标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【香艳舅妈】(26号) [打印本页]

作者: wjcccs    时间: 2010-12-1 20:59     标题: 【色城2010文心雕龙】【香艳舅妈】(26号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【色城2010文心雕龙】【香艳舅妈】

作者:wjcccs
2010年12月1日
发表于SexInSex

香艳舅妈

飞机沿着跑道,慢慢前行,越来越快,机身挑起,直插云霄,不一会消失在
天的尽头。

舅妈在推了我一下催促道:「走吧。」我怔怔着望着天际飞机的消逝处,许
久许久没有反应,舅妈用力的拉了我下,我才回过神来,忙擦了擦已经湿润的眼
睛,甩了甩头,抬头望了望天空,大喊一声:「走。」拽着舅妈来到了车边,舅
妈打开车门,伸手整理下座垫,娇好的圆臀尽展在我的眼前,我呼吸一窒,不由
得探出手去。

舅妈玉腿轻抬,坐进了驾驶室的,看着我停在半空的手,媚笑道:「小坏蛋,
想干什么?快上车!」我快速的坐到了另一个座位上,舅妈发动了车子,看着那
娴熟、优美的动作,莲藕般的胳膊,以及刚才那丰满的圆臀,心中不觉一荡,呼
吸为之一窒。

手不由的攀上那高耸的双峰,包住球状的半个圆顶,顿时整个手掌都充斥着
丰乳盈韧质感的弹性和饱满,不由使劲揉捏了几把,滑腻柔和的手感引起阵阵的
兴奋,舅妈高耸的双胸剧烈的起伏,舅妈杏目含春的撇了我一眼,「不要,我会
叫的。」那声音哪里是不要呀,简值是在催促快点,于是我的手更加用力,舅妈
的呼吸明显加速、变重了,「讨厌。」车子拐下了高速路,行驶在静寂的小路上,
我的双手更加的不客气,放肆的揉搓着她的双峰,舅妈嗯嗯的叫着。

我的手悄悄的下滑,温柔地撩起她的短裙,欣赏着性感的丁字内裤根本无法
遮掩无边的春色。朝着那幽谷挺进,轻车熟路,一把探个正着,手瞬间湿露露的,
中指稍用力,探进了密洞的深处,用力的扣了几下,舅妈,啊啊的叫了几声。

突然一个紧急刹车,我的身体猛向前冲,手却被夹在子双腿间,舅妈在我的
头上重重的敲了两下,打开车门,跳下车说:「你开车,一点也不老实。」那神
情既似长者的轻斥,又似情人的娇嗔。

我只有听命,于是,我和舅妈换了个位置,车子继续在春色中前进。

忽然屁股下透过一丝凉意,我嘿嘿一笑,「舅妈你尿裤子了呀,我说的呢,
一向最爱开车的舅妈,怎么今天突然不开车了呢。」我拿舅妈寻着开心。

眼角的余光看到舅妈娇嗔眼神传瞬间变成玩世不恭的样子:「没有呀,我尿
了吗?嗯,我看看。」说着,手伸向我的屁股下。

我轻抬起屁股,好方便舅妈的检查,我以舅妈要摸是不是湿了,突然间意识
到自己犯了个低级错误,舅妈尿没尿还用的着摸吗?

屁股一阵剧痛,本能反应立刻跳了起来,头砰的一声,撞到了车顶,疼的我
龇牙咧嘴,车子猛的一拐,我赶紧一打方向盘,还好没有掉到路下边,也幸亏是
小路,要不刚才就是一起严重的车祸了。

「干嘛,要谋杀亲夫呀」舅妈开心的拍着手,放肆的大笑着,那一瞬间仿佛
是个小女孩「该,报应,看你老实不」。「就是尿了嘛,还不让说,你没看我裤
子都湿了" 「还说,你还说是不,看我不好好收识你。" 舅妈说着,就猛的扑了
过来,顺手把车钥匙关了,车子顿时停在了小路的中间。

手立刻在我的身上活动起来,这次不是拧,而是疯狂的抚摸,全然没有顺序,
乱摸一片,间或轻拧下,我大笑不止,一边咳嗽,一边求饶到:「好舅妈,我不
说了,我再也不说,饶了我吧。」

嘻闹了一阵,舅妈把头轻靠在我的胸部,静静的听着我的心跳,用双臂紧紧
抱着我的腰。

一时间,静极了,没有了城市的喧嚣,没有了俗世的烦恼,只有流淌的爱,
心与心在无声的交流。

没有了烦恼,也没有了纷争,更不必去躲避世俗的眼光,静静的想着,无声
的交流着。

许久,许久。

「宇儿,你老婆得去学习三年呢,你搬过来住吧。」舅妈首先打破了沉静。

「过段时间再说吧,现在我的心好乱。」「不行,我就要你今天搬过来,你
就今天搬嘛。」舅妈抬头,用她那期盼的目光看着我。

我没有言语,低下头,用我的双手开始探索。

「干啥呢,宇儿!你到底搬还是不搬。」舅妈生气的把我的手从衣服里拽出
来。

「……宇儿」舅妈晃了晃腿。

「嗯?」我睁开眼。

「你真不想搬过来和舅妈一起住?」

「不是不想,只是现在心里乱,让我过两天适应适应。」「唉!」舅妈长叹
口气,拿过我的手,慢慢塞进自己衣服,嫩蓝色的紧身上衣,把双胸衬托的格外
有形,我的手颤微微的就伏在了上面。

虽然这已不是第一次,但现在心里绝对少了平时压力,放松了许多,由于兴
奋心跳的厉害,手心里满是汗水,沾在高挺的耸起上,摸起来滑滑的。

舅妈的奶子软软的,摸起来舒服极了。我想抓得更实一些,又怕舅妈疼,只
好用力的揉搓着,这时的衣服实在碍事,手有点施展不开,手又往下蹭了蹭,舅
妈善解人意的褪出一只胳膊,好方便我展开工作。

车里的空间实在是太小了,一时也不知怎么进展,舅妈看透了我的心思,用
手轻触了两个按钮,两个前排的驾驶座靠背,同时缓缓向后倒。

我暗叹了一声:真是好车,转眼间一个双人小床就铺开了。

我把舅妈轻放在新床上,撩起她的衣襟,把胸衣向上推到一边,露出两个洁
白玉兔,我忍不住的张开嘴,含住了舅妈的奶头,奶头圆润饱满,用舌头去顶,
扫来扫去,不一会便硬挺挺的了。

舅妈的身子不安的扭动着,嘴时也哼了出来。

「舅妈得奶子好么………」我含唬不清说声:「好」便继续我的工作。

舅妈喘着,哼着,手也没有闲着,悄悄的伸下去,摸到了那处坚硬,隔着裤
子揉搓。我变得更加高涨,紧紧的抱住舅妈,轻叫着「舅妈,舅妈,我要。」舅
妈摸了一会,手便离开了。

我正诧异着,舅妈一翻身把我压在了身底下。

舅妈亲了亲我的脸,缓缓得向下爬,伸手解开我的腰带,把我的裤子拽了下
来,双手褪下短裤,我那大鸟早已一竖擎天了,摇头晃脑的向舅妈打着招呼。

舅妈一点也不客气,直中我的要害,一把攥住,那硬硬的骨感,立刻就传到
了舅妈的心里,这个棍子,咋就这么硬呢,自己怎么就爱他不够呢,一想到他在
里面横冲直撞,下身不由又水涟涟的了。

舅妈攥住那里,轻轻地往下捋,露出娇嫩的小头,舅妈爱惜的伸出舌尖轻轻
地舔。那神情,那专注,仿佛是在品味人间美味,轻轻的嘬着。

我就觉得下面一阵阵又麻又酥的传过来,说不出舒服。

「宇儿,舒服么?」舅妈柔声地问我。

我「嗯」了一声。

「舅妈也要舒服舒服。」「嗯。」我就要起来,舅妈又把我按下了,「别动。」
起身调整了方向,把她的屁股压在了我的头部。

天啊!我日思夜梦的事情,马上就要实现了?!

在我的内心中,无数次对我向往的女神用小弟向她致敬,为她鞠躬尽粹,但
这也只能是存在意念中,睡梦中。

自从,前年舅舅去世之后,舅妈和我们的来往多了,彼此之间也更熟了,偶
尔的也吃舅妈的一点豆腐,但并没有更近一步的事了。

上个月,我老婆接到通知,到国外学习三年,舅妈看我的眼神变了,变的更
加丰富了。我知道,今后的三年中,该发生总会发生,但没想到来的这样快。

离别的愁绪还没有散尽,一个巨大的幸福便接踵而至,一时间我激动不已。

虽然不是第一次和女人近身内搏,但这时还是让我手有些颤抖,我慌乱的把
舅妈的丁字裤推到一边,一股强烈的女人味向我涌来,这是春情萌发的味道,的
确让人提神,大鸟不由得在舅妈的口中摆了摆,顶在舅妈的深喉处,舅妈,赶紧
吐了出来。

「就这样了,还不老实。" 这次舅妈学乖了,就不吸的那么深了。

这是我第一次如此近距离的看舅妈的下身,兴奋地心几乎跳出了嗓子眼,眼
睛瞪得大大的,恨不得要跳出来。

两条白皙丰腴的大腿跨在我的头上,露出中间黑乎乎一丛毛,看那毛块的外
型,绝对是经过精细的修剪,晶莹湿润的两片肉胀向两边,中间微微露出粉红色
布满褶皱的洞口,像张嘴一样咧着,已经是水旺旺的了。

舅妈见我许久没有动作,扭了扭屁股问:「好看么?」「……好看。」舅妈
把自己的下身放在我嘴边,压下身子,用两手扒开,说:「别光顾着看呀,快帮
舅妈舔舔。」我如奉玉旨,嘴便凑了上去,舌头不断龚击那细嫩的小肉,不一会,
我便满脸水涟涟了。

舅妈那迷我的玉洞越开越大,我越吸越有力,舅妈那娇嫩羞涩的珍珠也不惧
人的露了出来,我一见,立刻就吸了上去。

舅妈,啊的一声,身体一僵,把我的头紧紧的夹住了,一股股泉水,从不干
泉中,接连涌出,我只得用嘴接住,但也顺着脸流的满座全是,好半天舅妈才长
出一口气,松开了双腿。

舅妈旷日孀居,三年不尝肉味,稍有火星,就会自焚,哪受得了这个,一时
之间,竟高潮了。

不一会,舅妈就恢复过来,转过身子,抱着我的头,拼命的亲着,「好宇儿,
你让舅妈舒服了,舅妈今天全给你,舅妈今天也要让你最舒服。」说着手探到下
边,握住我的硬挺,在洞口划了几下,把棒棒弄的湿润些,稍一按,咕叽一声,
便全根没入,一场盘肠大战马上开始。

作者: woaiyidali    时间: 2011-1-1 06:33

呵呵,感觉文章情节薄弱呀!还未摊开就匆匆收笔不知楼主为哪般呀!希望能尽快看到楼主的后续大作!
作者: wuxuesong415263    时间: 2011-1-1 10:10

感觉情节太过简单了,要是展开就好了,好有挺多能写的
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-1 10:17

貌似过程描写的不是很详细啊  要是再多点描写舅妈的动作什么的就好了!
作者: taifanrenle    时间: 2011-1-1 10:27

文章的逻辑性不是很好,虽然采用的是倒叙的方式,但是对于一个月前与舅妈之间发生的事情没有做详细的铺垫,只是说吃吃豆腐之类的,然后就直接发展到老婆离开以后,两个人在车上做爱了。你想,在一个月之内,从吃豆腐到做爱,中间必然会有很多的事情发生,如果能够把这一部分补上,文章就会显得更丰满一些,不会让人感到突兀
作者: wy198511172    时间: 2011-1-1 23:33

这貌似只是个开头啊
希望LZ能继续扩张下去
作者: leeleeleeleelee    时间: 2011-1-1 23:41

啊,这个离主题好远啊~
这个是要连载么?
对这个的情景描述和题材都十分赞赏
作者: wujun_mail2007    时间: 2011-1-2 02:29

文章框架不错,感觉人称有点乱,细节没铺开。。
作者: wujun_mail2007    时间: 2011-1-2 02:30

文章框架不错,感觉人称有点乱,细节没铺开。。
作者: linli250    时间: 2011-1-2 15:12

太简单了 细节重点突出点  别那么容易就进入正题  多描写人物的心理特征
作者: yi7476    时间: 2011-1-2 16:14

情节太过简单了,内容没什么新意,感觉很枯燥
作者: tdk1234    时间: 2011-1-2 16:46

情節的確太簡單兒薄弱了,細節會讓讀者搞不清楚,好像沒頭沒尾的,至少如何跟舅媽勾搭上的,還有好上的過程及心路歷程要解釋清楚才好.
作者: l40572    时间: 2011-1-2 16:50     标题: 回复

楼主写这个文的时候没怎么用心吧 。首先是楼主有标题党的嫌疑哦。完全没有出现香艳的感觉。再有,楼主这篇文没有什么前后连贯,有些不知所云,尽管批评较多,但是还是支持楼主的劳动啦。
作者: horse之男    时间: 2011-1-2 17:09

的确  文章 还欠缺 一些  条例  故事情节 还需要加强一点
作者: dontknow    时间: 2011-1-2 17:53

评委:dontknow
评分:[5分]
评论:以乱伦表现人妻不是很符合主题,并且舅舅都去世了,人妻就更是基本没有了
就不切题这一点最多就5分
并且文章中有断层,中间提到了一个月前,两人当时还没有发生关系
可想而知两人应该是在这一个月内发生的关系,可是没有写出来
很突兀的就发生了关系,不是很好

作者: 070502014    时间: 2011-1-2 18:35

看完感觉很突兀 按理说都是舅妈了 亲戚关系乱来应该比较曲折
看着文章感觉就像水到渠成一样瞬间就勾搭上了
作者: 51seemm    时间: 2011-1-2 22:53

开头部分好像太简单了点,后文说这是他们的开始,那么前面好像缺少铺垫有点突兀,不过还是感谢分享
作者: xiao00371    时间: 2011-1-3 22:00

评委:xiao00371
评分:8.53
作者: 没想好    时间: 2011-1-3 22:24

铺垫不够好 倒叙的方法本人不是很喜欢  感觉不能一步一步的把人带入情节中
作者: stilldoing    时间: 2011-1-4 12:21

前戏少,也没过程,更没高潮,楼主再接再励!
作者: 我要不是射    时间: 2011-1-6 14:01

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:7分

评论:上舅妈这样的题材很爽呀。看到题目,我就有了一些感觉,可惜,作者似乎只给了文中这个女人一个舅妈的名号,却没有给我这个女人是舅妈的感觉。全文行文太过于急进,如果是一对初尝禁果的男女,也就罢了,可是对于舅妈,那就太快了一些。

见意:多加相互调情的成份,即使双方都有意来一腿,也不要那么急。调情写好了,此文也就成功了。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
作者: 暗红色    时间: 2011-1-6 15:10

评委打分帖
评委:暗红色
评分:6.5
评论
有点让人摸不着头脑,文末说舅妈三年未尝肉味,但是从开篇的地方看起来两个人对于背着男主角老婆偷情应该是驾轻就熟了,那边厢飞机刚上天,这边厢手就摸上了舅妈的奶子。
还有文中写了一段二人的沉默,写了一段抒情的文字,关于逃离喧嚣的那段,由于没有一点情感铺垫和前因后果联系,显得很没有着力点,感觉很无厘头。
作者: stimulant3    时间: 2011-1-6 16:48

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:6.5
评论:
在车上性爱,想想就有激情。好的设计。
情节太简单,没有前面铺垫就开始性爱,给人唐突,结尾精彩,给人想象空间,整体上要多琢磨,再多花费时间精心打造。
捉虫子:
1。一股股泉水,从不干(甘)泉中,接连涌出。
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-8 12:30

不太喜欢这种上来就搞的   舅妈的题材没人妻有感觉!
作者: qiufenglei65432    时间: 2011-1-8 19:28

前一刻泪牛满面,后一刻就开始色心躁动,轻浮舅妈,不知道要说明这人
是纯情呢还是花心,文章的一开始就觉得不对劲。

一个寡妇,人妻之说无从说起,俺日本AV说法,是不是该叫未亡人,而
且作者选择的场景也错了,到手的东西是没有什么好稀奇的,就像看书,问别
人借的,那是要死命的看完,自己买的,束之高阁,文中的舅妈一看就已经是
到手了,只是还有着如刚买回书的激动,先翻两页而已。

最主要还是前面的怎么从问别人借到成自己的过程,那时妻子还在,如何
偷偷摸摸,瞅准时机就一把豆腐,或者有点过火了,正欲提枪射箭,忽然妻子
回来了,说的有点像《我妈喊我回家吃饭》的特点,此时的心情才是激动万分
的,而文中出现的已经是水到渠成的事情了,还有什么好激动的呢,该看的看
过了,该玩的玩过了,只不过是换了个新瓶子。

红心送上,随便谈谈,楼主勿怪。
作者: 艾思弘    时间: 2011-1-8 19:29

文章稍显得简单了一点 没有什么情节的铺垫 直接进入和舅妈的香艳纠缠 感觉突兀了一点
作者: beast1crow    时间: 2011-1-8 19:40

能有这样的舅妈真是太有福气了,楼主的文笔好犀利啊 期待更精彩的内容
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-8 20:33

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  6.5分

1、基础分:5分,

2、情节分:0.5分,

3、色情分:0分

4、情色分:0.5分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:0分

评论:简单了点,缺少东西,比如说舅舅和妻子,没有交代的文章就如同没有前戏的情爱会舒服吗?可以扩展的唱一点会好很多。
作者: wanding    时间: 2011-1-8 20:52

舅妈确实是比较容易意淫的对象,我上高中时候也想跟我舅妈XX
作者: snyb1026    时间: 2011-1-8 21:14

哎。有这样的舅妈真是福气啊,你真是检大便宜了
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-1-9 00:14

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分;6。5分

评语:篇幅太过于短小,情节铺展不开,所以很微小的缺点就会无限放大。虽然名意上是舅妈,但舅舅已过世,所以说这篇是人妻文有点迁强。

这样的文即不讨好,也得不到读者的兴趣。让评委写评语也有点难。

作者: fxdgz168    时间: 2011-1-9 01:07

楼主呀,好戏刚刚开始怎么就突然结束了呢?真叫人不上不下的!
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-9 10:39

传送门:http://67.220.91.19/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文《香艳舅妈》】
评论人:天空456
原文作者:wjcccs
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
作者: houzhanting88    时间: 2011-1-9 12:50

好福气啊,支持楼主分享更多作品
作者: citsceo    时间: 2011-1-9 16:13

评委:citsceo

评分:6分

评论:通看全文,情节上是薄弱了些,要是对舅妈有些人妻的的词语修饰就好了。外表,性格上的,造成一种美的感觉,来吸引读者。
      文章缺少一个显著的特点,情色还是情节,或者是细节,或者是创意还都不够,但都看住作者很认真。
      此文提升的空间很大,心,分送上!感谢参与,再接再励!
作者: 232666134    时间: 2011-1-9 16:18

作者的文笔有待提到,先支持下
作者: neos2950    时间: 2011-1-9 16:23

情节太单薄了,完全是纯肉戏啊,建议作者好好修改一下!
作者: qrfong    时间: 2011-1-9 17:03

平平凡凡的文字哦,太粗糙了,期待以后更精彩……
作者: 飞花逐月    时间: 2011-1-12 17:00

框架不错 太粗糙了 没有前文叙述 也没有起伏的情节 希望楼主展开一下
作者: oa8018    时间: 2011-1-12 17:05

情节过于简单!怎么上的你舅妈都没介绍?怎么一下就上床了!
作者: gjhlff    时间: 2011-1-12 17:11

摘拣了一段文字上来骗分,呵,不过说实话文笔还是不错,描写的很是细腻,楼主好福气
作者: cwm78    时间: 2011-1-13 14:58     标题: 评委打分帖

评委打分帖

评委:cwm78
评分:7.0
评语:
    首先感谢楼主发文参加比赛,活动有你真精彩!
    人妻加乱伦,这是现在肥水文的惯用手法。就如此作品一样,虽然故事有些老套,情节也不算流畅,可笔者太在意这人妻这间的肉戏了,把情感世界都忽略个了,这样作品就没有了耐读性纯粹是一个人的YY作品而己。
    纵观全文,小弟感觉笔没有好好的按排故事情节,而且还有一点小错误,前后矛盾嫌。区区的几千个字是很难把人性的情感描写得淋漓尽致,但至少也要通顺合理。像笔者按排了我对妻子的离去怔怔相望时,可见文中的‘我’对妻子的感情是不错的,可情节一下子就到了对舅妈动手动脚亵渎想法,那之前丈夫对妻子的那种失落情感又为何般?
    后面笔者有这么一段话“天啊!我日思夜梦的事情,马上就要实现了?!在我的内心中,无数次对我向往的女神用小弟向她致敬,为她鞠躬尽粹,但这也只能是存在意念中,睡梦中。”,看到这一段话时,那这‘我’对舅妈在高速路上在车里,自己的双手在抠弄什么呢?都到这个份上,舅妈对自己的亵渎视若无睹,而自己对舅妈那般‘动手动脚’,那这‘梦想’真的很难实显吗?
    纵观上述错误的情节,笔者应该好好的构思一番,比如‘我’对这年轻貌美的舅妈早就是垂涎己久,碍于有这亲戚的关系,一直都是在梦里亵渎这位漂亮人妻的情节,陪自己多年的妻子要去外地三年,这三年里,‘我’饱含饥渴之苦,在一次深夜春梦惊喜之余(最好在梦里梦到妻子有外遇而惊醒,这点子会不会让读者揣测后续的这故事情节的发展呢?),无意中,看到把了过着三年活寡的舅妈也是饱经寂寞之苦,在一次酒醉之后,外甥与舅妈发生了不该发生的关系,从此一发不可收拾。(当然,在发现舅妈的寂寞后,为了解决自己与舅妈的饥荒,于是‘我’想出了一计,比如换个好朋友扮强盗入室,来个3P也行呀,最后事情败露,将错就错,以后舅妈与自己过起了夫妻生活。当然人妻的感情世界不可少,即就心理描写要多费笔墨一番。)
    当然,上述的故事有些俗套,但要合情合理的展开来,作品也就通畅有鲜明层次了起来,那读者阅读时也大感过瘾,赞好!
    以上全是小弟的一家之言,兄弟莫要怪呀,最后祝兄弟玩得开心,谢谢!
作者: 峰色幻想    时间: 2011-1-13 21:15

这就是烂尾啊。
关键时刻草草收笔,也不知道为何。
其实,虽然剧情有些薄弱,但是后面完全可以展开来写,扩写和舅妈这个寡妇人妻的感情和过程。
作者: 赵云赵子龙    时间: 2011-1-14 18:04

评委打份贴
评委:赵云赵子龙
评分:7.0
评论:舅妈旷日孀居,三年不尝肉味,还守妇道,不是淫妇,舅已逝,三年未嫁人,也不能算是自家人,二人虽有性事,但不悖人伦。写的有点乱,打分不高。
作者: qp12345qp    时间: 2011-1-15 09:27

写的不错,很精彩,楼主辛苦了,支持你
作者: dice666    时间: 2011-1-15 09:43

框架 还好,铺垫不够啊,情节描述 在多些就好了,开始看着还挺有感觉
作者: wkun321    时间: 2011-1-16 00:17

有点搞不懂,他送他老婆上飞机怎么就是他舅妈和他送,他爸妈的他舅舅呢,奇了怪了
作者: zqywz    时间: 2011-1-16 00:24

框架倒是有了,情节方面加强点,就更好了,文章会更加丰满诱人
作者: chen56179983    时间: 2011-1-16 00:31

虽然写的很认真,但不免有些俗套,应该多加些心理描写,要让看官觉得是在看剧情片而不是动作片,光啊啊啊并不能勾起现在老道的LY们的欲望了,讲了这么多不好,但是能写出来给大家分享还是要肯定一下的,不然太不厚道了,有一点要称赞下,我竟然发现是倒叙的,不错,看出了确实是有点水平的,期待楼主的提高,可以写出好文章
作者: gaga1985135    时间: 2011-1-16 00:46

这个貌似看过。同意楼上,缺少些心里描写。再接再厉
作者: yxzdj    时间: 2011-1-16 08:33

没什么情节,开始就直接进主题了
此类题材的文章,还是比较喜欢情节多的
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-16 09:49

传送门:http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】—【评岁末征文《香艳舅妈》】
评论人:sieng
作者: 丝情袜意    时间: 2011-1-16 19:51

我觉得增加一些铺垫,例如舅妈的身材啊,衣服啊之类的详细介绍,猛地看上去还算可以,只是看过之后没有什么可细细回味的东西,还是佩服你的文采的,加油吧
作者: z88223698    时间: 2011-1-18 12:49

这个看的我有点云里雾里的,怎么开车开开的就直接开干了
作者: makiro    时间: 2011-1-18 14:19

我喜欢先交代清楚一点的…直接插入,我看的没头没尾
作者: peterpun    时间: 2011-1-18 15:07

感觉既不是开头,又没有结尾,好象是从某篇文章节录了一段出来,虽然作者稍稍的交代了一点点的事件,例如开头的送别是主角的妻子出国深造,可主角是怎样和舅妈好上的?听他们的语言还不是一次两次的经验了,可作者都没有交代好,没头没尾,怪怪的!
作者: lijun19880105    时间: 2011-1-18 15:37

文章太短了,根本没法铺开来写,只能让人略尝一下乱伦的腥味。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-1-20 09:10

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:6.0分
评语:作者的创作态度是认真的,为作品中男女主人公的关系在貌似乱伦的表象中注入了某些合理的因素,这些因素也使得在肉欲的激荡中隐约流露出了一些情感,但囿于篇幅的局限,而使得作品显得并不十分完整,情节的演进也显得有些单薄与简单,影响到了作品应有的层次感和故事性!
作者: syqzyq    时间: 2011-1-20 09:37

跟自己旷日孀居,三年不尝肉味的舅妈做,可是要小心了,
作者: 小白龙76    时间: 2011-1-20 10:13

太让人郁闷了,刚开始就没了,太调人味口了
作者: xllc789    时间: 2011-1-20 12:50

评委:dontknow
评分6分
评论:文章的开头进入的有些不自然,到后面才知道是女朋友出国了。可是作者为什么流泪呢?
很多情节都没有展开和交代。感觉突然的进入了肉博的情节。主人公和舅妈的过程没有合理的铺垫,
只是一笔带过。
作者: TT413386    时间: 2011-1-20 13:58

唉 ,太简单了 , 不够过瘾 。 渴望能描写的细腻一些。
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-20 16:56

传送门:http://67.220.92.22/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【男人的意淫欲望源】【评岁末征文《香艳舅妈》(26号)】
评论人:kshatriya-2
作者: king7120    时间: 2011-1-20 20:28

同意楼上的说法  期待后续作品
作者: liema0304    时间: 2011-1-21 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

作者写道:“自从,前年舅舅去世之后,舅妈和我们的来往多了,彼此之间
也更熟了,偶尔的也吃舅妈的一点豆腐,但并没有更近一步的事了”,在这里,
作者给我们的感觉是,“我”和舅妈只是比一般舅妈和外甥之间的关系稍微近一
些,并没有我们在文章开头就看到的那些行为的思想和感情基础,那他们怎么就
那么明目张胆、迫不及待地在汽车里干开了呢?这实在太不合理了。由于这样的
不合理,作者精心创作的华丽辞藻,如“一时间,静极了,没有了城市的喧嚣,
没有了俗世的烦恼,只有流淌的爱,心与心在无声的交流”以及“没有了烦恼,
也没有了纷争,更不必去躲避世俗的眼光,静静的想着,无声的交流着”,就显
得非常无厘头了。
作者: jolon2499    时间: 2011-1-21 12:11

此文虽然说情节有点简单,作者一开始有点急于求成,还没多展开就已经把事说到一半了,不过毕竟是原创,还是得多支持支持!
作者: tf7117    时间: 2011-1-22 13:23

我上学的时候也喜欢我的舅母!
还常常拿她的内衣裤手淫!
谢谢楼主分享!
作者: supercake1003    时间: 2011-1-29 10:46

看文章結尾…似乎還會有後文…
這是說這篇會是連載文嗎?
作者: a1314520lb    时间: 2011-1-29 11:40

这篇乱伦文章作者写的过于简单了吧,开门就见山,直接写自己和舅妈搞,但是搞也没写的很详细,都是匆匆带过。
作者后面还有文章吧,应该继续写,在后面的文中可以把前面粗略的描写在后面再弥补一下。
不过这篇文章的构思还是不错的,送走了自己的老婆,早就垂涎自己的舅妈立即和自己混在了一起。以前因为有老婆在,都只能动动手,现在,立刻在回家的路上停车搞了起来。
作者争取再出下文!期待!
作者: tsdxy    时间: 2011-1-29 23:42

感觉情节太过简单了,要是展开就好了,好有挺多能写的。太短就太假了。
作者: tsdxy    时间: 2011-1-29 23:42

感觉情节太过简单了,要是展开就好了,好有挺多能写的。太短就太假了。文章框架不错,感觉人称有点乱,细节没铺开
作者: 银月飞雪    时间: 2011-1-30 00:02

文章写得有点混乱,比如舅母尿裤子,突然又转到男主角尿裤子.显示了情节的承接技巧有待提高.开始时就描述了男女双方的风骚.肉戏方面,增加多点浪语动作,主角个性更鲜明点.就算有续集补充,给人的感觉都不强烈了,临门才发现月经期!
作者: si197777    时间: 2011-1-30 00:13

至亲舅舅的老婆一起上演的车震门.
香车熟女故事构件丰富,个环节都很吸引人.
唯一的就是性描写的单薄了点
作者: l881201    时间: 2011-1-30 03:46     标题: 回复 1楼 的帖子

這篇寫得真不錯就是有點少希望可以看到後面的還有感謝大大的分享
作者: 东北琥珀    时间: 2011-1-30 03:51

看得我浑身热血沸腾,你舅妈太鞥了,哈哈,我喜欢
作者: l881201    时间: 2011-1-30 03:53     标题: 回复 79楼 的帖子

這篇寫得真不錯就是有點少希望可以看到後面的還有感謝大大的分享
作者: scamps    时间: 2011-1-30 15:36

感谢楼主分享
偶很喜欢亲人或者亲戚间的不论情节,感觉很刺激,可能人心里都有点禁忌刺激吧
作者: lunwen12    时间: 2011-1-31 01:15

想看楼主是怎样搞上舅妈的,多描写舅妈的心理矛盾,乱伦一定有心理描写的。
作者: 9722    时间: 2011-1-31 11:39

这个以前好像看过了。这里好像没出完啊,希望楼主补完
作者: 八钱钱    时间: 2011-1-31 12:33

对乱伦类的小说我还是敬而远之
不过谢谢楼主分享
作者: t00521    时间: 2011-1-31 14:47

文章简短,内容情节合理,描写勾魂摄魄的,吸引人阅读
作者: 莉诺雅    时间: 2011-1-31 21:20

评委:ouyangchu

评分:6分

评论:作者看来混淆了人妻文和乱伦文的界限,如果说这是人妻文的话,那么大多色文里都有结过婚的女性,那就都算人妻文了?不但主题偏离,文章结构也很乱,无缘无故的两人就搞在一起了.综上所述给分如下:
基础分:5分
情节分:0分
描写分:0.5分
文笔分:0.5分
综合分:6分
作者: hawaii2134    时间: 2011-1-31 21:28

还可以 有点乱伦的味道   呵呵
作者: 宝丽来    时间: 2011-2-4 21:21

何日解民哀,春运不再难
作者: GOD哈哈    时间: 2011-2-4 23:17

我希望也有一个这样的舅妈,可惜啊!真羡慕猪脚的艳遇
作者: xyx6280    时间: 2011-2-5 10:43

很好看嘛,不知道是不是真的很,,谢谢楼主发文章啊
作者: tot1531    时间: 2011-2-5 14:23

希望楼主继续写下去啊,不要这样就停了啊,蛮喜欢楼主写的
作者: smsyxxlyp    时间: 2011-2-5 15:54

额,睇到我唔知头唔知路,都唔知讲乜。。。点解会搞卖一齐噶?
作者: 小闪家的鱼    时间: 2011-2-6 01:37

感觉上一切来得蛮快的,好像应该再有点什么铺垫才对。如果是纯写H的话,选择更快一些的场景会更好。
作者: powerlube    时间: 2011-2-6 05:16

文章结构简单了些,乱味不够浓烈。。。

感谢楼主的分享
作者: nokong    时间: 2011-2-6 18:16

写得太简单了,没有情节,流水帐一般,没意思
作者: 7226140    时间: 2011-2-6 19:20

前夕情节没有 看起来有点生硬,最好把舅妈怎么把主人公勾引上,或者主人公怎么勾引舅妈的写的详细点。
感觉好的文章不是写的多淫荡 而是剧情很引人入胜。
作者: 海南之南    时间: 2011-2-6 19:51

评委:hainanren
评分:7分
评论:兄弟,你可以写的更好的,加油。和舅妈的这种乱伦文章本来可以写的很吸引人的。
作者: 星宸    时间: 2011-2-6 19:53

有点没头没尾的感觉,和舅妈的关系是如何产生的也没有交代,到关键时候又戛然而止,郁闷
作者: killwofe    时间: 2011-2-7 23:22

太短了,情节都没叙述完整,很难对其发生共鸣
作者: mzyys0919    时间: 2011-2-8 01:51

接着张开啊,上次在这看到个,也是勾搭舅母的,是吃过晚饭送舅母回家,是摩托车送的,而且是夏天,舅母坐骑腿钱,后面坐了舅母的女儿,在路途中,摩托车一颠簸,就这样私处磨动,然后舅母湿了,接着在路边停了下,舅母把内裤拖了,后面骑车时就抽插进去了,哈哈,作者写的跟着差不多,但骑车那段没展开了写,看的有点不过瘾
作者: wzkfirst    时间: 2011-2-8 01:57

老题材了。而且文章写的比较干涩,没有描写出人物的心理活动。不过还是支持你一下。
作者: 佛朗西斯科    时间: 2011-2-8 02:25

期待后作定能一鸣惊人 什么时候才能再次看到大作啊
作者: ak00316    时间: 2011-2-8 10:28     标题: hehe

不错的片子!支持你!!!!!!!!!!!
作者: bkbill    时间: 2011-2-8 10:45

这种舅妈姑妈题材的文章最好看了,都是熟女征服系列啊,心里高手啊。就是情节也太直接了点,再曲折点就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2