标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】 二十二 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-10-29 23:04     标题: 【陈皮皮的斗争】 二十二

陈皮皮的爪子一点一点地接近了那屁股,终究是心存胆怯,越到跟前,越是
颤颤抖抖。突然间程小月欠了下腰身,去拿橱柜上摆着的麻油,一只脚就跷了起
来,把裙子下白嫩嫩的大腿露在陈皮皮眼前。

陈皮皮下意识地缩了下头,手掌也跟着缩了回来。当真是做贼心虚,鬼头鬼
脑地左右看了几眼,一颗心跳得“怦怦”作响。

妈妈的大腿,他倒是经常看到,早就司空见惯荣辱不惊了。只是有了前天晚
上那一件事,心境自然大不相同。使劲儿咽了口涎水,恋恋不舍地看那长腿,猫
抓心般地奇痒难耐。只是再要他伸手过去,却没了刚才的勇气!

这时候敲门声忽然响起,程小月手里忙着,高声问:“谁啊?”回头看见陈
皮皮站在自己身后,摆着个龙抓手的架势,人却在发愣。哪里知道他的心思,用
沾着面粉的手指戳了下他额头:“你撞鬼了?还不去开门看看是谁?”

陈皮皮如梦方醒,把那魔爪去自己脸上挠了挠,叫:“得令!”一溜烟儿去
了。

来的正是胡玫和齐齐母女两人,陈皮皮顿时笑花了眉眼,对着大小美女连声
叫请进。胡玫笑着,说:“不用那么客气,我们可是逃难的,来打秋风,你这么
热情,哈哈,不知道肚子里有没有在笑我们脸皮厚!”

陈皮皮嘿嘿地笑着,眼珠子早被吊在了胡玫扭动的腰肢上,连“哪里哪里”
也忘记了说。再看齐齐,怀里抱着毛毯毛巾牙刷牙膏一堆的东西,满脸却是喜气
洋洋,可没有半分落难的模样!

程小月闻声从厨房探出了头:“说什么见外的话?我请你们都请不来呢,你
们肯住,我管吃管喝把你们当菩萨供了。”

吃了晚饭,都收拾停当了,都坐在客厅里边看电视边聊天。齐齐就嚷着要打
扑克,胡玫也凑热闹,说:“平时在家都只我们娘俩,清静的好似尼姑庵一样,
今晚可算有了玩伴儿,小月你可要陪着我们打!”

程小月拗不过她们,只好也凑来茶几旁边,伸手在齐齐鼻尖儿上拧了一下,
笑着说:“你张罗得这么热心,是牌技很好吗?咱们先讲明了,谁输了,可是要
被罚的!就罚……”她话还没说完,陈皮皮已经脱口而出:“画乌龟!在脸上画
乌龟……”

程小月瞪了他一眼:“你脑子很好使嘛!怎么不见你考试有这么灵?嗯……
那……就画乌龟了,睡觉的时候也不许洗,我要你们当一晚上的乌龟!”

齐齐吐了吐舌头:“谁怕谁?还不知道谁输呢!”胡玫哈哈大笑起来,笑得
众人都是莫名其妙,齐刷刷都来看她。她笑过了,才说:“从来只有男人怕当乌
龟,我可没什么怕的。”程小月才恍然,推了她一把:“你这个妈做得真荒唐,
当着孩子的面呢!说这么不像样的话出来。”

当下捉对厮杀,陈皮皮和齐齐搭档对程小月和胡玫。两个大美女今天穿的都
是裙子,坐在陈皮皮两边,白花花的大腿把茶几也照亮了。对面的齐齐下身倒是
穿了件牛仔短裤,不过那短裤也短到了极致,诱惑自然是有过之而无不及。陈皮
皮身在花丛之中,美色目不暇接,只恨程小月少给他生了一双眼睛出来,两只眼
珠儿四下翻飞,在诸女身上流连忘返,恨不得左拥右抱都扯上床去,哪里还顾得
上手里的牌!

胡玫看他目光在自己身上扫来瞄去,专在大腿胸脯紧要处停留,心里明镜儿
似地知道他心里的念头,又是好笑又是得意,偏偏把手里的牌贴到了自己的胸口
上,说:“小猴子这么狡猾,我要防备了你,可不能让你使诈偷看到我的牌!”
话固然说得漂亮,却是把胸脯高高的挺了起来,盼着陈皮皮看不到手里的牌,只
好去看她的乳房了!

程小月有一搭没一搭地询问胡玫家里的情况,脑子里却在盘算着要怎么安排
这母女睡觉的地方:要胡玫去书房睡自然是绝对行不得,看她那眼神,吃了儿子
的心都有!这小兔崽子要是和她搅到一起,那真是引狼入室了!要齐齐去睡书房
也不妥当,倒似是大人要委屈了孩子一般。难道还要自己去睡书房?!!那夜的
情形在脑海里一闪而过,身上就起了鸡皮疙瘩,耳根都热了……

一轮儿下来,人精儿斗不过狐狸,加上一个心不在焉精虫上脑的蠢蛋,输的
自然是齐齐和陈皮皮。齐齐大为气恼,拿了靠垫去砸皮皮,胡玫也笑嘻嘻地拿了
笔过来。陈皮皮爬上沙发靠背想要逃跑,却被胡玫一把扯住了后腿儿,硬生生地
拉了回来,不由分说按住了手脚,叫程小月:“快来行刑,不要让他跑了。”

她这样压着陈皮皮,上身就贴在了他身上,一只原本就蠢蠢欲动的天外飞仙
咸猪手就被压到两人之间。陈皮皮假意挣扎,趁机把手在乳房上摸了几把,倒也
做得天衣无缝!口里叫:“我誓死不从,男子汉大丈夫,死也不做乌龟……”

程小月怕胡玫笑话她护短儿,只得接过笔在皮皮脸蛋儿上画了个乌龟。胡玫
才放了手,转身之际在陈皮皮小腿上踢了一脚,算做是对他揩油的惩罚,心里却
有几分舒畅,说:“小月你偏袒儿子!看这只乌龟,画得也太小了,分明是只四
脚蛇嘛。”

轮到了齐齐,早已经缩做一团,装出一副可怜样儿求饶:“阿姨……不画乌
龟行不行?我可以给你们翻个筋斗……”把程小月逗得笑起来:“你原来的英雄
气概哪里去了?”陈皮皮也拿着笔过来起哄:“同甘共苦同甘共苦,你可不能当
叛徒……”齐齐怒道:“你是哪一国的?你才是叛徒,和她们一起欺负我——我
干什么要和你同甘共苦?”

程小月在她脸上摸了一把,一本正经地说:“不画乌龟也行——这水灵灵的
脸蛋儿,我也下不去手,纸条一定要贴,左边一张,右边也来一张……”

看着齐齐脸上贴着纸条,却一脸专注地算她手里的牌。陈皮皮差点儿笑出声
来,又怕被她发觉了,免不了拳脚相加,只有使劲儿把嘴唇撅起来绷住,看上去
倒是像要找谁亲嘴儿似的。程小月看了气就不打一处来,在他后脑勺上来了一巴
掌:“你打牌还是卖艺?嘴抽筋儿了吗?”

陈皮皮眼光依次从三个人身上掠过,心中乐不可支,想:齐齐是我的老相好
了,哈哈!妈妈我也抱过……嘿嘿!胡阿姨,虽然眼下没那个了,但是看她对我
的态度,早早晚晚晚晚早早都能摸到她的!只要不被妈妈发现,哼哼,自然天下
太平。要是有一天,大家都脱了衣服,像现在一样坐在一起这么打牌,我摸了这
个再摸那个,摸他个不亦乐乎,就算是输个屁股朝天,全身画满乌龟,也是一生
极乐,死而无憾了!唉,妈妈不让我和胡阿姨勾勾搭搭,齐齐当然也不肯和妈妈
一起陪我睡觉,这两个人都不许我碰胡阿姨,想要把三个人一起抱到床上,只怕
不大容易。妈妈的,偏偏胡阿姨看起来又这么容易上钩,真要叫人心痒死了。

于老师倒是和妈妈很亲近,不过她一向害羞,想必也一定不肯脱光了陪我胡
闹,妈妈?要是知道于老师肚子里有了我的宝宝,早拿锅铲把我的头打进肚子里
了!想来想去,这几个女人,各个单独脱光当然可以,要想抱到一张床上,那真
是千难万难!——蔷薇在就好了,也可以问她讨教个方子……不行不行!妈妈和
她一见面,马上开打了,唉,妈妈人长得漂亮,人缘儿却混得不怎么样,动不动
要打要杀,幸亏是我做他儿子,要是换了别人,早拍屁股不干了……

想着几个女人赤身裸体妖娆的光景,悠然神往,连牌也忘了出,举着扑克在
那里傻笑,口水差点流到地上!

三个女人哪里知道他肚子里的无耻,见他发愣,一起催促。齐齐生怕再输,
用手指捅着他的脑门儿,说:“快出快出,你要出错了牌,输了就替我受罚。”
胡玫笑得双肩直抖,那胸脯更是显得汹涌澎湃,说:“别是被你妈妈打傻了吧?
哈哈……”

这一轮倒是输赢轮转,一直打到十一点钟才见分晓——还是两个小的输了,
齐齐把牌一推,用手在桌子上一阵划拉,丧气无比:“不玩了不玩了,你们两个
这叫做以大欺小,我们吃亏了……不算不算……明天我还要上学的,睡觉了睡觉
了……”起身一溜烟儿跑去程小月的房间了。

到了这时,程小月才有些慌,也没想到该怎么安排。要自己去睡书房,心里
竟然有几分惴惴,明知道儿子夜里绝对不敢真来的书房,可真要让自己坦坦然然
却也没办法做到。正犹豫着,只见胡玫已经去房里拿出了毛毯和枕头,说:“我
来睡书房,你的床太软,睡一觉起来,腰倒酸了。”

程小月知道她是故意要把卧室让了自己,再推辞客气反而让胡玫过意不去,
也就依了她,说:“我去给你铺床……”

陈皮皮眼珠儿转着,目送胡玫进了书房,眼看着妈妈从里面出来,顺手把门
带了。心里跳了几跳,那色心从肚子里呼呼升上来,直奔头顶。却看见程小月绷
着脸站在书房门口盯着自己,真个“手中无剑,心中有剑”了。把头一缩,咧嘴
给了她一个没绽放的鬼笑——比哭还难看,打了个哈哈,说:“嗯,妈妈晚安!
嗯嗯,我也去睡了……”转身进屋,犹自感到背后发凉,屁股发紧,似乎那把无
形的剑气,已经将自己裤带斩落了。

关上房门,躺在在床上两脚蹬着墙壁,正在盘算要不要“夜探书房”,程小
月又推门走了进来。陈皮皮张着嘴看她走到自己床边,心里跳得七上八下乱七八
糟:难道妈妈要和我睡?这个,这个,可有点不大好意思!转念立刻知道那是绝
无可能,虽说自己历经千锤百炼,功夫也能算得上出类拔萃,不过要说能把妈妈
迷得神魂颠倒投怀送抱,那是打死自己也不肯相信的!

只见程小月把脸伸到了自己耳边,低声恶狠狠说:“从现在起,你不准出这
房门一步,听到了没有?你哪条腿迈出门口,我就打断你哪条腿!”

陈皮皮看她卸妆以后干干净净的脸庞,耳边还没摘下的耳坠在灯下晃动着闪
闪发亮,衬托得老妈美人如玉肤似凝脂,差点忍不住伸舌头去舔上一口。咽了口
水,说:“撒……撒尿,总是可以的吧……”话音未落,头上已经吃了个爆栗,
只听程小月哼了一声,说:“你等着……”转身走了出去。

片刻回转,手里却拿着个空的大可乐瓶子,丢到了他床上,说:“就尿在这
里面……”另一只手又在他面前晃了一晃,接着说:“我出去了,就把门从外面
封住,明天早上起来,要是封条开了,你知道后果……”

陈皮皮仔细去看,她手里拿着的,却是一条不干胶的贴纸!心里顿时大为泄
气,火热的情怀如同被一泡尿兜头浇熄,苦着脸,说:“这个……小便可以,要
是……要是大便……哎吆……”头上又挨了一巴掌。程小月一脸杀气:“想和我
打马虎眼吗?要上大号,现在就去,有什么要做的,我就看着你一起做了,等我
出去了,你就别再想动出房门的念头儿!”

陈皮皮用手护着头:“如果突然拉肚子怎么办?”

程小月被纠缠得烦起来:“那你就叫我,我起来给你开门——闭嘴!再啰嗦
我就把你锁到卫生间去睡!”

陈皮皮本来打算再问:“我被锁到卫生间,那你们要上厕所怎么办?”但看
了看程小月阴沉的脸,哪里还敢问出来!低眉顺眼地答应着:“那个……这个要
麻烦妈妈早起给我开门,实在是不好意思……”说完给程小月装了个天真,肚子
里想:唉,这句话说得没水平,妈妈哪天不来叫我起床?岂止是开门,砸门也已
经是家常便饭了。

眼看程小月出去,“咣当”一声带上了房门,外面又是一阵“窸窸窣窣”的
声音,料想是在用不干胶封锁那扇通往性福的房门了,陈皮皮叹了口气,安慰自
己:“好了好了,现在可以安心睡觉了……”

安慰毕竟只是安慰而已,明知道外面睡着三个美人儿,能安心睡觉的怕就只
有石夜来之流了!如今里面关的却是只品尝过了很多荤腥儿的馋猫,辗转反侧夜
不能寐自是理所当然。房间外寂然无声,唯有这只捉不到老鼠的猫,还在唉声叹
气。

也不知过了多长时间,突然“吱呀”的一声响,似乎是有人走动。这只猫一
个鲤鱼打挺从床上跳起,屏息凝神侧耳细听。外面脚步声轻盈之极,好像生怕惊
动了别人。先是开厕所门的声音,良久,是冲水马桶哗啦啦的响声,接着,那人
似乎并没有回去,而是来到了陈皮皮的门口,站住了。

陈皮皮一时间惊喜万分,感动得都要哭了:我在打牌的时候,摸了胡阿姨的
乳房,她却不声不响地装作若无其事!一定早对我心怀仰慕,现在要学崔莺莺,
偷偷摸摸地来勾引我了!啊呀,错了错了,崔莺莺是被红娘拉皮条才和男人睡觉
的。胡阿姨这是在学潘金莲,呸呸,胡阿姨是潘金莲,我不是成了西门庆?

那人在门口停了片刻,又踱了几步,似乎正在犹豫。陈皮皮努力按捺住了惊
喜感动欲笑无声欲哭无泪的心情,蹑手蹑脚来到门边,轻轻转动把手,慢慢地拉
开了房门。

虽然经过这样的大悲大喜,陈皮皮的神智倒还清醒,想:现在不用怕了不用
怕了,有人在外面接应,等我和她春风几度以后,哈哈,再让她把那封条贴上,
妈妈可拿我没一点办法!

等到门拉开了一条缝,果然看见外面站着人。黑暗中,那人看到他开门,没
有一丝后退,反而心有灵犀地伸手去抓了门把手,倒像是怕开门弄出响声一样。
陈皮皮笑得嘴巴几乎要咧到耳根了,肚子里面阿弥陀佛哈利路亚地叫着,挤出身
子,迎上去一把搂住了。

入怀的身子娇小玲珑,却滚烫似火,凑过来和他接吻。陈皮皮愣了一下,才
恍然大悟:是齐齐!果然听见齐齐用极低的声音在他耳边说:“你不睡觉,出来
干嘛?”

一阵的失望,想:我要偷的是妈妈,谁知道被女儿当中劫了和,这把好牌可
真是白白做了。啊呀,齐齐这么出来,也不知道妈妈醒了没有?要是万一被她发
现了,恐怕我一样要挂得直挺挺死翘翘!把嘴巴几乎伸到了齐齐的耳朵眼儿里,
说:“有没有吵醒我妈妈?”

齐齐轻轻摇了摇头,吃吃地小声笑,抱住了他的脖子和他脸贴着脸,热情无
比:“我就知道你没睡,嘻嘻,色鬼……”

陈皮皮肚子里大叫冤枉:我有你色吗?深更半夜不睡觉,跑来抢你妈妈的老
公!可怜我机关算尽,还是栽在你手里了……不过有总比没有好,管是哪个,先
米西米西了再说。抱着齐齐,就往自己屋里扯。

不料齐齐却不肯,推住了他,小声说:“要找死啊你,万一程阿姨起床发现
了,我们就完蛋了,我就想……抱抱你……亲亲你,那个……可不敢的……我们
的妈妈都在,现在我们却在这里偷偷摸摸亲热,你说浪不浪漫?嘻嘻……”

陈皮皮大是愤怒:你把我诳出来,又不肯给我干,简直是惨无人道丧心病狂
天理难容!小娘皮,这样提心吊胆,有什么可浪漫的……不由分说捉了齐齐的手
掌,塞到了自己裤衩里面。齐齐也不挣脱,握住了他的鸡巴,隔着衣服抵在自己
腿上,慢慢地摩擦撸动,把那件兵器逗弄得怒发冲冠泪水长流。

一个是情意绵绵,一个是欲火焚身,一时间乱作一团,也不知道是谁的手在
扯衣服,也不知道是谁的手在摸屁股,更不知道谁的嘴在亲谁的什么地方!只知
道一个是娇喘吁吁欲拒还迎,还一个哼哼唧唧兽欲难耐,动静儿就不由自主大了
起来,竟连危险都顾不得了。

裤衩已经扯到了膝盖,睡袍也都撩到了腰间,天雷地火之际,突然“啪嗒”
一声轻响,书房的灯就亮了!

唉,偶的文学修养实在有限,绞尽脑汁也形容不出来两个小情人被吓得花容
失色鼻歪眼邪那一副惨烈形状!总之惨过了棒打鸳鸯有情散,总之惨过此恨绵绵
无绝期!总之齐齐是马上跑了,一溜烟儿,倩女幽魂一样隐进了卧室,只留下陈
皮皮胆战心惊在那提自己的裤衩。

这时候胡玫开门,出来了。

作者: shizongfeng    时间: 2010-10-29 23:13

这是真的吗?流大又回来了?皮皮的故事开始继续,大家还会有幸看到《妻子的欲望》吗?激动中!
作者: wangzx72    时间: 2010-10-29 23:14

哦。天哪!
流大的成皮皮又出新啦?   那也就是说,《妻子的欲望》也快来了,呵呵,激动中、、、
真是福音所致!

感谢流大!

很激动的问一句:《妻子的欲望》也快来了吧?
都快急疯了!有点语无伦次、、、
每日都在煎熬中度日!
天天盼着流大带着嫣回来呢。

《陈皮皮的斗争》和《妻子的欲望》我都看过。
都是难得的神作!
应该说:
《陈皮皮的斗争》让我们灰暗的生活增添了轻松、愉快、快乐!

而《妻子的欲望》则是让我魂牵梦绕!!!(请版主不要判我灌水,不多用几个感叹号,无法表达心中的情感!会憋死的啊)

可能是《妻子的欲望》太贴近成年人的生活了吧!
真实的感觉太让人被代入了!

感谢流大!

作者: idleuse    时间: 2010-10-29 23:15

这是今天看到最好的事情。。一是流域风大大复出了,太好了,我之前追的就是风大的妻子的欲望。二是陈皮皮续写了,这个可是之前没有奢望了。
多谢楼主的分享。
和之前一个人写的续类似。主题是先搞定胡玫,再公开化,大家摊派开始玩3P。不过我觉得这个故事还很长,期待楼主的继续。

作者: cpppp    时间: 2010-10-29 23:25

哈哈 流老大出22来很激动 前篇说完结真的很遗憾很纠结 故事中儿子和母亲的斗智斗勇很精彩 故事情节刚刚展开 现在很期待流老大的后续创作 希望能给予我们一个完整的情节 不要留下残缺美
作者: yj20041122    时间: 2010-10-29 23:28

前面不是有人 接续 有 续一 了吗?

这下正版的出来啦!今晚真开心!谢谢!
作者: a7822482a    时间: 2010-10-29 23:30

皮皮的续写啊,终于等到了,激动万分,流大加油……
作者: zgrlyx    时间: 2010-10-29 23:31

流大复出了,真是色城幸事,没想到陈皮皮还会再更,希望看到跟妈妈的进一步发展
作者: 518869    时间: 2010-10-29 23:41

风大真龙归来!
今天在这里看到了风大的(陈皮皮的斗争)第二十二集,心情非常的激动。因为这说明了风大的回归,也说明了(妻子的欲望)可以继续了,又说明了我又有精神食粮可吃了。哈哈!用文字很难形容我此刻的心情。开心,高兴,兴奋都只能表达我此刻心情的十之一二。我只想和风大说:风大,谢谢您能为我们这些读者送精神食粮!谢谢!!
作者: illiteracy555    时间: 2010-10-29 23:54

无论有什么事我们都会支持你这样的作者,盼望好文章能够继续下去
作者: apw365    时间: 2010-10-29 23:59

这下好了,流大又来了,皮皮又出现在我们的眼前,大家有福了!
作者: xixixx1977    时间: 2010-10-30 00:07

呵呵!!情节安排的真的很合理,还是流大笔下的皮皮仍是脱跳飞扬!还有那幽默的描写,呵呵真是如冬天里饮了一杯热奶茶香飘四溢!最喜欢的是程小月没有一次就欲火焚身,而是严加看管,很符合逻辑!还有齐齐的行为真是有特点!
作者: iii0001920    时间: 2010-10-30 00:08

皮皮的更新,让我们流粉看到了《妻子的欲望》更新的可能,真心希望流大的更新能够继续,让我们一起回到安静的阅读空间,少一些事非,真心希望通过大家的努力,论坛能够和谐健康的发展。
作者: qingseson    时间: 2010-10-30 00:13

原来之前某位仁兄写的续作是抛砖引玉啊,终于把正主儿引出来啦,流大亲自操刀确是不同啊
作者: medusagod    时间: 2010-10-30 00:43

想要把三个尤物一起抱到床,真是奢侈的梦想啊,
老大是不是有了灵感,能圆了皮皮的美梦呢.
哪位兄弟有不太离谱,贴近本文情节的奇思妙想也来说说吧.
看了又看,文字还是那么给力,只是感觉其中有几句偏武侠风了,嘿嘿
作者: zhaowei1716    时间: 2010-10-30 00:47

流大是我最喜欢的作家了
你的复出对SIS的朋友们来说 是福分
作者: lzxcv    时间: 2010-10-30 00:59

终于又开始更了
这个晚上应该不止皮皮没睡着吧。。估计他妈也醒着的。。
看到底能不能吃到个了。
作者: gblong    时间: 2010-10-30 01:02

这可能是俺看过的最幽默的一篇爱文了,虽然有一些生活的伤感,但皮皮同学的执着与乐观很感染人啊
作者: selang    时间: 2010-10-30 01:04

第一眼看了没反映过来,重新开了一遍才确认真的是流大大的陈皮皮更新了,心中闪过的第一个念头就是陈皮皮要和胡玫发生故事了。

前几天看了流大大的妻子的欲望,还以为流大大要收山了呢,替广大淫民郁闷了好久。今天看了陈皮皮22,激动难言啊,久违了的感觉涌上心头,有些说不清的激动,依旧如故的笔锋,之后陈皮皮只有在流大大的笔下才是真正的陈皮皮。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-10-30 01:06

谢谢楼主又更新辛苦了!
先前我确定了好几次日期没有看出是最新更新太激动了。

这次楼主把文章的分类改了看来是打算描写陈皮皮校园里面的事?那么他和妈妈怎么来捅破这层皮?目前的情况看虽然只和齐齐,程晓月发生关系但是看这章的铺垫感觉那个齐齐的妈妈是难逃魔爪……

那个程晓月还得努力。
作者: sko520    时间: 2010-10-30 01:07

哇!真的是皮皮有出山了呀!哈哈!太高兴了!谢谢大大呀!真得很感谢!有看到皮皮了!
作者: xlibaba    时间: 2010-10-30 01:22

流大终于续写皮皮了 ,真是色城的幸事,,真是色友们的幸事, 强烈期待
作者: zhibingyu    时间: 2010-10-30 01:46

狂晕中。又见皮皮与程小月在房中的斗嘴。
又见皮皮变成那叽叽歪歪厕所问题少年,看得读者都恨不得踹上两脚,可见风大的笔力之深。
看H文居然能带来如此之喜感欢乐,不得不让人期待后续!
作者: a691838728    时间: 2010-10-30 01:57

看到楼大出山,倍感欢喜,真是万众期待啊,由当初的停更到现在发生了许多事都难以对此文忘怀啊,功夫不负有心人终于在今天再一次验证奇迹,此时此刻满脸笑容已无法平静,回到正题所谓一朝被蛇咬十年怕井绳,主角母亲已经深切感受,无奈想出软禁来阻断主角夜行狩猎,感觉担心同时,也怕自己按耐不住乱伦的刺激吧?毕竟纸包不住欲火,主角没法出去却不料有外人帮忙,帮人者是齐齐这点也是意料之外呢,两个孩子之间的打情骂俏和大胆妄为,终究在关键一刻败露,想想一下要是主角被母亲发现奸情,皮皮那七嘴不烂之舌将如何对付母亲的绝世武功呢呵呵这里是笑点,我只是胡乱猜测,不过像楼主妙笔下一切皆有可能,最后还是非常激动再次感谢!
作者: ddaihh    时间: 2010-10-30 02:10

我以为我眼花了,晕刚看了原创人生区里的陈皮皮山寨版续文,流大竟然回归了,还更新了陈皮皮,简直是天降喜事,对于陈皮皮原来那个完结版,99%粉丝都不买账啊,多好的题材,还没吃正餐就完结,继续写绝对是超级经典,毕竟我是第一次看到这种风格的色文。
当然,最高兴的事还是流大能回归,在这里先五体投地感谢老天~
作者: xtx050600    时间: 2010-10-30 02:39

欢迎流大王者归来。皮皮开始继续自己的征程了,难得的是流大对人物的塑造一如既往,无论是语言风格还是人物性格。一般文章的续写这两点往往要发生变化或者将故事引往它出、变换主要配角。这篇文章和《妻子的欲望》风格差别很大,而流大竟能掌控如斯,还是在一个间隔如此之短的时期内连续创作,对流大的语言造诣深表佩服。
作者: 清木    时间: 2010-10-30 03:11

真是意外之喜啊,没等到妻子的欲望12  却等来了皮皮同学的22   希望能过大大稍微介绍一下皮皮老师的情况   很怀念那个女老师
作者: wyrowa    时间: 2010-10-30 03:12

天啊,经典在现啊,流域大大在续写皮皮了。总算是盼到这一天了。能看到这篇文章真是好啊,这证明流域大大回归了,我们喜爱的书又会出现了,支持你流域大大。
作者: hibinohali    时间: 2010-10-30 03:27

流大的这篇如果把做爱的部分再写得少许朦胧点,完全是一部青春期小说唉~~~很好看
作者: maitreceleste    时间: 2010-10-30 03:28

看到流大回歸,又續更陳皮皮簡直跟看到熟女的悲哀續更一樣,心情無比激動。不過這樣可能要委屈那位續寫陳皮皮的大大了,您的文筆也很好,辛苦了。
越來越感覺陳皮皮像韋小寶。
作者: meilin99    时间: 2010-10-30 07:13

流大又见流大。流大的回归让俺犹如久旱逢甘霖。又可一睹流大之飘逸流畅的文风。
作者: qiangge321    时间: 2010-10-30 07:19

作者亲自动手往下继续,看来是因为网上有人替他写续写的不合本意了。
不过的确,别人续写的过于肉欲袒露,失之于直白,缺少半遮半掩的挑逗,俗话说半裸的女人比光身子更有诱惑力。看来作者也在贯彻这一思路啊。
作者: weiwein    时间: 2010-10-30 07:24

陈皮皮终于又开始了,内牛满面啊,不过最希望看到的还是和程小月的情节
不过好吃的都要放在最后面,哈哈,大大加油~
作者: yunsong    时间: 2010-10-30 07:46

正在叹惜【妻子的欲望】停更之际,不曾奢望的【陈皮皮的斗争】却出人意料的出了续集,真是大喜过望。同时也让人对流大的【妻子的欲望】的续更看到了曙光。
陈皮皮真是得陇望蜀,他已经将蔷薇、于敏、齐齐和他老妈程小月一众美女推倒,在觊觎准岳母胡玫的同时,还期盼和这其中的任意几个人选来个无遮拦大会。陈皮皮有此期盼,我们这些忠实的读者又何尝不是呢?我们还希望能看到陈皮皮和于敏的爱情结晶——小皮皮是啥模样。
作者: tgb0147    时间: 2010-10-30 08:15

我看一路 笑一路 这哪是h书吗  明明就是搞笑小说嘛
作者: bzdxu    时间: 2010-10-30 08:16

今天最大的好消息竟然是流大大续写了陈皮皮,内流满面啊!
作者: 再笑而过    时间: 2010-10-30 08:28

看到了风大的陈皮皮的斗争第二十二集,心情非常的激动
作者: wollf    时间: 2010-10-30 08:44

早上刚进来看到这个,不禁怀疑,更多的是兴奋,前几天刚刚看到妻子的欲望停更,皮皮又回来了,又是高兴又是怀疑,流大的归来太叫人高兴了!
作者: rtyuuu    时间: 2010-10-30 09:04

这才是流大的真是水平啊。皮皮的艳遇得以继续了,我们这般色色也继续有福了。看来距离皮皮母女双收的日子不远了。22集说明了一件事就是偷不着的比偷着的永远有吸引力啊,齐齐可以随时到手就没那么大魅力了。偷胡枚就想是忍不住快要射的时候的样子,不吐不快。
作者: 转运鼠    时间: 2010-10-30 09:51

刚看到还不相信自己的眼睛,真的是2010年10月29日诶!您继续发表文章让大家都非常激动,感谢您带给大家的快乐!很可爱的皮皮,同样也很可爱的程小月,一个成年人经历了那么多,没有被凡尘俗世打垮,整天和皮皮斗心机磨嘴皮,没有一颗未泯的童心是做不到的。大概皮皮正是遗传了小月的这份乐观和开朗,当然还有那么一丝狡狯。古看韦小宝,今数陈皮皮!再次感谢流大!
作者: yahashi    时间: 2010-10-30 10:01

哈哈,陈皮皮的斗争又出二十二章了,又有的看了。当初,看陈皮皮的斗争只出到二十一章就结束了,还感到挺遗憾的。
看皮皮的的斗争,感觉自己都年轻了。皮皮的顽皮、喜悦、苦恼、好像都能鲜活的出现在面前,皮皮的苦乐就是我们的苦乐,真舍不得这个故事这么早就结束。现在好了,终于又有更新了。
流域风大大的【妻子的欲望】十一章时停更了,让我很是懊恼了一大阵,我对域风大大写书的风格很推崇,几部书都在跟着看。希望域风大大能够尽快的调整、振奋起来,尽快的恢复更新。还有很多很多的粉丝、拥趸等着哪!
作者: inffun    时间: 2010-10-30 10:02

哇,又出新作了,我还以为作者不打算更新了,这个一定要支持,感谢作者为广大淫民带来福音~
作者: forever2933    时间: 2010-10-30 10:06

看到流大的陈皮皮的斗争更新,有种泪流满面的感觉,流大真的复出了么?每天都盼着妻子的欲望更新啊,能看到流大真的太好了
作者: weiyang131    时间: 2010-10-30 10:07

福音啦。
陈皮皮,继续开始你挥棒走江湖的幸福生活吧。
作者: neverwj    时间: 2010-10-30 10:11

哎呀,风大复出了。没想到陈皮皮还会更新,期待陈皮皮和他妈的进一步发展
作者: vaanl    时间: 2010-10-30 10:33

一场纷争终于有了个好结果,同时经历过这件事的每个人对现在的状况都应该更加珍惜啊!
作者: yuqiu17173    时间: 2010-10-30 11:36

天啊!陈皮皮同学又来了!
陈皮皮一文好就好在,本来都是日常的事件,组合以后居然是难得的机会。比起一般的小概率甚至根本不可能的情节确实是妙趣横生!
流大,在彻底没想头的时候,又来了!就像行文一样,原来看不到和所谓的偷不到异曲同工,趣味存乎一心……
作者: wyiyun123    时间: 2010-10-30 11:37

看到最后笑死了.
胡玫要是知道自己的闺女被皮皮给玷污了.不晓得会不会杀了这个小流氓.
皮皮的妈妈也肯定无地自容.
这样也是个转折点吧?皮皮和齐齐的事要是闹开了那就有意思了.
现在是2家大人都知道.但不知道对方也知道.
在这样关键的时候竟然不写了..心里痒痒的..
大大..再多写100个字好吗.
作者: sunch74    时间: 2010-10-30 11:39

老大!又有新的灵感了!欢迎回来!
作者: 传说中的高手    时间: 2010-10-30 11:57

幻觉 ,一定是幻觉 ,简直不相信自己的眼睛啊,掐了自己一下,才知道不是幻觉,原来幸福其实很简单。
作者: wolfllater    时间: 2010-10-30 12:20

l    流大终于更新,对于我等读者实在是一大幸事,感激,感激,幸甚,幸甚!
   首先关于皮皮,实在是一篇不可多得的文章,文笔轻松,而且又是小弟喜欢的母子文,熟女,师生,初恋都有包含,意境唯美,真的,除了喜欢好像没什么形容词好用了,惭愧。原来的皮皮结尾感觉有点突然,以为就这样结束了呢,感觉很是遗憾,后来在皮皮的消息中知道可能还有后文,而且据小弟对流大的了解,后面肯定更为精彩,真的是欢喜,期待
    至于手大的事,对于姐夫那样的好文不能继续,我等读者只有遗憾,手大和斑竹的嘴仗小弟也不是很清楚,孰对孰错也不了然,不过关于IP的事小弟同意流大的观点,这是底线,谁都不能触碰,可能现在流大已经得到保证,或是其他的解决方案,对于流大的回归,真的是高兴的胡言乱语了,原谅,原谅
作者: gongzige    时间: 2010-10-30 12:28

,这是接着第一部的?再看看,真的,激动,终于这部书开始续集了。
作者: xiaoranye    时间: 2010-10-30 12:39

新书的内容比起前一章更为有趣刺激了。这种期待读来必然很有味道。
作者: killjapan78    时间: 2010-10-30 12:46

陈皮皮回来了,我们那些久违的青春似乎又回来了
作者: 羊羔    时间: 2010-10-30 12:52

流域风大大终于回来了!太激动了!

前一阵看完了陈皮皮的斗争,以为没有下文了, 十分遗憾。就开始专看流大的妻子的欲望。当看到妻子的欲望停更的时候,感觉很难受。

但今天看到陈皮皮的更新,我内心有澎湃起来了!哈哈 !流大回来了
作者: 伍德    时间: 2010-10-30 13:03

真是好消息啊,虽然流大的《妻子》停更了但是早些以为结束的《陈皮皮》又恢复了更新,真是失之东隅得之桑榆啊,感觉还是流大自己续写的《陈皮皮》最有原汁原味,期待着皮皮怎样搞定胡玫。

作者: highpop    时间: 2010-10-30 13:13

好期盼陈皮皮的斗争写下去,果然回来了,不错啊。继续
作者: xiaonizi007    时间: 2010-10-30 13:14

支持正版,看来 那个写续集的要惨了,不太好写啊,还是支持正版。
作者: zhengg5555    时间: 2010-10-30 13:19

原来是新的?难怪在置顶啊,陈皮皮真的是难得一见的好文啊。
作者: mzzwxy    时间: 2010-10-30 13:20

哈哈,流大终于继续写下去啦。
皮皮的魔爪留下的悬念实在让我欲罢不能。痛苦了几个月,总算可以看到后续。
虽然之前那篇皮皮的消息也有皮皮和老妈正面的肉戏。但这里是真正的后续情节的发展。
非常感谢流大能继续补完皮皮的斗争。
作者: 58384    时间: 2010-10-30 13:26

本来以为再也看不到陈皮皮的后续精彩了,真是意外之喜呀,老大不必自谦,您对人物和情节的描写绝对一流,真实而不造作,充满生活气息,十分期待。
作者: skybirds    时间: 2010-10-30 13:32

陈皮皮的的故事越看越好玩,流大的文笔真是厉害。
作者: syf2003    时间: 2010-10-30 13:55

天啊!我看见了什么!流大终于要开始先写皮皮的故事了!事实上原先的内容留下了不少伏笔啊!虽然在外篇里大略的交代了下!可是不够完全!反而让人心里痒痒的啊!现在终于能够让老大您亲自为我们描写皮皮是怎样制服母亲的了!不用读者自己脑补了!万分感谢!
作者: ameidama    时间: 2010-10-30 14:27

大大的文章真好,前面的一个已经写到皮皮在大学了,相当于后记,这才是真正的正文啊。
作者: luangel    时间: 2010-10-30 14:38

呵呵,今天真没白上线
一上来就看到流域风咽来了
真的很高兴

皮皮和小月的那断风趣对话真是太有意思了
非常棒
说个小小的不应该
其实流域风先生可以在有些名字前去掉性的
就比如,一般的时候就打皮皮或小月两个字,感觉更亲切。
在注重人物描写时再打全名。
呵呵,别在意,可能我口味有些不同,可以当我胡说八道。
作者: ynyxyxg    时间: 2010-10-30 14:50

我没看错,我没看错!
的确是新的陈皮皮!内流满面啊!
作者: kaixingui1979    时间: 2010-10-30 15:20

大大终于更新了!哈哈,《陈皮皮的斗争》一直是追看的好文,本人看了好多母子乱文!就属大大的这部文笔最是轻松幽默,角色之间的对话妙趣横生,即使不当作一篇色文也同样值得一看,大大功力很深厚啊!故事结构合理,人物数量适中,看着很有带入感!陈皮皮与妈妈程小月之间的对话无疑是最大亮点!哈哈!真的很可乐...
作者: wuhanlyz    时间: 2010-10-30 15:33

流域风回归,可爱的陈皮皮回归
也看过其他人界的续集
感觉总不是那个味
言辞间不能写出陈皮皮的灵动,齐齐的娇憨,妈妈的美丽,胡妈妈的肉欲
看到22集,实在是一种幸福的感觉啊
作者: 安全爱情    时间: 2010-10-30 15:41

开阅遇喜事,大喜见到【陈皮皮的斗争】 二十二,而且是流域风的用户名所发。
其实,期待是件有希望的事情。
其实,时间可以化解一些摩擦和误解。
其实,真的很喜欢这篇文字,难以割舍。
所以,欢迎流域风归来。
所以,欢迎流域风的系列开更新。
所以,论坛的用户,有快乐。。。
作者: 2010hmshwg    时间: 2010-10-30 15:44

陈皮皮又回来了,真的让我激动万分,流大万岁
作者: 黔中龙    时间: 2010-10-30 15:49

《陈皮皮的斗争》正版续写终于出来了,绝对是色友之福啊。
这一集相对于前文进展不大,文笔全用在了陈皮皮与胡玫成其好事的铺垫上了,前文中皮皮那一爪始终还是在妈妈的积威之下没敢抓下去,胡玫母女的到来可以说是为他解了围,否则这一下下去妈妈的反应那怎叫一个了得。三大美女陪这小子打牌让皮皮既获得了精神上的愉悦又获得了实际的好处(着实的摸了胡玫的胸部几把),之后妈妈对皮皮不准出房间的警告其实已经泄露了那晚书房的事情,不过大条的皮皮未能抓住而已。半夜齐齐的出现不过是流大为之后高潮的一个铺垫而已,接着书房中大美人的出场才是万众期待的一出戏。
书房中的大美人会不会出房呢?会不会又阴差阳错又是程小月呢?实在是令人十分的期待呀。流大,可不要让大家久等哦!
作者: BX369999    时间: 2010-10-30 15:57

嘎嘎嘎!终于!奉上红心哦!
山寨再好还是比不上正版啊,看看这正版,情节之“曲折离奇”,真是让人叹为观止!俺就想不通,就这么几个字的,怎么一个让人的心肝就想让猫挠一样捏,这会儿的感觉啊,就像刚刚看到“消息”的时候一样。爽了,可还想!更想!唉,话又说过来,这段时间啊,不知咋的,好些个经典都停了,让人唏嘘不已,“妻”文停了,俺没啥感觉,因为从不看绿色的。这皮皮俺可一直盯着捏。希望流大别受影响,拜托了!
作者: ideya    时间: 2010-10-30 16:07

天上地下啊!流大更新了,还是陈皮皮还是斗争。我以为真完本了,好戏开锣喽!!!

二十三会不会把胡阿姨办了?心痒痒死了。

最好陈妈妈也醒了,在里面偷听,然后犹豫怎么办怎么办怎么办,哈哈,活色生香啊!
作者: lyxkeke    时间: 2010-10-30 16:13

哇!皮皮又出来了啊,有新的可以看了
作者: Black--Angel    时间: 2010-10-30 16:19

哈哈,这才是真正的皮皮的斗争,比代写的精彩多了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-10-30 16:34

呵呵,当初听见流大说要停更,俺心里很是着急,想想流大正年富力强,咋
就这么早绝经提前更年期了呢,不应该啊!这回总算看到流大带着皮皮童鞋健健
康康、活蹦乱跳地回来了,总算心里的一块石头落地了啊!

皮皮在卫生间里的那一段真是精彩,不但人物描写栩栩如生,而且人物的语
言、表情等的刻画也是生动谐趣,让人看了不觉莞尔。皮皮童鞋真是性福啊,母
女全收——俺深深地羡慕中……

啥也不多说了,红心一颗——必须滴!

作者: chining    时间: 2010-10-30 16:50

无论发生什么事,我都会支持流大的,希望流大坚持下去。
作者: qww383828    时间: 2010-10-30 16:52

今天看到此篇皮皮还以为眼睛花了,不想流大又开始续写了。实在是我等读者之幸呀!

感谢流大带来新的巨作,也感谢那些潜在促使流大继续书写皮皮的朋友。感
谢你们!

看到皮皮的手准备摸向小月后臀的时候,有一种久违的亲切感又提上心头。

皮皮的顽皮机灵和色胆包天的样子又回来了,皮皮为了自己的性福又再次继
续斗争。而见证皮皮一路斗争的则是许许多多喜欢皮皮关心皮皮的读者。

四人打牌,基本把每一个人的内心和动作都活灵活现的展现在我们面前。四
人各怀鬼胎,心思个不同。但又在同一屋檐下,可以预见的是一场好戏正在上演。

小月担心自己又被皮皮乱来,更担心皮皮被胡玫那个骚货上了她儿子。对于
小月来说那两人发生关系不是皮皮玩了胡玫,而是胡玫沾了皮皮便宜。

胡玫这个骚货在皮皮揩油也似没事人一样,很久没有男人的滋润,让胡玫看
见皮皮就来劲。一个是早已出墙的红杏骚妇,一个是没正经遇人上人,遇佛上佛
哪管道德廉耻的皮皮。这两人的关系会随着时间最后呈现在我们面前。

至于齐齐,则就简单许多。心里只有一个皮皮,如果知道皮皮在打她妈妈的
主意,而且已经把小月上了的话不知又会作何感想?

皮皮的想法在这一篇已经路人皆知了,当然我指的是我们读者而言。四人打
牌,如果能都赤裸着身子,想摸谁就摸谁岂不快哉!最绝的就是这几个人在一起
还和和气气,都不争风吃醋。

为了这个理想,皮皮还在努力。而假使真有这一天,那可真是快活似神仙呀!
说不定连神仙看到了都有了下凡之心呢。呵呵!

作者: kjwonderful    时间: 2010-10-30 17:16

留大的作品 每件都是精品哦 陈皮皮的斗争一直很喜欢 感谢大大了
作者: lingjian00    时间: 2010-10-30 17:47

原作者复出  好啊~原本陈皮皮看得就还没过瘾,这下可以好好满足下了,作者对陈皮皮大边幅的心理描写,让人如身临其境,而且这陈皮皮大有色心,色胆也不小,在作者的笔下,不禁让人大呼这小子人才啊,新世纪之人才
作者: cike2012    时间: 2010-10-30 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢风大对陈皮皮的再次跟新啊,很不错的一篇文章,期待作者能够继续更新下去!
之前刚刚在阴差阳错中把母亲给推到了,实在期待后续情节的发展,判了许久终于得
偿所愿,激动不已啊!相比于风大停更的妻子的欲望,小弟个人还是比较喜欢陈皮皮
这篇文章,呵呵也许主要是因为小弟不喜欢看到淫妻绿帽这样的文章吧,看那部内心
总会有些感动郁闷,压抑,还是看皮皮的到处措油,推到人母比较有味道,至少这样
读起来心情比较愉快吧!呵呵~~~虽然更新中未能看到色色情节的描写,不过对于故
事的发展描写还是很不错的,皮皮对母亲的蠢蠢欲动,有有些不敢冒然出手,胡阿姨
那熟妇那颗骚热的心,不断的引诱着皮皮,而皮皮也是希望能够偷吃到熟妇而心痒不
已,对胡阿姨也是不断的措油,尤其是四人在一起打牌时,皮皮的大肆意淫着三个美
女,要是实现了的话,绝对是妙不可言了啊,呵呵,期待皮皮的愿望最终能够成真!
晚上看到胡阿姨睡书房,以为有机可趁的皮皮却早已被上过当得母亲所料到,不断警
告着皮皮,我想内心应该不仅是母亲对儿子的情感,也包括了女人间的醋味吧!睡在
床上的皮皮久久难眠,听到门响以为是胡阿姨,结果却是齐齐,想要发泄一番,却又
无法实现,又被起床的胡阿姨撞到,这种场面实在是只可意会不可言传了,也难怪难
以描写两人的心情了,呵呵!期待作者能够将皮皮一文继续创作,更新下去,期待一
部完美作品的诞生,感谢作者的辛勤创作!
作者: sunway777777    时间: 2010-10-30 18:50

男人要想抱得美人归,嘴上的功夫最是重要,至于床上的功夫那是抱回来看住的要素,先要哄的住才能干的上,陈皮皮的名字如其人,皮着呢,也招女人爱,尤其是中年妇女,
作者: 873148619    时间: 2010-10-30 19:28

陈皮皮的斗争的风格非常的幽默诙谐不会让有审美疲劳的感觉一般的小说很难做到这一点支持流大辛苦了
作者: golfgolf333    时间: 2010-10-30 20:15

真的是个惊喜.以为以前那个皮皮只能出现在回忆中了.呵呵,真的没想到.对大大的文章那喜欢这两个字可以表达的.呸.你不要脸那真写的是荡气回肠呀.这个皮皮我敢说.活脱脱一个真实的H韦小宝在世呀.
一句话:大大加油.我们一直关注你!
作者: lzx2004009    时间: 2010-10-30 20:33

前几天才看到的《陈皮皮的消息》,齐齐还没什么结果呢,又出来个丫丫,这其中发生的故事,流大欠了很多债啊。
不过看到陈皮皮的斗争也重新开始出了,相信这中间的故事补上的日子也不远了。流大加油。
作者: chmwl_sis    时间: 2010-10-30 20:43

感觉在做梦,风大不但回来了,而且还带来了皮皮,太给力啦!好期待皮皮是怎样政府小月滴~
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-10-30 20:43

大叫一声,大家不要催更啊,让流域风慢慢构思慢慢写的,千万不要着急,慢工出细活,我们在下面虽然等得心急,但是能看到经典持续,啥都可以忍啦。
作者: asdwe2    时间: 2010-10-30 21:23

陈皮皮又要开始战斗了,从第一集就开始和程小月开始战斗,在上一集里面终于在一次深夜偷袭攻击了这个从开始就斗争的对手,这一集里面所说的显然是陈皮皮的对手程小月发现了胡玫的一些想法,也担心陈皮皮控制不住自己,所以给陈皮皮的限制在卧室里面,不过有齐齐在外面接应就有机可乘了,两个人刚要开始做的时候胡玫进来就结束了,估计下一集胡玫会有两种选择1训斥一下齐齐,让齐齐早点睡觉不要和皮皮玩了,回头给皮皮一个信号就是等齐齐睡着再来和皮皮进行战斗;2直接和齐齐一起来与皮皮战斗,按照胡玫的骚样估计能行;之后皮皮的母亲程小月晚上会监视陈皮皮,发现他们正在运动,估计会去偷看,事后可能会想不能让她们独自得到陈皮皮,因为这一集里面写出了程小月的心理描写,“那夜的情形在脑海里一闪而过,身上就起了鸡皮疙瘩,耳根都热了……”这说明程小月是即害怕又兴奋,鸡皮疙瘩是害怕的表现,耳根都热了是兴奋地表现,像4楼说的那样,3P的情况估计快出现了,很期待流域大大的下一集,谢谢流域大大了!!
作者: datoudream    时间: 2010-10-30 22:43

怎么回事?不是结局了吗?这是番外版吗,疑问啊
作者: yesu88    时间: 2010-10-30 23:40

终于看到了续集,故事写得很有趣。陈皮皮又可兴风做浪了。
作者: laogongu    时间: 2010-10-31 00:42

奇怪  怎么我以前看到皮皮又回来了,不是早就结束了吗?
作者: youyouyou520a    时间: 2010-10-31 00:44

皮皮这篇文章兼有风趣和h,是不可多得的好h文。
等着更新
作者: 好色滴羔羊    时间: 2010-10-31 00:48

真的吗?这是真的吗?已经结束的皮皮又回来了啊,真是太好了,当初就结束的太仓促了,很多美女都没上啊!
作者: ever4ever    时间: 2010-10-31 00:55

没想到陈皮皮还能出来再战江湖,嘿嘿,几大美女以后的日子可是性福无边了啊

等了很久的陈皮皮终于有了新作,还是和以前一样诙谐幽默又不失情趣,希望LZ能继续写下去一直到陈皮皮上大学。

不如以前就算第一季吧,反正现在也流行这个词,真是十分期待后面的文章。
作者: mso13066    时间: 2010-10-31 00:56

陳皮皮一文活潑生動,人如其名與母親爭鬥更是文中經典,很高興作者願意繼續更新,期待主角母親能早日放下身段,跟皮皮來場光明正大的,又期待皮皮被母親修理得慘兮兮,想想都覺得有趣。總之作者續更是本月最好的消息。
作者: zch-444    时间: 2010-10-31 01:46

还是风大的陈皮皮写得更正宗!谢谢你!这作品太经典了!
作者: sybase    时间: 2010-10-31 01:47

激动万分哦
才看达别人的续
这下好了
正统续作出现了
作者: counterll    时间: 2010-10-31 01:56

很高兴能看到流大带着皮皮回来,也期待妻子的欲望能够继续~
作者: deleme    时间: 2010-10-31 08:32

过了几个月的灰暗生活,皮皮回来了,生活又有了盼头罗
作者: falltalker    时间: 2010-10-31 08:45

皮皮回来了,那妻子就不远了,真的很激动。经典就是经典是不可替代的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2