标题: [交流] 关于吉泽明步和苍井空的对比。 [打印本页]

作者: 最爱明步    时间: 2010-12-9 09:51     标题: 关于吉泽明步和苍井空的对比。

吉泽明步和苍井空都是现役的日本AV女优届的代表,是响当当的大姐姐级人物。通过观看其二人的片子,觉得有以下几点:
1、女主角都非常之漂亮,这个就不赘述了。
2、吉泽明步和苍井空都具备了当一个正式的非常优秀的女演员的实力,看她们二人出演的片子,无论从视觉上,还是从感官上,都是一种享受。吉泽明步的片子,以妩媚的眼神和湿漉漉的身子作为卖点,让人有一种身临其境的感觉;苍井空的片子,以可爱著称,当然现在随着年龄的增长,多了一份成熟女性的魅力,但是其稍微有些沙哑的叫床声也让人欲罢不能。
以上仅仅是观片之后的一点感悟,不知道对不对。各位狼友有什么别的看法?欢迎赐教。
作者: hswangbin    时间: 2010-12-9 10:29

相对来说,我更喜欢明步的片子,空姐的有自己特色,但片性太老,没有现代感,
作者: jxsh1985    时间: 2010-12-9 12:34

现在喜欢明步,以前比较喜欢苍井空的片子,但随着年龄的增大慢慢对苍井空这类可爱型的女优兴趣不大,明步的眼神妩媚,身材也比苍井空好。
作者: momo1981    时间: 2010-12-9 12:43

我还是喜欢长今空多一点,名步前几部还可以,后面就腻味了,苍井空还是肉一些
作者: tele    时间: 2010-12-9 18:53

吉泽明步比苍差很多,长相普通而已,谈不上漂亮。身材也只是均匀,谈不上前凸后翘。她就是长的像邻人,生活化。
苍出了身高,其他完美,包括性格。
作者: c89758971    时间: 2010-12-9 20:13

还是喜欢苍井空,明步的皮肤其实你仔细看就会发现不如苍井空,只是明步有点淫荡而已,苍井空多可爱。而且还有超薄码的片
作者: jlmud    时间: 2010-12-10 12:38

喜欢空空的声音,看着她那乱颤的身体,沙哑的声音,每每让人欲罢不能!
作者: yc-side    时间: 2010-12-10 19:05

吉泽明步以前长的像邻家少女,很清纯,现在变妩媚了!
作者: 65615700    时间: 2010-12-10 21:11

1、女主角都非常之漂亮,这个就不赘述了。
我觉得2个都不算非常好看  真的.
只是演技不错罢了。
作者: wando2008    时间: 2010-12-11 03:14

还是喜欢苍井空,她的脸盘真的很漂亮,让人日思夜想的,胸部特别的漂亮,属于那种形状与手感都非常好的好东西
作者: lnddszj123    时间: 2010-12-11 10:30

两个装B犯!她们俩谁先出无码片,我就先喜欢谁。
作者: 色即是欲    时间: 2010-12-12 01:07

喜欢明步,够浪够骚,风情万种!我個人比較在意第一眼的感覺!
作者: whilehouse    时间: 2010-12-12 02:12

吉泽明步跟苍井老师闯荡AV界 好多年,前几年步明姐一度是AV界大姐,这几年没落了,苍井老师最近几年太给力了,两个都是AV界奇葩。
作者: 三星照    时间: 2010-12-12 14:08

跟楼主的观感极其相近。吉泽明步更显年轻和活力,特别是妩媚的眼神和香汗淋漓的样子,让人欲罢不能。相比之下,空空的身材肉多了,有时候看着有点腻。当然,空空清纯中的淫荡,也让人神往啊。
作者: 我爱武大姐    时间: 2010-12-13 19:39

香蕉芒果高中的两个领队,没什么好比的。实在没有比的比起叫床声来...
两个都名气大而已。
说实话要论相貌还是波多野结衣、jULIA靠谱,要论风骚单数北条麻吉姐,要讲混血原央奈沙、小泽玛利亚...
吉尺明步比苍井空,犹如香蕉比苹果...共同点不多
作者: chichichichichi    时间: 2010-12-13 20:58

当然是空空好,她的片子我几乎每片都下,明步就下了几片,支持空空
作者: GC9123    时间: 2010-12-13 21:01

我这没有冒犯任何人的意思,我一直都不觉得吉泽明步有什么好看的,一张大饼脸实在是看的没任何美感
作者: qf00580    时间: 2010-12-14 00:27

都没有内射,都没有无码步兵片,野心比较大,想进军偶像市场
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-12-14 16:04

还是喜欢吉泽明步 但是今年感觉吉泽明步明显的老了 有点轻熟女的感觉了 按她现在的地位 演到熟女一点没有问题  其实看多了有些审美疲劳了 苍井空还可以吧 但是没什么感觉
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-19 20:50

一直以来就不觉得苍井空多漂亮 不知道为什么这么火 很喜欢吉泽
作者: whsiper_boy    时间: 2011-1-19 23:12

明步这段时间是不是准备退役了,怎么片子是越来越少了?
作者: s2masa    时间: 2011-1-19 23:44

两个都不喜欢,不知道为什么,越红的女优我越不感兴趣,比如空空,RIO等等
作者: xchhzxs    时间: 2011-1-20 14:58

还是喜欢明步多一点 虽然苍老师的知名度也许更好一些
如果哪个先下马的话肯定粉丝激增啊 哈哈~
作者: sun317500    时间: 2011-1-20 15:03

明步女王演起来太假了,要不是人长得漂亮,不然。。。
作者: 婵幽    时间: 2012-11-18 16:32

喜欢明步,多元化的魅力,不萌萝莉
作者: 906927062    时间: 2012-12-2 01:03

本狼更偏爱步姐,苍老师有点不匀称,太瘦了,而且乳头有些黑黑的,印象就差了些
作者: championmu    时间: 2012-12-2 10:36

长相身材见仁见智,但是苍老师演技和xx声差明步太远了
作者: 霍华得    时间: 2012-12-2 22:48

还是喜欢苍井空,心中永远的女神!
作者: wdy2581    时间: 2012-12-4 17:37

个人还是偏爱小步,当年对小步非常痴迷,只要是她的片子,都下来看。
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 15:14

两人之经较俺还是喜欢苍井空,只可惜苍井空没有无码的片子
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 12:50

苍老师的人气很高,可是我不太喜欢,个人更偏爱吉泽妹妹。
作者: tzy2799    时间: 2013-9-1 22:33

唯一的对比  苍井空已经开始洗白 不接片了
而吉泽 现在出片速度很快啊  别的一线女优一个月一部  吉泽很多啊现在
作者: King-J    时间: 2013-9-1 23:23

明步的眼神很诱惑,并且像香港的stephy,一直喜欢她。对仓老师倒没怎么爱
作者: cxs782    时间: 2013-9-8 07:23

对于我来说,一个是左手一个是右手!
作者: pol832    时间: 2013-9-8 09:20

我也喜欢明步的片子,很嫩,表情科装的楚楚可怜,越看越想干
作者: louski    时间: 2013-9-10 23:46

个人比较喜欢步步,因为身材好,每一处都性感。
但就演技而言,步步的演技有点千篇一律。
作者: wfoo    时间: 2013-9-10 23:53

简单说两句吧,苍井空我一直觉得她长得像张静初,而我比较讨厌张静初,所以捎带着也不喜欢她。相反,吉泽明步则长着一张娃娃脸,比较符合我的口味。
作者: jzlg    时间: 2013-9-20 13:33

吉泽明步的皮肤比苍井空的要白很多,而且细腻一些,但是奶子苍井空完胜吉泽明步。如果关灯做的话,肯定选苍井空,如果穿丝袜大白天操的话,那肯定吉泽明步。
作者: 天人化身    时间: 2013-9-21 04:30

认为他俩的片子有一个共同的地方,就是都有码,郁闷之极啊!
作者: polo444    时间: 2013-9-21 16:35

明步腰太粗,比较喜欢苍井空的片子
作者: hdsygyc    时间: 2013-9-21 20:50

我还是喜欢仓老师的。因为她是身材比较丰满。而吉泽明步就有点完全靠演技了本事了。
作者: 脑子考出    时间: 2013-9-24 21:23     标题: 我还是更喜欢苍老师

我还是更喜欢苍老师,明步的胸稍微小了
作者: 1301710    时间: 2013-10-4 14:40

我觉得苍长的不怎样就是技术好 呻吟诱惑
作者: Luckyscholes    时间: 2013-10-4 15:40

其实这两个都很漂亮,不过我更喜欢苍老师,第一次看她的片子的时候深深的被她穿可爱的bra吸引了,(我是一个bra控)。相对来说,步姐的很多片子都是没有穿胸围的,感觉诱惑少了很多。另外一个原因是,步姐很像我的一个很熟悉的男同学,每次看她的片子都想起他,顿时欲望什么的都少了。
作者: wywdmx    时间: 2013-10-4 20:16

说真的我没有看过苍井空的片子,上来就一直看的吉泽明步,还是感觉明步更漂亮,片子更好看
作者: shengmodalu    时间: 2015-5-30 17:08

苍井空的奶子看起来不明步的要大一点,软一些,摸起来肯定爽一点
作者: 秋水公子    时间: 2015-5-30 22:53

苍老师哪里是现役的 追溯到她的最近一部都是几年前了 现在连比基尼都不要想看到
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-16 13:34

只能说各有千秋,我喜欢吉迟明步的身材,虽然她没有苍井空那傲人的胸部,但是胜在匀称。萝卜青菜,各有所爱
作者: goshit    时间: 2015-6-21 14:56

他们都是老一代semin的幻想寄托,但是新时代有点落伍l。
作者: 346638433    时间: 2015-6-28 17:44

各有特色,吉泽明步更风骚一些,苍老师则是有点萝莉可爱的味道
作者: lovequki    时间: 2015-7-9 17:26

吉泽明步长得比较好看了,对苍井空无感
作者: nwf2958766    时间: 2015-7-12 12:12

喜欢吉泽明步,好几年前就开始喜欢她,感觉她就是我喜欢的类型,无论各方面。
作者: andone    时间: 2015-7-13 21:53

最让人懊恼的是这2位顶级女忧都没有中出片,实在是个遗憾,身材还是比较喜欢苍老师的,胸大腰细骑乘位很有视觉享受,演技上步姐比苍姐更妩媚,可以塑造的类型更多样
作者: hanxfzy    时间: 2015-7-14 18:56

说实话,苍老师更像是一个传说,还是看吉泽的片子多一些
作者: qfqf520    时间: 2015-8-3 19:33

不用选,两个一起上3P多好啊,选来选去难受的
作者: 乐乐爸    时间: 2017-7-17 07:45

明步条件好,特别是奶好,皮肤也好,演技差点
作者: dzpandyy    时间: 2017-10-10 17:15

苍井空的片子太早太老,吉尺明步的片子相对新一些,虽然都很漂亮但是还是更喜欢明步
作者: 蒼井空    时间: 2017-10-10 18:37

明步还算演技在线,但是苍井有什么演技可言?不管是娘王还是其他,都跟小电影一毛一样,个人觉得她不过是赶上了好时候,刚好赶在内地网络普及爆发的时候,所以才会这么有名
作者: ckt941    时间: 2017-10-27 20:36

还是喜欢苍老师,个人比较喜欢童颜巨乳,这操起来有快感
作者: 青岛啤酒    时间: 2018-1-3 21:09

两人中选择,我选择吉泽明步,吉沢明步皮肤白皙,乳头和下体都粉嫩。苍井空我也喜欢。我发现了一个问题,我看过很多苍井空的片子,还没有看到一部是内射,然后精液流出来的片子呢。
作者: 飚_德古拉    时间: 2018-1-9 16:09

两个都是喜欢的,不过最早啊是被草莓奶带进来的
作者: zhuzhu0007    时间: 2018-1-12 14:04

吉泽明步身材也只是均匀,谈不上前凸后翘。她就是长的像邻人,生活化。
苍除了身高,其他完美,包括性格。
作者: junyang123    时间: 2018-1-24 11:14

比较喜欢肉肉的苍井空,而且苍老师最近已经结婚了,正宗的人妻片(笑).
作者: cmc8889    时间: 2018-1-24 11:41

只能说各有千秋,各有所爱,偶喜欢苍井空,吉迟明步演技比苍老师好。
作者: lidingjiu6690    时间: 2018-1-24 13:21

吉泽明步的片子基本上都看  感觉还是吉泽明步离时代更近一些
作者: tcl78787878    时间: 2018-2-1 07:24

更喜欢苍井空,胖嘟嘟的,吉泽明步太瘦了。
作者: cmc8889    时间: 2018-2-1 08:31

苍井空是大家的老师,吉泽明步比较妖媚。
作者: qq1900037543    时间: 2018-2-2 18:37

吉泽明步好湿好湿
作者: 569454772    时间: 2018-2-18 14:20

难道又是要下马的节奏////
作者: 615911600    时间: 2018-2-26 09:44

我也喜欢明歩的片子,漂亮的脸蛋,嫩嫩的皮肤,还有身材,在我心中是完美的女人
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-3-2 16:42

绝对实际的样貌,吉泽明步可比苍井空要强得多得多得多。只不过苍老师的名气大,因为人家曾经和杨澜,宋祖英同框过。
作者: wolf_werewolf    时间: 2018-3-12 15:00

还是喜欢吉泽明步。。话说真的,从来没有看过苍老师的片看完过。看到苍老师的片都是忽略掉的。
作者: m007911    时间: 2018-4-14 15:44

吉泽明步现在,在身上具有独特的韵味,这一点是苍老师没有的,吉泽老师那种风骚,鬼魅,更加让人欲罢不能
作者: fallinlovewiths    时间: 2018-5-23 17:43

还是吉沢明步的比较好看,主要是眼神勾人···如果有天能看到下马的就太好了
作者: SRQ    时间: 2018-5-26 18:19

都要是下马的话,,,就很好了
作者: 347779537    时间: 2018-5-28 05:46

喜欢苍井空,明步的皮肤其实你仔细看就会发现不如苍井空
作者: 秋意渐浓_    时间: 2018-6-14 16:22

吉沢明步风骚妩媚,苍井空可爱迷人,风格不同,各有千秋
作者: oyminyi    时间: 2020-4-17 04:00

都很喜欢....就是个别作品差异
作者: seahy    时间: 2021-5-1 14:49

剑大说过:如果有av名人堂的话吉泽明步肯定当之无愧第一人。苍井空说过:每次看到自己的身材,简直是糟透了,还是明步的身材好啊,要腿有腿,要腰有腰。不过个人还是喜欢苍井空。
作者: stillchild    时间: 2021-5-4 18:37

颜值不说了,都是顶级的存在
仓姐是童颜,我更喜欢啊
明姐很像深田更妩媚呀
作者: domeng3    时间: 2021-5-9 15:30

苍井空在做女优的时候排名并不是很靠前的,好像最好就是10来名的样子,她是后来转型了才大火的
吉泽明步在出道的前几年基本是前3的存在,其中有1年还是2年是人气最高的女优
但人气也只是一个方面像去年人气最高的一香个人就完全不喜欢,不管身材相貌都算是本人不好的类型电影基本不看
回过来说到吉泽明步和苍井空区别,个人观点是明步年轻时候确实粉过还专门收藏了她不少的影片,苍井空在现在的欣赏风格来看是比较喜欢的身材类型,但吉泽明步的相貌个人更加偏爱而且也并非不好只是苍井空的丰乳更加吸引,最后从影片上讲个人更喜欢吉泽明步有些著名公司的拍的系列电影
作者: caoyahui1981    时间: 2021-5-9 15:40

还是喜欢明姐,有种女神的高不可攀
作者: hb003001    时间: 2021-5-20 12:39

两者的卖点都不一样,空姐是童颜巨乳,再说也早退役了,没什么可比性
作者: pangbofly    时间: 2021-5-22 05:52

都非常喜欢,开始时喜欢仓井空,现在更喜欢吉泽
作者: beijwyf    时间: 2021-5-28 10:36

喜欢吉泽明步 对苍井空无感 吉泽明步颜值清秀 身材比例很好 符合大众审美 不过18年以后 吉泽明步脸上出现颗痣 感觉有些影响
作者: sunfei123654    时间: 2021-7-16 15:28

喜欢明步老师,尤其是刚出道那几年,高潮的时候身上会出汗,乳头粉红,太性感了,现在有点老了,不过刷到了新片子还会欣赏一下
作者: lv500w    时间: 2021-9-14 06:58

我觉得吉泽明步不好看,不知道为什么这么出名。苍井空也是名气大,片子一般般,无码流出那部看了很一般,叫声让人恶心。
作者: lovesy    时间: 2021-9-14 21:37

两个女优都很喜欢,就身材的丰满程度来说苍井空老师更胜一筹,但就身材匀称方面来讲吉泽老师略占上风。
总之两位老师春兰秋菊各擅胜场,难分高下啦!
另外,两位老师都是惠比寿麝香葡萄组合的成员,都是队长吧
作者: psmshol    时间: 2021-9-18 19:45

说实话我还真不太喜欢吉泽明步的片子  苍井空有点邻家妹妹的感觉 尤其那一笑
作者: struggle1    时间: 2021-9-19 12:45

个人更喜欢吉泽明步,长相比苍更漂亮。苍虽然身材更好,但不是我喜欢的类型
作者: sunpo2026    时间: 2021-9-22 15:24

苍老师应该逊色于吉泽明步吧,如果单单从她们拍摄过的片子比较,苍老师就更逊色啦,苍老师唯一胜过对方的应该就是长相,娇俏可人,这个受众比较多吧,如果只谈业界,只谈片子,吉泽明步堪称表演大师级别,迷离的眼神,会说话的表情,柔美魅惑的身体,精致刺激的情节,均是极具吸引力的!
作者: hubeijohnny    时间: 2021-9-23 10:23

各有各的特点吧 是2种不通类型的 所以没什么比较 感觉都可以 就是都退休了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2