标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【您好,夫人。】(81号) [打印本页]

作者: huiasd    时间: 2010-12-25 18:48     标题: 【色城2010文心雕龙】【您好,夫人。】(81号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【色城2010文心雕龙】【您好,夫人。】(81号)

作者:huiasd
首发:sis
日期:10-12-25

您好,夫人。       

这是一个阳光明媚的上午,虽然天气还有些微寒,但步行街上已经有很多行
人。

各色商店早已开始营业,橱窗里摆满琳琅满目的商品。推车的小贩和促销的
店员站在接道两侧奋力吆喝着,挥舞手中的商品或传单,试图吸引人们的目光。

林筝有些无聊地打个哈欠,低下头看了看表,结果立刻被身边的弟弟林丰拉
了一把。顺着弟弟的目光望去,很快在接道对面找到目标:那是一对打扮入时的
年轻夫妇,男人高大英俊,女人温柔美丽,他们很亲密地手挽着手,似乎在闲逛。

不过那位妻子除了偶尔用微笑回应着丈夫神情的目光外,似乎还在偷偷看着
街道上的路人,寻找着什么……

当她看到林筝和林丰的时候,眸中闪过一缕压抑的光彩,有喜悦,有兴奋,
还有几分说不明的情绪,然后用别人难以察觉的幅度朝他们点了点头。

「这娘们不错!」

林丰满意地评价一句,抢在哥哥前面跟了上去,遥遥缀在这对夫妇身后几米
远的地方,开始等待机会。

「不错?那就你上吧……」

林筝无所谓地耸耸肩,也从另一个方向跟了上去。

机会很快来了。

这对夫妻开始逛起商场女装部,英俊的丈夫路过每一家品牌店,都会选出几
件衣服让美丽的妻子试穿。然后用足以迷死人的痴情目光打量换上新装的妻子,
指出新装里配不上妻子的地方,温柔地拉着妻子走进下一家店。

林丰就等在这家店的试衣间里。

「您好,夫人。」

「哦……天啊……」

「嘘——小声!」

「是你?」

「是的,我想我就不用做自我介绍了吧?时间紧迫,咱们现在就开始好么?」

「在这里?可是……」

「您放心,我们是专业人士,绝对不会因为空间狭小而产生障碍。」

「可,可是……」

林丰的手指如钢琴师般灵活,一边说话,一边已经将美丽少妇身上的衣服解
开、脱下,顺手将她的裙子平平整整地叠好放在角落,只留下蕾丝边内衣和黑色
的丝袜。

「抬下脚好么?左脚……然后右脚……」

林丰半蹲着身子,用一只手拨弄少妇那鲜红娇嫩的阴蒂,另一只手已经将她
的内裤拿到手中。迅速站起的同时,双手就将胸前最后的屏障掀开,按住少妇的
双乳大力揉搓起来。

「哦……你,轻,轻一点……」

「轻了就没意思了……您得尽快进入状态!」林丰空出一只手将自己的裤子
解开,硕大的凶器顿时从裤裆里跳出来,准确地顶在那团柔软的凹陷处,感受到
其中的温润和潮湿,「嗯,您丈夫选了两件套装?很好,这样咱们最起码有半小
时的时间……」

「可是我不能半小时后才出去!」

「没关系,我们会处理——请您转个身,脸朝着门口,我要开始肏您了!」

「喔!等等……我……」

「放心,不管您出于什么目的雇佣我们,是夫妻感情不和、还是报复丈夫有
外遇、或者纯粹寻找刺激……我们服务的宗旨就是让您身心两方面都得到满意!

嗯,放松……」

少妇几乎被半强迫地扭了九十度,然后感觉一只大手搂住了自己的小腹,另
一只手按在自己后背上朝下压去。与此同时,一根坚硬、火热的鸡巴缓缓分开自
己的两片阴唇,用缓慢却极为坚决的态度挺入进去。

「好大……请……轻一点……」

狭细的腔道被巨物填满,一边将入侵者紧紧裹住,一边却立刻开始分泌出润
滑的体液,让身后的男人能够更加便利地侵犯自己。

「夫人,您浪的很快呢……几乎马上就能开始下一个步骤了……」

林丰低下头欣赏一番,确认少妇那娇嫩的性器已经将自己的鸡巴彻底吞没,
雪白的大腿根部迅速泛起一抹粉红色,朝丝袜里延伸过去。感受到少妇体内的变
化,他开始耸动腰杆,不急不缓地抽插,「也许您心里已经在想了,不过我觉得
说出来会让您觉得更刺激……您愿意配合一下么?」

「怎么配合?」

「很简单,我问,你答……如果你说不出来的话,我会告诉你答案。」

「哦……好吧……」

「亲爱的夫人,我发现您的小腰已经开始迫不及待的摆动了,您知道这意味
着什么吗?」

「不……不知道……」

「这说明你是个骚货,是条闻到男人气味就发情的母狗啊!哈哈……」

「啊!你怎可以这样说……」

少妇又是恼怒又是羞涩地扭动几下,结果换来身后毫不留情地撞击,屁股和
腹部碰触的「啪啪」声让她不得不把注意力转移到肢体动作上,低声叫道:「你
轻一点……」

「我不会轻点,而且还要越来越重!能不能瞒过您的丈夫,就要看您够不够
配合咯?」

「唔……哦……好爽……」

「爽吧?尤其想到您的丈夫正隔着一层木板,眼巴巴地等待着,是不是让您
觉得更刺激……看来是了!这个话题让您夹得好紧哦!」

林丰抱紧妇人的美臀,开始加快抽插的速度,大鸡巴好像出海的怒龙一样,
披着满身的晶莹液体飞快驰骋,将美丽少妇下身的洞口撞得不住开合,冒出层层
白色的气泡。

「哦哦哦哦哦……不要……不要这么猛!」

「抬腿……另一只……」

恍惚之间,少妇忽然觉得体内一空,那种巨大的空虚感让她差一点就瘫软在
地上。

「好了,第一套衣服换上了,出去给您的丈夫看看吧……快点回来,我还要
接着干您呢!」

几乎被推出试衣间的少妇这才意识到不知何时,自己身上已经套了条裙子和
上衣。细心的林丰甚至帮她系上了两粒扣子……

「哈,亲爱的,这件套装真的不错……把你的细腰完全衬托出来了呢……不
过……」

少妇茫然朝丈夫微笑着,下意识地转动娇躯。心中想着不知道裙子的长度能
否掩盖住自己大腿根处的水迹,裸露在空气中的小屄里面火辣辣的,被走动间带
起的微风一吹,阵阵酥麻的感觉让人脚软,就好像那根大鸡巴还在抽动、肏弄不
休。

看着丈夫的嘴唇开合,一连串赞美声化成无意义的文字。少妇做出温馨、喜
悦、感动的表情,在心里默默念着:「亲爱的,我刚刚被人肏了呢。就在离你不
远的地方!而且那个人还没有肏够,他在等着我回去……哦,他那根东西真像电
影里的攻城锤!」

少妇有条不紊地完成着「规定动作」,将自己的美丽在丈夫和几位销售店员
的眼眸中定格存档。或许只是心理作用,让她觉得那几名店员看着自己的眼神格
外敏锐,就好像已经看穿了自己身后的试衣间大门,也看穿了自己裙下的窘态一
样。

「漂亮……漂亮……好看……好看……」

千篇一律的评价继续着,苍白到甚至无需去考虑整句话的含义,只需听取几
个不断重复的关键字就可以了。

少妇完成几次转身,急匆匆朝试衣间走回去,没有看到一位陌生的男人走到
丈夫身边,开始很礼貌的与他搭讪。

「那是你老婆?真漂亮!」

「谢谢……您是?」

试衣间的门刚刚关上,一条粗壮的手臂立刻缠上了少妇的腰肢。

「夫人,您刚刚表现的不错……外面的人都没看出半点破绽呢……嘻嘻,您
真是天生的荡妇……来,坐到椅子上来,这次咱们换个更激烈的姿势。」

林丰飞快脱掉少妇的上衣,让她坐在试衣间的圆凳上,后背靠住墙壁。

少妇轻声喘息着,有些羞涩地配合着林丰的动作,不过她的节奏还是慢了少
许,刚刚伸手拉起裙子,两条白腿就被从正面高高抬起,圆润的膝盖一直顶到胸
前,身体被弯成扭曲的「V」字型。

「这次要从正面侵犯您了……这个姿势比较方便用力,我很快就能肏的你大
叫哦!」

林丰压在少妇身上,将脸在她的丝袜上轻轻摩擦着,隔着一层网格感受到她
小腿上的弹性,胯下轻车熟路地一挺,大鸡巴「噗哧」一声齐根而入,毫不迟疑
地迅速耸动起来。

「啊……啊……不要,不要这么用力……我,我真的会叫……唔……唔……」

蕾丝内裤及时堵住了少妇的小嘴,将按捺不住的叫床声变成鼻腔里销魂的急
喘,林丰一只手按在少妇嘴上,迎着她那有些嗔怪的目光笑道:「你瞪我做什么,
莫非你的内裤已经穿了一周?嗯……夫人,你自己捂着嘴好不好?我空出手托着
你的屁股,这样能肏的更猛点。」

少妇的鼻翼迅速扩张了几下,有些幽怨地看着林丰,抬起胳膊捂住自己的小
嘴。

「乖……忍住了,这次肏到你高潮才能放你出去哦……」

林丰淫笑一声,大鸡巴直起直落,狠狠凿进少妇的身体里,立刻带起一蓬蓬
的淫水飞溅。肏的少妇娇躯乱颤,从胸前开始,皮肤泛起淡淡的粉红色。偏偏还
得忍住快感不叫出声来,脸上的表情就格外精彩。

随着林丰的动作越来越快,少妇眸中渐渐升起一股雾气,眼睛水汪汪地就好
像要哭出来一样。捂住嘴巴的小手不住颤抖着,连带整个身体都颤动起来。

终于,少妇的双腿猛然一僵,大腿根部紧紧夹起,阴道内传来一阵急促的痉
挛。

林丰见状笑嘻嘻地停下动作,将鸡巴深深插进少妇体内,享受着那阵销魂的
蠕动。顺手拿起衣服,开始帮少妇穿戴第二套服装。

「好了,出去给你丈夫看看吧……啧啧,高潮时候的女人就是好看!」

「啊,那他要是看出来怎么办?」

「这就是你自己的问题咯……我相信你一定有合理解释的。去吧。」

试衣间外,正在交谈的两个男人迅速停止话题。

「啊,亲爱的,你是脸怎么红了?」

「没事……衣服有点紧……啊,屋子有点热……嗯,老公,你看这件衣服怎
么样?」

「没说的,漂亮!好像是有点紧,不过这样更显得你身材……」

妇人的脚有些软,不得不用力夹紧双腿。因为她感觉自己胯间的水已经停不
住了,正沿着雪白的大腿根淌到丝袜上,即将漫过膝盖,流到小腿……啊,那样
所有人就都看见了!他们会怎么想?汗水?尿液?还是……

妇人忍不住频频低下头,假装打量衣服的下摆,其实视线却集中在丝袜上。

然后发现丝袜的颜色似乎真的变深了,好像被水浸过一样……仔细看时,又
没有特别显露的水迹。

幻觉!原来是幻觉!嘻嘻……老公,我都被人肏的产生幻觉了……

「我觉得,刚刚被人肏过的女人最好看!你看她那红扑扑的小脸,真像……」

不知是幻听,还是真的有人在这样评价。少妇很认真地集中精神旋转着,好
像正在表演的芭蕾舞演员,将所有声音都抛在脑后……

片刻之后,林丰看着面红耳赤逃回试衣间的少妇,微笑道:「怎么样?」

「我说屋里太热,他就信了……嗯,你还要多久?」

少妇俏脸绯红着答了一句,任由林丰将自己按在圆凳上掀开裙子,撅起圆圆
的翘臀,近乎粗暴地插入进来。空虚被填满,少妇顿时从鼻翼里发出一声悠长温
婉的呻吟声。

「想让我射出来的话,恐怕你丈夫真要看出破绽了……我们专业人士可不冒
这种风险。」林丰一边抽插一边笑道:「还是尽快开始下一步骤吧。」

「下一步?可人家已经高潮了……啊,你要做什么!」

「要做当然是做全套……您不会说您的丈夫还没碰过这里吧?」

「不,不……那里不行!很痛,会裂开的……啊……唔……唔……唔……」

「别担心,夫人……我不是要肏你的屁眼,只是进去一下,宣告这里的主权
而已。我这就拔出来……」

「唔……你怎么可以这样!」

「因为这样才更刺激嘛……等您回到丈夫身边的时候,心中的愧疚感就更强
一些,你们的夫妻关系也能维系的更久啊!」

「喔……你欺负人……」

「谢谢夸奖。来,让我看看您的嘴上功夫……」

林丰松开手,少妇立刻像受惊的小鹿一样挑起来,伸手到身后捂住屁股,有
些孩子气地朝他翻了个白眼。林丰微笑着坐到圆凳上,弹了弹自己高高耸立的鸡
巴,抬起头看着少妇道:「来,要全都舔干净哦。」

少妇迟疑着,看了一眼那根刚刚让自己欲仙欲死的「凶器」,没有动作。

「乖啦……你一边舔,我一边给你说些好玩的事情,好不好?」

少妇无奈地将头发捋到耳后,显出成熟的妩媚风情,跪到林丰两腿中间,伸
手抓住他的鸡巴嘟囔道:「我老公都不敢叫我舔的……当心我一口给你咬下来!」

「嘻嘻,我好怕怕啊……因为我不光让你舔,还得按住你的小脑袋肏几下呢。」

林丰笑着从口袋里掏出一张名片,塞到少妇的手提袋里,道:「好了,我的
工作完成。夫人,欢迎您加入《偷情俱乐部》……如果您对我们的服务还算满意
的话,有没有兴趣玩的更大点?保证让您高潮迭起,欲仙欲死哦!」

「啊?」

少妇又惊又喜的抬起头,甚至忘记擦掉嘴角上挂着的晶莹水线,眸中闪着不
加掩饰的欲望:「怎么玩?」

「别急,等我电话……」

片刻之后,当少妇心中惴惴地离开更衣室,这才发现自己的丈夫正与一名陌
生人攀谈着,分散了丈夫的大半注意力。

那人也穿着电话里约定好的装束,眉宇之间和换衣间里的青年十分相似,当
他看见自己出来时,用一种意味深长,却恰好能让自己看懂的目光深深望来。

仿佛在说:「你看,我们果然是专业人士吧?」

少妇立刻觉得心跳又加快了几分……

「老婆,你换完了?这几件衣服有喜欢的么?」

「亲爱的,你喜欢的,我就喜欢。」

「呵呵,来,我给你介绍位朋友,这是林筝。他说有个很有趣的娱乐部,想
介绍咱们参加哦……」

「哦……呵呵,是什么娱乐部?」

「您好,夫人……请容我慢慢介绍……我们的娱乐部叫做……」

三人一边亲切地交谈,一边并肩走出服装店。街上的阳光正当头,给大地铺
上一层闪耀的光芒,照在行人身上,只留下极短的阴影。放眼望去,每个人脚下,
都一片光明,看不到黑暗的存在……

作者: lzyklsf5oo    时间: 2011-1-1 01:32

挺有新意,像是职业牛郎,但却完全掌握了为主动,最后还在丈夫那里留下了悬念,期待续作!
作者: leeqazwsx    时间: 2011-1-1 05:48

寫的非常有趣,令人性奮異常,林豐性能力就是好,專業
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-1 10:53

妓女吗?  过程很不错  把双方的心理都描写出来了   很有感觉!
作者: onenightingz    时间: 2011-1-1 11:13

这是什么俱乐部吖,竟然有没美丽人气给他们玩乐。
作者: 沧海为盟    时间: 2011-1-2 20:45

这是一出情景剧,从头到尾,没有交代背景,偏偏让人想象出很多背景。
也没有说明少妇为什么这样?
偏偏一字一句都在暗示其中必有内幕,勾引人去思考第一千个,第一千零一个理由。
结尾处嘎然而止,让人遐想连篇……
作者: 174744832    时间: 2011-1-4 17:59

没说的,huiasd大出品,必属佳品!
只是感觉故事太短,不够过瘾啊。
作者: weiweiyiren    时间: 2011-1-5 10:39

男人在外面,女人在试衣间里被操,真是别出心裁
作者: a121221    时间: 2011-1-5 11:44

很不错的内容 特别是偷情啊  真是经典啊  人妻的诱惑的就是大啊
作者: 独自孤寂    时间: 2011-1-5 15:01

很有新意啊!能让人联想到很多很美好的事情!哈哈!楼主太有才了!下回还会支持你的!
作者: qiufenglei65432    时间: 2011-1-5 16:14

文章别出新裁的描述了一次在丈夫眼皮底下的人妻出轨活动,激情,刺激
不言而表,尤其作者文笔深厚,在情色上都处理的恰到好处,虽不是正规的小
说叙事方法,当时从后面的对话和动作中就可以看出文章中人物的身份。

妻子为什么要选择此次活动加入偷情俱乐部呢,从文中丈夫反反复复那几
句夸奖的话就可以看出,他实在是缺少生活的情趣,所以也由不得妻子要出轨
找寻缺失的激情。

妻子一次次的被肏到高潮,然后出来给丈夫看看试穿的衣服,然后再继续,
妻子的内心始终是在忐忑,激动,兴奋中徘徊,真可谓把偷情人妻那复杂的心
情写到了极致。

少妇又惊又喜的抬起头,甚至忘记擦掉嘴角上挂着的晶莹水线,眸中闪着不
加掩饰的欲望:「怎么玩?」此处一写就完全的把妻子内心的淫荡写了出来,
怎么玩,多么急迫的心情,多么难耐的风骚,在经过了这么几场的盘肠大战后
还有着如此的兴致,不得不说此女之淫,淫入骨髓。

既然是如此淫荡的女人,却为何菊花没被采,最基础的口交也没尝试过,看
来跟他的家庭很有关系了,也可以更加清楚的说明,他的丈夫在性方面的木讷
如此久旷的怨妇,不出轨真是天理不容了。

红心送上,必须的,感谢楼主的精彩小说。
作者: 米達馬雅    时间: 2011-1-5 20:03

評分專用貼
評分:9。5
評語:偷情也有業務員,乾脆去應徵這行業算了。
  很不錯的點子,偷情派遣公司,不以破壞婚姻為目的,而專門給予想報復的、想找刺激的、空虛寂寞的、夫妻不和的給予專業的性服務,而且不是一般的牛郎性服務,而是在性愛過程中著重給與背叛的刺激。給予女性性愛滿足的同時,滿足男性挖牆腳、偷紅杏的征服感,這..........真是件做功德的職業啊XD
  直接切入主題,不囉唆深得中短篇該著重的精隨,而最首重的肉戲部分也是可圈可點。
  這篇色情的豐滿度是夠了,手槍文能到這地步,也算封頂了,可手槍文天生的缺陷,就是故事的豐滿度,剩下的0。5便是扣在這邊。
作者: idleuse    时间: 2011-1-5 20:24

很有新意。 和熟女的悲哀立意很像,但比那个欢快多了。 红心送上,支持楼主。
作者: pote37    时间: 2011-1-5 23:59

评委评分帖

评委:pote37
评分:9.5
评论:很奇妙的故事编排,人妻偷情在周遭人来客往的试衣间,双方间还互不相识,可以说把偷情的妙趣都圈在里面,为了增加趣味和观赏性,偷情期间还让女主角两次中途在老公面前亮相,然后回来继续未竟的偷情乐事。短短的一次偷情,作者行文如行云流水,色情度饱满,是一篇很好的手枪文,可惜由于是短篇,读来犹如某部影片中截取的一个片段而不知首尾,稍憾。
作者: lover2009    时间: 2011-1-6 00:26

评委评分帖

评委:lover2009
评分:8.5
评语:选题和文章的切入角度都比较新,能够抓住读者的眼睛,结尾处更是留下了想象的和期待的空间,在这样一篇短文中凝聚众多优势,算得上一篇很不错的色文。
个人感觉文章的一点不足是没有说明文中的“夫人”为何出轨,如果稍作铺垫或穿插着有所交代,然后融入女主角的心理冲突之中,更能增添一些生动感。
个别错别字,瑕不掩瑜。
作者: sexinsexz    时间: 2011-1-6 04:38

楼主的手法很新颖,作者的题目你好,夫人我觉得名字起的不错很吸引人。而一开始就进入肉戏也是比较惯用的手法,比较让人快点进入状态。
试衣间我想很多女人都会幻想在那里做,因为女人比较喜欢逛街,又喜欢在不同地方做爱,试衣间她们一定是没试过但又很想尝试的地方。而且很多少妇也应该幻想这种外面有老公看的情形。
俱乐部用这种方法介绍真是闻所未闻,楼主想象力太好了。而且很合理的把两方的心理都描写出来了。
最后楼主用比较唯美的写法来结束最后一段,写得很好,很完整。谢谢楼主分享
作者: xllc789    时间: 2011-1-6 11:12

评委评分帖

评委:xllc789
评分:8
评语:选材比较新颖,短小而精悍。但是,我觉得故事的发生有点突然。在大街上看见一个美貌的少妇,然后就发生了一段在商场更衣室的声色艳情有点不能接受。如果把这篇色文改编成A片我想会更加精彩。对于,故事的男主人公的身份没有交代的很清楚,是牛郎还是流氓还是什么呢?女主人公出轨的愿意是什么呢?这些值得作者去推敲一下。
作者: fightervk    时间: 2011-1-6 11:29

创意十足,将偷情与暴露结合的完美,很能挑起心中的欲火
作者: 色城浪子    时间: 2011-1-6 11:37

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:8.5分

评论:细读本文,感觉情节较为新颖,楼主的文笔更是不错,文学作者的水准肯定很高!

文中的人妻是真实的人妻,为调节夫妻关系主动出墙的人妻,看文中这夫妻二人感情很好,不知道人妻是出于什么目的,也许是追求一份刺激吧!

试衣间的性爱,给人妻带来了极大的刺激,这个俱乐部的服务很是到位啊,虽然情节上的可能性不大,但是文笔的刺激很大,感谢楼主发文!
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-6 13:08

传送门:http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文《您好,夫人。》】
原文作者:huiasd(灰灰)
评论人:lao7391730
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与色城2010岁末征文—文心雕龙第三届相关活动!
作者: fjfzlin    时间: 2011-1-7 21:11

文章通过细腻的描写了一个少妇偷情的片段,而引发出一个俱乐部来衔接后续情节,希望楼主尽快发表。
作者: bosshsu    时间: 2011-1-8 13:52

短了些不!是唯一的不足,LZ很有創意盼有新作給我們分享
作者: huiasd    时间: 2011-1-10 16:54

谢谢几位评委,关于剧情隐藏情节,也就是所谓“没写出来的部分”,请去评论区
http://67.220.91.19/forum/redire ... 14&ptid=3602300
这个帖子中有说明
作者: skuit    时间: 2011-1-12 21:45

寫的非常有趣,很不错的内容 特别是偷情啊  真是经典,就是少了夫人偷情原因和过程
作者: cwm78    时间: 2011-1-13 13:42     标题: 评委打分帖

评委打分帖

评委:cwm78
评语:
    首先感谢楼主发文参加比赛,活动有你真精彩!
    不可否认,作品是以技巧取胜。此作品不同其他的参赛作品,它是以结合小小的悬念进以加工,看到文中的少妇对着这俩兄弟用着别人难以察觉的点头打招呼方式,就有一种让读者不得不往下看的冲动。
    这种写作技巧真的很棒,通过流畅的文风把读者引入一个更为紧张激刺的情节里,笔者构思故事可谓是慎密呀。小弟认为笔者的这种盆中藏月法的创作技巧真的很好,一下子就把读得引入故事里,很好的结合了后续情节,把一个不甘寂莫而又想报复丈夫的女人表现得淋漓尽致。
    当得知自己的丈夫背叛了家庭后,这位人妻也不甘心的要出一次轨找了一家专业的制造偷情的公司,为了让自己因为偷情所产生的愧疚感导致心理平衡而继续与丈夫生活。故事固然是有些新意,可如何安排得妥当呢?笔者就有了这种盆中藏月的写作手法了。先让人有猜疑之后再一一展现出其中的原由来。而且情节安排得很顺畅也合情合理。比如有了思想准备的人妻在换衣间里遇到林丰后,她并没有显得很惊恐而是惊异罢了,甚至在陌生的男人面前做起了更为下流出格的事,这可能跟她本身的需求有关,不仅不感到害怕甚至还因此而感到激刺,于是后面就有了更为美妙的情节和悬念作为结束,让读者自己陷入笔者精心安排的故事里。
    不管是人物个性,故事情节流畅,还是性格变化都是张驰合理,真是一部不错的作品!
    最后祝笔者活动玩得开心,谢谢!
作者: 20love02    时间: 2011-1-16 16:05

哇,真是性福的男人啊!他们是职业牛郎吗?
作者: ssls    时间: 2011-1-16 18:54

这篇文章很像短小说的描写跟是,人物,情节,地点都包含在了里面的描写中,文章的描写也很到位,很像是日本爱情动作片里面的一个情节。专业的人物真是不一样啊,文章中女主角都说让男人干出幻觉了,可以想象那激情的场景要激烈到什么程度啊,不过这样干的人妻才能更抓住她们的心理,让她们有了第一次就会更想第二次了。这些都可以从后来人妻给男人用口清理作案工具来体现,人妻都从来没有给丈夫做过口活,却能给第一次干自己的男人清理占满了自己淫液的阳具,可见人妻已经是沉沦到偷情中去了。文章最后也给读者留下了无尽的遐想,这样的人妻沉沦后,必然会一次又一次的背着丈夫红杏出墙啊
作者: zy3226837    时间: 2011-1-17 04:22

还有这种偷情俱乐部啊,估计现在要介绍的就是换妻俱乐部了。
作者: apkenn    时间: 2011-1-17 12:58

太有创意了 不过也就是意淫一下而已 不过还是佩服楼主天马行空般的想像力
作者: 丝袜重庆    时间: 2011-1-17 13:04

写得很有新意,题材不错,就是肉戏描写得不是特别给力。呵呵,和我个人的喜好有关,丝袜嘛,多点就好了。谢谢分享
作者: lcfengchi    时间: 2011-1-17 13:22

这个,很莫名其妙的开始做爱了,离现实太远啦,大哥。
作者: shwwwsjd    时间: 2011-1-17 14:45

心态描述的很到位,很希望也能来一下,刺激过瘾啊
作者: dontknow    时间: 2011-1-17 19:20

评委打分帖
评委:dontknow
评分:7分
评论:人妻主动出轨,打电话请人来呢
不过呢这样就一点意思就没有了
在试衣间的性爱还算能够吸引人,丈夫就在旁边,惊险刺激
作者: ttiinn    时间: 2011-1-17 20:58

相当的有新意,我看到“你好,夫人”这个题目已经相当有感觉了
作者: zhwj316    时间: 2011-1-18 05:37

题材很新啊,很好啊,希望能看到更多这样的文章
作者: hux2322    时间: 2011-1-18 11:07

我也好像要这么一份工作 不但有美女尿还有钱拿
作者: just4my5    时间: 2011-1-18 12:56

这文章真不错,场景很诱人。
不过真实感稍微欠缺了一点
作者: stimulant3    时间: 2011-1-22 10:53

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:6.5
评论:
很有创意的文章,可惜真实性为零,谁敢在试衣间做爱?中间隔板太薄,声音都传出来了。
也许偷情就是为了玩心跳,刺激,可这也太出格了。
女人铺垫的少,出轨的原因、动机,目的没写明,而且文章短,没展开就结束了。
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-24 16:28

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:9.5分
评语:

虽然国家没有规定写文章用什么字体,但是色城规定必须要遵守,你在这上面
失分很不值得。

很奇妙的情节设计,很新鲜脱俗的感觉,贵妇主动聘请操逼公司的少年来操自
己,而地点居然就在丈夫的眼皮底下,就在商场的试衣间里。有些搞,但也不
是不能接受。只是操逼公司有偷工减料的嫌疑--那能让夫人享受到满意的服
务吗?

不过瘾没关系,因为操逼少年向夫妻二人发出了邀请:欢迎加入偷情俱乐部。
作者: hitpanda    时间: 2011-1-24 18:41

别有一番心思的剧情,特别最后的省略号,我相信是作者为后篇的群交剧情做铺垫的。
作者: guoz2589    时间: 2011-1-26 18:51

文章写的很有新意,没有任何铺垫,却能感觉到是一片很精彩有很多故事的文章。这样的文章往往不需要叙述和铺垫的描写,就能感觉做文章的内涵,这才是最好的文章。
文中女主角一定是一个物质满足然感情或者性很空虚的女人,整天被金钱包围在性上面却失去了真我失去了乐趣。所以需要寻找刺激需要寻找乐趣让自己活起来。然而林丰正是采花高手通过一个短暂的对视,就阅读出女人的心思,同时也采到这多魅力且怨恨的花。
文章中,作者的文笔很轻快,没有那种仁义道德的沉重,只有生活、性的享受。只是肉戏上虽然戏份很多,但是不够真切,不够刺激。
作者: 小色浒    时间: 2011-1-26 19:52

作者这篇文章最大的亮点就是构思新颖,用雇用公司来引起全文,最后竟然达到了让我们意想不到的效果,给出我们不同的人妻色文,让我们眼前一亮。
文章主要和运用了语言描绘的手法,夫人和林丰的对话,构思很严谨,语言很细腻,两次不同的换衣,语言激情而刺激,让人蠢蠢欲动,最为经典的还是在隔着一层门板,在丈夫在外边的情况下偷情,这种刺激,给人妻的色文增添了不同的韵味。
本篇色文的另一个特点是少妇的放荡,一篇经典的色文,就不会缺少一个放荡的少妇,作者塑造的这个放荡的少妇形象,很容易就达到性欲高潮,而且很会欲罢还迎,而且叫声风骚,语言刻画也很能描绘少妇的内心世界,给读者构造了一个勾人魂魄的少妇。
最后就是文章的细节,少妇和林丰的肉戏虽然很少,但是作者却用语言来描绘出来了,细节的语言描绘是本文的精华所在。文章细腻而华润,用词精简而精辟,所以本文细节描述很经典。
文章整体很经典,红心给上,最后希望作者能给我们带来更多更好的文章。
作者: 流星的天空    时间: 2011-1-26 21:23

人妻一直是男人喜欢的对象啊,现实中有的话,多爽
作者: 赵云赵子龙    时间: 2011-1-27 13:18

评委:赵云赵子龙
评分:9.0
评论:
这是一篇纯粹的情色短文,只见性,不见情。可也是一篇短小精悍的精品文,故事发生在一个特定的场所,情节场景安排的有些意外,这样的场面在现实中是不能见到的,却没有让人感觉不合理。
作者的文字功底也不错,写的妙趣横生。
作者: jordan0810    时间: 2011-1-27 13:25

这个题材比较少见  感觉像是俱乐部的描述
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-1-27 22:00

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:8。5分

评语:呵呵。。。不愧为作者,精练的语句,精彩的情节,让人看了又想笑又感觉有意思,把少妇偷情的心理和神态描写的妙到极点。

可惜,对与参赛文来说,就显得淫靡的气氛不足,不管怎样,身为一篇人妻情色文来说,感情的纠结、春情勃勃的欲望、羞愧难当的神情,无一不是人妻情色文的要素。

对一篇情色文来说,什么是精彩的?看了让人硬了就是精彩的。什么是精典的?看了让人流着泪打着手枪的文章一定是精典的。

这样的一篇情色文,故事情节有点短,所以,有一点点淡色,但缺乏让人动情起性的东西,所以得分有点少。
作者: aaawww333    时间: 2011-1-28 01:23

不知道是什么样水平的联想到很多很美好有新意啊!
作者: 紫芒...九狱    时间: 2011-1-31 21:25

評分專用貼
評分:10
評語:文章的构思非常的巧妙,文笔也非常的细腻。虽然是短篇,但是无论从偷情时刺激的肉戏描写来看,还是从妇人紧张而满足的心理描写来看,到非常到位。我从刚开始略带迷惑,到后面的恍然大悟,再到最后的意犹未尽,作者在情节上表现出了强大的掌控力,让文章引人入胜,让人看后印象深刻,算得上是篇手枪文的佳作!
作者: sis123qweasd    时间: 2011-2-3 22:53     标题: 评委打分帖

评委:sis123qweasd
评语:非常有创意的文章!文笔也是非常的细腻,描写的非常的到位,文章开始设置悬疑,引起读者兴趣,然后 慢慢的解释。对于女人的外貌和衣服描写也很到位,场景铺设的也很好,很刺激的文章。就是短了点,如果能写成长文,将是满分文章!
作者: 老马抬头    时间: 2011-2-5 18:46

http://67.220.92.22/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC

传送一篇评论。
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
作者: littlejeep    时间: 2011-2-5 21:54

楼主写的真是短小精悍,呵呵,很喜欢,谢谢,支持你啦
作者: coolwxb    时间: 2011-2-6 11:28

写得很好,我就是想知道他是怎么进到试衣间里去的
作者: lai6655    时间: 2011-2-13 17:06

这是妇人请的专业服务,是想在丈夫前与人偷情让自己怀着愧疚感然后夫妻之间能更融洽的生活
林丰果然是专业人士啊,整个情节都被一手掌握,让妇人在暴露的危险中尝到偷情的愉悦
紧张而刺激中层层诱惑,最终将一对夫妻都引诱进偷情俱乐部中来
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-2-13 20:22

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:8.0分
评语:一部构思奇妙独特的作品,有些许诡异的气息,行文很有日系文的风格,作者的叙述如行云流水、娓娓道来,描写简约而又颇为精彩,尽管没有很多惹火的细节刻划,但依然能让读者感到内心的亢奋,尤其是结尾处的设计很耐人回味与遐想……
作者: kingngkio616    时间: 2011-2-13 20:25

这篇文章写得真好,林丰的手段也是一个情圣+淫贼的手法,不错
作者: 63779330    时间: 2011-2-13 21:40

本文的故事其实很简单,无非就是一个淫荡的猪脚且技术老练,心态果断,强制的勾搭一个老女人,到最后女人还挺骚。
最后勾搭成功。楼主的润色不够饱满,有待加强。
猪脚的性格和手段还不是那么老辣,作者可以写的更深的。
我不喜欢大段引用,楼主的叙事能力很强,希望技巧再接再厉啊
作者: 小潮不潮    时间: 2011-2-14 09:57

写的还不错。虽然不知道他们2个是什么职业的,但是我也想去从事这个职业。
作者: mj2003    时间: 2011-2-14 10:35

这是什么地放能那么快就进入节奏,令人向往的地方。文章结构经凑而且亮点不断,希望他们刺激放肆做着、
作者: pmslymfz110    时间: 2011-2-14 17:01

很奇特的题材,楼主为什么要在试衣间这个特定的地点来进行牛郎活动呢?我看得不是太明白,而且我感觉女主角还是在不明不白之间被男主角奸淫了,但是种种不明不白之间更加显露出楼主深厚的功力,看得出这篇文章楼主经过很多考虑和修改,无论从文字上还是字里行间都能透露出淫秽之色,楼主笔下的女主角那种欲罢不能的感情和神态都能从楼主的文字里体现出来,而且楼主笔下的男主角看来就是楼主的化身吧,在一墙之隔有丈夫的情况下还能与女主角发生苟且之事,多么激动啊,要是还能有个3P就更过瘾了,呵呵感谢楼主发文。
作者: fallingsm    时间: 2011-2-14 18:46

1."推车的小贩和促销的店员站在接(街)道两侧奋力吆喝着,挥舞手中的商品或传单,试图吸引人们的目光。"
2.“顺着弟弟的目光望去,很快在接(街)道对面找到目标”
3.“不过那位妻子除了偶尔用微笑回应着丈夫神(深)情的目光外”

很经典啊 内容有趣 节奏紧凑 结尾又令人浮想联翩!~~
作者: 暗红色    时间: 2011-2-15 21:01

评委打分帖
评委:暗红色
评分:9
评语
像是一部片子的精彩片段一样,作者直接截取了其中最精华的部分给我们看。
文中对于少妇在试衣间性爱的反应描写尤其精彩,小心、期待、紧张、刺激,看到女人出去说屋里太热了所以才满脸通红,回来又继续承受着男人粗暴的抽插,我无可救药地硬了。
希望作者能把这兄弟俩的事迹写成一个系列的文章。
作者: asilankajiali    时间: 2011-2-18 18:37

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:9.5分

评论:这篇文章最大的特色恐怕就是它新颖别致的内容与精彩刺激的床戏了。

文章一开始交代了兄弟二人在街上物色目标,初读之时我本以为作者将写的是一部强奸的文章,但后来兄弟的对话似乎透露出另外的信息,这篇文章可不是简单的强奸凌辱文,果然,随着文中的一对夫妇进入衣店,一场出乎意料的偷情戏展现在了我们面前。

其实在读着文章中精彩的色情戏时,我的头脑中始终徘徊着这样的一个念头,这两个偷情的男女究竟是什么关系,看起来似乎绝不只是简单的情人关系,另外,两个男人中的另一个再干什么,在这场偷情大戏之中他又扮演了怎样的角色。虽然我知道这些问题文章的末尾一定会有所交代,但这些念头却总是不可抑制的在脑中出现。

在来谈谈文章的情色戏,我觉得这篇文章最出色的可能就是他的情色戏了,当然,这篇文章似乎也只有情色戏,没有其他的情节。文章中偷情两人设定的地点本身就是一个令人心血沸腾之处——试衣间,而且妻子的丈夫就在外面等着看妻子身披新装的模样,这更刺激了偷情的快感,以及我们读者的兴趣。在文章的性爱描写中,作者通过露骨的语言,激烈的动作,将一个公共场所偷情的场面完美的展现在读者面前。尤其是,在这偷情的过程中,妻子还不得不离开试衣间两次,去安抚丈夫,在这里作者对于妻子的一些心理描写很好的表现出了妻子内心不安与兴奋交织的情感。

文章的最后将最大的悬念交代了出来,偷情俱乐部——一个新颖别致的点子。
作者: chun880823    时间: 2011-2-18 23:36

很有新意啊!能让人联想到很多很美好的事情!哈哈!楼主太有才了!
作者: houzhanting88    时间: 2011-2-19 12:45

比较有创新精神,谢谢楼主的分享,继续努力发更好的
作者: sweet791088    时间: 2011-2-19 14:25

征文总是能看到许多新颖的题材,开头什么都没有交代,仿佛一次偶然的会面,情节展看,一点点展现,不知情的丈夫总是能给大家带来些许兴奋,好文,支持。
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 10:41

我自横刀跃马,干尽天下美色,只是我只能在楼主的文章中想象
作者: fy1568    时间: 2011-2-27 11:04

描写的好细致入微啊,感觉很有意思谢谢楼主。
作者: zhonghua4587    时间: 2011-2-27 11:22

很有意思的故事,第一次看,让人浮想联翩!
作者: yangtie59329    时间: 2011-2-27 12:16

如果性爱之间能描写的更详细一点的话就更好了.
作者: 莉诺雅    时间: 2011-3-3 21:54

评委:ouyangchu

评分:8分

评论:很富有想象力.文章前期铺垫很少,直奔主题,因其新奇的立意,并不显的突兀.中间肉戏也写的很有张力,利用紧张气氛,大胆的场所,把读者的性奋点都调动起来了,很有感染力.就是短了点,可以写成系列,一定受欢迎!综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:1分
描写分:1分
文笔分:1分
综合分:8分
作者: liuzc999    时间: 2011-3-4 10:59

评委:liuzc999

评分:7.5

评论:首先感谢楼主参赛,活动有你更精彩!

看完全文,让人有点不敢相信这世上还有如此偷情的办法,就是那么一个小小的试衣间里,欲望极度膨胀的人妻终于在老公的眼皮底下完成了一次偷腥的过程,特别是将人妻在红杏出轨过程中的心理描写刻画的淋漓尽致。但全文正如史前面所说的那样,这种故事应该只会在小日本的A片中才能看到,多少有点影响了文章的真实性和带入感。但作为一篇手枪文应该已经够格了。
作者: 长孙若水    时间: 2011-3-4 14:09

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴
评委:长孙若水
评分:8.0
  很新颖的一篇文章,少妇在里面偷情,丈夫在外面等待,文中的男人看起来像是
个牛郎,但从那最后的结局来看,这样简单定义却不够。
  文章最后还留下了一个悬念,妻子会怎样,丈夫会曾样,会不会一起参加?这也
给读者留下了幻想的空间!
作者: 我要不是射    时间: 2011-3-10 00:23

评委:我要不是射

评分:8.5分

评论:先自我批判一下,看此文时,我打了手枪了,不知道还有哪位同仁,同之?呵呵。
这文我是几天前看的,现在还记得。女人在里面和情人搞,男人在外面等,似看见,又看不见,有感觉,却又没发现,这样的偷情,真是引人热血上升,小小的试衣间,真是让人想像不己。
看我打枪就知道了,好文。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
作者: swfanss    时间: 2011-3-12 15:14

虽然篇幅不长,但是勾勒了很多的伏笔和半遮半掩的背景,给人丰富的想象空间。读者的想象加上去后,文章就饱满鲜活起来了。笔力锋利,大笔如椽,是篇少见的精致美文。
作者: joky1127    时间: 2011-7-12 21:13

牛郎俱乐部么~之前还没见过写这种组织的
作者: pan_hai_lang    时间: 2011-8-21 10:37

像是侦探小说似的 比较有想象力啊 不过觉得可行性上不大行
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-22 23:13

这种原创文章需要很好的文笔啊,有时间我也试试写一些。
作者: wcghx    时间: 2011-9-15 08:55

真是高手啊。没有女主和她老公的任何背景说明,但通过故事情节的发展,让人不由自主的产生联想,真刺激,虽然肉戏不太细,但情节就足以弥补一切了。感觉就是人妻在召鸭,而且还是在她老公面前在白天,在大厅广众面前,虽然只有一道门。。佩服,楼主能想到如此情节,都能当三级片的编导了。呵呵。
作者: 790423656    时间: 2011-9-21 11:12

把现在生活中的偷情写出来,不过胆子也太大了,在丈夫面前也感搞,色胆包天
作者: xwblm5g    时间: 2011-9-22 13:27

有后续就好了,肯定更精彩。非常期待。相信不会让我们失望的。
作者: rlkrlk    时间: 2011-9-23 13:05

真是太给力了,在试衣间里这么猛,不怕外面的人听见。
作者: jinpin69    时间: 2012-2-21 13:28

构思好奇妙啊,引人入胜,有点悬疑的感觉,精彩
作者: brian136122    时间: 2013-1-31 13:28

这个短片很好,写的很精彩。就是感觉太少了
作者: 四楼房客    时间: 2013-2-7 15:55

大大太有创意了,在小小的试衣间里将一个出轨妻子的心理完美的表达出来,不甘与刺激并存、欲望与激情共生,好啊,顶起来。
作者: 157666570    时间: 2013-4-27 22:12

写的真好 创作特有新意 把欲求不满的人妻为了得到满足 追求刺激表现的很完美 结尾处留下伏笔 让人浮想联翩 期待作者能继续写下去 支持
作者: libra1113    时间: 2014-1-20 05:49

这个题材很新颖,颠覆了传统故事。
作者: houzi200    时间: 2014-3-21 23:20

这种题材简直绝妙极了,没写多余的空间却又给读者无限的空间,一个女人经历了什么才会这样做?
作者: hzh110624    时间: 2016-10-5 20:36

男人在外面,女人在试衣间里被操,真是别出心裁
作者: baihu0522    时间: 2016-10-6 00:07

最爱最爱最爱最爱最爱最爱最爱最爱最爱最爱最爱最爱
作者: 880823h    时间: 2016-11-11 04:08

很有创意,但比较不现实,如果真的这样发生的话,破绽很多!
作者: hao-886    时间: 2019-2-7 16:51

文章类型不是我喜欢的,不过这情节还是能看得下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2