标题: [成人小说] 《高树三姐妹》(文字精校hp书签版)(EXE) [打印本页]

作者: zhaoyu401    时间: 2010-9-14 20:55     标题: 《高树三姐妹》(文字精校hp书签版)(EXE)

【E书标题】:《高树三姐妹》
【原文作者】:千草忠夫
【E书格式】:EXE
【E书大小】:1.28M
【内容简介】:
  《高树三姐妹》网络上流传的著名SM色情小说,属于都市激情类别,该类别作品与《金鳞岂是池中物》相似。
  《高树三姐妹》是一部首推的日系翻译作品。细致的事件叙述、场景描写与心理刻画,让读者在荷尔蒙横冲直撞的同时也对高树姐妹的命运关注不已。而其中对高树美香的丈夫藤森的心理描写则颇为传神,将他空虚软弱却又富有强烈欲望的本性刻画得十分鲜明。其他的角色如狡诈阴险的协田,跋扈专横的美奈子等等的个性也都有棱有角,令人印象深刻。以邪教作为事件的背景,则使整篇文字的结构更为合理,也使主题更加趋向黑暗和混乱,同时也为悲惨的结局埋下了伏笔。

【其它说明】:
  本书为hp书签版。书签在ie6&7下可以随意使用;win7系统的ie8使用的时候要注意,本书已经存有一个书签,大家每次打开电子书保存新书签时候,必须点击一次已经保存的书签,这样保存的新书签才能使用。并且关闭电子书时要保证至少留有一个书签,否则下次打开电子书时书签就使用不了了,导致现象的原因我估计是eBook Pack Epress对ie8支持不好造成的。
  自己实验了一下,貌似我在自己电脑里面保存的书签换到另一台win7系统就没有了,如果使用win7系统的朋友下载附件的电子书里面没有书签,那么可以采用下面两种方法:1、换到xp系统使用ie6&7;2、反编本书,再重新编译,在编译前的预览里面保存至少一个volume.htm或者chaper.htm的标签。
  如果还有不清楚的朋友,请留言。

作者: xiaobee    时间: 2010-9-16 23:55

看来这是一部有一定文学功底的作者写的作品,更偏重于刻画人性的负面.我要仔细的研究和体会一下
作者: e007e009    时间: 2010-9-17 00:00

高树三姐妹,非常经典的好书,支持下,看看楼主这个版本怎么样。
作者: robinboy    时间: 2010-9-17 03:15

非常经典的好书,不过是本老书了,应该以前有人发过吧,不知道这本书有什么不同
作者: mazipu    时间: 2010-9-17 12:55

非常经典的好书,我已经下过了,支持楼主。
作者: m1c1q1    时间: 2010-9-17 16:45

非常经典的老书,从txt到exe再到书签本我都有,制作越来越精细了。
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-17 17:04

非常经典的老书,从txt到exe都看过,代书签功能的第一次见。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-9-17 19:22

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
但是我记得这个多年前就已经没有下文了难道这个有后续?
作者: sdu888888    时间: 2010-9-18 02:04

非常经典的老书,从txt到exe都看过,代书签功能的第一次见。
作者: scottsis    时间: 2010-9-18 05:54

高树三姐妹是本经典色文,书签版的电子书更要收藏,楼主辛苦了。
作者: 冰心如水    时间: 2010-9-18 07:52

这个色文的确很经典。每次看时总有新的感觉。
作者: jahguleth    时间: 2010-9-18 10:54

听叶倩彤读过一遍,可惜只到第三章中间就没有了。很喜欢,希望把她看完,谢谢分享
作者: qwerad    时间: 2010-9-18 19:37

看一看全本hp书签版是什么样的电子书,制作的精美吗?
作者: rmyybmkx    时间: 2010-9-21 13:14

有没有比较全的续,一直在找,也没有找到
作者: 安子    时间: 2010-9-21 23:04

子,曾经曰过...我承认,这本书我真的没有看过,收下了
作者: xinyue533    时间: 2010-9-22 13:05

喜欢4p,好喜欢!谢谢了
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-9-22 14:52

高数三姐妹的命运太悲惨了,这种SM有点让人接受不了,美女都是用来疼的。
作者: Jovedong    时间: 2010-9-23 00:00

高树三姐妹,非常经典,感谢楼主的精彩分享
作者: zrmy1    时间: 2010-9-23 01:05

看大家评论的这么好,很心动,一定要下来看看
作者: dfg2007    时间: 2010-9-23 02:16

非常古老的一部日本小说,有的的确确是非常经典的一部情色小说
作者: etihwduolc    时间: 2010-9-24 12:57

久慕此文,惜无觅处,更闻有声小说,心骚动,无奈何。
今惊见之,下之,藏之,细品之。
更赞楼主乎!~
作者: cherry51    时间: 2010-9-24 22:28

谢谢!找了很能够久了。。
作者: 6126433    时间: 2010-9-25 01:14

高树三姐妹是本经典色文,书签版的电子书更要收藏,楼主辛苦了。
作者: 瘦瘠    时间: 2010-9-25 11:46

近期搜集EXE H文,高树三姐妹也是必收之列
作者: insect    时间: 2010-9-26 01:00

这本小说很经典的,我记得我几年前就看过不过没看全。
作者: xueandjun    时间: 2010-9-27 00:12

不知道VST系统如何,sis原创当然要感谢楼主了
作者: 1889    时间: 2010-9-27 09:16

不知道能不能和叶倩彤版的有声读物合拍起来~感谢楼主~
作者: 54520    时间: 2010-9-27 09:53

很久以前就听说过的好书,可惜一直没找到看过,谢谢楼主的好书,下来慢慢欣赏!
作者: sipilang    时间: 2010-9-27 14:23

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: suidea    时间: 2010-9-28 11:56

在高中的时候就知道这本书啦,蛮出名,下来看看
作者: 965717662    时间: 2010-9-29 01:52

老书了,但是好像没有完结的啊,这个是完结的吗?
作者: mingong    时间: 2010-9-29 10:16

没有看过, 不过听说过名字。 有这次机会特来鉴赏一下。
作者: rking    时间: 2010-10-1 16:54

经典好书,必须收藏!谢谢楼主~~

红心送上~~
作者: erev    时间: 2010-10-2 17:59

原来收藏的随着硬盘一起崩了,正好过来收一遍
作者: shuxueshu    时间: 2010-10-2 19:17

感谢楼主的精心制作及分享,楼主辛苦了!
作者: xiao239    时间: 2010-10-4 11:34

经典的好书,   支持,  楼主制作辛苦了  !
作者: willful1982    时间: 2010-10-4 13:56

很喜欢和欣赏此类有传神的心理描写的文章,比起其他简单粗暴的出色的不是一点半点
作者: 755347143    时间: 2010-10-4 20:38

高树是很经典的小说了,以前收藏过TXT版和有声小说,这部也收藏了
作者: nasausp    时间: 2010-10-4 22:29

很经典的作品
一直没机会收藏
这次不能放过了
作者: sos981850    时间: 2010-10-5 14:00

经典中是经典啊!楼主我要了.下次再发好书啊!谢谢了
作者: celinezp123    时间: 2010-10-5 15:22

以前就看过高树三姐妹的网页版,当时看的是心花怒放、欲罢不能啊!这次有这么精良的电子书下载,一定要好好收藏了!
作者: llzh38    时间: 2010-10-5 16:53

常经典的好书,不过是本老书了,应该以前有人发过吧,不知道这本书是不是完全版的
作者: 良民    时间: 2010-10-5 17:13

这书我记得应该还有个续集吧,楼主这个系列包涵吗?
作者: ice68    时间: 2010-10-7 22:41

经典老书没看过咧,下来看看
作者: xinxin430    时间: 2010-10-8 14:27

谢谢分享,早就想看了,就是没找到!收藏了!
作者: 章鱼生    时间: 2010-10-9 12:36

这本书配合有声读物一块看真的其乐无穷啊!
作者: ender1984    时间: 2010-10-10 18:58

绝对经典的黑暗调教小说,不知道这个版本有没有把续集加进来。
作者: sword0235    时间: 2010-10-12 21:05

名著啊,我听说后找了很久了,感谢楼主分享
作者: wangping1981    时间: 2010-10-13 00:44

这的确是SM中的经典之作,怎么都要收藏的啦
作者: dyj0102    时间: 2010-10-14 23:28

小弟下过1个合集的电子书。。只出到下部的第5集。。  现在看到全本了 真感谢啊 一直觉得电子书比TXT看起来舒服
作者: dgud    时间: 2010-10-15 22:37

高树三姐妹是我很喜欢的作品。好像没完,续还有一章吧

作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-15 23:27

没收藏过带hp书签版的书,下来看看有啥特别。
作者: visvis    时间: 2010-10-16 01:31

高树三姐妹是本经典色文   电子书更要收藏,楼主辛苦了。
作者: dddyyyxxx    时间: 2010-10-16 02:09     标题: 回复 10楼 的帖子

要要要,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者: ququ    时间: 2010-10-16 08:02

这本小说是以前非常经典的作品了,现在能够遇见,实在非常幸运
作者: qq2513    时间: 2010-10-16 11:47

顶下高树三姐妹是本经典色文,书签版的电子书更要收藏,楼主辛苦了。
作者: slacc1    时间: 2010-10-16 20:52

早就听说过这部小说的大名,现在终于找到了。
作者: k012403    时间: 2010-10-17 00:02

很早就听说过这本书了,下来看下,谢谢分享。
作者: jjjimmy211    时间: 2010-10-18 00:01

日本作者的这部原创绝对是好文,但后面心人的续作更加刺激动人,希望作者以后能把后续也做进电子书里面。
作者: 东昏侯    时间: 2010-10-18 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

据说很经典,以前一直看的是txt格式,这种格式不知道怎样?总之要感谢了。
作者: lionsc    时间: 2010-10-18 02:52

还没有看过呢,谢谢楼主的制作。
作者: freemanhuhu    时间: 2010-10-19 15:46

非常经典的老书,从txt到exe都看过,楼主辛苦了。
作者: wxwww    时间: 2010-10-19 18:08

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!但是我记得这个多年前就已经没有下文?
作者: aabb11    时间: 2010-10-20 16:25

谢谢楼主  这书我都找了很久了,在这发现了
作者: huangheyuan1229    时间: 2010-10-24 12:29

好久每一本好书色而不淫,能够细致描写心理而不是单纯的色
作者: dsl888    时间: 2010-10-24 13:54

经典的老书
但是看得有点迷糊,也不知道到了结尾没有,正好重温下
作者: huaer    时间: 2010-10-24 19:22

对这部书已是闻名已久了,还曾下载过该书的妹妹语音版,可惜一直没有听!
感谢楼主
作者: zyzweb    时间: 2010-10-25 02:01

以前看过一点,但是一直没有看到全本的,希望楼主的这个是
作者: jjjimmy211    时间: 2010-10-26 10:18

非常经典的一部H文,也是我早期看到的一部描写非常细致的色文,原文讲究心理和生理的调教,后续的心人续的几片肉味重点
作者: tm888    时间: 2010-10-26 10:57

经典的老书,我原来有的,不小心给删了。楼主辛苦了。
作者: 搞三搞四    时间: 2010-10-26 12:11

非常经典啊,以前好像还没有出全,这部不知道全了没啊
作者: garfield0123    时间: 2010-10-26 20:53

看评论本书不错,没看过,下载下来看看,SM类型的看过一部好像台湾的,很久之前了,名字忘了,挺好,不知道这个有没有那个好。
作者: weiguan2000    时间: 2010-10-27 00:38

这么经典的名著,堪称日系调教文的王者之作啊~~一定要进来拜拜,楼主辛苦了!!非常好非常仗义
作者: MZSB    时间: 2010-10-28 01:28

第一步看过了,第二部还没有看过,应该非常精彩的,现在在温习一下第一步
作者: dick43420    时间: 2010-10-29 16:06

请问有没有高树三姐妹续的全部?很关心最后的大结局到底怎么样了
作者: stef4040    时间: 2010-11-1 15:41

这个看到很久了,不过还是要看看,哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wb3521    时间: 2010-11-1 17:33

非常经典的一部作品 以前有不全的 看看这部吧
作者: yyf924    时间: 2010-11-4 17:09

经典老物了,再次温习一下,谢谢LZ分享。
作者: y1792000    时间: 2010-11-5 08:58

一直陆续的看过些!还是写的很不错的啊!有合集很好啊!
作者: dreamwalks    时间: 2010-11-5 10:24

高树系列也是多年前难得的精品,不,极品,下一个电子书版本算是收藏用吧,呵呵
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-11-5 14:06

没看过  看看怎么样  传说中的经典  网上似乎只有SIS才找得到
作者: dajibaggg    时间: 2010-11-7 22:35

听别人说这是一本很好看的书,这次一定要下来看看。
作者: l444888    时间: 2010-11-8 00:06

老书了,应该以前有人发过吧,不知道和这本书版本有什么不同,不管如何我也要下来看看!谢过
作者: money123    时间: 2010-11-8 00:44

我没听过这个小说 但楼主说能跟金鳞媲美 那我就要下来研究下了
作者: pldd    时间: 2010-11-10 15:00

不知道包括续写么,现在续写比起原文更加不好找了
作者: syf602    时间: 2010-11-10 22:59

这么经典的好书一定要收藏啊,之前没有读过,现在要细细体味
作者: wolf.aa    时间: 2010-11-11 01:02

谢谢分享,知道这色文很久了可一直没机会看.这下可以看看了.
作者: jin12432    时间: 2010-11-11 23:12

这小说的结局太黑暗了
老婆被别人搞走了,自己被调教成了性奴还被毒害成了白痴
作者: kyo1112    时间: 2010-11-12 14:46

高树三姐妹是本经典色文,书签版的电子书更要收藏,楼主辛苦了
作者: mide110    时间: 2010-11-12 16:10

听说是比较经典的书,不知道具体如何,下来看看
作者: tommyqhd    时间: 2010-11-12 17:17

一定要支持!!!!楼主辛苦了!!
虽然没有看过,但是顶一下!!
作者: wycjwl    时间: 2010-11-14 19:55

谢谢楼主的分享,久闻这部作品的大名,今天准备下来看看。
作者: 6190965    时间: 2010-11-14 20:23

这是小日本写的东西不知写得好不好,下来看一下,多谢!
作者: louisww    时间: 2010-11-16 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

听说过,但是因为不系日系没看过,第一次下载,谢谢
作者: zhengyixin    时间: 2010-11-17 14:09

不知道是到第几部很久以前看到过3部整的,后来就则在每见过
作者: wando2008    时间: 2010-11-19 13:10

高数三姐妹的经历太刺激了,不知不觉中想象那种香艳的场面!
作者: shanren90    时间: 2010-11-19 21:37

很经典的一本老书,非常遗憾的是这么多年了没有完本!谢谢楼主的制作。
作者: lingfeng23    时间: 2010-11-20 09:24

经典,一定要看,谢谢楼主分享,感谢感谢,这么经典的整理出来很费劲!
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-11-20 13:34

这种涉及邪教活动的性犯罪实在太多了,很可怕的,就连那个“绿豆大师”李一不也是这么骗人的吗?还玩弄女性。
作者: xinliedy    时间: 2010-11-22 11:00

非常经典的老书,绝对值得下载收藏,谢谢发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2