标题: [求医问药] 用倒模抽插了没几下就完事是不是早射? [打印本页]

作者: kobeding    时间: 2010-12-31 21:07     标题: 用倒模抽插了没几下就完事是不是早射?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】想问一下各位狼友,倒模和女生的阴道有什么区别?除了可能温度有点不一样……
我还没和女友做过,对自己也不太有信心,所以前一阵子买了一个倒模,是处女型的,说是比较紧,不知道是不是这个原因,加了润滑油在里面后,插入活塞运动了四五下就扛不住射了,是不是早射的症状啊?我以为多试几次就好了,但现在还是挺不过一分钟……挺苦恼的,怎么才能练得持久一些?女朋友说等我有了房子才跟我XX,我也尊重她,但我不想到那时候我还是这样的神速,请各位指点啊!

作者: boywolf    时间: 2011-1-1 15:57

额 看到这个帖子  我也有共鸣  我也是网上买了手电筒的自慰器  但是每次也都是射得很快  郁闷
作者: hesoyam8    时间: 2011-1-1 16:02

紧,最关键的问题,平时自慰绝对没这么紧,然后可能润滑不够,加上有点激动,所以。。。正常
作者: 杏堂小姐    时间: 2011-1-1 16:45

LZ,我目前的问题是我射不出来...
作者: banzhudebaba    时间: 2011-1-1 17:05

倒模和真实的是不一样的 倒模讲究的是局部的强烈刺激 而真人是需要多反面配合的
作者: noose    时间: 2011-1-1 17:25

我用过手电筒的FL-STU和极上生腰,平均5分钟就射了,前提是开着毛片!毕竟是假的,讲究的就是个敏感度,它和真人不一样,如果射的慢就不叫健慰器了,不过你抽插几下就射,貌似是有点快,而且你没碰过真人还是先跟真人做做吧!
作者: jews007    时间: 2011-1-1 17:47

兄弟你是处男。这种情况是正常的。前几次很快很正常的。不用担心。次数多了你就习惯了。呵呵!没事的。
作者: wukong510    时间: 2011-1-1 18:42

慢慢来几次就好了,主要是太紧
作者: 啊呀匡威    时间: 2011-1-1 18:43

我还用过呢 这玩意 感觉怎么样  蛮好吧
作者: wdmzjwc520    时间: 2011-1-1 18:57

额 看到这个帖子  我也有共鸣  我也是网上买了手电筒的自慰器  但是每次也都是射得很快  郁闷
作者: niubichong    时间: 2011-1-1 19:16

没事的,肯定是太紧的过,再说你是处男,激动肯定也占很大的原因
作者: 444444222222    时间: 2011-1-1 19:35

我用过真人。没用过倒模。不知道倒模是啥感觉,真人一般半小时吧,有时候投入点一个小时多都有,不过感觉太累。现在做多了感觉20几分-半小时 差不多,夜不累。弄玩洗洗睡觉也不太迟。年轻人还是快快长大的好啊。哈哈
作者: kobeding    时间: 2011-1-3 23:49     标题: 回复 12楼 的帖子

这个……我还不知道我是不是处男呢
这个以后再说吧
作者: 我在广东    时间: 2011-1-4 01:00

我的情况和你一样啊。兄弟,前几天在淘宝网购买了一个叫名器5。谁知道只是摩擦几下就泄了,几次都是这样。以前我用手可以随心所欲,坚持好久的啊、要是和女人做也是这种情况那就糟糕了,我现在那个倒模都不敢碰了
作者: stevenwin    时间: 2011-1-4 01:05

我感觉嘛.还是LZ你自己信心的问题.要分散点注意力.这样效果会更好.还有要等JJ完全硬了才插入.不然也很快会射了
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 01:36

呵呵 兄弟 我跟你一样 用的自慰蛋  也觉得有点快啊
作者: 008698    时间: 2011-1-4 01:42

没有用过这玩意。应该不所于早泄吧。这东西是刺激神经的。
作者: ppttzhu    时间: 2011-1-4 19:05

真实的女人那里是没有那么紧的,这么快射很正常。
作者: yeegsd    时间: 2011-1-4 19:15

有真的不用却去用假的,楼主还真让人无语啊。建议你和女友做一次后估计会把假的扔了。
作者: busizhiyue    时间: 2011-1-9 23:31

不知道感觉怎么样啊,我也准备买一个,淘宝上好多,也就几十块钱。
作者: xgx2011    时间: 2011-1-9 23:56

怎么能坚持久,我也在尝试中,希望有朋友给写好的建议。
作者: 厚颜天下    时间: 2017-4-11 11:50

很打击信心的说
作者: rosso1999    时间: 2017-4-23 17:20

只能说SY和ZA是两码事  SY确实会快一点
作者: 03126525    时间: 2017-4-26 15:07     标题: 放心,不算早泄

那东西我也用过,那叫一个紧致,和女人是不一样的。你想一下日本AV黑人那么粗都进女人BB里了,自慰器他进得去?
作者: gansaohuo    时间: 2017-4-26 16:24

很正常,我也用过,平时多运动运动就好了
作者: bb12    时间: 2017-6-24 23:24

讲道理要看你买的是什么款,刺激款的话坚持不住很正常因为实战的时候你就会发现倒膜要刺激紧致的多,而且因为提及的关系倒膜可以全根插入活动,而真人因为有腿,很难把全根插入,刺激会小很多。推荐你买慢玩款,网上有各种评测,选个自己适合的。
作者: lkdm083146    时间: 2017-6-26 11:38

照你现在的情况,跟你女朋友的话时间会更短,慢慢来,别急,做的多了就好点了
作者: twchiu    时间: 2017-6-27 09:35

其实我自己也用阴臀倒模,也是很快就射的……但是跟老婆做的话就没那么快……其实那些都是太紧了,真人没那么紧的!放心吧
作者: wangmenglin123    时间: 2017-8-29 16:40

小型倒模一般洞口做的比较小,包裹感和紧握感比真人要强烈些。大型倒模的话胶体大,所以洞口不必做太小就可以达到那种逼真的效果,而且能感受到洞内的复杂纹路。会比真人还要舒服一些。
作者: orgnization    时间: 2017-11-1 12:44

处男本身就敏感 而这个自慰器就是为了自慰快速高潮而设计的 所以楼主用了秒射也不足为惧 还是跟你老婆实战吧
作者: metallbb    时间: 2017-11-27 18:43

倒模和真实的是不一样的,倒模就是打飞机,跟女朋友试几次,来真的比较舒服。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-7 14:37

说句弱弱的话,小狼当年第一次的时候,也只是坚持不到几秒钟,第一,生理上是第一次接触女人,感觉新鲜,第二,可能是和当时紧张的心理有关,毕竟第一次接触女人,心里难免会紧张,紧张的时候,造成状态失常也不是不可能。
但是随着性生活的次数的的增多,慢慢也收获了一些经验,而肉眼上看到的女体多了,也渐渐有了免疫能力了,所以时间就会慢慢地延长
当然,如果感觉时间短的话,可以坚持跑步锻炼,少熬夜,这样子身体机能自然就会提高,性生活质量就会原来越好。
至于倒膜,我没用过,应该和手淫是同一回事吧,建议和真人玩会好些,性情结合更能水乳交融
作者: zhaoyo7189    时间: 2017-12-7 20:26

前几次很快很正常的。不用担心。次数多了你就习惯了,没事的
作者: 黑夜街区    时间: 2018-1-20 21:42

听到你们这么讲我就放心啦,飞机杯几分钟我还以为我早泄了呢
作者: jenny_lu    时间: 2018-1-21 10:08

假的都那么容易射,那肯定是早泄了
作者: qiagliull    时间: 2018-1-25 10:11

别自卑兄弟。。如果是连续动1分钟的话。。应该跟早泄扯不上。。倒模是比真人要紧的
作者: fbrt    时间: 2018-1-27 14:33

是不是太紧了,如果是建议楼主放弃这个,不然将来很可能习惯性早泄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2