标题: [自压] Aphrodiziac(PSP\IPHONE\IPOD兼容!制服丝袜片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-20 10:00     标题: Aphrodiziac(PSP\IPHONE\IPOD兼容!制服丝袜片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Aphrodiziac

【影片大小】:1GB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时49分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:320400217b36fea75e1001658eeb3b8e8af61705

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:1200kbs 2-PASS AAC-160kbps

【視        頻】:720×480

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Aphrodiziac.torrent (2010-9-20 10:21, 46.19 KB) / 该附件被下载次数 18432
作者: bgebgebge    时间: 2010-9-20 10:31

好片,但是貌似楼主没有把种子上传吧?赶快补。
作者: comeonmanok    时间: 2010-9-20 11:22

看图片,片子很不错,带有SM情节,而且女优很性感。红心支持,下载了。谢谢!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-9-20 12:10

好看,口味稍重,不过看起来很刺激。支持楼主多发这样的好片!
作者: woaixufengxia    时间: 2010-9-20 12:14

这是什么片子,好像是SM啊,片子中的那个鸡巴是假的吧,怎么那么黑啊
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-20 12:15

那么大的东西转进去,可得把握火候,转透了就不好办了
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-20 12:17

感谢楼主发了这样一个好片,武器挺现代的.
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-20 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

曲线动人,圆润的臀部,迷离的眼神,坚挺的乳房,修长的头发,让人蠢蠢欲动。感谢楼主分享
作者: wanglipeng    时间: 2010-9-20 12:39

非常感谢楼主.............
作者: diabloed    时间: 2010-9-20 12:48

这片子貌似口味有点重啊!不过我确实挺喜欢的...
有一种不一样的快感!!
支持楼主,发片不易!
作者: wsh    时间: 2010-9-20 12:56

楼主发的片都很唯美啊,大小和格式控制的都很好啊
作者: kkoo0125    时间: 2010-9-20 13:01

图片少了点儿,不知道怎么样啊?
也没有丝袜啊
作者: U_Rainbow    时间: 2010-9-20 13:02

老外很喜欢刺激的重口味呀
作者: 地产    时间: 2010-9-20 13:02

这部电影很经典,黑白配。多P.SM,还有道具全都用上,很好,很好
作者: huaiyingjy    时间: 2010-9-20 13:09

SM情节,压缩片,图上光线太暗,希望清楚!
作者: m2821304    时间: 2010-9-20 13:10

丝袜制服高跟鞋,永恒的也很主题,感谢楼主发好片,支持!
作者: koa3    时间: 2010-9-20 13:13

我超喜欢类似这样的片子,重口味的就是好,谢谢楼主!
作者: deccadecca    时间: 2010-9-20 13:14

原来是SM的影片啊,看起来还是很不错的说,感谢楼主发好片
作者: legendwordsky    时间: 2010-9-20 13:14

太强悍了,里面制服太多了,而且还有丝袜
让人视觉上感到强烈的震撼,太棒了
作者: long188    时间: 2010-9-20 13:20

看上去很是刺激,波大鸟大,大得象假的了,口味太重了,谢谢楼主分享!!
作者: lishiqing    时间: 2010-9-20 13:30

都是我喜欢的丝袜,还有大奶,好象看图片还有内射?下来好好欣赏下
作者: yen66yue    时间: 2010-9-20 13:39     标题: 55

作者: fzxyxz0    时间: 2010-9-20 13:41

打眼一看 我以为又出新变形金刚了呢  那也太变态了
作者: luis0325    时间: 2010-9-20 13:43

好片子,欧美的重口味片,还是PSP格式的,2个多小时,收藏
作者: yjmsc999    时间: 2010-9-20 13:44

欧美的SM很盛行 有精壮猛男 有巨乳美女 这片子肯定不错 赶紧下来看 感谢分享
作者: haliluya2010    时间: 2010-9-20 14:03

黑白棒槌轮番攻击,看图片他们似乎玩得很High啊!
作者: lanbihui    时间: 2010-9-20 14:27

图片看的是眼花缭乱啊  而且口味有点重  纯支持了
作者: 西区    时间: 2010-9-20 14:28

芭蕾高跟SM情节的片子。我喜欢、谢谢楼主了
作者: cosco961156    时间: 2010-9-20 14:30

相当不错的片子,谢谢楼主分享,红心送上先
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-20 14:34

这是重口味的片子啊,真是有点适应不过来
不过身材超级好啊,支持一下
作者: hanse666    时间: 2010-9-20 14:37

封面很震撼啊,女优也很漂漂,黑白配我喜欢感谢楼主了
作者: kidd3390241    时间: 2010-9-20 14:41

超级棒的片子,里面制服太多了,而且还有丝袜超喜欢类似这样的片子,重口味的就是好!
作者: dommy18    时间: 2010-9-20 14:42

女主角很不错。不过看到那个非洲人的。。就觉得不想看下去了
作者: 打番薯    时间: 2010-9-20 14:43

很强大的片,喜欢这样调教的骗子,很有诱惑
作者: vvbbnn    时间: 2010-9-20 14:45

故事情节上动作还是比较激烈的 比较吸引眼球。女人看起来比较享受这样的快乐。
作者: mm775    时间: 2010-9-20 15:08

圆圆的,大大的,嫩嫩的波波,像大皮球一样,真想摸一摸看。
作者: heilos    时间: 2010-9-20 15:09

很特别的片子……有点SM向 可惜不是我的喜好 还是支持楼主 发片辛苦了
作者: goupmail    时间: 2010-9-20 15:25

非常感谢楼主,看到女主角很性感,有野性!喜欢
作者: hanger008    时间: 2010-9-20 15:43

看封面的很另类的片子,个人比较喜欢谢谢楼主
作者: wwe.wwf    时间: 2010-9-20 15:43

无言感激楼主的辛勤劳动,支持再发精彩好的咸片
作者: kstg3657024    时间: 2010-9-20 15:48

女人真强大。。。。我喜欢  谢谢楼主分享
作者: justing911    时间: 2010-9-20 16:10

白奶黑丝简直是诱惑至极啊,那面具有它具有fuck的力量了
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 16:46

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: 大波王    时间: 2010-9-20 17:38

口味好重啊  身材真是丰满啊,看起来很诱惑的 ,这些个娘们儿那淫荡迷离的眼神真的迷死人了
作者: ilovezdxl    时间: 2010-9-20 17:56

看图片很有味道啊,脸蛋,身材都不错.好象还有个黑吊.有意思
作者: 土贼王    时间: 2010-9-20 17:57

这口味对我来说还是有点重啊,哈哈 不过还是感谢楼主
作者: 大花牛123    时间: 2010-9-20 18:18

感觉像是sm类型的 到不像是丝袜 还是不下了 纯支持
作者: oorg    时间: 2010-9-20 18:52

哇靠,老外玩的真的很HIGHT啊,没办法接受啊,还是日本的好!
作者: finfo    时间: 2010-9-20 19:21

呵呵,多么希望有这么一张椅子,有这么一套工具做爱啊,熟悉下先,美女身体没得说
作者: WordPress    时间: 2010-9-20 19:27

这个片给人的感觉口味挺重的,后面那张舔B的图.里面还插着阴茎
作者: ymh888    时间: 2010-9-20 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很酷的片子,不过我不喜欢这样的类型,支持一下就好了
作者: zsefb    时间: 2010-9-20 19:44

SM,这片子口味有点重啊!不过我确实挺喜欢的...
有一种不一样的快感!!
支持楼主,发片不易!
作者: lee6597757    时间: 2010-9-20 20:21

口味很重的,有点SM 的味道,那高跟鞋得有20厘米吧 ,脚尖怕是都不着地。
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:43

这个很暴力啊,SM的服装,SM的装备,我还是喜欢纯爱系的
作者: zjx0911zjx    时间: 2010-9-20 21:03

吼吼  那个高跟鞋是跳芭蕾的吧  口味实在是重 啊
作者: puppyaa    时间: 2010-9-20 21:26

口味挺重,但是可以看个新鲜,国外就喜欢整这类装备.Sm那些装备都不知道是谁发明的,申请外观专利没
作者: zhenglibin    时间: 2010-9-20 21:38

口红好浓啊,带有SM情节,不过我确实挺喜欢的
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-20 22:40

很刺激,女优的脸色白得有点吓人,表情很诡异,有点恐怖片的风格。
作者: huling95250    时间: 2010-9-20 22:46

看截图的风格有点类似偏视觉系的片子,感觉比较特别,感谢分享
作者: 天空过客    时间: 2010-9-20 22:50

前两天下过一个MP4版本的,但是太大了,这个压缩过的正好
作者: wuxun09    时间: 2010-9-20 22:59

看图片,片子很不错,带有SM情节,而且女优很性感。
红心支持,下载了。谢谢!
作者: dingde2005    时间: 2010-9-20 23:00

女主角妖里妖气的,口味重,仍然谢谢楼主~~~
作者: kof70599asd    时间: 2010-9-21 00:33

性感的女优,SM的剧情加上美丽的大妹妹,搞起来就是爽啊,支持楼主
作者: KOF110    时间: 2010-9-21 00:36

SM的片子,加上哥特式的环境风格,口味好重啊
作者: yinbenwei    时间: 2010-9-21 02:32

难道是SM性爱么~~~~ 欧美真是疯狂啊!!!
作者: jjk8135    时间: 2010-9-21 03:52

看图片介绍有点像未来战士,又像纳粹,呵呵,挺有意思的
作者: 727148    时间: 2010-9-21 04:48

一看就很有感觉,女优肥肥的BB太爽,肥大的屁股看的就爽
作者: sys2002    时间: 2010-9-21 05:35

很唯美的片子,就是女优长的差了点,感觉LZ的分享
作者: meizu86    时间: 2010-9-21 07:40

这片子有点意思,好像还穿着纳粹的衣服,可以看看。
作者: 留声机    时间: 2010-9-21 07:59

这片子貌似口味有点重,有一种不一样的快感。支持楼主
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-21 08:30

制服女兵的武器非常先进又好携带,夹在那里就行很方便
作者: wxiaojiong    时间: 2010-9-21 08:42

制服加丝袜是最让人激动的,又有SM要素,好片。
作者: jy02432021    时间: 2010-9-21 09:12

封面的那双靴子把我吓到了,这样的鞋型像是在摧残,对于我这种恋足的人来说,有点看不下去
作者: mastter    时间: 2010-9-21 09:18

制服的片子,女优也很不错,不过好像有点灰色的基调,谢谢楼主分享
作者: wh2911    时间: 2010-9-21 09:27

看着就有一种冲动。外国妞的身材真的不是盖得。
作者: xiaoshou6    时间: 2010-9-21 09:50

老大发的都是丝袜美腿、小弟真的很喜欢、就是图小点
作者: michaelass652    时间: 2010-9-21 09:56

色彩和感觉体现现时代主义的体现,丝袜和帽子的加入让男人兴奋不已,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2