标题: [流域风] 【妻子的欲望】 二十 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2011-2-7 15:13     标题: 【妻子的欲望】 二十

作者:流域风
首发:sexinsex

二十

「……在骨子里,我一定是个荡妇……」

嫣的声音里透着绝望。她的声音属于甜美型的,细细的柔柔的,总是带着些
气力不足的感觉。

「刚才我和你也说了,我几乎没反抗就被他轻轻松松进去了,那时候我就知
道我完了。从小到大,就连想象里都没有过的场景——我竟然当着别的女人被一
个男人猥亵!我不明白,自己为什么那么不堪一击?第一次和一个男人见面,就
被他拖上了床!他按着我的时候,我觉得自己就像是一件东西,随便什么的一件
东西,一点儿反抗的力气也没有。」

「他说不出的猥琐,如果是走在大街上,我可能连看一眼的欲望都不会有,
可那个男人力气很大,大得让我感觉自己的渺小。他的身子很丑陋,即使我以前
在言的身子下面幻想,也从来没有想象过会有这样一个让我觉得肮脏的身体会趴
在我身上!」

「在他没有动我以前,一直在和那个女人做爱,我就在旁边看着,不知道为
什么我根本就没想过要逃跑,没想过马上离开那张床!离开那个危险的房间!我
甚至没有感觉到危险,在那之前,我从来没有亲眼看着男女做爱,没有那么近距
离地看到一个女人用那么淫荡的姿势配合男人进入。那种淫靡的味道,充斥在整
个房间,像瘟疫一样被我呼吸到自己的身体里面。」

「我一定是被传染了。房间里的气氛很怪异,至少,在我看来是那么的不真
实,就像是一个梦一样,我也朦朦胧胧的。他们的身体在我眼前纠缠,生殖器肆
无忌惮地进出,叫人脸红心跳的声音,还有男人的喘息和女人的呻吟,就像麻药
一样把我一点儿一点儿地麻醉!到后来我甚至产生了一种幻觉:那个女人就是我
自己!她的放肆叫喊,她的浪荡无耻和享受陶醉,和我曾经的想象如出一辙。」

「刚才我也说了,我想象过被人强暴,想象过自己去诱惑一个陌生人,也想
象过在一个不存在的空间里,和一个陌生人调情——在我的丈夫身下的时候。可
想象永远没有亲眼看到的真实,那种真实带来的震撼,惊心动魄,让我眩晕又不
知所措。我原本清晰的世界一下子变得混沌无序,凌乱迷惘。」

「直到他进入我的身体,我才意识到这一切的真实:我失贞了!我被丈夫以
外的男人进入了!我能清楚地感觉到他那东西正一点儿一点儿深入到里面,坚硬
得像铁,我能感觉自己下体被一点儿一点儿地撑开,然后被充满。那一个瞬间,
恐惧一下子包围了我,丈夫,孩子,家一下子都浮现了出来。我无比惶恐,拼命
扭动身体挣扎,我不能,不能对不起丈夫,不能违背忠诚,不能让我原本完美的
人生就这样被打碎。」

「他按着我,用下体紧紧抵着我,任凭我扭动挣扎。我甚至可以清楚地感觉
到自己的大腿和他粗糙的皮肤摩擦,但是我摆脱不了他,他下面已经深入在我身
体里面,像钉子一样把我钉在床上!」

「他开始抽动身体,一下又一下地冲击,既没有怜惜也没有温柔,像个强盗
土匪,他的脸上写着兽性,还有种如愿以偿的轻狂和得意。我从来没被那样像一
个玩物一样被侵犯过,我的矜持,我的自尊完全被他蹂躏糟蹋着。巨大的羞辱和
彷徨让我身体战栗,无助和无力的身体被他一点儿一点儿吞噬。可我的身体里却
有种燥热,好像有什么东西在身体里流动冲撞,随着他的压迫正一点儿一点儿地
被引导出来。我下面流了很多水,甚至在他抽动的时候,我都能听到那种怪异、
淫靡龌龊的声响!不可抑制的快感一波一波地涌显,潮水一样包围着慌乱的我。
我不明白自己的身体为什么会有那样的反应,这让我羞愧得无地自容。」

「但是羞耻也不能掩盖,我真的高潮了,被一个陌生男人送到了高潮!」

「我不知道,自己原来竟然是这么淫荡无耻的女人!做爱不是相爱的人才应
该能拥有的吗?夫妻之间情欲交融,爱和欲真能够分开吗?如果能,那爱人之间
的亲密和淫乱又有什么区别?如果不能,我是爱上那个只见了一面就被玩弄出高
潮的男人了吗?不可能!我绝不可能爱上言以外的男人!他是我的理想,我现在
的生活,就是我想象中的样子,我为什么要背叛丈夫?背叛我一贯坚持而且从没
动摇过的爱情?」

「如果可以,我想永远忘记那一幕。我本来有完美的生活,有逞心如意的丈
夫,有可爱乖巧的孩子,在别人眼里,这都是令人羡慕向往的,我也没什么可以
抱怨的,日子过得优越,生活安逸平静,我究竟有什么理由出轨?」

「可那天的一切却烙印一样深烙在我脑海,梦魇一样挥之不去。那个男人是
个玩弄女人的老手,是个流氓,这一点我早就该明白的,我应该可以很轻易就能
拒绝他才对,可我为什么一点都经不起引诱?我真是虚荣,一个流氓夸奖几句我
漂亮,我也沾沾自喜,一个流氓说爱我,我也听着舒心。我骨子里就是个隐藏了
虚荣和淫欲的坏女人,不然,我就不会幻想被强暴,不然,我就不会经不起考验
和引诱。」

「人真是奇怪的动物!我选择丈夫的时候,觉得我的丈夫就应该是他那样的
男人:沉默,正直,深情,执着,没有花言巧语,没有肉麻的表白。只要他爱我
就够了,只要我知道他爱我就够了。在跟着他来到这个城市的火车上,我唱了一
首歌给他听:连就连,我俩结交订百年,哪个九十七岁死,奈何桥上等三年!我
是唱给自己听的,因为我相信,一个爱的承诺,足以支撑我们一起从生到死都永
远不改变。那时候的我,无所畏惧,甚至期待考验和磨难,只有磨难才能让我证
明自己的爱有多坚定!」

「什么磨难都没有发生,日子一天天平静地度过,不知道从什么时候开始,
我开始在心底里抱怨了,我抱怨的都是些琐碎无比的小事,零散到我自己也觉得
可笑。丈夫从来没有变过,一如既往地爱我,什么都依着我,哪怕是我无理的要
求,哪怕我再任性,都从没在他嘴里听到一声责备。可我却越来越觉得自己在一
天天变得焦躁,有种说不出来的情绪被憋在身体里面,找不到流出来的通道。」

「也许我自己也不知道那是什么。」

「他就像时钟一样准确,每天同样的时间起床,同样的时间去上班,同样的
时候回来。吃过饭,他看电视,我哄孩子,彼此没有什么话说。有时候会做爱,
在床上,他说不上不好,也说不上多好,做完了,睡觉。然后,是又一个同样的
明天继续重复。我突然发现了时间的可怕,任凭多么灿烂的爱情,都能在时间的
消磨下褪色,好像我们的爱情,已经开始褪色了……」

「娜下去给他买假发,说他老婆明天出国,他今天要回家。等她出去,他对
我说他爱我,说的时候抱着我,手在我胸前乱摸着。我想他是在说谎,他对我只
是一个男人对女人的占有欲而已!可我却没有勇气戳穿他。就在身后的这张床上
面,我刚经历了一次难以想象的冲击,我从来没有那么清楚地感受到过生理上那
么巨大的快感,而这些快感,却是个流氓一样的男人给我带来的!他清楚地知道
刚才我下面流了多少水,知道我身体里有过多少次高潮的反应。我没有斥责他的
资本,因为我本身是那么淫荡!」

「我恐惧那个叫娜的女人,可对佟,却没多少怨恨,他就是个喜欢玩女人的
男人,不幸的是我成了他的目标而已。我更恐惧的是自己身体里的欲望!虽然从
抗拒开始,可为什么在这个不是我丈夫的男人身体下面,我会产生那么异于往常
的快感?我是怎么了?难道我早就在心里渴望自己出轨了吗?我为什么会有这样
的想法?我有什么理由这么想?」

「第二天他来找我,我不知道为什么会给他开门,我本来应该把他拒之门外
的,也许是怕他一直站在门口被人看见,也许,我本来就想让他进来。」

「嘉嘉在午睡,他进门就亲我,我躲开,对他说别这样,我们都是有家庭的
人,这样做会伤害到我的丈夫,更会伤害我的孩子!我觉得自己说得那些话是那
么苍白,我知道他来的目的,知道他接下来要对我干什么,我装着抗拒,装着不
情愿,可只有我自己知道,我有种抑制不住的渴望,想要他侵犯我,甚至是攻击
我,我就在害怕和不知所措里期待着被打碎,那种被强迫被主宰的奇异感觉,让
我身体里涌动着一股兴奋。」

「他又一次得逞了,如我所料,就在我的家里,就在我和丈夫平时做爱的床
上,他的手肆无忌惮,像玩弄一件物品一样把玩我的身体。他说很下流的话,用
近乎变态的姿势侵犯我的身体,我在他身体下面挣扎,然后让他强盗一样对我继
续蹂躏。就好像在玩一种游戏,他攻击,我防守,我在防守中一次又一次败退,
一层又一层被他占领,最后被他征服,成为他的俘虏。」

「我幻想过被人征服,却从来没有幻想过被一个流氓征服!我不知道自己身
体里流淌着怎样下贱淫欲的血液,竟然会享受这样被毫无尊严的被侵犯!当他把
我的两腿扳过去,让我以一种不雅的姿势让他进入的时候,竟然有种超乎想象的
快感!完全丢弃了自尊和矜持,不再想这样多淫荡多下流,我是被逼迫的,是他
强迫我去做的……可只有我自己知道,我从中获得了无以复加的兴奋!」

「我无法想象,自己竟然痴迷于他玩弄我的阴部,当他的手掰开我的阴唇然
后仔细凝视的时候,我表面上一脸羞愧,无地自容着,可心里却有种挺起自己下
身的冲动,甚至渴望他的脸贴上来……」

「等到他一走,我马上就后悔了!巨大的负罪感让我彷徨无助,我爱自己的
家庭,爱丈夫,更爱孩子。我不能想象离开这一切的我会走向何处?更不敢想象
如果被人发现会有多可怕的后果!理智告诉我不要这样,告诉我应该拒绝,告诉
我自己正在堕落,可又压抑不住内心那种想要发泄的欲望……」

「从那天起,我就没有一天平静过。在言回来之前,他几乎天天过来,我从
来没有经历过这么密集的淫乱,他用不同的姿势奸淫我,用不同的污言秽语挑逗
我,那些听上去令人心跳脸红的话,可以轻易地撩拨起来我的性欲,我成了一个
贪得无厌的淫妇,每天的生活就是等待他过来,然后用各种方法玩弄我。他越来
越显示出他的流氓气,无耻又猥琐,却让我沉溺其中不能自拔。」

「我不明白自己怎么会突然变得如此疯狂!甚至疯狂到了连自己都害怕的地
步!有次他过来,我正抱着嘉嘉,他竟然一边逗女儿说话一边用手摸我的下体!
甚至把我的手塞到他裤裆里去摸他的阴茎。他毫不羞愧地把那根东西直接戳到我
两腿间,像性交那样抽插。我竟然完全没有禁止他,只是小心翼翼着护着女儿的
脸,不让她看到那可怕疯狂的一幕!」

「最后一次晚上他在,嘉嘉突然醒了,他还在我身上动,嘉嘉就被吓哭了,
我慌着赤身裸体去抱她,那一瞬间,我羞愧得哭了出来!我把他推出了房间,以
后再也没让他进过家门。」

「过了两天,他叫我去娜的住处,说要给我新的体验。我不想去那里,我对
那个女人有种说不出的抵触,他对我说让我不用害怕,在他心里我才是最重要的
女人,娜只是个玩物罢了。」

「我去了,尽管我知道对于他来说,其实我也只不过是个玩偶。」

「房间里有几个女人,全都赤身裸体,这些女人里除了娜我一个都不认识。
我有些吃惊,想要回去,却被他拉住了。他就当着几个女人的面脱我的衣服,直
到脱得一丝不挂,在几个女人面前被剥光,那种感觉,更像是完全裸露在街头,
我羞愧得全身都在打颤。他给娜戴上了一条狗项圈,然后让另一个女人牵着在客
厅里爬,一直爬到了阳台去!阳光照在她身上,闪耀着刺眼的白,那个女人另一
只手里拿着皮鞭,不时地对着她的臀部抽打。每一次抽打,臀部都会出现一条长
长的鞭痕。」

「他让我坐在一张椅子上看,我害怕极了,怕他会像对待娜一样对待我!另
外几个女人对这一切似乎是司空见惯了一样,没有什么异样的表情,佟让其中两
个穿上了一种黑色的皮内裤,内裤的裆部连着一根男人阴茎一样的假阳具,他让
其中的一个过来,趴在我腿中间亲吻我的阴部。客厅里的气氛让我有种不真实的
荒唐感觉,像是在做梦。」

「他让那个女人用假阳具插我,然后自己蹲在旁边看,一边用手抚摸我的大
腿和乳房,他对我说你想当女王吧!如果想现在你就是女王!我的头晕乎乎的,
有种窒息的感觉,连拒绝都不知道。过了好一会儿我才说我不想这么,你让我回
去吧。他就从下往上看着我,嘿嘿地笑,说:你不想看?好,那就不让你看。」

「他拿过来一个眼罩给我戴上,然后用手抚摸我的乳房,捏我的乳头,有时
候还用力拍打我的大腿和臀部,最后用手给我手淫。」

「看不到东西的时候,有种莫名的恐惧感,只能用身体感觉他在我身上的动
作。时轻时重的抚摸和拧捏,让我感觉自己就像一架钢琴,正在被人弹奏。那个
时候我身体变得十分敏感,轻轻的一个碰触,都会引起我身体深处的回应。很快
我下面就湿了。感觉他站在了我前面,拉着我的手抓住了他的阴茎,然后让阴茎
抵在我下面,在我耳边轻轻说你把它送进去,你自己把它送进去。」

「亲手把一个男人的阴茎放进自己身体,那种羞耻让我的心剧烈地跳动,我
的太阳穴都在隐隐作痛,整个人都陷入到一种接近崩溃的状态。」

「我按他的话做了。感觉他的阴茎格外硬,好像他比以前更兴奋。他抽动了
一会儿又拔出来,然后亲我的脸,亲我的耳朵,咬我的乳头,两手不停地抚摸我
的身体。过一会又站在我前面,接着让我手抓着他的阴茎,继续对我说你自己把
它送进去,我想看着你自己把它送进去。」

「这个过程不断地重复,持续了很长时间,他那天好像也格外持久,一直都
没射精的意思。他猪一样兴奋地哼哼着,声音比平时大了很多。在他抽动的同时
还让那些女人一起抚摸我,用那些假阳具在我的腿上,胳膊上摩擦。我不知道有
多少只手在抚摸我,不知道有几张嘴在亲吻我,全身上下到处都能感觉到被人碰
触,被亲吻和低舔……我变得格外兴奋,整个身体都在扭动颤抖!」

「不知道过了多长时间,感觉那次比以往的任何一次时间都长。当他揭下我
眼罩的时候,阳光已经从阳台射进来,我的两腿之间全是精液,流在椅子上面一
大滩,连腿上都沾了很多。我从来没有见过一个男人会射那么多精液,量多得我
都感到吃惊……」

「那天我的确体验到了从没体会到的满足,可心里却愧疚得想要死去!我完
全堕落成荡妇了!毫无羞耻,只知道追求快感。那次以后,我再也没有答应过他
参加那样的聚会,虽然那种刺激刻骨铭心,可是我却有种说不出来的恐惧……」

作者: 364584412    时间: 2011-2-7 15:24

刚一上来就看到流大的新作,给流大拜个晚年,红心送上,说实话,每次看(妻欲)都很纠结,极郁闷,但是更想看下去,不说了看书
作者: 古坏    时间: 2011-2-7 15:24

设计很独特的一章,通篇利用嫣的自述,和苏晴聊天的自述,来说明自己出墙过程中的心里转变。

让人感兴趣的是:这些谈话是苏晴偷录的还是嫣也知道?要是苏晴偷录的,苏晴葫芦里装的是什么药?

过年了,流兄文思才涌啊。
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-2-7 15:24

女人的出轨,百个女人可能有百个理由,虽说有的理由可笑之至,但你不得不承认,有的理由你觉得可笑,对于女人来说,这样的理由足够。因为什么?恐惧平淡!

因为什么有很多有富裕的生活,体面的职业和深爱她的老公的女人,她情愿冒着失去这一切的危险还要出轨?就是因为一层不变的生活,让她觉得这样死气沉沉的生活,是浪费她的生命。虽然生活富裕而平静,但她感觉到窒息,她不甘就这样慢慢走向死亡,这时她需要刺激和激情来改变她如一潭死水波澜无惊的生活。即使这种刺激和激情是对她于她家庭和她是致命的。

夫妻之间,如果结婚几年,当初的爱恋和激情与新奇随着正常的生活消磨,已趋于平淡,已没有心情激荡的感觉和激动的心情。这就成了俗语说的七年之痒。

在好的夫妻,结婚几年以后,完全清楚了对方的优缺点,已没有了刚接识时的对方完美形象的光环,只是一个平常人的感觉和亲情的温情,那种温情和温馨表露在生活中就平淡如水了。那种激情澎湃的感觉和心如鹿撞的异样,比平淡如水的日常生活,不但强了百倍,而且还让人向往。

女人是感性的,也是虚荣的,渴望被人注目和被人呵护。这种感性有时是理智的男人不可理解的。就象飞蛾扑火,明知扑进去会粉身碎骨,但还是受不了眩丽的光彩和炎热温暖的吸引,义无反顾的扑进去了。这是高级动物的属性,也是推动生产力不断进步的动力。

流兄写这篇一定成精典文的原因,不是因为流兄的文笔有多不凡,也不是流兄的题材有多时兴,而是流兄那洞查人性的能力细腻入微。

这章以自述的行式,把嫣出轨的内因和不甘于平淡,渴望激情的女人天性以自白的方式表达得淋漓尽致。我现在不得不对流兄的生活阅历感到好奇。什么样的生活阅历能洞查女人内心世界而细腻入微?如果说流兄是个阅历人生丰富的中年人,我自已都不信,因为那激情四溢的文字不是个沉稳有余激情不足的中年人能刻划出来的。

严格来说,这章才是流兄创作这篇《妻子的欲望》的精髓,因为这章完全把妻子内心的欲望表露出来了,而且还表露的淋漓尽致。对于这篇文章来说,也可能是个转折点,因为即然老公知道了妻子嫣的内心世界,对于妻子的态度和故事的走向就要有一个明确的思想。

要么是接受妻子的欲望,改变自已,自已也沉沦下去,这样的生活是好是坏我不敢置评。

或者是为了保持完整的家和对妻子的爱,虽然对这种妻子的内心欲望不于认同,只好忍气吞声,默许了妻子偶尔的放纵。但这样的生活和夫妻关系能保持多久?这样的生活会幸福吗?

或者接受不了妻子的这种欲望,干脆离婚算了,认嫣沉沦下去。这样的结果我想读者和流兄也不想看到吧?

看着这篇《妻子的欲望》的题目,我实在想不出还有第四种走向和结局,俱体后面会有什么样的走向和结局,还是看才华四溢的流兄给出个意料之外情理之中的故事吧。

在这里向流兄拜个年,祝流兄新年快乐,健康开心,心想事成,兔年发财!

作者: huntmine    时间: 2011-2-7 15:26

刚来就看到妻子的欲望出新的章节了,非常感谢流域风大大。写出来妻子嫣的内心感受了
作者: chenpi    时间: 2011-2-7 15:34

非常感谢楼主的更新,强烈支持楼主,终于能前排看到楼主了
作者: jingkouyuyan    时间: 2011-2-7 15:49

看完以后我的第一反应就是,没蒙眼之前屋子里只有女人,蒙上之后就是男人了~
就这样被轮奸了~
看来被调教得很彻底啊~
还有录像也快要曝光了吧~
会不会拿来威胁呢?
不过主角也不像小人物,要斗上一斗了~
作者: hasateks    时间: 2011-2-7 15:49

沉浸在欲望里的人无法救赎。就像那些赌博的、吸毒的。赌博、吸毒、性都有一个共同的特点,那就是很简单就能获得快乐。生活中的快乐是很难获取的,比如获得孩子带来的快乐要付出那么多的辛苦才能得到。事业成功带来的快乐需要先体会那么多的失败与挫折。相比之下吸毒、放纵的性爱能带来的快乐是如此的简单,但是它带来的痛苦却不是你能承受的。这种先上船后买票的消费方式你永远也不会知道自己要付出多少代价。欲壑难填啊,控制自己的欲望是幸福的前提。
作者: hasateks    时间: 2011-2-7 15:50

看到这里的朋友请一定翻页继续向下看,后面的评论和文章一样精彩,并且打开张学友唱的(和好不如初),边听边看。

作者: lvdout    时间: 2011-2-7 15:54

先给流大拜个年实在没想到这么快就能看到20章太让我激动了看了后怎么觉得这章还没结束的样子期待流大新的章节心痒痒呵呵
作者: smartrealm    时间: 2011-2-7 16:07

感谢流域风大大。久违的酸涩感回来了,其实一直不太喜欢嫣忏悔之后的情节。
也不喜欢苏琴这个角色。我兴奋的是嫣的出墙,堕落的情节。
唉,单纯的嫣,居然没有想到是多个男人?话说人的跟假的应该可以区分很明显吧。
女性的体味跟男的体味也应该很大差别吧。
..再仔细看看,嫣也是知道了,她那次再也没有去过,到底有没有留下罪恶的证据?
那个男的会再次强迫她吗?那些男的到底是谁?发现嫣有点像《迷途红杏》的女主,相信沉浸是暂时的。
好纠结啊。但又很期待,期待再次出轨,分离,然后结合。

作者: tiancaide    时间: 2011-2-7 16:07

给流大拜年!竟然是第一页啊!泪流了啊!新年读到流大的新文真是莫大的荣幸!
作者: weixiankun    时间: 2011-2-7 16:12

女人天生喜欢男人征服,喜欢被动在被动中寻找难以名状的快乐,“嫣的声音里透着绝望。她的声音属于甜美型的,细细的柔柔的,总是带着些气力不足的感觉”,这是女人幸福和兴奋的感觉,她们希望拥有一个安稳安逸的家,同样希望有一个能让她死去活来的男人,最好这个男人是个流氓!
作者: jinglei1987    时间: 2011-2-7 16:12

很明显,嫣被佟欺骗着进行了一次多P,但是我想通过这一章,大家也可以想象得出,这样的女人接受多P是迟早的事情
再一个,嫣真的没有察觉到多P这件事吗?这是不可能的,假阳具再逼真也是可以感觉出和真家伙的区别的,那么多精液明显不可能是一个人所谓,嫣不可能不知道自己刚刚经历的是什么,她在自欺欺人,她还放不下自己的少妇之心,相信如果梁再迟回来几天,嫣肯定会摘掉眼罩去主动多P
从这一章我们也可以看到佟集团规模不小啊,恐怕佟也不过是权贵们猎艳的一个马前卒吧
很期待下一章梁的反应,这一章嫣已经表明了自己对丈夫、对女儿、对家庭的态度了,她已经厌倦了,梁是时候清醒了,如果还不明白,那我只能说梁真是个废物,这个时候该强硬一点了,要不用自己的JB去抢回自己女人的心(我觉得这一章完全可以得出嫣的心是建立在生殖器上了),要不就走吧,嫣现在只是一个追求欲望的无知妇人,还有什么可以让他留恋的?
作者: timepark    时间: 2011-2-7 16:16

原版啊,兴奋,这才是女主角真正的心理描写,太细了,无法言语~
作者: xdty    时间: 2011-2-7 16:25

前面的一些伏笔这章终于验证了 所以嫣不知道她自己和很多男人性交过
当然 其实她是有些感觉的 只不过当时刻骨铭心的刺激感让她忽略了这一切
“感觉他的阴茎格外硬,好像他比以前更兴奋”“抽动了一会儿又拔出来”“这个
过程不断地重复”“感觉那次比以往的任何一次时间都长。当他揭下我眼罩的
时候,阳光已经从阳台射进来,我的两腿之间全是精液,流在椅子上面一
大滩,连腿上都沾了很多”
所以娜对梁说的是真话 嫣把不认识的男人的阴茎塞进来 只不过这并不是嫣
主观上的意愿
不过嫣还是陷入了情欲之中

唯一稍感安慰的是 嫣的心并没有完全堕落 一来 她并没有爱上佟 是的 她也因
为虚荣会听佟的情话 但她心里还是很清醒的知道那是假的 二来 她并没有完全
不顾自己的女儿 因为那晚的“意外” “我把他推出了房间,以后再也没让他进过
家门” 三来 她还有克制力 虽然“那次以后,我再也没有答应过他
参加那样的聚会,虽然那种刺激刻骨铭心,可是我却有种说不出来的恐惧”

那么嫣回归的契机是什么了 我觉得有两点 一自然是梁的支持 二则是要让她知道
第一次时的春药  因为嫣第一次后觉得“我不知道,自己原来竟然是这么淫荡无耻
的女人”“我更恐惧的是自己身体里的欲望!虽然从抗拒开始,可为什么在这个不是
我丈夫的男人身体下面,我会产生那么异于往常的快感?我是怎么了?难道我早就
在心里渴望自己出轨了吗?我为什么会有这样的想法?我有什么理由这么想?” 事
实上会幻想很正常 但不是每个都真得做 嫣不知道其实这里的春药的影响 所以有些
自甘堕落

后续的是怎样呢 我觉得梁不会告诉嫣那次群交的事情 嫣的心开始回归 但是后来
小龙的录像曝光了 嫣知道了群交的事情 又一次不知所措了 梁与嫣的感情就会再
次遭遇大的冲击 “差点改变了人生”

哎 又要等很久了 怎么办啊 流大啊 好像你啊
祝新年快乐

作者: 2907454    时间: 2011-2-7 16:30

终于有嫣的心理独白了,果然在心态上都已经发生转变了。看到现在感觉《欲望》最后恐怕不会是什么好的结局。嫣如果真的悔过想要获得谅解的话,应该自己和梁当面敞开心扉谈一谈,看有没有重新开始的机会,可现在嫣却各种逃避,反倒是不停的出现其他的女人,对梁进行旁敲侧击的劝服,无论是娜的“被人睡过一晚和睡过十晚有什么区别?”的说法,还是苏晴用自己亲身经历来劝慰主角,直到现在苏晴的淳淳教导,不管她们是受嫣或佟的委托,亦或是其他什么原因,其目的都是让梁接受嫣的出轨。而嫣本人应该正如文章名一样,已经沉沦于欲望之中不能自拔,她开始逐渐享受这种生活,但心中又还有对梁的愧疚,所以她不想也不敢与梁直接对话,因为这样就意味这必须做个选择,必须放弃一方。
         照梁到目前为止的优柔寡断来看,指望他大爆发是不大可能了,不知道他会选择一起沉沦还是默默忍受等待嫣的回归。其实我个人喜欢同归于尽的结局。
作者: jinglei1987    时间: 2011-2-7 16:31

16L,爱不爱上佟现在不是个问题,对于现在的嫣来说欲的享受肯定大于爱的责任,她已经沉沦在欲海里了,这样的女人不值得梁再去挽留什么了,不值得去换命了,看看她在女儿面前干了什么,连最基本的母爱都不能把她从欲望中拉出来了,梁还有什么可以做的?
多P嫣肯定是感受到的,那么多精液,阳具的差异怎么可能发觉不了,又没吃药,自欺欺人罢了
作者: lute008    时间: 2011-2-7 16:32

嫣以女主角的身份进行口述,让人看得前所未有的兴奋,好文!
作者: Leilongzun    时间: 2011-2-7 16:36

感觉似乎有点意犹未尽啊~这篇的叙述觉得还没有完,楼主是不是写了全部发了一半哪
作者: wangyudi18    时间: 2011-2-7 16:41

回复都好认真啊 可见此文的人气啊。。嫣已经变成这副样子了估计复合也会留下裂痕吧 看此文还是不要把自己带入了 纠结死了
作者: zjwx2010    时间: 2011-2-7 16:48

来晚了,还得加个“又”字!但拜年不晚,祝流域大大新年顺利,再接再砺,不断努力,十分给力,为广大淫民的福祉而奋斗!
作者: qubaidu1234    时间: 2011-2-7 16:58

这个地方总觉得有点怪怪的,难道假阳具是热的吗?
按说冰冰的东西触碰到的感觉应该是不一样的吧。

不过流大着实犀利
作者: fffter    时间: 2011-2-7 17:05

看完这一段我得说,嫣出轨,主角你一点都不冤,夫妻做成这样,让温婉可人的妻子感觉到无味生活的可怕,作为丈夫却一无所觉,只是像白开水一样一遍又一遍重复说自己说多么爱嫣,在嫣眼中呢,自己去寂寞的像烟花一样,瞬间就要在无情可怕的岁月的时光中消逝掉。
  从来没有一部绿文中的女主有如此深刻的剖析自己,相对时下许多绿文将女人性物品化,女人好像个个天生淫荡,在下在一边观赏一边打飞机的同时在心理上实在不敢苟同,妻子的欲望写到现在,已经不是怎么嫣和多少男人做,做了多少次的问题了,嫣在这一章的自我表白比十九章里让苏晴勾引自己丈夫以取得丈夫对自己的谅解更有力量,千错万错,是卑鄙无耻的佟的错,是助纣为虐的娜的错。
  以「……在骨子里,我一定是个荡妇……」开头,以「那次以后,我再也没有答应过他参加那样的聚会,虽然那种刺激刻骨铭心,可是我却有种说不出来的恐惧……」结尾,嫣已经开始回头,嫣不是一个淫荡的女人,苏晴在帮梁和嫣,苏晴知道嫣的出轨的症结所在,梁,接下来!就看你的行动了。
作者: mgld119    时间: 2011-2-7 17:07

每个女人都想当女王,可是被自己的欲望控制了,真的好可惜,作者的想法不错,敢于直面这一个现实,期待精彩。
作者: xdty    时间: 2011-2-7 17:19

引用:
原帖由 jinglei1987 于 2011-2-7 16:31 发表
16L,爱不爱上佟现在不是个问题,对于现在的嫣来说欲的享受肯定大于爱的责任,她已经沉沦在欲海里了,这样的女人不值得梁再去挽留什么了,不值得去换命了,看看她在女儿面前干了什么,连最基本的母爱都不能把她从欲望 ...
jinglei1987兄 你说的我是赞同的 如果从现实生活来讲 自然爱不爱上佟都不是问题 我都会认为嫣是不值得原谅的
嫣觉得与梁的婚姻生活趋于平淡了 所以觉得感觉褪色了
这一点绝对错误的 感情生活 5%是激情 5%是痛苦 90%应该是平淡相守相依 是一种信任 这不是爱的褪色 而是爱的
一种升华
说起欲望 不管男人好 女人好 都会有 而所谓的欲望 从心里的层面讲 就是永远不满足 想获得新的体验
但人是人 而不是动物 因为有理智 有克制力
所以嫣肯定是错的很离谱的
像以前一篇评论写得一样 嫣不懂爱情

而上面的发言 则是做为对这篇文章的评论 为什么不同呢 因为这是对爱的一种探讨 爱与欲 到底怎么去取舍 去平衡
而对一份不再那么完美的爱 是否还能再去挽救  又是否值得挽救
女人的性与爱 是否是一体的 等等
这都是流大的一种讨论 也是我们想要去探讨的
这也是这篇文章不同于一般色文的地方
希望与大家继续探讨 也希望流大的精彩下文
作者: pengli02    时间: 2011-2-7 17:21

这一章验证了娜所说的 主角的老婆经历了很多男人 还主动把他们的下体放进自己的身体里面 逐渐引向高潮了呀
作者: 柊叶    时间: 2011-2-7 17:21

流大真给力  过年一下更新了 两章了 终于看到了焉的心理是怎么想的了 我想结局也快到来了 原谅不原谅都很矛盾啊 哎 还是期待吧  陈皮皮也更新点吧 流大 虽然对妻子的欲望期盼比陈皮皮的大 但是陈皮皮也是一本难得的好书 那本书可以在幽默点 也可以在淫乱点 剧情不能丢 那样就不精彩了 流大 过年好哈  辛苦点 多更新点吧
作者: itachikoma    时间: 2011-2-7 17:21

怕是蒙眼后又多了不少人吧,看来圈子要扩大不少。用回忆和自述的方法带来的感觉完全不同。
作者: karl80    时间: 2011-2-7 17:22

欲望是无限的,只是被埋藏起来了,一旦开启就会感到欲望强大得可怕,并伴随着深深的内疚,无法摆脱。
作者: YIDIANTONG2010    时间: 2011-2-7 17:40

新颖的写法,这章基本就是妻子嫣的自述,从这个自述中,也进一步了解到妻子嫣的出轨过程,寂寞是罪魁祸首,勾引是手段,娜娜却是其中的媒介,才让这个善良、贤惠的嫣走向了罪恶的深渊。这也是她预料不到的,为了自己的这段出轨,可以说有愧于丈夫。

那么或许是为了补偿吧,竟然鼓励丈夫和苏晴欢好,刚开始男主角不失一位坐怀不乱的男人,随着苏晴的进一步诱惑,以及慢慢猜出了妻子嫣的心理,尽然和苏晴假作起来,也是为了让妻子嫣让下心理的负担吧。毕竟这样就会公平一点了,或许他们的婚姻还会有转折点!

感谢流域风大大的更新,送上晚到的祝福,祝您新年快乐,万事如意!送上红心,鼓励鼓励!
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2011-2-7 17:45

唉,果然和我想的差不多,嫣是个欲求不满,对平凡老套的生活厌倦的人,和睦的家庭,丈夫的疼爱,女爱可爱,一家其乐融融都无法打消心底最原始的欲望,被拖下水了,然后一边堕落,一边快乐。希望作者最后能写男主人公改变策略变成花花公子,爱嫣但是更注重情趣,满足嫣,最好有什么奇遇,成为不可一世的霸主去报复占有自己妻子的男人
作者: cx197856    时间: 2011-2-7 18:18

很高兴能看到流大更新了,而且又是这么快,太让我兴奋了!
最让我高兴的是流大所更新的内容居然和我设想的有点想象。
“ 另:再次猜测该章节中最后提到的电话录音,我想是嫣对男主人公的真情述说吧,说出她内心的焦虑、担心、同时也是对男主人公的期望。最最重要的应该不会是告诉男主人公:我不是像你想的那样矜持、淑女,其实我的内心也很淫荡,只是平时不敢表现出来,这不经过被侵犯后才发现我对此居然很喜欢,但同时又被道德在内心深深的谴责所以对此也不知所措吧。希望大大能很好的把下章写好,写得我们看到该录音能能情不自禁的喷射出来。呵呵yD呀”
这是我引用流大写19章时我给流大的回复。真的感谢流大,不知道流大是真的看了你的粉丝写的感想后所写还是按照自己的想法在创作呢?总而言之感谢流大了。写出这么好的色文也算是对我们一如既往的支持的报答吧。呵呵
下面是我对文章的继续解读:
     首先是之前娜娜曾经对男主人公说过:嫣曾经经历过你所不能想想的更加淫荡的经历。当时应该是暗示群交,但我当时在想:嫣再是内心抑制不住淫荡也不太可能同意群交。果不其然,今天就揭晓了答案,原来是佟设下的套以下为证:  「不知道过了多长时间,感觉那次比以往的任何一次时间都长。当他揭下我
眼罩的时候,阳光已经从阳台射进来,我的两腿之间全是精液,流在椅子上面一
大滩,连腿上都沾了很多。我从来没有见过一个男人会射那么多精液,量多得我
都感到吃惊……」

呵呵,这不是经历过群交又是什么?只是幼稚无知的嫣不知道真相而已吧。或许在下一章里佟就会告诉她真相了,我想那对她的内心冲击一定一定会很大,当然对我们读者来说冲洗会更大,因为我相信绝大部分读者会把自己当作里面的男主人公的。呵呵。
这里又会出现新的转折:考验男主人公的忍耐度了,看他能不能再这种情况下接受嫣,我是接受不了。即使她美丽如仙。
其次考验他是不是男人,怎么报复或者说是成功的报复佟!
希望流大能继续带给我们惊喜!~
看完今天的文章我喷了!不好意思,写的太精彩了!
流大给力!
流大继续!

作者: ziyan413    时间: 2011-2-7 18:18

每次看本文都有一种很纠结的感觉,这一篇通过妻子嫣的自述交代了嫣失身后到堕落的具体过程很吸引人,要是再详细点就好了
作者: shy423059317    时间: 2011-2-7 18:21

等了好几天,总算等到流域风大大的更新了,希望继续~
作者: gaosuang1982    时间: 2011-2-7 19:09

没想到这么快就能看到新的了,其实我一直在怀疑苏晴的用心,感觉男主角身边的女人,好像都充满着邪恶的欲念,只是隐藏得很深,一旦被某种催化剂唤醒,就会一发而不可收拾,无一例外,也许这就是人的欲望,就像一个无底洞,深邃而强大,令人痴迷,而道德,在欲望面前却显得那么的苍白,只是男主角还不愿意面对这个残酷的现实,阳春白雪,春花秋月已成空,往事也随风,事情一旦发生,往往不可逆转,只是这次男主角听了这个录音,内心会有怎样复杂的感触?而苏晴,又怀着怎样的目的?且让我们静观其变~
作者: systemchikr    时间: 2011-2-7 19:09

先给大大拜个年。说说感想吧,这一节看的很舒服,要说为什么,只能说我比较能够理解嫣的这种矛盾而纠结的心理。或许每个人的内心都是这样,只不过有些人不太能够直面自己的欲望,所以才有着这么痛苦的心路历程,加上嫣这个性格,身为人妻的身份,还有对于爱情的理想,这许多的因素都促成了她的现在。天使固然是纯洁无暇的,但是我们是人,复杂而矛盾,我无法回答大大抛出的问题,但是依旧祝愿这对夫妻能够走出迷惑和痛苦,或许这也是证明彼此的爱的考验吧,祝福你们。
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 19:10

实在没想到会在今天就看到更新,文章以口述的手法真实的交代了女人被凌辱时的感觉,很真实,也很诱惑,期待后续。
作者: handan12001    时间: 2011-2-7 19:13

每一次登录论坛。都期待此文的更新。真是欲罢不能啊。
作者: jinglei1987    时间: 2011-2-7 19:20

我觉得诸如34L的大哥们不要再把嫣这个女人想得太美好了,群P这种事她怎么可能不知道,也许开头是被骗戴上眼罩,也许开始一两个接力她没有明白过来,但之后她肯定是知道自己被几个男人一起干了的,不同男人的JB肯定是不一样的,长短肥瘦能感觉不出来?男人进行性行为时的表现肯定有差异,喘息、动作肯定不一样,嫣是在清醒的状态下接受群P的,怎么可能不知道?只不过是自欺其人的逃避罢了,肉欲的爽快感让她自我麻痹,戴上眼罩又让她有了这么一个放纵的空间,但她绝对是知道自己的处境的。可以想象如果梁迟回来几天,她会怎么样?之前从胁迫到顺奸,再到主动通奸不过短短几次性关系,那么从戴着眼罩到放下眼罩,你们认为这女人需要几次?
作者: just_820_cD    时间: 2011-2-7 19:22

爱情等于激情吗?嫣要求的是爱情还是激情呢?
我不喜欢这样的嫣。作为一个男人这样的妻子也是不值得为她换命的!
有谁的爱情能够一辈子都是激情呢?那不是爱。而且如果激情太多的话我们的心脏也受不了啊!
我不能猜出流域风的心思,我不知道一个男人的极限是什么,但是显然梁的头上已经绿的堪比油菜啦!
也许是我肤浅,也许是我不懂的爱,但是我希望我们男人呢最起码的坚持还是应该有的!这个真的不能忍啦再过下去没意思!
记得我以前看得一首十四行诗
  当你老了,头白了,睡意昏沉,
  炉火旁打盹,请取下这部诗歌,
  慢慢读,回想你过去眼神的柔和,
  回想它们过去的浓重的阴影;

多少人爱你青春欢畅的时辰,
  爱慕你的美丽,假意或真心,
  只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,
  爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹;

垂下头来,在红光闪耀的炉子旁,
  凄然地轻轻诉说那爱情的消逝,
  在头顶的山上它缓缓踱着步子,
  在一群星星中间隐藏着脸庞。
我希望我可以找到和一个我爱并且爱我女人,我们之间相互忠诚的在一起。没有激情没关系,我们可以相濡以沫!
真的让尘归尘,土归土,结束吧。用鲜血来洗刷!
希望流域风可以写出一个是真的分泌着雄性荷尔蒙的男人!
作者: whgfad    时间: 2011-2-7 19:22

很巧妙的设计,通过这样的独白,把事情的经过、内心的感受一一说出来,接下来梁医生该怎么办呢?很纠结啊!不去猜测了,还是静心等待作者的安排吧!
作者更新很快,春节期间也不休息,辛苦了。
抓一个小虫:“我本来有完美的生活,有逞(称)心如意的丈”。
作者: cxj123    时间: 2011-2-7 19:26

先送个心,再催个更!
佟的伤痕可能是想调教嫣的时候,嫣反抗弄出来的吧。至少嫣还没有堕落到那个地步,至少她会因为女儿而把佟赶出门。
现在我都继续和女同事谈过这故事,她们都认为这跟生活很贴近,都希望继续关注!
我心中很震撼,梁听到嫣这翻话,心中的刺会不会更加不能拔除。尤其以后同床时很可能会想起这事情,永远也无法做到水乳交融的境界。
作者: york1234    时间: 2011-2-7 19:31

心理变化描写很深刻,细致地描写了嫣的感受,给流大拜个年,感谢更新。
作者: matea1208    时间: 2011-2-7 19:37

果然啊,我们最大的情敌不是外人,而是岁月
再美满的家庭,也不是岁月的对手。。
加油啊!流域风!
作者: seshi    时间: 2011-2-7 19:41

刚一上来就看到流大的新作,给流大拜个晚年,红心送上,说实话,每次看(妻欲)都很纠结,极郁闷,但是更想看下去,不说了看书
作者: fly870825    时间: 2011-2-7 19:50

出去H情节可以改成文学小说了 流老大文笔精湛啊
作者: btdio    时间: 2011-2-7 19:56

一直追看到这里,发现淫妻的文章好看,但是淫妻的事可不好做。流大的这篇文章里女主角“嫣”虽然被“佟”玩弄,而且沦陷的过快,但是那种一边快乐一边负罪,在时间的拖延中不断走向深渊最后破罐子破摔彻底沉沦的情况写得十分真实。现实中不要玩火,玩火必自焚。人的心理随着时间总是在变化的,沉湎于新鲜刺激的快乐,清醒之后的负罪,面对爱人假作忠贞时的心虚,怕被发现的恐慌,被发现事实的破罐子破摔,最终亲手掐灭挽回爱情的最后一丝可能。如果有爱分离会是最终的结果,假若无情各自生活也就不存在让人揪心的开始。
作者: MarvelHero    时间: 2011-2-7 19:57

此章节,就是嫣的自白…
完全没有一丝一毫言的反应….

小弟个人最关注的其实是流大如何处理言的反应….
嫣是重生或堕落,反而不太关心…

言听完后,会怎么走下去呢?
是面对佟或是逃避佟?
是拥抱嫣或是推开嫣?

我不知道,个人只希望不要是老梗且不切实际的一起堕落….

你无法决定别人的命运,但可以改变自己的命运。

言接下来的一举一动,都非常重要…..
身为一名医生的言,是否能够冷静的走下去?

我能藉由言的行动和故事,来获取一些经验..
相对来说,嫣的未来,对我却没甚么帮助。
也许这就是为什么我不在意嫣却在意言的原因吧…
作者: z360113507    时间: 2011-2-7 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很高兴这一章流大加了这么多的肉戏,尤其是最后的群交,感觉就是先前娜说的许多男人的那一段,流大还是顾及了多数人的感情,让嫣蒙上了面,有点掩耳盗铃的意思,不过现在嫣的自序还没知道是被许多男人群奸了,估计故事的走向会在龙小骑的电脑里发现真相,然后填平那个大坑:差一点改变我的人生。很多人都在猜测电脑里面还有什么,会有这么大的杀伤力,我猜就是后来嫣得到言的原谅,但在某个时机看到了龙小骑的电脑里的画面,知道自己被群奸了自己都不能原谅自己,又生出波浪滔滔。
期待流大给我们带来更大的惊喜!
感谢流大带来的欢喜。
作者: herostrcm    时间: 2011-2-7 20:14

为什么陈皮皮的斗争还不更新,这个妻子的欲望倒是更新了 !
作者: 拖鞋上人    时间: 2011-2-7 20:15

的确是嫣和苏晴的对话录音,只截取了嫣的那部分。

不知道这段录音是不是就这样结束了,总感觉后面应该还有一段,嫣只讲到了梁回家前,梁回家以后她的内心活动也应该会向苏晴倾诉吧!

通过嫣自己的口,揭露出了她内心一向被压抑的强烈欲望,和被佟开发出来后无法克制近乎疯狂的索取。通篇充斥的全是赤裸裸的性欲,似乎与感情无关,同时嫣也十分明白佟是个什么样的货色,“猥琐”一词被嫣反复使用,可是,我总感觉嫣还有些最隐蔽的心理没有说出来,因为嫣在为佟打手枪后主动吻佟,嫣问佟是否会娶她,这两点无法用纯粹的性欲来解释。

“食”与“色”,是人的天性,性欲是人骨子里的一种需要,嫣是个活生生的个体,但她的性欲显然属于“很强”的那一类,需要较多的满足,可是她的生活却与这一点恰恰相反。长期的性压抑在她身体里积累形成的躁动,终于被佟这个恶魔引燃,导致嫣一发不可收拾。

“我成了一个贪得无厌的淫妇,每天的生活就是等待他过来。”看到这一句,我一点都不恨嫣,反而觉得她很可怜。可能有人会说,人不是禽兽,应该为了家庭压抑自己的性欲,可是,你真的体会过性压抑的那种感受吗?嫣天生性欲强,这不是她的错,她可怜之处在于,她一直没有发现自己性欲强,而且她的人生观价值观都是向往纯粹的爱情,这导致她精神和身体上的矛盾。

当嫣发现自己骨子里性欲很强时,她首先在精神上开始责备自己。当嫣一次次的无法抗拒佟的侵犯,乃至逐渐沉迷其中后,她甚至开始感觉到绝望,觉得自己完了。因为在嫣的认知里,性是不应该被放纵的,只有和爱人之间才能做,还羞答答的作为奖励,那她现在欲望强烈的状况,让她觉得自己都很恨自己,她的精神在矛盾中痛苦、饱受摧残,无法解脱!如果任由发展,嫣很可能如苏晴一样,选择彻底堕落来减轻这种痛苦。

其实越无法正视自己的性需求,就越难以解决现在的问题。性并不是可耻的,性欲强也不是罪过,关键是和谁做的问题。在丈夫面前,她完全可以像荡妇一样,让丈夫尽量满足她,我想一个医生即使性能力不强也会有许多办法去满足一个女人的性欲吧!这样嫣就可以既满足身体的需求,又不会背叛她对爱的信仰。

对性需求的恐惧心理,还有对自己性欲望的自责,真的是种不健康的心理。那种过于害羞、保守、矜持的女性,性心理都是不健康的。可能有的男人觉得她们纯洁,其实她们最受不了诱惑,堕落起来也最彻底,原因就是前面说的那种内心矛盾煎熬会导致她们迅速滑落来逃避痛苦。

嫣还没有彻底堕落,梁有机会将她拉回身边。嫣的欲望已经摊开在梁面前,梁会怎么反应?是明白妻子的苦衷,继而尽量在婚姻中满足妻子的欲望,还是无法接受嫣的“淫荡”和“背叛”而心生厌恶,亮起红灯?

至少在本章苏晴的嫌疑被彻底洗去了,苏晴没有恶意,调教娜的女人也不是她,苏晴和嫣完全是因为彼此的欲望和经历相似而一见如故。嫣习惯依赖人,苏晴正好像一个导师一样在嫣最困难的时候帮助她。我相信,苏晴一定会给梁出主意的。佟这个玩弄女人的高手能将嫣的欲望引发出来,那么苏晴这个被玩弄的高手就能教梁如何去满足妻子的欲望!
作者: sjtli001    时间: 2011-2-7 20:17

感谢流大在春节期间还腾出时间来更新,在这里祝流大新年快乐,万事如意。
作者: dj32561    时间: 2011-2-7 20:30

少见的色文,对女人的心思竟有如此深入我描写着,看的时候竟是屏住呼吸,像是担心错过什么,虽然最后什么也没有发生,却也让人着迷并期待接下来的
作者: jinglei1987    时间: 2011-2-7 20:31

54L的拖鞋兄,我觉得嫣的欲望不单单只是性欲强的表现,性欲强她可以向丈夫索取,即使觉得羞耻不愿提及,也可以自慰解决,这才是性欲强,而嫣的表现是什么?她的表现是在和丈夫亲热的同时想象被其他男人干。这不是性欲强,而是出轨欲,她希望的是性刺激。前文我们可以看到梁在性生活中不弱,而且作为医生他很懂得怎么去调情。这样的状况下,你认为梁没有能力去喂饱嫣?嫣不单单是性欲强,她还很渴望被不同的男人干来获取超乎寻常的性刺激和性快感。为什么她能从体力、年龄都不如自己丈夫的佟上获取到前所未有的快感?别告诉我,佟的性能力强于梁啊,这显然不能用性欲强来解释。所以,还请拖鞋兄不要把嫣想得如此美好。从本质上来说,确如嫣自己说的那样,她骨子里很淫荡
其实我们可以从苏晴身上看到嫣的影子。苏晴第一次出轨的时候,出轨对象几分钟不到就射了,这样的男人会在生理上满足苏晴?显然不能。完全是出轨这一性刺激带给了苏晴高潮。所以最后离婚后,苏晴再也不能从那个男人身上获取快感了。嫣和佟也是这种状况。本身的淫荡才是她们出轨的原因

作者: 玫瑰精灵    时间: 2011-2-7 20:39

再次证明了:通往女人心灵最快捷的通道就是她的阴道!无论是什么女人基本上都过不了这关,很多我们男人所看见的善良美好的女人那是没有经过一些特定的机会情景的考量,因为这是深藏与人性中的东西,与生俱来。

妻子的欲望完全展现了人性中的真相是如此的残酷,嫣不是堕落,而是被人挖掘出她身上本就有的东西而已,我们男人还能相信这世界上还有真正善良美好的女人吗?没有背叛那是因为背叛的机会和条件还没碰到而已。悲哀的事实让这个世界不再真实!
作者: xdty    时间: 2011-2-7 20:50

看了这章 还想起一个问题 想与大家探讨下 那就是三段视频中另一段是什么

从嫣的自述来看 在娜家发生关系主要是两次 一次是第一次 一次是群交那次
而龙小骑说的这些内容“对我来说实在是太刺激和震撼了”的视频共有三段
一段自然就是第一次的 而从拍摄的选择 群交那次肯定是录像了的

那么还有一段时什么呢 在嫣家录像? 这个我倒觉得不太可能 一来嫣是不知道
佟录像的 就像不知道群交一样 而且从前面”图像非常清晰,可以判断是很接近
专业的设备拍摄的。镜头被人拿在手里,不时地会大幅度晃动几下,画面从地
面上一下子转到天花板,然后又一下子拉回来“ 录像设备显然是要专门安装调试的
二来在嫣家嫣是肯定有顾虑的 所以录像地点多半主要是在娜家

但是从嫣的自述看 在第一次及群交那次中间 两人发生关系都是在自家 那么如果是关于
嫣的录像 应该就是群交后 嫣虽然”再也没有答应过他参加那样的聚会“ 但是嫣的话还没
说完 肯定之后还到娜家或佟家与佟发生过关系
一次是记录第一次的 一次是记录极度荒淫的群交 那么剩下那个会记录怎样惊心动魄的
性爱呢?
作者: yasheng888    时间: 2011-2-7 21:18

先不看文,只是想说流大你真是太伟大了,知道吗,上次的更新让我们等得太久了,望眼欲穿啊,前文那么多的铺垫,又引入了那么多的人物,在兴奋期待的同时,特别期待女主角嫣的描写啊,他是如何让佟沦陷的,在梁不在家的日子里,他们在梁的家里发生了什么?以流大的文采一定描写的特别精彩,我们万众瞩目,现在好,终于快回归正题了,真正的精彩就要到来。激动啊!
祝流大全家新春快乐,万事如意!
作者: anotheribm    时间: 2011-2-7 21:22

大大,你把皮皮抛弃了么?不过这本也不错哦!
作者: cxj123    时间: 2011-2-7 21:36

先把这完结了吧,然后再专心皮皮。我很期待《妻子的欲望》和《欲望都市》,期待风流能更快点,让我们看看梁和嫣的结局。
作者: lysme    时间: 2011-2-7 21:42

和往常一样,习惯性打开网页,惊奇地看到20.心里说不出的感觉,既期待有恐惧,真的。期待下文的发展,恐惧看到真实的嫣。
      抽着烟看完了20,有个疑问:
      从嫣的描述看,嫣只去过娜的房间2次:
      1第一次被迷奸
      2群交
      为什么娜的电脑里会有3段视频?
      我看得不仔细疏忽了?求解!
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-2-7 21:48

说到底对女人确实不能惯着,应该管着。越是顺从她,她越是觉得不满足,越是感到不兴奋,不刺激。从来没吃过苦头的女人,不知道珍惜眼前幸福甜蜜的生活。在她们眼里,这些都是天经地义,应该应分的,是天生就应该有的东西。正是这种心理,她们往往做出出人意料的荒唐的举动,虽然有时候开始可能是不情愿的,可一旦发生了,往往就沉迷其中,因为她们没有那种坚强的神经能让自己摆脱困境,直到不可挽回,直到彻底毁灭曾经拥有的美好的东西,直到她的欲望不再成为欲望,直到她的幻想彻底破灭,这时候才能清醒,然而绝大多数情况下都为时已晚。嫣应该说是个非常好的女人,可是她不能或者说没办法控制自己的欲望,这是她的弱点,性格所在。回到书里,看她自己的陈述,从中完全可以看出她思想仍然非常的单纯,这就是她那种在笼中的金丝雀生活给她造成的后果。和那个男人不只是一次两次的做爱,性交,怎么会那么轻易相信他的话,觉察不出鸡鸡的大小,长度,以及抽插的习惯呢?原来娜所说的被很多男人干就是从这开始的。唯一不知道的是嫣现在还不知道这种情况,当她发觉或者看到事实的时候,会做出一种什么样的举动来呢?疯狂的拒绝?默许?还是疯狂的拒绝后默许了呢?拭目以待。感谢流大在春节期间还能送上这样的大礼,说实话,比吃饺子香多了 再次感谢流大,感谢版主大过年的仍然在坚持,套用一句话:请记住你们不是一个人在战斗!
作者: java-g    时间: 2011-2-7 21:53

太激动了,这么快有更新了,感谢大大的辛苦付出!
作者: sftsoi    时间: 2011-2-7 21:54

新的一章令我激动不已, 流大的此种写法把嫣心里想法完完全全表达的很清晰,不知以后的情节是否我去追寻并通过某种方式得到嫣被调教的录像,例如医生医好某些高官,而对方出手帮忙!
作者: cxj123    时间: 2011-2-7 21:59

嫣既然敢向梁要一个承诺,那她还有回头的机会。
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-7 22:05

希望流大大赶快让情节来个峰回路转。新年了,让大家看到舒心一下吧!
作者: qyacai    时间: 2011-2-7 22:12

觉得用第一人称写出来的,真有点感觉,不过好象没有之前剧情里说到的,被其它男人搞的事情.希望有个交代.谢谢作者.加油,新年快乐.
作者: lymdgkykd1    时间: 2011-2-7 22:20     标题: 回复 9楼 的帖子

不知道这位兄台所说是真是假,3P,自己也没有想过
看这类的文章是很引人,但是从来没想过要让自己的爱人走这一步,感觉这是让自己所接受不了的。
作者: forever2933    时间: 2011-2-7 22:27

一上来就看到流大的更新,激动不已啊~
感觉流大要把之前的铺垫慢慢地展开叙述了,之前实在是有太多的疑惑啊~期待大大的后续
作者: winniezeng    时间: 2011-2-7 22:33

流大辛苦了,精彩!这一章突然回转,把嫣往淫荡的本性里写,可能会把故事往悲剧里写(对嫣而言)。
如我一早所料,嫣并不知道自己被其他男人搞过。
但真高估了嫣,她的欲望完全战胜了自己的理智,如此轻易地毫无反抗地沦陷于佟对梁来说可能真会难以接受,这无疑是他他伤口上洒盐!
嫣在这章中对自己放纵后的想法没有多少描写,但她的想法对梁和她来说是关键的,她的回归是因为与梁的爱还是因为她害怕他开后生活的茫然?如果她是象苏晴看到前夫再婚后那种彻底的醒悟,能明白了平凡而真实的爱情,那还是值得梁爱的;如果仅仅是因为对生活的无奈那后面她的欲望对她来说还是一个深渊。
对梁来说,嫣显然不再是与他心中的纯洁完美的女人,维系婚姻,他还要在心灵的地狱里煎熬。他应该会为嫣而改变一些,但嫣那夸张的欲望不是他能满足的。
苏晴的这招太狠了,以毒攻毒,后果难料!对苏晴的录音真有些不解,而且都是与嫣在出轨的交流,但在两人交流后面,不知道苏晴是如何开解嫣的,按苏晴自已的经历,她应该是劝嫣回到梁身边的。但苏嫣跟苏晴肯定不只是聊这些东西,肯定还会聊到她对梁的感觉.这些或许对梁更重要!
但从她的经历出发,她又是一个放纵欲望的女人,从她的角度来看,嫣的欲望和嫣的回归是一个矛盾的东西。正如娜对梁所说,嫣已经淫荡了,你满足不了她,她会找别的男人。
我想有苏晴这个能理解女人和男人的朋友,她既然敢拿出来,应该是认为自己可能说服梁吧,而且以梁的性格来说,应该还不至于马上会选择离开,但心里必然多了条伤口。
嫣与梁在这一关还是能跨过去的。
但嫣如此强烈的性欲(这种要多人才能满足的性欲已经超过了梁的接受能力,要回归必然嫣是需要控制自己的)会对他们的生活有什么影响?嫣能否压抑还是梁有所改变,其实梁应该有能力改变的,只是他的心结问题。看来梁与嫣下一次的性爱也是很关键的啊!嫣的问题要克服自己的欲望,梁的问题是要克服自己的心结。
嫣还是清醒的,她对佟也清楚,他就是个流氓,但完全没有恨意,这一点或许对后面情节有影响,但录像的存在一定会让她知道佟的真面目,恨一定会有的。

下一章,在疯狂的一次后,嫣跟佟还有什么特别的性交?佟说的我们这么合拍,在这一篇还没看到!而在嫣说的佟在她家最后一晚后没让佟进过家门,那在疯狂的聚会后到言回家那一天之间,他们性交的场所会在哪?而言回来那天,佟显然是进了她家的做爱的,嫣对晴应该不会有意隐瞒,这到底会是怎么回事?
按嫣的说法,这是她最后一次疯狂,那第三段视频或许跟嫣无关、那会是什么内容?

还有就是娜对梁所说的“是我软硬兼施地让她与佟继续通奸”,但在这章,嫣显然没有娜的软硬兼施。会不会是嫣在聚会后的恐惧让她拒绝佟,然后娜才出来软硬兼施。
娜对梁所说的“嫣坐在男人身上为男人服务”在这一章嫣的诉说中没有出现,而且到现在嫣还是被动的,难道后面还有嫣主动求欢的情节,那对梁又是狠狠的一脚,把他揣进深渊啊!

下一章估计会讲到梁回来那天跟买菜那天的性戏,还有手上的伤痕跟前面不同的应该在她心理是不一样的了,值得期待。值不值得梁愿谅其实要看嫣在梁回还后的心理和做法了,
我最关心的一点是嫣是什么时候下决心与佟绝裂的呢?是在与女儿玩的时候痛哭后?在梁把QQ改名后?在梁被打进了医院后?

多p这一段估计后面还会重现,应该比这里更精彩!

看到这里,不知道嫣对丈夫和生活乏味的感觉有没有改变,嫣心理还想要怎么样的生活,嫣理解的婚姻、爱情到底是怎么样的,这才是重点!

作者: fish336    时间: 2011-2-7 22:42

版主为什么不及时射精啊 ,差点错过了更新呢
作者: saoxizi    时间: 2011-2-7 22:50

非常感谢楼主的更新,强烈支持楼主,期待大大快些更新
作者: student1988    时间: 2011-2-7 23:00

看到帖子,立刻进来。罪过啊,当我发现时,又到了第8页了。上次进来时是12页,有进步了。
作者: zhaoggg    时间: 2011-2-7 23:04

通篇都是嫣的话语,这篇文章中没有写出主角在听了这些话后的心理活动。这些赤裸裸的话只会让主角更加无法原谅嫣的出轨。从嫣的话语中看的出佟只是一个引子,真正让嫣陷入情欲深渊的是嫣自己内心对情欲的冲动及渴望。
  作为一个人妻,面对情欲的诱惑,让嫣迷失了自己。让一个“连看一眼的欲望都不会有”的丑陋男人佟轻易得手,在伦理之间的挣扎让嫣获得的极度的高潮。即使在家里、在自己与丈夫的床上、在自己年幼的女儿面前、在其他佟的女人面前(或者说在其他男人前,毕竟通过精液的数量,被蒙上眼睛的嫣应该会发现异状,心中产生怀疑)一次次的沦陷。那种刺激刻骨铭心,就像美丽的罂粟花,明知是飞蛾扑火、无可救药,但刹那的艳丽仍让无数人痴迷,深陷其中。
  不知主角在听了嫣的心声后,还会坚持自己之前的幻想“在我眼里她都会是纯洁的”。自认为熟悉、了解妻子嫣的主角,在发现嫣的真正内心后,会做出怎样的反应?会后悔一直对嫣的坚持而错过与苏晴的机会吗?期待流大在节后的继续文章更新。红心继续献上!
作者: horkingshj    时间: 2011-2-7 23:06

"其实越无法正视自己的性需求,就越难以解决现在的问题。性并不是可耻的,性欲强也不是罪过,关键是和谁做的问题。在丈夫面前,她完全可以像荡妇一样,让丈夫尽量满足她,我想一个医生即使性能力不强也会有许多办法去满足一个女人的性欲吧!这样嫣就可以既满足身体的需求,又不会背叛她对爱的信仰。"
这位仁兄分析的我很赞同,焉还并没有真正的堕落,梁要还想拉回自己妻子的身心,就得想办法改变一下夫妻生活方式了。
作者: mfkwcw    时间: 2011-2-7 23:17

大过年的来发文,流大很给力呀
再此祝流大及各位SY新年好!
作者: xdty    时间: 2011-2-7 23:26

引用:
原帖由 taishanpan 于 2011-2-7 23:12 发表
流大了不起的地方就是把色文写的比写实小说还真实。 他的文笔里的人都是活生生的。 我们读色文时总得把真实世界摒开去幻想一个淫乱的世界。 在SIS的世界里女人会想被淫虐,被调教。 被男人灌了迷药或春药之后,就发现 ...
我估计这种纠结必然是会一直下去的 不管最后结局怎样 纵使是大团圆 梁与嫣过上新生活
也是一样
因为一个本来完美的女人被一群猪拱了 而一般色文里 除了彻底的绿帽文(因为那毕竟是主角
在享受 ) 主角是有反击的 而正是这种反击让容易代入第一人称的大家感觉舒畅 解气
而这篇文章探讨的是情感 而从梁的个性来看 也不太会反击
而且就算反击 能干嘛呢 干娜 估计干了大家也不会爽 那是啥女人 干佟的老婆? 还没见到影子呢
最多阉掉佟 但嫣被很多人干的事实是再也改变不了了
不完美 甚至有点小脏的嫣是永远存在了
所以终究是篇让人纠结纠心的文章
作者: lzpf911    时间: 2011-2-7 23:29

先给流大拜个晚年了 这一章看来是个转折了 一切事情都摆到台面上来了
作者: hxz8106    时间: 2011-2-7 23:35

初五回来打开电脑,居然又更新了,真的佩服流大,大过年的也不休息,为了我们这些淫民无私的服务。

本章流大给我们揭开很多谜团,嫣的感受,燕对佟的内心感受,以及娜的谎言和苏晴介入。

的确如前所判断嫣是因奸淫成欲望,「我无法想象,自己竟然痴迷于他玩弄我的阴部,当他的手掰开我的阴唇然
后仔细凝视的时候,我表面上一脸羞愧,无地自容着,可心里却有种挺起自己下身的冲动,甚至渴望他的脸贴上来……」
嫣对佟这是一种欲而无情,对于嫣是可以理解的,毕竟一个良家对于佟的调教,是无还手之力的。

娜对 言的话是有保留的并不(ˇˍˇ) 想帮助言,她口中的多P并不是真实的只是和佟设计好的对嫣的调教,那些女人
应该也是痛的情妇,佟只不过想通过调教达到占用嫣的目的。

苏晴的介入是偶然的,他之所以帮助言和嫣是看到了命运和自己相似的嫣,以及言对嫣的爱,是想真心帮助他们。
作者: zhzhh521    时间: 2011-2-7 23:38

最后那次聚会恐怕不只佟一个人在干嫣吧。佟每次都是在嫣的耳边说:“你自己把它送进去,我想看着你自己把它送进去。”
其实每次插进去的男人都是不同的。嫣还感觉到同时有很多手在抚摸她,玩弄她,她还发现精液的量异乎寻常的大。

最重要的是,我记得前文哪里提到过,好像是娜说的:嫣不只被佟一个男人玩弄过。可是嫣回忆到这里,她只知道佟一个男人。

衷心期待风大的大作!也在新春之际,给风大拜年!

[本回复同时发在SIS和文行]
作者: superzyk    时间: 2011-2-7 23:45

原来不止2个,还有其他的女人啊,还真是厉害呢
作者: airash    时间: 2011-2-7 23:53

在如此短的时间中二连发,可见流大的能力非同一般啊,这次的更新应该说非常给力,基本上对于在梁离开后到回来前这段时间所发生的事情有了比较详细和主观的叙述,其实刚开始看的时候我还不敢很仔细的阅读,怕自己代入太深,受不了,我想对于梁那种人来说如此直观,如此的详尽的亲耳听到妻子对于外遇的描叙,应该说是最残酷的刑法吧,梁心中刚刚止血的伤口,怕是再次被血淋淋的撕扯开,那种痛苦,无法想象。(这个感觉和看录像的感觉应该是不同的)看完了之后我不想去猜测嫣是否知道是群P(从流大的描写来看我很同意知道但是内心不承认这种观点),因为我相信这次只是铺垫,只是引子,下章或在下章应该会有梁回来时以及之后的录音。说实话,看过今天这章,我有点明白为什么嫣在走道上给佟打飞机之后问的那句,你会娶我么?我想当时的嫣应该是被内疚和恐慌完全占据了,以至于要向那个她完全看不起的,猥琐的佟要求保证,纵然明知只是一块浮木,也要紧紧的抓住(写到这里,忽然想起,娜在梁打了佟之后似乎对梁说了这么段话,但是这次是真的感触到了)那种将将溺死之人的心里。连上本章之后在看全文,我有种感觉,在梁回来之前,嫣和佟之间是外遇,通奸,可是在梁回来之后,嫣继续去找佟的原因一开始是恐惧,后来特别是梁打了佟之后应该就变成了要挟吧。期待续文,大大加油~
作者: 蛤小哈    时间: 2011-2-8 00:10

看到 文学作者版的 外面 显示的回复数量是如此的多  我就知道一定是 欲望 又更新了  果然啊 经典 矛盾的感觉 纠结。。
作者: kuwu123    时间: 2011-2-8 00:19

连续三章更新欲望啊,难道皮皮已经完结了?不过最近看到一篇名为小流氓的光荣与梦想,感觉跟皮皮文风情节都很相似,不知道流大有没注意过。
作者: yousufu    时间: 2011-2-8 00:21

其实,从这部作品一开始,嫣的行为,我们就可以看出,嫣的动力只是自己体内的欲望而已,正如作品的名字《妻子的欲望》一样,实在欲望驱动下的淫乱而不是情感
作者: c490718537    时间: 2011-2-8 00:27

支持一下坐着吧!虽然我喜欢的是重口的!这个,没有感觉咯!
作者: springm    时间: 2011-2-8 00:31

希望多写陈皮皮的故事,都好久没有更新了阿
作者: tyen    时间: 2011-2-8 00:53

看了20集的内容心里很沉重,看了诸多兄弟的回复有些话不吐不快.就不单独开帖子了.感觉有卖弄之嫌,就在这里和大家交流一下算了.也帮流大盖盖楼.
「……在骨子里,我一定是个荡妇……」,嫣的声音里透着绝望.
可以说只此一句我就彻底的原谅了这个女人.或者说我理解了小说中描写的这个可怜而可爱的小女人.
性幻想~~歌德的:"那个少女不善怀春"其实就是性幻想,女孩子当生理心理成熟以后幻想着心目中的白马王子,幻想着有朝一日一个英俊的男孩子拥抱自己,亲吻自己,带自己去远方,等等.其实这也是一种性幻想.

嫣是一个已婚少妇,她的性幻想更加具象些,"刚才我也说了,我想象过被人强暴,想象过自己去诱惑一个陌生人,也想
象过在一个不存在的空间里,和一个陌生人调情——在我的丈夫身下的时候"很多兄弟据此指责嫣骨子里淫荡,和文中的嫣自责的一样,包括佟第一次迷奸嫣也是据此来击溃嫣的心理壁垒.

事实上每个人都有性幻想的经历,SIS的兄弟们,拍拍良心说,你们没有性幻想吗?你们没有意淫过三妻四妾?你们没有意淫过别人的妻子?你们的道德包括我自己的道德高尚到没有性幻想?还来SIS?显然不是~~实际上性幻想存在于绝大数人心目中.不论男女.只是这个太隐私了,很少人会去承认罢了.我们没有任何理由藉此去判定这个女人淫荡.性,从来不是洪水猛兽,性幻想也不是什么见不得人的东西.只是在传统思想影响下,这个绝对不是能够拿出来讨论的东西罢了.

而我们看看言的性格,他显然不是会和妻子去讨论或者发现并正确梳理妻子心中性观念的性格.他自己都是个初哥!那么这种情况下嫣压抑着自责着,而这些东西构成了佟乘虚而入的条件之一.我可以说嫣和言都是传统性教育的牺牲品,我们有性教育吗?初中生理卫生科都是自学~~别提性心理~而文中不多的表述看起来嫣的家庭应该是和我们大多数家庭一样传统家庭.这样的家庭背景又是女孩子.更加没人会去教导这些给她.

而嫣呢?在流大的笔下,我们可以生动而活灵活现的感觉到嫣的美丽.而大多数美丽的女人是感性的,是多情的.这个多情不是风骚请注意.只是更加会注重感性上的东西.她们的感情世界里注定了不只是油盐酱醋.而言是怎么做的呢?

"他就像时钟一样准确,每天同样的时间起床,同样的时间去上班,同样的
时候回来。吃过饭,他看电视,我哄孩子,彼此没有什么话说。有时候会做爱,
在床上,他说不上不好,也说不上多好,做完了,睡觉。然后,是又一个同样的
明天继续重复。我突然发现了时间的可怕,任凭多么灿烂的爱情,都能在时间的
消磨下褪色,好像我们的爱情,已经开始褪色了……"

这是嫣的描述,而在言和龙小奇谈判的一章中我注意到流大的这样一段当初看起来意义不大的描述:我和他的交锋是在上岛咖啡的包厢里进行的。这里很安静,舒适的沙发,柔
和的光线,幽闭的空间。以前我很少来这种地方,只是应嫣的强烈要求才陪她来
过几次。嫣喜欢这里的情调,虽然这里的上岛咖啡和苏州的比起来多少显得寒酸
了一些,但仍是嫣最喜欢光顾的场所。我和嫣不同,我喜欢呆在家里"

流大这个妖人,在这里就埋下了伏笔.可以想见言的枯燥乏味和对于女人心里了解的匮乏.连陪妻子到咖啡店坐坐都要嫣强烈要求.唉~~这样的丈夫呀.老婆不是娶来放在家里就行了呀~我真不知道该怎么说.大家做的怎么样呢?你有没有经常陪老婆去逛逛街喝喝咖啡呢?其实言的错误在很多丈夫身上都有发生.包括曾经的我.只是我们狗运气还没遇到佟这样的恶棍而已~

跑题了.弗洛伊德说过:"喜新厌旧”是原我的冲动,是人的本能,我们也可以说,“见异思迁”是任何人一种正常的反应。不是每个妻子或丈夫都会见异思迁.或者也可以说不是每个妻子或丈夫会付诸于行动.这有些是因为规则,社会规则,道德规则的制约.还有很多是经营得法.经营?是的,你没看错,我也没打错字.婚姻和爱情同样需要经营.庄稼都需要打理呀,不是你洒下种子秋天收割就行了.那是要长杂草的,要生虫子的.不经营不打理就会减产或者颗粒无收.道理是一样的.

其实生活中很多人都在犯这样的错误,恋爱了,爱的死去活来,结婚了,摆它几百桌,轰轰烈烈.蜜月甜如蜜,然后呢?月复一月年复一年.有的天天吵架有的离婚出轨.其实就是经营的问题.不是说结婚了老婆就锁进了保险箱.

大哥,足球门有守门员就不会进球了?文中的我,也就是言其实就是经营不得法.这和他的性格和所受的传统教育都有关系.我们看18章的一段描述"
我能清楚地看到苏晴
的头在自己腿间起伏,也能清清楚地感觉到她的舌头抵舔龟头棱角和下面敏感的
部位。嫣从来没有这样做过,我也没有要求过她这样做过。做爱的时候,能亲吻
她的嘴唇,抚摸她的肌肤,就足够让我激情迸发,有时候,看着嫣在身下婉转如
蛇,我甚至不忍心再疯狂地压迫她!

这个书呆子甚至不知道女人在床上需要什么,"不忍心再疯狂的压迫她"这也就是为什么佟的粗暴却能给嫣带来快感的原因,即使嫣明知道佟是玩弄她,明知道佟是流氓是人渣.女人有的时候需要温柔的呵护,但是那是前戏和事后.几乎没有女人不喜欢被征服的感觉.在床上,男女之间其实就是战争.夫妻间也是一样,可是体力和年龄都占绝对优势,可以在PK中打得佟抱头鼠窜的言显然不是很懂.或者说他不了解他的妻子真正的需要.而只是傻乎乎盲目的爱着.

“我的腿漂亮吗?”嫣站在我面前,炫耀着刚买的衣服:“这件裙子虽然短
了点儿,可绝对不会走光的……”她知道我不喜欢她穿过于暴露的衣服,所以嘻
嘻地笑着。每一次买了新衣服,她都会这样问我一句。我当然明白她的腿有多漂
亮,可我没有夸她,我觉得那样的话不应该出自夫妻之间,一家人,天天面对着
过日子,说那样的话让我有种虚伪的感觉。我爱她,不是在乎她有多漂亮,即使
我的嫣容貌平庸,身材普通,我依然会视她为珍宝!

多么呆气的家伙,他不知道女人除了是触觉动物还是听觉动物.没有女人会拒绝恭维,没有女人会拒绝赞美.而对自己深爱的女人他竟然觉得那赞美虚伪~~兄弟们,信我的,每天赞美你的老婆或女友几句,她会骂你肉麻,但心里一定美滋滋的.我想如果言知道赞美妻子的力量,那么佟后来对于嫣的赞美就没有任何杀伤力了.

"那个男人是
个玩弄女人的老手,是个流氓,这一点我早就该明白的,我应该可以很轻易就能
拒绝他才对,可我为什么一点都经不起引诱?我真是虚荣,一个流氓夸奖几句我
漂亮,我也沾沾自喜,一个流氓说爱我,我也听着舒心"

这是为什么呢?就是因为深爱着这个女人的那个傻丈夫在长达4年的婚姻生活里连句赞美的话都觉得虚伪而吝啬出口.~唉,悲剧的发生言真的有很多责任.

"他说不出的猥琐,如果是走在大街上,我可能连看一眼的欲望都不会有,
可那个男人力气很大,大得让我感觉自己的渺小。他的身子很丑陋,即使我以前
在言的身子下面幻想,也从来没有想象过会有这样一个让我觉得肮脏的身体会趴
在我身上!
"等到他一走,我马上就后悔了!巨大的负罪感让我彷徨无助,我爱自己的
家庭,爱丈夫,更爱孩子。我不能想象离开这一切的我会走向何处?更不敢想象
如果被人发现会有多可怕的后果!理智告诉我不要这样,告诉我应该拒绝,告诉
我自己正在堕落,可又压抑不住内心那种想要发泄的欲望……"

很欣慰的通过这两段话看到嫣其实还没有心灵出轨.她其实还深爱着言和家庭.只是长期压抑的欲望一朝放出而她不知道如何纾解如何控制而已.至于有的兄弟说群P时嫣不可能不知道,她就是淫荡云云,我想说,兄弟,那有区别吗?或者说当时的情况下,一个一丝不挂的女人面对几个强壮的一丝不挂的男人还有几个同样一丝不挂的女帮凶.她逃的掉???结果还不是一样?而且一个本来的良家少妇,在那种情况下还有几分理智呢?她不是晴和娜这样久经沙场别忘了~~言看家里佟和嫣的照片是他走的第二天,而迷奸发生在前一天.这样一个月减去5天,只是20几天的时间一个曾经的良家少妇在性刺激的冲击和恐惧羞愧等诸多情绪的冲击下能有几分清醒?就算事后有所怀疑她也绝对不敢往那方面去想!!她会在内心深处拒绝自己向那个方向去猜测!!!

故事写到这里我想问题的关键其实不在嫣身上了,嫣无疑是不想离开丈夫,或者说她从来就没想过离开丈夫.佟在她的心目中猥琐丑陋,这在她的自述中不止一次说过,的确,佟给她带来了性快感,但那不是爱.生活中兄弟们见过女人爱上她认为很猥琐很丑陋评介为流氓并知道是把自己当玩物的男人吗?如果有那肯定是精神病.或者~~口味真重~~楼梯那章节嫣的你会娶我吗这句话,就像娜说的那样,只是走投无路想抓一根救命稻草.这个娜难得的没有骗言.但是群P那里娜显然和言玩了文字游戏.

"你有没有见过
你的嫣在床上,在别的男人身下,是怎么样的淫荡?我敢说,你一定没有见过,
她用自己的手抓着其他男人的鸡巴往自己身体里塞!她坐在别的男人身上给人家
服务,她戴着眼罩坐在椅子上让几个男人弄,叫得比我还大声,那才是她真实的
本性,渴望被男人奴役,蹂躏和糟蹋……”

她并没有对言说明嫣是否知情,要知道是群P前不知道有另外的男人戴上眼罩还是群P中为了刺激戴上眼罩这可是完全两码事,娜在这里显然玩了一个文字游戏.这个女人恶心阴毒,后续估计还会给言下套子.她那个玩够了还给你的主意恶心死我了.

现在的关键在于言的心结,事实上手机中嫣的话应该还没说完.但是态度其实很明朗,她不爱佟,一点都不爱,也许还不恨,因为她不知道摇头丸催情水这个事.但爱肯定是没有.那么就看言能否包容和接纳妻子的回归.如果他像自己表述的一样爱自己的妻子,那么应该会吧?目前为止嫣表述的事件其实言都知道了早就知道了.他之前纠结的不是嫣的态度吗?现在嫣表态了,她还深爱着丈夫和家.

但是嫣回归以后言如果不改变自己,不带妻子离开这个城市的话.问题还会有,而且会更加严重.都在一个城市甚至就在一栋楼.佟会老老实实?鬼才信.而言如果不改变生活的态度和对妻子性方面的需要进行梳理和满足,就早晚还会出问题.我还是那句话,欲望不是错,嫣有欲望也很正常.而言不是性无能甚至体力还好过佟.只要他解开心结~~我想这方面晴会帮助言吧?看到现在晴似乎被我误解很多.她和嫣看来以前是不认识的,而晴也似乎的确是出于帮助的心理.祝福这个女人呀~~唉.

言会带嫣离开这个城市吧?我觉得这是解决这个问题的关键之一.不然嫣会很尴尬和痛苦.因为这是一个小城,他们又和佟在一栋楼.还有不知名的那些群P参与者.言会考虑到这些吧?如果不,那就不合情理了.有什么比老婆和家主要呢?安道尔有产业,他们又不是去刷盘子,不喜欢生意可以卖掉,不喜欢安道尔可以去加拿大可以去澳洲.我想这都不是什么问题和妻子和家比较起来.静等流大以后章节的描述吧.我对域风大大此妖人已经无比叹服.行文至此关于心理的描写堪称大家!

PS:有个疑问要请教流大,嫣的自述中有次夜里嘉嘉醒了佟在家里吓哭了嘉嘉,嫣把佟赶了出去,从此再没让他进过家门.这是嫣说的,但是言回来那天佟在嫣家里~~难道说在言回来以后佟还和嫣在家里有过过夜?似乎文中没有言不在家的时段.是BUG?还是我看书马虎了?请流大看一下.

乱七八糟写了一大堆,毫无逻辑,仅供兄弟们交流.

作者: hibinohali    时间: 2011-2-8 01:01

终于写到高潮了,流大文笔一流啊。赞一个~~大过年的更新,辛苦啦
作者: 5526685b    时间: 2011-2-8 01:12

大大新年好啊。一直在等你的更新,终于到关键地方了。喜欢下集快点出来
作者: embracee    时间: 2011-2-8 01:12

这不是真的!我记得前几天才看了19怎么现在20就出来了??LZ效率够高!我等有眼福了,支持
作者: 天各一方789    时间: 2011-2-8 01:33

这么快就看到新的更新了,支持流大,希望能继续看到更精彩的内容。照目前这个发展趋势,是不是嫣有可能继续受苏晴胁迫而继续沉沦,苏晴应该不是一个简单的人物,记得上次男主人在医院碰见匆匆忙忙的佟,很可能佟和苏晴就是熟人,说不定就是串通好的,期待流大的新作。
作者: shfeathers    时间: 2011-2-8 01:35

说白了,一个贱货而已,就是因为丈夫太宠她,替她把风风雨雨都挡下来了,她才会闲到这种地步。试试看,先让丈夫狠狠扇她一顿,然后像干畜生一样狠狠干她一顿,然后踹了她,等冬之类的把她玩腻了,把她抛弃了,看她还能剩下什么。然后过五年,就是她像个乞丐一样祈求前夫赏一碗粥喝,再允许自己看看女儿。这才是现实
作者: rajee2nd    时间: 2011-2-8 01:43

饱暖思淫欲,当一个女人在幸福中沉沦后,就会这样慢慢地忘记幸福的感觉,寻求一种刺激,如果主角不是这样对嫣太好,太过宠爱的话,嫣也不至于这么沉沦于欲望。值得欣慰的是在欲望中嫣始终有着丈夫,有着女儿,有着家庭,只不过在不住地彷徨,迷惑...也许3人的生活对嫣来说是较为完美的,但是大大会满足这样个光明的结局吗?期待后文。
作者: 839096    时间: 2011-2-8 01:45

非常感谢楼主的更新,期待皮皮也快点更新就好了
作者: xy1355    时间: 2011-2-8 02:00     标题: 阴谋论

文章到了这里,简单谈一下自己的感想,正如我标题说的一样,这一切我都相信是个阴谋,苏晴很可能是由佟控制的另外一线。从主人公夫妻的破坏感情。勾引言,然后再引导嫣堕落(上文讲过,苏晴是一个很有堕落经验的女人)。目的很简单,佟想达到他完整战有嫣计划。嫣对于言无比深厚的感情,是阻止嫣最终堕落的“千钧一发”,主人公的软肋真是嫣,苏晴这个不简单的女人抓住了这个弱点,使言“背叛”了嫣。试想,苏晴真的是想让嫣与言在心里上平等么?不是,有另外的可能就是,嫣虽然觉得对不起言,但是言你也没有把守住自己啊?背叛别人的人,除了怕遭到抛弃之外,其实也是害怕背叛的!所以我觉得本文还远远未到结局的时刻,男主角要做的斗争还十分的丰富?
另外,很感兴趣其他的几个问题:
1,前文提及,嫣不止在一个野男人身上摇摆着腰,那么这些男人是通过这次的眼罩得手的么?
2.佟不可能如此简单的放弃了,他那里肯定有大量关于嫣的艳照,视频,如何解决?他会使用如何手段解决男主角?
3、言的强力朋友呢?就这样消失掉了?期待他的表现
4.娜还有戏,她不是一个简单的女人,我一直认为最终拯救夫妻俩的除了夫妻俩自己之外,最大的外因是娜!

另祝流大新年快乐,各位坛友新年快乐!
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-8 02:30

这章仔细读过之后颇有所感,忍不住再回一贴。
流大对于出轨女人的心情还是把握比较准确的,起码我这么以为。女人出轨,往往并不是因为自己的男人对她不够好,也不是因为女人的欲望真有那么强烈,而更多却是出于一些微不足道的原因,如一次小脾气、一个无心的举动、一句无心的话、一段忽如其来的寂寞、或者仅仅就是一点微不足道的感动—想想这点,真的感觉女人很可悲,也很可怕!
这也是我始终认为相比于男性来说,女人身上的动物性更强的原因,受偶然情感的支配,有时会达到不计后果的地步。如嫣所说,老公实在对她好,而她也想过要坚定地维护俩人的感情,可面对婚后的平淡,偶然的一时心动,偶然的一时肉体欲望的刺激,就让自己奋不顾身的投入了另一个男人的怀抱,哪怕这个男人自己完全瞧不上眼,可那种出轨的刺激却在激励着她一次次忘记自己的老公,忘记自己的家庭,完全沉堕于肉欲的幻想中难以自拔!
或许这就是现实中女性、婚姻、家庭的悲哀,我不知道经历过那样一种完全背离正常道德观的女人如何再次回到平淡的家庭生活中,哪怕男主最终选择原谅嫣,可回想起这些,男主和女主能够做到完全忘记开始一种新的生活吗?
感谢流大再次把剧情聚集到嫣身上,那么多章的纠缠,等待着嫣的回归,流大一次就给了那么多的惊喜,通过嫣的口述,把出轨女人的心完全的剖析了一通,很刺激,不过感觉流大文笔上还是过于收敛,虽然嫣是那种曾经很贞洁的女性,可惜被那么一个流氓调教过之后,或许采用更直接,更让人心颤的描述方式(如嫣用些脏字眼儿,用些更为下流的描述)才更能体现出嫣的沉沦和内心的悔恨以及自暴自弃。
嫣的自白还没有结束,想象一下下面应该会有更为刺激的情节,娜不是说过吗?在这短短的一段出轨时间里,嫣曾经和不止一个男人搞过,而且嫣的表现也是异常淫乱,我想流大应该不会放过这个让嫣彻底“展示”自己的机会吧!
作者: acgxb    时间: 2011-2-8 02:56

幸福得来得太容易人就不会懂得珍惜,等到失去时才知悔恨,另外这对夫妻至今都没有摊牌,却都已各自自以为是的方式揣测和回应对方的试探,要靠第三者才能传达真假莫辨的心意,夫妻做到这份上实在是令人感到悲哀。

从女猪和娜的叙述看来佟也是个开群交派对聚众淫乱的老手,女猪也从群p中体验到了从没体会到的满足,看来以后其肉体上的欲望再也不是某一个男人可以满足的了。

以佟这个在天朝极为敏感的身份,他搞群p派对的目的未必就发泄欲望那么简单,其背后利益勾结下的势力也难以估测,男猪这边至今为止公私两面都未见能与之对抗的实力,唯一可以豁出去拼个鱼死网破的录像证据也在一时冲动下被自己破坏,不知震区救伤这段是否有伏笔,要是能借此结识军方的人物倒也是个助力。
作者: lantuzi    时间: 2011-2-8 03:21

终于看到了新章节,还是一样精彩,揭示了更多疑团
作者: i20142017    时间: 2011-2-8 03:47

看到这里终于知道缘由了,如果是我,果断离婚,你们懂得,四个字:呵呵呵呵……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2