标题: [离任作者] 【小公务员的熟女情缘之诱惑(一)(连载中)】 [打印本页]

作者: wind1987    时间: 2010-10-25 21:26     标题: 【小公务员的熟女情缘之诱惑(一)(连载中)】

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]   

作者:wind1987

2010年10月25日晚发表于SexInSex

本站首发
                            (一)诱惑

引子:佛曰,菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。在世间
情欲的诱惑下,原本纯洁的心都有可能被侵蚀。激情过后,留下的只有对生活的
迷茫。我欲乘风归去,怎奈纵欲过度,情欲迷失了我的双眼。

经过3个月的苦读和一点幸运,我考上了当地的公务员。本来以为可以留在
机关,没想到事与愿违,我被安排到了郊区一个办事处社会管理科挂职一年。

带着无奈,我来到办事处社会管理科报到。这个科室虽然不大,只有3个人,
但是权力却不小,管理着十几个社区,更让我兴奋的是,这十几个社区的主任都
是30- 40多岁的成熟女人,虽然长相不一,但还是漂亮的不少。看着这帮女
主任晃动着大屁股和丰满的胸部整天在眼前晃来晃去,我的熟女情节被勾引起来
了。

科室领导叫张涛,一个40多岁的肥胖男人,虽然长的像个弥勒佛,但听说
已经玩过不少社区主任了。记得报到后一个月的晚上,由于忘记钥匙在办公室里,
我只好又返回了办公楼。在路过张科长的办公室的时候,突然听到一阵阵喘粗气
的声音,我不禁好奇的从门缝望去。

我的眼睛瞪大了,张科长躺在他宽大的老板椅上,裤子已经脱下来,在他的
两腿间,一个波浪发型的女人跪着在吮吸他那根黑黑的鸡巴!更让我兴奋的是,
这个女人裙子已经被撩起来,一个肥大的穿着紫色窄窄内裤的大屁股在晃动着。

这是一种镂空的紫色内裤,将两半白白的大屁股分开,黑乎乎的阴毛顺着窄
窄的内裤中缝像两边舒展,乌黑的阴毛,在白嫩的大腿和紫色内裤的映衬下,显
得更加充满诱惑。

我看得下面直接顶起来了,顶着裤子,摩擦的很难受。

这时候,听见张科长发话了:" 娘的,最近喝酒多了,不是很有感觉了。你
这个骚货,快给我使劲舔,要是搞的我不舒服,我饶不了你。" 那个女的吐出了
口里的鸡巴,无奈的说:" 张科,我都给你舔了有半个小时了,就是勃不大起来,
可能真是你喝酒多了。" 这声音真熟悉,想起来了,是我们单位附近一个社区的
主任,听说是张科长的老相好。

张科长突然站起来,对那个女的说:" 还是用老办法。" 我正好奇是什么老
办法的时候,只见那个女的站起身来,把内裤脱了下来,接着撩起自己的裙子,
把自己的肥大白嫩的大屁股顶在了张科长的胯部,使劲用大屁股摩擦张科长那达
拉着头的鸡巴。

在有节奏的摩擦下,张科长那根黑黑的大鸡巴终于雄起来了,张科长兴奋的
握着大鸡巴使劲插到了那个女人的骚穴里,一边用力的插,一边使劲拍打着白白
的大屁股," 娘的,还是老办法管用,真舒服,啊啊,操死你这个骚逼。"

那个女人开始还哼哼着,后来随着力度的加大,也开始自己揉搓着那对大奶
子,一边说:" 老张,使劲点,我也好久没有操了,舒服死了,啊啊,使劲点,
往里使劲操我。"

整个办公室里顿时充满了淫声浪语。这么精彩的表演,本来想继续看下去,
怎奈越看鸡巴越难受,没办法,只好忍痛离开。

那晚,我失眠了,夜里做了一个淫梦,记不得内容,只是早上内裤湿漉漉的,
唉,真难受,要是能插这帮骚女人就好了。

正当我为每天面对这帮大屁股而不能操发愁的时候,机会来了。一个周末的
中午,我和科长还有一位叫李玉梅的社区主任一起参加了一个关系单位的宴请。

大家喝的都很多,我也是被灌的晕乎乎的。回去的时候,张科长发话了:"
玉梅,你顺路送小吴回去,我坐别的车走。"

我恩了一声,就上了李姐的私家车。坐在副驾驶位置上的我,不时用眼睛的
余光瞟着眼前这个成熟的女人。李姐今年有38岁,1米65的个子,长头发。

今天穿着一身黄色的连衣裙,和黑色的丝袜。她的皮肤很白,从裙子靠近脖
子的位置,可以看到她白嫩的皮肤。很光滑,在阳光的照耀下,仿佛在闪着肉色
的光。

她的大腿很修长,一条黑色的丝袜将两条白白的大腿修饰的更加性感。

我不禁下面开始硬起来了,把裤子顶的很高。也不知道李姐看到没有,反正
她一直微笑着开车。

在快到她的社区办公室的时候,李姐突然停下车,对我说:" 吴科长,和我
去趟我的办公室吧,我忘记拿东西了。"

既然说了,我也没什么好说的,就跟她一起去了她的办公室。由于是周末,
办公室一个人也没有。走进了办公室,李姐就蹲下身子开始在抽屉里翻东西,我
看着她那个浑圆的大屁股随着她的身子来回的晃,真想上去使劲操她。

正当我想入非非的时候,李姐突然哎呀一声,坐到地上了,我急忙跑过去,
握着她的白藕一样的胳膊,好软,好光滑。李姐顺势倒在我的怀里,对我说:"
有点脚抽筋,帮我揉揉吧。"

呵呵,真是想什么来什么。我正乐着呢,慢慢用手揉搓她的脚踝,丝袜的感
觉真好,摸起来沙沙的,滑滑的。

李姐说:" 吴科,往上点,对往上点,再往上点。" 我的手在她的指引下,
顺着脚踝,越过她的膝盖,到了大腿。娘的,再往上,就到内裤了。

我不管那么多了,把手用力按在她的阴部上,呵呵,真是个骚货,已经湿漉
漉了,真骚,都能感觉内裤湿透了。

李姐的阴部是那种馒头逼,鼓鼓的,软软的,摸起来真舒服。从手感上,感
觉她今天穿的内裤应该很窄,因为就窄窄的一片裹着她的馒头逼,能感觉她的阴
毛好多,好硬,好茂密。

我慢慢用手指来回揉搓李姐阴蒂的位置,轻轻的揉搓,轻轻挤压着,感觉阴
蒂的位置水开始多了,里面应该黏糊糊的了吧。李姐开始哼哼了:" 吴科,没想
到平时看你斯斯文文,还真懂得女人心,你摸到了我最敏感的位置,姐姐可是让
你摸的难受死了,你摸到姐姐的心了。"

说着,李姐的手轻轻伸进了我的衬衣里,顺着我的背心,摸到了我的乳头,
娘的,这个娘们真是个老手,摸的我的乳头舒服死了。

我兴奋的把李姐抱到了桌子上,用力拉下李姐的丝袜和内裤,一团乌黑乌黑
的阴毛出现在我的面前,阴毛在淫水的浸泡下已经成了一缕一缕了,晶莹的水珠
在阴毛上闪着光。

真是个美骚妇呀,我迫不及待地低下头,用嘴唇顶在李姐的阴道上,恩,有
股骚味,不是很重,闻起来很性感。我用舌尖使劲舔她的阴蒂,来回的顶着,李
姐开始哼哼的呻吟,接着用两条白嫩的大腿搭在我的肩上," 吴科长,用力,啊
啊,真舒服,你真会舔,我家那个死鬼从来不懂得舔我这里,还是你懂姐姐的心。

"

李姐的手很柔软,抚摸我的胸膛,不时用尖利的指甲轻轻刮我的乳头,真舒
服死我了。我也加快了亲吻的速度,不时把舌头伸进李姐的阴道里舔,伴随着我
吧唧吧唧的声音,李姐兴奋的开始叫了:" 宝贝,你真会搞我,搞到姐姐的心了,
使劲点,姐姐的心是你的了,啊啊。"

娘的,此时不插何时插,不能便宜这个老娘们,我也要舒服。我趁着李姐还
在迷离的时候。解开腰带,掏出早已经昂起头来的大鸡巴,使劲顶进了李姐的骚
逼里。啊,好舒服,真的好热,里面热乎乎的,好多水。

沉浸在快感中的李姐,突然被这么一个粗大的鸡巴插进逼里,她急忙睁开眼
睛一看,发嗲的对我说:" 宝贝,你猴急什么,这么粗的大鸡巴,想要姐姐的命
呀。使劲顶,姐姐的骚逼可深了,一定能吃下你的大鸡巴。"

在李姐骚逼的夹下,我兴奋的抱紧李姐的大屁股,使劲用力,大鸡巴在李姐
的呻吟中和我的粗气声中,来回的进出着。我粗大的大鸡巴把李姐的两片阴唇都
插翻了,大鸡巴每次都直接塞满李姐的阴道。

" 啊啊,要你,宝贝,你真会玩。你一来办事处,姐就惦记你了,姐就开始
幻想着被你插,被你操,姐就知道你很厉害,会把姐操舒服了,使劲,宝贝。"

李姐一边发骚,一边脱下了自己的裙子,啊,里面穿着黑色的乳罩,真性感。

当李姐解开乳罩的时候,一对鼓鼓的,白白的大奶子跳了出去。李姐的乳晕
很大,颜色比较深,看着真性感。" 来,亲爱的,喝着姐姐的奶,姐姐的奶也是
喂你喝的。"

我兴奋的一口咬住了李姐的一个奶头,使劲吮吸,李姐抱住我的头,把我按
在她的乳沟里,我使劲的咬,使劲含她的大奶子。

" 啊啊,好舒服,要来了,要来了,操我,宝贝,姐姐要来了,使劲,啊啊
啊,来了,啊啊,我的娘呀,好舒服,好舒服。" 李姐终于受不了我的冲击打了
高潮。

我拔出大鸡巴,我的大鸡巴还硬着,一点低头的感觉都没有。

李姐用手摸了一把我的大鸡巴,说:" 好弟弟,姐姐不会亏待你,来,让姐
给你吃吃。射到姐姐的口里。"

接着李姐蹲下身子,用手握着我的大鸡巴,比量了一下,说:" 真大,比我
那口子大多了,还是年轻是资本呀。"

接着李姐用舌尖蜻蜓点水般亲吻我的龟头,李姐的舌尖好软,好湿润,舔的
我舒服死了,我兴奋的闭上眼睛享受着。接着李姐整个含住我的大鸡巴使劲套弄,
李姐的口里好湿润,好热,包裹着我的大鸡巴好舒服,啊啊,还是熟女懂得调情
呀。

李姐不时吐出我的大鸡巴,然后轻轻又含进去,每次都轻轻摩擦,搞的我麻
嗖嗖的,更让我想不到的是,李姐竟然用嘴含住了我的阴囊,直接用舌尖舔遍我
的阴囊,啊啊,那种感觉,热热的,滑滑的,舒服死了。

最让我兴奋的是,李姐的手伸到我的屁股后面,开始的时候轻轻抚摸我的屁
股,慢慢的李姐的手指轻轻揉搓的屁眼,啊啊,娘的,这个女人真是个高手,这
么会玩。

我兴奋的包住李姐的头,使劲撞击," 啊啊,好舒服,操你这个骚货,姐姐,
你真是个骚货,啊啊啊,要来了,啊啊。"

李姐也明显感觉到我要射精了,就加快了口交的速度。一个丰满的女人,白
花花的身体,丰满的大奶子随着身体,不断的颤抖着,一张虽然青春已逝,但依
然风骚的脸,我粗大的鸡巴在这个女人口里进出。我兴奋了,我啊的一声,感觉
龟头一热,我射了,在我射的同时,我明显听到李姐" 恩" 了一声。

在停顿了5秒左右,李姐吐出了我的大鸡巴,我看到李姐嘴上全是我的精液,
很多,很黏糊。

我有点不好意思的对李姐说:" 李姐吐了吧,好吗?"

李姐朝我一笑,喉咙一动,我感觉她咽下去了。

咽完后,李姐笑着看着我说:" 真多,还是年轻有资本,你射的好多,这可
是大补,姐要补一补,呵呵。好了,穿上衣服吧,吴科长,姐的身体是你的了,
想要姐的时候,姐就给你。"

我一听这话,马上说:" 能和姐姐在一起,真是我的福分,我也好喜欢姐姐,
姐姐就是漂亮有味道。"

李姐笑了,骂了一句:" 小滑头,你真是女人的冤家,谁遇到你,都要投降。

走吧,送你回去,时间不早了。"

走出办公室,感觉已经5点左右了,没想到快乐的时光时间过的这么快。

盛夏的傍晚,晚霞很美,挂在美丽的天边,明天又是一个好天气。

后记(1):本人的第一篇处女作《我和熟女的爱恨别离》得到了管理和狼友们的
支持和鼓励,这也给了本人写作的动力。艺术来源于生活,又高于生活。请将本
人的作品当小说来欣赏,切勿较真。这是小公务员系列的第一部吧,以后要是工
作不忙,或者狼友反应良好,我还将抽空写以后几部,将向诸位展示一个在熟女
圈里的小公务员的喜怒哀乐,敬请关注。
   后记(2)小公务员系列第一部发表以来,许多朋友为本人的写作提出了很多
不错的建议,总体来说在情节设计、衔接、厚度上我还有待改进,再此非常感谢
关心此系列的朋友,我会在以后几部里不断改进。本人的写作风格主要是写实为
主,就是给读者一个真实的生活感。文章中的小公务员可以是你、可以是我,给
诸位一种身临其境的感觉,你就是熟女的主宰。希望今后继续得到诸位的指导和
支持,我也会奉献更多的精彩文章与大家共勉。

作者: 花自在    时间: 2010-10-25 21:50

张科长 张涛的老婆也应该是个很骚的熟女吧,一起干了吧!
作者: daxiongshan    时间: 2010-10-25 22:53

呵呵,写得不错,就是的地得有点分不清楚,加油,继续努力!
作者: kevinlf    时间: 2010-10-25 23:00

单从作者的第一段就能看得出作者喜欢引经据典,文笔应该也是不错的,在看完文章后这一点得到了充分的验证,文字很不错,但似乎没有精心修改过,虽然文字顺口,但思维上不是很舒服。
看来以后公务员的小说要经常阅读了。呵呵。加油把。
感谢分享。
作者: wikxsa    时间: 2010-10-25 23:04

熟女玩起来是非常有味道的,特别是熟女很会伺候男人
作者: 战列舰2314    时间: 2010-10-25 23:10

呵呵,感觉现在的公务员队伍全都是腐朽不刊的,也确实,社区主任都是一帮风骚的熟女,看着都让人痒痒
作者: darkn19    时间: 2010-10-25 23:51

公务人员 都是人前人模狗样的  人后干的都是非常人的变态生活
作者: summersnow    时间: 2010-10-26 00:12

看来又一篇熟女神作即将问世,期待长篇继续写下去支持你楼主
作者: chungung18    时间: 2010-10-26 00:24

三十如狼四十如虎呀,熟女的开篇挺好的,从此狼人的熟女开发开始了,值得期待。
作者: zhenshi2008    时间: 2010-10-26 00:27

年轻就是资本,人到中年更能感觉到这个,应该说25岁的男人和35的女人是绝配!
作者: alnus3    时间: 2010-10-26 00:31

不错的一篇熟女文,视角也比较独特。主人公在社会管理科任职,接触到和上到的美熟女都和主人公有一定的职业关系,但又不是同一个单位。个人觉得情节发展有点太仓促了,这个熟女李大姐感觉好饥渴。有点像是主角被大姐上了。应该让大姐带点羞涩和矜持才有意思。另外青色的描写不够细致和精彩,有些粗糙。
作者: guozijian    时间: 2010-10-26 01:55

读过第一篇以后,感觉很吸引人。这个科室不错,社区主任都归这里,而且还都是熟女,后边的情节有很大的发展性,引人遐想。很喜欢那种不是满篇色描,而是有情节的色文。第一个熟女发展的有点过快,如果是先见过几面,发生过一点接触,互相都有点想法的话,情节推进感觉会更好。还有在做爱描写的时候,一直都是女的在说话,男主一句话没有说,结束了才说了几句,让人感觉是男主一点都不爽似的,有点语言上的互动应该更好。总之不错的作品,期待作者更好的续写
作者: ghost-123    时间: 2010-10-26 10:15

为什么5000人争一个名额,我想除了稳定的收入,很好的福利,还有灰色的收入,当然少不了美女的奉献了,公务员是我们纳税人养的爷。
作者: 333wcb333    时间: 2010-10-26 10:49

虽然是作品,但也反映出现在的社会现象,男人靠权,女人就得靠逼,用逼可以得到想得到的,楼主写的很好,语言很流畅,社区的主任们够你干的,但千万别干主任的相好,那你是找死
作者: rdandrew    时间: 2010-10-26 12:17

期待楼主后续作业,文章写的还不错,如果再有点细节更好
作者: self27    时间: 2010-10-26 12:36

初涉世事的年轻小男生掉到了熟女怨妇堆里,这下可要欲火高涨起来了,一幕幕好戏有得看了啊
作者: pingson    时间: 2010-10-26 13:01

喜欢熟女,特别是35--45之间的。楼主写的不错,就是感觉进程太快了些,熟女真的那么好上?
作者: wuhan561    时间: 2010-10-26 13:31

大作给我的印象就是饱暖思淫欲。公务员公务员,个个屁股长(操)得圆。肥胖而骄横的张科长与镂空的紫色内裤的骚女,办公室的白日宣淫还只是头盘小菜。38岁的李姐引诱吴科才是主菜,黑丝、口爆、情话,写活了李姐的风骚与放浪。楼主开头谈到“怎奈纵欲过度,情欲迷失了我的双眼“,让人浮想联翩啊。好生期待!
作者: nesta1981    时间: 2010-10-26 14:21

公务员不只钱拿的多,吃喝嫖赌样样来,今天又知道一样!
作者: wdjnmz    时间: 2010-10-26 14:23

张科长,看样子你玩熟女的感觉真的是非常老道,估计你在大学里面就和不少女人玩过了吧,
作者: brant123    时间: 2010-10-26 15:03

张科长加油啊,那么多熟女主任呢,一个个来啊,我们都等着呢,就喜欢看熟女的文章。
作者: adonis84    时间: 2010-10-26 15:23

年轻就是资本,社区的女工作人员确实都比较骚,恭喜楼主收获这么一个熟妇,以后可以经常玩,想怎么插就怎么插!
作者: woshiqiangge    时间: 2010-10-26 15:38

我也喜欢玩三十多岁的熟女,这个年纪的女人成熟,漂亮玩起来和小女孩就是不一样
作者: wmwmwen    时间: 2010-10-26 16:39

还真的没看过这样的熟女文章呢,看的意犹未尽呀,让人看了很有感觉呀,期待楼主的后续文章,谢谢楼主
作者: ha1111    时间: 2010-10-26 17:57

呵呵,一般来说处女和熟女还是很有区别的。
作者: liuzonghua    时间: 2010-10-26 18:01

不错,看起来挺有味道的。
作者: niubiest    时间: 2010-10-26 20:02

看起来会是一部不错的官场色文,初入官场就有如此艳遇,不得不说在中国当官就是好啊,感谢兄弟的好文。
作者: 醉人1971    时间: 2010-10-26 20:18

很刺激,这种机关里的和熟女的性爱故事题材很诱人啊。
作者: bbsc1231    时间: 2010-10-27 00:20

公务员果然好啊,还有这种福利,别人打炮都要花钱的。。。
作者: x6199978x    时间: 2010-10-27 00:24

有看到声明 “(本站首发)" 无论内容能否打动我 我也要看一下 象这样子的声明 我是不会轻易拒绝的
作者: rosyboy    时间: 2010-10-27 01:27

自我陶醉,又是一部自我陶醉的种马小说!
作者: louislin    时间: 2010-10-27 02:21

楼主真是好福气啊,可以碰到这样会玩的熟女!
作者: alex_涛    时间: 2010-10-27 02:38

文章写得不错,很细致,把熟女的展现得淋漓尽致,是一篇好文章,献上红心
作者: lustocking    时间: 2010-10-27 13:22

好文章,不过要加点难度就更诱人了,现在主人公得的太容易了点,下面可以安排几个不同的熟女 闷骚,保守,半推半就,让主人公用不同战术
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-10-27 14:01

基层工作锻炼人,这话一点也不错,看来楼主这下要全面发展了。
作者: cj1912    时间: 2010-10-27 14:53

我就有很强的熟女情节,qq上全是熟女聊友,其中一些还上过床的。熟女就是安逸,懂情调、体贴人,做爱有激情。很喜欢这样的文章,希望继续加油,等待新作。红星给你哈。
作者: 一夜未央一    时间: 2010-10-27 22:09

非常不错啊,楼主加油,等你的后续呢,楼主抓紧出新篇。
作者: baso4    时间: 2010-10-27 22:23

二楼的怎么把名字都整出来了!要不得哦!故事情节太简单了!女人勾引男人的不是想象的那么多,再多点曲折更引人入胜!
作者: sunleyang    时间: 2010-10-27 22:30

小公务员就开始不学好 等到成了大公务员的时候是不是就开始祸害四方了
作者: hawkeyes    时间: 2010-10-27 23:00

楼主的两篇熟女文都看了,这部明显好于第一部,很勾人心弦,期盼继续
作者: lihuanan    时间: 2010-10-27 23:08

38正是好玩的时机啊,那样的熟女放得开啊,很会伺候男人啊
作者: uuqf999999    时间: 2010-10-27 23:26

看了很贴近生活,看来楼主是有切身体验了,希望能尽快看到兄弟的大作啊
作者: xyzliuyu11    时间: 2010-10-27 23:27

楼主很牛X啊 很有带入感啊 哈哈 好文 好文啊
作者: qydz8888    时间: 2010-10-28 01:21

写的不错,就是还有点生疏的感觉。要写更朦胧点。别一下就干。多写点情调
作者: rage    时间: 2010-10-28 03:10

这个虽然不错,但是貌似意淫的成分多些,如果更写实会更加吸引人。感谢楼主分享啦。
作者: zbxxvi    时间: 2010-10-28 03:54

看文章的开头,还以为能上好几个女人,直到结尾才发展了一个女人啊,期待着楼主和其他女人之间的故事
作者: yueyingmen    时间: 2010-10-28 13:50

现在公务员真爽 随随便便熟女萝莉一大把 咱家也想考个 然后疯狂搞搞
作者: zokingone    时间: 2010-10-28 14:06

熟女题材一向是我们小年轻很喜欢的,相信随着LZ的不断进步,小说也会越来越精彩,期待LZ带来更好的小说
作者: hbwhbaby    时间: 2010-10-28 14:25

首先称赞下作者的文笔,文字很流畅,特别是主角和李玉梅的性爱过程描写生动,细细体味,很有种带入感,而且一些细节描写的很是逼真。要说缺点,就是情节有点单薄(当然可能是刚开头的缘故),比如说主角上了李玉梅,总感觉过程有点太快,没有一点情节过度,如果作者能够以一些小情节或小剧情来推动和铺垫,有可能效果更好,这样读者再看主角和李玉梅的性戏就会更有味道,也感觉更加合情合理。最后,期待楼主大作能尽快到来。
作者: lovemoth    时间: 2010-10-28 15:20

写得也不错啊 就是只有一个女人李姐 要是再多两个年轻漂亮的的就好看多了
作者: zhijianwudi    时间: 2010-10-28 15:22

开头写的不错,把熟女的诱惑都写出来了。。
作者: doevil.do    时间: 2010-10-31 18:31

感觉太短了,不像一篇文章,能展开写就好了。还有写的时候希望能描写具体的过程,心理的变化。这样看着不行。
作者: wskylf    时间: 2010-11-1 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

情节发展自然,正是再这种情况下。一点一点展露出的主角的隐秘欲求,堪比有精彩情节的无码大片
作者: liuleo23    时间: 2010-11-1 15:45

很久没有看到比较精彩的文章了,首先谢谢楼主的帖子,三十如狼四十如虎呀,熟女的开篇挺好的,从此狼人的熟女开发开始了,值得期待的故事就要开始了,因为文章中的主角的设定和他工作的环境一定会有许多精彩的故事发生,看完了第一张,希望能跟作者提点建议,觉得好就接受,觉得不好,就当我不成熟的想法,一眼而过就好了,我感觉这开篇的文章描写的优点粗糙和不不自然,李姐,作为一个熟女,不会就直接的那么勾引一个小公务员,我觉得与现实的生活环境和处理事情的方法不怎么一样,我希望作者能写一篇大作,让我们都好好的来支持和阅读,我觉得你可以慢慢的去描写这其中的故事,希望能有一些较好的铺垫,人都是有感情的,不需要每一篇都有性的描写,那么的女人,可以慢慢的写,加入更多的情感,毕竟都是些中年妇女,有生理的需要,有感情的需要,在这现实而开放的社会,发生这些事情是完全可能的,但是我希望,作者能加入更多的感情戏,慢慢的去丰满人物和故事情节,如果完全就是为了写H而去写,那么这故事读起来就没有多少的意思,一篇好的作品,不管是古典,还是正统的,还是色情的,作为文字,都能够给人以思考,也是对现实的一种描写,所以千万不能脱离现实,那就纯粹的成了一篇没有什么意思的色文了!希望作者越写越好!
作者: andy0329    时间: 2010-11-2 11:53

又是一篇题材鲜明的都市题材文章,我比较喜欢作者文中的视角。而且还是熟女系列的文章,我很期待公务员中的那个女的李姐姐能在主人的引导下逐步发展成一个举世无双的放浪熟女。只要这样才能激发起欣赏者的兴趣。
作者: yinjian200    时间: 2010-11-4 15:18

看了这篇文章才知道,原来大家那么热衷的去做公务员是有好处的
作者: angei126    时间: 2010-11-4 15:37

呵呵,做公务员真好啊。有钱收,有B日,难怪现在这么多人报名考呢。
作者: opt39764334    时间: 2010-11-4 23:43

熟女诱惑啊,老熟女很欲求不满的,干激烈了嘴里什么都喊的
作者: sqrr    时间: 2010-11-4 23:51

这个系列值得期待,以前没有注意,以后要紧跟更新
作者: 无敌小凡    时间: 2010-11-5 11:35

小狼直言,作者的心思可为缜密之极,刚刚浏览标题的时候,就被这个深深地吸引住了,每个男人,尤其是20多岁精壮无比的年轻小伙,除了同龄的妙龄少女之外,那么最爱的就是这种风情万种的熟女少妇了,以前还以为自己心里变态喜欢这种丰乳肥臀是不正常的想法,现在看来,人之常情,这种肥美之感真的勾起人们心中无穷的欲望和无尽的遐想,小狼也交往过不少女性,但基本都是少女,一直无缘这种身体心智完全成熟的完美体,真的期待有一天能有这种机会以解心头之渴,微胖的体制,润滑的皮肤,硕大的乳房,略带骚味长满阴毛的下体,真的好渴望啊,一声声浪叫绝对胜过少女们隐忍的呢喃,最后感谢作者的精彩发挥,继续关注其连载一直支持下去,谢谢!
作者: wk_jin    时间: 2010-11-6 13:37

这些的不真实啊,没有呢个女的这样送的吧。楼主写的让人一点想象空间都没了
作者: cleric    时间: 2010-11-6 15:58

感觉很不错 比较贴近现实 有种真实感
希望继续发扬  最不喜欢的就是那种情节不好或者无情节的H文了
作者: mzry1    时间: 2010-11-6 16:33

社区主任都这么主动吗?还没怎么样就主动送肉上门了,过个一年半载女主任们还不被你干遍了呀。
作者: cjsh13579    时间: 2010-11-6 17:18

真的是令人向往啊,看的人热血沸腾
作者: 同盟军    时间: 2010-11-6 17:35

看来还是公务员好处多啊,看了楼主的大作,让我有努力复习考公务员的冲动啊!
作者: yzc1983    时间: 2010-11-6 18:40

写的挺好,挺真实,李姐确实挺骚,看的挺过瘾的。
作者: dfl025    时间: 2010-11-7 21:25

总体来说写的不错,有些情节需要处理一下就更好了,比如,和李姐的关系,太突然了一点。
作者: yaodao76    时间: 2010-11-7 21:30

OL/人妻/熟女,几大元素的整合!
细节描写很详细。
作者: thebestoneisme    时间: 2010-11-7 21:30

呵呵,就觉得这种搭配才是最好的。因为男生是在20出头那个年纪段欲望最强的,女性则是30、40的时候性欲最旺盛。像文中这样就是绝配呀,呵呵
作者: jssq091202    时间: 2010-11-7 21:55

科长你加油啊,期待你的更新,你让我对公务员很向往,今年一定要考上也来爽爽
作者: wang562814    时间: 2010-11-10 14:37

俗话说县官不如现管,官大一级压死人,熟女们虽然很骚,很浪,欲望很强烈,但是也不至于一看到年轻男人就脱裤子主动献身吧?
个人认为,还是让男主角利用手中的权利,胁迫熟女们就范的情节,更能激发狼友的欲望之火。
再此过程中,可以多一点熟女们内心从挣扎到沉沦的细节描写,就更加的完美了。
不过楼主也是新手,敢写就是好事,到会写总得有个过程,希望楼主早日成熟,早日写出经典的文章。
辛苦了。
作者: futianhang    时间: 2010-11-10 14:58

骚货一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: sothis2008    时间: 2010-11-10 15:29

总体来说写的还不错,
兄弟只有一点建议,就是你和李姐干到一起有点突然,缺少一些铺垫。
比如平时和李姐有什么接触,过程中有什么样的一些暧昧,最后发展到你写的再办公室大战,这样就完美了。
个人的一些拙见,期待楼主越写越棒,满足众狼的口味。
作者: zhongzhongying    时间: 2010-11-16 00:10

真是一片绝顶的好文章。从一开始就直接进入主题。虽然快了一些,但还是文笔不错的。既然是在社区里。我感觉老大以你的才华。那后续应该是相当有的写了。我们会一直跟着你的后续走的,也希望老大能写出更高的水平。顺便说一下,一点小小的建议:再多加一点点连贯性,色文虽然以色为主,但是感情也可以稍微加一点,以及人物的连贯性和延续性,这样老大的文章就可以使我们所有的本站朋友欣赏到一片最最绝顶的好文章。不但要感谢您还要给您大力的支持,谢谢老大。我们向您学习。
作者: lihao19720923    时间: 2010-11-16 10:17

公务员,我看这题目不错,我喜欢一下就吸引我了。由其有熟女二子,我就更爱看了,小女在操屄上是好新鲜,可熟女就不同了,会玩,花样多,知道什么时侯你性奋,知道心疼你,还有就是性大,操屄操的舒服。 楼主一定要写下去,我捧你一定要写一个几千万字的巨著,我等你。
作者: adu138    时间: 2010-11-16 14:52

唉,楼主。我太感谢你了。真的。我也要考公务员来着,你这篇文简直就是超级兴奋剂啊,让我动力无穷。谢谢
作者: zcjnt    时间: 2010-11-22 19:36

非常精彩的色文描写啊,楼主写得太爽了,看的大爷蛋疼的一比啊,这小公务员掉进熟女圈子里,那还不给一群饿虎吃了,希望楼主写些小公务员如何在这群社区大妈之间,机智周旋,尝尽天下美文,最后终成正果的故事,期待哦
作者: czc4610610    时间: 2010-11-22 22:41

从开头的'引子'就能看出作者的文学底子 这头一篇还不错 把胃口吊起来了 而且有那么一小段激情的 对下文的铺垫也蛮到位的  估计接下来那些个小区主任都跑不了被操   感觉如果楼主要写长篇的话就在进入高潮前在引出点别的情节 因为楼主开头没对主人公自我介绍 所以写完小区的女人使插段别的情节也好弄 回忆一下高中时什么母女乱伦啊 姐妹乱伦啊的  也能加点大学的事  感觉很有放大的空间  希望楼主操出激情 写出高潮
作者: hhr1981918    时间: 2010-11-23 17:08

这哪社区办公室1!整个一个淫窝啊  !!我也去
作者: 廉价一块钱    时间: 2010-11-23 20:39

楼主,快点写下一篇啊,这篇这么好看,等不及要看第二章了。等待中。
作者: romario1    时间: 2010-12-6 14:37

楼主写的时候细节不太讲究啊,公务员的大白天在办公室乱来这样的情节,想一想都不可能发生的,一来上班时间,单位里面其他人肯定都在,二来普通群众也有可能去那里办事,不怕被人家拍照去举报啊,所以楼主下次写的时候还是要结合一下实际的

再来主人公第一次跟这个李姐见面就勾搭上了也太快了,俗话说一回生二回熟,至少要酝酿一下感情的吧

作者: 浪漫的吻    时间: 2010-12-6 16:24

楼主真是好福气啊,小狼就喜欢穿着职业装黑丝肉丝灰丝高跟鞋的女职员女白领,楼主的经历能写出来哈大家一起分享一定红心支持啊!
作者: jia190    时间: 2010-12-6 16:43

这个社会就是这样。有权。就有一切。加是年轻有资本,漂亮的成熟女人还不有的是啊。
作者: ZHOUYU2004    时间: 2010-12-6 18:15

很久没有看到比较精彩的文章了,首先谢谢楼主的帖子,作者的心思可为缜密之极,刚刚浏览标题的时候,就被这个深深地吸引住了,每个男人,尤其是20多岁精壮无比的年轻小伙,除了同龄的妙龄少女之外,那么最爱的就是这种风情万种的熟女少妇了,以前还以为自己心里变态喜欢这种丰乳肥臀是不正常的想法,现在看来,人之常情,这种肥美之感真的勾起人们心中无穷的欲望和无尽的遐想,小狼也交往过不少女性,但基本都是少女,一直无缘这种身体心智完全成熟的完美体,真的期待有一天能有这种机会以解心头之渴,微胖的体制,润滑的皮肤,硕大的乳房,略带骚味长满阴毛的下体,真的好渴望啊,一声声浪叫绝对胜过少女们隐忍的呢喃。三十如狼四十如虎呀,熟女的开篇挺好的,从此狼人的熟女开发开始了,值得期待的故事就要开始了,因为文章中的主角的设定和他工作的环境一定会有许多精彩的故事发生,看完了第一张,希望能跟作者提点建议,觉得好就接受,觉得不好,就当我不成熟的想法,一眼而过就好了,我感觉这开篇的文章描写的优点粗糙和不不自然,李姐,作为一个熟女,不会就直接的那么勾引一个小公务员,我觉得与现实的生活环境和处理事情的方法不怎么一样,我希望作者能写一篇大作,让我们都好好的来支持和阅读,我觉得你可以慢慢的去描写这其中的故事,希望能有一些较好的铺垫,人都是有感情的,不需要每一篇都有性的描写,那么的女人,可以慢慢的写,加入更多的情感,毕竟都是些中年妇女,有生理的需要,有感情的需要,在这现实而开放的社会,发生这些事情是完全可能的,但是我希望,作者能加入更多的感情戏,慢慢的去丰满人物和故事情节,如果完全就是为了写H而去写,那么这故事读起来就没有多少的意思,一篇好的作品,不管是古典,还是正统的,还是色情的,作为文字,都能够给人以思考,也是对现实的一种描写,所以千万不能脱离现实,那就纯粹的成了一篇没有什么意思的色文了!希望作者越写越好!
作者: 水晶凉拖    时间: 2010-12-6 18:37

读完这篇文章给我的感觉有几个方面1,这篇文章的真实感很强,现实生活中女人哪肉体勾引男上司,男上司利用权利玩弄女下属再常见不过了,我们公司女秘书勾引老板是为了金钱,文章中的女主任大部分是为了保住工作,这在现实不过了。2,张主任大白天和下属在办公室做爱,太不现实了,领导也要注意影响啊,因为领导也有领导啊,男主人公和李姐发展的太快了,再骚也不能这样赤裸裸啊,那不成小姐了,3,作者这篇文章文笔细腻,思路清晰,构思也不错,为了表示谢意红心送上
作者: stormnight    时间: 2010-12-9 13:16

呵呵,简单的生活,多姿的内容,从一个平凡的小公务员,引发这种ABC多者情欲的故事情节,可显作者的思想境界,再加上一开始没有头绪,只是色心,在巧遇到领导的“启发”后,色胆也“恶从色心生”,再遇上淫妇的点点勾引,可谓是“水到渠成”。

文章开始已经明确表明,社区里大部分都是熟女,可见后面的章节应该是逐个征服,就是不知道有没有机会来个多P的,有点期待下面的精彩故事哟
作者: wzq1975    时间: 2010-12-9 17:09

文章写的还可以。把时下社会阴暗面写了出来。女人靠色来满足上级的性欲。达到在工作上的方便。
作者: baochaomi    时间: 2010-12-9 17:34

支持楼主,又是一篇熟女力作。期望主人公干便所有单位的熟女。
作者: zhangxuebbb    时间: 2010-12-23 10:20

楼主你那的 社区主任年轻啊,我们这都是五六十的。有点太熟了,呵呵,写的不错,和楼主一个口味,喜欢。
作者: davidding81    时间: 2010-12-30 14:19

我就是喜欢熟女,看你的文章很有感觉,谢谢
作者: 张裕解百纳    时间: 2010-12-30 15:46

写到公务员的题材,应该就要涉及到所在单位机关的生活,不只是有H。要刻画出每一个主任的气质特点。如果有错综复杂的人物关系就更好了。呵呵,期待中~
作者: 17222772    时间: 2011-1-1 00:38

黑色的丝袜,白嫩的皮肤,特别是李姐那成熟的女人的大屁股好迷人啊
作者: cby123123    时间: 2011-1-3 14:32

主人公经过自己的努力,考上了公务员,被上级安排到了郊区一个办事处社会管理科挂职一年.整天和一群三,四十岁的社区熟女主任们打交道.慢慢的喜欢上了熟女,其间又无意发现了科室领导张涛,一个四十多岁的肥胖男人与一个社区主任偷情的疯狂场景后,对年青的主人公产生了极大的震撼和冲击,加速了主人公的对孰女的强烈欲望.当主人公和一位三十八岁,叫李玉梅的社区主任参加活动回来后,双方发生了关系,在激情过程中,主人公被李玉梅丰富老练的性经验,和淫荡的功夫弄的心花怒放,激情飞扬,冲劲十足,双双达到了性爱的高潮...作者写的很好,有相当的真实度,把一个年青小伙子对女人的渴望,写的很逼真,很到位.同时对李玉梅也作了大量的描述,将一个正当年的熟女对性爱的追求,渴望,淫态,大胆,疯狂,以及热爱,刻画的淋漓尽致,翊翊如生,写活了,一个年青的棒小伙和一个三十多岁的壮年熟女在一起做爱,小伙子有体力,有冲劲,李玉梅有经验,有浪劲,能不舒服,能不开心,能不消魂吗...真的非常不错,好看.
作者: zhanghuaa    时间: 2011-1-4 19:23

把熟女诱惑都写出来了,希望作者继续写好!
作者: 避风港皮皮    时间: 2011-1-22 19:23

呵呵如果发展成母女同床也是不错,在让主角当个小领导就更完美了。
作者: wjak6873    时间: 2011-1-23 07:16

我看了连载,我非常喜欢熟女的文章,要支持楼主写下去,
作者: dfstar    时间: 2011-1-23 14:49

小人物常常在俗世的生存挣扎中失去了自我的道德底线,模糊了权利和责任的双重性。在他们的眼中,自身的失败无法享受权利是源于命运的不公。却常常选择性的遗忘自身所需承担的责任,最后只剩下抱怨和冷漠。古人云:不患贫而患不均。其讲述的是众多的小人物并不阔达的心胸。在作者笔下的小人物却脱离了世俗的束缚,争取到了性福,不能不说是天道酬勤。希望小人物能够更加光彩夺目,后文能够更精彩。
作者: znight12    时间: 2011-2-17 23:06

这书非常精彩,谢谢楼主分享,我收藏了。呵。
作者: mj2003    时间: 2011-2-21 16:57

这是篇令人膨胀的文章,从开头的楼主轻松考上公务员开始就寓意着接下来的时间内将和无数的官场职业女性为伍。希望文中李姐的直接和放肆能在以下的时间里面进一步得到释放
作者: 328008721    时间: 2012-1-31 01:12

这个系列看了后几章,这不叫这淫美的文章套住了,赶紧来看看前几章的,期望能完本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2