标题: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学 [打印本页]

作者: yellow0123    时间: 2011-1-26 11:57     标题: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学

【推荐产品】:日本OT原装进口实体娃娃
【产品价格】:68000RMB
【产品功效】:男性超逼真自慰
【推荐理由】:除了活人,估计这个是自慰的最高境界了
【产品介绍】:日本OT工业最新产品,纱织。改良了关节部位易破碎的缺点,重新设计了面部形象。2011仿真娃娃最给力产品。

发图不易,为了给大家省金币直接贴图了,觉得好的朋友点下红心支持下,支持高了继续还有高清图片送上

作者: 三丰天下    时间: 2011-1-26 12:01

哦。这是感觉很好的。但有这样的人放在家里还是有些害怕的。
作者: yellow0123    时间: 2011-1-26 12:28     标题: 回复 3楼 的帖子

朋友,这些都不是充气娃娃啊,这些都是有铝合金骨骼外边包裹虚拟肤质材料的准实体娃娃啊
作者: blackaska    时间: 2011-1-26 12:33

这太像了,真是不得不佩服日本的技术啊。不过不知道如果不用怎么收起来,看样子好像不是充气的。
作者: heilos    时间: 2011-1-26 12:45

看起来太逼真了 但是最大的缺点就是不知道该怎么存放 要是被发现了 该怎么解释才好啊
作者: ken_fsdelta    时间: 2011-1-26 13:58

很好..很强大,日本仔真唔简单,唔知咩价位,睇黎都消费唔起!
作者: BENZHU    时间: 2011-1-26 14:04

看样子不想充气的,是硅胶的吧,就是太贵了可以取个老婆了。
作者: 7108217    时间: 2011-1-26 14:26

这么贵的洞洞,不如分成若干次出去找小姐了。
换个小县城的话,都够养个二奶的了,太贵了。
作者: jhanchi    时间: 2011-1-26 14:47

日本情色工藝果然堪稱世界一流,看起來相當細緻跟真人不相上下.
作者: wjstar    时间: 2011-1-26 14:52

这个工艺,这个技术,中国要花多久才能达到啊。只不过花这样的钱,真的可以去越南娶个媳妇了。68000不是小数目啊。
作者: xiaoyibi    时间: 2011-1-26 14:56

做工太棒了,表情生动,肤色细嫩光滑,难得的自慰精品。
作者: kx2100txt1    时间: 2011-1-26 14:57

很想买一个,不过不好藏放,被发现了可不好得,也太贵了啊
作者: qiaoyuchen    时间: 2011-1-26 15:04

感觉相当的逼真哦,日本这行业果然还是很优势的,不像一般的娃娃一样很生硬 ,真的很逼真
作者: 天冷了    时间: 2011-1-26 15:09

不得不说,日本的情趣产品做得太精致了,真是个漂亮的娃娃啊
作者: fxjh    时间: 2011-1-26 15:45

好是好。就是太贵了,而且没地方放啊,被看到了不好啊
作者: zod625    时间: 2011-1-26 16:11

这玩意兄弟我不是专家啊,不过看上去这个最新娃娃和以前看过的没什么大区别啊?估计都是看不见的细微处?如果真用起来还是第二个娃娃的表情好,第一个边看着她笑边干会不会有点滑稽
作者: bainiao20    时间: 2011-1-26 16:26

东西是很好,可是太贵了,只能看看。
作者: xxyz    时间: 2011-1-26 19:38

太贵了吧,用那么多钱可以包养一个真的了,楼主是不是搞错了,日元吧
作者: vasclan    时间: 2011-1-26 19:40

哇, 最后一个超精致,很有欲望。。嘿嘿。。
作者: zanewill    时间: 2011-1-26 20:24

68000 太贵了!放家里不害怕啊~在说了6W8搞良家都可以钓到不少啦
作者: 8204    时间: 2011-1-26 20:25

做工精细,外形超美观,估计手感也不会差到哪里去,只是不知道价格怎么样,估计也得几万吧?
作者: baibai_tao    时间: 2011-1-26 22:56

好像n年前就看过了吧。不像2011款
是不是老物?
作者: sfwm_123    时间: 2011-1-26 23:11

只有这些东西在我们的眼中才能叫做艺术品了,打倒那些为艺术家们,捍卫我们的心灵寄托
作者: 阿小岳    时间: 2011-1-26 23:16

好精致的娃娃,看起来好细腻的皮肤,就是价格难以接受啊
作者: 四叶游戏    时间: 2011-1-26 23:20

擦6万8我都能上几个小明星了玩大把的小姐晚大把的处女这玩具买不起哦。
作者: dgyno1    时间: 2011-1-26 23:31

o(︶︿︶)o 唉  太想买一个了   可是价格  买不起啊  看的太冲动了
作者: yz2181212198    时间: 2011-1-26 23:41

绝对比大部分真人要更加好,看起來相當細緻跟真人不相上下.
作者: wzq130    时间: 2011-1-26 23:43     标题: 很给力,就是交割可能太贵了。国内估计没有卖的

很给力,就是交割可能太贵了。国内估计没有卖的
作者: sdsdg    时间: 2011-1-27 01:02

做的很精致,不过没有展示关键部位的做工,不知道是不是也是如此的细致
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-27 11:53

靠,第2、3、4张图片里的娃娃像吉泽明步,太漂亮了
作者: z804089201    时间: 2011-1-27 11:58

任务做的很是精致,但是那个价格却让很多人望价却步啊
作者: aireslu    时间: 2011-1-27 12:06

最后几个真的好逼真啊,不过这个价格也太贵了吧
作者: female    时间: 2011-1-27 12:33

有这闲钱就去娶老婆得了,还买这破玩意干嘛
作者: jordan0810    时间: 2011-1-27 13:16

6w8。。。。技术什么时候国内能引进 我觉得 还是很有市场的
作者: icepoint9957    时间: 2011-1-27 13:29

不得不佩服小日本的制造工艺啊确实很像真的,不过价格也应该很高
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-1-27 13:31

观摩下就OK拉!这6W多RMB看的都吓人,有钱人可以买个回去当玩具玩的说。小日本技术果然不是盖的。
作者: nk.liuyz    时间: 2011-1-27 17:32

小日本就是厉害 看着太像了 可惜就是太贵
作者: ap66    时间: 2011-1-27 17:35

是硅胶的吧,就是太贵了缺点就是不知道该怎么存放
作者: wangtoo    时间: 2011-1-27 17:38

这个真的就跟真的一样啊,好像入手一个,等春节呗。
作者: 958979771    时间: 2011-1-27 17:41

此产品完美解决广大打手枪人士的需要
作者: zlebr    时间: 2011-1-27 17:41

真不错,一晚上可以搞很多次啊,很逼真
作者: 情兽    时间: 2011-1-27 17:47

这个太犀利了 除了温度 估计比真人还性感啊
作者: qitong123    时间: 2011-1-27 17:59

真羡慕小日本啊有机会我一定要收藏个啊真是极品啊
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2011-1-27 18:22

好漂亮,好逼真,好想买一个,一没有钱,二是渠道,我等只能望洋兴叹啊
作者: 6021004    时间: 2011-1-27 18:28

看样子和真人一样啊,做的时候很多高难度动作也可以啊,不用担心玩坏了,就是用完了不知道收到哪里,被人看到了不好
作者: pangzi555    时间: 2011-1-27 18:51

日本的娃娃做的真是维妙维乔啊,真想买个回家,但是太大了没法藏。
作者: zhilei1984    时间: 2011-1-27 20:12

太漂亮了,不过一个这玩意估计不便宜,大概得好几万!够买个真人的了
作者: lobo055    时间: 2011-1-28 00:31

不知道我有生之年能不能拥有一个,不知道要等到什么时候才能够平价
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-1-28 00:34

个人觉得日本的充气娃娃做得越来越象真人了,不知道以后会不会开发出带真人语音的充气娃娃。
作者: yanghongy    时间: 2011-1-28 02:03

我晕,怎么越看越想是真的啊,就是太贵了。够找好多小姐了。
作者: yasese    时间: 2011-1-28 03:43

一动也不动的  会不会很吓人啊
作者: z304758419    时间: 2011-1-28 07:51

果然高价位必出精品啊,就是不知道触觉怎么样啊,脸蛋还是有点卡通啊
作者: 1016379697    时间: 2011-1-28 09:47

后三张图片看上去,就是真人一模一样,而且还很漂亮
作者: snake_21ma    时间: 2011-1-28 09:52

要是真的射在里面了,怎么清洗啊,做得这么逼真有没有可以拆卸的地方啊
作者: kingzqt66    时间: 2011-1-28 10:03

看着真是楚楚可人呢,不错的玩偶,不过价格应该不菲啊!
作者: duanchitianshi    时间: 2011-1-28 10:08

看起来蛮像的,不过估计钱也不少,有那些钱还不如去搞个真的女人呢!
作者: a7278928    时间: 2011-1-28 10:17

6800这么贵``可以去夜总会玩到爆。不过那娃娃的奶头上有湿痕,不会是楼主刚留下的把
作者: gongzi1130    时间: 2011-1-28 10:48

我靠,和真人越来越接近了,真是佩服小日本的技术水平
作者: bflgh    时间: 2011-1-28 11:26

日本人也真够牛的,做的太逼真了,这跟真人简直一模一样
作者: womanhips    时间: 2011-1-28 11:30

真想买一个玩玩,不知道体积是否很大
作者: lonely1919    时间: 2011-1-28 12:20

啧啧啧,好东东啊.楼主花了多少米?方便透露下不?
作者: gffx5200    时间: 2011-1-28 12:52

哈哈,等我有钱,我买一个放家里做模特,哈哈
作者: xuning4587    时间: 2011-1-28 13:03

我觉得价格问题首先是要解决的吧。不知道具体要破费多少啊。
作者: 8880591    时间: 2011-1-28 13:40

哦哦,这也挺逼真的了。不过就是价钱有点问题,,68000RMB?> 找小姐的话可以用好几年了
作者: sun_happysky    时间: 2011-1-28 14:00

六万八千块一个啊,都快七万了才买一个假女人,要是有这钱都能搞好几百个真女人了,不过要是白送给我一个倒还可以接受
作者: lh21221    时间: 2011-1-28 19:36

哇,不错很可爱也很逼真,想办法整个回来玩玩!
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-28 20:09

怎么没有  比比的特写  这东西真有人买吗
作者: zyaibeijing    时间: 2011-1-28 20:09

霸气外露,相当的漂亮啊
感觉和真人不相上下了,但是不知道手感如何
作者: 贱人哓哓    时间: 2011-1-28 20:33

有这个价格的钱还不如去越南去买个女的回来!爱怎么玩就怎么玩!
作者: xinailuntan    时间: 2011-1-28 23:10

68000元=一般的小姐200元*340次,我的算数没错吧,好贵
作者: whereshallwego    时间: 2011-1-28 23:15

皮肤做工真细致,不亏是小日本
瞧娃娃的小嘴水嫩嫩的真想亲一口
作者: sqharry    时间: 2011-1-28 23:24

最后两张看起来好像是人扮的啊,不会有这么逼真的吧????
作者: yilinhhh123    时间: 2011-1-28 23:30

感觉挺恐怖呢 而且也太贵了 还不如找个好酒店 找个高级小姐
作者: wldt5217758    时间: 2011-1-29 00:32

第一二两张的娃娃是很可爱的,兽耳萌娘啊,很给力的啊!
作者: bx830429    时间: 2011-1-29 00:38

多少RMB?!!@@@!!!~~~~~~~~~~~
作者: chlm    时间: 2011-1-29 00:59

这个真不错,看上去很逼真,就是不能一览下面。
作者: 50fish    时间: 2011-1-29 01:16

好是好 可一看价格接受不了 谢谢分享
作者: itpou    时间: 2011-1-29 17:37

虽然东西很好,但是这个价格不是我们普通人能够接受的
作者: 娘子    时间: 2011-1-29 20:33

实体娃娃!那么逼真那么刺激的实体娃娃得多少钱啊。。
作者: long92192    时间: 2011-1-29 21:08

说实话,还是比较像的,但就是那么不像的一点让人毛骨悚然啊
作者: kong810    时间: 2011-1-29 21:27

真是精致的没话说,惟妙惟肖,68000RMB有多少人花这钱玩这个,还是阳光点多找点美女吧
作者: ainiuniusis    时间: 2011-1-29 21:42

科技的力量啊,是不是还能加热至体温呢~~
作者: shengda1234    时间: 2011-1-29 21:44

如此逼真的娃娃一定只是少数人的奢侈品啊,希望拥有
作者: kev0626    时间: 2011-1-29 21:48

后面的几个没有那么贵 硅胶的娃娃现在也有便宜的 1000左右就可以入手
作者: god003    时间: 2011-1-29 22:15

这些钱够买个老婆了吧?哈哈,开玩笑的。真的太逼真了!可惜没米呀
作者: lbcba2000    时间: 2011-1-29 23:25

是lz自己用的吧,看照片像自己拍的,肯定很贵吧,俺就买个飞机杯就满足了
作者: ioriterryyagami    时间: 2011-1-29 23:36

看着效果图的确很不错 可惜价钱太贵了 果然仿真娃娃越好越值钱啊
作者: bd3yh    时间: 2011-1-29 23:40

由光线配合,确实是很明艳,不过物还是物,没有温暖与回应。谢谢分享
作者: xjzhappy    时间: 2011-1-30 14:14

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!
作者: hdsenan    时间: 2011-1-30 15:30

这些女娃做得很逼真,但我这人自制力很差,担心每天要操上五六遍,精尽人亡呀。
作者: hl019217    时间: 2011-1-30 15:53

这家伙也太逼真了点吧
作者: sinposon    时间: 2011-1-30 15:54

小鬼子确实很厉害啊,娃娃做的很逼真,价格也够狠。
作者: sdy12318    时间: 2011-1-30 16:01

小日本就是变态,做得这么逼真,他们技术太一流了!
作者: dangnianqing    时间: 2011-1-30 16:14

这个娃娃非常真实,当女朋友用,真是非常幸福的事情啊
不知道国内有没有买的呢 估计价格不菲啊
作者: ac36    时间: 2011-1-30 16:56

我了个去,这娃娃越做越给力了,估计价格也很给力
作者: liudi1111111    时间: 2011-1-30 17:07

太逼真了,而且还那么漂亮,真要是买了都不舍得用了
作者: 249489226    时间: 2011-1-30 17:11

好有真实感,不过头发有点假。
作者: 激情西欧    时间: 2011-1-30 17:20

很真实,做工很不错啊,不过一般人也玩不起
作者: tanat    时间: 2011-1-30 17:43

呵呵,真的是一流的,不过晚上记得打灯,不然,一回家,黑乎乎的会吓到人的。会有心理障碍,哈哈
作者: 俅俅    时间: 2011-1-30 18:07

6800?我晕。这么贵。还不如找一个女人做。都可以做几百次了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2