 17:04

好家伙,就看到了一个小小的图片,楼主也太省事了吧,赶快补上啊
作者: 来不及告诉你    时间: 2010-9-5 17:11

先支持一个,我找了半天的片子,没看到一个如意的,就在我准备下线的时候大哥把它挂了上来,护士加丝袜,激动了
作者: jy6262633    时间: 2010-9-5 17:13

丝袜加上制服的诱惑 谁人能够抵挡啊!!啄木鸟的一直很不错
作者: caijinghua    时间: 2010-9-5 17:24

啄木鸟的片子不错,比较经典,我特别喜欢,穿着丝袜诱人啊!
作者: husttom    时间: 2010-9-5 17:24

很喜欢看这种带花絮的片子,能体会其中的原滋原味
作者: mnasa    时间: 2010-9-5 17:26

这个女优的身材一级棒!好喜欢制服MM。楼主辛苦!
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-9-5 17:26

啄木鸟的护士片真的是无法拒绝啊,这是最后一部嘛?
作者: zuoluo00799    时间: 2010-9-5 17:36

要看就看护士片,尤其是啄木鸟的,最性感了
作者: 86sigma    时间: 2010-9-5 17:45

680.25M 【播放时间】:1小时51分钟
按这个比例应该不是很清晰吧
不过制服
就下载了
谢谢了
作者: 0516yang    时间: 2010-9-5 17:49

护士这个职业多好呀,出来拍看着都让人兴奋,哈哈,
作者: cossel521    时间: 2010-9-5 17:57

不错的片子,喜欢这样的情节,女主角也很养眼。红心送上。
作者: marlboro731    时间: 2010-9-5 18:06

护士的圣洁和淫乱的场景,交织成一种扭曲的诱惑,令人不能自拔。
作者: 123236817588    时间: 2010-9-5 18:08

鸟片必收藏,感谢楼主的分享,非常感谢,哈哈,再接再发啊
作者: allenwoo001    时间: 2010-9-5 18:09

个人认为白丝比黑丝更诱惑 带护士帽的那个小妞屁股好大哈 爽
作者: xxhtjmu    时间: 2010-9-5 18:19

天哪,这些欧美女人身材是怎么长的。穿上护士服真是太有诱惑力了。
作者: hwgjw    时间: 2010-9-5 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看样子还真不错啊,都是护士服,
作者: wk375032503    时间: 2010-9-5 18:25

哥最喜欢护士类型了...够骚够爽..加上丝袜简直是极品..顶一个..
作者: keanexgun    时间: 2010-9-5 18:50

护士略显老态,但是与帽子形成的肤色反差还是令人心动
作者: 云修带我来的    时间: 2010-9-5 19:38

竹笋波啊,奶头有点少女发育的感觉,下来看看
作者: dong8578    时间: 2010-9-5 19:57

啄木鸟公司出版的AV在许多许多年前都已经是接触、观赏过
了,诚言之,确实很不错的,看到人家从以前一直开办到现在
,相信拍摄AV的经验肯定累积了不少呢!
作者: sxy67    时间: 2010-9-5 19:58

这丝袜看的这个诱惑啊,楼主发的帖子实属精品  好看好看!
作者: sfda007    时间: 2010-9-5 20:08

鸟公司出的片全是质量较高的,而且这部片子里好像有两个是签约不久的新女优,不知哪位大大能把这电影加上中文字幕就更好了。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-5 20:17

像这些欧美的,很少看见有带套的。。。这护士又洁癖
作者: guomingzhe    时间: 2010-9-5 20:22

啄木鸟公司的作品都是大成本制做,画面唯美,像美腿这种题材是这个公司的长项,要支持
作者: maoxian777    时间: 2010-9-5 20:24

这些欧美女人身材是怎么长的啄木鸟公司出版的AV在许多许多年前都已经是接触、观赏过
了,诚言之,确实很不错的,看到人家从以前一直开办到现在
,相信拍摄AV的经验肯定累积了不少呢!
作者: lxh8297    时间: 2010-9-5 20:24

护士的片子本人最喜欢,丝袜吊带很带劲老婆也这样就好啦
作者: dekang    时间: 2010-9-5 20:48

啄木鸟的片子一直就不错,他的片子一定要下。谢谢分享
作者: 25251325    时间: 2010-9-5 20:58

啄木鸟基本上都是好片子护士片非常喜欢谢谢楼主
作者: apsapm    时间: 2010-9-5 21:04

啄木鸟的片子我每部都下,里面的护士个个靓丽迷人,让人性奋不已,感谢楼主的分享
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-5 21:22

Black Angelika 绝对是个大美女。第一次看她的片子就被她迷住了,后来断断续续下了几部,不大好找啊。
作者: wdf2278292    时间: 2010-9-5 21:32

啄木鸟的片子都不错,人靓波大,谢谢楼主,下载先
作者: 网络小子    时间: 2010-9-5 21:37

是丝袜,而且还是护士,简直没得说,太美丽了,非常的喜欢!
作者: vajra2000    时间: 2010-9-5 21:41

小鸟片,制服诱惑,白丝高跟,还有不下载收藏的理由么?
当然没有!
感谢分享!
作者: wning325    时间: 2010-9-5 21:42

护士+丝袜 绝色搭配 再加上有花絮一定很有意思 下来看看
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-9-5 21:43

啄木鸟的护士片子一定要下的,丝袜美女,是我的最爱,好馋啊
作者: wotengmeimei    时间: 2010-9-5 21:44

啄木鸟的好片 一定不错 谢谢楼主了 我下啦
作者: spelling    时间: 2010-9-5 21:55

黑色天使么,最近MARC开始使用新人了,老人貌似都不干了
作者: 柳生之鬼    时间: 2010-9-5 22:00

琢磨鸟的片子品质总是没的说的 丝袜 美腿 天使脸庞 魔鬼身材 销魂的很
作者: 灰太狼0625    时间: 2010-9-5 22:44

制服诱惑啊 而且都是波大人美的女优,看着就来感觉。下了
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-5 23:04

这个版本的不太清晰,片子的内容的确是没的说。
作者: hyj2001    时间: 2010-9-5 23:30

如此精彩的片子,又是小格式的,不支持就实在说不过去了。
作者: sjl128    时间: 2010-9-5 23:41

可惜啊,女优的肤色都特别深,我喜欢白嫩的西方美女,要是有些纯种的白人美女在其中就更好了!
作者: cxa2xd    时间: 2010-9-6 00:01

支持楼主一下 都是美女啊 喜欢护士的 爽下
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 00:21

好像是新的医院片子啊!之前的几部我有收藏
作者: xosos    时间: 2010-9-6 00:40

很不错哦,鸟片经典一直是保证,值得期待。还有最爱丝袜
作者: easymen    时间: 2010-9-6 01:10

啄木鸟的片子真是没的说,简单的评价非常苍白,只有默默地欣赏了。
作者: wwy712wwy    时间: 2010-9-6 01:41

護士要都是這樣,那世上也就沒有什麽病人了
作者: wyjld880616    时间: 2010-9-6 01:44

女主角很性感 胸很漂亮啊  还是护士系 必须支持啊
作者: peishui    时间: 2010-9-6 07:05

两个好精致 就是本人喜欢看白一点的  太精致了
作者: studyblue2012    时间: 2010-9-6 07:58

小鸟的护士片,必须得收藏啊,感谢老大的分享,
作者: wuking    时间: 2010-9-6 08:47

小鸟护士片子不错,看了封面几个女优觉得乳房蛮大的。谢谢楼主分享
作者: sanght123    时间: 2010-9-6 09:33

经典的女优经典的片子浪漫的国家风骚的感觉真的令人在梦境一般
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-6 09:58

难得一见的带花絮的,不下真是对不起楼主,红心奉上
作者: wei27994109    时间: 2010-9-6 10:08

鸟片就是爽啊!护士陪丝袜,绝对的没话说啊!收藏了!
作者: zrx911102    时间: 2010-9-6 10:38

女友看起来一般,但白色丝袜太诱人了,下了
作者: ljj1245    时间: 2010-9-6 11:02

啄木鸟的女优穿着丝袜确实很诱惑
作者: kuiqiang    时间: 2010-9-6 11:12     标题: 回帖

啄木鸟的片子都很不错 就是看来看去都是那几个演员 那几个情节 不下了 但必须感谢楼主
作者: wanzz21    时间: 2010-9-6 11:14

很久没看法国片了,法国女人都很骚
作者: bcmz    时间: 2010-9-6 11:39

啄木鸟的片子一直都很精彩,这次好像是护士扮演,很是期待,支持。
作者: aifang7360    时间: 2010-9-6 11:41

护士!制服诱惑,看多了小鸟的黑丝,换换口味,美哉美哉,支持楼主的小格式片子。
作者: okok365    时间: 2010-9-6 12:20

护士丝袜,绝好的片子。支持楼主发此好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2