标题: [成人小说] 《我是家里的皇帝》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-18 12:01     标题: 《我是家里的皇帝》(CHM+EXE)

[attach]1495715[/attach]
【E书标题】:《我是家里的皇帝》
【原文作者】:胖不是罪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.69MB
【内容简介】:这是一篇种马小说,小说是以第一人称的角度来写的,写的是主角仲平与家里所有女人淫乱的故事,主角天生强力大鸡巴,从小就与妈妈有不伦的暧昧关系。
这种爱、这种欲就像病毒瘟疫一样蔓延开去,而后与同住一起的姨妈、姑姐、大姐、二姐、小妹甚至丫环产生了关系,来访的姑姑不用说自然跑不掉,就连住在异地的三个舅妈和她们的丫环都彻底的被征服……

作者: hotss    时间: 2010-11-18 13:43

看了简介、看来是主角把家里的女人都收了、很久没这种类型的小说了
看看内容如何
作者: redchina    时间: 2010-11-18 14:03

家里的种马乱伦类色文,收下了。谢谢剑少。
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:15

一个人搞定家里所有的女性成员,够乱的了,支持剑少
作者: WUYONGJUN    时间: 2010-11-18 15:35     标题: 喜欢啊,超级喜欢啊喜欢啊,超级喜欢啊

喜欢啊,超级喜欢啊喜欢啊,超级喜欢啊
作者: 伤逝    时间: 2010-11-18 15:55

我表示很长时间没有这样的小说了。很久的老文吧。
作者: bslyj    时间: 2010-11-18 17:42

种马类的小说特点就是全家抬,一个都不要放过!
作者: woshi62405    时间: 2010-11-18 18:54

呵呵,后宫文,见一个上一个哈哈,主角虎躯一震,各位美女都飞一样扑过来了,感谢分享!
作者: sockyoung    时间: 2010-11-18 19:14

这类题材自然是为了满足男性的征服欲的,支持一下。
作者: xiqi116    时间: 2010-11-18 20:40

这乱文也太乱了啊,不过越乱越精彩.
作者: heyatejun    时间: 2010-11-18 21:38

不知道这篇会写的怎么样。下来看看作者的文笔
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-18 21:58

种马乱伦文!主角具有超常的性爱能力!这种题材都看的麻木了!
作者: thcshiwo    时间: 2010-11-18 23:13

光看简介就觉得很有看头,不过里面还写了丫鬟,不知道是现代还是古代
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-18 23:18

内容介绍和《我的乱伦生涯》差不多,不知道是不是同本书,看看。
作者: shanren90    时间: 2010-11-18 23:22

这本书真没有看过,又是乱伦系列的,收藏先,谢谢!
作者: abcd11125    时间: 2010-11-19 00:59

这好像是本经典的老书了!谢谢楼主的电子书了!
作者: tigerqueen    时间: 2010-11-19 08:09

通杀的乱文啊?很好很好,咱先下来看看哦!
作者: 小菜    时间: 2010-11-19 11:04

看过,确实很好,很得乱系的精髓啊,谢谢楼主!
作者: lifaying    时间: 2010-11-19 11:44

现实中是无法实现的,只能在网文中YY一下了,谢谢好贴
作者: lqym    时间: 2010-11-19 12:55

让人羡慕的男主角啊,做人能如男主角一样的艳福,不白活啊
作者: 姬轩辕    时间: 2010-11-19 13:12

种马加后宫,呵呵,闲来无事就下来看看哈!
作者: qwer654    时间: 2010-11-19 13:57

种马,还是家里的淫乱,个人比较喜欢,先看看
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-19 16:16

这部书写得实在是经典!绝对是部难得的乱小说,以前看过,但现在已准备收藏这个电子版的,多谢剑少!
作者: shelover    时间: 2010-11-19 16:17

种马小说啊,我的最爱啊,看看
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 19:35

胖不是罪,作者的文章我还是第一次看到的,不知怎么样的,下来看看。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-11-19 19:50

感谢楼主的收集和制作辛苦了!
乱文就是喜欢对于乱文我是下错但不漏过。
作者: nnnn78    时间: 2010-11-19 20:53

越乱越好,我是这样想的。手枪文,下下来支持一下。
作者: qwerrelax    时间: 2010-11-19 23:49

一定要看看是什么样的好文章啊,感谢楼主大作。
作者: 鬼子六一    时间: 2010-11-19 23:58

一个经典的老文章啊,非常感谢剑少整理、制作!
作者: aizazade    时间: 2010-11-20 08:13

这样的文章拍成电视剧最好了,论坛因你而精彩
作者: yearoh    时间: 2010-11-20 10:25

乱系在H书中最为常见,也是喜欢H书的读者和创作们都最为喜欢的类型之一,故也常常能收获到许多非常不错的好作,使人们在有空之时也能品尝到美味和乐趣。这部作品就是乱系中的这样一部丰富的大餐。
作者: 9290928    时间: 2010-11-20 10:51

见一个爱一个,有一个上一个,真是幸福的人生。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-20 16:45

不知是不是新小说,谢谢楼主分享。希望不错。
作者: robben999    时间: 2010-11-20 17:06

第一次见到这书名,看介绍应该蛮激情的。收藏了
作者: albertcheng    时间: 2010-11-20 18:24

主角真的好猛呀,把家里的女人都收齐了,红心支持!
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 00:11

楼主真的是家里面的皇帝所有的女人一个也不放过
作者: bube1234    时间: 2010-11-21 00:15

纯家里的小皇帝啊,也太乱了吧,家境真好。
作者: syf010203    时间: 2010-11-21 00:20

是后宫文吗?下来看看怎么样,谢谢楼主发帖
作者: 达明    时间: 2010-11-21 01:27

主角什么都来操的色文精彩肯定错不了了,下一个看看
作者: elvisyang    时间: 2010-11-21 01:36

种马文看了介绍的情节感觉是乱文够强,而且人物很多,感觉应该文章不错
作者: heyufeng    时间: 2010-11-21 02:41

纯粹的后宫乱伦文啊,现在看的比较少了啊.
作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-21 05:54

这种幻想类型加上乱伦我很喜欢,不知道幻想的力度够不够
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-11-21 12:06

乱伦文永远是一个禁忌话题,我最早看的乱伦文是秦守大大的伊迪帕斯之镜(名字可能有错?),恩,看看这个如何
作者: glldyyy    时间: 2010-11-21 15:54

典型的合家型的题材,我很喜欢这种集体乱伦类的作品。
作者: qcd2004    时间: 2010-11-21 21:25

乱论种马类小说,是每个男人心目中的幻想,但是又是绝对不应该发生的
作者: dapao    时间: 2010-11-22 00:04

怎么以前没在原创文区看过?其实像这种将自家一窝端的想写好挺难的,下来看看。
作者: sgrr    时间: 2010-11-22 00:06

有丫鬟,看来是古代,大杂院里的私生活啊。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 14:09

种马类的乱文小说,感觉和少年大宝类似,感觉一般
作者: wbdan    时间: 2010-11-22 16:45

种马小说一定要有一定的故事情节,不然就成了纯枪文了,希望这个不是。
作者: hxlwp    时间: 2010-11-22 19:32

没看过这本小说,不知道内容是不是精彩,下载看看。
作者: hqxylove    时间: 2010-11-23 19:30

希望是有点深度的小说,不要像配种的故事一样就好
作者: ljj321678q    时间: 2010-11-23 19:32

乱伦+种马小说,看得人很是闹心啊,因为主角不时自己!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 19:49

主角是家里的情色皇帝,而女性亲戚则组成了后宫,很有创造力的构思,谢谢发书。
作者: 海虎王    时间: 2010-11-23 21:55

这个书很强大啊,只要是女的就是有杀错没放过啊,我个人非常喜欢,谢谢了
作者: x41816    时间: 2010-11-24 21:24

很久的老文了,再复习下吧。
作者: jonnhyking    时间: 2010-11-27 16:23

简介中的讲述给我的感觉是种马后宫类型的文章,不是到是不是这样呢?不过在看过简介后发现文章开始的定位似乎就是将“我”设定在了这么一个被所有女性家人围拢爱护的家庭中,想来这样的家里当“我”成长起来后必然成为家里的唯一最终无法自拔,这类文章总是能够让人有种恨不得里面的男主角是自己感觉
作者: 1011    时间: 2010-11-28 14:00

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: tianqiufan    时间: 2010-12-1 11:03

YY到极致的小说最喜欢了,看看怎么收复全家女人的
作者: a888428    时间: 2010-12-1 18:02

典型的种马乱伦类小说,内容有些夸张,但是值得看一看。
作者: tiupiu    时间: 2010-12-2 09:09

不知道写的怎么样,纯乱伦小说,真他妈的强悍
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:31

一般来说皇帝都没有这么荒淫吧,母亲、姨妈、姐姐都一锅端了。
作者: 1985239991    时间: 2010-12-8 13:46

咱也下来看看,不知道有没有意外之喜。估计,很乱
作者: ghostrider00    时间: 2010-12-8 14:06

把家里能干的都干了,主人公的坚强品质是值得我们所有人学习的
作者: zuojian124    时间: 2010-12-8 14:23

很久没这种类型的小说了,支持一下。感谢分享!
作者: sanguo319    时间: 2010-12-14 12:24

丫鬟?这事写古代的吗?下个看看
作者: 水下战斗群    时间: 2010-12-16 13:52

乱伦种马题材很老了,不过我喜欢,只是不知道作者的功力如何。
作者: hhrrzz198606    时间: 2010-12-16 20:23

希望情节不要太种马,最好有些情节铺垫才是最好的
作者: xingy    时间: 2010-12-20 18:44

这个小说以前看过有很多不同的名有的就改一下男主角的名字而已。
作者: shangxinren    时间: 2010-12-20 23:28

不知道有没有故事情节,光是交配的话不太有什么意思
作者: 猪你快乐    时间: 2010-12-21 11:25

将乱文进行到底~谢谢剑少分享!!!!!!!!
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-12-22 12:47

呵呵~ 各种母女同收啊,应该很不错!  不过不知道是现在还是古代的
作者: seeddlove    时间: 2011-1-2 19:05

后宫文此文描写细腻是个好文啊LZ整理的很全比我们自己搜索好多了谢谢分享
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:48

这是个什么时代的小说,怎么有丫环这种说法,难不成是民国
作者: ruixue001    时间: 2011-1-19 04:34

后宫文确实很让人刺激,不过看多了也会有些无聊,先下下来看看再说吧,谢谢作者分享
作者: 888188    时间: 2011-2-7 02:35

那么多的女人的,还真是个种马的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: kplovekp    时间: 2011-2-24 19:03

jian经典的后宫种马文!看过好多次!每次都有不错的感觉!
作者: washura    时间: 2011-3-19 04:23

下载完 并且看了一段之后
发现 这篇文 根本就是 我的乱伦生涯
只不过 把第1章到第2章开头的部份砍掉了而已
我的乱伦生涯 这篇文章 算是很早期的老文 但是 也是很赞的文
作者是枪手 可以的话 希望楼主或者版主 看到我这回文的时候
帮原作者正名一下
作者: happysexin    时间: 2011-9-27 18:26

很经典乱伦H文,很能满足男人征服的欲望。
作者: cqosoft    时间: 2011-10-5 10:00

难道家里就主角1个男人?其他全是女人吗?
作者: kuning002    时间: 2011-10-24 10:34

乱伦种马小说一般都很精彩,下载收藏了,感谢。
作者: yyhnlsm    时间: 2011-12-18 09:42

好象是《我荒唐的乱欲生活》 不知是否?

【内容简介】:
 我出生在云南昆明一个显赫的家庭,自幼过惯了锦衣玉食的少爷生活,父亲生前是昆明首屈一指的富商,娶了两个太太,是一对出身名门的亲姐妹,外公是云南有名的神医,母亲姐妹三人,多才多艺,貌美如花,是昆明出名的姊妹花,当年一起嫁给父亲的是两个姐姐,大姨妈是大太太,生下了两个姐姐一个妹妹,我妈就是二太太,生下了我,而小姨妈则嫁给了昆明卫戍司令王威,生活也很幸福,唯一美中不足的就是一直没有生育。父亲还有一个比他小十岁的小妹妹。

○《我荒唐的乱欲生活》
第一章 慈母为儿春心动 订下恩爱十年约  
第二章 母子恩爱云雨会 十年心愿一日完  
第三章 亲娘与子风流过 姨妈又上娇儿床  
第四章 二娘教子三人浪 为儿献女讨欢心
第五章 缠绵绯恻姐弟恋 巫山云雨会翠萍
第六章 艳萍奉献处女夜 姐弟三人恩爱情
第七章 浪丫头春心大动 俏少爷为其破身
第八章 重温母子恩爱恋 云雨之中见真情
第九章?错认姑姑为姨母?干过姑妈干姨娘
第十章 丽萍初尝男女爱 蓬门从此为兄开  
第十一章 二母为儿齐发浪 宝贝品评众凤娇  
第十二章 互爱互让姐妹意 依依惜别姑母情
第十三章 初到舅家有艳遇 多情丫头自献身  
第十四章 舅妈守寡枯难耐 巧用春药慰妗心
第十五章 欲火盛主淫戏 功夫高大战双娇
第十六章 小外甥直言挑逗 三舅妈曲意承欢  
第十七章 姐妹情深同床乐 宝贝单枪会三姝
第十八章 亲妈诱姨借麟种 姨甥相恋一段情  
后记
作者: eric1015    时间: 2011-12-18 12:21

先下了收藏,然后看看再说了,嘿嘿,不过应该不错!
作者: mm121    时间: 2011-12-24 20:30

经典的文章 ,确实是乱伦的精品,主人公的特长值得膜拜
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 18:51

全家大联欢好幸福,,,,,,,,,,,,,,
作者: 云朵    时间: 2012-1-25 10:18     标题: Reply 1楼 剑少's post

越乱越精彩,谢谢楼主分享好书,下载看看
作者: 填荒    时间: 2012-1-29 22:16

看着简介挺熟悉,难道所有的种马乱文都这套路?不过先谢谢了,下下来看看
作者: myse12    时间: 2012-1-29 23:22

怎么什么也看不到,网络故障了?还是被屏蔽了呀
作者: hjypig    时间: 2012-1-30 10:22

纯种的手枪种马文,消遣可以一阅
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-9 21:12

乱文加种马,看来口味不是一般的重。一定下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 09:58

家里的种马乱伦类色文,收下了。谢谢剑少哥哥。
作者: nat002g    时间: 2012-4-9 21:02

家里的种马乱伦类色文,不过越乱越精彩,支持一下。
作者: chi0525    时间: 2012-4-19 13:08

家里的种马乱伦类色文,收下了。谢谢剑少。
作者: yuanqaz    时间: 2012-4-22 20:52

后宫系列,值得一下,谢谢楼主了
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 20:14

看简介是不是那个云南乱伦情事啊,感觉应该是一篇文章的
作者: heat1122    时间: 2012-7-9 18:38

看了简介就被吸引了,这样的种马小说个人感觉往往更刺激,感谢并收藏
作者: nipinhao0916    时间: 2018-10-25 22:20

看简介,内容好像种马的过分了吧,不过好像全程肉戏?
作者: nipinhao0916    时间: 2018-10-25 22:20

看简介,内容好像种马的过分了吧,不过好像全程肉戏?
作者: 909046191    时间: 2019-2-22 01:19

现在绿文流行,导致我都没书看了,回来找找好看的乱文。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2