标题: [自压] Fishnets 9(PSP\IPHONE\IPOD兼容!丝袜片——渔网袜 9剪辑版) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-16 09:33     标题: Fishnets 9(PSP\IPHONE\IPOD兼容!丝袜片——渔网袜 9剪辑版)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Fishnets 9

【影片大小】:369.75M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:12b8404b72638a4d81d01722a0bccb83553ed531

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Fishnets 9.torrent (2010-9-16 09:33, 34.3 KB) / 该附件被下载次数 16105
作者: jpft    时间: 2010-9-16 10:06

真是很好的片子,就是分辨率不高,电脑上看就杯具了!其实不用兼容PSP呀,谁要用,自己压呀!电影本身还是清晰度最重要,尤其是在电脑上看!
作者: dashu7082    时间: 2010-9-16 10:54

其实我是不喜欢丝袜片的,不知道是为什么!不管怎么样,出于对发片者的敬意。支持你一下!
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 10:55

喜欢渔网袜,比较诱惑,配上欧美人的大长腿,相当好看啊,而且是小格式的,非常感谢楼主。
作者: zxc1052    时间: 2010-9-16 11:01

楼主剪辑的丝袜片真是人美比靓,插的过淫好爽啊,支持你多发好片.
作者: nightlordsjm    时间: 2010-9-16 11:47

好靓的美女,最最关键的是穿着我最爱的网装内衣。
作者: gb021446    时间: 2010-9-16 12:34

丝袜类的不怎么喜欢,不过还是支持下楼主,继续加油!
作者: wln123456    时间: 2010-9-16 13:13

身材真棒,bb缝好小,插起来一定很爽,感谢lz,红心送上
作者: zjyangchao    时间: 2010-9-16 13:14

支持支持  楼主辛苦啦   不错的片子  女的漂亮  身材也火辣
作者: 春天雨    时间: 2010-9-16 13:23

万分感谢楼主,发这么好看的大片,丝袜的诱惑力超强!
作者: diabloed    时间: 2010-9-16 13:25

据说丝袜的网眼越大代表的服务越全面....
那这个表示什么?
作者: kobeandme    时间: 2010-9-16 13:27

丝袜片是一定要来捧场的,可惜这部女优质量不是很好就不下了
作者: ilove1177    时间: 2010-9-16 13:35

不是很喜欢网袜 但是支持一下楼主了哈
楼主再发点肉丝的就更好了
作者: 挺有趣了    时间: 2010-9-16 13:53

各种渔网袜啊,外国妞的腿分的相当开啊,姿势太诱人了!
作者: 283180208    时间: 2010-9-16 14:02

看过了,这部是去年拍的吧,那个版本没这个清晰,在下一便
作者: 1310637478    时间: 2010-9-16 14:35

丝袜美女,我喜欢特别是国外的丝袜片
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-16 14:39

丝袜美女啊,好喜欢这样的啊,我怎么碰不到啊,太可惜了 ,大力支持一下
作者: 朝汇2010    时间: 2010-9-16 14:43

看丝袜就有感觉,尤其是欧美的妞,太风骚了。叫起来很疯狂,有机会一定要找个外国妞大干N个回合
作者: wh5621515    时间: 2010-9-16 15:27

这个不错女优也美型,丝袜也诱惑,好东西啊,下了!
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-9-16 15:36

还行啊,有好几种丝袜的展示,最后一个丝袜不知道女的是怎么穿上去的,稀稀拉拉的几根绳子!
作者: zhulinshiyi    时间: 2010-9-16 15:41

脱光了一衣服的看多了,觉得太俗了,看看丝袜有另一种风味,我下了看看。
作者: aasstt    时间: 2010-9-16 15:48

支持支持  楼主辛苦啦   不错的片子  女的漂亮  身材也火辣
作者: gundamseedzaft    时间: 2010-9-16 16:05

欧美女人的身材绝对是棒啊 穿个渔网袜让人臆想翩翩咯。
作者: wbdan    时间: 2010-9-16 16:13

绝对的好片子,下了,谢谢楼主发贴,我好像是看过这个系列的,不过就凭这个小红裙就值得下
作者: long671671    时间: 2010-9-16 16:26

身材非常好,下面也很漂亮。很喜欢,支持楼主
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-9-16 17:00

身材惹火,胸大B小,绝色佳人,夫复何求也,感谢楼主!
作者: luis0325    时间: 2010-9-16 17:02

黑丝美腿,大公司的好片子,女优很野性火辣
作者: 52w788    时间: 2010-9-16 17:31

老熟女是我的最爱啊 穿的红色的内衣 好火辣啊下载中 谢谢楼主
作者: xf0072009    时间: 2010-9-16 17:49

丝袜精品,难得的好片,太诱人了,谢谢发片
作者: sunxin2010    时间: 2010-9-16 18:03

喜爱渔网袜,特别是最后那种大网,配上细高跟,超爱,谢谢楼主的分享!
作者: 1234ymw    时间: 2010-9-16 18:39

丝袜是欧美的一种风格片啊,感觉日本的丝袜片好像没形成一个系列呢
作者: lin070712    时间: 2010-9-16 18:45

女的不怎么漂亮奶子太大也不是很美观,纯支持吧
作者: wwwenbolt    时间: 2010-9-16 18:56

看过全版的了,很震撼,效果很好。值得收藏
作者: 性感突击队    时间: 2010-9-16 19:18

亏楼主还特地弄个PSP的片子,这玩意是满足某些人在被子里打飞机的需要吗
作者: qiusmile    时间: 2010-9-16 19:27

不一样的丝袜 有点特别 黑丝看多了 换换口味也不错哦
作者: 6515707    时间: 2010-9-16 19:27

丝袜不错,身材更是热火 不错最爱 尤其是那个穿红色丝袜的
作者: yitong1519    时间: 2010-9-16 19:45

小格式的,清晰度有疑问,电脑看够呛
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-16 19:50

欧美女人就是奔放,真的是够开放的。屁股好大。
作者: 600225    时间: 2010-9-16 19:52

女的漂亮,就是咪咪好像小了点。。呵呵。。。丝袜还是很不错的。。。
作者: l361419057    时间: 2010-9-16 20:05

悲剧了?这么漂亮的妹妹,但是我的网速真的是太卡,想下但是好慢
作者: 脉动114    时间: 2010-9-16 20:08

最喜欢丝袜片,看了总能让谁能给人热血沸腾!谢谢楼主
作者: ashugjl    时间: 2010-9-16 20:54

喜欢有点丝袜,感觉很另类  非常感谢LZ
作者: 2331082    时间: 2010-9-16 20:54

太好了,这部片全部都是丝袜。下回来收藏了!
作者: arges    时间: 2010-9-16 21:00

渔网袜的就是好,太诱人了,真是不错的好片啊,女的很火辣啊,谢谢
作者: sun4241126    时间: 2010-9-16 21:19

啄木鸟的女优都长得那么冷艳,却让男人感到热血。
作者: szsbz    时间: 2010-9-16 21:47

美女穿网袜,特别是那些丰满的腿才是最美的。
作者: ld199    时间: 2010-9-16 22:20

丝袜给人无限遐想,实在是太有诱惑力了,谢谢
作者: wang7821zl    时间: 2010-9-16 22:36

对丝袜的喜爱由深。这个在电脑上看不怎么清晰。
作者: candy686868    时间: 2010-9-16 22:52

好多的丝袜美女啊,而且都各有特色,不分胜负!
作者: zdx514    时间: 2010-9-16 22:56

最近丝袜片子还真多啊 总算等到这系列的了 不错下来收藏了
作者: longwes    时间: 2010-9-16 23:50

看图片就是我喜欢的类型,就是不知道片子清晰度怎么样。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-17 00:00

应该说渔网是人类历史上的一大发明,先是解决了吃的温饱,现在是性的温饱
作者: ch-444    时间: 2010-9-17 00:35

不知道放到我的G1里能看不,总之先下了再说
作者: jacklydd    时间: 2010-9-17 00:48

又见丝袜片, 女优实在是太美了,BB好丰满啊
作者: w840132251    时间: 2010-9-17 00:58

丝袜 我喜欢 女优漂亮 身材也一流 支持楼主
作者: big.sexer    时间: 2010-9-17 02:01

真是好片子啊,金发美女长得很漂亮,身材火辣,火红的网衣加上性感黑色网袜,真是太诱人了,多谢分享!
作者: djbb3887    时间: 2010-9-17 03:01

不错,人靓身材棒,丝袜更是诱惑。收下了,楼主辛苦1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2