标题: 中型阴臀倒模“骚穴妹大屁股”选购使用心得(附实物图) [打印本页]

作者: maomao8311    时间: 2010-10-27 03:36     标题: 中型阴臀倒模“骚穴妹大屁股”选购使用心得(附实物图)

【使用物品】:中型阴臀倒模:骚穴妹大屁股
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:一直用五姑娘自慰,看了论坛上诸多介绍男用工具的帖子,心里痒痒,按捺不住前往淘宝选购。在众多的性用品中挑来拣去,还是决定买个阴臀倒模,男用品无非三种:名器,杯子,倒模。名器这个不好归类,比杯子大,比倒模小。首先说名器我第一眼就pass了,觉得怪怪的,个人觉得名器是为充气娃娃安装准备的。再说杯子,因为自已以前从来没有用过这个类东西,所以一见杯子觉得这种东西更怪异,一个杯子里面弄个洞洞让你插,觉得没有感觉且和用手区别不大(后来才知道自己错的厉害,后表)。下来就是我选的阴臀倒模了,淘宝上有很多种,一中向我这个大的,还有一种是非常小的只有十厘米左右用硅胶做成仿真人的样子的,大家要看清楚在购买,当时我在淘宝上一搜,看到这种倒模,首先就被它的样子吸引了,物形大,有屁股的形状,有的还带腰部,看起来特别有整体的感觉,当时想着用着干可以更好的想象空间,抱着她想这一个美女,前后抽插,觉得很爽,于是决定购买了,我买的这个名字起的很花骚,叫“骚穴妹大屁股”。加上什么润滑油加热棒的一共花了有小二百,老板还给送了个十几块钱的国产垃圾杯子。包裹到的当天,本狼非常兴奋,当晚就准备干她三百回合。收到后,发现东西看上去还不错,带腰部的粉嫩小屁股,大约长19厘米,宽21厘米,厚10厘米,大小有8岁小女孩的屁股那么大,手感非常好,软软的。看着很漂亮,马上能挑起人的性趣。但是,气味比较大,有一种奇怪的香味,非常不好闻,这种气味还不太好形容,让人闻了有种想吐的感觉,硬要形容的话就好像是煤油+香蕉水+劣质香水的味道。而且东西油特别大,手一摸就是一把油,非常难洗掉,用洗手液洗半天还有那种味道,令我原先想的可以随时拿着拍打的想法落空了。下来说使用,第一次花了斤一个小时做准备工作,清洁,晾干,上加热棒,润滑油,在开a片,调动情绪,勃起后再给jj上摸润滑油,插入,一边抽查一边想象着以前没能上的一个漂亮女生。第一次用心里感觉不错,但是全靠想象,倒模给我的帮助少的可怜,因为进入后发现简直个真人差远了,真不知道淘宝上还有人评价比真人还爽,估计是没玩过真人吧。包裹感很差,吸允感为零,温度就更没法跟真人比了,加热棒一会就凉了。而且插得时候才发现,原先想的靠抚摸拍打和观看倒模跳动情绪的想法根本不现实,倒模太油,摸着很不爽,沾一手油忽忽的,当你放桌上抽查的话除非把头完全低下才能看到倒模,毕竟倒模比较小。除非用女上位玩倒模,才能看到。得,跳动情绪还得靠a片,抬头看显示器吧,在想象中射了,完后又花了很长时间清理。第一次感觉还凑合,毕竟没有用过,有新奇感。第二次用女上位,能看到整个屁股,视觉感觉还可以。第三次在倒模的屁眼里插了一个跳蛋,视觉上比较刺激。但是jj上的感觉依旧很差。再下来,嫌麻烦,就用手了,还是五姑娘爽啊,呵呵。后来就用了一两次,感觉一次不如一次,打算最近把它肢解后扔掉,呵呵。值得一提的是,期间用了一次送的那个垃圾杯子,感觉包裹感,吸允感都比倒模强多了,可想而知如果用正品的喉趣杯哪有多爽。本来打算再买一个杯子,可是老婆大人还有一个月就回家了,就算了吧。
    罗里啰嗦说了这么多,现在总结一下,首先一句:不推荐购买,不如用手。插入必须勃起,不想用手jj软的时候就可搓揉玩弄,直接到勃起射出一气呵成,我看买性用品时很多人都忽略了这点,一气呵成的射出,个人觉得这个很重要。用这个东西你先得充分勃起,让后十几分钟的准备工作会让你的性趣降到冰点。插入后jj上的感觉很差,甚至不如用手时的套弄快慢,部位可控的那种感觉好。也就头一两次新奇,完了就嫌麻烦了,各位要吸取我的教训,不要以为看着不错就买了。
【利弊分析】:利:手感柔软,女上位用时视觉感觉不错。
              弊:气味难闻,出油大沾手,jj感觉不好,包裹感很差,吸允感为零,体积稍大,不易存放。准备工作时间长,清理麻烦。
    ps:半夜两点开始写,写了一个半小时的感受,希望对大家有一定帮助,感觉有用的请点击红心支持一下,小弟不胜感激。因为我没有图床,所以只能把照片压缩以附件的形式发了,里面有五张图,全是这个倒模的实物拍摄,我用的强力压缩,大家只用下一次就可以了。

作者: doom11sheep    时间: 2010-10-27 10:55

呵呵我前两天也跟淘宝买了跟楼主这个一模一样的倒模。130多带润滑剂和加热棒,我觉得还可以啊,没楼主说的那么没感觉,毕竟价格便宜啊,刚刚起步的国产货。我有个小泽的名器,说实话,这个的手感的确没有小泽的好,恶心的印花和油脂。。。但是使用过程中其实都差不多,性价比比日本货强多了。希望国货当自强啊!这种东西作为老婆来例假时的替代品应该说是能物尽其用了。
作者: sundaeno2010    时间: 2010-10-27 12:12

看来是用体验还是因人而异,按楼主的说法,还是杯子好点了?关键是便于隐藏……暴走,买回来我藏哪儿,藏哪儿……
作者: chinaxa123    时间: 2010-10-27 12:23

我估计也不是很爽,本来我以为是很和成人模式按照真人比例来的,没想到这么小 不适合
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-10-27 12:31

小200可以去泡个真妹妹了,还是个人爱好不同啊
作者: 经典的色狼    时间: 2010-10-27 12:39

真的假的,我也是实在无聊啊,下次是应该去看看
作者: playzzm    时间: 2010-10-27 13:42

以前也买过一些东东,真是差强人意,还是真人好呀
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-10-27 13:47

看着楼主用器具和润滑油就这么爽啊
个人还是感觉去找真人玩的自在啊
作者: gly0312    时间: 2010-10-27 15:30

以前也购买过一个阴臀倒模,可惜后来实在后悔,买回来时才那先那股气味实在难受,摸在手上还有一些粉末的颗粒,真够恶心的!
作者: sujiuge    时间: 2010-10-27 15:41

真的,小200可以去泡个真妹妹了,还是个人爱好不同啊
作者: qyy920    时间: 2010-10-27 17:17

你们是贪便宜了,极上生腰这些东西你说的缺点一个没有.贪便宜没有好下场
作者: vvd    时间: 2010-10-27 17:42

器具毕竟是器具 还是真人好啊
作者: sq32142656    时间: 2010-10-29 14:51

我也买过类似的,用起来不是很好,没用几次就扔了,现在用名器5确实没法比啊,日本在这方面还是领先啊
作者: ivanpengpp    时间: 2010-10-29 16:18

真的,小200可以去泡个真妹妹了,还是个人爱好不同啊
作者: 沉默Vista    时间: 2010-10-29 16:19

你买的质量部好吧上当了吧,感觉有那么差吗?就是太大不好收藏
作者: ivanpengpp    时间: 2010-10-29 16:39

太繁琐了,不能反复使用,事后清洁太麻烦,不爽
作者: xxxloveyj121314    时间: 2010-10-29 17:25

看来还是自己的双手和自己的女人好啊!准备时间太长确实是以很大的弊端,麻烦啊,欲火来的时候还要洗擦抹油多烦啊
作者: dstws1    时间: 2010-10-29 18:34

有副作用, ,小200可以去泡个真妹妹
作者: 166112368    时间: 2010-10-29 18:35

楼主看得出来是个守身如玉的人,老婆出门欲火难耐居然还不出去找点野味,难为你了。
作者: wszhishen    时间: 2010-10-29 18:58

写的很详细 确实这类东西硅胶味较大  现在找个妞也就这些钱了
作者: selang1124    时间: 2010-10-29 23:16

我本来打算也买一个玩玩的饿,看了楼主的不买了。
作者: xswang28    时间: 2010-10-29 23:59

我估计也不是很爽,本来我以为是很和成人模式按照真人比例来的,没想到这么小 不适合
作者: ningjing2010    时间: 2010-10-30 01:03

作者: 欧阳千雪    时间: 2010-10-30 09:17

200元还是值得的 找小姐200元最多包一宿 以后怎么办
作者: 97xxx    时间: 2010-10-30 09:59

相对于其他的药物,我还是相信美国技术
作者: velev    时间: 2010-10-30 15:02

看来lz买的东西质量不好啊,有很多油,想想就扫兴
作者: notro2005    时间: 2010-10-30 16:29

真不错的体验啊。我都想去买一个,怕被女朋友发现
作者: tty791118    时间: 2010-10-31 02:34

是不是太高了点的,那价可是可以包夜的吧?自己还可以爽的
作者: tty791118    时间: 2010-10-31 02:35

是不是太高了点的,那价可是可以包夜的吧?自己爽歪歪的
作者: ap07082    时间: 2010-10-31 03:02

那还是老老实实交个炮友算了,哈哈
作者: zippo19441    时间: 2010-10-31 12:36

支持了,东西好是好,可是买回了没地藏呀,要让老婆发现就惨了。
作者: lskkwy    时间: 2010-10-31 12:54

插插一健康呵呵呵而~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: powery123    时间: 2010-11-5 14:09

什么时候来个被子的评测,期待中,还好我买的是斐贝
作者: kingdun    时间: 2010-11-5 14:09

大屁股很爽  我喜欢端着 幻想    那种感觉真美妙
作者: taitai2222    时间: 2010-11-5 14:27

楼主的型号还真大啊,兼职让人不得不佩服
作者: 快乐女人    时间: 2010-11-5 15:57

不是很爽的,不是和成人模式按照真人比例来的,不适合!看来是用体验还是因人而异的。关键是便于隐藏,买回来我藏哪儿!
作者: soloveybb    时间: 2010-11-5 16:31

感觉这东西护理起来有点麻烦 因为他是橡胶 会发黑
作者: manmanzhu    时间: 2010-11-5 17:32

你拿两百块钱只能玩一次,可是如果买个合适得器具,就可以经常爽乐,如过想买性价比高的,推荐用杯子,性能不错,不易暴露,价钱也合适,比如TENGA系列,国产的就算了吧
作者: merchant360    时间: 2010-11-5 18:24

发明真的好强大。
佩服想象力。
继续努力。
作者: dong52cn    时间: 2010-11-6 06:24

的手感的确没有小泽的好,恶心的印花和油脂
作者: meee    时间: 2010-11-6 08:00

屁股上怎么还有一朵花?开始没看清好以为被烫伤呢
作者: dsayato    时间: 2010-11-6 09:11

现在淘宝上好多人体娃娃,价格基本上都在几百块钱,哥们没用过,有点冲动。
作者: gjp    时间: 2010-11-6 09:30

刚刚起步的国产货肯定没办法跟日本淫国比呀,但性价比比日本货强多了。
作者: lign85    时间: 2010-11-6 12:04

我估计也不是很爽,本来我以为是很和成人模式按照真人比例来的
作者: stzoo    时间: 2010-11-6 12:07

楼主准备的很充分啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: FCCGA    时间: 2010-11-6 13:03

呵呵 看来楼主是失望了,我也不准备买那个,有钱直接找一个真人吧。
作者: 11fmh22    时间: 2010-11-6 13:13

我用的是名器系列,感觉还是不错的,就是每次都有洗,好麻烦。
作者: dustluck    时间: 2010-11-6 13:41

多少钱,楼主....................
作者: map01    时间: 2010-11-6 13:45

我觉得这个还是不太好用的,还是花点钱去找个人人好了,这个东西感觉不是太干净啊
作者: s2000120    时间: 2010-11-6 15:28

呵呵,写得不错,那么多啊,大屁股太大了,我没用过,什么时候买来玩玩
作者: jiqi3106    时间: 2010-11-6 16:31

我只看到QQ空间防外链
换下图床吧 有些论坛的私人相册可以用的
作者: ddliang040066    时间: 2010-11-6 17:46

楼主写的很详细啊,我也有点想去买一个试试了
作者: goodcat    时间: 2010-11-6 18:12

多谢楼主提醒,看来便宜没有好货,很恶心啊~~
作者: tennis123    时间: 2010-11-6 18:42

不错啊,可惜下载不了图
作者: superpig888    时间: 2010-11-6 18:59

价格不便宜啊,谢谢楼主这么详细的介绍,否则买了也是上一当啊!
作者: wingersg    时间: 2010-11-9 11:07     标题: 感谢分享,这样的经历确实很精彩,描述也挺真实

感谢分享,这样的经历确实很精彩,描述也挺真实
作者: zjay07    时间: 2010-11-9 11:27

哪里有`中型阴臀倒模,骚穴妹大屁股卖啊,我想要一个,就是买不到.
作者: lp0791    时间: 2010-11-9 11:34

自慰在特定场合下偶尔会感受一下,最好找个MM去探讨人体构造。
作者: fyz007    时间: 2010-11-9 11:47

个人还是感觉去找真人玩的自在啊,还是个人爱好不同啊
作者: Crack4    时间: 2010-11-9 14:29

我也买了一个,准备测试,啥时候也将我的发上来
作者: Rushhour    时间: 2010-11-9 14:34

对这个东西心里感觉和真人差距还是太大了。泡个MM不是更好么。
作者: seacharm    时间: 2010-11-9 14:51

一般来说 在家里不好藏阿 这么大个东西 被看到很尴尬的
作者: harrison911    时间: 2010-11-9 15:26

写得真不错!辛苦楼主了,为我们讲的这么详细的。也让我知道少上当的。谢谢!
作者: bzsb    时间: 2010-11-9 16:01

这种玩意坑人的很多,好多用起来都很不爽.
作者: zys888    时间: 2010-11-9 16:06

假的就是贾的,不管怎么说,还是真的用起来舒服
作者: stackhouse    时间: 2010-11-9 16:28

看个人体验的啦,有的人觉得很好有的人觉得没感觉的。
作者: kidjason    时间: 2010-11-9 22:37

有空还是要多出去走走,说不定运气好就能碰上免费的了
作者: 123peter    时间: 2010-11-9 22:47

我以前发过啦。就是味道问题比较大。其他真的不错。
作者: johnnygoal    时间: 2010-11-9 22:50

这东西好不好用啊,网上到处都是这个!写得蛮好!
作者: dlyxs    时间: 2010-11-9 23:07

看图片屁股上还印朵花,橡胶感太强了,肯定不怎么好玩
作者: bobo00    时间: 2010-11-10 00:07

主要是存放的问题,放在家里确实是一个隐患。
作者: hk1188    时间: 2010-11-10 00:29

真的假的?我也是实在无聊,下次是应该去看看
作者: kkkklp    时间: 2010-11-10 09:31

恩,不过那么多钱都可以找个小姐了啊
作者: ymj918    时间: 2010-11-10 09:47

哎呀,没结婚以前也是用五姑娘解决问题的,看过很多使用倒模之类的一直想试试,可惜现在结婚了还是老婆的好啊
作者: jikwong    时间: 2010-11-10 10:09

感觉这东西护理起来有点麻烦 因为他是橡胶 会发黑
作者: cxalyx    时间: 2010-11-10 11:07

这些模,看了不敢买,怕是质量不好,可怜的我。有心没胆
作者: fanyi6691    时间: 2010-11-10 11:15

这种东西我是不敢恭维,曾经在网上弄了个类似的,效果不好
作者: 虾客    时间: 2010-11-10 12:44

自慰的感觉确实爽
一直diy
什么时候试试买个杯子或者倒模······
作者: a5191013    时间: 2010-11-10 12:54

兴趣工具,本人没用过,但想听听老手们的介绍
作者: se9898    时间: 2010-11-10 17:03

等我也去买个大屁股试试,买的充气娃娃不好使,一点都不好用。
作者: cuba23    时间: 2010-11-11 22:55

我觉得还是靠手靠得住些,用这些总觉得怪怪的!
作者: 23652826    时间: 2010-11-12 22:43

这个很好呀,晚上天黑试试很棒呀,有才,太有才了
作者: sky_ws    时间: 2010-11-12 23:33

在哪里可以买得到啊,好期待,楼主介绍一下
作者: tigerhu625    时间: 2010-11-13 00:37

这方面的东西不得不佩服小日本,日暮里的名器很好用的说
作者: boykay    时间: 2010-11-13 00:54

小2百的话直接去做个推油啦。那爽的多,不过这是1次性消费的,呵呵
作者: 疯之恋    时间: 2010-11-13 01:12

直接出钱去抱真人好点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cuffcn    时间: 2010-11-13 19:10

楼主说的you强烈的刺激气味对身体有害吧。
作者: shm1120    时间: 2010-11-13 19:47

一直想弄个女模,但是害怕被发现丢人,呵呵。下次鼓足勇气网购一个。
作者: beyondagain    时间: 2010-11-13 23:33

小200可以去泡个真妹妹了,还是个人爱好不同啊
作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-11-14 00:42

还是真枪实弹爽吗,这东西都是开开眼界的,知道就行
作者: jayq    时间: 2010-11-14 15:10

感觉那玩意有点猥琐啊 这些东西是不是都来自于小日本?不太感冒 呵呵
作者: lqllovexxx    时间: 2010-11-14 16:26

汗,这些东西都是用硅胶做得,感觉那股味道难接受!
作者: 大头雄    时间: 2010-11-14 16:42

我个人不怎么喜欢这些东西,看着就觉得没感觉
作者: zengjian01    时间: 2010-11-14 19:49

买倒模只不过不心态问题,还是真人用起来爽呀
作者: 6239657639    时间: 2010-11-14 19:58

好的 支持LZ了 不过附件没钱下载 所以看不到了
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-14 20:00

可惜结婚啦,这么大的东东要是让老婆发现了估计以后就得一直和这个调调过啦
作者: leeabcde    时间: 2010-11-15 01:47

做工看起来好粗糙啊,感觉不太值这个价钱啊 颜色也不太舒服看着
作者: yaomingmm    时间: 2010-11-15 05:34

感觉不错,有空去淘宝上看看,买一个爽一下
作者: laogao2010    时间: 2010-11-15 07:30

倒模是真的没用过,不过杯子倒买过一个,好像介绍是深喉那种感觉的,用着还可以,也是清理比较麻烦,毕竟男人在射完以后就想舒服的躺着嘛,其实如果不是倒模存放实在是不方便那时也可能买的 怎么说从视觉上来说 倒模要比杯子给人的兴趣大一些
作者: yin_wowod    时间: 2010-11-15 08:11

劣质橡胶制作的吧,不知道有没有致癌物质在里面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2