标题: [自压] Fishnets 9(PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4!丝袜片——渔网袜 8剪辑版) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-9 11:44     标题: Fishnets 9(PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4!丝袜片——渔网袜 8剪辑版)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Fishnets 8

【影片大小】:596.50MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时37分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:8147d1aad7537665a10302bcdff24d625797ef81

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小,请用22寸以上显示器或者复制地址另开窗口看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Fishnets 8.torrent (2010-10-9 11:44, 52.54 KB) / 该附件被下载次数 20143
作者: kgb020506    时间: 2010-10-9 12:34

丝袜的好片子,女优性感,红心送上,希望楼主多发这类的片子。
作者: 丝丝入扣    时间: 2010-10-9 13:14

鱼网袜真好看。我自己也喜欢穿着这样的自已玩,特别是穿上连体的,和黑色高跟,把我自己都勾引了。
作者: sosox    时间: 2010-10-9 14:35

不错啊,放到psp里太方便了,可以不用转换了,谢谢分享
作者: whks    时间: 2010-10-9 14:47

我喜欢的类型,演员也很漂亮,身材也好,谢谢楼主。
作者: shaoqiezi    时间: 2010-10-9 14:56

确实诱惑啊,不过演员是不是有点男性化啊,脸太硬了
作者: andylua118    时间: 2010-10-9 15:09

刚好入手新的IPONE4下来看哈,质量如何,相当感谢!
作者: englishyang    时间: 2010-10-9 15:34

这部片子好象是个系列啊,不知道一共有多少集啊,7,8,9我全看过了啊,支持楼主发片啊.
作者: fangshijituan    时间: 2010-10-9 15:43

来对了喜欢这种感觉 丝袜,高跟 清晰的BB 爽歪歪
作者: wf2030    时间: 2010-10-9 15:43

前两天我在街上还看见两个MM穿着渔网袜呢,这天气我都穿外套了,竟然还有人穿这么少,真佩服
作者: leon79    时间: 2010-10-9 15:52

渔网袜是我的最爱啊!超性感的,谢谢楼主,红心一颗。
作者: 283180208    时间: 2010-10-9 15:58

喜欢丝袜片,喜欢老外片,更喜欢楼主发的老外丝袜片!
作者: xiexh2000    时间: 2010-10-9 16:16

来对了喜欢这种感觉 丝袜,高跟 清晰的BB 爽歪歪
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 16:55

好片子 啊 我喜欢下载看看哈哈哈和
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 16:57

欧美的片就是好 啊 比日本的钱多啦 下载
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 16:59

图片太小了,看不清楚内容,大点就好了,但也支持下
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:00

些女的长的真可爱,不知是化状还是真的哈哈哈
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:01

性感胸大臀部也相当翘,应该是一部不错的片子!感谢分享
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:02

很漂亮,很性感,尤其是那双眼睛简直太诱人了
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:05

很好呀,谢谢你饿了,一看就知道是知道是一部好片子呀
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:05

首先感谢楼主的分享,巨乳,丰满,健美的身材,还有男优的巨鸟,总是让人不觉兴奋起来
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:06

内容丰富精彩!战斗力强,强捍而有力!坚挺而丰满。
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:06

很精彩的片子,应该翻译为最想要的色情明星比较合适吧
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:07

男的的鸡巴好像不是很大,女的长得貌似还很不错
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:12

呵呵这么漂亮的小妞,养起来当小蜜真不错。
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:13

真是羡慕,怎么就没有遇见这样的好事呢,哎,悲哀啊~
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:18

很精彩的片子,应该翻译为最想要的色情明星比较合适吧
作者: sonic1219    时间: 2010-10-9 17:19

丝袜片子好啊,现在大街上全是丝袜,根本就不理解西方对于丝袜的定义
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:20

男的的鸡巴好像不是很大,女的长得貌似还很不错,先下下来看看再说
作者: jianing69    时间: 2010-10-9 17:22

丝袜片永远是最诱惑人的,加上女演员还这么漂亮肯定值得一看
作者: ptszmn    时间: 2010-10-9 17:29

丝袜,美腿,肥臀这些元素一直是我的最爱。
谢谢楼主分享。
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:29

图片太少了,看不出内容,封面的mm还是很不错了,只有一个女主角吗
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:33

波小而性感,吸收不是很强。谢谢分享!哈哈
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:37

眼神是那么勾人心魄。性感的嘴唇丰满的大奶,让人不由得感叹:此女只用天上有
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:39

很不错的片子,尤其是那个mm,嘴唇很厚很诱惑啊
作者: 君子狼    时间: 2010-10-9 17:39

丝袜已经够吸引我了,还是个鱼网黑丝那个实在是没的说的了,要下载~
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:39

外国的奶真大哟,真想干一下,如果可以。。。那该多好呀!
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:40

看图女尤这身材不错,很丰满,感谢LZ谢谢啦
作者: lyt456456    时间: 2010-10-9 17:42

丝袜爽~这个真的不用解释~男人都明白的!!!!
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:45

激动人性的方式,看来是很有感觉的类型,谢谢楼主的劳动
作者: changliangxjj    时间: 2010-10-9 17:45

女优很不错呀,不过不知巴萨风格有什么不同。。。。
作者: xwjack    时间: 2010-10-9 17:48

佩服发明丝袜的人  给了我们多少诱惑  喜欢这个丝袜片
作者: yrcjs    时间: 2010-10-9 18:10

老外就是强悍,值得一看支持楼主!
作者: ssei    时间: 2010-10-9 18:23

不错, 朦胧反而更好,意境啊
作者: FMW2068    时间: 2010-10-9 18:24

这又是一部我必下的片子啊,太好了性感美女加丝袜
作者: 84204869    时间: 2010-10-9 18:58

渔网的丝袜最近很没味道,有些低俗,找不到高贵气质的感觉
作者: gaoweb    时间: 2010-10-9 19:02

不错的片子,女优很漂亮,渔网袜就是性感风骚啊
作者: wwjfinal8    时间: 2010-10-9 19:03

很少看到欧美的片子,不过这两天日本的看多了,生霉疲劳。看看欧美的美女吧
作者: porlife10    时间: 2010-10-9 19:09

黑丝片,又是小甜甜Teangan的激情演出无与伦比,收藏了.
作者: luckystar19    时间: 2010-10-9 19:12

这个实在是太有诱惑力了,看着就想上了,绝对支持了
作者: sunzongao    时间: 2010-10-9 19:12

网袜太性感啦,女友身材也很火爆,一头金发简直能把人诱惑致死!
作者: ddffjj    时间: 2010-10-9 19:35

够劲道 ,一日到底 一片下完,一飞冲天 ,好片
作者: 7281022    时间: 2010-10-9 19:59

楼主好人 啊..6445465
作者: 277417604    时间: 2010-10-9 20:12

欧美的女人真是强悍 俺受不了 呵呵 谢谢分享
作者: lovefoot    时间: 2010-10-9 20:54

渔网袜既做到露足又不失性感 佳作中的佳作
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-9 22:04

丝袜片一直是我的最爱女优张的相当漂亮一看就有感觉
作者: cj770122    时间: 2010-10-9 22:14

怎么又没图啊,是我电脑不对吗,不下了,支持一下,
作者: yamako    时间: 2010-10-9 22:53

渔网袜是丝袜中的精品,穿此袜子的美女都很性感及狂野,色诱男人,哈哈。
作者: zxf433033    时间: 2010-10-9 23:05

就喜欢做爱穿的性感的 有感觉~~~!!!!
作者: 照单全收    时间: 2010-10-10 00:21

每一个男人心中都有属于自己的一种丝袜情节。哈。
作者: pjh19901007    时间: 2010-10-10 00:32

丝袜片我的最爱 支持楼主  红心送上
作者: xxx80    时间: 2010-10-10 00:44

丝网激起冲动,绝色女优很不错~支持楼主~
作者: 春天的大鸡巴    时间: 2010-10-10 00:53

我喜欢看丝袜片,看到的大腿套着丝袜,就忍不住性冲动
作者: ctyz75    时间: 2010-10-10 00:57

欧洲的女优就是漂亮 性感啊 看照片还真漂亮,支持了
作者: l123556198    时间: 2010-10-10 01:01

昨晚刚刚跟我女人玩了下。她就穿的紫色渔网。哈哈现在来看看楼主发的新的黑渔网
作者: buhaowan4542    时间: 2010-10-10 02:03

这种衣服穿出来真是迷死人不偿命,鱼网袜真好看。
作者: zhiyeyoumin    时间: 2010-10-10 02:17

作者: daselang36    时间: 2010-10-10 06:07

兄弟的丝袜片一直不错,谢谢兄弟,辛苦了,红心送上感谢兄弟
作者: 郑大千    时间: 2010-10-10 09:56

封面上那个女优,的内衣实在是太性感了,看的就想干她。
作者: ll9    时间: 2010-10-10 09:59

喜欢渔网袜,太性感了,支持楼主发片。
作者: 王冠中    时间: 2010-10-10 10:16

欧洲的片子就是经典,演艺的想到的专业。支持。
作者: wy206    时间: 2010-10-10 10:18

老外怎么也搞起偷窥的额事情,不是小日本喜欢吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2