标题: [老狼] 【二次元美女大乱斗】第一章 我不要玩啦~ [打印本页]

作者: 老狼    时间: 2010-9-12 15:08     标题: 【二次元美女大乱斗】第一章 我不要玩啦~

---------------------------

二次元美女大乱斗 第一章 我不要玩啦~

本文发于风月文行情缘SIS色狼五处,未经允许,严禁转载。

随意转载的全家死光!

——————————————————————————-

"醒来。"

"ZZZZZZ……"

"醒来!"

"ZZZZZZ~~~~~~"

"有美女犬啊!"

"啊?哪呢哪呢?"

听到召唤,白朗从地上一跃而起,只见一个身穿日本高中水手服的美少女正
背着双手,一脸笑容的看着他。那饱满的酥胸将水手服撑得鼓鼓囊囊的,再加上
少女那百褶裙下的修长美腿,一下子就让白朗直了眼。口水刷刷的往下流。

"醒来了吗?幸运的冒险者。"美少女开口说道。她的声音轻柔,令人十分
舒服。

"一发。"白朗竖起一根手指头说道。

"什么?"

"不管你是谁,先来一发吧~"一脸淫笑的白朗猛扑上去,可没想到才扑到
一半,一道从天而降的闪电就把他电得全身冒烟。只有出得气没有入的气。跟个
煤球似的。

"我说导演,这家伙行吗?看起来根本就没有竞赛资格啊。"美少女抬头向
天问道。

"就他了。竞赛已经开始,来不及换了。"天(-_-)说。

"人家总感觉有问题……真没办法。"美少女不满的说道。

"你以为我想吗?是作者这么要求的。听说这家伙用十条美女犬贿赂了作者。

才得到了主角的位置。"

"……"美少女翻了个白眼。抬手一挥,白光罩过。地上那一坨东西动了动。
有气了。

"听好了啊,人家只说一次。"美少女从兜里掏出一张纸来,开口道:"白
朗,种族人类,男。30岁。单身。性经验丰富。爱好一夜情,捆绑,SM,二
次元。淫兽触手异种奸怀孕产卵。写H文。调戏公司的实习MM。诱惑小LOL
I看金鱼……"

"等……等等啊。你谁啊你!"隐私都被说中,白朗抗议道。他挥舞的拳头
想要站起来,却发现自己此时被一层白光包裹着,而周围是一个空旷的陌生空间。
白大叔立刻就明白,自己又光荣的穿越的~

等等。为什么要说"又"呢?

"幸运的冒险者,你是被选中降临到这个世界的。这个世界类似与你们那个
位面的玄幻世界。有人类,有精灵,有魔族,兽族,甚至还有龙族。相互之间的
关系错综复杂。需要你自己去体会。与你同时降临的,还有另外九个位面的被选
中者。你们这十个参赛者,将代表各自的位面决一胜负,胜利的人将获得这个世
界的统治权,而失败的人将会被抹杀。"美少女继续说道。

"哦……等等,你说除了我之外还有另外九个穿越的人?"白大叔说道。

"不是人。而是其它位面的有智慧生物。比如淫兽。会思考的机械人。妖魔
等等。"美少女答道。

"……完全就不是同等的较量啊。"白大叔嘟囊一句,向美少女伸出手说道
:"拿来。"

"拿什么?"

"宝物啊。你们把我独自一个人扔到这世界来,还让我跟一堆不是人的东西
战斗,不给点福利吗?我要求不高的,原子弹啊,宇宙飞船啊,太空堡垒啊,月
光宝盒什么的,随便来点就行。"白大叔无耻的说道。

"那种东西,人家没有。"美少女有点慌。

"哦,那你跟那个叫什么什么狼的白痴作者说。大叔很生气,后果很严重。

我不干了!"

"哎,等等啊。虽然没有宝物。但你有特殊的能力。"美少女说道。

"啥?"

"你可以召唤二次元的美女们来帮忙。只要是你那个位面出现过的二次元女
性人物,都可以召唤过来的。"美少女连忙说道。

"真的?"白大叔一听就乐了。有了这种能力,什么淫兽啥的还用怕吗?把
魔法少女小爱召唤过来,一刀一个。哇咔咔。白天杀怪物,晚上给我暖被窝。生
活多美妙啊~

"不过有限制。"美少女一下子就击碎了大叔的美梦。"你看你的能量值。

用手按一下胸就可以看到。目前显示的是50P。也就是说,你目前只能召
唤能量需求在50P以下的女角色。"

白大叔连忙按照美少女所说,查看了一下自己的能量,并粗略的看了眼女角
色们的召唤需求。

魔法少女-小爱。召唤需求:800P

魔法少女-小纱 召唤需求:1000P

水星美少女战士-水野亚美 召唤需求600P

靠,怎么都这么高!白大叔碎碎念着,开始狂翻页面。

七龙珠-祺祺 召唤需求:250P

城市猎人-牧村香 召唤需求 200P

臭作-高部绘里 召唤需求 250P

白大叔:"……"

继续翻!N百页之后,只见……

哆啦A梦-静香 召唤需求 50P

看到这个。白大叔双眼一翻,口吐白沫。直接晕倒。

"我抗议,抗议抗议抗议。根本就不公平!"白大叔醒来之后立刻叫道。

"很公平了。别的位面的穿越者也需要通过一些形式得到能量,来召唤同类。

比如淫兽通过XO美女得到能量,召唤新的同伴。而机械则通过采集矿物来
生产新的机械体等等。所增加的伙伴越强,所需要的代价就越高。

"还是不公平。别的穿越者都那么强。要是一上来就跑过来把我灭了。我不
是死定了。"白大叔思索着说道。

"这个你不用担心。首先。新世界面积很大。穿越者们并不知道对方的位置。

不会那么容易就遭遇。新世界的种族也不会允许太过邪恶的生物扩张的。而
且,你们会有一个月的保护期,将存在与目前这种全封闭的基地里面,一个月后,
基本通向外界的大门才会开启。到那时,相信你们已经有了足够的自保能力了。
"美少女解释道。

"我还有个问题,那个能量P值。如何增加?"白大叔问道。

"嗯……就你而言。当然是同女角色们做你最喜欢做的事情。根据做的程度
不同来增加。"美少女突然红了脸,小声道。

"我叉,那还不简单。她们都是我召唤来的,直接XXOO不就行了。"白
大叔立刻眉开眼笑道。

"那是不行的。女角色们都有一个好感度系统,最开始的时候是60。只能
给女角色们下达一般的命令。女角色不会接受过分的要求。根据性格的不同。这
个接受程度也会有区别。个性强的女角色还会暴打你。就算好感达成100也需
要满足她们提出的条件,才可以XXOO。如果你强行XX的话。好感度会飞快
的掉落。一定程度就会离开,甚至直接攻击你……请注意,身体如果死亡,那就
意味着被抹杀。不管是死在别的穿越者手中,还是这个世界的生物手中,抑或是
你所召唤的女角色手中。都是一样的。"美少女说着,刷刷翻着手中的资料道:
"根据你的性格特点以及智商分析,你死在自己所召唤的女生手下的概率达到5
3。5%……"

"谢谢你说的这么直接……"白大叔托起下巴思考着,这竞赛虽然风险比较
大,但收益也大。不但有无数的美女,而且还能统治世界。这简直就是所以男性
梦寐以求的事情。貌似,自己连退出的权利都没有。非玩不可了。

"好。我干了。"白大叔淡定的说道。

美少女完成任务后直接消失。只剩下白大叔一个人留在空旷的封闭基地里面。

基地很大。各种生活物资也很充足。除了主卧室一张可以容纳20人躺的大
床外。

还有不少零散的小房间。除此以外,还有专门的调教室。运动室。休闲室等
等。

除了没有战斗的方面的东西之外,该有的都有了。

参观完基地,白大叔就开始摩拳擦掌的准备造人运动了。他导出页面开始寻
找可以召唤出来并有爱的女角色。

第一发。一定要找一个儿时的梦想完成才行。

白大叔其实很可怜。他小的时候,根本就没啥二次元的东西可看。等到二次
元在天朝蓬勃发展的时候,正好是他工作最忙的时候。

时代的眼泪啊~

白大叔唏嘘一番,终于找到了合适的人物。

日本漫画大师安达充得两部著名连载作品。《幸运四叶草》(也叫《CRO
SSGAME》或《四叶游戏》)中的女主角月岛青叶。以及《棒球英豪》(也
叫《邻家女孩》)中的女主角浅仓南。

两个人的召唤需求都是50P。

对这两个同样可爱而性格却迥然不同的女孩。白大叔真有点犹豫不决了。按
照理智的分析,浅仓南比较温柔一些。本身还是体操选手。家政全能。真是上得
厅堂入得厨房,就连XXOO都可以选择高难度姿势的极品美女。可白大叔挣扎
一番,还是选择了月岛青叶做为第一召唤对象。他都不知道自己为什么会这么选
……

"召唤月岛青叶。"白大叔默默念道。

一片耀眼的白光过后。一名俏丽的少女从光圈中迈出来。她有着一双明亮的
大眼睛,中分的齐耳短发让她看上去既可爱又干练。上身穿着半紧袖的翻领白衬
衫,领上系着绿格子小领结。下身是绿格子及膝短裙。黑色的长袜和白色的平底
鞋。少女的双手背在身后。还在发育中的酥胸已经有了优美的轮廓。短裙下的那
双长腿。更是令人心旷神怡。

"您好。校长。"月岛青叶打量了几眼站在面前的白大叔,开口说道。

"校长?"白大叔一愣。

"您不是就是校长吗?"月岛青叶没好气的说道。

"额……好吧,就算是。反正我也没指望你能把我认成树多村-光。"白大
叔低头看了眼自己的啤酒肚,悲哀的说道。

"树多村-光?那是谁?我不认识。"青叶疑惑的说。

"你不认识?他不就是……"白大叔正想说,他不就是你原著里的青梅竹马
吗?可话到嘴边,白大叔突然醒悟过来,看来召唤过来的女角色,是没有前世的
记忆的。原著里的那些角色,她根本就不记得。

这样一来很合理啊,如果要是记得原著里的事情,女配角们还好,那些女角
色都跟男主角爱的死去活来的。就算穿到这里,我也根本就没机会嘛,不记得才
对,不记得才对。白大叔摸着下巴思考道。

"校长,你还有事吗?没有的话我走了。"也许是因为白大叔思考的样子太
过猥琐,月岛青叶的语气变冷很多。连一开始的"您"也换成了"你"。

"啊……对了,让我摸一下你的胸。"正在思考的白大叔突然想到,他还没
有查看过青叶的状态。

"你说什么?!"青叶瞪大眼睛说道。

"让我摸一下你的胸。"可怜的白大叔丝毫没有意识到这句话的危险性。

"色狼!"

"啪!"

只见美少女一声娇喝,有力的右臂举起,五指张开,抡圆了狠狠给了白大叔
一记耳光。不愧是打棒球出身的美女,手上真是有劲。白大叔原本就有点肥的脸
立刻肿起一块,火辣辣的疼啊。

"青叶你误会了……"白大叔捂着脸,欲哭无泪的说道。

"请校长叫我月岛。叫青叶会被别人误会的。"美少女冷冰冰的说道。

"好好……月岛啊,其实是这么回事。"从没被女孩子抡过的白大叔哭丧着
脸,老老实实的跟青叶解释了一遍这个世界的情况,以及必须通过按胸部才能查
看状态的要求。花了很多时间,才让青叶勉强相信了他的话。

在青叶警惕的目光的下,白大叔战战兢兢的将手伸到美少女的胸部上,轻轻
按了一下。青叶的状态栏终于出现在白大叔的眼前。

姓名:月岛青叶  种族:人类年龄:17血型:B学校:星秀学园高中部
二年级特长:棒球-右投右打。投手。出名的强将。

性格:倔强。爱逞强。重感情,为了目标会不顾旁人目光,一直奋斗。粗枝
大叶很像男孩子,实际上心思也有很细密的地方。

出场漫画。安达充-《幸运四叶草》。女主角。

生活类女角色。没有战斗力。

好感度 58 (原60。因摸胸的要求-2)

"连三围都没有……算什么资料。"白大叔泪流满面的自言自语道。

"你说什么?"冷冰冰的女声……

"没啥。没啥。"白大叔连忙收回爪子开口道。

"校长,没事的话,我要去练球了。"青叶开口说。

"啊……好啊。"白大叔心里想:果然是练球狂人。原著里这位MM每天最
喜欢的就是几百,几千次的挥动棒球棒,做击打训练。看来这习惯带到这个世界
来了。

早知道应该先召唤小南才对。白大叔看着青叶离去的背影,泪流满面的握拳
道。

"喂,校长,你知道棒球场在哪吗?"不知道什么时候回来的青叶问道。

对了。棒球。青叶MM最喜欢棒球,如果我陪她练球。肯定可以让好感度上
涨。

听到青叶的话,白大叔突然灵光一闪。

看着月岛青叶鼓鼓囊囊的酥胸以及那短裙下白嫩的大腿。白大叔不禁联想到
她被压在自己身下的娇喘的情景。

一个小时之后。

"你搞什么鬼,这种球都接不住吗?!"

"大笨蛋!球在后面,你抬头看什么!"

两个小时之后。

"拜托,被球砸一下又死不了。赶紧起来!"

"喂,你有没有搞错啊。怎么快就没力气了?!"

三个小时之后。

"你这是挥棒吗!别说是我投的球的。就算是猪投的。你都别想打到!"

"天啊,居然挥棒挥到打到自己的脑袋,你真是笨的要死!"

四个小时之后。

"才刚开始呢,起来,别给我趴在地上装死!"

"看球啊!左外野,赶快接!接不到我就用球打你的屁股!"

五个小时之后……

这之后……

"我叉叉你个圈圈,那个叫什么老狼的白痴作者,你给我滚下来,白叔叔我
跟你拼了!"夜空中。某可怜大叔发出狼一般的惨叫声,传得好远,好远……

"说什么呢,赶紧给我起来继续练球!"穿着棒球运动服的月岛青叶提着金
属球棒,恶狠狠的说道。

未完待续

PS:新文。(别打我~有灵感却不开坑是虐待自己)本集出场女角色。月
岛青叶。很可爱的MM,图片自己百度吧。

另外说一下互动的问题。有朋友提出。老狼最近的互动少了。这实在是太冤
枉了我。最近的互动不只没少,反而多了才对。只不过是不在第一楼统一回了而。
最近文的互动,比较长的,我都回直接引用回复。比较短的,也会几个集合在一
起统一回。反正只要是用心回复的。我肯定会回应的。也许有的朋友不知道这点。
翻翻前面那些文的页。应该是可以找到的。当然了,我精力有限。如果有朋友回
了很多,但老狼没注意到。可以直接发短信给我。

以上。

作者: sashenluanjian1    时间: 2010-9-12 15:21

老大啊,同人还没写完,又来了个特别大的坑,写啊写啊不知道什么时候才能全,浅仓南是我的最爱啊,可惜换了个我不认识的mm郁闷了,希望下次把各个小说的女主角出个遍, 还没有这种文章呢把,支持啊!推荐个魔法卡里的小樱,嘻嘻,又可爱还会魔法绝对一流。
作者: xiaoliu159    时间: 2010-9-12 15:38

现在其实写这种穿越+召唤类型的文章很多啊,起点上面随便搜搜就有了,不过写H的很少啊。这个要是写起来有无限多的可能呢。不过这个好感度系统设置了,H文就不太好写了吧?如果每个召唤来的MM都是要100好感才可以H的话,大概时间都要耗费在描写主角安慰MM上面了。
作者: huanfeng001    时间: 2010-9-12 16:04

恩,问个问题,召唤所耗费的那50P是直接消耗掉了还是过一段时间就会回复啊......感觉应该是过一段时间就能恢复吧......
没想到第一个出场的二次元美女居然是月岛青叶啊......我还以为是浅仓南呢......不过嘛,第一个选青叶还是不错的。起码可以虐待主角。不像小南那么温柔,现在的主角还需要磨练自身啊......
话说,这两本漫画一个是女主角死了姐姐,一个是男主角死了弟弟,都有悲剧情节,召唤过来也不错......
高部绘里250P啊,都和琪琪一样了。琪琪的战斗力虽然很垃圾,但毕竟也是龙珠世界出来的,高部绘里居然和她一样,难道她是特殊系!!!

说到特殊系,推荐菈菈三姐妹,不过就是不知道主角什么时候能达到那个标准啊......
作者: 70040e    时间: 2010-9-12 16:16

漫画的女主角,大大的想法与众不同啊,等待下一章.
作者: 5184533    时间: 2010-9-12 16:17

老狼又挖新坑了
同人系和仙剑的更新又遥遥无期了啊!
作者: mrfiori    时间: 2010-9-12 16:38

狼大彻底变坑神了,哎~
不过文章还是很不错,是坑也只有往里面跳了。支持狼大
作者: frankcao2012    时间: 2010-9-12 16:47

好一个同人穿越文啊。像这样把二次元作为穿越的重点来进行描写的作品很少。这让作者在阅读之余,还考察了一下自己acg的阅历,要是大多数的女性角色不认识,就要好好去补一下课了。这样看来,作者估计也是浸淫acg多年的达人了,对于动漫女主角的个性、特点都很清楚(但愿不是百度查的)。作为系列的第一章,交代所在世界的设定就十分必要了。在这里,作者创造了一个“召唤”系统,而且不是召唤怪兽,而是各种而次元的美少女。虽然作者已经做了大体的介绍,不过这里我还有一些疑问,比如如果魔法点数足够,能不能一次召唤多个美少女,而已经召唤的美少女是不是有时间上的限制,如果没有的话,主角一路招下来,很快就能组建一支自己的后宫大军了,有替自己战斗的,也有替自己暖床的,想想都是一件很爽的事情啊。这里要吐槽一下主角的设定,既然都是二次元的美少女,那男主角应该是个资深宅男才对,而本文作者居然是一个30多岁的大叔,都一把年纪了,还对于动漫游戏这么执著,实在是让人无语。
作者: zlyshx    时间: 2010-9-12 16:57

不错的文字啊,很有喜感,让我们来后宫吧,还有一定要统治世界才行啊
作者: kara79    时间: 2010-9-12 17:16

30岁大叔就不能执着?30岁大叔才是宅男的最高境界,那是从非凡的公主,黑猫和变形金刚成,花仙子就开始宅起来的资深一代啊。
作者: 牛魔尊    时间: 2010-9-12 17:42

坑狼不愧是坑狼,坑是一个接着一个,浅仓南我知道,毕竟也是看棒球英豪长大的,记得里面好象也有点情色的,另外一个就不认识了,去百度下...
作者: woshiren1    时间: 2010-9-12 17:59

感觉风格和 宅之世界很相似啊 都是穿越了以后 和召唤出来的女主搞好关系 然后XXOO 获得SP然后再召唤 不过那篇是需要JY才能召唤
作者: spear111    时间: 2010-9-12 18:34

很赞,居然有安达充的漫画女主角出现。非常期待啊,安达充是我最喜欢的少年漫画作者,能看到H同人实在是一大幸事,希望作者继续努力!小南,登场吧!
作者: ixalare    时间: 2010-9-12 18:53

连水野亚美都有600P,那亚瑟王SABER,女神雅典娜,水手月亮最终版本水手宇宙大概离天文数字不远了。

另外吐槽,这年月调教类SLG基本上都分恋爱路线和鬼畜路线了,只有好感度的系统需要强化吖。

话说只有50P的话,不是应该找个温柔贤淑的妹子更加适合推倒吗?
作者: 朔月    时间: 2010-9-12 19:17

没想到狼大的新文的第一个登场的女性是我最近在追看的四叶草游戏的女主。

希望狼大可以继续下去吧,期待看到狼大调教青叶跟以后会召唤的小南的章节

可是这次狼大居然没把这新手指导员给XXOO掉,有点出人意外啊
作者: yq63749382    时间: 2010-9-12 19:37

召唤题材类的文,特别是召唤美女系的,写好的话应该是很吸引人的,至少我是感觉这类是是有很多写头的。不过个人以为,狼大既然想写这方面的,其实无限流的我感觉能有更多的发挥空间,弱弱的说句,我不是让狼大继续挖坑哦。。。
一个猥琐的大叔穿越到了一个玄幻世界,并且拥有了召唤二次元美女的能力,说实话,我的第一感觉并不是召唤正常的美女,而是可以召唤吸血鬼呀,精灵呀,或者带尾巴的狐狸精一类的角色,嘎嘎 ,好邪恶呀。对于召唤规则我也有些疑问,除了上面大大提出的P的回复问题,召唤的数量是否有限制呢?个人感觉要是没限制的话,那只要躲在每个角落里,天天昏天黑地的召唤,然后OOXX增强P,那是相当BUG的存在呀。还有对基地的作用我也有些疑问,是只是单单的前期专门为大叔提供训练场所的吗?还是可以通过升级,能开通别的功能的存在呀?
大叔在召唤出月岛青叶后,可怜的马上就吃了一个华丽的大耳光,最后大叔更是为了自己的性福,在被美少女华丽的蹂躏中结束了本章。说实在的,狼大会怎么推倒月岛MM,最为这类召唤文,过多的感情戏显然不现实的,而且根据狼大的设定,想要XXOO月岛,还要让她心甘情愿的上床,这显然又加大了推倒的难度。弱弱的说句,其实还是很想看到SM类的情节的,毕竟太过纯洁的推倒,貌似不适合猥琐大叔的设定呀。还是很期待狼大在下面章节里的描写的。
作者: swxian    时间: 2010-9-12 19:45

前不久我看到过一本这种类型的小说,叫《王道之模型争霸》,也是召唤各种动漫角色,可惜是在起点发的,不是色文。两本书的设定很相似,作者说不定可以借鉴一下。
作者: 老狼    时间: 2010-9-12 20:18

引用:
原帖由 sashenluanjian1 于 2010-9-12 15:21 发表
老大啊,同人还没写完,又来了个特别大的坑,写啊写啊不知道什么时候才能全,浅仓南是我的最爱啊,可惜换了个我不认识的mm郁闷了,希望下次把各个小说的女主角出个遍, 还没有这种文章呢把,支持啊!推荐个魔法 ...
开坑多不是我的错...浅仓南也很

好啊.别担心,下一个就是她了.青叶MM跟小南并列安达充最牛的

两个女主角啊.《幸运四叶草》卖得一点都不比《邻家女孩》差.小

樱啊.MM是很可爱.不过这种战斗型的.出场会比较晚呢.除非削

弱她的攻击能力.把她降为生活系女角色.
作者: 老狼    时间: 2010-9-12 20:19

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 16:04 发表
恩,问个问题,召唤所耗费的那50P是直接消耗掉了还是过一段时间就会回复啊......感觉应该是过一段时间就能恢复吧......
没想到第一个出场的二次元美女居然是月岛青叶啊......我还以为是浅仓南呢......不过嘛,第一个 ...
直接消耗掉.目前主角的P值0.就靠MM们帮他补充了.当然,休

息也会恢复那么一点.不过很少的.月岛青叶之所以第一个出场,是

因为我前两天才又看了一遍《幸运四叶草》.青叶真的好可爱啊~我

这个大叔都被她征服了~高部绘里之所以高.一来是因为她是H界著

名的女神之一.二来是她属于特殊性.有辅助能力.菈菈三姐妹是啥

?我百度去...
作者: 老狼    时间: 2010-9-12 20:22

引用:
原帖由 frankcao2012 于 2010-9-12 16:47 发表
好一个同人穿越文啊。像这样把二次元作为穿越的重点来进行描写的作品很少。这让作者在阅读之余,还考察了一下自己acg的阅历,要是大多数的女性角色不认识,就要好好去补一下课了。这样看来,作者估计也是浸淫acg多年 ...
嗯,我不算达人.不敢说大部分都看过.

不过搜集一些资料,然后把女角色们的性格特别写出来.还是办得到

的.如果能量点数足够,可以一次多召.已经召唤的MM没有时间限

制.会一直存在.除非挂掉.如果单纯召唤生活系角色,主角的确可

以很快组织起一个庞大的后宫,但别忘了.还有另外九个穿越者的,

这就住定了主角还把大量的能量值用来召唤战斗系的人物.而战斗系

的人物,所需要的能量是很高的.顺便说...30岁就不能当宅男

了吗?我内牛满面......
作者: 老狼    时间: 2010-9-12 20:22

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2010-9-12 17:42 发表
坑狼不愧是坑狼,坑是一个接着一个,浅仓南我知道,毕竟也是看棒球英豪长大的,记得里面好象也有点情色的,另外一个就不认识了,去百度下...
我也是看着小南长大的.里面没情色.不过最早

的未河蟹版本里,有亲吻和赤裸的镜头.我看过.可惜后面这些镜头

几乎都被河蟹掉了.
作者: 老狼    时间: 2010-9-12 20:23

引用:
原帖由 ixalare 于 2010-9-12 18:53 发表
连水野亚美都有600P,那亚瑟王SABER,女神雅典娜,水手月亮最终版本水手宇宙大概离天文数字不远了。

另外吐槽,这年月调教类SLG基本上都分恋爱路线和鬼畜路线了,只有好感度的系统需要强化吖。

话说只有50P的话 ...
大概吧,越厉害的需要能量越多.话说...女

神雅典娜应该归入生活系或者特殊系吧.她在大部分时候里都是毫无

战斗力的.顺便说.我玩调教SLG都只走鬼畜线.另外就是.同能

量下召唤出来的女角色.推倒的难度是差不多的.温柔贤淑型的不一

定就容易推倒.

引用:
原帖由 朔月 于 2010-9-12 19:17 发表
没想到狼大的新文的第一个登场的女性是我最近在追看的四叶草游戏的女主。

希望狼大可以继续下去吧,期待看到狼大调教青叶跟以后会召唤的小南的章节

可是这次狼大居然没把这新手指导员给XXOO掉,有点出人意外啊
哈哈,我也刚重看过一遍《幸运四叶草》,青叶实

在是太可爱了.一定要好好调教才行.话说.我是想推新手指导员的

,可惜被电了...-__-

引用:
原帖由 yq63749382 于 2010-9-12 19:37 发表
召唤题材类的文,特别是召唤美女系的,写好的话应该是很吸引人的,至少我是感觉这类是是有很多写头的。不过个人以为,狼大既然想写这方面的,其实无限流的我感觉能有更多的发挥空间,弱弱的说句,我不是让狼大继续挖 ...
嗯,这文发之前我跟朋友讨论过.应该是很

有搞头的.而无限流就不是太合适.一来每部分剧情太长,为了推一

个MM,写个十几二十章.我受不了.估计读者也受不了.而且还需

要还原那个世界的背景,人物啥的.还得设计战斗.二来是.等写了

几部分,主角收了几个MM,难道还要把那几个MM也带到穿越的世

界里去吗?这样搞的话,人员会越来越庞大.再加上H戏...无限

流虽然是好题材,但兄弟看看就知道了.无限流H的.几乎一个写长

的都没有.往往都是几章就坑了.至少我感觉.无限流并不适合H文

.除非主角一上来就无敌,而且美女们都是花瓶.
再说后面的问题.召唤吸血鬼呀,精灵呀,或者带尾巴的狐狸精一类

的角色到是可以.可这样的角色.50P肯定是召唤不来的...召

唤数量不限制.但生活系的可是没有战斗力的.人家万一打过来.肯

定死了.而战斗系的要求很高.住定了不能大量召唤.再说.想推倒

一个MM.哪里有这么容易...这各设定应该不是BUG.
基地的作用.首先是保护.并让主角安稳度过一个月的时间,还有别

的功能,不过暂时没有开通.这些功能需要靠召唤出来的MM来开通

.青叶MM.不容易推.但也不会太难推.毕竟只有50P.大叔目

前还没掌握技巧.而且,谁说SM一定是鬼畜的.SM在大多数情况

下.都是男女双方自愿的行为.不知道兄弟看没看过:我的身体我的

心.这个最近很流行的东东.呵呵.顺便说.P值可不是只有XXO

O才能增加.只要是大叔喜欢做的事情.都会增加的.比如摸胸,捆

绑.口X.灌肠.制服诱惑.暴露等等等等.根据情况不同,加的P

值也不同.
作者: 老狼    时间: 2010-9-12 20:24

TO: 5184533兄,会更新的...我没更新那些文的动力时,就算

强迫我写,我也是写不出来的.与其闲着,还不如写点别的.

TO: mrfiori兄,叫我坑狼~

TO: zlyshx兄,嗯.统治世界.

TO: kara79兄,兄弟真理解我,感动ING.

TO: woshiren1兄,差不多吧.

TO: q7596300兄,不用估计.本来就是.

TO: spear111兄,嗯嗯,下章肯定出来.

TO: nanmen兄,跟坑神相比.我不算什么.

TO: swxian兄,那文我看过.写的不错.
作者: killerzhang1234    时间: 2010-9-12 20:27

狼大..这个类型的题材正是我最爱的题材了,开阔的思维空间,无限制的YY对象,游戏式的框架,虽然可能是坑,但是还是支持!支持!!再支持!!!
狼大加油,能写多少是多少,感谢~~!
作者: senate    时间: 2010-9-12 20:39

虽然老安的漫画千人一面,但喜欢他那些温馨轻快带有一点点“色”的画风。
开始还以为会出现小南,不过千叶也是好女孩。
希望口味不要太重,既然大人选了老安的主角做首选,下手就不要太重了
作者: 蘑菇汤头    时间: 2010-9-12 20:49

其实吧,某只狼的二次元已经是上个世代的东西了=。=
我敢打赌SABER啊,炮姐啊什么的狼你一个都不认识的说……
作者: 牛魔尊    时间: 2010-9-12 20:52

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-12 20:22 发表

我也是看着小南长大的.里面没情色.不过最早

的未河蟹版本里,有亲吻和赤裸的镜头.我看过.可惜后面这些镜头

几乎都被河蟹掉了.
对,我说的就是未河蟹版本里面的
作者: hyouxijun    时间: 2010-9-12 20:52

写的很有趣,引人遐想啊

感谢你的创作,因为有你们这些有爱的作者的存在

才有我们茶余饭后的悠闲
作者: 牛魔尊    时间: 2010-9-12 21:00

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-12 20:23 发表

大概吧,越厉害的需要能量越多.话说...女

神雅典娜应该归入生活系或者特殊系吧.她在大部分时候里都是毫无

战斗力的.顺便说.我玩调教SLG都只走鬼畜线.另外就是.同能

量下召唤出来的女角色. ...
雅典娜应该属于战斗补助系的,可以给其他人加血加防嘛,还可以干扰敌人的精神..这点在原著有表现的
前面有兄弟说到秦时明月,老狼可以考虑下啊,国产里面这个还是不错的,美女不少哦\(^o^)/~

作者: sjg99888    时间: 2010-9-12 21:26

嘿嘿,很深的漫画风味阿,的确30岁的大叔叔是宅男的高深境界了。。
作者: UID3838438    时间: 2010-9-12 21:27

表示蘑菇说出了我的心声,狼大你好像弄了个很久远的美女啊,我完全没有印象。好吧,我口胡了,红心送给狼大,希望早日看到自己熟悉的美女。
红心送上,加油吧狼大!
作者: ixalare    时间: 2010-9-12 23:13

雅典娜……小名是战争女神吖,哈迪斯帅哥可是毙命在那女人手里的。女神出手少主要是对手少,圣域一战要是女神亲自出手那就不用打了。对海皇被人先下手阴了一道。冥王一战女神威能全线爆发。视冥斗士如无物般在地狱旅游,靠几滴血就摆平附体版冥王。极乐净土还是吃亏在人数才被擒。论能量输出绝对是星球级的,这也是为啥我把她比SABER更靠后的位置上,压过她只能是水手宇宙这种银河能量级的了。
作者: 102533    时间: 2010-9-12 23:40

就是太短了,刚看了个大概,就没有下文了,实在可惜,希望作者能继续下去
作者: eagle354    时间: 2010-9-12 23:53

好吧,这显然又是一个大坑..但我比较好奇的是,从设定来看,距离肉戏貌似还有很远一段的剧情要发展,这个狼兄准备怎么个过度法?难不成真写成一篇纯爱同人文?而且这个大乱斗...中美日3国美女大混战?
作者: wangyulai    时间: 2010-9-12 23:58

不知道主角召唤的美女是不是都自己享用,会不会出现主角召唤的美女被其他智慧生物凌辱的场面,譬如失手被擒什么的,淫兽妖魔什么的都能对主角召唤的美女们做些爱做的事,其他生物享受了美女会不会能力提升。
作者: xsxscdcd    时间: 2010-9-13 00:03

我的天啊!没搞错吧?你居然写这种文?你的同人文呢?
好吧。说些正经的。嗯。
这个题材,怎么说,莫非是去看了王道之模型争霸啊?嗯。那个好感度是不是太那个了?这样的话就非要调教个N篇才能有1篇H文了。天啊,你真的做好这种长期抗战的准备了吗?要H个女的,不调教个5、6章你都不好意思上啊!看来又是个大坑,还是直通地心,永远无敌的那种了。
作者: aprillain    时间: 2010-9-13 00:15

有点漫画的感觉啊
楼主是不是在写轻小说呢
作者: exsos    时间: 2010-9-13 01:10

青叶的话,没有相当的棒球水准想让她喜欢上可是不容易啊
作者: TCTF    时间: 2010-9-13 01:21

忘记看作者是谁就点进来了,看了一下发现文章风格似乎很眼熟,拉到顶端看作者,我靠!狼哥,这是第几个大坑了?好歹仙剑的坑也给大家填填啊。
这本的设定也是非常吸引人的,召唤二次元美女!不过你设定的另外九个敌人也可以召唤MM吗?小弟在此提议一下既然主角那么猥琐,干脆直接建个据点开后宫调教算了,冒险与H两不误!萝莉御姐其算飞,人妻熟母共调教!
不要写成那种小气巴沙的H文吧,把主角的野心写大点吧!
作者: TCTF    时间: 2010-9-13 01:37

刚才看设定太激动了,一时没有看完就发了上面的评论,接下来看完了我在说说吧。
据点不用建设了,主角一来就有了也剩下了找新的时间,请恕我看文没看完就发言。
其实我人物设定有一个地方可以改一下,女角色有好感度设定是很不错的,不像一些H文,出来就直接OOXX,但也并不是非要设定成为正数好感度才可以OOXX,也可以在加一项负数好感度,也就是不需要非走纯爱路线,可以让主角选择走一些凌辱调教路线。
看男主角的性格,也不必要非写的要为了MM而变强,直接召唤调教MM坐在后方出谋划策,当一个新时代用JJ征服世界的主角吧
顺便说一句这本书让我想起了在起点文学上看的一本书《王道之模型争霸》
作者: uris    时间: 2010-9-13 06:28

青叶的身材和小南没得比啦,不过就初选来说的确比小南更加适合就是了。
不过话说没得记忆虽然攻略起来很方便,可是这样一来不就没了寝取的亮点了?
ps. 回过头来讲,二次元的男主们不在寝取的光辉也实在是表现不出来……
作者: willangle    时间: 2010-9-13 08:12

说实话,在起点上已经看了很多类似的动漫美女大集合了。
但是H文却是首次见到。
写这种后宫文可以说是又好写又难写。
好写是因为她们都是主角召唤的,一开始就有一定的亲密度,而且本身与主角密不可分,就可以省去不少步骤
不好写是因为正因为是召唤流,如何把她们与主角之间的互动写的各不相同,且不流于俗套却是很难。
每个女主都有应有不同的调教过程吧,一开始可能还好写,人一多就越来越困难了
作者的同人凌辱的确写的不错,希望这坑也能填好
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 08:51

引用:
原帖由 蘑菇汤头 于 2010-9-12 20:49 发表
其实吧,某只狼的二次元已经是上个世代的东西了=。=
我敢打赌SABER啊,炮姐啊什么的狼你一个都不认识的说……
你说对了...死蘑菇.居然敢爬出来,还揭我老底.我要咬死你!
为了赎罪.你最好赶紧写文.别天天玩WOW.
顺便说.我查查资料,写SABER一类的角色还是没问题的.
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 08:52

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2010-9-12 21:00 发表

雅典娜应该属于战斗补助系的,可以给其他人加血加防嘛,还可以干扰敌人的精神..这点在原著有表现的
前面有兄弟说到秦时明月,老狼可以考虑下啊,国产里面这个还是不错的,美女不少哦\(^o^)/~
嗯.看来咱们是一个时代的.都是时代的眼泪.雅典娜归于战斗补助系吗...也可以.
这样一来她的价值就大了.召唤需要的能量也会提高.
秦时明月...没看过.我对国产的画风一点爱都没有.
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 08:52

引用:
原帖由 UID3838438 于 2010-9-12 21:27 发表
表示蘑菇说出了我的心声,狼大你好像弄了个很久远的美女啊,我完全没有印象。好吧,我口胡了,红心送给狼大,希望早日看到自己熟悉的美女。
红心送上,加油吧狼大!
浅仓南有印象了吧...要不你说说,想要哪个美女出来,
咱们都这么熟了.只要你用点好文贿赂我.我可以考虑的.
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 08:53

引用:
原帖由 ixalare 于 2010-9-12 23:13 发表
雅典娜……小名是战争女神吖,哈迪斯帅哥可是毙命在那女人手里的。女神出手少主要是对手少,圣域一战要是女神亲自出手那就不用打了。对海皇被人先下手阴了一道。冥王一战女神威能全线爆发。视冥斗士如无物般在地狱旅 ...
这样啊...虽然她很厉害,可出手次数实在太少了.
再说了.如果真按照神级的强度,先不说召唤她需要的天文数字,召唤出来也破坏平衡了啊.
感觉还是把她归入特殊系算了.
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 08:53

引用:
原帖由 xsxscdcd 于 2010-9-13 00:03 发表
我的天啊!没搞错吧?你居然写这种文?你的同人文呢?
好吧。说些正经的。嗯。
这个题材,怎么说,莫非是去看了王道之模型争霸啊?嗯。那个好感度是不是太那个了?这样的话就非要调教个N篇才能有1篇H文了。天啊,你 ...
那文我看了.写的不错.好感度的提升没兄弟你想的这么难.
而且,谁规定要先推一个才能召唤下一个的...而且,调教就不算H了吗?我内牛满面啊.
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 08:54

引用:
原帖由 TCTF 于 2010-9-13 01:37 发表
刚才看设定太激动了,一时没有看完就发了上面的评论,接下来看完了我在说说吧。
据点不用建设了,主角一来就有了也剩下了找新的时间,请恕我看文没看完就发言。
其实我人物设定有一个地方可以改一下,女角色有好感 ...
仙虐会填的...另外九个敌人召唤的是啥,文里说过的.主角的野心是统治世界.够大了吧.就算现在比较安逸,被杀死的威胁也会让他奋起的.女角色有好感度设定就是为了防止一上来就调教,XX来XX去,就把女角色写成花瓶了.嗯...负数好感度,到不是不可以,但主角是没有攻击能力的.好感度低的话会被美女杀掉.至于兄弟想看的凌辱调教线,就交给另外九个敌人来执行了.《王道之模型争霸》那书我看了,写的不错.
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 08:54

引用:
原帖由 uris 于 2010-9-13 06:28 发表
青叶的身材和小南没得比啦,不过就初选来说的确比小南更加适合就是了。
不过话说没得记忆虽然攻略起来很方便,可是这样一来不就没了寝取的亮点了?
ps. 回过头来讲,二次元的男主们不在寝取的光辉也实在是表现不出 ...
真要是记得以前的事,那主角一点希望都没有了.他又扔不出160速度的直球.而且身材也...青叶MM怎么可能看得上他.青叶的身材也很不错的.只不过经常穿运动服,看不出来而已.她有几张背心小热裤的图.那身材只比小南差一点而已.
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 08:55

引用:
原帖由 willangle 于 2010-9-13 08:12 发表
说实话,在起点上已经看了很多类似的动漫美女大集合了。
但是H文却是首次见到。
写这种后宫文可以说是又好写又难写。
好写是因为她们都是主角召唤的,一开始就有一定的亲密度,而且本身与主角密不可分,就可以省去 ...
起点还有类似的文?除了《王道之模型争霸》还有什么?兄弟说一下.我想看看.这类文不好写我知道,但我至少有那么点信心,不会把女角色们写成纯花瓶.至于人越来越多的时候.我能不能坚持到那时候都不知道.
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 08:55

TO:killerzhang1234兄,好.我一定努力写...

TO: senate兄,不会很重,食人啊冰恋啊啥的肯定没有.我保证.

TO: sjg99888兄,理解万岁...

TO: eagle354兄,肉戏不会远的...谁说一定要XXOO才算肉戏.我只有那篇重生是纯爱文.别的都不是.

TO: wangyulai兄,很负责的告诉你.会!要不我设计出那么多邪恶的生物出来干什么...

TO: exsos兄,是啊,所以主角要苦练...
作者: seven703157    时间: 2010-9-13 09:17

不知道是我自己的问题,还是作者的问题
感觉对话里面有些地方带有地方口音
静香的召唤居然只要50P
藤子先生的巨作啊
儿时的性幻想对象就是她
尤其是看到每次多啦A梦和大雄2人用任意门穿越的时候
总是恰到好处的穿越到静香家
而静香总是在洗澡
召唤静香只要50P 就是500P 5000P
我也愿意召唤......
思路和题材真的很不错
很新颖,有很多女主角肯定都是狼友们儿时的幻想
白天杀怪物,晚上给我暖被窝。生
活多美妙啊~
这段话是多少宅男梦寐以求的......
作者: chuzi2    时间: 2010-9-13 10:41

额,又见一篇狼大的新文,先给红心再评论,这是道德滴。。

我第一眼看到这篇文章的时候,心里就有一种想法,这不是无限流么?只不
过无限流是小队,而这里却只有10个参赛者。至于目标,都是统治世界,那么
这个坑嘛。。就很大了。因为毕竟有10个参赛者,总不能只有主角可以召唤出
美女吧?别的参赛者也要召唤。。想到这里,我就开始感觉这个坑的大小,只怕
赶上坑神了。不过创意这方面没得说,无限流的小说,可以说,最不缺的就是创
意,缺的是作者的想象力和描述能力,而在这两个方面,我对狼大很有信心,因
为从我一直在追看的同人凌辱系列里,就可以窥见狼大的水平,是绝对不缺乏对
于剧情的想象和对于情节的描述的。因此,这篇文章定然是比较经典的,但是我
想提点建议,希望能给狼大提个醒。

第一,这类无限文的最大的难度就是难以控制剧情,因为毕竟有很多的人物,
主角必然是要召唤很多美女的,而其他人也是要召唤的,这首先就考验了作者对
于各类小说和游戏以及动漫的了解程度,只有了解的人物多了,才能够写得出那
么多角色,其实按我觉得,可用的美女很多,只看狼大想用谁了,比如许多经典
的网络小说,比如游戏仙剑4部曲,再比如轩辕剑五部曲等等,这里面有很多角
色都是大家耳熟能详的经典人物,可以说,这些人物只要一写出来,大家的心里
肯定都有印象,因为毕竟都看过小说或者说玩过游戏,这些人物的人气也很高,
不过我相信狼大的心里肯定有一个大致的蓝图,那就先看狼大演绎了。

第二,这类文章的第二大难点就是难以将每一个美女写出属于自己原本的特
性,因为可供召唤的美女实在太多,可以说,刚开始召唤出来的几个美女,应该
在描述方面还能让人产生印象,但是随着故事的展开,剧情的铺垫,纷繁芜杂的
是非就搀杂于其中,必然让人无法将后来出现的美女记住,因此我建议狼大,在
后出场的美女上加一段较为出采的往事,这样既可以突出她的内心,也可以让她
不再属于花瓶类的角色,而是成为一个真正有血有肉的人!

以上两点仅是我对文章以后发展的一点小小看法,而我对狼大的文笔和描述
水平是很有信心的,相信你一定可以将文章写为经典!相信只要能够在人物的选
材的剧情的驾御方面下功夫,以狼大的文笔和写作水平,一定会成为经典的。。
但是我现在在担心,这个坑貌似很大啊。。狼大准备写为多长的文章呢?

至此,拜谢。
作者: kara79    时间: 2010-9-13 14:07

狼大不妨考虑下花仙子里的小琣,她是依靠花钥照射相应的花来变身的,平时战斗力不强,所以召唤来不需要太多能量。但如果照射到在这个世界里比较特殊的花会不会产生较大改变呢?这种变数可以使剧情更加灵活。

另狼大还是慎用七龙珠里的人物吧,如果把18号召唤出来了,那可是一个手指就可以毁灭地球的人物啊。堪称动漫界最强女性角色了。
作者: shevchenkoli    时间: 2010-9-13 14:12

文章不错,题材也很合味口,有点身临其境的感觉。
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 15:59

引用:
原帖由 chuzi2 于 2010-9-13 10:41 发表
  额,又见一篇狼大的新文,先给红心再评论,这是道德滴。。

我第一眼看到这篇文章的时候,心里就有一种想法,这不是无限流么?只不
过无限流是小队,而这里却只有10个参赛者。至于目标,都是统治世界, ...
先感谢兄弟的长篇评论.之前构思的时候.本来也想用无限流.可觉得每次进入一个新场景,就要重新设定世界观实在太麻烦了.就选择了这种模式.女角色的问题.我只能说尽量了.毕竟我看的动漫并不能算很多.可如果有足够的资料.让我写出动漫里女角色的性格来.应该是没啥问题的.至于能写多长,那就听天由命了.我第一篇发出来的时候.就有个作者朋友打赌我五章内坑...-_-结构越庞大越难写.这是肯定的.我只能尽量保证不写出花瓶来.尽量...加一段较为出采的往事?额...女角色出来的时候又不记得之前的事情.加上去似乎...不过...如果在新世界重现一下事情.到是很不错的构思.感谢了.
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 15:59

TO: seven703157兄,我是帝都人.就算对话上有那啥.也是学来的.不用介意.静香虽然众人皆知,但一来太小了.(小学四年级)二来毫无战斗力...也就50P了.

TO: wangcjoo兄,快了快了...

TO: kara79兄,额...小琣到是可以.就是不知道有多少人认识.毕竟是好老的东西了.18号就...反正目前是一点希望都没有的...
作者: ksmon    时间: 2010-9-13 16:20

召唤类的啊  还是第一次看呢  真新鲜 哈哈 顶一下
作者: chuzi2    时间: 2010-9-13 16:32

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-13 15:59 发表

先感谢兄弟的长篇评论.之前构思的时候.本来也想用无限流.可觉得每次进入一个新场景,就要重新设定世界观实在太麻烦了.就选择了这种模式.女角色的问题.我只能说尽量了.毕竟我看的动漫并不能算很多.可如 ...
嘿嘿,狼大,这类文章虽然真的可以说是不好写,但是假如写好了的话肯定会成为一个经典的,但是我感觉,狼大你开的坑不少哈,同人凌辱那篇文,也属于坑广度不小的,这篇文的坑更是大的没边,当然,不按无限流来写体现了自己的创造能力,我也觉得无限流其实有着不小的缺点,写的难度太大了。因为无限恐怖要穿越的是一个个设定好的恐怖片世界,但是既然要写色文,那就要自己进行创造,但是这种创造,可以说是难度很大的,因此我觉得,只要狼大你按着自己的内心的想法来写,肯定会写好的,嘿嘿,我还等着给你这篇文写一篇评论噢,狼大你可一定要坚挺!
作者: UID3838438    时间: 2010-9-13 18:49     标题: 回复 49楼 的帖子

表示我还是毫无印象-_-|||好吧,魔君的从写快结局了,马上就要发出来了。可小弟最近又没有写作的性趣了,没有激情啊!又怕自己发文的账号又莫名其妙的的被删,那更打击人。不过狼大你要是都发几篇仙虐,说不定兄弟一受刺激就又有动力了,嘿嘿。
唉,表示发文有风险,写文不好干啊!
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-9-13 19:08

好,在起点一直想看这类文章的H类,今天终于达成了心愿了。
作者: chunrung    时间: 2010-9-13 21:15

看完我的第一个反应是:回去看看这篇作者是谁
怎么老狼大走起了坑神大的风格,写起这种无理头的文章来了
这不是坑神大的专长嘛,看到老狼大狂挖坑,看来老狼大有意变成坑神二 ?!

前话说完,谈点文章内容

老实说,故事设定似乎有点类似于网游
同样是穿越加上练功升级的方法
只是换了个主角,从招唤淫兽变成招唤ACG女角,从练淫兽变成想办法上了女角
虽说是篇新系列,但是骨子里还是差不多的

老狼大写作功力一向是有目共睹的好
但是网游那篇我一直觉得老狼大貌似有点没有新点子及动力
重点就是在于『故事性』

穿越网游类型的文章,好写,好编,但是如果要加上肉
故事的连续性就显得重要很多了
如果网游那篇一样
我指这篇来说,主角可以想办法跟不同的女角交流
想办法去里用女角的个性、喜好,去满足她们
增加友好度,最终上了她们
光是这样的内容,我猜想老狼大就可以写出个7、8章乃至10多章
还可以加上去面对其他敌人的交战,或是女角间彼此的交流
我想20章都不是问题

但是如果故事性写的不够连续,或是没办法创新架构
很快地就会落入像网游那篇一样的回圈
  招唤女角->相处->干了女角->等级提升->招唤新女角->相处....
当然我不是质疑老狼大的功力,也不是说老狼大一定会如此

只是看了老狼大的文章这么久了,我希望能写点东西给老狼大看
毕竟对读者来说,总是希望作者功力更上层楼
我们能看到更好的文章,总是一种期盼

尤其是看到之前老狼大曾说过网游那篇目前貌似是陷入空窗
不免做此担忧罢了,望老狼大还请见谅我说话较直
作者: jxtp1    时间: 2010-9-13 21:33

狼大啊,不是吧,前面开了那么多坑,都还没填完,您又挖新的了,小心挖太多掉下去就上不来了啊。
作者: jsdjf    时间: 2010-9-13 21:40

好文章!!!题材不错,构思很新颖。都是漫画的女主角,很期待你的后续,加油,支持你
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 21:45

引用:
原帖由 chuzi2 于 2010-9-13 16:32 发表

嘿嘿,狼大,这类文章虽然真的可以说是不好写,但是假如写好了的话肯定会成为一个经典的,但是我感觉,狼大你开的坑不少哈,同人凌辱那篇文,也属于坑广度不小的,这篇文的坑更是大的没边,当然,不按无限流来写体 ...
同人凌辱那个.每个短篇没有关系.我随时可以结束掉.
这篇到是比较长.不知道能坚持到什么时候.
类似这种穿越召唤流的文.目前好象没一个能写长的.的确不好写.尤其是后面角色都了的时候.很容易晕.
我只能说尽量...
尽量坚挺.
不过我年纪也大了.某天早晨如果没有晨勃.也许就会丧失动力.
另:期待兄弟的评论了.
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 21:48

TO:小H.发的时候告诉我一声...至于发文ID被删.你上个号到底是啥原因?搞明白没有?

TO: jxtp1兄,比起坑神来.我算啥...

TO: jsdjf兄,感谢支持.
作者: 老狼    时间: 2010-9-13 21:52

引用:
原帖由 chunrung 于 2010-9-13 21:15 发表
看完我的第一个反应是:回去看看这篇作者是谁
怎么老狼大走起了坑神大的风格,写起这种无理头的文章来了
这不是坑神大的专长嘛,看到老狼大狂挖坑,看来老狼大有意变成坑神二 ?!

前话说完,谈点文章内容

老实 ...
叫我坑狼~
嗯.没错.骨子里还是差不多的.这回我吸取教训,再不随便换模式了...
网游那篇模式转的太多.人气又低,没动力写了.
嗯...兄弟说的有道理.要创新...
我好好想想...顺便说.我保证这文决定不是招唤女角->相处->干了女角->等级提升->招唤新女角->相处.....循环.
创新.....尽量.
感谢兄弟的回复和建议.
说话直没关系的.
老狼拜谢~
作者: jmczlly    时间: 2010-9-14 00:05

就是啊,本人36了,看漫画还是可以看一个通宵的。
作者: bearer11    时间: 2010-9-14 08:34

弱弱的问下 爱好二次元时什么意思啊 真的不晓得 请指教
作者: 老狼    时间: 2010-9-14 09:06

TO: jmczlly兄,就是.大叔宅才是宅的至高境界~握手.

TO: bearer11兄,动画,漫画,动漫,CG,游戏等非现实的东西.
作者: firelixn    时间: 2010-9-16 01:30

30岁的宅男也是史诗级别了。绝对的第一批宅男,棒球英豪算老片了,我的影响都不生了!作者还可以像起来难得啊!
作者: wxhmmn    时间: 2010-9-17 15:33

蛮有意思,色情方面我不知道,还没有介入,但是从情节上来说,我已经被吸引了,迫切想知道白狼是如何泡那些MM的。给作者提个醒,G-taste里德御姐角色一定要有呀
作者: jb007    时间: 2010-9-17 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

经典作品,居然写多了多拉A梦,实在太有油菜了
作者: 老狼    时间: 2010-9-18 10:19

TO: firelixn兄,还好.我一向记忆力不错.还记得.

TO: wxhmmn兄,那个啊.可以考虑.
作者: mmu    时间: 2010-9-19 15:31

哈哈哈。狼大又开新坑了。又开始向坑大买进一步了~
二次元美女大混战。这个题材仅次于传说中的网游调教师啊。所有女性角色都是二次元的任务。
我们幻想中的各种绝色MM一一出现,还是很不错的。
美少女战士,魔法少女小爱,精灵少女,人妻女子战队,破邪的雷光(女主),魔法少女沙知,淫妖虫女主,魔界天使女主~哇太多了太多了。
狼大,我们一如既往的支持你。而且会一如既往的问候你的小JJ是否坚挺。
否则,有无数兄弟,等着弹你的小JJ一百次呢~

还有哦,我们传说中的网游,可是答应我们大家,因为堕落天使的关系,本来是要给我们写天使的。结果,变成现在这个状态。
所以,这次,你自己看着办吧。哈哈哈。

另外,这个故事的主角实在是够猥琐,够淫荡,够无耻。
而且,名字也很无耻,居然就叫白朗,我怎么听着好像是"白狼"呢,不是你吧你的弟弟弄穿越了吧?谋害亲人啊。
作者: 老狼    时间: 2010-9-20 09:18

引用:
原帖由 mmu 于 2010-9-19 15:31 发表
哈哈哈。狼大又开新坑了。又开始向坑大买进一步了~
二次元美女大混战。这个题材仅次于传说中的网游调教师啊。所有女性角色都是二次元的任务。
我们幻想中的各种绝色MM一一出现,还是很不错的。
美少女 ...
感谢支持...
这篇就当是网游那篇看吧.那篇估计是没希望写了.
后面提的那些...真邪恶了.基本都是H动画的女主.大部分还比较强力.哈哈.
看看我能坚挺多久...
天使其实是绝佳的调教对象呢.
作者: ideal194    时间: 2010-9-21 12:06

高部绘理居然要求那么离谱? 肯定是有隐藏属性吧? 直觉?运气?
作者: wangwang    时间: 2010-9-21 12:54

牛了。。感觉很新颖啊。
还有点网游小说的感觉
作者: 390250365    时间: 2010-9-21 16:33

不错嘛 ,看着很激动 很有想象空间,楼主加油。我意淫去了 一会回来看下一章
作者: 老狼    时间: 2010-9-22 09:29

引用:
原帖由 ideal194 于 2010-9-21 12:06 发表
高部绘理居然要求那么离谱? 肯定是有隐藏属性吧? 直觉?运气?
没错.
隐藏属性大概是关于破除幻像和异常状态的.还没完全想好.
作者: mzdb5553813    时间: 2010-9-22 13:09

作者的想象力好丰富啊!把同人穿越写的那么让我着迷、不过宅男来说应该要20几岁比较标准吧。。还是祝作者大大中秋快乐、支持!
作者: wsxqaz2010    时间: 2010-9-22 22:59

30岁才是需要的年纪,没听说过30如狼,40如虎吗!!!!!
作者: inakin    时间: 2010-9-22 23:37

话说这种设定怎么看着有点像是网游的一样,就像一个召唤系的法师,在不同的等级,耗费不同的MP来召唤出具有相应的战斗力,或者是简单的其他能力的召唤物,当然,这里召唤的都是一些漂亮的漫画MM,貌似是LOLI要比御姐2多一些的。
好像这个世界还有土生土长的各种loli和御姐,包括不同的种族,那样等他出去不就很爽了啊~不过这个本来是一个人类的,怎么可能擅长淫兽和触手什么的东西呢个?不是从地球穿越过去的么,地球好像是没有这些个东西的,个人不是太喜欢那些东西,要是正统一些就好了~
感觉这种文风太过随意了一点,虽然感觉有点搞笑,但是牺牲了很多代入感,个人认为不是很划算的
作者: lookgc    时间: 2010-10-24 00:23

原来是一个同人+穿越+召唤的文章……我本来以为是一个都市格斗类的哈哈,文笔挺幽默的,当看到满足主角最初召唤要求的女性角色是静香的时候,我笑欢了~这个文章还是很潜力的呀,偶特别喜欢七龙珠里的琪琪~哈哈,不知道有没有机会出场。
第一个出场是月岛青叶,有些小遗憾,个人非常喜欢小南,看来以后召唤的角色还分类别的,青叶是生活类的。。。那就是还有战斗类这样的饿?帅气的女性角色人气都很高的。
在以后后期的时候其实也能加点电影里面的女性角色,电影+动漫 么反正只要存在过的都行,HOHO,开始期待了
作者: jipoha    时间: 2010-10-24 11:44

狼大被坑神附体了吧... 不过这类型感觉还是很有搞头的啊
希望以后能看到  雏田  小MM的 出场  另外有些女角 存在年龄段的
问题啊  就像 雏田MM 小时候 和长大后的 差距还是不小的啊
如果 召唤个小的 再召唤个大的...  这感觉好邪恶啊
作者: 345wcai    时间: 2010-10-24 12:27

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 剑的风情    时间: 2010-10-24 13:18

顶了再说啊。。慢慢看。。。。。。。。。。。
作者: xin1212    时间: 2010-10-24 13:36

哈哈,这个题材不错啊,够猥琐,够淫荡,够无耻。
作者: pxlok2    时间: 2010-11-28 05:56

奇思妙想的文章,轻松搞笑,缺少那么一点色色的味道.
作者: taidapeng    时间: 2010-11-28 11:56

呵呵,看来这次男主的任务任重而道远啊,有的磨了!
作者: mqpaiionngg    时间: 2010-12-6 16:32

狼大千万不能变坑神啊,30岁大叔才是宅男的黄金时期,是一种生活境界。
作者: reisao    时间: 2010-12-6 16:48

哈,玄幻系咧呀,貌似有点喜剧的效果,看看感觉不错
作者: keith1943    时间: 2010-12-15 13:10

如今文坛和影坛都有把传统的故事用有趣的方式表现出来的趋势,而像楼主这样的h搞笑文更是受到大家的欢迎。况且把情节设置在一个奇特的奇幻加科幻加仙侠的背景游戏当中,剧情就完全不受物理条件限制了。楼主要跟九个“东西”(说人不对,说生物也不对,所以只能说东西了····)决斗,能召唤美女,却发现起始能力只能召唤静香,如果要升级召唤更多更厉害的美女,就要满足女性角色的欲望和愿望,这明显就是不仅要求有身体而且要求有沟女技巧啊。第一个就被要求陪打棒球,这不就是活生生的谈恋爱嘛。
    而且楼主对于日本漫画有很深的了解,这里就是我的盲区了,只能勉强从字里行间猜测被召唤美女的性格以及与其他角色的关系了。
作者: mse2009    时间: 2010-12-15 13:23

轻小说结合H内容,读起来很轻松愉悦啊,期待后续
作者: 272189883    时间: 2010-12-18 13:19

这才刚刚开始。很感兴趣啊。不过那女主我没听过啊
作者: 19860726    时间: 2010-12-18 16:52

同人真有爱   既然是腐女跟宅男的题材   建议大大加上凉宫春日的跟EVA里面的任务啊

EVA里面的很少有同人类型的 我发现  狼大加油吧
作者: wshzh    时间: 2010-12-18 20:57

好像没有肉啊大大,我要肉,更重口味的来吧!
作者: cifj    时间: 2010-12-18 23:14

这类型的恐怕只有喜欢二次元的才有兴趣吧,老实说有人问,如果能召唤二次元的美女帮忙战斗,你选谁?我会毫不犹豫的选择团长大人,团长大人一个念头,世界清静了,不知道团长大人需要多少P呢才能召唤啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2