标题: [潛龍] 【魅惑的谎言】第01回:挚友 [打印本页]

作者: 潛龍    时间: 2010-9-8 11:18     标题: 【魅惑的谎言】第01回:挚友

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index.php?gid=398,blue]色城作者区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index.php?gid=398,red]点击页面右边的红心支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,请[bcolor=index.php?gid=398,red]认真写出自己的感受心得。[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]   

前言:这是一篇充满情欲的偷情小说,不爱此道的朋友,先在此说声抱歉!这段
期间,小弟同步进行两部小说,一篇是古装武侠,因出版问题暂时无法发表,另
一篇就是魅惑的谎言,皆因要应付两个故事,这篇小说能否如期每周一回,目前
实在无法肯定,还请众兄弟体谅。

另:魅惑的谎言还制作了繁简转换图文版,有兴趣的朋友可点击连结进入。
http://ebook.s-dragon.org/fiction/Charm_lie/001index.htm

魅惑的谎言 / 第01回:挚友
作者:潜龙

夕阳余晖,霞光灼灼,把吐露港映得一片粼粼波光,煞是绚丽迷人。

晓舒雅骑着脚踏车,悠然自得在单车路走着。和风拂面,长长的秀发随风飘
摇,在这优美环境衬托下,更显得她格外娴雅清丽。

「老师好!」一个声音从舒雅身旁响起,见是一个身穿校服的小女孩,踏着
单车向她挥挥手。舒雅认得她是初中一年班的学生,她向小女孩微微一笑,点了
点头。

舒雅看着远去的女孩,骤然想起自己小学时期的日子。

已是十多年前的事了,眼前这条柏油铺就的单车径,那时只是一条靠近海边
的沙泥小路,亦是当年上学放学必经的道路。舒雅回想到每天上学的情景,自己
和他们二人,都是骑着脚踏车在这小路上奔驰,一边高声笑骂,一边互相追逐,
较劲儿看谁最先抵达校门口。

舒雅虽然小他们两岁,但当年的单车竞赛,她总是胜多输少。此刻想起二人
故意相让的情景,也不由露出一个甜甜的笑容。

自从政府要在这里发展新城市,几年下来,一栋又一栋的高楼,犹如雨后春
笋,耸立在这个往日不为外人注意的小地方。短短的日子里,这里不但盖了高楼
大厦,还建了两个高尔夫球场、大型高级住宅小区、场商和电影院等,变成一个
既可度假,又适合居主的好地方。而在几年前,地下铁路亦伸延到这里来,从往
日二万多人口,瞬间已变成二十多万人的卫星城市。这里唯一不变的,就是他们
三人仍是亲密无间,至今依然毫无隔阂。不但如此,这两个昔日跬步不离的男玩
伴,当中一人,今天已成为舒雅的男人。

单车径的尽头,是一个名叫泥涌的村子,舒雅的老家就座落在这里。泥涌位
于新市镇西北面,居住的人大多都是原住民。

晓家在泥涌经营一间半露天的西餐馆,几年前父亲因病去世,餐馆交由舒雅
的母亲打理。餐馆后面,便是舒雅的居所,她父亲还在世时,将原本祖上留下来
的老旧房子重建,改建成三层高的西班牙式村屋。

今年刚满二十一岁的舒雅,是家中独女,并无兄弟姐妹,母女二人也住不了
三层房子,便将楼下作厅子,二楼是睡房和浴室,多出来的三楼,租予一对年轻
夫妇居住。

舒雅自小喜爱钢琴,中七毕业后,再没有升学,开始专修音乐,目前在离家
不远的一所中学工作,担任音乐教师一职,主要教习初中以下的低年级学生。舒
雅天生性子温柔,人又漂亮出众,直来甚得学生欢迎。

当初舒雅到学校求职,面试之时,还闹出了一个小笑话。当日接见舒雅的人
,除了学校的校长外,还有一位三十余岁的音乐女教师,二人看见舒雅,都同时
呆了一下,面试完毕,那位女教师笑着与她道:「晓小姐,刚才真的不好意思,
我第一眼看见妳,还误认妳是韩国女星朴敏英,妳和她的长相身材实在太相似了
,真的很抱歉。」

舒雅却不感到意外,自从朴敏英前几年在韩国亮相后,就常常有人对她这样
说。舒雅听后,只是微微笑说:「不用介意,其实我身边的朋友也曾这样说,但
有一件事必须澄清,我却没有动过刀子,更无改头换面。」校长和那女教师听见
,同时点头含笑,彼此都知道韩国女星泰半都是人工美女,朴敏英就是其中一个

舒雅骑着脚踏车,回到自家餐馆门口,习惯地将脚踏车锁在门旁的铁栏杆上
,接着听见母亲的话声从身后响起:「舒雅,有个叫阿伟的男人接连来了几通电
话,妳关掉手机吗?」母亲叹了一声,又道:「实在不明白,怎会有这么多男人
找妳?」母亲却不明白,漂亮的女孩子自然会多男人追求。

舒雅听见,摇头暗笑:「这些人真无聊,他们究竟要抖缠我到何时?」便回
答母亲道:「知道了,我一会回复他。」

「唉!真不知妳打什么主意?现在妳和我一起回家,我有说话问妳。」全不
理会舒雅应答,回头向店里一名女侍应生道:「阿兰,给我照顾着。」说话一落
,径自往餐馆后的住所走去。

舒雅无奈,只好跟随在后。二人一进入屋子,看见母亲一屁股坐在沙发上,
长长叹了一声。舒雅挨着她坐下,母亲侧过头来盯着她,问道:「妳和他们二人
怎样?今日妳得清清楚楚和我说。我可不想听:『没有什么,我们只是好朋友而
已。』这等无聊透顶的说话。」

「妈,妳想我怎样说?我和他们确实只是好朋友,还会有什么嘛!」

「妳这番说话可以骗外人,却骗不了我。若然只是好朋友,又何须这样诡秘
。在我跟前,妳和卓文就像没事儿似的,一旦走到街上,你二人就箍腰搭肩,还
道我不知道吗。」

舒雅吃了一惊,脸上升起一抹红晕,连忙道:「我……我们哪有这样!」

「妳还敢说没有。今天有两名熟客和我说,他们看见妳和卓文在一起,还说
他搭着妳肩头,神情亲密,就像孖油条似的,粘在一块从商场里走出来。妳不可
不承认,难道他们会无缘无故冤枉妳。」

舒雅和他们二人自小在这里长大,小小的一个地方,认识他们的人着实不少
。况且餐馆的客人,都是左邻右舍居多,给人认出来,其实不算什么稀奇。舒雅
听完母亲的说话,不住在心中叫苦。平时她和二人出外,彼此都是规行矩步,不
敢有何亲密举动,就是害怕给熟人看见,多生流言蜚语。没想这次一个失慎,竟
然被人看去了。一时之间,她真不知如何辩解是好。

母亲看见她这个样子,久久不开声回话,又是长叹一声,说道:「妳年纪也
不小了,要和男人交往,也不是什么见不得光的事,又何须向我隐瞒,难道我会
阻止你们吗?其实卓文这个孩子也不错,我都很喜欢他,只希望你二人踏踏实实
,不要闯出乱子来。现在我再问妳一次,你和卓文到底是不是在交往?不要再瞒
我!」

舒雅一直不想让母亲知道,并非害怕母亲反对,而是出于她自己本身。其实
舒雅仍拿不准一件事,就是自己真正喜欢谁?眼前这两个男人,在她心中的地位
,实说得上难分轩轾,要她取舍放弃其中一人,对舒雅来说,并非容易抉择的事
情。

这十多年来,舒雅最清楚不过,知道二人同样深爱着自己,而她对二人同样
投下深厚的情意,她又怎忍心去伤害任何一方!这种三角关系,一直以来就牢牢
困扰着她,让她无所适从。

但在一星期前,这个三角关系终于冲开一道缺口。那天晚上,舒雅带着微微
的醉意,就在卓文那温柔爱抚的挑逗下,最终把身子献给了他,正式成为他的女
人了。

现在听见母亲连番追问,加上自己确与卓文有了肌肤之亲,让舒雅不得不下
定了决心,作出最后的选择,便向母亲点了点头。

母亲见她点头承认,像似放下一块心头大石,说道:「既然这样,妳打后就
要多加敛避,不要再和俊贤接近了,免得让人看见有所误会,知道吗?」

「这……这怎可以。」舒雅抬起头来,瞧着母亲道:「妈,妳又不是不知道
,俊贤是我十几年的好朋友,又怎可能这样做!况且我……我已很对不起他了。

「我不是老糊涂,俊贤喜欢妳,难道我看不见么?就是因为这样,妳就更该
多一些避忌,若给外人看见,成何体统。」

舒雅垂下头来,不敢再出声。母亲一话说毕,站起身走向大门,忽然又回过
头来,说道:「这样对妳和卓文都有好处,妳要紧记我这番说话。」

待得母亲离去,舒雅一时显得怊怅若失,悠悠想着心事。

便在此时,电话铃声响起,打破了舒雅的沉思。听筒里传来卓文的声音:「
舒雅妳没事吗?为什么关了手提电话?」

「没有什么事,下课后忘记打开手机。」

「我和俊贤在老地方吃晚饭,妳现在出来好吗?」

「不去了,我想早点休息。」

「已经两天没看见妳了,我今晚再看不见妳,势必害出相思病来。」舒雅听
着,心头不禁一惊。卓文往日从不会说这样的亲热话,尤其是在俊贤面前,莫非
那天的事,他已经和俊贤说了?舒雅一想到这里,立时脸红心跳。

卓文见她默不作声,追问道:「舒雅妳怎么不出声?快出来吧。」

舒雅知道俊贤如果知道这件事,必定会难过不堪。她一想到俊贤那张悲痛欲
绝的脸孔,不由得担心起来,忙道:「好吧,我马上来,一会见。」放下听筒,
从手提包掏出手机,启动了开关,立即走出家门。

所谓老地方,就是本区海澄轩酒店内的中菜厅天澄阁。三人时常光顾这里,
一来是位于本区,交通方便,距离地铁站又不远;还有一个主要原因,就是卓文
住在这里。

卓文的父亲是村里的大地主,家境颇为富裕,几年前举家移民到澳洲,只有
卓文独个儿留下来,继续在香港就学,毕业之后,卓文找了一份外资银行的工作
,收入倒也不错。父亲移民时,留下一栋房子给卓文居住,因政府在这里大肆开
发,导致附近的地价不住攀升,卓文见有利可图,干脆将居所卖掉,搬进海澄轩

海澄轩不同其它酒店,房间是两室一厅或三室一厅设计,并附有厨房、浴室
,和一般住宅并无分别,酒店主要以月租计算,很适合一些长期留在香港工作的
外地人士入住,再加上服务完善,娱乐设备齐全,还有租金便宜,不但是外地人
,就是本地居民,亦有不少人以酒店为家。

卓文只身留在香港,这类家庭式的酒店服务,对他来说实在是最适合不过。

舒雅走出家门,召了一辆出租车,径往海澄轩而去。坐在车上,当日和卓文
欢好的情景,又再次浮现在舒雅脑中……

记得当日晚上,卓文约自己到天澄阁用晚饭,那日卓文的心情特别好,看见
他如此开心,自己亦不自觉地喝多了。其实我对啤酒从来不感兴趣,又苦又涩,
真不明白怎会有那么多人喜欢这调调儿。

两杯下肚,我已开始感到头重脚轻、昏头晕脑。卓文建议我到他的房间休息
一会,自己本想婉拒,但脑袋实在摇晃得厉害,况且我和俊贤经常到他房间聊天
,已是兵家常事,就点头答应了。

进入房间后,卓文扶我在床上睡下,斟了一杯热水让我喝了,人又倒回床上
,慢慢便睡着了。睡了一会,蒙蒙眬眬中,隐约感到脸上给人碰了一下,睁开眼
睛,竟看见卓文的俊脸就在我眼前,温暖的嘴唇正抵在自己脸上。

我一惊之下,连忙将头别过避开。我们三人平日虽然亲密友好,彼此互生情
愫,但言行举止间,从不曾有过越轨的事情,真没想到,卓文今天竟会偷偷亲吻
自己。我茫然地望着眼前的男人,看见卓文一脸愧疚,但一对眼睛依然盈满着温
柔,正怔怔的和自己对望着。

「卓文,你……」我低语一声,见了卓文羞愧惶恐的嘴脸,让我不忍说出半
句嗔怪的说话。我知卓文很喜欢自己,他一时憋不住,做出一些踰越的事来,实
是人之常情,何况只是给他亲了一下,并非什么大事情。当时我就这样为卓文辩
解着。

卓文没有移开视线,一直紧盯着我双眼,我清楚地感受到,卓文的目光从温
柔中渐渐起了变化,变得异常炽热灼人。我又惊又羞,心跳开始加速,紧张得竟
说不出话来。

我俩就这样对望着,更没有说话。突然,卓文的脸再次缓缓凑近前来,当他
那性感温暖的嘴唇触及我时,我登时惶惶无措,不知如何是好,直到两片朱唇被
他封盖住,自己才猛然醒觉,无奈为时已晚。

就在我还没反应过来之际,一个乳房同时落入他手中。一惊之下,我本能地
张开嘴巴,轻呼了一声。卓文藉此良机,一根火热的舌头闯进我口腔,将自己顽
抗的呼声全然封闭住。

这是我有生以来第一次接吻,让我莫知所措,况且那根灵动的舌头,不停地
在我腔内翻滚撩拨,叫我避无可避。在他热情的诱导下,还有从乳房传来的阵阵
快感,终于让我臣服了,情不自禁地开始配合他,回应他的热吻。

卓文吻得非常炽情狂热,他一面和我亲吻,一面把玩我的乳房,虽然是隔着
衣衫,我仍是感到那五根指头的威力,时而揉捏,时而推挤捻弄,那股美妙舒服
的感觉,真是说不出的美好。我个子虽不算高,但身材却非常棒,丰胸细腰,一
直让我感到很自豪。而我的初吻、不曾被男人触摸的乳房,没想今天同时失守了

强而霸道的爱抚,还有那强烈的男儿气息,在在都刺激着我的中枢神经,让
我机乎要昏晕过去。无可否认,卓文的爱抚让我很陶醉,完完全全堕进那阵美感
中,至今我还清楚地感受得到。

一浪又一浪的崭新快感,将我的原始欲望全然挑起来。我的意志慢慢地消失
,再提不起任何抗拒的力量,自己两条优美的胳臂,亦在不知不觉间环上男人的
脖子,牢牢的箍住他头颈,生怕他就此弃我而去,抹灭了这种难忘的感觉。

我的心颤抖着,开始胡思乱想,想到等会儿将要发生的事情,竟然感到有点
儿期待,可又有点儿害怕,心情杂乱而无章。就在我杂七杂八间,卓文突然抽离
嘴唇,一手撑起身躯,一手解我衣扣。我猛然警觉,立即清醒过来。不问而知,
他正要进行下一步行动,心中着实害怕,只好颤着声音哀求道:「卓文,我们不
要……」

「我要。」卓文摇了摇头,打断我的说话:「我停不下来,给我今晚好好爱
妳,我要让妳享受一生中最长、最美的一夜。」当时我只有惊恐,一时还无法理
解「享受」这两个字,但现在我明白了,原来和喜欢的男人做爱,确是一种莫大
的享受。

卓文没理会我的哀求,解开我胸前衬衫的衣钮,接着伸手进入胸围里,将我
一只浑圆饱满的乳房包容住,那种美得叫人发眩的感觉,使我细细呻吟了一下。
在这欲潮的包裹下,我已经完全降服,再无力反抗,更不想反抗,只想仔仔细细
品尝每次爱抚和亲吻,任由卓文予取予求,需索无度地享受我的身体。

强烈的快感犹如排山倒海般,我根本无法抵挡,只能随波逐流,任他摆布。
卓文的舌头,贪婪的指掌,令我浑身充满了色情的欲望。我终于忍不往,口里绽
出诱人的呻吟,双手紧紧掐着他坚实的臂膀,一股深沉的渴望,慢慢在我下腹燃
烧,淫水同时漫溢,滋润了正在发热的阴道,这是一股又甜蜜又折磨人的痛楚。

卓文不住亲吻我颈窝,挑逗我敏感的耳根,还在我耳边说着情话,诉说着他
要怎样摆布我,抚弄我,用他粗壮的阳具进入我身体,要我成为他的女人。以往
谈吐有致的卓文,没想到他竟会变了样子,说出如此露骨的说话来。虽然这样,
但我当时听了,却让我的渴望越来越强烈。

终于,我身上的衣服很快就被脱掉,整具完美无瑕的身子,完完全全赤裸在
他眼前,让我感到羞怯交加。卓文盯着我自豪的裸躯,呆望良久,似乎我的身体
令他非常震憾。

接着下来,卓文直起身子,脱光自己的衣服,他的粗壮确实让我吃惊,而且
出乎意料地吓人。这是我首次看见男人的阳具,不想竟然是这么粗,又这么长,
还硬翘翘的挺得笔直,尤其那颗头儿,浑圆而肥大,极似乌龟的脑袋,难怪常听
人称呼它做龟头。

卓文呆呆邓邓看了我一会,便急巴巴的趴到我身上。赤裸的接触,使我既舒
服又感虚弱无助。我清楚地听见他发出一声满足的轻唤,在我耳畔喃喃说道:「
哇唷!舒雅妳真的很美,皮肤又滑又嫩,抱着妳的感觉真好!」还没说完,他的
大手再次移向乳房,温柔地抚玩着,接着用手肘撑起身体,又再重重的压了下来
,险些儿将我压得窒息。

卓文就这样移动一下,已低下头来,整个脑瓜子埋进我的乳沟里,双手分握
一对乳房,同时开始亲吻,还不时舔舐那颗敏感的乳头,直到他张开嘴巴,含住
我顶端的娇嫩时,一股难言的快感,立即在我全身迅速扩散,当我才喘得一口气
,他的手已伸到我下身,探触我最隐密的地方,卓文用手指爱抚那核心时,我就
像被闪电击中似的,身子不住地颤抖摇动。

他……他真的想要我的命了!卓文怎可以用手指插进人家那里,还不停的抠
掘!在他肆无忌惮的采掘下,阴道里的空虚感变得越来越强烈,令我感到羞不堪
言。就在我舒服得一塌糊涂之际,卓文竟然停了下来,再次趴回我身上,双手用
力抱紧我,在我耳边喘着大气,说道:「给我?成为我的女人。」浓厚的男儿气
息打进我耳孔,痒痒的让我有点聩。

我又惊又羞,不敢去看他,更不敢开声回答他。卓文将我两条大腿往外分,
佝偻腹肢,用他烫热的龟头碰撞我的柔嫩。我的心狂跳不已,也知道即将会发生
什么事。卓文胡乱的挤挺,不知他是第一次还是过于紧张,始终不得其门而入,
反而弄得我更加难受,让我更渴望他马上进入我身体。

「卓文……」我双手围上他脖子,轻轻的叫了一声。

「舒雅,妳帮一下我,我快要急死了。」他粗嗄的声音又再响起。

我被他坚硬的阴茎不停亲吻着玉门,那种感觉比之热吻更来得炽盛火辣,更
让人晕眩。听完他的说话,我像中了魔咒似的,竟然毫不思索,徐缓伸手到他胯
处,当我握住一根又烫又硬的宝贝时,整颗心马上嚭嚭地跳个不停,几乎要从口
腔跳出来。

现在想起来,真想大骂自己一顿。第一次和男人做这种事,自己怎可能如此
不要脸,不但用手去摸男人的东西,还无耻地为他引路。啊!实在太丢人,太过
淫荡了。

卓文在我牵引下,他的巨大慢慢撑开我的处女地,一分一寸的徐徐往里面推
进。爆满的胀塞感,产生一阵轻微的疼痛,让我猛地清醒过来:「啊!不……」
我睁大眼睛,禁不住摇头呼叫了一声。完了!我的处女屏障终于被冲破了。

那股微弱的痛楚,直传到脊髓的反射中枢,令我的阴道产生强烈的收缩,一
阵接着一阵,把入侵者牢牢包裹住。

「我弄痛妳了!」卓文怜惜地盯着我说。

我向他摇了摇头,轻声说道:「没有传说中那么痛。」在妇女杂志里,我知
道女人共有三十余种处女膜,或许我是那种较薄的唇形处女膜罢,这种形状的处
女膜,不但平滑纤薄,而且破裂时出血也不多,亦不感到如何疼痛。

那股充实的胀爆感,简直超乎我想象,让我感到又是惊惧,但又感到十分甜
美。卓文粗鲁地捧住我的脸,用他性感的嘴唇堵住我双唇,下身强而有力地抽送
。嗯!虽然我仍有点疼痛,但那龟头磨蹭肉壁的感觉确实相当美妙,我希望他永
远不要停下来,继续用这个方式干弄我。

也不知过了多久,我只觉越来越美,淫液也越来越多。不知不觉间,口里开
始发出急促而丢人的呻吟,一面晃动身子,配合着他在我阴道进出。

卓文的动作逐渐加快,似乎不想让我有喘息的机会,他用力亲吻我,手掌贪
婪地把玩我乳房,一波接一波的快感冲击着我,令我浑身燃烧起来。忽然,一阵
泄意从我的深处萌生,让我渴望的高潮快将来临了:「啊!卓文……我……我…
…」还没说完,终于攀上我人生第一次高峰,直冲上云霄,让我向灿烂的星空奔
去。

我感到阴道强烈地收缩,但仍是不停地喷射,喷出我淫荡的精华。无助的我
,只能用身体紧紧攫住他,呼喊着他的名字。卓文终于忍受不住了,温热的种子
深深撒在我体内,我不知他射了多少,只知道他不停地射,一下接一下,烫得我
异常舒服。

我们虽然筋疲力竭,却不想就此终结,仍是用尽气力抱紧他。平静了好长的
一般时间,我才在陶醉中恢复过来,发觉卓文正爱抚着我的身体,搓揉着我的乳
房,并和我说终于得到我,终于让我成为他的女人,还有很多很多绵绵情话,最
后他说想再要我一次。我听后,想起刚才那种美好的感觉,竟然产生一点点儿渴
望,再看见卓文那灼热的眼神,使我软化下来,含情脉脉向他点点头,答应让他
再次进入我身体。唉!真没想到,我竟然是个向往欲肉的女人!

「小姐……小姐!」舒雅骤然听见司机的话声,立即从回思中醒转过来。司
机说道:「小姐,已经到了。」舒雅脸上浮起一抹红晕,急忙付了车资,走下计
程车。

第一回完

作者: supercake1003    时间: 2010-9-8 11:32

沒想到一上來就看到潛龍大大的新作呢'-'
唔…
總覺得…舒雅那一次失身是被卓文下藥的…?
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-9-8 13:08

没想到这么快就可以看到潜龙大大的新小说,心情无比激动啊。这次两部小
说一起创作,辛苦啦。大大的《魔女天娇美人志》和《仙侠魔踪》是我看过的最
经典的武侠类小说了。

按大大的介绍,这是部充满情欲的偷情小说,此类题材大大已经是轻车熟路
了。由本章的剧情来看,本文讲的应该是一个三角恋故事,晓舒雅、卓文、俊贤
三人剪不断理还乱的纠缠恋情应该是本文的精彩看点。既然为「偷情小说」,那
么三人的关系中,应该是晓舒雅和卓文处于正常恋人关系,而俊贤应该处于第三
者的位置(我的猜想)

文章的题目为「魅惑的慌言」,只是不知这「谎言」是什么,而又何以是「
魅惑」的?让人忍不住遐想连连,难道是晓舒雅一直在对卓文撒谎,要想知道答
案,我们拭目以待吧。
作者: slysheep    时间: 2010-9-8 13:39

没想到潜龙大大这么快就开新书了。这次是偷情类小说,不知道是不是和天使三步曲那样的呢,当时一看顿感惊艳,而且我也特别喜欢第二部。期待大大能像天使那样再创一部都市小说的辉煌。
作者: tongxue    时间: 2010-9-8 13:51

听潜龙如此说来,印证了仙侠魔踪结尾时的疑问,这样说来,说不定还有给这本书继下去的机会喽?

新作放出,真乃幸事。

既然是一部偷情小说,女猪脚舒雅似乎应该会很快与卓文结婚,然后发现了卓文、俊贤之间的秘密,自己内心还是希望与俊贤在一起,最后导致出轨偷情。
作者: sun055    时间: 2010-9-8 14:25

看样子同时更新2部书,另一本武侠的是新书了,虽然因为出版不能立即放出,但能不能给我们发一些剧透或者是预览呢,想知道是个什么样的故事。
我比较喜欢大大的武侠故事,另外魔女一直希望能看到把结尾再完善一下的结局。
作者: dailongxia    时间: 2010-9-8 14:36

久未见大大在这边贴文了 不过仙侠魔踪在外面倒是有机会看到 大大的粉丝很多呢 所以手打版小说出的算比较及时的。
今天的这篇 魅惑的谎言,看完之后,总觉得跟天使很像似地,勾起我重读天使的一种想法。比较清楚地一条故事主线,肯定是女主舒雅要纠缠在两个男人中间,这第一次被卓文拔了头筹,俊贤估计不久之后也会有艳遇的,或者卓文是双性恋,那边是男男,对着舒雅是异性恋,然后舒雅发现两个男人间的秘密,报复卓文,和俊贤来个亲密接触,我觉得,故事简单明了的主线肯定有复杂的叙事啊,要不,潜龙大大很有时间吗,来些这种没有悬念的文,这才不是他的风格,话说 仙侠魔踪我有时候还读不明白呢。

大大辛苦,双线开动,注意身体哦。拜谢更新新作。
作者: zhh0323    时间: 2010-9-8 15:12

第一次拜读大大的作品,故事情节已经铺展开来了,女主角的表现让人期待,只是有一点,可能是我步怎么看武侠作品因而不习惯的原因,总觉得文中有些对话不像是这个时代人所说,颇有古风,要不就是南北方阅读习惯的差异
作者: syf2003    时间: 2010-9-8 17:29

这么快就有新书看了!真是令人高兴啊!
本文是女主角先出场啊!看来有点复杂的三角关系啊!不过舒雅已经被这个卓文得手啦!这个家伙对女人似乎很有手段啊!另一个暂时看来是悲剧了!通女方过回忆,再现了她的初次性爱体验,看来好像不错啊!可是我感觉好像有些问题啊!这么容易就让男人制服了?虽然没有证据,不会是被下药了吧!这样如果舒雅心是比较偏向俊贤的的话就可惜了!
作者: dickycheng    时间: 2010-9-8 18:09

说实话,对另一本武侠更感兴趣,还有怎么一开始第三人称,之后又是第一人称啊~,。
作者: 听风听雨    时间: 2010-9-8 18:57

不错,又看到大师的偷情小说了!曾经的天使三部看的无数人魂牵梦绕啊!不知我们舒雅这次是否能再创经典!看来起码偷情的条件已经具备了,三人之间关系很复杂,两个男的喜欢同一个女性,女性也对两人都有好感,但是在一个意外的情况下,卓文捷足先得了,不过俊贤估计不会这么认输吧,是否在另外的情况下破了舒雅另外的处呢?我们的舒雅看来也是小欲女,两龙戏一凤,看来幸福的生活不会太远啊!
作者: yahashi    时间: 2010-9-8 20:08

刚到家打开电脑,就有意外的惊喜,哈哈。
潜龙大大又出新书了,这回不是武侠故事,一定要认真看一看。
文章刚开头,潜龙大大就给我们描绘了一幅美妙的,动人的场景,不自量力,猜一下,后面的情节是3p,还是~~真是让人遐想啊。
盼望着潜龙大大在情节的发展上能给我们一个意外的惊喜,哈哈。
作者: lan0zhu    时间: 2010-9-8 20:14

感觉名字有点偏韩系了,虽然楼主开头已经点明此文纯肉文了,但是文中的些许内容还是不错的,特别是那段3角感情的描写,还有当妈妈的那些劝告都充分的把一个故事该有的内容都摆上了台面,可以说楼主的写作做到了多一分不多,少一分不少的地步,或许可能是楼主多年写作的经验,抓虫没啥时间抓,估计楼主也没啥大的虫可抓,这几天因为学校马上校庆加本人文委,所以很尴尬的要忙很多东西,刚刚加入SIS大家庭,不来还有点不适,所以就点了楼主的第一篇来解解“相思”之苦,挚友的含义大家都懂,用在这里貌似有点不太贴合,个人意见,文中的描写都把舒雅描绘成了一个刚刚知道甜头就已经迷恋上那种沉沦的放荡女子形象,而文中那段算是迷奸的戏也充分的写出了一种真实,虽然只是一段文,但也不缺些许读者在此处精点。楼主此文的开头让我有点小期待,很想知道412(舒雅)到最后是如何偷情的,貌似我很少看偷情文。看楼主的思路貌似已经想到蛮后面了,很期待楼主之后的表现,红花献上之后又要去忙了。
泪奔的进房想点子了。
作者: 赵云赵子龙    时间: 2010-9-8 22:22

真的是太好了,又见龙大新书,龙大是个多产的作家,现代\古典\武侠,不这什么体裁,在龙大这里都是挥笔自如.龙大说同时更新两部新书,另一部武侠的因要出版,不能马上贴上来,真是有些急不可待呀,真的希望出版社能早日解禁,在这里看到龙大的大作.
这是一篇现代「偷情小说」,主角是晓舒雅、卓文、俊贤三人,不好意思的很,只看第一章,真的不知道谁偷了谁的情,好在第一章就交待了全文的三个主人公,大概应是三人剪不断理还乱的纠缠恋情,纵横交错,不知情为谁真。应该是晓舒雅和卓文处于正常恋人关系,而俊贤应该处于第三者的位置,还是晓舒雅心中实喜俊贤,卓文只是用了不光彩手段把舒雅偷到手.或是这其中另有别情.真的不好猜到.
既然不能猜透三人的关系中,就不妄自猜想了,文章的题目为「魅惑的慌言」,自然这「谎言」就是行文的主笔.到底是什么自然也十分重要,再加上是「魅惑」的,就不能不让人遐想无限,龙大前言道的好:这是一篇充满情欲的偷情小说,加入迷一般的魅惑情素.好看自不必说了.
想要看好书啊,急切看到啊,只能说龙大开了一个让人魅惑的起始篇章,偷情与真情的交织,,欲与情的诱惑,是真语,还是慌言,是真情还是假意,就看龙大这新作,魅惑的慌言.
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-9-8 23:28

直接先忽略内容 管它偷情与否 看到潜龙的文章我就激动  伴随着我好几年了
作者: seeDeer98    时间: 2010-9-9 00:33

前面以第三人称交代背景,突然就变换为第一人称,似乎有些不连贯,好像也不应该出现在您这样的作者笔下。
作者: qyacai    时间: 2010-9-9 01:26

潜龙的新书.? 突然不是武侠类型的小说觉得很意外啊.希望潜老大能发言武侠精神,把这书写成经典。
呵。谢谢作者拉!
女主角的第一次,呵,不是作者平常的写法,感觉是爱人在ML。有点风格不一样的感觉。
作者: rainbowlj    时间: 2010-9-9 02:48

今天一来就看到潜龙大大的新书,仔细拜读两遍后,让人回味无穷啊。从题材上来说,偷情一直是个热门的话题,舒雅与两个男人纠缠不清的历史背景,就让人充满了期待。而第一章用回忆的手法,并且用的女主的视角来阐述第一场的性爱场景,更是让人眼睛一亮。舒雅的样貌,潜龙大大更是直接借用了最近很火的韩剧《成均馆绯闻》的女主角朴敏英,如果没看过的,去看下,保证让大家浮想连连。

“魅惑的谎言”这个标题,谎言还好理解,毕竟是偷情小说,夹杂在两个男人之间,还有对自己的母亲,要想偷情,自然谎言必不可少。魅惑就有点耐人寻味了,我理解的是魅力,迷惑,诱惑。我想潜龙大大给女主的性格就是这样定位的吧。

在来说说个人感觉文中的伏笔,当然潜龙大大说是充满了情欲,我就往黑暗点的方面猜想,舒雅的职业:教师,开篇较为详细的介绍,会是一个伏笔么?从女主的性格上来看,应该是属于内媚型,如果和校园里的人产生纠葛的话,是学生,同事,还是领导?

文中有舒雅的母亲逼迫她表态,卓文和俊贤2选一的场景,而促使舒雅母亲这样做的原因,是因为舒雅和两人的暧昧关系,而她母亲的信息来源是她的熟客。像舒雅这种美女,喜欢的人多,关注的人也多。如果以后和俊贤偷情,当然这是必然的,会有人在发现么?如果发现了,又会怎么做?是揭开谎言,还是逼迫舒雅做些什么呢?要知道“魅惑”这两个字就可以看出舒雅不是那种贞洁烈女,内心刚强的女人。很值得期待啊

舒雅被卓文两杯啤酒灌醉,这个伏笔就太明显了,很明显是下药。舒雅以后会知道么?我个人猜测是会知道的,知道后的反应,参照我前面对舒雅性格的理解,应该是是逆来顺受,并且加重了自己内心的迷茫。如果在黑暗一点,因此而放纵的话,那我前面介绍的两个伏笔,就大有可用之处了。

恩,初步就说到这里,期待下周大大的更新,还有开篇大大说签约的武侠小说,好期待,好好奇,好想看啊。
作者: 33667x    时间: 2010-9-9 08:21

上来居然用第一人称的视角,而且是女性视角描写自身感受可以算是潜龙大大的一次新的写作方式的尝试了。不知道是不是用这种更加能够体现内心变化的描写方式来凸现被魅惑的心理变化,而谎言是不是也是用这种第一人称的视角来描写内心的矛盾与挣扎。不过第一视角确实能更好的描写人物内心世界的变化,但是女性第一视角叙述感受可能也会让一些同好不太容易完全接受,期待后面情节的发展。
作者: shanshui07    时间: 2010-9-9 10:49

下药的可能性很大,不过,千万不要成为狗血的韩国剧了
到最后发现爱的是另外个...
这就没有啥意思了
最好是,另外个在报复回来...
咯咯
作者: suolongsandaoli    时间: 2010-9-9 12:32

好文啊,不知这题目的谎言是什么呢,期待下集揭晓,为龙大散花
作者: 113927    时间: 2010-9-9 14:33

潜龙大大又出新书了,这回不是武侠故事,一定要认真看一看。
文章刚开头,潜龙大大就给我们描绘了一幅美妙的,动人的场景,不自量力,猜一下,后面的情节是3p,还是~~真是让人遐想啊。
盼望着潜龙大大在情节的发展上能给我们一个意外的惊喜,哈哈。
作者: wsyzhlh1    时间: 2010-9-9 15:00

很高兴看到潜龙大神又开了新书,对于潜龙大神的文本我一向很喜欢,于平铺直叙间有一种独特的韵味,很有一种雅致的感觉,读来总叫人口齿留香,回味再三。这次的故事目前的架构很清楚,女主与两个男人之间的三角故事(当然今后肯定要出现更多人物),以女主的回忆开始第一次肉戏,虽不甚详,但一种淡淡的少女情怀已漾其间,女主的淫荡本性也初露笔端(第一次做爱就有了高潮,且不断回味),而刚被破处的鲜嫩肉体经过一步步开发,其对肉欲的渴望必将被进一步激发,也为后文的故事埋下伏笔。虽只有一章,但已经吊起读者的胃口,对后文的故事发展不胜向往,把情节与情色融合的如此协调的,确实是不可多得的生花妙笔。
作者: zycomputer    时间: 2010-9-9 17:59

这个文章里面的姐们挺喜欢幻想的,不过那种在梦里的性爱感觉是最舒服的,最让人享受的。
作者: lufeionepiece    时间: 2010-9-9 21:17

龙大出新篇了恭喜,希望再创辉煌啊,不知会有几集
作者: 倚花网人    时间: 2010-9-9 21:50

没想到这么快就又可以看到潜龙大大的新作了,自从看了“天使”三部曲以后,对你的大作欣赏,这次又写这种题材的文章,希望能超越天使系列。
作者: wying    时间: 2010-9-10 02:05

大大的都市男女系列,是经典中的经典,那种暧昧的缠绵,总让人兴奋难抑又回味无穷。
作者: 314159690    时间: 2010-9-10 04:00

不知龙大的现代故事是怎么样的,看完应该别有一番风味
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-9-10 10:13

高手就是高手,且不说描写的多么细致,给人呈现出的美好画面,就单单心里描写,就足够我们慢慢体会和欣赏的了,而且,更让我敬佩的是描写舒雅第一次的性爱过程,是那么的畅快淋漓,那么的自然,没有一点做作,拼凑的感觉,我看舒雅的心理过程甚至怀疑楼主是不是女的了,能把女性心理描写的那么入木三分,我等只有等待拜读接下来的精品了!
作者: 分形    时间: 2010-9-10 18:20

龙大新作咱要支持下哈,都市故事,香港的城市故事吗感觉香港人其实挺保守的
作者: TylerHot    时间: 2010-9-11 08:11

又见潜龙新作,潜龙的灵感真多啊,大作一部接着一步,风格却仍然那么喜欢绿帽
作者: 重言    时间: 2010-9-11 09:50

拜读大大的作品,晓雅舒的性格太柔弱了,不过不是如此的话,怎会令狼友容易上手呢?
作者: gwe-gwe    时间: 2010-9-11 11:26

潜龙大大又出新书了,真是色友门的福音,而且还是偷情篇。先谢谢在先。红心献上。
作者: 放羊狼    时间: 2010-9-11 11:28

非常感谢潜龙大大的新作,很是荣幸,这也是我第一次在文学作者区的第一个回复
,真可谓双喜临门啊。由于水平不限,如有说的不对的地方还请斑竹大大和潜龙大大见
谅!

很喜欢这种偷情类的小说,既刺激又过瘾,使人读后回味无穷啊。本人主人公应该就
是舒雅,纠缠在两个男人卓文和俊贤的爱情中。荣幸的是卓文还是拔得了头筹,没有想到
在第一次接吻的时候就献出了自己的保存多年的处女之身。可谓速度是超级的快。其实可
以看出舒雅也知道俊贤喜欢他,可能是卓文的攻势比较猛吧,最后还是选择了卓文。那么
俊贤会眼睁睁的看着自己喜欢的女人投入到自己朋友的怀抱吗,答案一定是否定的。为了
能够找回这份爱,俊贤将采取什么手段呢,期待潜龙大大为我们解答吧。

这部小说开篇铺垫的非常到位,也显示出潜龙大大的水平,那真是可望而不可及啊,非
常感谢潜龙大大的辛苦码字发文,送上红心,以表谢意!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-9-12 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好书,真佩服作者的文笔,能把情色小说写的这么唯美,读起来让人心旷神怡。
作者: zzz1222    时间: 2010-9-14 11:11

看到第一节的情节,感觉有点像天使三部曲的风格,希望故事不要老套啊。
作者: QCF2012    时间: 2010-9-20 20:23

今天看到潜龙大大的更新很是高兴啊,为了能够使跟上节奏,只能先从大大的第一回看起了。很不错的构思,写作风格独特,非常喜欢潜龙大大的作品。在此先送上红心一颗,祝大大中秋节快乐,万事顺心!

开篇就很令人开胃啊。这种偷情类的文章看着应该很很有意思。一个老师与两个男人的故事,引人入胜。本文的主角舒雅生就是一副温柔娴雅,人有长得漂亮,不但深受学生的欢迎,同时也受到了两个男人的追求。说到这两个人,就引起来舒雅的回忆。当初他们是一起玩耍的伙伴,可以说是青梅竹马、三小无猜。可是随着慢慢的长大,两个男人都同时喜欢上了,这两个男人一个就是卓文,另一个就是俊贤。正当她为了这个三角关系的苦恼的时候,在一个星期的晚上,使这三角关系出现了缺口。那就是舒雅带着醉意,在卓文的温柔爱抚下,毅然决然的把自己多年珍藏的处女之身交给了他。在这次的三角之恋中,卓文先下手为强,占得了上风。那么另一男人俊贤岂能就这样罢休吗,再说舒雅心里也爱着他,面对打击过后的俊贤,舒雅该怎样面对呢,是背叛现在的老公卓文红杏出墙吗,我觉得有这种可能,毕竟他们是相爱的,婚姻有时候是不能约束这种道德底线的。

非常感谢潜龙大大发文,辛苦了,期待下章为我们逐步揭秘!
作者: 39521    时间: 2010-9-20 23:08

刚刚看了,好精彩,谢谢分享。
作者: xdhtxmy    时间: 2010-9-21 01:18

舒雅、卓文、俊贤,一女两男,要命的是舒雅对两个男人都喜欢。鱼和熊掌,可以兼得吗?
龙大的新作,一开始,就让人浮想连篇,让人期待!龙大的红杏文,天使三部曲,一直都是经典大作。尤其是对女性主角的心路历程的描写,尤为精彩。我们可以透过龙大的作品,去探究女人对情欲的渴望!
舒雅从少女成为女人的破处过程,一如龙大以往作品那样,精彩万分!舒雅对破处的心理感受,让我们学到了两个旦古不变的道理,第一,你如果想要占有一个女人,那么,找一个合适的时机和场合,将她挑逗的春情荡漾的时候,发起进攻!第二,女人都是被动的动物,心底深处有被虐的倾向,所以,合适时机的适当用强(温柔的强暴),会让女人很快屈服!
舒雅有着很好的性感受,所以,即使在破处时,依然能享受到性爱的销魂!这么一个很容易就春情荡漾的女人,能经的起另外一个喜欢她(她也喜欢他)的男人诱惑吗?
我有个大胆的推测,也许,舒雅不是和卓文结婚,而是阴差阳错,和俊贤结婚,然后,又和卓文余情未了,爱火重燃,那就有好戏看了!
期待中。。。。。。。
作者: szq6789    时间: 2010-10-1 10:01

这篇文章给我的感觉是一种清新的性爱,期待啊
作者: yumd    时间: 2010-10-1 23:26

刚开始读的时候,那些坏境描写很精彩,我们能通过这段描写在头脑中勾勒出那是一个异常美丽和迷人的地方。女主人和两个要好的异性朋友的故事,这算是一个不常看到的题材。这种关系其实非常微妙,我们都有这种非常要好的异性朋友,我们可能是青梅竹马,也可能是一见如故,但不管是哪种都有一个共同点,我们是一类人,在一起非常舒服,我们无话不谈,伤心时可以互相倾诉,快乐时可以一起分享。但是这种关系一般是不会发展成男女朋友关系的,我也有很多要好的朋友,不乏女性,我们就像兄弟一样,有些时候我们甚至不把她们当女孩子看。说话也从不避讳她们,包括聊些禁忌话题也不例外,我们甚至可以住在一个房间睡觉,但从没发生过什么。文中女主人和其中一个男性朋友发生了关系,可能是酒精作用下,也可能是遇到了个大胆的朋友,通过爱抚勾起了欲火,这种情况下,我觉得她们三人之间的友情会受到影响的,其中一个成了她的男人,另一个不会再和他们那么要好。一方面是他可能会很难过,因为他也爱女主人,另一方面,她的男朋友不希望自己女人和另一个男人这样亲密了。
   所以我觉得后面可能他们三个之间不会再是好朋友这样简单了,会有很多暗暗的争斗和道不明的关系。这里就不乱猜测了,还是等待作者给我们慢慢讲述这个故事。
作者: yuan2713    时间: 2010-10-2 00:54

充满情欲的偷情小说,很好看这是一部很好的作品。
作者: bzheny    时间: 2010-10-3 00:19

龙大的书一直让我津津乐道,没想到居然还很高产,又出新书了,能透露一下武侠的情节构思吗
作者: 105668592    时间: 2010-10-3 09:40

第一人称的小说想不落入俗套,看来不下功夫是不行的。潜龙的文笔功底的确很好,突然想啊,那些太监作品如果让潜龙续写,是不是会有大家满意的结局呢
作者: frankcao2012    时间: 2010-10-7 16:42

红杏出墙的文有很多,要写出特点很难。本文的作者一开始就设定了一个三角关系,而且三人还都是青梅竹马,和其他的绿帽文不同,这透着一股类似于“亲情”的感觉,所以就算出墙了,也应该不是什么欲求不满的原因,而是感情上的。
从目前的发展上来看,女主角无疑心里稍微偏袒卓文一些。这里不得不佩服一下卓文,果然不是省油的灯,知道主角现在虽然和自己在一起,但毕竟还没有下定决心,所以来这么一出,先夺取主角的处子之身,确定自己“丈夫”的地位。
而俊贤带现在还没有出手,如果这样下去的话,主角将完全属于卓文,不过现在这年月,是不是处女已经不重要了,说不定俊贤还能利用自己不在乎这点来想主角证明自己对于她的决心。
现在这样微妙的关系,卓文暂时领先,但俊贤也不是没有机会,就看作者接下来如何把握故事的发展了。
作者: kikodog    时间: 2010-10-7 18:28

潜龙大大的呀 期待啊 这部怎么看有点三角关系呀 下集是什么呢 猜想中。。。。
作者: polyone    时间: 2010-10-7 19:45

潜龙大大的书一直是我在色文中比较喜欢的。前篇刚完后篇接上。感谢他的辛苦工作。先支持一下再坐下来慢慢欣赏。
作者: superwen    时间: 2010-10-18 20:59

潜龙大大在完成仙侠魔踪之后,果然没让广大淫民失望,紧接着又推出了新的作品,按照潜龙大大的说法,这篇魅惑谎言是属于一篇充满情欲的都市偷情小说。在看过了第一章之后,虽然觉得这篇作品很不错,体现了潜龙大大一贯的风格,不过平心而论,本人还是更喜欢潜龙大大的武侠作品。因为最开始喜欢潜龙,就是他的那篇魔女天骄美人志。之后一直跟随着潜龙,慢慢等待着仙侠魔踪的修成正果,差不多有两年的时间。虽然仙侠魔踪的结尾似乎有些太突然了,给人一种虎头蛇尾的感觉,不过瑕不掩瑜,仙侠魔踪还是一部经典的情色武侠巨作。所以听到潜龙大大现在在双线作战,同时还在写一部武侠作品,不知道什么时候可以看到啊,真的让我好期待啊!
作者: ygdsg    时间: 2010-10-20 14:01

这次的题材很刺激啊,潜龙大大果然有才,不过貌似不是很适合连载太长
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-10-21 16:12

特别喜欢潜龙大哥塑造的舒雅这个美女,正如其名,舒雅的女人,给人一种格外的性感和愉悦。看到这么文静漂亮的女人被男友上了,心中既有可惜又有为舒雅得到性爱的愉悦而开心,真想希望他们幸福美满,不知道文章以后会有什么变化呢?一般的逻辑都是舒雅受到别人的诱骗而被上了,好紧张呀
作者: heiyu13    时间: 2010-10-23 13:57

这是偷情类的小说啊,看来就是围绕晓舒雅、卓文、俊贤三人展开,两男一女。现在来看,舒雅和卓文首先走到了一起,而俊贤也是喜欢舒雅的,只不过是卓文捷足先登了而已,那么下面,就应该有了俊贤和舒雅的纠缠了。
看起来怎么像风云雄霸天下里面的孔慈,聂风,步惊云的关系啊
作者: chaos_xgm    时间: 2010-11-17 12:15

个人非常喜欢类似天使三部曲那样的现代都市类色文,尤其是潜龙大大写的那样的感觉,故事剧情很辗转悠长,性爱描写也很诱惑人心,所以终于等到潜龙大大出新的都市类文章很开心。谢谢大大。我会努力的做好粉丝的,但是有个希望就是文章写下去除了偷情之外,也能在其他剧情上面更加丰富点,读起来更有意思,比如生意上面,然后就是人物能多些,这样会很有意思,真的希望能把天使三部曲排成电视,类似珠光宝气那样,是我最大的希望
作者: 叶星辰    时间: 2010-11-19 16:26

这么快就有新书看了!真是令人高兴啊,持续关注中
作者: ysosword    时间: 2010-11-25 15:16

看到更新到第九章了终于忍不住开始从头看起,看到这篇很自然的想起了天使,相同的类型,很相似的女主角,看来这是大大喜欢的类型啊。一女二男,青梅竹马。舒雅虽以失身于卓文,但是很是在意俊贤的感受,似乎更喜欢俊贤;舒雅的第一次是以酒为媒,加上从小到大培养起来的感情所以并不抗拒,卓文稍加手段便能得手一点也不奇怪。但是根据大大以往的文章来看正主应该是俊贤没错。
作者: wdsczy    时间: 2010-11-25 20:33

偷情的故事确实比较刺激,作者的好多作品都是精品,让人欲罢不能!
作者: lanbo0270    时间: 2010-12-23 13:59

潜龙大大的偷情戏还没有看过,不知道有没有武侠那么经典
作者: anthan2012    时间: 2010-12-24 15:08

充满诱惑的文章标题吸引了我来读这片文章
虽然是从回忆引发的文章,但更多的其实是对于内心独白的一种描述
对于年轻时候事情的记忆深刻造就了现在的文章,而后续的文章肯定更能吸引我们的眼球
追看是一件痛苦而又幸福的事情
作者: woshisui    时间: 2011-1-3 10:26

第一次看作者的大作,感觉作者难道是台湾的?一次发这么多章,辛苦了。
作者: wangyuhan27    时间: 2011-1-15 12:25

真是精品的文章呀?好东西!
作者: 512018491    时间: 2011-2-12 20:27

我可是潜龙的铁杆粉丝,他的大作基本都看过了,好久没看到他出书了,没想到今天的运气这么好,居然给碰到了。
作者: duoduo211    时间: 2011-2-13 10:53

潜龙出品必属精品,现在开始追还来的及,感谢大大写好文,这种剧情和H并重的好文实在是很难得啊
作者: am13882    时间: 2011-2-23 19:52

这本书真是越来越精彩,让人爱不释手啊,我要去收大大的其他书看看
作者: kkkkk200083    时间: 2011-4-19 21:11

可以感受到作者深厚的文学功底,心理刻画的非常细腻,性爱场面描写精致,不雷同,显示了作者的巧思。对红杏出墙的心理描写实在是入三分,让人看了欲罢不能。从作者的写作趋势看,是否有将舒雅写成荡妇的趋势?
作者: 779672766    时间: 2011-4-19 22:37

我不觉得卓文会先出轨,反而是女主角性趣那么大,估计先沦落
作者: a364218794    时间: 2011-5-10 19:12

极品的色文啊,楼主的文采不错,看的让人非常之兴奋.
作者: ssdelong9    时间: 2011-8-3 22:41     标题: 评论

潜龙的书就是质量啊,绝对好看的书啊,不错啊
作者: xuanmingren    时间: 2011-8-3 23:24

看来好像不错啊!可是我感觉好像有些问题啊!这么容易就让男人制服了?
作者: hunterjackqd    时间: 2011-8-4 00:42

喜欢这种类型的文章  美女+两个男   大家青梅竹马一起长大两小无猜  但是却注定不会是顺利的结局
作者: wuyan7645    时间: 2011-8-4 00:57

这个。。不太喜欢以女的第一人称的小说,不过小说的名字还是不错,纯支持下,希望能以男性角度来写下
作者: nixuan    时间: 2011-9-8 10:42

哈哈,才第一话就摆平了啊,可惜铺垫太多,正戏太少
作者: havana1980    时间: 2011-9-28 16:55

应该是下了药的,要不第一次接吻就做上不太可能
作者: daocfeix    时间: 2012-1-21 02:21

非常感谢楼主的新作品,很早以前看过楼主的作品非常不错,文笔功夫非常了得,期待楼主的好作品。
作者: 327898429    时间: 2012-5-24 09:54

作者有水平啊!起码开篇已写完背景:如通过舒雅面试时的对话,已暗示了她的美丽;她的性格日比较不决断的;并且重视三个从小到大的朋友,通过不过出去,但担心朋友而出去,等等都在第一篇中从暗示或明示的文字交代清楚,然后通过在车上的回忆去写第一次的性爱,整篇文章,结构分明,引人入胜,用词精确,在通过在性爱中的细致的心理和动作描写,构建了一个好的开关,反映出作者思路清晰文字功底浓厚,使读者抱着很大兴趣去了解之后的故事发展,是一篇好文章;不说了,去看下一章了
作者: wzehong9    时间: 2012-9-28 16:48

谢谢楼主分享,收藏了!
作者: cta8    时间: 2013-3-31 13:16

好久没有潜龙老大的新作品了,温习一下这个
作者: 狼人猿    时间: 2013-10-20 13:27

潜龙老大文章读起来就象欣赏清纯的少女那样,即新鲜又清谈,但很爽口.十几年来,卓文和俊贤两人都深深的爱着美丽善良的姑娘舒雅.舒在这三角关系中,把这两个男人都作自己的心上人,可以说情同手足,手心手背都是自己的肉.选谁为终身伴侣,左右为难,举棋不定.就是在这种情况下,卓很有心术,就来个先下手为强,设下鸿门宴,在舒小酒微醉之时,趁机挑逗抚弄.舒本同卓本是情投意合,加之正处在青春年华时期,青情已动.情窦初开,怎能抵挡那种能唤起激情的爱抚,怎能抵制一种从来没有的快感.她的意志已被性的欲望迷醉,早无设防之意,相反,她在渴望在期待,充满强烈快感的性爱早早到来.因此她竞能不顾羞愧地牵引着卓的宝贝进入她的身体.卓就是这样轻易而举的拿下了舒.让舒在不知不觉之中成了自己的囊中之物.然而俊却一无所知,他要知道可能肠子都悔青了.
作者: 北游记    时间: 2014-4-16 04:46

今天才发现文区的高手在这里!这篇文章我还是无意中看的(随便逛逛),想不到一看就被吸引了,实在是意外之喜!
作者: gouwo2    时间: 2014-4-16 13:00

主角舒雅(名字不错啊)有两个要好的男朋友,都不错,她都喜欢。最后选择卓文,文章的重点都在舒雅去见卓文在出租车上回忆那天的经过(此处省略一万字),此文不大完整,估计会补全的
作者: suckmemm    时间: 2017-2-1 23:21

很好很逼真
作者: suckmemm    时间: 2017-2-1 23:22

很好很逼真

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2