标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【离婚的妈妈与我】(72号) [打印本页]

作者: rainbowxyx    时间: 2010-12-18 11:04     标题: 【色城2010文心雕龙】【离婚的妈妈与我】(72号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【色城2010文心雕龙】【离婚的妈妈与我】

作者:rainbowxyx
2010年/12月/18日
首次发表于SexInSex

原本的我有一个幸福的家庭,但是伴随着爸爸的不忠这个家庭完全的破裂开
来。

爸妈离婚后,我跟随妈妈生活。而对于爸爸的印象,由于长时间的隔绝还有
爸爸的不忠,而变得模糊起来。就这样不上不下的过了几年,我走进了大学的校
门。

我在离家几千公里的宁夏上大学,而宁夏的污染是全国出了名的。

自从离婚后,妈妈变得比较消沉,我看在眼里急在心上。妈妈曾经是一个大
美人,把人生最美好的时光奉献给了爸爸,没想到在她人老色衰的时候,爸爸狠
心的抛弃了她。

哎,对于这种事情,我实在是无能为力,我只能数次劝说妈妈,人要为自己
活着,不要生活在别人的阴影里面,这样对自己不公平。经过数次的劝说后,妈
妈若有所思的点点头。

暑假又开始了,我拖着沉重的行李箱回到了我的家。

我敲了敲门,一个体态轻盈的女人立马就钻到了我的怀里,给了我一个拥抱。
我的天,这个女人竟然是我妈,我几乎都认不出来了。

「欢迎回家,儿子,还能认出你老妈吗?」

我不禁仔细的端详了我老妈一会。原本下垂的胸部变得挺拔、高跷。穿在身
上的T恤由于高耸的胸部变得中空,太性感了,而且好像胸部变得比以前更大、
更圆了。

妈妈的小腹变得平坦起来,但是还是能看出有一点小肚子,但是没关系,那
个41岁的女人能有如此平坦的小肚子?妈妈转了一个身,让我仔细的看看她的
变化。她的热裤紧紧地贴在她浑圆、高跷的屁股上。我拉过我的妈妈,狠狠地抱
了抱她,其实我只不过是想用我的胸部挤压一下她的大奶子而已。而卧做到了,
她的大奶子全部的贴在了我的胸部上,这种感觉真好。

妈妈抱了我一会,拍了拍我的小肚子。

「看来某些人需要锻炼了,他现在的体态已经比不上他的老妈了,加油哦。」

「哦,你比以前年轻多了,变得性感了,漂亮了。」我称赞的说。

妈妈亲了亲我的脸。「好孩子,真会说话,呵呵,不过你现在要做的是多运
动,把你丢失的健康体魄找回来。妈妈想通了,我还有很美好的生活,以前的我
是多么的傻。现在,曾经美丽的张静又回来了!」

「会的,就应该这样。」 我和妈妈简单聊了两句,就走回我的房间,把我沉
重的包裹扔到了床上。我拿起电话,给我的好朋友们打电话,令人沮丧的是,他
们都不在。看来今天下午我只能自己在家了。做了二十多个小时的火车,实在是
有点累。我躺在床上迷迷糊糊的,就在这时,妈妈敲了敲我的门。

「什么事?」我含糊的问着。

「该出去活动一下了,快起来,穿上你的短裤,出去活动一下。」妈妈在客
厅喊道。

「我不去了,我很累的,我刚做了二十小时的火车。」我回答,真的希望她
能让我自己独自呆一会,睡一会觉,我现在眼都睁不开了。

「快起床吧,懒虫,晚上再睡。活动一下有助于你今天晚上的睡眠。」妈妈
边说着边走进来问我的卧室。

妈妈穿了一身紧身的衣裤,把她诱人的身材完全给暴露了出来。我完全醒了,
因为这样的穿着打扮实在是太性感了。由于衣服比较紧身的缘故,妈妈的奶头在
她膨胀的胸部前完全突了起来。腿上的肌肤也显得那么的光滑,手感一定很好。
我又把目光转移到了她的两腿之间,那里隆起了一个小山丘,不用猜我就是到那
是什么。由于过于紧身的缘故,她的两腿间的那条缝隙完全的显露了出来。

我努力的使自己的声音保持平静。「好吧,如果你坚持的话。」

我有了一种非常邪恶的感觉,我想上我的妈妈。我想把我坚硬的鸡巴插进她
的缝隙里,让她感受到很久没有感受的性高潮。

幸运的是,和我说完话,妈妈转身就走了。因为如果她不走的话我就糗大了,
因为我的裤子已经完全支起了一个小帐篷。对妈妈有这种想法,实在是太可恶了。

我关上门,脱下了裤子,到衣柜里找我的衣服。我想找一些比较紧身的内裤,
这样的大鸡巴就不能在随时随地的勃起了。

我走出卧室,妈妈正在摆弄电视。我们家的电视实在是有些太旧了。自从爸
爸走了以后,伤心的妈妈再也没有给家里添置任何一件新的家电。是时候该买些
新的东西了。我站在她的身后,看着她由于弯腰而撅起的大屁股。从我的这个角
度,我完全可以看清她的肥逼,那道缝隙被衣服给嘞着,旁边还露出了一些阴毛。
我又有反映了。

妈妈摆弄好了电视,后退了几步,给了我一把椅子。

「我觉得我还是站着好,那样既能减肥又不至于笨手笨脚的干扰你的工作。」

电视又不好了,妈妈不得不再次摆弄起这台破旧的电视来。站在她深厚的我
看着眼前的景象,我觉得我进入了天堂。她的大屁股在我眼前一晃一晃的,时不
时的还露出一些阴毛,肥逼甚至都有些湿润了。如果我能在往下的角度看的话,
甚至能看到两个大奶子晃来晃去,我控制不住自己了,我快要流鼻血了。

我尽量地收摄心神,让自己不往哪个方向想。

妈妈看着我,微笑着说:「看来我的儿子有心事啊,能告诉妈妈吗?」

「没有,没有。」我惶惶张张的说。而妈妈轻轻地笑了笑,好像是看破了我
的心事,脸上的笑容也变得比较诡秘。为了摆脱尴尬的处境,我回到了我的房间,
我同时也下了一个决心,一定要让妈妈成为我的女人,我要回到生我养我的地方
去。或许妈妈也是这么想的,我猜测着,脸上露出了傻傻的笑容。

这段时间,妈妈穿的衣服太性感了,我不知道她什么目的,但是在一个正式
血气方刚的年轻人面亲穿着这样暴露,实在是对我的考验。有时在家,她会穿一
件大T恤,而里面什么也不穿,两个乳头完全的挺了起来。还有几次,她穿着比
基尼在家里干活,而胸前的两个大肉球伴随着她的活动滚来滚去,我实在是受不
了了。我就到卫生间去掏出我的鸡巴,自己解决一下。

过了一段时间,我有点适应了。没想到妈妈又穿出了令我更惊讶的衣服。她
穿一件大T恤,竟然不穿内裤。一弯腰,我完全可以看到她的整个的大肥逼。那
诱人的粉红色,还有黑色的阴毛,完全的暴露在我的眼前。我现在十分确定妈妈
实在勾引我了,我该怎么办?

「妈妈,累了一天了,我给你按摩一下如何,很舒服的。」我殷勤的对妈妈
说。「好啊。」妈妈脱光了身上的衣服,只穿一条三角裤,趴在了地上,露给我
了光滑的后背。我拿出婴儿油,倒在她的身上,慢慢的按摩了起来。妈妈的肌肤
真是光滑啊 ,一点没有四十岁的女人的样子。我慢慢的揉搓着,妈妈十分享受
这种按摩的过程,舒服的呻吟起来。

我用沾满婴儿油的双手揉搓着她的后背还有我梦寐以求的大屁股,多日的梦
想终于得到实现,我的心情可想而知。我用力的揉搓着妈妈的大屁股,而我的鸡
巴硬的想铁棍一样。

这时妈妈做出了一个令我惊讶万分的举动,她翻过身子来了!妈妈白花花的
大胸脯就在我的面前,我的呼吸顿时变得粗重起来。而妈妈闭着眼睛,脸上的肌
肤变得更加红润起来,呼吸好像顿时停止了。我知道她在看我的反应,我该怎么
办?

我觉得我又走到了一个人生的十字路口。

这时,妈妈说话了:「楠楠,我也是一个女人,我需要男人的抚慰。而我受
过男人的伤,我不想再出去找别的男人了。而你是我的儿子,是从我身体里出去
的,已经是我生命的一部分了。就算是你给我伤害,我也不会那么心痛,因为我
是那么的爱你。楠楠,让我做你的女人吧,我知道你想,你的反应我都看到了。
楠楠,上来吧,给妈妈吧,妈妈需要你。」

我听到这里,目瞪口呆。虽然我以前曾经不止一次的想把妈妈按倒在床上,
但是当事实摆在我面前时,我退却了,我犹豫了。我该怎么办?

妈妈是一个女人,我是一个男人,虽然我们是母子,但是如果我们不说谁又
会知道?难道让妈妈找一些不三不四的男人回来蹂躏她?不行。

想到这里,我怀着极度复杂的心情伸出了我的双手,放在了妈妈的一对大肉
球上。好绵软啊,妈妈的大肉球在我的揉搓下,不断的变形,而同时妈妈也满意
的发出了呻吟声。而实现多年愿望的我更是激动,我硬硬的鸡巴直接提出了抗议,
它想去探索一个地方。

我脱掉裤子,让我的大鸡巴彻底的解放了出来,爬到了妈妈的身上。妈妈闭
着眼睛,一动不动,可能她也害怕了吧。到了现在,害怕也没用了,我一定要回
到生我养我的地方去。

我的大龟头在妈妈阴唇边拨弄了一阵后,已感到她淫水愈流愈多,自已的大
龟头已整个润湿了,知道可以行事了,若再不把大鸡巴插进去,妈妈会恨死他的。
于是臀部用力一挺!「滋」的一声,大龟头鸡巴已进了三寸多。

我又一使劲,整个鸡巴钻进了妈妈的阴道里。实现了,我的愿望实现了。妈
妈的引导包的我好舒服啊。

我狠狠的顶着,发泄着我心里的欲望。

「噢!噢!噢!」母亲一下下如痴如醉的呓语着,好像每一次都被鸡巴戳到
了屄心子,一脸死去活来的样子,屁股也配合着屌子抽插的频率,上下不停的挺
动着。

「楠楠,楠楠啊,哎呀,妈妈舒服死了。」

妈妈再也抑制不住自己的快乐,下身因为儿子巨大的性器穿刺磨蹭时传来的
巨大的快感让妈妈无法自抑。

「楠楠,妈妈快乐死了,啊,啊呀,受不了了。」

随着粗大的龟头一遍又一遍的研磨着妈妈还是很紧的肥穴,妈妈如哭啼般低
声唔咽呻吟着,整个人瘫在床上,任我轻薄。在心理和生理双重巨大的满足感下,
坚强如我也没有坚持多长时间,两百多下次次见底的深度媾和之后,我一泻如注,
把一泡浓精完全的满满的注入我妈妈骚骚的肥穴当中!这也昭示着一段极端另类
倍感刺激的不伦之恋的开始。

完全释放出的我和妈妈,都有点累了,不一会我们便沉沉的睡去。

第二天凌晨,妈妈早早醒来。妈妈一醒,我也醒了,因为像妈妈这么一个性
感尤物睡在我身边,我的睡眠注定不会好的。

「好儿子,昨晚妈妈很开心,谢谢你。」妈妈温和地说着,看了看一旁的我

「是的,我也很开心。」我对妈妈意笑了笑:「妈妈你真棒,是我见过最好
的女人了。」

我扶起妈妈,一起进入浴池,真正好好的、彻底的洗澡……

作者: sxycdllk    时间: 2011-1-1 01:33

这个老女人一定是离婚离的脑子有了问题啦.
作者: 600601    时间: 2011-1-1 01:39

写得很温馨,儿子对性感的妈妈有意,妈妈又主动勾引儿子,真是郎情妾意,干柴烈火,水到渠成啊。
作者: tlm888    时间: 2011-1-1 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

写的太短,看不是很明白的,
作者: wxzzhbxy1    时间: 2011-1-1 08:32

情节变化的太突然了吧?好像是为了乱伦而乱伦。毫无情趣可言
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-1 10:35

这么漂亮的妻子  还出轨?   真是想不通啊   继续加油!
作者: sym891216    时间: 2011-1-1 11:25

缺乏真实性,描写也不够细腻
完全就是妈妈在主动勾引儿子,太假了
作者: Liuxudong926    时间: 2011-1-1 11:34

先谢谢楼主的写作辛苦了!
这个征文怎么没有长篇?这种短篇虽然看起来不错但是个人是指觉得乱文需要铺垫直接推倒那么和任何强奸文章是没有区别的。
作者: eben520    时间: 2011-1-1 13:14

关于母子的就不用写的这么直接了吧,情节逐步深入,那让人看的才过瘾呢!
作者: mdjfanyi    时间: 2011-1-1 13:33

相当缺少铺垫,应该有的情节都没有,算枪文吧
作者: sanmao327    时间: 2011-1-1 15:11

文章写的有点短,感觉没怎么看明白。。。情结太突兀了,如果作者能好好的构思构思就好了~楼主加油!
作者: 好色滴羔羊    时间: 2011-1-1 15:24

很短,很直接,母子乱伦写这么直接让人感觉很假,难道这个母亲淫荡到如此地步,儿子给擦擦油就性欲勃发,直接要和儿子做爱?
作者: 信用互助册    时间: 2011-1-1 20:43

写得比较有挑逗性,这个妈妈很有心计,进行逐步引诱。
作者: michaeljordan23    时间: 2011-1-1 21:31

不错的作品,不过若是能展开,应该是更好的作品了
作者: htzaaa    时间: 2011-1-1 21:39

写的有些仓促感觉,对乱伦之类总觉得不舒服.
作者: mengyun296    时间: 2011-1-1 21:51

女人需要男人的抚慰,但是又怕受伤害。那么儿子是这个女人最亲近的男人,得到儿子的抚慰,即使受到伤害也不要紧!看起来很有道理,但是作为乱的理由有点牵强。
作者: nahonghe    时间: 2011-1-1 22:08

好儿子就应该孝敬妈妈
妈妈有需要就应该这么嘛
作者: tdk1234    时间: 2011-1-1 22:44

有些奇怪的情節,好像也不符合人妻的主題.
作者: rbc0515    时间: 2011-1-1 23:29

母亲一开始相当的主动,在儿子面前百般诱惑,终于如愿以偿了
作者: georbin923    时间: 2011-1-2 19:06

不知道为什么 感觉这篇文章好像是英文翻译过来的 翻译的味道很重 莫非是LZ是做翻译做惯了的缘故?
作者: 爱上你玲    时间: 2011-1-3 09:18

这个男人和他的妈妈的行动真是非常的令人兴奋,大家是不是很激动啊。!
作者: taifanrenle    时间: 2011-1-3 16:15

这篇文章只能说是一般,类似这样的文章有太多了,都是只有一些简单的铺垫,然后就是直接上肉戏。我个人感觉,一篇好的乱文,应该着重在于对人物心理的描写,如何显示人物被肉欲战胜理智,超越伦常的过程实际上是最重要的环节。而肉戏只不过是锦上添花而已。
不过还是支持楼主发文,期待更精彩的文章
作者: 立地成佛    时间: 2011-1-3 16:18

老女人需要安慰,需要安全感,儿子最好了,还挺安全
作者: 就这样好吗    时间: 2011-1-3 16:39

评委:就这样好吗。评分:6.5。评论:优点:文章上下连接比较自然,通篇看下来给人流畅的感觉。缺点:情节太够简单,人物描写不到位。性爱描写也匆匆就带过了。造成了该文既不是手枪文也不细腻。
作者: 夜狼狐    时间: 2011-1-4 00:37

太直接了,写的太短了,没有一点跌宕,直接就进主题了,感觉像早泄了!
作者: xixiaolong3    时间: 2011-1-4 01:14

不错的文章,写的虽然粗燥了点,还是比较能激起人的欲望,不过我还是比较喜欢岳母的题材!
作者: stilldoing    时间: 2011-1-4 12:15

有点突兀,不过要支持下!
作者: billyzane    时间: 2011-1-4 22:37

文章写的太唐突了。希望能看到更真实更深入的文章。但还是要感谢楼主的无私奉献。
作者: wstidus    时间: 2011-1-5 00:38

那句:我看到了她的肥*真有感觉
作者: secondron    时间: 2011-1-5 10:24

从楼主的遣词造句来看有些欧美色文的味道,但是文中又明明白白地说了是国内的故事,模仿的有些不伦不类。另外作为一篇手枪文本文又不够给力!路漫漫其修远,楼主还要继续努力啊!
作者: 独自孤寂    时间: 2011-1-5 14:50

楼主写的好随意啊,过程简单,文章短小,根本就没有什么情节,故事就结束了!哎!
作者: rzwy    时间: 2011-1-5 15:03

乱伦得有情节啊 太直接不太好啊   希望继续努力
作者: vhrn008    时间: 2011-1-5 16:17

主人公不漂亮那就不吸引人了,中国古代就有这样的传统,父亲不在了那么母亲就嫁给儿子,特别是古代皇宫里
作者: jingran    时间: 2011-1-5 21:23

不喜欢,希望作者下次把这种文章标记为乱伦,不要标人妻,避免误入。
作者: jingran    时间: 2011-1-5 21:25

引用:
原帖由 vhrn008 于 2011-1-5 16:17 发表
主人公不漂亮那就不吸引人了,中国古代就有这样的传统,父亲不在了那么母亲就嫁给儿子,特别是古代皇宫里
伟大的考古学家,大概你的历史知识是在自己的梦里学习的吧。提醒一下,不要把个例当中传统。
作者: wzq1975    时间: 2011-1-5 23:56

一个受伤的女人。一个胆大的男人。一个有意。一个有心。顺其自然
作者: xuan4yu8    时间: 2011-1-6 07:43

写的比较生硬,前后情节承接的不合理。多多加油
作者: xllc789    时间: 2011-1-6 10:27

评委打分帖
评委:xllc789
评分:6.5
评论:文章短小了些,如果要能更深入的描写一下母子的心情和渐进的过程可以说就是一篇很好的色文了。
本文还缺乏一点具体的描写,比如:母亲的身体细节,为什么主动的勾引儿子等待。。虽说是色文但是,必要的
逻辑还是要的。
作者: jcmmx    时间: 2011-1-6 10:53

一篇不及格的乱文.无情节,无内容,支持一下征文活动.期待楼主下一部作品能有所改进.
作者: cwm78    时间: 2011-1-6 14:50     标题: 评委打分帖

评委打分帖
评委:cwm78
评分:6.0
评语:
    首先感谢楼主发文参加比赛,活动有你更精彩!
    其次就是笔者的构思真的太简单太简单了,简单得都过于普通了,尽管人妻、乱伦应有尽有,可是还觉得欠缺了很多元素。正如楼上几位朋友所说的,别为出轨而出轨,别为乱伦而乱伦,人妻文要写得自然而自然就好,别刻意去安排某些乱伦的情来来,这样给读者只有一种很牵强的感觉。
    从文开始,笔者就交代了‘妈妈’是一位受过伤害的女人,曾经一度消沉不堪,可经过儿子的一再劝说之下,开始有了改变,这是好事,伏笔开始来了。从一进门就看到这位母子的关系不仅好好这么简单还有就是这位妈妈很开朗是一个外向的女人,这么一个外向的女人怎么会因为丈夫的不忠而变得消沉呢?而且还是儿子劝说多次之下才发生了变故,小弟想问,她的朋友圈子呢?这里笔者应该点缀一下,以方便这位人妻除了儿子之外,她再也没有主心骨了。
    仅仅只是一个学期,母亲就发生了天与地的变化,变得主动开始勾引自己刚从学校回来的儿子,这里笔者有些太急骤了,一位以儿子为主心骨的女人是疼爱儿子的,足足坐了二三十个小时的火车,不仅没有见到这位母亲温情的一面,倒让小弟见到了她急不可耐的想勾引自己的儿子,这段情节会不会太牵强了?之后就是文中的理所当然的发生了乱伦的关系,而且母亲的对话是不是太直白了,毕竟面对的可是自己的儿子,并不是什么一夜情的男人呀,母亲的‘大爱’是不是有所含蓄呢?
    纯当是笔者个人的YY就算了,如果说是参赛的人妻文就真的太普通太欠缺一些元素了。给个建议,别把爱包容在乱伦里面,大爱故然是无边,但更多的是可遇不可求,不然就成了淫荡的女人在勾着色狼有什么区别呢?如果要写出人妻与儿子之间的乱伦的那点事,还是以本段出发,比如儿子遇到不快的事,受到了什么打击而让儿子不振奋,一度颓废消沉,这时,母亲上场了,她带来了春风拂面大爱,更带来了缓解青春期儿子的不惑,而作为离异的女人也找回了幸福的感觉,这样的情节虽说很普遍,但应该最有效的,那这样的设计会不会更容易打动读者的心思呢?笔者思量思量吧。
    当然,上述全是小弟个人YY的一点见意,兄弟莫怪,谢谢。
    最后祝兄弟活动玩得开心,谢谢。
作者: szw2004    时间: 2011-1-7 22:25

说实话,我对这篇文章很失望的,故事情节没有了。
作者: 梦醉无痕    时间: 2011-1-7 22:42

标题叫做【离婚的妈妈与我】,却发在了人妻,板块都搞错了,而且全文平铺直叙,缺少铺垫,让人感觉有些突兀。这么多的问题只能说明楼主主要是想拿分吧,不知道我猜的对不对,嘿嘿!楼住可别骂我,说实在的此文如能静下心来让情节多点发展,不要那么快直奔主题一定可以写成一篇好文的,希望楼住有空能重写过,我等淫民期待的不但是原创,更期待精雕细作的经典好文!
作者: waly    时间: 2011-1-7 23:17

有些短,前面铺垫的内容没有来得及展开,就被一次做爱结束了,哈哈
作者: zhang00147    时间: 2011-1-8 06:44

这种文章肉戏是一定不少的,尤其是插入的描写,可是如果没一点铺垫直接推到,1.2.3,那就没一点意思了,毕竟享受的是过程,结果只是一个顺理成章的事情
作者: 福美来    时间: 2011-1-8 08:33

感觉情节有些过于简单,能有些感情过渡就更好了
作者: yanshan98    时间: 2011-1-9 00:17

情节不细腻,要是能多点对人的心理的刻画会更完美的
作者: bandger    时间: 2011-1-10 08:51

看完了感觉不像是中国作者写的文章,很多桥段细节跟国外的译文一模一样。
作者: intowild    时间: 2011-1-10 09:24

情节发展过快了,缺乏真实感,但写作是辛苦的,感谢!
作者: xiao83213    时间: 2011-1-10 09:34

情节方面写得不够好,不能让读者深入角色啊。看完就没什么感觉了
作者: 徐乃    时间: 2011-1-10 09:53

城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:徐乃
评分:7.0分
评语:很好的题材,可惜有些糟蹋了。母子戏本来是很吸引人的,楼主开始构思的也不错,但是不明白为什么搞的这个做妈的跟一个花痴一样呢?正如一楼的大大所说,是不是离婚理得脑子出问题了呢?母子戏关键是要把那份爱、情、欲写出来,要循序渐进,要顺理成章才好。
作者: stimulant3    时间: 2011-1-10 10:20

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分.6
评论:
这真是一篇重口味文章,由于前面缺少铺垫,后面的肉戏缺少真实感,妈妈的身体、心理变化太大了,超出想象,除非受到刺激,而这文章中没交代。
若是邻居的妈妈,帮忙后再上,可能感情上说的过去。
捉虫子:
1。而卧(我)做到了,她的大奶子全部的贴在了我的胸部上,这种感觉真好。
2。站在她深厚(身后)的我看着眼前的景象,
3。若再不把大鸡巴插进去,妈妈会恨死他(它)的。
作者: 色城浪子    时间: 2011-1-10 15:48

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:6.5分

评论:感谢楼主发文!楼主的产量很高啊,征文期间就发了三篇,辛苦了!

细品本文,应该算是一篇服水乱文,情节设计有点老套但也说得过去,只是细节是稍显急躁了,没能详细的描写母子之间的过程,貌似进展仓促了,有点遗憾。希望今后常见精彩作品!
作者: zxb123533    时间: 2011-1-12 15:54

文章很直接,直接就看到了关键时刻,应该在加点情节会更好!
作者: bjtz09    时间: 2011-1-13 05:45

2楼的回复很有意思,真是脑子秀逗了才会发生这样的事情
作者: yewangwc    时间: 2011-1-13 06:15

写的其实马马虎虎,情节变化十分快速,总的看起来非常不连贯。激情方面的描写也不是很成熟,但是风格倒是比一般的乱文清新不少。可能是作者经验不够丰富的原因吧,其实我觉得要想把乱文写好不仅仅要能够幻想,更重要的是要有和相等年龄女性“交流”的真实经验,这样写出来的小说才会不同嘛。不过这个好像难了点,总的来说如果这只是一篇试水之作的话,那作者算是勉强及格,要想写的好,写的有人看,还有很多路要走啊。给作者两个建议,第一,文章一定要长,太短了不会有味道的;第二,情节安排要合理一些,不要给读者情节发展太快的感觉,这样会显得故事很不合理,YY也要YY得真实嘛!
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-13 08:01

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  6分

1、基础分:5分,

2、情节分:0分,

3、色情分:0分

4、情色分:0.5分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:0分

评论:做是否就要做好,如果是你喜欢的东西是否更要加倍珍惜。写文也一样,写完后,看看自己满意不满意,你觉得好别人才可能觉得好。
作者: guancy    时间: 2011-1-13 17:44

期待更新 希望能有更多的情节能发生在他们母子身上 感谢了
作者: dontknow    时间: 2011-1-13 21:27

评委:dontknow
评分:5分
评论:借母子乱伦来表达人妻,说实话仅仅母子我不觉得这算是人妻
就母子乱伦方面来说,文章写得也很粗糙,很亲易的就发生了,还是母亲主动勾引得
唯一的看点就是母子乱伦的性爱,显得有震撼力一点
作者: dahai66    时间: 2011-1-13 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

开始写的母亲在家穿着暴露的勾引了好多次,铺垫的还好的!节奏很好!
到了给母亲按摩也很好的,此时就是太快了!
母亲直接上半身裸对儿子了,这层母子的窗户纸捅的有点太快了,儿子直接就脱掉裤子就上了。
而且还是很快的找到了小穴,进入还很顺利!
这不是第一次,应该是和母亲的第N次的某一次!

写的有点急了,楼主辛苦了!
个人看法!继续努力啊!
作者: sis123qweasd    时间: 2011-1-14 00:35     标题: 评委打分帖

评委:sis123qweasd
评分:6.0
评语:兄弟这篇文章没有什么情节,只交代了一个背景,然后就是H情节,个人认为比较的枯燥。感谢兄弟发文。
作者: fchnipj    时间: 2011-1-14 09:45

感觉激情场面进入太快,还没品味就要结束了。不过部分描写非常精彩
作者: doyxj    时间: 2011-1-14 11:51

看了开头就知道结尾了,前面叙述太多了,后面发展得太快了
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-14 22:39

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:9.0分
评语:
犹豫再三,还是决定给这个分数吧。--本来我是想,尽管是我最喜欢的乱伦文,而且写得也很好,
但是好像不能算做人妻文,不能给高分。但是后来又一想,既然允许参赛,那就算做没有问题了。

作品是标准的飞机专用文。因为情节明快,直奔主题,没有太多多余的文字,简单说就是两个憋疯
了的母子实在坚持不住了,于是就肏到了一起。而且,人类的智慧很多都是被用来进行一些虚伪的
自欺欺人:”妈妈是一个女人,我是一个男人,虽然我们是母子,但是如果我们不说谁又会知道?
难道让妈妈找一些不三不四的男人回来蹂躏她?不行。“就是这样的”理由“,于是儿子就接受了
母亲的挑逗和表白。

肉戏太短,分数相应降低。
作者: xindongshike    时间: 2011-1-16 00:06

参加比赛的文章,这样写不行啊,情节没有安排好,但是能写很不错了。
作者: daugm    时间: 2011-1-16 19:48

写的太短,看不是很明白的
作者: shuigen    时间: 2011-1-17 16:06

这篇文有点太简单了啊,难道离婚的女人就想跟儿子搞啊。就算想也搞点儿半推半就之类的啊,就算是有乱伦情结的人也不可能这么直接啊,楼主再接再厉,期待写出真的好文。
作者: z88223698    时间: 2011-1-18 12:48

太短了,给人的感觉就是这个女的离婚,然后找孩子聊天,最后就是大干一场
作者: xiaojinger0821    时间: 2011-1-18 13:43

前面写的确实不错,尤其是儿子回家发现妈妈从身材气质到人生态度上的转变,让人对后文的淫妈情节亟待不已。
妈妈勾引儿子的那几段措辞也比较讲究,凸显了成功变身后的妈妈丰满肥熟的乳房和臀部等中年女性成熟性器官对年轻儿子的性诱惑,让人血脉贲张。但是之后的情节进展未免太过仓促,个人觉得,其实这种淫妈文,母子的激情肉戏情节不应当是文章的主流,成熟风骚、欲望难耐的母亲与年轻健壮的儿子之间朦朦胧胧、若即若离的暧昧才是亮点。尤其是亢欲的母亲想得到与儿子性交的机会而不断运用自己丰满肥硕的熟妇身体引诱儿子,却又不会自己主动卖出第一步才是关键。
作者: wddnwdsj    时间: 2011-1-18 14:50

情节很简单,没有细节的描写。但看看还是有点意思。
作者: 小色浒    时间: 2011-1-18 17:11

文章写得很用心很细致,是乱文不错的作品,但我个人认为还有几点建议。
选材挺不错,但是还是感觉剧情有点简单了,如果把剧情在设计的复杂点的话,文章就更不错了。
另外开始的时候和妈妈的交流,语言,动作,衣服,等细节写的很入微,但是到了后面感觉对肉戏的描写不是很细致,有点简单化了,还有就是肉戏如何和妈妈交流,也不是很细致和详细,这样比较容易让人感觉刚进入正题就萎了。所以我个人认为可以多加一些肉戏的细节描绘,以及语言描绘,才能让人能够更加的兴奋和刺激。
总体来说文章还是不错的,红心送上,希望作者能奉献更好的作品。
作者: litoo    时间: 2011-1-18 18:18

妈妈看着我,微笑着说:「看来我的儿子有心事啊,能告诉妈妈吗?」
作者: 堕天使23    时间: 2011-1-19 02:29

情节转变的太快了,楼主文笔还需锻炼啊,文章的创意应该是很好的,下次楼主不妨写之前先列一个大纲剧情,这样写会好一点。
作者: 精华1    时间: 2011-1-19 03:30

文章内容一般般,情节缺乏。很简单就上了妈,有点假,楼主还需要再加油。
作者: jt13837849309    时间: 2011-1-19 10:21

的确是一片好文章,这样的文章不多了,顶一下
作者: 36689878    时间: 2011-1-19 12:03

一般把  手枪文  但是楼主的写作辛苦了  像我就不敢写
作者: robertdd    时间: 2011-1-19 12:12

评委:robertdd
评分:5分
评论:文章情节简单明了,直奔主题,典型的爱好乱伦题材的手枪文。但是文字水平相对不足,肉戏老套缺乏新意,总体说来乏善可陈。其实对于乱伦题材来说,肉戏本身对于读者的吸引是有限的,而肉戏前后的气氛渲染,情绪调动和主人公心理的变化更能引起读者的共鸣。对禁忌的触碰,对心理的征服,对圣洁的践踏才是这一题材真正的精华所在。文章前戏不足又嘎然而止,实在是很难让读者获得阅读的快感。
作者: wzxcb    时间: 2011-1-19 14:13

细节描写的不够啊,太突然了,没有什么铺垫,再写长点就好了
作者: miyan123    时间: 2011-1-19 14:21

纯支持下!喜欢这种题材的,但是,还是更想看到真实的故事!
作者: lyxt1965    时间: 2011-1-19 21:27

是不是别的地方摘抄的啊?没开头和结尾的,衔接不上了
作者: daitiwo    时间: 2011-1-20 05:49

开始感觉有点突兀,后面也没交代这些变化的原因,楼主还有上升空间。
作者: gunpao    时间: 2011-1-20 08:22

开头还写得比较真实,但是后面妈妈主动要求儿子性交就显得太离谱了
作者: TT413386    时间: 2011-1-20 14:45

此文完全是虎头蛇尾 ,高潮部分几乎没有, 衔接的也不到位。  母子之间的感情发展和矛盾心理的描述不够, 给人突兀的感觉。
作者: 96199    时间: 2011-1-20 15:12

情节过于简单,也没说妈妈是如何保养得,据我所知,女人受到伤害后一般很难恢复的,就不知这主角的妈妈在短短的时间如何变成小美女的,期盼解答
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-1-24 22:07

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:7。0分

评语:男孩第一个性幻想的对象是他妈,第一个性觉醒的对象也是他妈。

因为在这世上他接触的第一个异性的身体就是他妈。妈对于儿子来说,是亲人和女人的完美结合体,所以,在乱文中母子乱文占了大部的乱文情节。也是最不容易写的,精彩的母子互相吸引的乱文很多,所以,这样的乱文易写难精。

虽说作者的文笔还可以,但对于淫文中那淫靡的气氛很不好把握和烘托 ,作者没有把握到,由于篇幅 过短,情节过于简单,这篇母子乱文沦落为手枪文。

没有曲折的故事情节,没有淫靡的前期铺垫,没有很深的情感纠缠,这篇文的精彩度有限。

很是感激作者对色城征文活动的积极参与。希望以后继续发文,使色城的繁荣昌盛更上一层楼。

个人观点和口味,不俱有代表性,请作者以参考。
作者: junjunwo20    时间: 2011-1-25 00:43

儿子被母亲诱奸的故事,看得我jj都硬了,好爽呀!
作者: 暧昧香烟味    时间: 2011-1-25 09:57

母子乱伦的戏一直都是比较吸引人的色文 我也觉得楼主的这篇文章缺少点什么。没有让人感觉到紧张、刺激。 在大战开始前没有让人觉得心潮澎湃的引入太直接了有点
作者: wlld520    时间: 2011-1-25 14:39

作者: 南山大头狼    时间: 2011-1-25 14:51

楼上各位老兄评论的确在理,写的一般,太短太直接了。
作者: taitaissi    时间: 2011-1-25 19:08

情节还不错 只不过觉得前面写的大 后面写的有点太草率就结尾了
作者: 老马抬头    时间: 2011-1-25 22:06

http://67.220.92.22/forum/thread-3644492-1-1.html

传送一篇对本文的评论,欢迎各位前去交流讨论。
也欢迎朋友们参与梦入桃园的评文活动!
作者: best1970    时间: 2011-1-26 03:28

作者的辛勤劳动值得肯定,但情节有些让人无法接受,太快了一点,缺乏心理上的矛盾描写。
作者: 小色浒    时间: 2011-1-26 20:46

首先这篇乱伦的文章内容介绍很清晰,语言也比较细腻了。但是个人认为还有几点需要注意。
1.对与乱伦的色文来说,本篇色文太大众化了,许多色文的情节和这一篇很相似,可以说在创新上,本篇色文缺乏了新意。就是简单的父母离婚,妈妈孤单寂寞,然后和我发生了关系。虽然情节很清晰,但是创新不够。
2.文章在写法上,有点虎头蛇尾,短小精悍的同时缺少了精华,色文的精华是肉戏的描绘,但是作者在我和妈妈的关系孤独上太过于漫长,而在于肉戏的描绘上便缺少了文字,肉戏过于简单和缺乏细节描写,所以说缺少精华啊。
3.文章在提炼上不是太好,而且在结尾上太过于匆忙,其实作者可以多加情节,同时在情节上把肉戏加细。
4.文章有一个很大的优点,那就是作者在细节把握很不错,比如妈妈在做运动时勾引我的细节,再比如我在和妈妈做之前的细节描绘,还有开始时的和妈妈感情过渡,很是细腻,可见作者在这些语言的运用上很用心啊。
5.这篇文章在开始时的描写运用了第一人称的写法,在做爱时又加入了语言描绘,这样的叠加写法很是激情和刺激啊,给读者的兴奋感觉可想而知。
6.最后,文章虽然很俗套,但是还是给读者带来了刺激的兴奋感,可见语言的细节描写在色文中的重要性,作者的这一点在今后文章中应该保持。
以上只是个人看法,文章整体不错,最后红心送上,希望作者能给我们带来更多好的作品。
作者: wyszhengda    时间: 2011-1-27 14:48

情节过度的太生硬了一点,激情戏分不是太给力,我觉得楼主大大应该向奶大、流大学习,让情节过度的自然可人。
作者: 老马抬头    时间: 2011-1-28 21:52

http://67.220.92.22/forum/thread-3647908-1-1.html

传送一篇评论。
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
作者: cycccd__360329    时间: 2011-1-29 00:33

这个母亲的转变有点快啊,让人不容易接受呢!
作者: iamwangbin@hotm    时间: 2011-1-29 00:39

太直白了。

都没有过场的感觉。

楼主继续加油了。
作者: fmch    时间: 2011-1-29 01:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hxcsf    时间: 2011-1-29 04:38

这种故事情节太过老套,也缺乏真实感,作者想表现妈妈勾引儿子,可是对这段情节却太过敷衍,没有细腻的描写,而且显得很仓促,却把重点放在了后面的性交过程,这样处理就很不自然,其实乱文最重要的是看怎么乱的,而不是看怎么肏的,因为性交的过程对于我们这些淫虫来说已经没有新意。反而之前看一些精彩的乱文,对乱伦的过程重点描写,而性交过程则很短,但看后仍然让人回味,重点就是那种乱伦的前期和突破的过程。另外,既然是乱文,为什么标题是人妻呢?虽然妈妈也可以算人妻,但跟儿子做爱应该是侧重于她母亲的身份,属于乱伦类。
作者: tsdxy    时间: 2011-1-29 23:37

情节变化的太突然了吧?好像是为了乱伦而乱伦。毫无情趣可言,而且太假了。
作者: tsdxy    时间: 2011-1-29 23:38

作者想表现妈妈勾引儿子,可是对这段情节却太过敷衍,没有细腻的描写,而且显得很仓促,却把重点放在了后面的性交过程,这样处理就很不自然,其实乱文最重要的是看怎么乱的,而不是看怎么肏的,因为性交的过程对于我们这些淫虫来说已经没有新意。反而之前看一些精彩的乱文,对乱伦的过程重点描写,而性交过程则很短,但看后仍然让人回味,重点就是那种乱伦的前期和突破的过程。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2