标题: [自压] 強推!Batf XXX Dark Night Parody(PSP\IP兼容劇情絲襪片——蝙蝠俠H版) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-14 10:03     标题: 強推!Batf XXX Dark Night Parody(PSP\IP兼容劇情絲襪片——蝙蝠俠H版)

喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

【影片名稱】:Batf XXX Dark Night Parody

【影片大小】:686MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时52分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:332dc70b459cb2cb1c52bc21f2d810dcfe9517d2

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

PSP專用封面,請與視頻文件取相同文件名放在PSP目錄下

視頻圖片因頁面關係略有縮小,請用22寸以上顯示器或者複製地址另開窗口看圖

喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Batf XXX Dark Night Parody.torrent (2010-10-14 10:03, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 33637
作者: love_rf    时间: 2010-10-14 10:13

老外拍的片子是很不错。出了一个电影就跟出一个H版的。
作者: 萧岳朗    时间: 2010-10-14 10:23

有情节的超美高清AV片子,很不错,风格偶喜欢,蜘蛛侠情色系列还是第一次。
作者: chaoming    时间: 2010-10-14 10:24

正好本人也有部小P,看看也无妨了.感谢楼主分享~
作者: king_xyr    时间: 2010-10-14 10:40

不错,就是喜欢丝袜剧情片子,辛苦兄弟共享啊!
作者: zmm0007    时间: 2010-10-14 10:42

好片子,超美高清AV片子,值得收藏和欣赏
作者: xljhq    时间: 2010-10-14 10:43

喜欢剧情片,喜欢丝袜题材,给力啊楼主
红心奉上
作者: hanhubin    时间: 2010-10-14 10:46

感觉不是太好 主要是因为化妆比较害怕 胆小先顶了
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-10-14 11:02

不得不服老美的创意,跟风的成人片很有卖点的
作者: zhonghao024    时间: 2010-10-14 11:17

貌似不错,先下载搜藏了,剧情多点SEX点的喔喜欢
作者: war    时间: 2010-10-14 11:19

老外拍A片的思路还真是很广泛的说哦。不错的
作者: qiusmile    时间: 2010-10-14 11:19

真的是不错 制服+丝袜 我都喜欢 还带点情节
作者: inter290c    时间: 2010-10-14 11:20

不错!呵呵         支持一下好东西!!
作者: yk2158838    时间: 2010-10-14 11:33

欧美的丝袜大片 就是好 不像小日本的 哼唧哼唧的
作者: angell666    时间: 2010-10-14 11:36

这个也有AV版的了,听说阿凡达也有AV的,到时一定看一下。
作者: kusozaffi    时间: 2010-10-14 11:39

FOX大人的片子就是好啊,把美国标志型的几大动漫都弄成成人版的了,这样美国的孩子长大了还可以温习一下剧情哦
作者: 刀哥001    时间: 2010-10-14 11:41

呵呵,喜欢这种类型的剧情片,女优给人的感觉还不错,支持
作者: lttqs    时间: 2010-10-14 11:45

超级英雄系列,我喜欢,下来看看哈
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-14 11:55

太强大了,如此经典的片子怎么能够不支持啊,感谢楼主分享啊!
作者: 513095526    时间: 2010-10-14 11:57

很喜欢这种剧情片,欧美的什么剧情片都敢拍,欣赏的很
作者: 黑星上将    时间: 2010-10-14 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太强悍了,看过很多H版的大片,蝙蝠侠还真没看过,感谢。
作者: thinkmore    时间: 2010-10-14 11:59

有情节的H片,这点比日片好,就是妆化的太浓了点,看得有点心理负担
作者: lingyangfancy    时间: 2010-10-14 12:01

最近这个片子很火么,原创区和转帖区已经有好几位发出来了。有没有系列的其他几集
作者: richu450    时间: 2010-10-14 12:02

真可谓是A片中的大片啊,pp又多,我喜欢,楼主辛苦了。
作者: xuechun    时间: 2010-10-14 12:15

这个情节的片子挺吸引人的,关键是女主角很有女人味,成熟女人的代表
作者: lcg021    时间: 2010-10-14 12:24

最喜欢剧情H片了,女优很漂亮,猫女很诱惑,下载了,谢谢LZ分享...
作者: zq83591021    时间: 2010-10-14 12:30

国外同人的H片还是挺多的,看封面女优素质很高。
作者: lxywl    时间: 2010-10-14 12:34

欧美人就是牛!什么创意都有!什么都能拍H片!
作者: ivan820605    时间: 2010-10-14 12:39

看海报服装真是多种多样 感觉不错 有剧情的就是好看
作者: mo2007to    时间: 2010-10-14 12:43

像这样的剧情片太好了,谢谢楼主,下载来看看
作者: townboy    时间: 2010-10-14 12:44

有情节的x片,有字幕就看的更舒服了,期望清晰一点!赞一个!
作者: yisreal1998    时间: 2010-10-14 12:50

蝙蝠侠H版的制作可以从服装,人物的表现上看到是非常用心的,当然拍摄这样的片子也是需要大制作才能体现到添加入原版的情色元素,正如加勒比海盗H版那样才是成人片的大制作,加入的电脑合成技术已经让成本不菲,更不提演员的阵容了。所以这样的影片要多出,也能乘东风,分正牌片的一杯羹。
作者: jiangqinyan    时间: 2010-10-14 12:52

外国的就是好啊,楼主发的都是好片,感谢楼主分亨。
作者: koxiaohu    时间: 2010-10-14 12:55

好多人都被搞进来了 呵呵 不错哦 谢谢楼主了
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2010-10-14 12:55

看这类片子特别容易引起我的激动,大概是洋马尺度的开放吧
作者: wanggangpppp    时间: 2010-10-14 12:59

穿上皮衣勾勒出那性感迷人的身材,看了就有一种冲动的感觉
作者: sunyong111222    时间: 2010-10-14 13:03

连蝙蝠侠都有H版,我勒个去,老外太强大了,哎,我国H事业何时也能赶超日美呀!
作者: tqggjsfs    时间: 2010-10-14 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

蝙蝠侠,剧情片子看起来有感觉!下载来看看
作者: 395493867    时间: 2010-10-14 13:10

虽然前两天刚下过,但是还是支持楼主发帖!
作者: evaxp    时间: 2010-10-14 13:20

1小时52分的时间都赶上正规电影了,想必内容也比较精彩。
作者: sj-aab    时间: 2010-10-14 13:22

已经在下载了,蝙蝠侠的黄版一定不错,老外就是会搞啊。
作者: 洞房不破    时间: 2010-10-14 13:24

真够前卫的还是蝙蝠侠之暗黑骑士,可恨了希斯莱杰在天之灵能不能看到
作者: laoku    时间: 2010-10-14 13:33

西方人的想象力真的是很丰富丫 无论什么大片都能给你拍出H版 而且内容也非常吸引人 哈哈 喜欢
作者: wytwyt    时间: 2010-10-14 13:34

这也太猛了,蝙蝠侠这么经典漫画都能编出来~ 佩服佩服! 居然把罗宾变成女的了,有创意!
作者: qazaiwlx    时间: 2010-10-14 13:59

身材很好,BB很漂亮,很不错的片子,挺过瘾的
作者: shan761    时间: 2010-10-14 14:03

红心拿去~喜欢这样题材的片子~电影改版!先看看再来评价先!
作者: juchiling    时间: 2010-10-14 14:06

老外的确是强大 这种题材的影片都能拍摄出来
作者: sren    时间: 2010-10-14 14:07

正好我有小P,正愁没片看呢,谢谢楼主的分享!!
作者: 军绿速跑    时间: 2010-10-14 14:09

很不错的电影呵呵! 就是喜欢有剧情的啊! 已经下载谢谢分享
作者: curarpikt    时间: 2010-10-14 14:42

老外这种剧情片比小鬼子的厉害多了。很多大制作比电影不逊色的。
谢谢楼主分享。红心送上了。
作者: zx000999    时间: 2010-10-14 14:43

蝙蝠侠色版第一次见啊,有创意,支持楼主,谢谢,红心送上!
作者: jf00215561    时间: 2010-10-14 14:59

蝙蝠侠H版,还带丝袜诱惑.这么好的片子不下就可惜了.谢谢楼主了
作者: UFO350    时间: 2010-10-14 15:04

很诱戒的女优呀,我钟意.多谢楼主分享红心送上
作者: zzdk2004    时间: 2010-10-14 15:11

带剧情的欧美片的确令人回味,如果能听的懂英语就好了
作者: wangj14053    时间: 2010-10-14 15:16

刚刚看了两部蝙蝠侠就看到了成人的蝙蝠侠,楼主太棒了
作者: vycool    时间: 2010-10-14 15:21

我就是喜欢老外的 ,楼主辛苦了,顶起~~!
作者: xoxo333    时间: 2010-10-14 15:24

H版是什么意思,是A片就是了,是不是有情节就是H版了.
作者: feng666    时间: 2010-10-14 15:24

就是喜欢丝袜剧情片子,辛苦兄弟共享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 女流    时间: 2010-10-14 15:27

好影片(喜欢有剧情)而切翻版蝙蝠侠,喜欢,谢谢楼主。
作者: yuio2005    时间: 2010-10-14 15:27

哦哦,是情色版Batman啊,再神奇的英雄也是喜欢MM的哦,再说Batman本来就是花花公子,支持。
作者: ilovezdxl    时间: 2010-10-14 15:34

看图很不错,最近一段时间很喜欢剧情的,也下了很多楼主的片子.都很不错,谢谢楼主了
作者: px4    时间: 2010-10-14 15:36

哈哈哈,太带感了,有没有用batman的神奇高科技道具OOXX啊
作者: 我们大哥    时间: 2010-10-14 15:36

谢谢楼主幸苦发片,看起图片还可以,先下来看看!
作者: px4    时间: 2010-10-14 15:37

哈哈哈,太带感了,有没有用batman的神奇高科技道具OOXX啊
作者: gaudi    时间: 2010-10-14 15:40

介个是什么东西来的?
蝙蝠侠,还是什么哦?蛮新奇的
作者: myhot112    时间: 2010-10-14 15:42

从来没看到这种H版蝙蝠侠!不知感觉和看蝙蝠侠时有啥不同。谢谢楼主分享!
作者: yjh999    时间: 2010-10-14 15:42

老外就是与时俱进,出什么大片,就有什么H版的大片。国人什么时间能让我们大开眼界啊。
作者: englishyang    时间: 2010-10-14 15:42

这一看标题就知道是个剧情片啊,而且里面的人物造型都很另类啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: qq11798    时间: 2010-10-14 15:56

像这种经典片翻拍的题材 是最充满幻想的啦 感谢发片
作者: figment    时间: 2010-10-14 15:58

这个必须下来看看 谢谢楼主了赞一个 期待下一个
作者: liweiace    时间: 2010-10-14 16:00

呵呵,老美就爱炒剩饭,出个大片没事就出A版的了,下啦,看看此版蝙蝠侠和彼版蝙蝠侠有什么不同!
作者: meiw_143    时间: 2010-10-14 16:01

终于找到小格式的该片了,又能在移动设备上看,感谢!
作者: wannfool    时间: 2010-10-14 16:01

色情片其实有时候还是有点剧情比较好看。欧美的片子场景和剧情币日本的强多了。
作者: piekyhuang    时间: 2010-10-14 16:07

恩,就喜欢看这些大片翻拍的,不知道啊凡达会不会出来呢,期待,呵呵
作者: ogreogreogre888    时间: 2010-10-14 16:19

蝙蝠侠的片子还是拍的不错的,老外在这方面的创意值得借鉴。
作者: guozichao    时间: 2010-10-14 16:26

蝙蝠侠也出成人版.老外太猛了.  感谢楼主的种子!!!
作者: yanhaiqiang1234    时间: 2010-10-14 16:28

我比较喜欢这种类型的片子,老外的创意不错
作者: shaoxianglan    时间: 2010-10-14 16:35

无语,这样的片子拍出来激情的不得了,现实中要都这样就完了
作者: hudaye999    时间: 2010-10-14 16:45

支持楼主自压黄版经典,我喜欢这个系列的,看着就局部发硬了
作者: qhpiccvte    时间: 2010-10-14 16:48

l楼主辛苦了辛苦了,角色扮演的片子我最喜欢了,红心送上~!
作者: geogeclinton1    时间: 2010-10-14 16:49

这个也改编了,似乎影响了蜘蛛侠在我心目中的形象。
作者: mingshi36    时间: 2010-10-14 16:52     标题: 好玩

蝙蝠侠的屌屌是细长的吗?应该能拐弯吧?好玩!
作者: kevin.yao186    时间: 2010-10-14 16:54

欧美的就是狂野,下了看看
作者: LMLJLM    时间: 2010-10-14 16:58

超人已经有过了 现在是蝙蝠侠
再来是哪个超级英雄了?
作者: cjwzm    时间: 2010-10-14 17:05

美女,丝袜,还加蝙蝠侠剧情,我爱你楼主!
作者: dfxinlian007    时间: 2010-10-14 17:07

正在收藏各种H版的 电影  非常感谢楼主~~~~~~~·
作者: dfxinlian007    时间: 2010-10-14 17:07

正在收藏各种H版的 电影  非常感谢楼主
作者: 大盗    时间: 2010-10-14 17:08

蝙蝠俠电影版就看过很多了,不知道蝙蝠俠的H版又何不同,而且还有女蝙蝠俠,确实有看头!
作者: xiaolong123    时间: 2010-10-14 17:08

哇剧情的角色制服诱惑·太完美了·
谢谢楼主·
作者: linyuyu02    时间: 2010-10-14 17:09

老外出一个大片就模仿成人版一个厉害!那个阿凡达还没看呢先看看这个估计不错
作者: kankanlan    时间: 2010-10-14 17:26

真是舍得血本啊,跟大片没差别,AV界的骄傲之作,看着更刺激了
作者: ashiynn    时间: 2010-10-14 17:32

这H版的出的也太快太好了吧,几乎每部大片都有啊,连阿凡达都有
作者: workathome    时间: 2010-10-14 17:41

相当棒,媳妇点名要这片子好长时间了,美国人就是牛掰
作者: a2866960    时间: 2010-10-14 17:43

老外太有才了 最近比较流行这类大片翻拍AV的 有剧情的却是不错
作者: zinglabs    时间: 2010-10-14 18:40

真是不错,好片子,感谢楼主了,俺下载收藏!
作者: luhua127    时间: 2010-10-14 18:41

好片要回帖支持一下的,謝謝大大無私的分享,辛苦了
作者: luhua127    时间: 2010-10-14 18:43

都是大美女 姿势优美
我好喜欢谢谢分享
作者: sunliqin    时间: 2010-10-14 19:01

好象是个很不错的片子,还是高清的女的身材都不错,下来看看咯!
作者: xingyu811    时间: 2010-10-14 19:06

外国人什么大片都能拍成H版的!这一点小日本要好好学学的
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-14 19:30

很强悍啊,呵呵,欧美片什么都改编哦,不错不错,感谢楼主发片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2