标题: [求医问药] 情人阴道太紧怎么办 [打印本页]

作者: wang203    时间: 2010-9-28 10:20     标题: 情人阴道太紧怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】34

【咨询人病情,症状】最近和单位的一个比我小十岁的女孩有了感情上的暧昧,中秋节那天晚上我值班,正好她也有事没回宿舍,在外面住的店,后来她给我发信息说自己一个人住那么大的房间害怕,我就开玩笑说那我去陪你吧,她说行,结果我就真去了,开始她不让我动她,但后来我不断逗引她,最后把手伸到她下身的时候已经很湿了,然后我就把她的衣服脱掉,以前和老婆做的时候都很顺利的进入,但这次因为紧张可能不是太硬,而她的阴道又太紧,但平时这种硬度和老婆做爱没有问题的,结果我感觉没有完全进入,而且因为太紧,没两下就射了,而且她还喊疼,请大家告诉我有没有什么好的解决办法呢?谢谢了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-28 10:23

好女孩,当然是紧的,
同时她也很“紧张”,你的弟弟也不“紧凑”,
三十四岁的男人嘛,
也不像十九岁的小伙那么强悍,
所以都是正常的呀!
关键是可别被你老婆发现啦,到那时候,就不是紧不紧的问题啦!
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-9-28 10:23

可能是她太紧张了,导致阴道痉挛吧,要前戏做足,慢慢引导嘛,就没事了
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-28 11:06

小女孩还比较没经验,你也没经验?

不过说她没经验还真大胆,设局让你去。

太紧的话就多润滑一下啊,哪有什么进不去的啊,肛交都能进去了!
作者: douglasdrink    时间: 2010-9-28 11:34

看样子是你中了他的计啊,设定好的圈套等你酒店落网的
作者: hollwmon    时间: 2010-9-28 11:50

你就没想过换个姿势?一般情况下都可以进去的。
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-28 11:53

难道是处女?未经人事?
楼主好幸福
嘿嘿
润滑油呢?
带个tt试试
作者: aifang910    时间: 2010-9-28 11:54

你同事不是处级干部吧?紧的可能有几种!
一:可能是处女,可能性不大
二:他不怎么和男人性爱当然紧啦
紧是好事,太松了弟弟进去没感觉,楼主你就知足吧事
作者: zlmn009    时间: 2010-9-28 12:41

阴道紧也需要你发愁?多紧的阴道进不去啊,我看楼主还是提高一下坚挺度吧
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 12:45

楼主:我看不是太紧,而是你前戏没准备充分,水太少了
作者: wobutaihuai    时间: 2010-9-28 12:56

紧张或先天性的阴道肌肉弹性不足。没遇到过
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-28 13:55

人家是小女孩,做的次数不多,也有可能是处女,做起来当然紧张,而你又那么大岁数,你要慢慢让你的JJ硬起来,幻想一下做爱情景,
作者: yh09    时间: 2010-9-29 00:14

胆子不错啊,有了老婆还敢乱来,我只要有那种出轨欲望了就会想起家庭破裂四个字!
作者: sdf    时间: 2010-9-29 00:51

先恭喜一下~!这姑娘属于极品~!楼主幸福了~!

大哥啊,很多人都希望自己遇到下面很紧的,因为一方面是紧一点感觉强烈,另一方面人们总觉得紧的是很少做的。

楼主真的很幸福啊~!老牛吃嫩草啊。。。而且还是个极品~!看的我都羡慕了~!

如果楼主发这问题是为了炫耀,那么真的很成功~!
如果楼主对这个问题真的很疑惑,那么小弟认为:解决的办法有两个,

一,多做~!
二,楼主自己放松心态,因为时间短很大一部分原因是心理莫名的兴奋造成的。

还有提醒楼主,多做前戏,别心急着吃热豆腐。
还有千万要把握分寸把握距离。避免纠缠不清。

最后祝楼主新生活美满性福~!真正做到外面彩旗飘飘,家里红旗不倒~!
作者: castore    时间: 2010-9-29 00:53

也许不是人家太紧,而是你自己的太软!多多锻炼吧
作者: shifei333    时间: 2010-9-29 01:08

估计和别人做爱做的比较少吧,我遇到的一个MM就很小,仅能容一根手指
作者: lwd88    时间: 2010-9-29 01:22

是不是你的JJ太大了。要不就是你的前戏做的不够。
作者: 这次没忘记    时间: 2010-9-29 01:27

带套套啊  你搞处女了啊 偷着乐吧  得了便宜还卖乖
作者: glq9999    时间: 2010-9-29 01:29

可能他还是处女 或者是不经常ML吧

你可以慢慢调教 但可别调教过头啊!!
作者: bdtx001    时间: 2010-9-29 01:37

楼主太兴奋太刺激了,多干几次就没这种情况了
作者: baggiozhou_218@    时间: 2010-9-29 03:45

不是太紧,而应该是你太紧张,却前戏没准备充分
作者: jjllff    时间: 2010-9-29 04:05

身在福中不知福啊 这么难的的人都被你遇见 你还嫌紧了 你要求太多了吧

多爱爱就不紧了 刚开始是这样的
作者: liu2005cs    时间: 2010-9-29 05:11

貌似是处的?  多做几次就好了吧!楼主性福哦! 前戏很重要的,多玩玩
作者: 2010120101    时间: 2010-9-29 05:36

恭喜你啊,你应该高兴还来不及呢,就这你还34呢,我看你是14吧。
作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 06:47

我的女友也比较紧,高潮的时候还会剧烈收缩,收缩的时候我都不敢抽插,一是怕把她弄受伤,二是怕缴枪……
作者: maomao201    时间: 2010-9-29 06:52

她该不会是处女吧,应该不可能。你可能是太紧张了,或者你前戏没做好。
作者: l-c-h    时间: 2010-9-29 06:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很正常啊,第一次和人做就会紧张的,你可以把她约出来找个好的环境在做就不会紧张了,而且还会很刺激哦。
作者: lingchen12340    时间: 2010-9-29 07:26

我以前认识一个女孩  阴道也特别紧,而且很短,最不巧的是 我的小弟弟又很大,每次做爱 她都喊疼 最后就因为这个散了
作者: jian0825    时间: 2010-9-29 07:28

第一次都这样,过几天就好了!都已婚的人了这点还不明白啊?
作者: vicp2005    时间: 2010-9-29 07:40

晕倒 兄弟你操之过急了吧  慢慢来 可能是润滑度不够
作者: fak037    时间: 2010-9-29 09:40

多干几次就好了,楼主的福气来了,
作者: woshidalaolhy    时间: 2010-9-29 10:21

慢慢来嘛 一次不可以那就再来一次啊  熟能生巧啊
作者: jackaqi    时间: 2010-9-29 10:22     标题: 好啊

可能是因为你前奏不够啊,当然也可能是其他原因。你得多做几次才可以啊
作者: 1379115161    时间: 2010-9-29 10:26

多捅几下就好了,楼主难道连这个都不知道吗·,你是不是在编故事啊
作者: hsq19812003    时间: 2010-9-29 10:53

哥们,有这样的好事也就偷着乐吧,下次再找机会再试一试!
作者: 兰博基尼1    时间: 2010-9-29 10:57

比自己小十岁你也太有才了。看来你的情人也是好女孩啊。要不这么可能让你一个老手进不去。结果:可能是你当时太紧张,我以前也是这样。不过还好都可以进去。
作者: spddd    时间: 2010-9-29 11:01

这年头别说太紧就是紧的也不多见    老大您艳福不浅啊    别急慢慢来就顺了
作者: sdhuaihai    时间: 2010-9-29 11:07

看来老兄需要锻炼身体了,估计老二已近没有以前坚挺了
作者: vivinova    时间: 2010-9-29 11:49

玩嫩妞,楼主技术不过硬啊 ,换我的话,肯定爽死她!
作者: hb3732450    时间: 2018-7-5 11:12

应该是破处没多久,我跟我老婆前几次进去都很难,做了好几次以后插进去才容易了一点,如果硬度不够还插不进去
作者: jiawan007    时间: 2018-7-5 23:11

你不知道有种叫润滑液的东西嘛?
如果不想花钱,那么就去剪一段芦荟,把表皮去掉,剩下的就是用芦荟液润滑你女人的下面,和你的下面,接着就是……你懂了?
作者: a4814191    时间: 2018-7-22 01:34

正常女孩放松的情况下不会紧到你说的那种程度,是不是你的前戏做的不够充足,导致女孩特别的紧张导致啊?
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-7-31 14:58

太紧没办法,我原来认识个女孩也是,太紧了,还特别湿。每次去宾馆,一次一般都是2~3炮,不怕丢人,第一炮可能三四十下,第二炮一两分钟,第三炮也超不多五分钟。而且她体质还属于那种不是很敏感的,高潮来得很慢,约了她可能十几次吧,没一次能用鸡巴让她高潮的,每次我射完还得给她边口边拿手扣半天,不是我不愿意给她口,是真的感觉太打击人了,后来我想买个假鸡巴来了,想想算了,犯不上,而后找个理由就分手了,实质真是伺候不了啊。别的女人一二三也有过,但相对来说一般也是15分钟~1小时,就那姑娘,真他妈是太紧了,包裹性太强了。
作者: david1125    时间: 2018-8-3 23:56

太紧张了吧!
多做几次,慢慢的就好了!
作者: 6411692    时间: 2018-12-8 23:49

可能是她太紧张了,导致阴道痉挛吧,要前戏做足,慢慢引导嘛,就没事了
作者: nainaide8866    时间: 2018-12-11 19:55

这个难道不好么。你非得找个能吞下狗的东东么
作者: icecuke    时间: 2018-12-11 20:22

可以喝点小酒,聊聊天,慢慢调节下气氛,等双方都十分动情再宽衣行云雨之欢。
作者: pangnan    时间: 2018-12-12 17:36

你這個不是緊是處女膜的原因,處女膜你還沒有捅破了,你讓女朋友忍著點使勁捅進去一下處女膜破了就好了。
作者: wo485wo    时间: 2018-12-13 10:14

第一次碰到还嫌紧的……
作者: haoying    时间: 2018-12-19 21:22

应该先前戏多一点摸湿她就好了。
作者: 梅林听雪    时间: 2018-12-20 13:24

多做做前戏,使她放松,慢慢的投入到性生活中去,就会解决这个问题,
作者: a863287640    时间: 2018-12-23 12:20

一个说明妹子质量很高,楼主有福气;一个说明楼主在这里装嫩,或者是显摆,该打
作者: zda111    时间: 2018-12-27 15:25

紧不是问题,问题是太干
前戏不足,水少
可以试试润滑油
作者: 罗森    时间: 2019-1-4 20:10

老哥们不是紧就舒服的 太紧了会痛的。  多备点油吧
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-1-8 10:31

口交听说过么楼主!把手指甲剪短,最后带个套,连舔带扣给她热热身就好了,我原来认识个姑娘也是这样,仔大屁股圆,没想到长了个巨紧的逼,不吹牛逼,第一炮123买到,第二炮也就123456,第三炮都坚持不了1分钟,头一次明白了,逼太紧也不是好事。后来研究明白了,得先给她预热,让阴道涨开些,就舒服多了~
作者: wyhnrxj    时间: 2019-1-10 01:23

把她交给本狼,本狼的肉棒专治女人的穴紧和肉紧!本狼负责在一个月内(连月经期也不放过)把她由oo变成OO!就不紧了!
作者: wang99999999    时间: 2019-1-10 10:39

看来是处女,而且是老处女,被男人挑剩下来的,不找你日就要孤独终老了,只能怪你太软了,没发挥好,让老处女失望啊
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-14 15:18

估计是经验不多啊,下次多爱抚下就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2