标题: [流域风] 【妻子的欲望】 十六 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-12-2 18:21     标题: 【妻子的欲望】 十六

妻子的欲望  十六

作者:流域风
2010/12/02首发于:SexInSex
排版:藏经阁★夜流冰

很多次,都想说点什么,却总是心虚。

从码字儿以来,到今天,大约快一年了吧!回过头看看,发现朋友在逐渐增
加,每次看到长长的回复,都在心里有种感动,好温暖的感觉!

伍德,羽毛,海风,梦,只爱美女,72,III,999……

很抱歉,很多名字我记不住,可同样的感激,是你们的鼓励,才让我一路走
到了今天,很抱歉,不能够一一回复,曾经那样想过,和所有的人一起聊天,一
起谈论生活,不过,我想,更认真的码字儿,才是对大家最好的回馈吧!不再多
说了,努力努力……

另:谢谢剑稀先生的奖励……

我没有任何欲望。就好像一台因为网速太慢而无法翻页的电脑,始终停留在
之前的页面上。机械地抱着嫣,看着她往下扯自己的睡衣,圆润光洁的肩头在我
眼前晃动着,嫣略显深重的呼吸在耳边轻轻响起。

她似乎变得比以前热情,吻我的耳垂,脸颊。蓬松的头发散落在脸上,遮盖
住我的视线。等她抬起头的时候,睡衣已经褪到腰间,乳房颤微微地停留在我嘴
边,乳间向上一点,是项链的吊坠——小巧而精致的心形,正面,是嫣的名字。

我看着她的乳房,审视着艳红耸起的乳头,发现那里并没有勃起的迹象。以
往当嫣主动要求的时候,一定是很想要了!不然以她的个性,最多只会有一些隐
晦的暗示。吊坠在胸脯上随着她的呼吸轻轻起伏,反射着灯光。我知道,在她的
名字背面,贴近肌肤的那一面,是我的名字!

她说过:我要把你,永远紧贴在我的心上,无论春夏秋冬,无论岁月流转,
你都不会离开我的身体一刻,不会和我的心分离。

我吻上她的胸膛,柔软而温暖。可我却有种窒息的感觉,好像被谁勒住了脖
子,眼睛有些湿润,看到的一切也开始朦胧。嫣抱着我的头,把自己的身体尽量
贴向我的脸,她一定是想要安慰我,也许是在补偿我,对我以前没有表现出愤怒
和生气的我奖励。

我知道自己应该接受,我应该像以前一样,热情地和她接吻,爱抚,然后履
行一个作为丈夫的职责。这是我的一个机会,是把妻子拉回到身边的机会!假如
我表现得不自然,她可能会被打击得失去信心,可能会对我们的未来产生怀疑,
我绝不能让这一切发生!

可我的身体没有任何反应,阴茎软绵绵地垂在腿间。嫣的睡衣覆盖在上面,
冰冷得像是冬天的风雪。我努力地在她乳房上亲吻,极力表现出热情和欲望,嫣
的乳头在我嘴里勃起,坚硬,呼吸也变得沉重急促,手指插进了我的头发,尖锐
的指甲刀一样切割我的头皮。那种刺痛感格外明显,连绵不绝地穿透我的身体,
压抑住了任何一丝企图唤醒身体的欲望。

我焦灼甚至恐惧,在嫣面前,我从来没有过这样的现象,我不知道从什么时
候开始自己的身体机能出现了问题?那是一个男人证明自己的唯一途径,失去这
些,意味着的是羞耻和无能。尤其是现在,我不知道,无法满足嫣,是不是意味
着我在放弃丈夫的权利?即使她没有讥笑我,即使现在她没有表现出来不满,未
来呢?在将来的漫漫岁月里,我用什么来挽留和保证自己的爱情?

一只手伸到下面去刺激阴茎,希望能快速让它勃起。我需要勃起,需要在这
个特殊的时刻,借助欲望和肉体的慰藉来扭转稳固一些东西。

可无济于事,我的身体似乎不在是我自己的,丝毫没有恢复的迹象。

我努力地在脑海里寻找各种画面,用来刺激复苏自己的欲望。但是我很快失
望了,我发现在我的记忆里,除了嫣,几乎没有任何女人的影像。在过去的日子
里,除了嫣,什么都没有!

我开始冒汗,无比的空虚和绝望,脑子里一片空白。手里抓着的,是嫣丰满
柔软的乳房,嗅到的,是嫣身体里发出的淡淡体味,气息里透着动情和渴望。这
一切一直都是我从来不曾怀疑过的,是我欲望和满足的根源,熟悉而亲切,我曾
经无限迷恋的身体,无比热爱的身体!

「我是在家里被丈夫抓住的,当时他穿着我丈夫的衣服,坐在我丈夫平时看
电视常坐的位置,然后让我化最漂亮的妆,赤裸着全身坐在他腿上勾引他,旁边
放着的,是我们的结婚照。」

我的耳边突然响起苏晴的声音,脑海里条件反射一样浮现出她弯腰时翘起的
臀部,紧绷的裙子,滚圆丰满的线条。然后,是裙摆下修长赤裸的大腿。

阴茎就在那一刻有了反应。这让我有种罪恶感,可我顾不到那些了,闭上眼
睛,继续想象一些更加旖旎的场景,幻想苏晴所描述的画面。我发现自己可以从
这些过去从来没有尝试的方式里得到刺激,刺激让阴茎很快进入了状态。

我在嫣身上起伏,她的手抓着我的胳膊,闭眼转过脸,让表情掩埋在散乱的
头发里。我看着她晃动的乳房,拼命告诉自己:这不是嫣,这是另一个女人,是
那个护士服下面的身体!我强迫着自己,不让自己走神,甚至,不敢仔细去看她
的肌肤,我害怕某一处印记或者曲线,会让我想起一些事情,一些瞬间可以让我
崩溃的事情。

嫣开始呻吟,下体开始潮湿,随着我的动作,头发正一点一点地分开,让那
张洁白干净精致,让我十分熟悉的脸慢慢露出。

我把她转了过去,让她跪在床上从后面进入。以前嫣并不喜欢这样的姿势,
也许是觉得过于淫荡,或者是认为这种姿势和某种动物太过相似,让她产生卑贱
的错觉。但是这次她没有拒绝,翘起了臀部,把头埋在枕头里,用两手抓住枕头
两边抬起来,包住了自己的脸。整个背部,完全裸露在我前面,光洁的皮肤耀眼
的白,从臀部到腋下,两个反圆弧的曲线展现在我两手之间。

我却不敢仔细去看。把目光投向窗户,深红色的窗帘遮住了外面的夜色,反
射出的灯光也有种压抑的幽暗。整个房间,明亮的只有她的身体,可这身体却是
我最想要躲避的,甚至连想象也变得十分艰难。

我的阴茎没什么感觉,我觉得那似乎不再是我身体的一部分。再也没有从前
那种水乳交融的情意绵绵,也再没有足以融化身体的热情,我甚至觉得自己已经
变成了一件工具,一支按摩棒,或者一件雨衣,能够做的,只剩下一种本能。更
加悲哀的是:这种本能,还是自背叛中而来。

嫣在继续呻吟,身体在继续触碰,轻微的响声在房间里回荡。我继续在脑海
里幻想,勾画一副又一副的画面,让那些画面继续刺激我的欲望。

我感觉我像是在吸毒,而且预感到自己会成瘾。

值得庆幸的是嫣并没有感到异样,也许她并不是真正需要!我有种猜测:这
是她表达情绪的手段,出于愧疚或者其他。在我射精以后两个人都解脱了,好像
完成了一件艰巨的任务。给我擦拭了一下阴茎,嫣起身去浴室,把我丢在空荡荡
的床上。我恍惚地看着她的背,第一次感到她是那么不真实,像一个影子,或者
是我幻觉出来的一个梦想。

如果是,我该不该叫她噩梦!

嫣在浴室很久不出来,我等着。觉得自己像孤独的病人,惧怕自己被抛弃。
床上还有淫秽的味道,分不清是嫣还是我发出来的,挪动了一下身体,床就咯吱
咯吱地响,不堪重负。

那晚我没洗澡,在等嫣的过程中睡着了,睡梦中似乎做了个梦,梦到她在不
停地哭,很伤心的样子。

「我这几天换医院了……」我说。

第二天上午九点半。嫣到医院来,抱着嘉嘉。开始我并不知道,那个时候我
在手术室,等我出来的时候苏晴就叫我去。她没上班,从季然的病房出来以后碰
到嫣的,打听我在手术,就领了嫣去自己房间。我过去看见她,正教嘉嘉用水笔
在本子上画画,头发也没整理好,像个逃难的人。

「有事?」我问。

「没……」嫣抱起嘉嘉亲了亲:「姑娘想爸爸了,我也无聊,带她来看看你
工作的新地方。」

「你女儿真漂亮。」苏晴端详着嘉嘉的脸,眼里透着浓浓的喜爱:「中午别
回去了,我去准备,中午在这儿吃……」

看上去她们相处得不错,很姐妹的样子。我有点尴尬,没细想是什么原因,
或者是因为脑袋里想过太多不堪的画面,觉得自己龌龊。也或者是担心嫣会说什
么给苏晴,女人,总是叫人捉摸不定。

「我还得一会儿……」我说,看着嫣。如果她有事情告诉我,会明白我的意
思,然后转身出来。

嫣没有跟出来,不知道为什么我松了口气,心里有种莫名其妙的安稳。

中午再回到苏晴的房间,里面已经多了一个人——季然。她抱着嘉嘉,我猜
一定是她干的,嘉嘉的头发被编了很多条小辫子,细细的麻花儿一样,每一条辫
梢儿上都系着小巧的蝴蝶结。嘉嘉很开心,不断地甩头,让辫子不断地晃动,嘴
里叫着:「飞……飞……」

「嘉嘉过来,爸爸抱……」我张开手臂,说:「你很重的,姐姐会很累。」

嘉嘉转过了头,伸手抱住了季然的脖子,这样的动作,只有在嫣身上才会出
现,她似乎是很喜欢季然。也许一直以来,女儿也很孤独吧!我想着,还是固执
地伸手过去抱她,季然是个病人,抱着嘉嘉对她来说的确很吃力。不料她抱着嘉
嘉转了个身避开了我,轻描淡写着说了一句:「趁我还抱得动,再抱会儿吧。」

那一瞬间我看到苏晴呆了一下,表情也僵住了。很快,装作若无其事的样子
岔开了话题:「梁大夫快去洗手,我今天炖了小牛肉,很鲜美……」

那一顿饭吃得很温馨,从来没有过的热闹,我甚至突然想:如果一个家里有
很多人,一定是件幸福的事!我小时候习惯了清冷,习惯了一个人吃泡面,习惯
了打开很多灯睡觉。所以有些不习惯热情,像小时候那位护士长说得:「这孩子
什么都知道,就是什么都不说……」

她也许不明白,我之所以不说,是不习惯交流!大概那个时候我就已经明白
了:如果我习惯了经常和人说话,那么等到我一个人的时候,一定会更加孤独。

下午过得很充实,我突然对自己有了一些信心,好像被注入了什么能量。甚
至在几个实习生讲笑话的时候,我还笑了。我自己也没想到,到这个时候,我居
然还能笑出来。嫣是说要在苏晴家玩儿,她很少在别人家呆着,更不要说是整整
一天了。我觉得很安心,不知道为什么我很相信苏晴,尽管知道了她有那么多的
过去。也许是我对护士提别有好感吧。

去接嫣的时候,两个女人正站在楼下,看着嘉嘉在远处的草坪上跑,我发现
嫣的头发梳过了,人显得精神了很多。看到我,就过去抱嘉嘉回来。苏晴看了我
一眼,意味深长,似乎是有什么话要跟我说。我突然有些心虚,觉得她似乎是知
道了我的一些事,有种被人看穿的感觉。不过苏晴还是没说什么,只是望着远处
的嫣和嘉嘉,自言自语了一句:「真幸福!好好珍惜吧……」

她说得很轻,像是说给她自己听的。

十七点二十左右,快到家的时候。车忽然震了一下,我刹住了车,下去检查
后面。发现右边的倒车灯碎了,后面不远,停着一辆别克君越。这才明白是被追
尾了,奇怪的是,那辆车里的人并没有出来,只是扶着方向盘,静静地看着我。
我走过去,问:「怎么回事?」

车门突然打开,从车里冲出来几个人,手里提着刀和木棍,什么话也没说就
围了过来。我本能地向后退,但已经来不及了,白色的光一闪,腿上麻了一下,
然后后脑「砰」的一声响,晕眩起来,周围的东西都在转,天地也在颤抖。瞬间
里,我似乎回到了地狱,那感觉,很像不久前经历的余震。

我听到嫣惊叫,然后是一些恍惚的人影,嘈杂的声音。我从兜里摸出手机,
只是下意识的,并不知道要打给谁。眼前一片模糊,似乎什么东西糊住了眼睛,
我擦了一把,眼前却更加模糊,看出去,所有的东西都是红色的,车、树、天和
墙……

我按了下手机键,忽然觉得自己什么力量也使不上,好像被人抽去了筋骨。
一切都渐渐远去。

我大概睡了很长时间,睁开眼睛的时候灯光很刺眼,我很担心嫣,我希望第
一眼能看到的,是完好无损的嫣和嘉嘉。

我首先看见的是苏晴,她离我很近,表情很焦灼。

我发现自己不能动,连头也不能转,也不能说话。作为一个医生,我知道自
己一定还在麻醉期,那么,我是受伤了。熟悉的味道,只有在医院,才有这种特
殊的味道。除了眨眼睛,我什么都做不了,可我想问嫣在哪里?嘉嘉在哪里?

「他醒了……」苏晴回头说了一句。

一阵琐碎的响声,然后才看见嫣,我努力睁大眼,仔细地看她的脸和身体,
一点一点地检查。嫣没事!什么损伤都看不到,然后我盯着她的眼睛:嘉嘉呢?
你知道的,我现在想问的,是嘉嘉……

嫣读懂了我的意思,用手背擦了下眼角,说:「她睡了,在苏晴家里。」我
想她大概是想忍住眼泪,所以嘴唇抿得紧紧的,脸有些扭曲。她忍得一定很辛苦
吧!但是眼泪还是慢慢充满了眼眶。她很快从我眼前消失了,然后听见她对苏晴
说话:「麻烦你,帮我照顾一下嘉嘉,我出去一会儿……」

「不行……」苏晴的声音很镇定:「现在你什么地方也不能去,你就应该守
在你丈夫床前。不管有多要紧的事情,不管有多想做的事情,你都不能走……」

我应该谢谢苏晴。她的话,完全是我想要说的,我能猜到她要去找什么人,
虽然我不能确定她要做什么。理论?质问?都不重要,我不想让她再和那个人扯
上任何关系!在这一刻,我虽然不能动,心里却格外清晰,当嫣在我面前出现的
那个时候,我突然想通了一件事:不管从前发生过什么事,当你心疼地看着我的
时候,我已经原谅了你!

门突然被推开,一阵风吹进来,我猜想是什么人闯进来了。果然,听到一个
熟悉的声音:「怎么回事?言……你怎么了?」

「被……被一群……流氓给打了……」嫣的声音有些惊讶:「小伟!你怎么
来的?从哪里过来?杭州家里吗……」

「嗯,我五点半接到的电话,什么都听不清楚……」来人的气息有些乱,似
乎一路是跑过来的:「担心出了什么事情,就赶过来了,十点十五分到的,刚才
没找到这里,跑过了……」

接着,是一个熟悉的面孔出现在我眼前,脸色铁青,看了我一眼,回过头去
问:「他哪里受伤了,重不重?」

「不太……重。」苏晴回答:「腿上有个伤口比较大,头破了,锁骨骨折,
不过只是裂了,没断……」

接着三个人都出去了,关门的声音,再也听不到什么人说话。我闭上眼睛,
心头一阵温暖:从杭城到这里,中间不吃不喝不休息,他还要超速……

一直以来,我都习惯了对着躺在病床上的人,我身体很好,很少生病,当自
己躺在病床上的时候,觉得并没有多恐怖,和小时候的感觉完全两样!小的时候
我很害怕生病,每次生病的时候,都会感觉自己就要死了。现在想起来,有些可
笑。这些天,我一直活在焦虑和不安中,现在想起来,也很可笑……

外面,是三个很关心我的人。照理说,他们现在该围着我的病床,然后不停
地喊我,或者大声地哭叫。可现在我这个病人孤伶伶躺着,他们的人却离得远远
的,想一下,是不是也很可笑……

可是,却觉得很温馨。

作者: ywhunter    时间: 2010-12-2 18:42

不知是否是我读文不认真,这个小伟是从哪儿冒出来的?
而且莫非后面会有他和主角夫妻的三人行?
还好苏晴劝住了嫣,不然嫣过去找那人,又不知道会不会再次沉沦了
作者: mykey2004    时间: 2010-12-2 18:49

读完本章,我只记住一件事。
梁医生永远不是一个人在战斗。
作者: xdty    时间: 2010-12-2 18:59

大大果然不落俗套啊 本来以为这一章梁会无法完成做爱 从而推动嫣进一步沉沦

“那天晚上我幹了件瘋狂的事,深夜驅車去了杭城,去找一位多年沒見面的朋
友,我把他叫出來,只聊了十分鐘我就告辭了,把他驚訝得說不出話來。”小伟看来就是前文里梁去找过的那个朋友了 记得大大说过小伟的出现是为了表现一种友情
而且小伟与梁关系应该很铁,“我从兜里摸出手机,
只是下意识的,并不知道要打给谁。”这里无意识拔的号应该就是小伟的 希望小伟能对梁起到一定的帮助吧

佟太坏了 开始了他的打击 不过唯一欣慰的是也间接将嫣推回给了梁 正如梁“却觉得很温馨”
而且从佟找人打梁来看 上一集中的伤可能并不是嫣与佟SM造成的 应该是嫣拒绝了佟 所以被佟弄伤的

苏晴到底是谁了 她为什么似乎知道梁和嫣的事 而且似乎也知道嫣要去找谁
大胆猜测下 苏晴有可能就是前文里与娜SM的那个人“果然,在又翻過了幾張照片以後,鏡頭裡出現了一個人的手。”
不过为什么苏晴会帮助梁 难道又是一个陷井

从文章看 有些猜测是比较离谱的 比如以前认为佟控制了医院的领导 我想如果这样的话就不会是找人打梁了
佟有钱有势力 但不是可以一手遮天的队伍 这样梁也有了反击的可能

看来下一集会更精彩  看到了一些嫣回到梁身边的希望了 我再也不想看到嫣与佟一起的沉沦了
小伟会怎么帮助梁了  
大大 我会每天第一时间等待你的精彩的
作者: lipeng992    时间: 2010-12-2 19:01

SIS上的文章最喜欢流域风的这部妻子的欲望和郁金香的熟女的悲哀,流域风擅长于刻画人物内心的感受,文章情多过于色。郁金香的作品长于以H情节的细节描述以及用口嫌体正直的语言来羞辱人妻让读者获得轻度调教的快感。郁金香大大近似TJ了,流域风断更了一段时间,再次更新后情节有了更大的起伏,人物之间错综复杂的关系让人欲罢不能。支持流域风大大,加油!
作者: guaoshuai    时间: 2010-12-2 19:01

支持一下。好文章 我得先去看看前面几章。第一次看这作品。 还不怎么看明白。
作者: 春玲    时间: 2010-12-2 19:07     标题: 回复 5楼 的帖子

首先感慨下,离大大是这么的近啊。
还有就是和5楼的朋友的感觉一样,实在是不想在看到嫣和那个怪物一起沉沦了,希望从现在开始是个转折。
让梁努力的站起来反击吧!
作者: cocolg    时间: 2010-12-2 19:08

感觉这个伟应该是个武力较强的人,看作者意思好像是要正面硬撼了。所以出现了一个帮手,天马行空下,大团圆结局的话,主角一家和睦了,伟和苏晴一对?
作者: tls001    时间: 2010-12-2 19:20

原以为“我”会和苏晴有些什么瓜葛,没想到流兄竟然让苏晴成为“我”和妻子做爱时的性幻想对象,这样的处理让“我”的思想得到了缓冲,让原谅妻子的时刻越来越近了,是否预示着“我”最终会原谅妻子,并且让佟得到应有的报应呢?
激烈的冲突,毋庸置疑,是娜所说的很有势力和背景的佟干的,“我”失去意识前拨出的电话,和醒来后匆匆赶来的小伟,是否预示着一切就要开始峰回路转呢?
期待流兄下一次更新,让冲突来的更猛烈些吧!
作者: shizongfeng    时间: 2010-12-2 19:22

在流大的这章中我读到了“爱”,丈夫对妻子的爱,父亲对女儿的爱,七子对丈夫的爱,朋友之间的爱,是的,在一篇H文中,那些绯色描写都已是细枝末节,这里面充斥更多的是爱,希望这章是善良的人用爱来战胜邪恶欲望的分水岭,让梁与嫣或者娜或者苏晴还有他的朋友小伟一起守护者神圣的爱。
作者: yunhao925766    时间: 2010-12-2 19:25

不会发展成武侠片吧。。。楼主的思路永远无法理解。不过很是期待啊。
作者: 神,右手    时间: 2010-12-2 19:26

这个小伟是从哪冒出来的??
很好,继续等待中
作者: acgxb    时间: 2010-12-2 19:27

主角为自己的冲动付出了代价,在各方面实力不对等的较量中,还是来阴的比较有效,只是看医生本人够不够狠了。
作者: huaohuao    时间: 2010-12-2 19:30

写得太精彩了。特别期待嫣与其他人群P,那时候的嫣肯定特别淫荡美丽。
作者: 夜流冰    时间: 2010-12-2 19:37

排版上移

作者: falltalker    时间: 2010-12-2 19:40

流风大大的更新加快了,真的是让人很欣慰。 谢谢大大。
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-2 19:42

引用:
原帖由 xdty 于 2010-12-2 18:59 发表
大大果然不落俗套啊 本来以为这一章梁会无法完成做爱 从而推动嫣进一步沉沦

“那天晚上我幹了件瘋狂的事,深夜驅車去了杭城,去找一位多年沒見面的朋
友,我把他叫出來,只聊了十分鐘我就告辭了,把他驚訝得說不
...
原来这个伏笔在这里

本章一开始给人以沉重的无力感
读起来我还以为这就是两人破裂的开始呢
不料 借着对苏的幻想还是完成敦伦
出乎意料
但还是压得人喘不过气
但同时  又给人以联想  未来  主角一定会和苏发生什么
让人期待

而后来受伤后的描写可以说峰回路转
苏阻止嫣   小伟赶到(背景还没给出 但一定有相当能力 同时是主角的坚强盟友)
让人感觉文章以来给人带来的无力感和压迫力终于被敲破了一个裂缝
让人小吐一口气
并且让人期待后面的碰撞

尽管是短短几千个字
但流域风节奏把握的很好
读起来抓人的紧
果然文笔好就算是色文也出色
文笔啊 文笔
作者: meilin99    时间: 2010-12-2 19:44

关注流大的文章很长时间了,流大的文章在情节的发展中往往有出人意料的神来之笔。我不想妄自猜测男女主人公今后的情路历程,只是希望流大笔下留情,不要将故事引向一个悲情的惨剧。期望她们有一个美好的未来。
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-2 19:45

就像老话说的
八股文章若做的好,随你做甚么东西,要诗就诗,要赋就赋,都是一鞭一条痕,一捆一掌血。
这就是基础啊 文笔啊 文笔
作者: 医科    时间: 2010-12-2 19:46

情,是流兄的最大写作的特长。好的文章没有情,也是一大缺陷。不过像流兄结合的这么好的,还是不多见的。
作者: shangcheng916    时间: 2010-12-2 19:49

终于再次等到了更新,还有就是希望主角和她妻子能好好在一起了,极度讨厌佟,希望不会有绿帽情节了。看的好郁闷啊!
作者: 苏十九    时间: 2010-12-2 19:51

我不知道文章结局和剧情是怎么样的,但我个人还是希望能够有个好的结局,两个人破镜重圆,那个个小人受到最残酷的报复,毕竟过程黑暗什么的很正常,但人性的光辉往往在于从绝望中寻找希望(新东方?),我记得以前中学时看《灌篮高手》,真正感动我的是三井寿跪在安西教练面前,流着泪哽咽着说“我想打篮球”。伴随着《世界的尽头》的旋律,浪子回头让我们震撼不已。其实女人也一样,把一个女人彻底推向黑暗的深渊不如让她在最后的时刻闪烁人性的光辉。
当然,以上仅供参考,具体怎么处理我绝对没有干涉的意思
作者: yangzenghui1    时间: 2010-12-2 19:54     标题: 回复 2楼 的帖子

小伟好像是那个电脑技术比较强的孩子!被梁医生抓住偷窥的那个!
作者: 暗夜骑士    时间: 2010-12-2 19:55

真幸福啊,打开sis就看到《妻子》的更新了。关于做爱的时候幻想苏晴的那一段,我想诸位狼友应该也有过类似的经历吧,偶尔的性幻想,并且幻想对象不是自己的女友,不是自己的老婆,其实是有助于两个人之间的和谐的。经历虽然大家都会有,但文中主人公的心情,应该很少人体会过。双方都需要一次酣畅淋漓的性爱,用性爱来弥合已经出现的情感裂痕,所以在没反应的时候主人公才会那么的焦急,他渴望保住他的婚姻,他的感情,不惜用任何的方式。
关于本章中出现的报复的情节,在主人公和佟打架的哪一章就有很多狼友预测到了,佟有势力,绝对不会因为勾引人家老婆觉得理亏就不去报复的。所以这一段都在大家的预料之中了。
躺在病床上的主人公心里想:“不管从前发生过什么事,当你心疼地看着我的时候,我已经原谅了你!”,这句话读起来觉得很温馨,就算知道了妻子的背叛,可仍然深爱着自己的妻子,怕的只是妻子会因事发羞愧而离去。
关于文中出现的小伟,我记不清楚了,是不是主人公知道妻子出轨的时候深夜跑出去找的那位朋友?应该是他,挨打时主人公觉得本能的拿出电话,却不知道该打给谁,估计就是本能地打给这位朋友了。按照我读前几章时对文章的理解,这小伟会不会相当于“水浒传”中的武松了,出来伸张一下正义,帮着主人公好好教训一下佟。
另外我之前还猜测,佟和苏晴之间是有关系的,那次佟莫名其妙地出现在医院,然后让主人公给一顿打,好像到现在也还没有交代过佟为什么在那个时候出现在医院。从嫣想去找佟时苏晴的反应来看,苏晴应该也是佟魔爪之下的一个悲情女子。我瞎猜的,真着急啊,流大快来揭晓答案吧。
辛苦流大,《妻子》更新了,又有理由期待《皮皮》了,哈哈。
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-2 20:17

引用:
原帖由 steve216 于 2010-12-2 19:51 发表
我不知道文章结局和剧情是怎么样的,但我个人还是希望能够有个好的结局,两个人破镜重圆,那个个小人受到最残酷的报复,毕竟过程黑暗什么的很正常,但人性的光辉往往在于从绝望中寻找希望(新东方?),我记得以前中 ...
我倒是感觉灌篮里最感人的是最后一战对山王工业的时候
樱木背部受伤  安西教练让他退场  
他回答说:“老头子,你最光辉的时刻是何时?是全日本时代么?
而我呢,就是现在了!!”   

还有晴子的那句你喜欢篮球吗在樱木脑海里回响 然后站起来握住晴子的肩膀说:“喜欢 非常喜欢”的画面
你喜欢篮球吗 觉得这句话有种直达心底的力量 让人热血沸腾

每次读完感动的我都想哭

所以说 一句好的台词能够让读者产生共鸣  让文中人物升华
就像这一章里  苏阻止嫣的发言  以及主角内心独白说自己还是爱着妻子的
都很不错  一个瞬间就营造出一位坚强 独立的女子 让读者产生好感  以后当她被xx00的时候才能读的更投入
另一个让大家触到了主角内心那稚嫩善良的一面  让人感动

作者: wcjingz    时间: 2010-12-2 20:26

估计佟就是把苏晴拉下水的男人。这种人应该遭到报应!
作者: zhidao1234    时间: 2010-12-2 20:32

很喜欢这类人妻被人在某种场合胁迫的情节
作者: wt1125    时间: 2010-12-2 20:36

预言苏晴一定会和医生梁有一次激情 大大会对他进行补偿
作者: 07997487    时间: 2010-12-2 20:42

希望小伟能帮他出口气。看的太气人了。靠。霸占人家的老婆还要打人。
作者: zhulanhua    时间: 2010-12-2 20:45

梁的这个朋友来了。接下来也应该是佟这个可恨的家伙受罪了吧。不知这个朋友是何许人也用可能是个狠角色。
梁虽然受到这么大的打击,但他获得的朋友间真情,像佟这个家伙除了用钱买凶还有那个朋友愿意为他拼命。
  嫣看到梁醒了以后要去找佟,但不会是理论。我想在她心理肯定是要杀了这个家伙。杀了这个让自己堕落的无耻之徒。梁的心理已经产生障碍,对嫣的热情不能像以前那样水火交融。无论是谁知道自己的女人躺在别人身下被别人奸淫,都会硬不起来吧。幻想一下应该没有关系吧。
   梁似乎很有女人缘,不过这些女人都是和嫣一样,同病相怜。娜和晴这无形中都站到梁的身边。娜深知佟的为人,但是他还不知道梁的谁有多深。钱并不比佟少的梁现在唯一缺的就是一颗黑暗的心。
作者: yahashi    时间: 2010-12-2 20:46

风大的更新够快的,还是两本不同的书分别更新,天才呀!

这章看来是过渡的,是起着承前启后作用的章节,同时也是开始与仇人正面接触的开始。故事开始由先前章节中的交代故事背景转接到文章的核心——梁医生与玷污和虐待他妻子的仇人“佟”之间的殊死搏斗。这是个比拼两个当事人之间勇气、决心、社会背景、社会关系……等一系列因素、条件的对决,也应该是本书的核心故事,是梁医生能否维系家庭完整的至关重要的一战。看前面文中和本章中的描述,“佟”既有家庭做后盾,又有黑道背景,是那种背后势力很大的纨绔。梁医生此战的前景则相当不乐观,文中也没有详细交代他的家庭和社会关系情况。从可知的情况看,他如果输了,必定是身败名裂、家破人亡、妻离子散。如果能侥幸胜出,应该也是惨胜,是杀敌一千自损八百的那种胜利吧?故事应该是会出现转机的。那么,故事的转机是否和刚刚赶来的“小伟”有关那?

风大太会讲故事了。大战之前,还穿插进了梁医生夫妻之间的性爱交流。而且还不是普通的夫妻性爱,还有不举和自我心理治疗。这一段的情节的描述,应该可以让很多的碰到此种情况的同人用这种办法恢复雄风吧!但愿真的管用,应该也是管用的~

苏晴已经渐渐的融入到梁医生一家人中,她从出现似乎就一直在帮助着梁医生一家摆脱目前所碰到的困境。虽然她的能力有限,起不了根本上的作用,但是作为一个刚刚认识的同事,此时她对梁医生一家的帮助确实是很大的。既可以经常开导梁医生,又可以在困难的时候陪伴、保护着嫣,使她不至于一个人孤单的面对眼前的难题。
作者: MarvelHero    时间: 2010-12-2 20:50

这个章节……
带出了一般绿帽文甚至其他色文都没有的东西……
友情…
在你失落的时候,一个好朋友、好兄弟在你身旁。
一个兄弟了解你除了在家人面前以外的另一面。
纵然她有时可能什么都做不了~~~
但有时一个能听你说话,听你抱怨的人。
足以使你冷静下来,让你找到正确方向。

我很幸运,有4个很好很好的兄弟。
在他们面前,不需掩饰,没有压力~~~
想说什么就说,想做什么就做,互相揭老底。
成绩不好,暗恋,失恋,夜冲,跑去小赌一番…
这些没敢和家人说的事,兄弟全都知道。
那种感觉和家人的关心是完全不同的。

很希望小伟能有所发挥,而不是流大说的单纯龙套。
能真正走进主角的心理,而不是其他文章那种可有可无的兄弟角色。

不过,话又说回来,不知是谁连络小伟的….
而且发生这么大的事情,梁的底牌应该也差不多要出现了。
梁的哥哥和父亲,已经可以确定梁的父亲一定也是有钱有权之人。
我相信没有人会放过伤害家人的人…..
而一个愤怒的父亲更是如此…..

作者: zhangyefeilang    时间: 2010-12-2 21:00

梁的沉默是和他孤独一人生活有关系的。这应该是先天的家庭情况造成的,但是作为一名医生,这个与人不善交流沟通的毛病应该得到改变的。一个医生每天面对着许多患者的提问,都需耐心的解答。而且要通俗易懂,使患者安下心,配合医生接受治疗。所以我想作为一个医生和把妻子作为一个病人,互相沟通还是能达到目的的。只是作为男人的梁,发现自己深爱的妻子红杏出墙,太伤自尊。不知如何和自己的妻子谈起这个问题。而作为深爱着丈夫的妻子也不知如何向丈夫开口,怕自己的背叛深深地伤害了丈夫。怕丈夫因此而离婚,抛弃自己。所以夫妻俩心知肚明,却谁也开不了这个口。既然夫妻俩谁都开不了口、那就由第三者来开口挑明。我的第一人选就是苏晴。既然梁和嫣都对苏晴有好感,而且目前看来苏晴对这夫妻间的事情也知道。(知道多少我不敢肯定)、因为嫣要出去,被苏晴制止的话语中就表现出来了。佟的狂妄愚蠢,派人殴打梁的行为更是将夫妻推到更加团结的境地。佟的愚蠢更会是夫妻俩团结一心,一致对外。得道多助,失道寡助。佟的所作所为已经让同情梁的人转而帮助梁。梁所要做的就是团结一切可以利用的力量。同心协力,让佟受到法律的惩罚。这是官方的。因为这是小说。楼主也可参考灰色三部曲的做法。让梁做一把骑士。手刃佟这个恶魔,然后带着妻女及众情人飘然而去。到一个世外桃源安享艳福。
作者: 5027766    时间: 2010-12-2 21:01

流大的文章越来越出神入化了,之前只是觉得两个男人,几个女人,现在男主的兄弟出现了吧
作者: 蛤小哈    时间: 2010-12-2 21:01

希望将 那个佟  弄死  而且 主角有自己父亲的公司  可以看出主角应该 不差钱 势力不会差 弄死那个佟
作者: 清木    时间: 2010-12-2 21:04

流大要照顾两篇大作,一定很辛苦吧。不管你接不接受,感谢先送上再说。
故事进行到这里,很奇怪的说。居然是佟先找人打了主角。难道嫣真的脱离了他的魔掌了吗?看起来很像。而且伟既然来了。应该会有所行动吧。虽然主角不希望他去报复,不过怎么说这口气也难咽得下去吧。至于苏晴看着他们一家在医院里开心的样子,心里应该又羡慕又嫉妒吧,也许还带着点淡淡的悔意。从目前看来,苏晴应该会是个比较重要的女配角了。期待她和主角之间擦出更多的火花。
作者: yft919    时间: 2010-12-2 21:08

这一章剧情转折的很快,而且包含的内容非常多,从主角生理上对老婆的无动于衷甚至于想法上的鄙夷,到靠苏晴来把性爱来完成,可以想象到,主角所承受的压力和痛苦是多么深刻,完全是文字所无法形容的。再到后来,苏晴肯定是认识嫣的,估计也是通过佟和娜来认识的嫣,所以她甚至嫣的想法和所作所为。也反过来更能理解主角的心理。估计在后来的剧情中,苏晴多少能协助一些主角,帮他解脱一些。佟的恶狠这一章完全暴露出来了,玩别人老婆,打别人老婆,完事了再把别人给打一顿。估计风大这一顿打,也是为了让主角有那种不再沉默中爆发就在沉默中死亡的心态,从而激起更大的仇恨来解决佟。这次出来的伟,肯定是有一些本事和手段的。再次感谢风大更新!
作者: 银色舞者    时间: 2010-12-2 21:09

感觉这几集不如开始的几集那么精彩了,故事有些被拖入冗长杂乱的情节中了.成人小说的刺激性也大大减低了,希望能看到如第四集那般紧凑而倍感刺激的情节.
作者: cpppp    时间: 2010-12-2 21:20

先感谢楼流大很有规律的更新,创作的很辛苦。嫣的求欢梁要通过对第三者的意淫完成,嫣也只是对梁没有表现出愤怒和生气的奖励,两者之间毫无激情可言。嫣是否爱梁自己很迷茫,梁大夫生理上对于嫣的麻木已经发展到心理上的厌恶,对于妻子嫣的爱好像也很迷茫了,婚姻的基础已不牢固。嫣在浴室很久不出来,哈哈,说明被调教的很成功和彻底。
流大安排嫣和苏晴的碰面,加上梁被殴打的事件有峰回路转的效果。下面就要看嫣的抉择,毅然与佟决裂还是不堪引诱继续背叛.....很期待啊。
小伟出现是怎样的伏笔....是梁反抗佟的筹码?
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-2 21:23

引用:
原帖由 银色舞者 于 2010-12-2 21:09 发表
感觉这几集不如开始的几集那么精彩了,故事有些被拖入冗长杂乱的情节中了.成人小说的刺激性也大大减低了,希望能看到如第四集那般紧凑而倍感刺激的情节.
我不这么看

相反  这一章内容相当多  裁剪和篇幅也相当合理  
几句简单的话就给人勾勒出相当大的信息量   给后文的发展奠定基础
同时还能见缝插针的填上一段h描写  同时这段描写还具有推动情节的作用 (描述人物心里发展历程  为以后的高潮一步步奠定基础)
在我看来  这一章也是相当出色的  
至少在sis  能做到对文章节奏 篇幅控制到如此的并不是太多
流域风大大的文章可以明显发现是作者自己在控制着文章的走势 而不是文章情节控制住了作者
一位能把握好小说的作者才是好作者

而且  如果就你所说的话   大幅增加h的话  那不过就是篇手枪文   怎比得上现在情  色  势俱全的这篇佳作
我想  对人物未来的发展  对他们之间的关系  对以后高潮(我指的是情节的发展)的期待才是支持大家读下去的最大动力
而不是h描写
作者: yumy    时间: 2010-12-2 21:25

感谢流大的更新,缓解了我的燃眉之急。
在这章中,过渡得很精彩,流大编故事的能力和思维实在出乎我等预料,从此章中,我看到了希望,以前太过压抑的心情似乎一下子一扫而光,真心、真诚地感谢流大!
虽然梁医生在与佟势力的次战中暂处下风,受伤告负,但这样的“败”是及时的,更是难得的,具体表现在几个方面:一是可以说是置之死地而后生。二是能使嫣通过交战更加看清佟的嘴脸,对嫣的心灵有着很大的触动,更有很现实的感悟。三是本篇表达一个思想,就是回头是岸,也可说是浪子回头金不换。四是朋友的真心帮助,众人一心,其利断金。

作者: whgfad    时间: 2010-12-2 21:30

不过苏晴还是没说什么,只是望着远处的嫣和嘉嘉,自言自语了一句:“真幸福!好好珍惜吧……”

“不行……”苏晴的声音很镇定:“现在你什么地方也不能去,你就应该守在你丈夫床前。不管有多要紧的事情,不管有多想做的事情,你都不能走……”
============
    这是个过来人受尽煎熬之后发自肺腑的忠告,现在看来苏晴是个好人,至少要比娜要好。

除了小伟,所有人都知道是怎么一回事,就看什么时候捅破了。而在捅破之前还会发生很多事,这也是广大读者所希望看到的过程。

从“我”在伤痛之时下意识地去找小伟,看得出这是一个可以依靠,值得信赖的朋友,这个人物或许是解决此事的关键。

在“我”与嫣的性过程中,此事的影响,已经让“我”出现心理扭曲了,其实嫣又何尝不是?现在已经见血了,看来双方是要不死不休了,但愿是个大团圆结局吧!平时大家生活都不容易,希望作者别再让我们休闲读书之时,还要再次伤心难过了。

对了,娜呢?她知道此事之后会有什么样的举动呢?

作者: heihei456    时间: 2010-12-2 21:34

故事的头绪变多了,发展到现在佟那条线渐露端倪,感觉上苏晴也是个坑,这个角色的设置,会给剧情发展带来什么样的影响呢?
现在貌似佟和男主角的矛盾已然激化,又来一个小伟,感觉上作者还有很多包袱要抖。
期望风兄弟早日更新,让我们这些粉丝一饱眼福。
作者: iii0001920    时间: 2010-12-2 21:44

感谢流大的更新,终于又有肉篇了,哈哈,小弟有点俗啊,见谅,但不俗不行啊,等的实在是太累了,个人认为流大的文笔应该可以好好写本小说了,有流大这样的文笔,写出来的H文,实在是我等读者之幸事啊,说说剧情吧。嫣给人的感觉,回来男猪角的身边了,从而招来血光之灾啊,不用说了,肯定是佟所为了,但本人感觉嫣肯定还会继续堕落下去,最好在有点别的绿帽给男猪角戴上,呵呵,但希望情节不要跟以往别的H文一样,俗不可耐啊,别整上来就干的,没意思,相信以流大的文笔来说这应该不难,不多说了,红心献上。
作者: jinglei1987    时间: 2010-12-2 21:46

这就是佟的报复了?如果只是找流氓来殴打的话,反倒觉得打倒他不是很困难,我很担心的是,主角到现在还没有一个头绪,至少也要去调查下对手,知己知彼,方能百战百胜。
看完这一章,我觉得主角和妻子能回到从前的可能性又降低了。没有和谐的性生活,尝过佟带给她的性爱滋味的妻子迟早还是要出轨。而主角难道还能依靠幻想其他女人一直满足自己的妻子?两人的隔阂只会越来越大。文中说的话,这种状况是会成瘾的。情况只会越来越恶化。我不知道风大还能如何挽回这场破碎的婚姻。也许季然的坚强会成为一个契机吧。
作者: tsaowj    时间: 2010-12-2 21:51     标题: 回复 10楼 的帖子

從來沒有這麼期待一篇好文章,看了好幾遍,甚至懷疑我老婆會不會....哈哈
作者: ysosword    时间: 2010-12-2 21:53

情节的发展出人意料,本着黑暗,堕落的原则我以为“我”会暂时不举,为妻子的进一步沉沦找个很好的理由。没想到在千钧一发之际“我”竟然又有了新的动力,而且是来自于对苏晴的幻想;邪恶的想象一下,这会不会留下什么后遗症呢?以后在面对妻子的时候也都得加点“佐料”才能重展雄风?”我“被偷袭了,导致受伤住院,从妻子的反应来看她仍然非常爱她的丈夫,作为好友的小伟在这样的情况下出场了,他是个怎样的人呢?主角虽然受伤,但是事情似乎出现了转机,希望开始往好的方向发展。作为一个读者,希望最后能是一个比较圆满的结局,黑暗的过程只是为了满足”欲望“;圆满的结局是因为现实已经有太多的无奈。
还有就是妻子出轨的细节还有很多没有详细的透露,期待着作者以怎样的方式把她展现在读者的面前。
作者: yumy    时间: 2010-12-2 21:54

哈哈,我不太明白嫣在性爱后到浴室久久不出来,干嘛呢?这倒是很有想象的空间。
或许是嫣没有达到高潮,需要在浴室自我解决。
不过,嫣开始呻吟,下体开始潮湿了呀。
当然,此处之妙不可解也,请众兄弟帮我悟道。

我记得流大说过,小伟的作用只是朋友的关切而已,不会放至很大,那么我们的男主角要战胜强大的佟要靠自己,至少在目前还看不出任何可能,好难猜哦,看来,欲知后事如何,静等流大解密。

作者: ciws2007    时间: 2010-12-2 22:06

作为现阶段这个社会里比较有势力中的一员,佟终于露出了狰狞的面目,虽然对佟正面描写不是太多,却已显示出其横征暴敛、逼良为娼、肆意妄为的丑陋一面。应该说,这场较量绝不是一次公平或相当的斗争,流大这一章节里安排出现的两个人物,我觉得还不足以对抗佟,只是有可能会增加冲突的剧烈性,最后寻求这个社会还尚存的一点公平正义的力量来介入,如果这样的话,这个故事的篇幅和情节不会小的。
    梁和其妻的这一次夫妻生活,从某种角度看,是不成功的,梁需要靠想象来维持,而其妻似乎在尽一个负罪般的义务,而不是身心彻底的情投意合交融在一起。“这是她表达情绪的手段,出于愧疚或者其他。.......好像完成了一件艰巨的任务。给我擦拭了一下阴茎,嫣起身去浴室,把我丢在空荡荡的床上。.....第一次感到她是那么不真实,” 而不是做爱之后拥抱在一起。这个感觉非常不好,我有点担心....其妻会不会再一次投身于佟,不管是主动还是被动,出于什么目的....
    故事看到现在,梁的表现比较多,而其妻内心世界到底如何?她是如何看待自己和佟的通奸?其妻的表现和活动还是相对被动些。应该说和佟的出轨行为,对一个女人来说,那种感觉和刺激不是一时半会能够忘记的。
    夫妻之间最怕心死了,梁到目前为止,还没没有拿出有效的办法,加强与妻的沟通,如果忽视这一点,最终他们是要分手的。对处于他们这个阶层的人来说,维系婚姻存在不仅仅是性,孩子,还有其他...
    再次感谢流大佳作,期待故事的继续发展!

作者: 2823090    时间: 2010-12-2 22:07

这个感觉不对啊,虽然我看到这张的时候,有了一种放心的感觉,那种一直提起的心突然可以放心下来的感觉,可是,我抬头,看看题目,题目写的是妻子的欲望,既然是欲望,那么从前面的文章可以看出来,应该是身体的欲望,比如那次在楼梯口碰到的偷情,虽然我也很觉得妻子应该回到他的身边,可是,却有种意犹未尽的感觉,这篇文章应该不会到现在就有了走向结局的趋势吧,可是,我又期待他现在走向结局,唉,纠结啊,还是像郁金香大大学习,太监吧,残缺的美才最美,其实我完全在放屁,哈哈,流大,继续更新,继续更新
作者: 安全爱情    时间: 2010-12-2 22:13

看完了16章,心纠结的不想回复,5楼猜测的应该很对,来的是他自己的好友,伟。那种下意识的拨号,是不会拨给家人的,那会带来揪心的牵挂。
      拨给朋友伟,那应该是种安心,柔弱到需要真心,知心的朋友来依靠。行为的理解,希望没有猜测错。
      尤其是如下一段:
      我的阴茎没什么感觉,我觉得那似乎不再是我身体的一部分。再也没有从前那种水乳交融的情意绵绵,也再没有足以融化身体的热情,我甚至觉得自己已经变成了一件工具,一支按摩棒,或者一件雨衣,能够做的,只剩下一种本能。更加悲哀的是:这种本能,还是自背叛中而来。
      怎样的一种心痛!难以割舍的情结!
      还有这句话:
      我发现自己可以从这些过去从来没有尝试的方式里得到刺激,刺激让阴茎很快进入了状态。
      主人公在流域风笔下,忘记,潜意识里还是深爱的,激情中沉迷,不清醒,不想清醒的抹去记忆和发生的一切。
作者: rt52rt52rt52    时间: 2010-12-2 22:24

看了这一章,感觉妻子嫣应该终于认清了佟的真面目,不再幻想和他天长地久了吧?一个欲望再大的女人,只要她还没有坏到彻底,那她对自己孩子的父亲肯定还会有感情在内。男主挨了这顿打其实是好事,让他妻子认识到奸夫的残忍,就为最后的回归打下了基础。另外从杭州赶来的朋友伟的出现,应该对事情有着巨大作用吧?真是万分期待流大写的后面的故事,我希望好人终能得到好报,坏人就得到报应的下场。
作者: shum2006    时间: 2010-12-2 22:29

我先点支持楼主,再看楼主的佳作,再次感谢楼主的辛勤更新。
作者: chunjingshui568    时间: 2010-12-2 22:33

我大胆的猜想 小伟 不是个简单的人物  这小说已经基本超越了色文~如果不是 在“拆哪儿”你可以出版了
作者: 只爱美女    时间: 2010-12-2 22:43

这个小伟似乎感觉并非大家认为的之前提到过的杭州的故友,因为流域风说
过那只是个龙套角色,毕竟人在生死关头,第一时间想起的不会是远在异地多年
未见的朋友,而应该是自己至亲的亲人,但第一章说过,梁的哥哥都在国外,其
它亲戚远在乡下,没有往来,那这个人会不会是嫣的弟弟?

这一章也似乎揭示了之前嫣手臂的伤痕,在停车场寻找迟迟未归的丈夫,以
及又突然不修边幅的来到医院探望工作的缘由,我的理解应该是因为梁上次痛打
佟后,佟认为事情暴露,没必要继续隐瞒下去,所以气急败坏的去找嫣挑明要报
复梁,二人发生争执后嫣被恼羞成怒的佟所伤,佟走后,嫣担心自己丈夫的安全,
所以才做出前面这些反常举动。

另外,在我们整整苦等了一个礼拜后,终于迎来的这章更新不仅没有之前期
待已久的激情肉戏(我指嫣与佟,不是夫妻二人间的),更加让我现在对于流域
风的思路变得极为困惑,实在是搞不明白作者将如何安排后面的情节!

难道佟和嫣就此翻脸了吗?

两人的关系也完全对立了吗?

嫣对佟的那份依赖也荡然无存了吗?

那我们以后是不是再也看不到两人的趁机偷情?

难道嫣的情感就这样的回归正轨了吗?

嫣之前无论是顺从还是被迫的背叛难道仅仅作为夫妻间平淡生活中意外激起
的小小微澜就此平息了吗?

佟之后对于嫣的控制与占有也仅仅只能通过手中留有的性爱资料相要挟这种
下三滥的手段来实现吗?

最关键的是,第十六章的情节安排难道预示着小说的剧情发展已经要走向尾
声了吗?

如果真是这样……

哎,那我情愿从未来过色城,从未看过此文……

作者: mfkwcw    时间: 2010-12-2 22:43

流风兄的剧情写的真是峰回路转呀,而且又有新的角色介入,剧情将如何发展,拭目以待
作者: ganganjinjin    时间: 2010-12-2 22:45

大大现在更新的真够快的哦,真是不错这样,刚看个开头,感觉梁和嫣真的没戏了哦,对于这么一位美丽的老婆脱光衣服竟然勃不起来了,这真的很说明问题哦,看到这里的时候我的心也是一沉哦,不过大大总是能给我们一个希望,我真不希望嫣就这样再沉沦下去了
感觉上故事就快要到高潮的部分了,梁应该会去报复佟了,这是我最想看的,我想看看作者到底用什么手法去刻画,而对于佟背后的势力到现在也还没曝光,这也是一个悬疑哦
期待大大后面的佳续,红心送上!
作者: student1988    时间: 2010-12-2 22:54

“佟不会因为勾引人家老婆觉得理亏就不去报复”,说得好。妈的,确实坏得够彻底。这种躲在权势背后的阳痿者。
搞死佟,让他不得好死。让他觉得死是很幸福的事。
去他妈的。
作者: ericons    时间: 2010-12-2 22:55

事情已经挑明了,估计佟和嫣后面不会有什么瓜葛了,可是如何才能回顾之前嫣的淫荡行为呢,估计还得求助之前的录像,或者是梁亲眼看到什么,不知道作者后面怎么安排了,期待中,加油!
作者: Blue_Hand    时间: 2010-12-2 23:20

这件事应该是 佟做的吧? 为什么有人可以这么无耻,为什么嫣会变得这样。我想让梁医生放开这一切。有时候责任是一种温暖,爱是一种幸福。 可当爱已经成为深入骨髓的痛的时候,我们还在奢望什么,欲望就想畸形的怪物使人走向毁灭。
作者: lybabc000    时间: 2010-12-2 23:31

终于盼到流大更新了,更加欣喜的是看完这章节,心里出了口闷气,流大估计听到了网民的心声,让梁和嫣保留对前途的希望,本来梁还是对嫣有底触心理,没办法人道,流大安排了苏晴这个替身来代替了,让嫣对梁有个发泄情绪的,最起码是嫣在这次性爱中,阴暗的情绪得到一定的缓解。在洗手间出来后对梁大哭就是这种情绪的宣泄。
       但就这样就能挽回家庭了吗?不,还远远不够,这次性爱中梁和嫣都没办法达到水乳交溶的境界,梁的内心中还远不能原谅嫣的出轨,对嫣的身体还没法提起性趣,说到底还是嫌嫣的身体脏。而嫣在洗手间为什么这么长时间不出来呢?估计还是对梁心中有愧,不敢出来面对梁吧。流大在这里处理得极好,不管嫣是什么情况,最少嫣作出了努力,尝试挽救他们快要破碎的家庭,说明嫣有认识错误的可能,带孩子去梁医院探班等,都说明嫣不希望和梁的关系继续恶化下去,尝试用家庭的亲情挽救婚姻。从回复中可以看到,广大网民还是还是希望嫣能认识错误,不要再和佟有任何关系了。流大就给个机会让嫣对她的出轨行为续罪吧 ,至于梁接不接受就另一回事了,我还是认为,对嫣一定要给予教训,不能让她不付出代价就能换回幸福的家庭。至于佟这个人渣,最好是慢慢的折磨死他,让他为以前的罪恶付出应有的代价。
        流大让佟找人打伤了梁,在我看来就是为梁原谅嫣作出的安排,俗语说患难见真情,试问有什么还比在此情况下,嫣能不离不弃地守护在梁的身边还能打动梁的心呢?不过话又说回来,如果嫣在佟伤害了梁的情况下,还不能回头是岸,在以下剧情中继续与佟纠缠不清,我认为这样的女人没救了,根本不值得挽救,干脆放弃嫣好了。
        最后向流大提点意见:本文写到第16集了,读者大部分看得都比较郁闷,有部分在四合院留言说看不下去了,就是因为嫣太伤害梁了,希望流大能听取下意见,在下面的文章中,手下留情,不要让嫣再沉沦下去再伤害梁了。我相信现在大部分读者现在还是希望见到嫣认识错误,为挽救她和梁的家庭作出忏悔,作出她最大的努力。毕竟是嫣出轨在先,深深地伤害了梁。以上慎为一家之言,希望流大参考。
作者: 8086cpu    时间: 2010-12-2 23:53

感觉主角有点SB,太做作了,想原谅妻子,又放不下。
如果是这样,还不如分手算了。
作者: 8086cpu    时间: 2010-12-2 23:54

嫣很可怜,但是并不值得同情。
沉溺欲海,难以自拔,可怜更可恨!
作者: 8086cpu    时间: 2010-12-2 23:55

另外,感觉主角对嫣的感情已经变质了,他们再也无法回到从前的状态了。
主角变了,嫣也变了,很痛心啊!
作者: student1988    时间: 2010-12-2 23:58

刚才在42楼的回复中看了句很可怕的话:“嫣在浴室很久不出来,哈哈,说明被调教的很成功和彻底。”。如果嫣只有在和佟变态的关系中才有快感,而在与梁正常的关系中已无法满足的话,那就太可怕了。就像《冰峰魔恋》中的石冰兰逃出魔窟后在卫生间马桶无法正常排泄,必须做出像狗撒尿的姿势才能排泄,那时肉体上的极度沉沦。
希望不是,上帝保佑。
希望只是在浴室哭泣,为婚姻而哭泣。
流大,不要下手太狠了,我们现在都快受不了了。

另外说个问题,佟如果是勾引苏晴出轨的那个流氓,里面有句话:“要不你先结婚,然后我在勾引你”(好像原文大意如此),这说明此人有严重的淫妻癖和施虐癖。流大可以把他写成是一个只有对方是人妻才能勃起,对单身就无法勃起的变态和阳痿,他只有在变态的情况下才能亢奋。另外,佟难道就没有自己的亲人,情人和爱人。找到他们,用他们搞死佟。
还是那句话,躲在权势后面的阳痿。
作者: qdbkpl    时间: 2010-12-2 23:59

说实话不太记得小伟是谁~男主的朋友么?这个角色现在看来是单纯的主角的助力。
苏晴真是个很不错的女人,经历很多所以很懂事。她估计也能察觉出点什么,毕竟男主和妻子不太正常,她又经历过类似的事。她肯定能帮到主人公很多,这次拦下了嫣实在是非常正确,否则嫣难免会又被胁迫做出更让她后悔的事。不过现在看来一个问题就是男主巨大刺激和压力下心理有点开始畸形了。竟然得想着别的女人来B起。看来男主难免堕落么?这头一开难免3P甚至4P啊~
嫣其实我觉得真的是单纯懦弱了点,不过可以看出她现在在不断躲着佟。这次佟的下手虽然让男主吃了亏,不过基本上也让嫣死了心,只要男主抓住机会,别让嫣在接触到佟被他胁迫,局势会好很多。

不过现在看来佟权势并不大,又过于急躁,一下子就把嫣推回给了男主,是不是太弱了点?虽然男主顺利解决掉他是很爽。不过感觉难免佟有后台或阴招啊~特别是苏晴,只不定以前就和佟认识过。不过看起来苏晴应该不会是佟的人,否则没必要告诉男主那么多。
另外季然这个角色不太明白是安排来干嘛的。感觉现在和故事关联不大。
作者: zhzhh521    时间: 2010-12-3 00:05

嫣说的那句话真的很让我感动!我要一直把你贴在我的心口上,直到永远,多浪漫啊!这是女性对爱情的誓言!

梁也有了一点不举的症状了,当他对嫣的爱,慢慢的被仇恨和愤怒所侵蚀,他再也回不到以前对嫣的那种感情了,连他们之间的性爱也会发生质的变化,以至于梁不得不幻想苏晴,或者别的女人来带动性欲。这种感觉真的让人很无力,性欲也总是跟人的心理相通的,当人心已死的时候,性欲也不在了。即使对男人来说,性欲也不是单纯的对女性肉体的渴望,只要不变态,只要还是一般的正常男人,都不会脱离心情而去无休止的追求性欲。对梁而言,他所追求的是情到深处所带来的水乳交融,那种感觉也让他感觉到甜蜜,是他所不能忘怀的,也是性生活必需的。

梁肯定因为不举会感觉到恐惧,也会影响到生活的态度。不过好在有苏晴,有季然,还有关心他的人。

佟的报复不可谓不强烈,不过他似乎还不敢跟梁当面撕破脸,毕竟他还要保持一张道貌岸然的面孔继续去骗取更多女性的肉体,这样的话,梁还有机会和嫣复合,只要梁能真正舍弃他的仇恨和愤怒,重新让他对嫣的爱占领他的心,他就还有机会。我希望结局能是这样的。

又有新人物出现了,他能起到什么作用呢?嫣看到了梁的遭遇,会对她和佟的关系有什么影响呢?她还会继续受到佟的胁迫么?她会毅然和佟断绝关系么?佟还会怎样继续纠缠嫣呢?期待着风大的继续。

[本评论同时发在文行和SIS]
作者: idleuse    时间: 2010-12-3 00:16

看到这一章节会突然觉得很愤怒。这个章节里面描写的佟的行为不仅仅是一部小说,而是在讽刺现实了。  现实中我们这个国家很多人,没有基本的是非观念,本来做着不正确不道德的事情,可是当有人阻止的时候反而会去报复。就好像他们天生就该干那样的事情一样。  没有价值观的国度,西方很多人,都会做祷告寻求内心的安宁,做了外事事情败露的一刻会认为是自己人生的解脱。中国不这样,做个坏事败露了会认为自己做的不够好,成王败寇。

谢谢大大的更文,这部作品预感是个强力作品,超出了色文的范畴了。其他梁认认真真的反击,我感觉他还是太大意了。
作者: winniezeng    时间: 2010-12-3 00:22

佟的这种报复实际上不是已经把嫣推回给了梁,他剩下的招数只有用暴力或其他如录像之类的手段来要胁嫣就范。
如果嫣这个时候内心还不能回头,那梁真就没有拯救的必要了。
苏晴制止嫣去佟是非常正确的,嫣靠自己不可能可能理智地跟佟纠缠,这样她可能会更惨,因为爱梁而使自己更受佟所迫。
嫣要战胜自己的懦弱而梁要克服自己的心理障碍。
目前来说娜的作用还完全没有出现,我个人觉得她才是改变形式的关键人物。
作者: 只爱美女    时间: 2010-12-3 00:43

引用:
原帖由 只爱美女 于 2010-12-2 22:43 发表
  这个小伟似乎感觉并非大家认为的之前提到过的杭州的故友,因为流域风说
过那只是个龙套角色,毕竟人在生死关头,第一时间想起的不会是远在异地多年
未见的朋友,而应该是自己至亲的亲人,但第一章说过,梁的哥 ...
  哎,我现在脑子很混乱!都是让流域风这个家伙给搞得!看看之前在60楼
的回帖,感觉有些不妥,想补充两句。

其实,发生这种事情,梁面对佟时的反应,以及佟的报复,都非常符合人物
的性格特点,事件的发展也顺利成章,只是第十六章让我感觉似乎小说开始走向
尾声,如果这样,那后面的发展基本也会按照常理走下去,很难再有刺激读者情
绪的情节出现,即使是嫣被迫继续出轨,那也再无一种暧昧的情愫包含其中,那
将是一种完完全全的强迫,而男女间的事情,一旦变得不是你情我愿,那变为被
迫的一方将不会再有任何快感,自然也无法再激起读者的快感以及读下去的渴望。
而且,如果在情节上就这样轻易的将出轨的妻子拉回正途,那前面如此精心巧妙
安排的剧情布局将被完全浪费破坏掉,全文也会变得虎头蛇尾,这样就实在是太
可惜了!所以,我希望流域风千万不要是按照这种思路写下去。
作者: youyuwanzi    时间: 2010-12-3 00:46

嫣或许是为了赎罪,便开始主动挑逗言,只是经历过这一段时间的事情,言已经开始对嫣有些不自然。本来很好的一个机会,可以把妻子从脱离的轨道上拉回来的机会,却因为【我】毫无兴趣而差点出现差错。幸好苏晴出现在空白一片的大脑中,那装扮那身材那语言,让言瞬间有了感觉,虽然有些对不起嫣,也好过什么反应都没有。可惜,俩人都没有表现出应有的兴奋,好像都是完成了一份应该完成的任务一般结束了性交,这感觉确实可以称之为噩梦。突然地嫣带着女儿来到言的新单位,还和苏晴相处得不错。再次回来没想到季然也出现在房间内,跟嘉嘉好似很熟悉的样子,怎么感觉就【我】有点格格不入呢。一顿饭就让言几乎恢复了过来,没想到晚上一个蓄意的车祸惹出了事端。早有预谋的一些人出现在车旁边,袭击了言,这事情发生的有点莫名其妙。那个下意识拨通的电话居然打给了小伟,没想到这人不要命一般地赶到病房,这种让人感动的举动,这种不同以往住院的感觉,让言温馨了起来。或许,这一切预示着,事情将要有一个转折了吧。袭击事件的主使,或许是那个势力很大的佟么。
作者: HappyPenguin    时间: 2010-12-3 00:47

巧妙的安排啊,让梁也在心理上出了一次轨,也算是一点点补偿吧

最后佟的行为,让人松了一口气,毕竟是个无脑的流氓而已啊,看起来是不会对梁的家庭有致命威胁了。高潮看起来即将来临,期待下一章的冲击。千万不要走法律途径啊,中国的法律。。。真想快点看到结局,希望是圆满的结局,希望。
作者: 流域风    时间: 2010-12-3 01:03

只爱美女兄的感觉的确非常敏锐,从故事的发展规律来讲,的确有了结尾的预兆,我甚至都有种可以结局的错觉了。但是,请留意题目,是妻子的欲望,到现在为止,偶可还没点名欲望的真相呢,所以,后面还有很深的布局在等着。鉴于前面章节过于沉重,有些人已经撑不住了,所以,缓和一下。稍安勿躁,静待后续。
作者: htcg8    时间: 2010-12-3 01:29

这集的感觉,跟写在前面的话很一致,处处充满默默的温情...
不禁令怀着色心观文的我汗颜...
作者: woaileg345    时间: 2010-12-3 01:52

剧情会向什么方向发展呢?男主角会继续把老婆忘外面推么?焉会越来越淫荡么?让我们拭目以待,
作者: 好色滴羔羊    时间: 2010-12-3 02:29

小伟是前文说所的好朋友,铁哥们吧,这个佟先生真是以血还血,以牙还牙啊,刚被打就打回来,还把人打的这么惨,最近几张基本都是淡色的没有性爱描写,今天这章好不容易有了,可是让人觉得很压抑,一点都不兴奋。发现妻子偷情后这段时间妻子和姓佟的之间在有没有联系,如何联系的,直接发生了什么事情,这些事情应该找个机会设计个剧情,说一下,让大家了解一下嫣的内心是如何想的,是如何做的,要不通过娜的口述来说一下这段时间奸夫淫妇之间的事,应该不错的。
作者: 316502    时间: 2010-12-3 02:30

流大每一章的更新都给我们充满了悬念,每看完一章,都期待下一章的内容。可见作者作品的格局之细腻,布局之谨慎。
看完这一章,故事开始从梁被打这一转折点一步一步趋向未知发展的高潮,前面有人说梁被打,是把嫣间接的推回给了梁,也太小看了作者刻意塑造的佟的这么一个人物。我们看人妻文呢,不就是享受偷情,胁迫的快感吗?要真这一棒子打回正轨,这一路的沉重会不会释放太快,大家可否觉得意犹未尽?
流大在80楼说后面还有很深的布局,有些人觉得撑不住了,可我相信大部分读者一定还是觉得欲求不满,前面的只能算是铺垫,后面发展的空间很大,不多说了,期待流大接下来带给我们的惊喜。
作者: bihwa00191    时间: 2010-12-3 02:36

謝謝大大的發文啊

這回主角梁面對妻子嫣不能提起性慾
反而要靠想像蘇晴才能夠勃起
個人感覺這是因為他內心沒有原諒嫣的關係
所以才不能接受她

接著蘇晴和嫣的對話雖然沒有出來
但是我想應該是蘇晴把自身經歷告訴嫣吧
然後梁明顯受到佟派來的人所攻擊
這應該是未來導致嫣徹底和佟斷絕關係的引子
不過個人十分期待接著出現的小偉
到底能給梁多少幫助呢
作者: karlfox1509    时间: 2010-12-3 04:02

一个富豪,一个有钱人,就可以如此肆无忌惮,如此无法无天?不讲天理,没有道德,没人人伦,无耻到了这种地步!对于这种人,如果我们的社会不能惩恶扬善的话,那么我们这个社会出了大问题。但是无论如何,这种人都会得到报应的!
上帝说过:欲使人毁灭,必先使人疯狂!
作者: manner    时间: 2010-12-3 04:35

苏晴感觉像是个过来人,她同样有着被欲望占据的经历,她也知道那主角为挽回爱人所做的努力,所以她制止了嫣去寻找佟的举动。俗话说亲朋好友,终于轮到好友出场了。不知道伟的出现会给整个剧情带来什么样的变局
作者: maitreceleste    时间: 2010-12-3 05:08

流大的文章與一般的手槍文的區別就在於流大注重情節的鋪陳與心理的刻畫,一般人寫這段一定在肉戲上大作文章,而流大的描寫反而側重在心理,說實話我看完是一點也沒有反應,反而心裡沉重的很。。。
作者: yumy    时间: 2010-12-3 07:16

从第十六章看,嫣的感情回归不远了,主角夫妻的和好可期了。剧情好象是慢慢接近尾声了,只是还未真正点明主题——妻子的欲望。
难道是梁医生通过一系列辅垫,以及他自身难得的优点,与苏晴和娜娜也好上了,发生了香艳的关系,进而,大被同眠,安享齐人之福,有可能3P、4P混战,在那时,再来点明主题。
若是如此,我很期待哦,哈哈

作者: bifang    时间: 2010-12-3 07:31

现在每天早上第一件事情就是看看有没有更新,从开始为色而看,到后面为情节而看,到现在,我希望我能够代入到梁医生的内心中,天晓得,我已经上瘾了,求求老大更新勤快点啊
作者: lxb6789    时间: 2010-12-3 08:19

太精彩了!故事在环环相扣的情节中遁序展开,一个个在前文中看似无关紧要的人物突然发现原来早以为后文出现埋下了伏笔,小伟应该是作者前文中提到的心中苦闷时夜里驱车找到的那个倾诉的朋友吧,也应该是无意识中想打给电话的朋友吧,这个时候男主角除了对家庭的深厚之爱外,更兼具了对朋友的无比信任的美德,而且前后文呼应串连在了一起。那么小伟是一个什么样的人呢,他绝不会像男主角那样有这样那样的顾虑吧,他也应该是个身手不凡而且对朋友非常仗义的人吧,那就请小伟对佟这伙人开展反击吧,像这样的人你如果不勇敢地面对和反击只能使自己越来越被人欺侮,就像美韩在黄海军演而我们还在韬光养晦,呵呵,有点扯远了,话说回来,我们想看到的佟的下场就该快来临了吧,但这会以什么为代价呢?会让男主角的妻子再一次陷入深渊吗,还是会让作者失去最好的朋友,抑或是作者有了超能力,得到一个大团圆的完美结局,期待流大及早更新,要发射喽!
作者: yunsong    时间: 2010-12-3 08:47

估计不会就此峰回路转,梁医生和嫣就此向着破镜重圆的方向迈进。这是因为:
1、梁医生的心结还没有完全解开,还笼罩在嫣被佟奸淫的阴影里,连正常和嫣性交的能力都不复存在,如何能满足嫣被佟开发出的欲望?梁医生真的心有余而力不足,嫣可能会以为丈夫还没有原谅自己,最致命的是这对夫妻至今还没有正面交流,没有真诚的交流就不会有真正谅解。
2、佟对梁医生采取以牙还牙的方式报复,这也是愚蠢的行动,他只会把嫣推回向她的丈夫。嫣一时冲动,就要去找佟理论,幸亏有苏晴劝阻,不然就是送肉上砧板。但不排除嫣以后会做出这方面的傻事。佟也不会就此轻易放弃嫣,嫣的命运岌岌可危。
3、还有就是苏晴和娜娜、和佟是什么关系,苏晴会不会是第二个娜娜。即使苏晴是倒戈相向,也要有充分的时间,周密的策划,巧遇的时机,才能将佟一举制服。梁与嫣的复合之路荆棘丛生,弄不好还会渐行渐远。
作者: cbacei    时间: 2010-12-3 09:11

哈哈,这篇大作终于又有更新了,真是让人开心

就像很多绿帽文里的所见,男主由于心结的存在,终于在床榻之间面对曾经最爱最迷恋的那个肉体也失去了欲望和动力,面对自己认为已经失去的东西,的确会产生无力的感觉。然而,倒伏的旗帜却又因为另外一个形象而重新立起,而妻子也居然不避嫌疑的送上了新的姿势,人,还是那两个人,却又已经不是当初的两个人,实在是令人悲叹。

佟果然还是出手了,就像当初男主控制不住的时候所说的,那样的举动很愚蠢,只会给自己带来伤害,结果很快就验证了。不过苏晴这个形象越来越值得玩味了,本身能成为男主幻想的对象就已经让人有所期待了,现在更是进一步的参与到情节的发展中来,真是急切的想要看到下文啊!
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-12-3 09:13

主人公还没从痛苦中解脱出来,早就猜应该护士长帮他,果然现在间接地做了一次。我想他应该把女人的后庭花采了,这样就没有遗憾
作者: 徐乃    时间: 2010-12-3 09:14

看了这一章,心情很不好。不知怎么回事,一下子就想到了近日和现在波橘云诡、波涛汹涌的中国黄海,还有那暂时平静的台湾海峡。由于本论坛的基本属性所在,我就不具体说到底想到了什么了。还是说文章。
心中纠结依然,读罢上一章心中产生的苦闷和纠结还未消散,看完这一章,我的心简直要沉到海底了。这是什么世道?我们的梁医生的苦日子什么时候才能到头啊?3楼的兄弟说了,他相信,绝不是梁医生一个人在战斗。我很同意。是啊,生活中类似梁医生的人大有人在啊。被侵犯、被侮辱、被悲剧、被带了绿帽子,抗争、失败、再抗争--直至胜利。我们何尝不是另一些梁医生呢?
我想此时此刻,梁医生的心里既有拔凉拔凉的感觉,又有怒火在燃烧,既是对那个佟,也是对自己,还有对自己生活的世道。
这一章的心理描写很是到位,前半部分,把一个近乎已经心死了的梁医生在床上面对风韵依然的妻子的那种无奈、无欲无语的心情刻画的十分深刻,把一个无比郁闷中的男人的形象描写的异常清晰。我的心里不禁发颤,甚至在滴血。
还在作者在这一章的末尾为我们展现了一丝曙光,嫣要去找佟理论去吗?还是再一次的牺牲自己,以此换取佟对自己的丈夫梁医生的放过一马?作者的坑挖得太深了,悬念连连,不愧是讲故事的高手啊。
作者: loveyool    时间: 2010-12-3 09:20

看得惊心动魄的。我觉得能在这个网站“有闲又有心情”看文章的人,大多是比较普通的小老百姓。流大的笔端,赤裸裸地揭露人性,显露那些丑恶的东西,说实话,我看着确实越来越心里堵的慌。这一次主角被打了,骨头都裂了,这种“虐主”的情节,是娱乐小说的大忌啊。小伟应该就是金手指了,说实话,如果大大再不让主角强悍起来,虽然我知道这文章是极品,现实确实如此,可我心里也很不舒服。
小伟应该是主角的铁哥们,并且有很强的能力,不管是个人还是背景,否则主角作为一个普通医生,小老百姓,就这样被人玩的团团转,不但保护不了自己的妻女,自己又十分在意戴绿帽,这……情何以堪。以往的妻文,如果主角普通,那至少他自己不在意,让我们没有“被欺负”的感觉,因为“有钱难买我愿意”啊,比如《准夫妻性事》,主角人家喜欢这么玩,这文章就合理了,大家也就爽了。
我认为现在情节拉得已经够长了,再虐下去读者的心理期待会逐渐落空,小说的文学价值会极大提高,如同《平凡的世界》,人物自始自终都无法完美,但其文学性会愈渐崇高。而但娱乐性则减少了——我还第一次在此类文章中看到主角被人打昏,鲜血披面,太惨了。这不仅伤在主角的身,也让嫣一介女流,从心灵到肉体,陷入极悲之境,太让人心疼了。这转寰代价真大,让我有一种看纪实文学的感觉,而不是情色文。从这一点上来说,流大即使写主流小说,也绝对是高手。
这篇文,绝对是情色文中的异类,和陈皮皮是人生悲喜的两端,至少目前如此。这一周到下次更新之前又要十五个水桶七上八下了。希望下一次更新,流大能给一点阳光,驱散一下读者心中的阴霾——流大,加油!
作者: zlyshx    时间: 2010-12-3 09:33

这一章里,让我看到了温暖人心的东西,还有就是嫣和“我”还是深爱的,只是“我”的内心深处无法接受“嫣”的背叛,却又不知道该如何处理这些事,深处矛盾之中。人啊,真的应该像“苏晴”说的那样,好好珍惜啊
作者: jonson1985    时间: 2010-12-3 09:51

这里感觉佟有些奇怪,如果是他找人打的,那不就是小混混的级别,真不知道他前面哪使得出那些伎俩,流氓了.苏晴恁敏锐,难道???以前她就是被这流氓开发的
作者: baichi1000    时间: 2010-12-3 10:02

首先谢谢楼主大大的更新 ,,等了好久,终于看到新篇,小狼在此拜谢
主角也开始有性幻想了,但通过后面的遇袭,通过“嫣”对主角的在乎关心,说明“嫣”的心还在这,似乎夫妻和好为期不远。如果和好,以“嫣”的个性会向主角吐露自己的出轨吗?(小狼我期待就已
此次遇袭,看来无非是“佟”的报复吧,但从“嫣”惊慌激愤的表现来看,“惊慌”至少她对此次遇袭事先毫不知情,(知情的话,出于母性本能至少不会让自己的孩子也在车里吧。)激愤的是没想到“佟”为和自己在一起(应该不知道主角对“佟”的反击),会这么不择手段,甚至有可能会伤害到自己。
说实话,本篇小狼最感兴趣的是两点:一是主角遇袭醒来后匆匆赶来的小伟,他不会袖手旁观,必然会有所动作,会因为他而牵出“嫣”出轨后种种不堪的回忆吗?
引用原文“ 那一瞬间我看到苏晴呆了一下,表情也僵住了。”“去接嫣的时候,两个女人正站在楼下,看着嘉嘉在远处的草坪上跑,我发现嫣的头发梳过了,人显得精神了很多。看到我,就过去抱嘉嘉回来。苏晴看了我一眼,意味深长,似乎是有什么话要跟我说。我突然有些心虚,觉得她似乎是知道了我的一些事,有种被人看穿的感觉。不过苏晴还是没说什么,只是望着远处的嫣和嘉嘉,自言自语了一句:「真幸福!好好珍惜吧……」”是因为苏晴有过和“嫣”一样的出轨堕落过程,看出了端倪,激烈点说,在苏晴放纵的过程中也见过“嫣”。因为怕破坏主角的“幸福生活”,所以欲言又止。如果如小狼的妄言的话,后面的精彩才刚刚开始
作者: neos2950    时间: 2010-12-3 10:25

前段时间大大突然说停更,心里颇觉得遗憾,木想到近期竟然接连发文,貌似井喷,实在是妙不可言啊
作者: 春风aa    时间: 2010-12-3 10:28

好文章中就是好文章,虽然这一章有柳暗花明的感觉,但是曲径通幽。梁医生虽然原谅了嫣,生理上还有排斥。但他做到了丈夫的职责(不管心理上有了小小的出轨,但这是正常男人的正常反应)。(去接嫣的时候,两个女人正站在楼下,看着嘉嘉在远处的草坪上跑,我发现
嫣的头发梳过了,人显得精神了很多。看到我,就过去抱嘉嘉回来。苏晴看了我
一眼,意味深长,似乎是有什么话要跟我说。我突然有些心虚,觉得她似乎是知
道了我的一些事,有种被人看穿的感觉。不过苏晴还是没说什么,只是望着远处
的嫣和嘉嘉,自言自语了一句:「真幸福!好好珍惜吧……」

她说得很轻,像是说给她自己听的。)还有(  「不行……」苏晴的声音很镇定:「现在你什么地方也不能去,你就应该守
在你丈夫床前。不管有多要紧的事情,不管有多想做的事情,你都不能走……」)这一段表明苏晴已经了解事情的大概了。通过她的这几句话,应该对梁医生和嫣有许多触动,解开了不少心结。但是梁医生和嫣还要面对许多问题和人,佟,龙小奇,娜,电脑以及其中的视频等,不过梁医生和嫣也有伟这样的真心朋友。顺便说一句,从前头看,娜就是佟的一个走狗,他对梁医生所说的话无非是为佟开脱。梁医生真的打了佟,她有气急败坏的找梁医生对其进行无聊的指责。
作者: wzx123466    时间: 2010-12-3 11:03

这篇文章楼主写的越来越看不懂了,好像和前面的文风不一样了,变伦理了,
作者: pcy29527    时间: 2010-12-3 11:19

嗯,这一集的剧情上发展了一大步
尽管作者没有明说,但是读者都看得出来,这是被主角揍了的佟来报复了
很期待下一步的发展
主角伤愈后的行动会怎样,会采取哪些措施来应对,主角受伤后来的那个小伟会起什么样的作用。
话说回来,主角和妻子之间的激情确实下降到了一定水平,需要靠脑中YY其他女性才能勃起
这是个危险信号,主角要是不注意,很难说以后的两人的关系行为发展会如何

陈皮皮和欲望
相对而言,更喜欢妻子的欲望,期待下文!
作者: chdj    时间: 2010-12-3 11:30

首先要感谢流大的更新,我感觉这个最后出来的朋友会不会在后面的剧情中是很重要的人物啊。比如说帮“我”怎么报仇啊,还有嫣在病房时说要出去,会不会是去找佟啊。还有前文提到的偷拍的小孩,当时作者提了一句那个砸碎的电脑差点让他堕入深渊,这个在后文里都有,估计后面剧情还会跌宕起伏的。
作者: q8021039    时间: 2010-12-3 11:30

每一集都那么精彩,楼主用心了,谢谢你,真的很欣赏你的文采
作者: intellistation    时间: 2010-12-3 11:32

想问一个问题:嘉嘉真的在苏晴家里吗?还是被绑走了?

或许佟目前还不想放弃纠缠嫣,所以只用暴力的方式把梁打一顿。
如果他绑了嘉嘉,那可就复杂了?
或者在梁医生住院的这段期间,佟仍透过威胁逼迫嫣要低头,
如果嫣不听话,梁医生一家还可能有生命威胁。

不过说真的,场景的过渡一直没有真正指出嫣''欲望'' 是怎么形成的?
是怎么被佟牢牢控制而不自拨?
这些关键情节没有看到真是急死人呀!
作者: jokepeng    时间: 2010-12-3 11:33

这部看得实在是压抑,作者的功力身后,能同时掌控皮皮的斗争那种轻松诙谐以及欲望一文里面的压抑与纠葛。心里还是希望主角能爆发,虽然不至于像金鳞或者失贞都市里的主角那么霸道,但也不要一直这么被欺负着。当然,欲扬先抑是一种制造强烈快感的手法,等主角发威开始反击佟的时候,应该会很爽吧,这次被打事件应该是个导火索吧,广大读者应该有和我类似的心声吧,希望文中的“我”快点爆发!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2