标题: [楼凤] 咱也尝尝重口味,方庄捅捅小人妖(np) [打印本页]

作者: lmm0115    时间: 2010-12-31 02:05     标题: 咱也尝尝重口味,方庄捅捅小人妖(np)

【12月30日】【原创】咱也尝尝重口味,方庄捅捅小人妖(np)同发hhg
【采花地址】: 方庄某小区
【验证时间】: 2010年12月30日下午
【服务项目】: kj,gj,kb,69,互插,女王调教
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 1、相貌评分80   2、身材评分85   3、技术评分70   4、态度评分 90
【环境设备】: 公寓有门禁无人值守,室内不错干净

【营业时间】: 预约好了就可以吧,24小时
【价格标准】: 500 说可以包夜1200
【安全系数】: 方庄高发区,玩儿人妖没事儿,怕鸡巴毛,都是老爷们

【采花经过】: 最近一直外派,突然公司急事返京。想起之前sexactboy   大大暴艹人妖的帖子,鸡巴不觉得硬了,干干这种带着鸡巴的骚货得多舒服啊。于是提前联系好,下飞机我就过去了,进门儿看见一个东北小妞儿,上来就玩儿舌吻,我正陶醉呢,想起是个妖!!!悟空给为师变个避孕套,看为师擒了这妖孽。果断去洗白白,然后日丫嘴。不得不说还是男人了解男人,咱啥时候口活儿都能扛很久,这没几下差点儿给我舔射了,马眼,冠状沟,细带,蛋一个都不能少。边吃变乐,还看着你。。。。我操太爽了。
    下面儿重口味的来了。。。。丫扶我躺下,然后69姿势给我口,丫身上女人的味道,我居然玩儿了会儿他鸡巴。。。。。我玩儿一个老爷们鸡巴。。。。后面儿就是给我毒龙,她想让我给他舔- -我还是忍住了,虽然也动了念头,还是没舔- -是逼我就舔了,她真的特漂亮。。。。。干屁眼子就没啥可以描写的了。射时候射她一嘴,都吃了。。。论长相比苏妹妹牛逼多了。我觉得很值。。。500操了男人,体验了春哥,最后还有苏妹妹的服务。第一次艹人妖,我觉得吧一般人我还真不告诉他,要多操几次了,还望各位重口味大大多分享。小弟手机垃圾,拍了几张不能看,我用骚比qq里的照片,大家看看吧,现在比照片上打扮的清纯。。。。。果然是妖啊。太累了,要不就包夜了。预祝大家元旦快乐

照片:[attach]1535583[/attach]

作者: yuongjin    时间: 2010-12-31 04:10

哈哈哥们你写的太有才了 还玩舌吻 我可受不了人妖哎 没勇气
作者: acer2011    时间: 2010-12-31 07:45

这个口味有点重啊,不敢轻易迈出这一步的
另外,看到楼主以前的楼风贴,还都是08年的。唉,真怀念那一段的好日子啊,不知道北京的这严打要到什么时候啊
作者: landan    时间: 2010-12-31 09:43

不得不说,找女人找的太多需要点别的花样来刺激一下,换换口味嘛
作者: kingzyyy    时间: 2010-12-31 10:43

楼主太狠了,这样也能下得去手,简直是狼友崇拜的偶像。
作者: chanser    时间: 2010-12-31 10:59

红心支持一下,价格好像太贵了些,不过眉目间依稀可见男人模样。
作者: woshiwho    时间: 2010-12-31 12:04

兄弟实在是太牛了,运气也不错,ps问一下,妖妖自己能射么?
作者: fansixrb    时间: 2010-12-31 12:25

兄弟是在勇气可嘉,勇于创新啊! 小弟我是受不了这口儿的~实在太重口味了 相比于男人,小弟还是喜欢女人啊~不过看兄弟如此舒爽,只能诚心祝愿兄弟再接再厉!没有最爽,只有能爽!
作者: disong    时间: 2010-12-31 13:26

楼主太强了,能克服这么大的心理障碍来玩,实在是我辈中的楷模!看大大的文章写得还真是让人心动,不知道那个妖真有如此漂亮吗?
作者: lppsq521    时间: 2010-12-31 18:29

楼主太厉害了 连人妖都给搞定,我也是无福消受这样的
作者: kathylxt    时间: 2011-1-1 00:21

口味确实很重。还真不知道人妖要怎么搞。不过看起来没什么兴趣……
作者: kinglove    时间: 2011-1-1 00:36

这个写3的真的牛支持楼主了就是不知道到底漂亮不还是很妖
作者: chengshi41    时间: 2011-1-1 03:17

红心奉上了。。楼主勇气精神双双可嘉!!!
作者: gangingang    时间: 2011-1-1 13:53

看着很漂亮呀。真是奇怪,中国怎么会有人妖这种情况?
作者: 405518256    时间: 2011-1-1 17:41

不知道肛交舒服不?以前也有个人妖让我上,还免费的,我没敢
作者: noose    时间: 2011-1-1 17:59

妖妖长的的确还可以哦!怎么还是东北的啊?不是泰国人妖多么!
作者: swat1982    时间: 2011-1-1 18:48

楼主太先进了,我们女人还没玩够,楼主已经开始玩男人啦
作者: ifyou    时间: 2011-1-1 22:41

膜拜一下楼主  绝对的重口味  我可受不了  
作者: yshssjx    时间: 2011-1-1 23:51

不得不说这个妖妖确实很漂亮。能除去心理障碍的话,真不错。
作者: errol0405    时间: 2011-1-2 15:58

这口味太重了 佩服楼主的强大啊 我还是看看吧
作者: woaimei22    时间: 2011-1-2 23:42

总觉得玩人妖的哥们儿很有勇气,小弟一定要也去试一试
作者: 淫霸天下    时间: 2011-1-3 01:35

对于楼主的勇气还是很佩服的,简直是狼友崇拜的偶像
作者: kioror    时间: 2011-1-3 11:46

楼主太猛了!口味也太重了!真受不了!佩服!
作者: poom    时间: 2011-1-4 00:06

再美,再服务周到的人妖我还是不行,相比较我还是爱玩女的,楼主我佩服你啊。
作者: xiaoxin0526    时间: 2011-1-4 08:32

楼主不会也有同志的意向吧,这你也玩得下去
作者: chenglin    时间: 2011-1-4 10:24

觉得不可思议,居然还有人妖能够漂亮到让楼主动互舔的想法,一定得看看照片
作者: 九阳真经    时间: 2011-1-4 11:07

走到妖这个层面看来兄弟们是上层次了。恭喜。PM楼主,望回复!!
作者: zf0206    时间: 2011-1-4 14:06

别说,这个小妖精身材,长相还真不错。小鸡鸡档上就是个极品MM .
作者: yxf382039510    时间: 2011-1-4 17:34

隔三差五的刺激一下也不错 老干可是没兴趣  首都就是好  什么样的都有
作者: hbzz    时间: 2011-1-5 02:26

看了图片很漂亮,一般女人都是比不上的,但就是贵了点
作者: 葛利高里    时间: 2011-1-5 15:41

楼主确实体验的很爽啊,红心送上啦!确如兄弟说的,怕鸡巴毛,都是老爷们!呵呵
作者: b81202891    时间: 2011-1-5 22:38

互插算是玩人妖的很高境界了,楼主真狠。不知道咱啥时候有勇气也玩意玩人妖
作者: endss    时间: 2011-1-6 01:17

厉害啊,现在暂时还不能接受这个,别说这个,就是女人咱也没玩过啊,没性趣
作者: guanwei999    时间: 2011-1-7 13:43

呵呵,北京啥鸡巴都贵啊,我在沈阳也干过人妖,比他妈的女人都漂亮,才200块钱。你这些服务都有。好像人妖都爱和男人接吻呢。把我也给吻了,当时我心里还是承受不了,老难受了。完事之后用了一整瓶水晶葡萄漱口啊。。干的倒还比较舒服,口活也好。
作者: boxster426    时间: 2011-1-7 20:22

哥们看你玩的很开心啊,敢去妖妖那里不容易,能玩的开心更不容易啊
作者: fengkuangfei    时间: 2011-1-7 23:39

看楼主的帖子,感觉你的口味是越来越重了!
作者: ohohya    时间: 2011-1-8 13:37

现在小妖都这么多啊 怎么搞的 从小就的吃药阿 有点味道重阿
作者: 梅花小孩    时间: 2011-1-8 15:44

人妖的心理本质还是女性,所以多做爱来说还是相当于男女性爱,就是注意艾滋问题哈
作者: 身瘦骑乳    时间: 2011-1-9 16:21

额,联系上了,有时间是不是该去试试哦,哈哈
作者: yanshen0917    时间: 2011-1-13 01:02

照片看了,感觉一般,说实话有的漂亮的人要还是很诱人的,但这个不是。
作者: Real-mars    时间: 2011-1-13 23:19

想太多了感觉就怪怪的,但是有不能直接当成女人
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-1-14 02:31

楼主实在是偶像啊!不过这个小妖确实长的不错的说!
作者: poplhp    时间: 2011-1-14 06:22

看身材真是好啊,看面容真是漂亮啊,有小JJ 真是和谐阿,支持下楼主
作者: subailu    时间: 2011-1-14 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,人妖也下得去手,小弟佩服,红心奉上
作者: 爱骚货    时间: 2011-1-14 09:57

哈哈,我头一次见中国的人妖,小弟今天见识了,谢谢
作者: anli456    时间: 2011-1-14 15:37

这个人妖估计是天生喜欢这个,还是得佩服楼主的欲望之强烈。
作者: zkwd1010    时间: 2011-1-17 17:44

哥你太猛了  哥你太洒脱了  哥你太威武了
作者: flyfish201    时间: 2011-1-17 23:05

楼主太有勇气了,舌吻都来得了,厉害,佩服
作者: duguyukun    时间: 2011-1-18 10:33

兄弟,这个我是纯支持!目前没敢尝试...谢谢分享!
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-1-18 17:40

很佩服楼主,能开发到如此小妖,我也有此爱好呢,哈哈
作者: 内内033    时间: 2011-1-18 21:31

京城的人妖也有不少了,但是只见过照片,能像楼主这样上的少之又少。
作者: timefly    时间: 2011-1-19 05:11

想想觉得有点那个。除非是非常漂亮的mm,否则还真不好接受。
作者: 神枪手    时间: 2011-1-20 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

到底是什么感觉呢,真的很想试试,难道不恶心吗?干一个男人?
作者: gmf030709    时间: 2011-1-22 16:51

无语了,天下之大真是无奇不有啊,男人干男人,应该很爽。不错,下次也找一个!
作者: haoyinke    时间: 2011-1-23 21:31

楼主果然重口味,这个事情,我想想就浑身痒痒!
作者: shidai2011    时间: 2011-1-26 22:21

吃人妖鸡巴楼主是不是有点那啥呀/让他吃才差不多
作者: guizuo    时间: 2011-1-28 15:59

这个口味实在太重了,下了照片观瞻一下,感谢楼主分享
作者: 系铃人    时间: 2011-1-28 21:31

说实话,看完楼主的文章,真的很心动,可到底敢不敢行动,我觉得需要很长的心理建设啊。
作者: lflxg    时间: 2011-1-30 21:50

楼主好勇气啊,看看人妖还可以,真要干有点呕心啊
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-1-31 22:56

还怎没搞过妖妖,也不知道是个什么滋味,还是不够胆。
作者: kevinwanghit    时间: 2011-1-31 23:22

这类文章看了有一段时间了,看得挺热闹的,就是自己去的话,心理上还不能接受。最有意思的是比真正的小妞还贵!
作者: 傻boy    时间: 2011-2-3 04:42

好喜欢人妖啊,不过500是不是有点小贵了呢?
作者: fenn    时间: 2011-2-3 06:17

我也尝尝带鸡巴的骚货。没准有意外收获
作者: xiaoxi456    时间: 2011-2-3 15:55

这口味果然不清啊, 人妖也感玩,玩人妖的时候要注意安全啊。弄好保护措施啊
作者: lpiverson927    时间: 2011-2-4 14:43

哈哈~楼主太逗了~玩JB那段的心理活动描述的太给力了~换成我我真的不知道该怎么办了~
只玩过自己的~还没玩过别人的!他做爱的时候JJ有反应吗?
作者: zod625    时间: 2011-2-4 23:27

看了下照片,这妖挺漂亮的啊,和很多泰国人妖有一拼了!
作者: xiaolazha    时间: 2011-2-7 12:23

强哥哥 真的是通吃啊 这小妖素质也是不错 厉害 小生佩服
作者: tracy02721    时间: 2011-2-7 22:26

楼主果真很强大,我也就是看看电影得了,还是快进看的
作者: bbc0099    时间: 2011-2-11 04:21

很漂亮,看照片看不出是妖,女人一个,好像挺出名,见过图
作者: twubird    时间: 2011-2-12 14:53

长得非常正点呀,这样的人妖,500块1炮,非常划算的,感谢楼主!
作者: chinablazer    时间: 2011-2-12 15:48

楼主口味重的,可能心里还是有阴影,断断不敢尝试这样的Lf,只能远观看看照片过过瘾了。谢谢!
作者: renjue    时间: 2011-2-12 17:33

北京的林子就是大!鸟都不一样!有些心动,可勇气又欠缺一点。赞楼主!
作者: 系铃人    时间: 2011-2-12 23:08

看照片真的很漂亮,能踏出这一步,楼主真的很幸福,呵呵。
作者: benzh139    时间: 2011-2-13 16:28

为了玩,这算啥,何况这个妖论身材长相都可以。
我是能接受啊!谢谢楼主的文采
作者: tq0cx9v    时间: 2011-2-13 23:54

楼主生猛,不错,下次我也要去试试这个妖孽
作者: wamao    时间: 2011-2-16 16:05

楼主您真是我们的偶像,舌吻,肛交一样不少啊
作者: xiaomutou~    时间: 2011-2-17 00:13

红心以上,老兄的经历真的很刺激呀,也令人羡慕,改日也去体验一下!
作者: banyue1100    时间: 2011-2-17 22:11

真是佩服楼主的勇气,敢做敢写敢分享,废话不说,红心奉上。
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-17 23:00

哥们你写的太逗了哈哈,看在你这种勇气的份上哥们送上支持,下次加油来个双飞
作者: ilikeulinux    时间: 2011-2-18 15:22

樓主尝尝重口味,果然很過癮吧。希望更多分享。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-2-18 21:00

兄弟玩人妖 还打算给他毒龙 真是好口味啊 小弟甘拜下风啊 期待楼主的下次大作啊
作者: zhuozi    时间: 2011-2-18 23:48

楼主口味广泛,非一般人可比,令人佩服至极。
作者: 575885766    时间: 2011-2-19 16:04

这个。。口味是重了点 =。= 一般人不行啊
作者: tom7788    时间: 2011-2-19 16:52

又是人妖 现在楼凤少了 人妖到真的多了 什么世道呀 楼主敢玩厉害 我是佩服了
作者: 1024051877    时间: 2011-2-19 20:17

看了照片,我也心动了,不过真要迈出那一步我估计还是需要相当大的勇气的
作者: jianghucaoge    时间: 2011-2-24 19:09

这么性感的妖怪为什么不在沈阳呢,有机会去北京一定要尝试一下.哈哈.
作者: yuemoyan    时间: 2011-3-1 12:06

感觉大大对人妖很有兴趣哦,呵呵不错的享受呀支持
作者: guojianfd    时间: 2011-3-1 13:52

果然口味有点重,但是心里还是很好奇,想试试。
作者: leelin526    时间: 2011-3-5 15:55

看了兄弟的帖子才知道世界还能这么精彩 谢谢兄弟的介绍 非常好的尝试啊
作者: mcse2000zwj    时间: 2011-12-31 08:57

楼主太厉害了 连人妖都给搞定,我也是无福消受
作者: 健一    时间: 2011-12-31 09:31

可惜啊,我们这种小城市没有这种货色。我也想弄~
作者: 快乐的小2B    时间: 2012-1-1 10:32

很是佩服楼主的勇气!
作者: bojue2222    时间: 2012-2-4 23:13

大大爽了,呵呵,该是方庄琦琦吧,这个人妖看来很不错,兄弟想去验证一下,求联系方式
作者: 04318258728    时间: 2012-2-5 02:25

刚才看了照片,真是太漂亮了,绝对会让好多美女嫉妒的,身材也超级帮,这样的人妖我能接受
作者: yellowyjy    时间: 2012-5-6 20:01

呵呵,很羡慕楼主啊,有这样另类的体验也算不枉此生了,俺也要去尝试尝试
作者: 107061577    时间: 2012-5-7 05:46

楼主这口味太重 本人就有点接受不了了 还是喜欢纯女人的
作者: 祥瑞御免MK    时间: 2012-5-14 14:31

给妖舔实在接受不了,偶尔换换口味尝尝妖是啥味道,倒还可以考虑。
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:29

这个口味实在太重了,下了照片观瞻一下,感谢楼主分享
作者: firebird123456    时间: 2012-7-24 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味有点重,看看照片。
作者: gujie88    时间: 2012-7-24 19:29

口味真的很重!纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2