标题: [流域风] 【妻子的欲望】 二十一 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2011-2-19 07:07     标题: 【妻子的欲望】 二十一

二十一

「或许真的像他说得那样:一个男人对女人的喜欢,是用他对女人身体的占
有欲来衡量的!那个流氓一样的男人,对我的身体索取无度。我之所以把他称作
流氓,并不是因为他勾引诱惑了我,也不是因为他利用女人接近我然后要挟我,
是因为在床上——他在床上是个十足的流氓!我从来不知道一个男人能够对性爱
痴迷到这样的地步,那些下流的姿势,那些变态的言语,根本不是在和一个女人
交流,他要的不是心的互动,他只要情欲!对这样因为性欲而对我炽热的男人,
我本应该不屑一顾。可是我没有。」

「我爱我的丈夫——虽然现在说这样的话显得虚伪可笑,我还有什么资格再
说爱他?我还剩下什么资本对我的丈夫说爱?可是我真的爱他,在我心里,他的
位置永远都没有人能够代替!他沉稳安静,情感细腻,在他身边,我能够感到安
全,能感到被宠爱,我对他完全依赖着,根本不敢想象没有了他的生活!」

「我到底是个什么样的女人?这样的问题我从来没有认真想过。从丈夫的眼
里看到的我自己,让我错觉自己是完美的,他总在用欣赏和溺爱纵容我,让我最
终也天真地认为自己是个当得起贤妻良母称谓的女人。我不得不做出更贤惠的样
子,那些埋藏在心底深处的念头更加无法启齿。久而久之,我慢慢变得不再像自
己,有时候,我会错觉还有一个另外的自己生活在我身体里,那是个甚至连我自
己都不明白的自我——充满了淫欲的念头和堕落的冲动。」

「我的理想,是找一份完美的爱情。我得到了,我的言就是我一直以来想要
的人,然后我像自己曾经想象过的那样成为合格的妻子,一切都是按照我的设想
过来的,没有一丝一毫的偏差。」

「然后呢?我没有想过,没想过得到爱情之后,我还应该追求什么!这两年
来,我一直迷惘着,有的时候,我甚至迷惘的恐慌,我能感觉到另一个自己在迷
惘中日渐壮大,直到强大到足以抗衡我二十几年以来苦心建立起来的自己。」

「我本能的恐惧,因为我不知道那另外的一个自己要引领我走向何方?」

「那是一种强大的欲望,里面包含着放纵索取贪婪堕落的冲动!我说不清楚
,如果一定要说的话我想只能用三个字来形容:不甘心。是的,不甘心!」

「我不甘心就这么完结,再没有追求,没有期待,看着岁月从身边慢慢地流
过,让自己从繁华归于平静,直到我的人生落下帷幕,彻底终结所有的一切。我
就因为这不甘心让自己在危险的悬崖边徘徊,尽管我一直在努力扮演着一个正常
的我,一个在别人眼里我应该有的样子,以此维持表面的平衡。可是,我自己知
道,这样的平衡是多么脆弱!脆弱到不堪一击,甚至只要一个转念就可以把它打
破。」

「和佟走出那一步以后,平衡就已经被打破了。不用谁来告诉我,我知道自
己错在什么地方。作为一个妻子,我不该背叛丈夫,作为母亲,我那样的行为无
疑更无法为人原谅。我的道德,我的人生观都不能容忍我继续下去。可我不能不
承认,我竟然是渴望那种放荡的淫欲,我竟然是在期待着被人勾引……」

「当我被那个男人像猎物一样按在身下的时候,当他的手在我身上抚摸的时
候,或者他分开我的双腿抵舔我的下体的时候,我是堕落的,我从堕落中收获欲
望的满足。我在心里告诉自己:放弃吧,放弃做一个好女人好妻子好母亲。只要
你放弃了这些念头,你就能享受到更加强烈的快感,你就可以毫无顾忌地接受淫
乱带给你的快乐。」

「然而等到一切结束,当身体的快感退却,我又会从迷乱中清醒过来,放纵
过后的空虚,让我无所适从,突然会有一种没了根的虚弱感令我恐慌不已。」

「那一次之后,佟没有勉强我再参加那种混乱的聚会,多数的时候是娜下来
叫我,然后他会下楼到娜的房间,我在那里和他一次又一次的鬼混。每一次他都
会进行的很仔细,就像是熟练的工人完成一项早已经烂熟于心的工序。他让我脱
光,自己却衣着整齐地坐在椅子上,然后叫我坐上他的大腿,慢慢地抚摸亲吻我
全身。他能准确地找到我身上最敏感的位置,然后用最短的时间调动起来我的情
欲。他拉开拉链,把自己的阴茎掏出来,让坚硬的阴茎抵在我腿上。然后让我给
他说被抚摸的感觉,让我告诉他阴茎摩擦大腿时候的感受。他就像是一个导师,
一步一步地引领着我体验欲望,而我就像完全被打开的书本,被他一页一页地翻
阅。」

「我不知道该怎么形容自己当时的心态:赤裸着身体坐在一个衣服整齐的男
人怀里,被像把玩一件器物一样肆意玩弄……羞耻,不安,心跳加速,情欲完全
主宰了我的头脑,什么都不能想,什么都想不起来,只能被动地听从他指挥。我
好像是被奴役了,他就是我的主宰。我从来没有感觉过这样被一个男人彻底的了
解过,甚至是在我的丈夫面前都不曾有过!」

「我总在那个时候迷失自己,在他还没有进入我的身体里的时候,我已经从
抚摸和挑逗中得到了巨大的快感,甚至只要他的手一伸到我两腿中间,我的神经
就会马上绷紧,紧张到身体战栗,全身上下都变得格外敏感。那种奇异的感受,
正像是从前我在梦里梦到过的感觉,飘渺,迷幻,凌乱,不真实……」

「在那之前,除了我的丈夫,我没有过别的男人。我不知道性爱还可以有这
么多花样,不知道男人和女人之间还可以这样子的互动!是这个男人给我打开了
一扇门,门里面,是一个我从未见过的世界。尽管我应该恨这个男人,如果不是
他,也许我这一生都不会打开那扇门,不会发现那样一个对我有着致命吸引力的
情欲世界。可是我对他没有任何恨意,也许我更应该恨自己才对,我的身体里本
来就流淌着淫欲的血液,那些欲望在心底早就蠢蠢欲动,只是我没有发觉而已!
没有这个男人的勾引,同样的堕落还会出现在和另一个男人之间!问题的根源在
我自己,在我隐藏在内心里的欲望。」

「和他在一起,我开始渐渐习惯,习惯他近乎变态的玩弄,习惯让自己的身
体在他的玩弄中释放出更疯狂的自我。从抗拒到接受,几乎就在一夜之间!甚至
就在他进入我身体的那一个瞬间!回过头去看,我自己都无法相信,自己竟然会
堕落得如此彻底,毫无保留,完全敞开了自己给一个猥琐的老男人。」

「有什么区别吗?没有了,一切都不重要了。我所犯下的错误,连我自己都
无法原谅。短短的一个月,我的身上已经被烙下了深深的印记,那是另一个男人
的印记,永远都无法抹灭,永远都无法忘记。」

「我该怎么面对言?我几乎不敢想这个问题!我了解他,我清楚地知道他是
怎么不遗余力追求完美。我不敢想象他知道真相之后会有什么样的反应,这一切
对他来说是残酷的,是不公平的。作为一个男人,任谁都不能够忍受这样的背叛
和羞辱!」

「我是个失败的女人,因为我拒绝不了堕落。我的良知在提醒我正一步步滑
向深渊,提醒我正在毁灭自己的家庭。可我却鬼使神差地让这一切继续向着不可
控制的方向演变,我明明知道接下去会是个悲剧,明明知道我的世界将会因此完
全崩溃,可我就是摆脱不了那个鬼魂一样的男人,就是抗拒不了从罪恶里衍生的
快感。」

「下一次,下一次,我一定拒绝他,我总是这样想。」

「言回来那天,他几次要下来见我,那个时候我感觉自己好像站在了悬崖的
边上,身后就是万丈深渊。回去的路,我能看得见,却不知道自己能不能够走回
去。我跟他说我们结束吧,再下去对谁都不好。他激动的像一个热恋中的孩子,
反复对我说他爱我,说他喜欢我,说他离开我一天也活不了。我不知道他的话有
几分可信,不过我知道他有多迷恋我的身体!而我对这样的迷恋没有抵触,甚至
有种欣然,仿佛得到了某样东西的成就。那样的迷恋,我没有在丈夫那里发现过
,他给我的,是爱怜,是温柔。」

「可是,我竟然已经厌倦了温柔。」

「我几次开门看,怕他会下楼来找我,怕丈夫会和他在门口碰到。我像个惹
了祸的孩子,不知道该如何善后弥补,只剩下惊慌和混乱。」

「娜就是这时候来的。她来找我是为了佟,为了让我继续和佟保持现在的关
系,她说她可以保证我不被发现,保证什么事情都不会发生,只要我和佟继续好
两个月。最少两个月,她这么说。说话的时候她的眼睛里有一种疯狂,好像随时
要把我吞噬掉。」

「如果你不愿意接受我的这个提议,我可以另外给你个选择,她说:我可以
给你介绍其他男人,也许能比他年轻点,好看点,我会帮你安排合适的时间,总
之你必须听我的,这两个月你必须听我的!过了这个时间,我就给你自由,并且
我也会永远在你的生活里消失,而你的生活将恢复如故。」

「我被她离奇的提议吓坏了,我完全不能想象她会提出这么荒唐的要求,更
不能想象自己像一个高级娼妇那样去接纳一个又一个陌生的男人!我心里还存在
着侥幸,希望这些事情很快过去,希望丈夫什么都不会发现,让我有足够的时间
戒断自己的欲望,回复到之前的我。那个疯狂的女人,我不知道她会干出什么样
的事情来,我不惧怕丈夫发现以后的审判,因为我罪有应得,如果言不能原谅我
的过失,我可以悄悄的离开,虽然会恋恋不舍,虽然会心如刀割,可我能接受这
样的惩罚。」

「但是我不能够让她把这些事情曝光给周围的人,那样即使我离开了,我的
丈夫,我的女儿,还会生活在别人的异样眼光里,那个时候的我,才是真的罪大
恶极!」

「除了接受,我还能做什么?」

「然后,佟下楼来,我出去迎他,我求佟别在我家里乱来,我告诉他我丈夫
就要回来了。他说行,说只要我不提分手,只要我愿意继续让他爱,他就完全满
足了。他说他最喜欢的就是偷情,他喜欢我背着丈夫去找他。」

「我知道他嘴里的爱是什么意思,他的爱,单单只是赤裸裸的肉欲而已。然
而更可悲的是,我却陷入到了那肉欲当中不能自拔,就像是一个嗜毒成癖的瘾君
子,明明知道不对,知道后果的可怕,却偏偏沉溺其中无法回头。」

「忏悔,对我来说已经太晚了,我不知道他是怎么发现的,不过我能确定他
一定是发现了什么。我太了解他了,他是个十分敏感的人,如果有了心事,也不
和别人说,只是人会变得沉默。我看着他心事重重的样子,心里像压了一座山,
说不出的沉重。那时候我曾经几次想到把一切都坦白给他,然后任凭他判决。可
我没有勇气,我在心底里有着深深的惧怕。很可笑,以前我从来不觉得家庭对我
究竟有多重要,丈夫和孩子对我有多重要。虽然做错了事,犯下了不可饶恕的错
误,却从来没有在心里想过言会离开我!我是个自私的女人,自私到竟然会忽略
了丈夫无处不在的爱,像个少不更事的孩子,去他心头上插了一刀!」

「为什么人最容易伤害到的,总是对自己最好的那个人?」

录音到这里,中断了。

我人怔着,脸上没有一丝表情。感觉不出来自己是什么心情,做为男人,在
女人面前听自己的妻子讲述和别的男人之间的种种不堪,我应该觉得耻辱,应该
愤怒。我的尊严正在苏晴的面前一点一点地消失,我没想到,自己倾心竭力地对
妻子好,居然成就了她的出轨!也没想到,在嫣的心里,竟然隐藏着另人无法相
信的疯狂一面,那个安安静静文文雅雅的妻子,那个贤惠端庄的妻子,竟然都是
她伪装出来的一个形象!

我突然觉得自己很傻,甚至傻到了幼稚。我从小习惯了不在父母身边,习惯
了对自己负责,所以从来不会想对谁说谎。我表里如一,坦荡地对待身边每一个
人,因为不需要掩饰,不需要遮盖自己的缺陷。我一直以为人都是这样的,也应
该是这样的,坦诚,直率,永远生活在阳光底下,活得坦坦荡荡。尤其是自己的
亲人,更应该毫无芥蒂真诚面对,即使最隐秘的角落,也可以对自己最爱的人欣
然展露。

爱,是包容,包容所爱的一切。这是我信奉的教条,我以为自己做得很好,
至少对待她——我所爱的嫣,自始至终,都在竭尽全力地爱护包容。可直到现在
我才知道,我所包容爱护的妻子,原来只是一个虚幻的镜像!

和我生活了四年的妻子,就像一个多面体,她只给我看了她的一面,甚至,
只是很小的一面!

那么,过去的四年,竟然是同床异梦的四年吗?那么,当初我爱的嫣,只是
我自己的一个幻觉吗?又或者,我所爱的只是嫣的一部分,很小的那个部分!她
在床上的羞怯,她在我身下的矜持,我不能确定是不是真实的,如果这一切都是
她的伪装,那当初我们的爱情又是什么?难道只是冲动?

如果爱情只是冲动,那么相爱还有什么意义?

一只手伸过来,轻轻地按在我脸上,温柔地抚摸着。然后,是苏晴的脸,缓
缓地贴过来,凝视着我的双眼。

「你崩溃了吗?」她低声问:「你四年的恩爱,没有打过流氓的情欲,你最
爱的女人,可以在一个陌生的男人怀里得到高潮!你是不是还不敢相信?是不是
对她失望了?」

我看着苏晴,一言不发。她美丽的面庞上充满着忧伤,明亮的眸子里,有一
汪流动着的氤氲。

「可,这就是女人,真实的女人……」苏晴的拇指按上了我的眉心,轻轻揉
动着,似乎想要碾平我皱起的纹理:「想要真正了解一个人本来就是件不可能完
成的梦想。即使你最亲近的人,即使是你以为可以完全理解的人,都永远无法走
到对方思想的深处。更何况是女人,每个女人都有不同的秘密,有些秘密,就算
是你和她生活了一辈子,也未必有机会知道。」

「爱,是把双刃剑,两个人因为相爱,情不自禁要走到一起,情不自禁想要
了解对方。可也正是因为爱,人才会互相隐瞒,越是爱得深,越是不敢敞开心里
面连自己都不敢面对的阴暗。把好的一面给最爱的人,不是每对相爱的人都正在
做的事情吗?如果你相信爱情,如果你要坚守爱情,那么你首先要做的,是面对
人性里最黑暗的部分!你不得不接受爱情带给你的附属品,这些本来应该被排斥
于爱情之外,永远不被提及,可是你想要完整地爱一个人的时候,将不可避免地
遇到这些……谎言,自私,谬误,背叛……」

「因为这本来就是你所爱的人身上原本就有的东西,即使你从来没看到过,
也不表示它不存在——只是隐藏的更深罢了!」

我茫然地看着苏晴。

——堕落,难道隐藏在每个女人的身体里吗?

作者: snowflake000    时间: 2011-2-19 07:50

一早起来就看到流大的更新,真是高兴啊。文写到这里,录音结束了,现在就是言选择的时候了,以他对妻子的爱,肯定会正视她的黑暗面,想办法来解决,但从前面的伏笔来看,肯定会有意外发生。不知道最后的结果会是怎样的呢,让人纠结啊,不过这就是好文的魅力!
作者: tiancaide    时间: 2011-2-19 08:08

竟然第一页,今天一定大顺啊!流大早!等会慢慢品味
作者: kyosunrui    时间: 2011-2-19 08:13

还没起床,拿手机看书心里一直有个感觉,去看妻欲更新没,果然没让我失望。
不过觉得这章应该是上章高潮后的低谷处,只是进一步写出了妻的堕落,现在就看主角怎么办了,苏晴要在旁边做什么了。娜果然又出现了,与我上次的想法对上了,不过她到底是什么身份,为什么弄出两个月这个时间,与其他男人存在什么关系?即盼望作者尽快解密又害怕结束后没其他好看的,纠结。
作者: songqi    时间: 2011-2-19 08:17

每天到论坛中走一圈,很大一部分原因是因为风大的文章太吊人味口了
今早真高兴又看到风大的更新,看到这一章,心情有些纠葛了,嫣这个女人可谓是可悲可哀,但是我对她没有同情,她今天的局面是她自己一手造成,怨不得别人,世人往往就是这样,失去的才知道后悔,但这个世界上有后悔药卖吗?是该她与那个连狗都不如的奸夫付出代价了!
最后真诚期待着风大的更新,还有我们的陈皮皮
作者: qswa    时间: 2011-2-19 08:27

太激动了,从未离流大这么近。这些天的等待终于等到了。事情的发展有点明白了。是做个选择了。可这么快就理出头绪,那些挖的坑不就多余了吗,或者说缺少那种压迫人心的张力了吗
作者: ziyan413    时间: 2011-2-19 08:29

娜好像在里面扮演了很重要的角色啊,还能拉皮条,跟老鸨似的
作者: qxls    时间: 2011-2-19 08:33

娜又出现了,他与佟是不是有着某种约定,为什么只要她两个月?
作者: jcx5566    时间: 2011-2-19 08:39

最亲密的人,给的伤害却也是最深,爱,到底是什么呢?
作者: wq19    时间: 2011-2-19 08:45

真相揭开了,感觉这个嫣是无可救药了。呵呵。
作者: tryag86    时间: 2011-2-19 08:51

看了這篇 更不能原諒嫣 感覺她侮辱了愛 這個字
沉迷肉欲 忘卻自我的人 妄言愛 只會讓男角更覺
屈辱 蘇晴所說更是歪理  愛變成出軌的合理理由
可笑可恥 肯請流大下狠手 千萬不要讓嫣與丈夫
復合 人總是在失去後 才會感到痛 嫣還不夠痛
她也沒資格 再擁有丈夫的愛與關心 她只配當
佟的母狗 其它從犯亦然 讓男角覺醒吧 報復一
切傷害他的人 以最猛烈的手段 尤其是佟 最該
死的傢伙  感謝流大好文 看到這篇總是不能自己
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-2-19 08:57

古人云:饱暖思淫欲。过于安逸的生活导致了人贪婪的想法或者行为。如果像女人自己所说,人都有多面性而为自己解脱的话,那这个世界上所有人都可以成为恶魔,而且不需要理由,合情合理。事实上这只是为自己辩白的借口而已。现今社会道德缺失,不可避免的也影响到了虽然可以称为足不出户的女人,安逸的生活让女人的欲望蠢蠢欲动。只是她的内心不够强大,精神意识比较脆弱,才让她走到现在这种万劫不复的地步。至于所谓人性的解放也是需要道德准则来约束的,绝对不是放荡堕落的理由。话说回来,嫣是个单纯的女人,从她能把自己的真实想法倾诉给一个认识不久,了解不深,漂亮的可能成为自己情敌的女人可见一斑。单纯的人确实对突如其来的变故缺乏应对能力,对爱人家庭的感情也造成了她没有感情的淫乱过后无比的空虚。但我猜想,潜意识里嫣可能已经有点爱上了那个男人,甚至有点爱上sm这种做爱的方式尽管她不承认。有点让人突兀的是苏晴,这个女人凭什么让嫣这么信任她,而她的目的又是什么。爱上了言?如果她的说法打动了言,其实也是为自己过去的所作所为做出辩解。现在男猪脚面临巨大的考验,没有人能对这种情况熟视无睹,尤其是追求完美的言。对他的打击应该说是致命的,完全在冲击他的信仰他的原则。他会怎么样,这个也是最让人期待的。感谢流大的精彩文章,把人的思想行为刻画的如此生动。现在看本文已经从简单的H小说上升到挖掘人性的高度上来了。作者请继续,加油!很多人在期待着,在为你鼓劲。
作者: fffter    时间: 2011-2-19 09:22

婚姻双方永远有着对方不知道的秘密,这话说的太对了,今天我在百度婚姻吧里就看了这样的帖子,妻子是把第一次给了丈夫的,但5岁的儿子出了车祸输血时丈夫发现血型不匹配,之后验了dna后证实了孩子不是自己的,你们看,真实的生活其实比小说更加疯狂~
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 09:27

这一章还是诡异啊,似乎作者把嫣往坏处又写了一分,哎,越来越担心了,这篇文章的走向还是不明,奇怪无比,看来只有欲望是永恒的。但是依旧没办法解释前面的问题。
作者: lyc06817114    时间: 2011-2-19 09:31

流大的这部作品看着是真纠结啊,想看下去又觉得不忍心,哎,感觉真有进退维谷之感,也感觉自己算是阅文无数了,这篇是最纠结的,真是一篇奇文
作者: tyen    时间: 2011-2-19 09:35

无话可说,之前我们给嫣寻找了诸多理由,但是现在看来我们的理由多么可笑~~~
什么理由都没有,只是一个被宠坏了的少妇的情欲不能控制。作为一个成年男人,我也接触过N多女人,没见过对欲望如此着迷的女人,看来我孤陋寡闻了。吸毒成瘾到了这个地步的就见过。

娜的两个月期限就是为了给她妹妹筹一笔钱吧,骨髓移植什么的。佟应该是答应只要娜有办法让嫣和他通奸多少时间就给娜一笔钱,如果嫣不答应继续下去,她就介绍把嫣卖给其他人。就是个老鸨。

之前的能帮言云云,都是想稳住言,把钱赚到手,就这么简单。

呵呵,不知道该说什么了。不看好他们的未来,如果真的是这样,她就不是言爱的嫣,或者说言心目中的挚爱根本不是这个嫣。婚姻再维持下去也没什么意义。嫣自己不是也说了,她厌倦了这温柔,她不如直接说厌倦了丈夫好了。散了吧~~维持下去蛋疼~

作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 09:37

哎,这一章恐怕会把这篇文章的境界打掉太多,嫣的出轨被印证是欲望,现在似乎还有点爱的因素,写到这儿风大还是让两个人分开吧。我不希望梁真的强大到无匹的地步的。天下女人多的是,何必只求这么一朵,而且嫣的所思所想何其的怪异,本来我以为她还有些什么高尚的理由,光一个不顾丈夫死活,就足以让梁抛弃她千百回了,这已经不是所谓缺陷的问题,而是人性的问题,希望风大能注意到,应该把梁出差的地点换一下。
作者: willangle    时间: 2011-2-19 09:40

看来又是一个高潮的来临。
娜到底是在其中扮演了怎样的一个角色(对男主复仇?爱上男主?)
男主究竟会怎样对待妻子的欲望黑暗面?(放弃?接纳?)
而苏晴又会和男主最后发生怎样的故事?(使男主堕落?还是帮助男主重建家庭?甚至干脆和男主在一起?)
不知大家还记得作者在前面的章节(好像是6,7 )的时候挖的坑吗?那些视频还在那个对面楼男孩那里。
这个伏笔又会对情节产生怎么样的推动呢?
期待下一章
作者: shehot    时间: 2011-2-19 09:43

风大的此文越来越深入探讨人性啦,虽然小弟层次低,还是更爱肉戏描写的,但是依然支持此文的发展!
嫣也好,我也罢,其实没必要那么复杂,对彼此更坦陈些,一切都能迎刃而解的吧。
作者: goooooglllll    时间: 2011-2-19 09:44

看到了21,对之前的疑问应该有了答案了,故事该怎么发展呢?
随着新一年该有个新的开始了吧
感谢发文,域风辛苦!
作者: tyen    时间: 2011-2-19 09:45

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 09:37 发表
哎,这一章恐怕会把这篇文章的境界打掉太多,嫣的出轨被印证是欲望,现在似乎还有点爱的因素,写到这儿风大还是让两个人分开吧。我不希望梁真的强大到无匹的地步的。天下女人多的是,何必只求这么一朵,而且嫣的所思 ...
嗯,这章看起来嫣就是一个有着漂亮脸蛋天生具有风尘素质的鸡而已,很奇怪,看了这集以后,我的心悸和痛苦消失了。为了这样一个注定了就是公共马桶的角色蛋疼也颇无聊。
咱俩还傻乎乎的推理呢,呵呵。看看下面章节有没有H的爽爽算了,没啥推理的了。以后的章节基本可见了,无非是嫣继续和佟或者娜介绍的其他男人继续纠缠,言逐渐爱上了晴。然后嫣和言分手~

基本上嫣接下来的路就是晴的翻版,估计比晴要凄惨一些。因为晴没有女儿,心理上的纠结会少许多。
而言和晴的路除非去国外,不然以言在当地做为一个医生的脸面,娶一个人所共知人尽可夫的晴。和晴诸多面首每天在同一个城市生活,同一个单位上班,每天成为圈子里茶余饭后的笑料也够受的。

作者: 流域风    时间: 2011-2-19 09:51

ty7en兄,前面您的回复粗略地看过,很是感激你对我这篇小作的垂青,在这里由衷地再次谢谢了。
您的观点有很多部分我都很是赞同,作为写作者,能够遇到这样的读者,是我的荣幸。
也谢谢其他各位朋友的关爱,前面好像有一些小小的争论,希望只是局限于文字中的情节,不要破坏了大家来玩的心情。
还是那句话,我只是负责讲述故事,而朋友们从故事里看到和感悟的,远非我所能掌控的,各人的阅历,观点都会有不同,那么,看同一件事情,就会有不同的思维,各位的见解都很精辟,但这是大家本身的水平高,能从故事里挖掘人性,完成第二次的创作。这些,我不能掠美。
作者: a_123_321    时间: 2011-2-19 09:51

很少能够看到对一个人的内心剖析的如此透彻。也许是一样的,无论男人还是女人,都有人性的两面性,善和恶,理智与冲动,正面和反面,就像一枚硬币一样。在现代生活中,人们的观念也在逐步发生着变化,越来越开明,允许不同的生活方式,不同的宗教信仰,不同的人生目标,但对于男女关系,仍然有着许多的禁区,国外如此,国内更胜。婚外的情感、婚外的放荡依然不被主流所接受。家里的菜吃腻了,吃吃野味行吗?不同的人不同的答案,虽然内心说不定相同。
作者: 青风道长    时间: 2011-2-19 09:52

好详尽的心理描写,夫妻间还是要多交流呀。
作者: tyen    时间: 2011-2-19 09:59

引用:
原帖由 流域风 于 2011-2-19 09:51 发表
ty7en兄,前面您的回复粗略地看过,很是感激你对我这篇小作的垂青,在这里由衷地再次谢谢了。
您的观点有很多部分我都很是赞同,作为写作者,能够遇到这样的读者,是我的荣幸。
也谢谢其他各位朋友的关爱,前面好像 ...
域风大大客气了,这么优美文笔的情色文为我所爱是理所当然的。每个读者的阅读诉求不同也很正常,域风大大能够坚持自己的创作思路也是很自然和让读者欣慰的。
至于我的那些意见想法,御风大大一笑了之就算了。我那些想法意见权当无病呻吟就很恰当了。辛苦御风大大为我们笔耕不辍还要忍受我们的视觉骚扰了。新年快乐!
作者: jonnykuang    时间: 2011-2-19 10:09

读完21,心理酸溜溜的,一句话对震撼最大,就是“你四年的恩爱,没有打过流氓的情欲,你最爱的女人,可以在一个陌生的男人怀里得到高潮”。
     再根据片尾的心理描述,个人认为,文章的走向可能会变成接受“妻子的欲望”,然后再到掌控“妻子的欲望”,现在我才有点明白风大为什么起“妻子的欲望”这样一个名字了。
     个人感觉,结局依然是光明的,因为“欲望”不是单指情欲,还有生活中各种美好的欲望,人的欲望会变得很复杂,但是也会变得很简单,“小时候,我看山是山,看水是水;到了中年,我看山不是山,看水不是水;到老了,我看山是山,看水是水”,妻子的欲望从开始简单的爱,变成现在的情欲交织,但是最终,我感觉应该还是会变得简单,那就是爱。
     因为爱,一直存在。

作者: zhengyuns    时间: 2011-2-19 10:12

每天都会到论坛上来看看更新情况,早上一上论坛竟然发现更新了,先对作者在百忙中抽出时间更新表示衷心的佩服,
然后再说下文章,这章感觉没有延续二十章的高潮,这个大概出乎很多人的预料了,呵呵,再最高潮部分然后直接写回低谷大概是作者的一种写法吧,
但是这种平淡的叙述可能没办法满足很多读者的需求,希望这章只是高潮前的铺垫,在下个章节再次掀起高潮,呵呵
作者: winniezeng    时间: 2011-2-19 10:14

如我所料,也解释了所谓的娜的软硬兼施,看来嫣还是不能在欲望中解脱,从这时的嫣来看,嫣对未来还很迷茫,嫣的回归路更漫长。
我想这段应该是在梁被打后还未请求原谅那晚录的。
不但梁对爱情迷惑了,嫣也迷惑了,这才是两个人的问题。
从这段录音看,嫣并不是值得不值得梁留恋的问题,而是她还能做合格地梁的妻子吗?
如果这段话是嫣的真实想法,从嫣角度说,我能理解她为什么不怨恨佟,的确,从她的角度,这一个月在性的愉悦是梁一生也不能给予的东西,作为女人,如果没有道德的枷锁,她应该感谢佟。
但有一天,嫣知道了佟对她身体的迷恋是跟其他男人分享的时候就不知道该不该恨了。
我想第三段视频是嫣主动为佟服务的了。这同样是梁非常不能接受的!
如梁所想,的确嫣与佟不是简单的肉体的纠缠,嫣的思想如何回归才是重点!
苏晴怎么会认为让梁知道这样真实的嫣是有助于他们的婚姻,这点我还没明白,另外,她为什么会录?
等流大继续精彩!
作者: winniezeng    时间: 2011-2-19 10:15

如我所料,也解释了所谓的娜的软硬兼施,看来嫣还是不能在欲望中解脱,从这时的嫣来看,嫣对未来还很迷茫,嫣的回归路更漫长。
我想这段应该是在梁被打后还未请求原谅那晚录的。
不但梁对爱情迷惑了,嫣也迷惑了,这才是两个人的问题。
从这段录音看,嫣并不是值得不值得梁留恋的问题,而是她还能做合格地梁的妻子吗?
如果这段话是嫣的真实想法,从嫣角度说,我能理解她为什么不怨恨佟,的确,从她的角度,这一个月在性的愉悦是梁一生也不能给予的东西,作为女人,如果没有道德的枷锁,她应该感谢佟。
但有一天,嫣知道了佟对她身体的迷恋是跟其他男人分享的时候就不知道该不该恨了。
我想第三段视频是嫣主动为佟服务的了。这同样是梁非常不能接受的!
如梁所想,的确嫣与佟不是简单的肉体的纠缠,嫣的思想如何回归才是重点!
苏晴怎么会认为让梁知道这样真实的嫣是有助于他们的婚姻,这点我还没明白,另外,她为什么会录?
等流大继续精彩!
作者: ben1724    时间: 2011-2-19 10:19

感谢风大大的更新,度过无所事事的周末
作者: wyaner    时间: 2011-2-19 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

太激动了,早上起来就能看到流大侠的大作,终于看到嫣的淫荡本质了, 下一节会是什么呢?好期待啊!
作者: yahashi    时间: 2011-2-19 10:25

“堕落,难道隐藏在每个女人的身体里吗?”文章已经到第二十一章了,流域风大大在文章的最后写下了让人惊心动魄的这句困扰着每一个人的问话。这句话的答案相信每个人都是非常的想知道吧!
“为什么人最容易伤害到的,总是对自己最好的那个人?”文中的这句话这实在是让我们无言以对。事实上,在我们实际的生活当中,我们自己的所作所为,又何尝不是如此那?我们的家人、亲人、朋友、亲近的同事对我们好我们认为是应该的,必然的,习以为常了,不认为有什么值得大惊小怪的。如果有一次我们认为他们的做法对我们造成伤害了,我们会表达出相当的愤怒和不可理解。
“可是,我竟然已经厌倦了温柔。”这可能会让每一个已经有了另一半的人进行一次自我反省了。自己的爱的方式是不是太单调?太缺乏浪漫色彩?感情生活是不是太让对方乏味了?生活中是不是应该进行一些必要的改变?
哈哈,感慨太多了,流域风大大的美文实在是让人受益良多。
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 10:28

首先,我认为文章的走向已经不可能在风大的控制之中,走向堕落已经是事实。首先,我要鄙视风大,风大似乎在给我们塑造,我爱丈夫,但我要出轨的这么一个观念,而且似乎这个观念还是可以原谅的,我认为风大还是彻底点好,别弄这种反人类的命题比较好。除非风大能够给出这一命题的论据。所以风大直接让嫣下去吧,别在这纠结的蛋疼了。有意义吗?
第二,风大的人物塑造有重复了,嫣和苏晴太相似,而且苏晴比嫣要大气高尚的多,好像嫣继续留下来的意思是源于娜的协迫,真他妈扯淡。什么叫曝光了丈夫和女儿生活在别人异样的眼光中,她是不是觉得只要娜不说就不会曝光?她已经罪无可恕了,这时却担心起丈夫和女儿生活在别人的异样眼光里?这可能吗?似乎她不担心她这么做会给丈夫,女儿以后的生活太来多大的打击,如果家庭破裂,对于丈夫,女儿有什么样的伤害,却在这儿假惺惺的,我只能说风大别这么扯行不?在背叛上从不未丈夫,女儿考虑的女人,他妈的有可能在这么个狗屁问题上为丈夫,女儿做牺牲?风大,你就直接说她想要别的男人操她就是了。搞这么个飞机,而且解决这个很简单啊,只要梁和女儿离开就是了。
最后,风大在借嫣的口问大家一个问题,就最容易伤害的是最爱你的人?我想原因很简单,就是因为你不爱他,所以求风大别在写什么丈夫我爱你的话,我觉得不恶心了。
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 10:32     标题: 回复 31楼 的帖子

我觉得不是嫣也迷茫了,因为爱情只有爱与不爱这么两个界限,没有迷茫这么一说,正如她自己问的那样为什么对自己最好的人,而不是最爱的人,因为她不爱了,所以才不管梁的死活。
作者: neos2950    时间: 2011-2-19 10:37

感觉现在已经不像一篇H文了,有点文学的味道了,说不上这种变化喜欢还是不喜欢,只是有些惘然!
作者: ndnbzd    时间: 2011-2-19 10:44

张艾嘉的“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老......”短暂的放纵刺激,换来的是无限的悔恨,要不晴后来看到前夫一家三口怎么会痛哭。
梁对嫣越好,佟越用各种新奇的手段挑逗她,嫣越会感觉刺激。没有了梁,也就没有了刺激。(晴离婚后就没有了偷情的刺激感)
嫣明明是想要家庭安全的,要不她为什么情急之下还要佟给她承诺。她觉得自己不在乎家庭,那是她觉得自己不配再拥有丈夫和女儿的爱了。
嫣和晴就是一个人,互相在说着自己和对方的内心。
任何人都会有超出道德标准的欲望,无论是男人还是女人。是抑制还是放纵......完整的爱一个人,不等于就会背叛,就会......
ps:大家好像对晴的感觉很好,觉的嫣很放荡。可是这两人简直就是一模一样的。我倒是觉得有晴的帮忙,这对夫妻还是可以走过风雨的,不过注定是要离开现在这座城市甚至中国的咯。

作者: cctvabcd    时间: 2011-2-19 10:49

更新慢了,加油啊,流域风,大家期待着,呵呵。
作者: btdio    时间: 2011-2-19 11:02

大大的文章让我很矛盾,不忍心看言的痛苦,也不忍心看到言选择离开嫣。嫣的自白中矛盾的想法应该是每一个偷情女人真实的内心独白,或许不论男女都是这样渴望更新鲜的欲望刺激,佟对玩弄人妻的偏好,嫣对被人肆意玩弄的兴奋,都体现了人的多面性,每一个人都是多面体,表现出来的和隐藏在内心深处的是靠自制力来维系理智与欲望之间的平衡,当平衡被打破时,要么疯狂要么消沉,很少有人能做到破后而立。历来人们对偷情的态度也是有所争议,暴怒、放任或是独自承受痛苦其实都无所谓,在感情上受伤害的永远是付出较多的人,当伤害产生了,原谅与被原谅的人心里都多了一根刺,破镜可以重圆但终究还有裂痕。我想说誓言与谎言之间的区别,前者是说的人当真了,后者是听的人当真了。很难想象流大如何安排嫣的结局,只是在看的时候我的心灵也跟着被洗礼了一次。
作者: pzhjwl    时间: 2011-2-19 11:05

这段心里描写是整篇文字的精华,精彩,条精彩 了!
作者: tommymax    时间: 2011-2-19 11:12

我看嫣已经彻底的回不来了 这是她的欲望无法改变的 最起码是暂时无法改变的 像魔鬼一样进入她的灵魂深处 一般的震撼是无法把她心中的魔鬼挖出来的 楼梯上的问话是她想如果失去家庭时想抓住的救命稻草 (她也清楚失去家庭对她意味着什么 但就是无法解脱)但那只是她一厢情愿 因为无论从娜的口中说出的“佟”不可能离婚娶她 还是她自诉中说出的娜下楼买假发他妻子要去欧洲旅游 来看“佟”虽然是恶棍但他还是怕自己老婆的 最起码我看他不想让自己老婆参与自己的淫乐生活中的 而晴所说的所谓挽救这个家就是让文中的“我”也堕落下去也许会适应嫣的淫乱 从而保住这个所谓的家了 。
作者: xihuankan2012    时间: 2011-2-19 11:16

在写下这段回复的时候,我有个猜想,流域风大大一定是看过团鬼六的花与蛇吧!
呵呵,猜想而已。
毫无疑问,流域风大大的作品是精彩之极的。我之所以有这个猜想,是因为我昨天刚刚看过一集花与蛇。在花与蛇中,人妻就是这样被一步步勾引的,在欲望中渐渐迷失,男主角期望的不是仅仅得到喜爱女人的身体,他还要把女人变成完全放纵的极品,这是一种近乎痴迷的心态。
在金瓶梅中,西门庆说过,养不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着!人性如斯。
人妻是一朵绽放的花,带给我们的欲望,是夹杂着伦理的迷醉。性的诱惑,低级的、直观的如av影片,赤裸裸而已,感官得到满足后,是没有回味的。但是人妻所牵涉的,还有人伦夹杂其中的复杂味道,平淡如白开水,一旦在先嗜尝过浓烈的酸甜苦辣咸之后才会感觉到美妙。
嫣的放纵,是不甘平庸的人性!但是这个代价使人撕裂。
梁的苦痛,使我们心有戚戚。
然而,这就够了吗?生活中能给我们什么警示?
流大大的作品还没有完,我们也不能下结论。或者,这还仅仅是生活的一个片段,在没有看到最终的结局时,它可能是高潮,但更可能仅仅是浪花,我们无法进行评论。不过,性作为人类的本能,掺杂着伦理的意识,更应该是慎之又慎。
我相信,流大大绝对不仅仅是要给我们感官刺激这么简单,肉蒲团是色情的对吗?可是确立不朽地位的是因为它告诉众生,淫人妻女者,妻女亦被人淫!
所以,我猜测,经过一番痛苦的挣扎后,梁与嫣会重归于好,因为,爱是宽恕,而不是占有!
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 11:21

仔细看完这一章,除了我爱丈夫,但我要背叛这个狗屁理论很有问题以外,苏晴对于爱情的理论也有很大的欺骗性,她说爱一个人就得包容她的全部,包括阴暗面。这些说的没错,但是对于爱情会带来的后果,显然苏晴有着很大的危言耸听的地方。爱情之中包含着谎言什么的都可以理解,但是背叛这可能吗?如果爱一个人需要用背叛去表现,那么大家不觉得很扯吗?苏晴的意思似乎是你如果还爱着自己的妻子就必须接受她出轨的事实,而且还要支持她出轨,因为这是你爱她的结果。天啊,风大一章里面毁了三个女人,嫣已经无可救药,就算风大以后能掰扯回来,我想也是有很大的牵强成分在的。毁了娜, 本来我以为娜是为了家人才屈服于佟的,现在看来这个因素依然存在,但是娜已经有不择手段之嫌。也暗示性的毁了苏晴。从之前苏晴对于季然的关心来看,苏晴与娜的关系应该非常不错,但是应该和佟的关系不大,就算有恐怕也不是什么性关系吧。从娜有拉皮条的嫌疑来看,娜的家人应该遇到了一些问题,比如季然的病情恶化,娜急需要钱,或者什么的,而苏晴是娜帮凶,娜的目的很简单就是希望梁对于妻子的出轨先睁一只眼,闭一只眼。而苏晴的目的也一样,就是劝梁接受嫣的背叛。这两个人的目的应该都在维持嫣出轨的状态,及嫣的家庭的暂时存在。我想问题就是在于佟希望偷情吧,而从苏晴对于季然的死很在意来看,季然的死期恐怕很近,至少需要一次搏命的手术,所以娜需要钱,而必须要有二个月之久才能凑齐。
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 11:43

引用:
原帖由 xihuankan2012 于 2011-2-19 11:16 发表
在写下这段回复的时候,我有个猜想,流域风大大一定是看过团鬼六的花与蛇吧!
呵呵,猜想而已。
毫无疑问,流域风大大的作品是精彩之极的。我之所以有这个猜想,是因为我昨天刚刚看过一集花与蛇。在花与蛇中,人妻 ...
兄弟的说法不错。爱是包容,但是不代表着包容背叛,如果嫣没爱过梁还好说,就算嫣现在不爱梁也行,但是不能接受的就是我爱你,但是我要背叛你,这话你信?而且嫣做过什么回归的动作吗?对情人的留恋?对丈夫的隐瞒?除了这些,她什么都没做,你让梁怎么去原谅她?就凭她说的如果梁不原谅她就离开?凭他不顾丈夫外出的死活?凭她在女儿面前的放荡?凭她的自私?还是凭她那已经毫无可信度的对丈夫的爱?我想骗人不带这么骗的吧。什么叫她还心存侥幸,希望用时间去克制欲望,恐怕是想满足她和奸夫对于偷情快感的渴望吧。鬼扯也不能这么扯不是吧。
可笑的是我和T大辛辛苦苦希望找到嫣能回来的理由,至少不是全建立在梁的原谅之上的理由,这样的嫣才能没有太多的心理负担,而风大直接否定了,直接选择了扣题。我现在想看的是风大如何去照应前文“几乎”。当然了风大完全可以把梁塑造成超人。
最后说一句,嫣太不要脸了,她女儿骂的那一句“妈妈坏”极为准确。就是不明白这女人当时还搞得自己不是个坏女人一样。不得不承认嫣的演技多好,小金人应该颁与她啊。
作者: 天各一方789    时间: 2011-2-19 12:11

流大这篇心理描写相当出彩,把一个出轨少妇在偷情的欲望与面对丈夫的愧疚的心理挣扎写得淋漓尽致。
这篇文章绝对是承上启下,同时把前面的几处疑点给出了解释,为什么嫣这么害怕娜,为什么丈夫回来发现妻子腿内侧的痕迹(门外的调情),并且给后面做了铺垫,梁究竟要怎样抉择,是像苏晴说的那样,包容女人的一切?
人都是多面性的,谁还没有点隐私不愿让人知道,这很正常。也许很多人说了背叛完全不仅仅算隐私,但是“人非圣贤孰能无过”,不要抓住以前发生过的事情不放,要着眼以后会发生的,以前发生过了难到还能改变,就让他过去吧,而要看以后的事,看嫣是不是有决心改过,和佟断绝关系,如果梁真的不再爱嫣了,我们说这么多也没有任何用处,散就散了,也不用大家这么揪心。我觉得人生还是应该充满希望,本文结局应该也是光明的,正如楼上的朋友说的“爱是宽恕,而不是占有!”
作者: yunsong    时间: 2011-2-19 12:12

通过嫣的大段自白,我们认清了嫣的本质。他想当一个贤妻良母,一个总用欣赏和溺爱纵容她使她能担当得起贤妻良母的称谓的丈夫。这一点嫣得到了,梁医生就是这样一个好丈夫。另外,嫣内心充满了淫欲的念头和堕落的冲动,期待着被人勾引,这一点嫣也得到了,佟就是这样一个理想的情人。佟的床上功夫,下流姿势,变态言语,让嫣隐藏在内心的淫欲彻底释放,一发而不可收拾。佟在嫣身上烙下了深深的印记,永远无法磨灭,永远无法忘记。
嫣的两重人性,实际上是人类同时具有理性与兽性的表现。人是从动物进化而来的,人类早期并无贞操观念,有过群婚杂交的蛮荒时期。随着人类文明的进化,理性控制了兽性,这就是发乎情,止乎礼。嫣的错误是发乎情而未止乎礼,造成了对丈夫、女儿、家庭的背叛。
兽性在人(不分男女)的灵魂深处潜伏着,一有机遇就会向理性发起挑战。一不坚定,兽性就会占据上风,如嫣之遇佟,晨之遇巩,雅丹之遇许剑。她们的出轨之路,几乎同出一辙。
妻子红杏出墙的事实无法改变,作为男子汉大丈夫,就要提得起放得下。只要你还爱着对方,对方也决心回归,你可以原谅她的过去,和她破镜重圆,将爱情进行到底。另一种提得起放得下的做法是,既然妻子已经移情别恋,说明爱已逝去,不如就此放手,使双方都得到解脱。考虑到曾经的恩爱,好合好散,劳燕分飞,各自去寻找属于自己的那一半。
有两种做法不可取,一是向奸夫淫妇苦苦哀求,希望他们良心发现,那样只能自取其辱,无济于事。另一种是快意复仇,虽然能图一时之快,也会使自己身陷囹圄,得不偿失。
梁医生是个受过高等教育的知识分子,希望不要再做痛打佟那样的低级错事,如何对待嫣的出墙,相信梁医生能作出正确的选择。
另外两个女人,娜的面貌昭然若揭,她就与佟狼狈为奸,陷害良家妇女,逼良为娼的老鸨。苏晴还戴着朦胧的面纱,暂时还看不清她的庐山真面目。
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 12:14

引用:
原帖由 taishanpan 于 2011-2-19 11:26 发表
我没有甚么愤怒。我有的只是惋惜,只是伤感。好好一个女人,怎么把自己糟蹋到这个地步呢?我听说毒瘾,赌瘾,可还是头一次听说女人会对强制性的性欲上瘾。H文里有这种假想,我可以接受。可是流大为甚么要把人描写的如 ...
兄弟,同感啊,风大极力的想把嫣的背叛弄成是人性的必然,好为梁的原谅做准备,但是这个理论的本身就是错误的。我不否认人的是有很多的阴暗面,但是不带这么玩的吧。
还有奇怪的地方,嫣一边说自己爱丈夫,爱家庭,更爱女儿,这是她在二十章里说的吧,但是到了第二十一章,又变成了从前不觉得丈夫,女儿,家庭对自己有多重要。虽然我不知道这个从前是多久之前,但是我们去看嫣有爱丈夫,爱家庭,更爱女儿的感觉似乎也是存在于嫣出轨之中的事。而我想认为不觉得丈夫,女儿,家庭对自己有多重要,这种感觉更不可能在出轨过程中变成了觉得有多重要吧。那么你们不觉得这两者是矛盾的吗?一边说着爱丈夫,爱家庭,爱女儿,另一方面又觉得对自己不重要,究竟哪个才是真的?我想是后一个把。
我越看越觉得气的慌,我到不是纠结什么,只是觉得嫣的所做所为是那么的强大,什么是最真实的谎言?就是连自己都骗了,才是最真实的。嫣口口声声说自己爱梁,但是又不能不背叛他。这种话怎么听怎么觉得别扭。我想说的是,恐怕嫣一直在欺骗自己,自己对于梁的是爱,骗到最后自己都信了。
作者: lybabc000    时间: 2011-2-19 12:31

早上起来,看到了流大的更新,想不到《妻欲》的第二十一集流大会这样写,不但直接将梁推向了深渊,而且还将人性、爱情、亲情都统统推向了深渊。
  昨晚,我本忍不住写了一章回复,分析嫣出轨的本意,现在看来应该可以定论了,就是嫣自己的问题,肉欲问题。但我想说的不是这个肉欲,我想说,人生在世,除了肉欲的本能外,还有太多值得我们坚守的东西、如爱情、亲情、责任、道德等等。说起这个问题,令我不禁想起了黄易所写的巨作--《寻秦记》,里面项少龙也曾辩论的一句话,令我记忆犹深,人之所以能区别于动物,就是人能为了更崇高的目标,而克服自己的本能欲望,甚至能为了这个目标牺牲自己最宝贵的生命。嫣是流大笔下的虚假人物,据传,流大是根据真实事件改编成《妻欲》这本文章的,一句老话,艺术起源于生活而高于生活。真实事件流大肯定也是听到流传的版本,真实性肯定是要打个折扣的,而且还经过流大的艺术加工,更不能当作普遍存在的现象,代表了时下女人的特性,只能说是流大为了艺术的需要,夸大了肉欲的作用,我们就忽视故事的真实性,权当一个虚构的故事来看吧。也希望各位网友都能有自己清醒的头脑,学会分析艺术的虚构,不要过分代入故事里,以免影响到自己真实生活。毕竟,现实中,嫣象动物般不能克服欲望、沉迷于欲望中的女人可说是凤毛麟角,如果你真的不幸遇上了,我建议你可以去购买彩票了,确实是彩票中奖的机率。说了这么多题外话,主要还是希望各位网友不要被《妻欲》里的黑暗影响,小说毕竟只是小说,与我们现实生活无关,也不能代表现实生活中的女人都象嫣般---禽兽不如。
   说回主题,《妻欲》更新到第二十一章,嫣终于说清了她出轨的真相,有背叛、有忏悔、有威胁、更有迷惘。20、21章节解决了论坛长期争论的问题,嫣出轨主要是她自己的原因,没有伟大的牺牲、没有为梁而作牺牲的半点原因,娜确实有威胁嫣,但是都不是嫣出轨的主要原因,主要原因还是因为嫣自己的选择,因为嫣自己愿意。确实,生活中除了自己主动背叛,只要这个女人心中还爱着丈夫、还爱着自己的家庭,都不会瞒着丈夫与人通奸的,不会宁愿委屈丈夫、委屈自己也要满足别人的肉望的,就算是用生命作威胁也不能作这样的屈服。如果屈服了,只能说明这个女人不再爱自己的丈夫、自己的家庭。
    回想起原文,嫣对梁所有的表白,“对不起”、“我爱你”“我永远爱你”,我不知各位网友的感受,我自己只觉得恶心,象吃了过期食物或者说象食物中毒般的恶心。我不想说嫣没救了,因为或许这才是嫣最喜欢的生活方式,萝卜青菜各有所好,我们不能将自己认为喜好的生活方式强加给嫣,我们尊重嫣自己选择的生活方式,但我认为,那是有一个前提,嫣也不能强加给梁,嫣选择自己喜欢的生活没问题,但不能以伤害梁、侮辱梁为代价。
    在21集中,嫣还说她爱梁,我恶心得不行,嫣爱梁,就是给梁戴上男人都不能忍受的侮辱、耻辱吗?嫣爱梁,还会在梁每天都与死神搏斗的同时,天天都在安全的大后方,放纵地与佟做夫妻间才能做的游戏吗?还能委屈梁也要给佟床上最大的性享受吗?在嫣身体上,只有梁没有得到过的, 没有佟没有享受过的,要知道,这是梁的专利,嫣凭什么就奉送给佟了?嫣真的爱梁,还会让梁自己去寻找她自己出轨的证据,让梁的心灵一次又一次的受到凌迟的伤痛吗?我认为,嫣这是对“爱情”的侮辱,嫣根本不配说“爱”这个字。
    我想,梁现在最大的问题不是要拯救嫣,而是要拯救自己,拯救自己的女儿--嘉嘉,嫣所做的一切,都是嫣自己的选择,结局如何暂时还轮不到梁去拯救,嫣也又如何、不好也罢,都不是梁所能够选择的了,梁现在自身都难保,不要忘记,梁还有嘉嘉这个女儿要照顾呢,嫣不能尽身为人妻、身为人母的责任,梁可不能,因为,她是嘉嘉的父亲,这是梁首要的责任。梁不是超人,梁只是一个被妻子伤害、侮辱得偏体伤痕的丈夫,是一个被妻子伤害、侮辱被妻子戴上男人最大耻辱、被妻子把男人的尊严狠狠的丢在地下践踏的可怜的男人,是一个可敬可亲、尽职尽责的丈夫,但被妻子无情的侮辱、无情的羞辱一个可怜、可爱、无辜的男人,梁没有那么多的能力、也没有那么多的义务来拯救一个尽情侮辱、伤害他的妻子。他现在最需要的就是拯救他自己,重建男人的尊严,带领嘉嘉幸福、健康的成长。
   嫣在我眼中,真的是禽兽都不如,她不但伤害、侮辱了她自己的丈夫,还在嘉嘉幻小的心灵里,种下了淫秽的种子。从21集来看,嫣让梁与晴上床只仅仅是补偿吗?不是为她日后与佟继续通奸作铺垫吗?不要忘记,嫣与娜所作的2个月通奸时间约定,现在只是完成了一个月,还有一个月呢?
   最后恳请各位善良的网友,不要再为嫣这个禽兽作开脱了,虎毒还不吃子呢,何况嫣这个身为母亲的,真的忍心伤害自己的女儿,真的很恶心啊,一个自私、自利、被肉欲冲晕头脑,不惜一切地伤害、侮辱那个最痛爱她的梁,不惜一切伤害自己亲生女儿的嫣,将这样一个嫣理想化,我真的不能接受。也许,有一天,嫣能用佟、娜、嫣自己的鲜血来为梁所受到的侮辱、耻辱作洗脱,用一切伤害、侮辱过梁的人的生命来赎罪,我们再美化嫣这个形象,我想,这样的话,我还能接受吧。
作者: huaohuao    时间: 2011-2-19 12:33

这章确实写的厉害,把人性的不完整写的淋漓尽致。特别是嫣进一步陷入性的漩涡,真实的吧人性美写到极致,这样的嫣才是真实的才是现实中的女性。如果嫣没有进一步的陷入性,那么流大的这篇佳作充其量就是一篇意淫之文,就没有真实之美。相信在后面的故事中,视频会进一步更完整的告诉大家嫣的欲望,特别是是言回来后,嫣的欲望在愧疚的偷情氛围下进一步的深入。可惜的是流大让这段录音提前上台了省略了高潮的培养期了,现在新的高潮就有赖于视频的进一步发掘了。现在轮到言出场展示自己对嫣爱的时候了,如果言真的那么爱嫣那么他会让嫣进一步的走入性的漩涡,但在嫣进一步展示欲望时言会担当什么样的角色?这确实是非常之大的难题了。但可以确定一点,言应该是这篇佳作最终高潮的最终力量。这篇文章的嫣最终会回归到言身边,当2人回归时即是2人的新生。流大的这篇佳作已到瓶颈,能否冲出是否大成试目以待。另请流大勿受外界对嫣等的干扰秉笔直行免掉俗文之中。

作者: wangyudi18    时间: 2011-2-19 12:47

说实话,看得真难受。。但还是想继续看,色文能写成这样真是佩服
作者: lybabc000    时间: 2011-2-19 12:59

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 11:43 发表

兄弟的说法不错。爱是包容,但是不代表着包容背叛,如果嫣没爱过梁还好说,就算嫣现在不爱梁也行,但是不能接受的就是我爱你,但是我要背叛你,这话你信?而且嫣做过什么回归的动作吗?对情人的留恋?对丈夫的隐瞒 ...
赞同W兄的观点,爱是包容,但爱不包容背叛,爱情是排他性,这也是爱情的特点之一。结合嫣对梁所做的伤害、侮辱,梁如果还原谅这样的嫣,这就不是包容了,而是纵容、是放弃自己的纵容了。
  在我看来,“爱是包容,不是占有”,这句话是分二个意思的,一个是包容,是指在自己能力范围内、不是原则性的错误,能够原谅的就原谅,只要能改正错误就行,但背叛却绝对不在此列,因为,那已经超出自己能力以外了,已经触犯到原则问题了;那爱不是占有,是指她(他)爱上的人不是你,你努力过了,但她(他)却没办法接受你,这时你就不能强迫她(他)一定要与你在一起,只能适用于另一半不能接受你时。所以,请不要人为地屈解“爱是包容的,爱不是占有”这句话。爱的包容是有一定的限度的,并不是任何事情都原谅就叫包容,那是纵容;爱确实并不是一定要占用对方,你喜欢对方,对方却不喜欢你,或对方明明已有幸福的生活,你却去破坏别人的幸福,这样你就算是占有对方,这样也不叫爱。
  但无论是哪种情况,我都认为,这并不适用于梁一定要原谅嫣,毕竟,嫣实在伤得梁太深、太多了,嫣做得实在太过份了。嫣实在让人想原谅也原谅不起来。与嫣说“爱”这个字,实在是侮辱了“爱”。
作者: tyen    时间: 2011-2-19 13:07

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 11:43 发表

兄弟的说法不错。爱是包容,但是不代表着包容背叛,如果嫣没爱过梁还好说,就算嫣现在不爱梁也行,但是不能接受的就是我爱你,但是我要背叛你,这话你信?而且嫣做过什么回归的动作吗?对情人的留恋?对丈夫的隐瞒 ...
唉~~~刚才来公司的路上因为内心的纠结很恍惚,差点和一辆出租车追尾。接着又迷迷糊糊冲进了花车行进管制路段,被警察叔叔差点骂死~~
我们也别再纠结了,至少在这篇小说中,这个女人已经完蛋了。好像前段时间SIS有部小说叫《别用你含过别人鸡巴的嘴说爱我》内容我没看,但是这个标题却很适用本章。

在21章嫣的自述中,尽管嫣说她爱梁,但是我却一点也感觉不到了。“别用你含过别人鸡巴的嘴说你爱我”。她不是不恨佟,事实上她是爱上了佟,她一点都没有了对言的爱,“可是,我竟然已经厌倦了温柔”与其说她厌倦了温柔,不如说她厌倦了言。她只是不敢面对自己因为肉体上的满足进而爱上了一个根本不爱她,只是把她当做一个精致便壶的流氓而已。“为什么人最容易伤害到的,总是对自己最好的那个人?”那只是因为你不爱,或者说从来没有爱过这个人。

这个世界上能够一边陶醉的满足于一个男人鸡巴的进出而心里却爱着另一个男人的女人不是没有,但绝对不是一个爱着丈夫的妻子。除非她有迫不得已的苦衷!!欲望?扯鸡巴蛋~~她的老公如果是性无能,她和丈夫之间只是柏拉图的精神恋爱,而不得不借助另一个男人的鸡巴来满足生理上的需要那我还能理解。毕竟人都有生理上的需要,即使如此这个女人也必将在道德和伦理的拷问下煎熬。至于本文中嫣的所谓对丈夫的爱,我只能报之以嗤笑。

晴的所谓理论根本就是放屁,根本就是反人类的。其实就是萨特“我命定为自由的,这意味着,除了自由本身以外,人们不可能在我的自由中找到别的限制,或者可以说,我们没有停止我们自由的自由。”的蹩脚诠释,而萨特的这些反伦理反道德的存在主义哲学思想早就为主流思想所诟病。没了道德和伦理的规制,这个世界会成什么样子?还要那一纸婚书有个屁用?还要承诺有个屁用?人都随着鸡巴和阴道的感觉走?那人和兽还有何区别?

爱就要包容背叛?我简直不知道该说什么。这根本就是悖论,已经背叛了,爱没有了,还要包容什么?一个男人可以为了心爱的女人做很多很多,可以付出很多很多,可以不在乎很多很多,但是这里面绝对不包含背叛!!!这是男人的底线!

21章嫣的自述很有意思,我出轨了但是我还爱你,我陶醉于那个男人的鸡巴,但是我的心没有背叛。我不得不继续和他纠缠是因为怕暴露了你和女儿会生活在别人的异样眼光里。我操~~还有比妻子陶醉在另一个男人的身下给丈夫带来的伤害更大的伤害?还有比母亲在别的男人身下呻吟耸动给女儿带来的伤害更大的伤害??这个女人太恶心了~~简直不知所谓。

生活中不是没有这样的女人,但是绝对没有这样爱着丈夫的女人。如果说这个小说来源于生活,那也是生活中的那个嫣并不爱她的丈夫。就是这么简单,这样心理变态欲望变态的女人只会存在于供淫民手淫的手枪文中。

我反而对娜没了厌恶,她只是想筹钱赚钱给妹妹治病而已。而所谓威胁也没在21章中见到,她对嫣只是提议而已。你不喜欢佟我可以介绍更好的给你,更年轻更英俊鸡巴更大的。如此而已,而且看来娜其实并不受制于佟。她只是一个老鸨。拉皮条而已,她只要赚钱。苍蝇不叮无缝的蛋,她对嫣也许只有引诱却没有什么胁迫。而此时的嫣显然钟情且有了给佟守贞的想法。所以继续维持和佟厮混。这里面其实到现在没了言什么事,他现在碍事,碍了嫣尽情享受的事。所以嫣通过晴告诉他我是怎样的人,你能接受,就维持这样的状态下去。不能接受你就走~
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 13:20

引用:
原帖由 天各一方789 于 2011-2-19 12:11 发表
流大这篇心理描写相当出彩,把一个出轨少妇在偷情的欲望与面对丈夫的愧疚的心理挣扎写得淋漓尽致。
这篇文章绝对是承上启下,同时把前面的几处疑点给出了解释,为什么嫣这么害怕娜,为什么丈夫回来发现妻子腿内侧的 ...
兄弟,我觉得把这种事看得太过简单了,首先这已经不是回归不回归的问题。人不可能不要为自己犯下的错付出代价。
我们试想一下,如果梁听了这一段之后,会不会再胡思乱想。梁对于嫣对自己的爱已经怀疑了。还有就是,为什么梁的爱就是要包容,为什么嫣的爱不能是包容?为什么一定要梁去包容嫣的阴暗面,但是为什么嫣连梁的光明的一面都无法满足?嫣既然知道梁对于完美的要求,还死皮赖脸的干嘛?他们之间根本就已经不是一个原谅就可以解决,也不是梁的堕落就可以补救的,也不是嫣的回归就可以挽回的。虽然嫣和苏晴都极力的把出轨引向欲望,但是不能阻止梁去想嫣的出轨是因为不爱自己啊。对于两个人而言,他们结合的前提不是欺骗,背叛,虚伪,而是爱情。你这个时候怎么让梁去相信嫣对他的爱?凭嘴说?凭断绝和佟的关系?凭恢复之前的生活状态?可能吗?他们之间相爱的基础,已经被嫣弄得粉碎。现在的问题是不是嫣还能保住家庭,而是嫣还能不能得到梁的爱,就像我救了她里面一样,贺也很爱晨,但是一样他们之间基础也没有了,晨再怎么说爱贺,贺也不相信了。所以贺才会爱在心头,口难开,也不敢开,不是吗?你现在如果让梁说出我爱你这三个字,我之前就说过如果一旦嫣的出轨是因为欲望,那么梁爱的是逝去的嫣,而不是现在的嫣,虽然苏晴极力的想把这两个嫣合在一起,但是未必就能劝得住梁。还有一点所谓江山易改本性难移,天晓得嫣还会不会继续出轨。更主要的是梁的本性,会不会去完全的包容一个这样的嫣,他头脑中的画面怎么去除?去做催眠?梁的本性就已经决定了他的坚持,除非作者改变人物性格,否则很难再原谅了,而且天晓得梁如果原谅了,怎么和嫣过日子?睡在床上想到嫣在床上被人操,坐在椅子上,想着嫣在椅子上被人操,看见妻子抱着女儿,想着嫣抱着女儿被人玩弄,上下楼梯想到嫣在楼梯道为人打飞机,走到阳台,想到嫣在阳台被人操。天啊,你要梁住哪儿才不会有这些恶心的场景出现啊。我想不知道风大要怎么解决这个问题。回归的难度被风大弄的那么大,看来风大一开始就没有想过回归一说,那么风大你还在前面搞那么多铺垫干嘛啊,告诉我们在生活中式找不到梁这样的男人的?直接进入这一章不就得了。节奏弄的那么慢,还埋了那么多坑。
回归一说的基础在于两个人对于爱情的忠贞。而非包容,包容是不会解决问题的,只会留下越来越多的刺。
第二,我虽然还是希望一个好的结局,当然这个已经被风大击得差不多粉碎了。但是我还是希望可以解释的,但是我也无能为力了。嫣的堕落的太彻底了,我是救不回来了。但是很奇怪的是嫣对于娜的恐惧有点古怪,很莫名,如果说嫣是因为娜在第一次出轨时的恐吓,但是她之后已经主动堕落了,按理来说她和娜是一类人。第二,娜所说的继续和佟保持关系以及另选男人,我想前一个嫣答应起来不难吧,反正不答应她自己还是要出轨的,不是吗?她所谓断掉欲望,简直就是一个谎言中的谎言,恐怕连她自己都不相信。那么是什么让嫣这么的怕娜,只是怕娜曝光这个事?可是天底下有多少天知地知你知我知的事大白天下,这点事难道还能瞒过所有人?她真是天真的可以。还有一点,她未免也太把梁当猴耍了吧,是不是她永远都不会让梁知道,而且还如此心安理得的。鬼事,嫣的所做所为比之潘金莲都是不如,难道这是风大的终极目的,塑造一个比潘金莲还要淫荡的女人?试想阿莲虽然杀夫,这点确实天地不容,但是她对大郎无爱,她的一颗心似乎全在二郎身上,而庆哥只是一个替代品的可能性更大一些。至少阿莲步虚伪啊,她从没说自己爱大郎,然后背叛之。而我们去看嫣的表现,丈夫外出,这确实是大部分出轨文必备条件之一啊。但是其他的出轨文没把人家的丈夫扔在一个生死未卜的地方啊。难道嫣不担心自己丈夫的安危?还是她根本不在乎,梁你爱死死哪去吧。不担心也就罢了,还来这么一出背叛,这种女人和阿莲杀夫有区别吗?第二,阿莲虽说是淫妇,但是这是她嫁给庆哥之后啊,而且她也没去偷汉子啊,至少说阿莲在爱情上还是忠贞的,婚姻上的就说不来的。我们去看嫣如果她说不爱梁了,那么她的背叛大家可以理解嘛,但是她口口声声说的爱,难道是用背叛去表现的?我们去看那些所有的出轨文章,几乎没有一个是在爱着丈夫的情况下去出轨的,或者说没有一个丈夫还相信出轨了的妻子还爱着自己的。嫣未免把爱情看的太廉价了吧,爱情的尊严真的是这么说践踏就践踏的?阿莲同志在怎么说也是个表里如一的女人,她虽然做的事天地不容,但是她的追求没错啊。一个女人追求爱情美错吧。但是我们看看嫣追求的是什么?是欲望,是快感。这一点上嫣比不上阿莲啊。                    
看来阿莲是后继有人了。最后希望快点看到后文啊,至少现在最大的谜团就是娜想干什么,以及苏晴为什么录音。

上面的是我按正常的思路去想的。我感觉风大是解决了大部分前面埋下的坑。但是有个坑风大解释的还是有问题的,就是嫣的目的。从这一章看,嫣是希望梁不知道,然后自己去断掉欲望。而娜的威胁却使得她不能,而她现在又感觉到了丈夫,家庭,女儿对于她的重要性,但是这完全解释不通她在确定梁发现之后的表现。如果建立在嫣自私的基础上,看似可以理解,但是又不完全。第一,嫣自己说过如果梁如果不能原谅她,她会悄悄的离开,但是她的做法却不是如此,她在梁知道后,并且做出了对于她避让及不感兴趣的表现之后,她是可以确定梁不原谅她的,但是她依然没有选择离开啊,反而是什么叹息啊之类的,不觉得奇怪吗?难道非得等到梁跟她明说我不要你了,才离开?这叫什么悄悄的离开?第二,嫣似乎是因为娜的胁迫才不得不继续出轨的,但是仔细一想也有问题,她对于娜的威胁,最好的办法就是让梁和女儿离开不就可以了吗?为什么她还要把他们置于这种危险之下?第三,这些的重要性,如果她真看重这些,为什么还要接受娜的胁迫,她完全可以牺牲自己,去和娜佟斗一斗啊,似乎她最看重的还是自己。第四,她对于回归的想法,她是怎么去想如果梁原谅了她,她要怎么做?这些难道都不在她的思考范围之内?她有什么办法,去维持这种原谅?她要怎么去消除梁的心结?
太乱了,写不下去了。
作者: hxz8106    时间: 2011-2-19 13:29

早上就看到了更新,没有回复是因为要认真看完后再回,不然是对流大的不尊重。
下面是我的一些想法:
1.21完了,真相也揭开了,下面是梁言的选择了,他有两条路一是与焉离婚,一走了之。我认为不会。
另一个选择是面对现实还爱着焉的言与苏晴一起改变焉也改变自己。并且与同和娜斗。
2.米还有一个没解开,就是娜在这里面的角色,我不相信娜是一个婊子,但是不一定完全没有良知的,也许她的后面也有故事,像苏晴,只不过选择了另一条道路。
3.我曾经在网上看过英国有位妇女的了一种怪病,就是要频繁与人性交,每天好几次,自己也无法控制。我我感觉焉有相似的地方。
作者: tttheadman    时间: 2011-2-19 13:40

流大似乎想从心理层面解析女人出轨的根源  很有研究价值哦
作者: ht11578    时间: 2011-2-19 13:45

文章写的很深刻,可惜色情描写有些少了,看色文求的是刺激,后面看的有些失望啊
作者: niuxx    时间: 2011-2-19 14:07

有时候欲望就像是黑暗中那一丝红光,扑朔迷离,却又让你不能自拔的追寻它的根源。流大大本文的最后一句话,点亮了全文,也点中了男主角自身,“堕落,难道隐藏在每个女人的身体里吗?”,什么海誓山盟,什么坚贞不渝,都只不过是男女动情时候的一个念头而已。只不过有些人在没有外界干扰的情况下,一直坚持了下来,然后变成了所谓的美好;而另一些人,他们天生就与众不同,注定只是静静地站在那里,也会有人来采摘,所以过往风景不再如往日,那绚烂的颜色开始充斥自己的生活,管它是堕落还是升华,我的心此时已经迷离,我的感觉已经不住的颤抖,对,是兴奋的颤抖,什么仁义道德,做个好妻子,温柔的丈夫,此刻都消失不见,那就在此刻彻底遗忘,尽情的让欲望带领我走向高潮吧。我想,嫣当时的内心就是这样的。
    流大大的文章我是看的十分仔细,也会不断的猜测作者的意图,以及下文的走向,同时也会看大家的评论,很大一部分人写到了“报复”,我觉得对于“妻子的欲望”这个题目来说,报复这个词来的很不恰当,就入亚当和夏娃的结合,就是欲望在作祟。而妻子之所以会这样,娜和佟只是一个外界因素,他们给予了嫣施放自己欲望的途径,只不过是嫣自身沉沦在自己的欲望中,如果她真的清净如水,在娜和佟的第一次诱惑下,她只可能选择离开,甚至以后冷眼相见。作为一个男人,他要如何报复?杀了佟?还是虐待娜?难道这几章,作者的意图还不够明显吗?苏晴就是让男主角清楚的明白,他的妻子之所以会沉沦下去,就是因为那样做能带给她快乐,嫣本身就有另一面----那就是欲望。写到这让我想起了一部至今留在我手机里的日本动画,《绯色时刻》,一个可爱的人妻,无数次下定决心要对那些凌辱她,调教她的人说“不再有下次了”,却又一次次走向欲望的更深处,以至于最后当她认清楚自己的本性时,甘愿成为赚钱的性奴,为了大肉棒而卖弄风骚的母狗,甚至最后时刻抛弃女儿和丈夫,和那些坏人们走了,不过结局还是好的,丈夫虽然势单力薄但是凭借侦探事务所,还是找到了妻子,就算妻子在自己眼前恳求别人的插入,他依然原谅了她,最后因为一些原因妻子也回到了自己身边。每次看到动情处,我都在想,欲望的力量真的是不可阻挡,主人公得不到满足的感受,就好像千万只蚂蚁在身上爬的感觉,而插入的一瞬间,似乎什么都消失了,顿时感觉那种快乐酣畅淋漓。一旦上了瘾,想戒掉,谈何容易!

作者: jinglei1987    时间: 2011-2-19 14:08

看来娜才是真正的幕后黑手,至少是比佟高级得多,而苏晴看来很有可能就是娜对嫣承诺的那个解决方法的执行者,这是一个堕落者之间的联盟吗?我觉得佟很有可能就是那个诱导苏晴的男人,猥琐、喜欢偷情,这是他们的共同特点。
这一章的嫣无疑是丑陋的,一边口口声声说自己爱着梁,一边又毫不犹豫的明知故犯的往自己口中的爱人身上刺入一刀又一刀,这样的爱情谁敢拥有?这样的爱情简直是对爱情两个字最大的讽刺。我之前就曾单独发过一篇评论,妻欲的悲剧来自对爱情认知的错误。
梁的走向不外乎麻木与血性,接受还是反对呢?现在看妻欲更多的是把关注点放在梁的反应上了。既然已经知道自己爱的不过是一个表象,只是一副躯壳,那么为什么不放下呢?如果在这种情况下还要选择接受这样的嫣,我只能说这是良善对丑恶的退让,是对社会道德准则的背弃。善良、美好、包容、信任不该为丑陋、虚伪、堕落、黑暗买单。大家都是成年人,应该为自己的错误承担责任,嫣的过错不应该让梁来背负。

作者: 安全爱情    时间: 2011-2-19 14:10

由头---总让人迷醉,分不清谁对谁错。
爱和性爱,本来是分开的轨迹,合在一起,错觉会让自己和身边的人痛苦。
爱和性爱,本来是相交的轨迹,分之岔开,错觉会让自己和身边的人迷失。
各取所需,情何以堪?
作者: sweet791088    时间: 2011-2-19 14:13

每天开机第一件事就是来看妻欲更新了没有。今天这一章虽然都是心理描写,但是非常深刻,标题所要表达的意思一下就出来了。
作者: ynyxyxg    时间: 2011-2-19 14:16

女人的欲望,真是不可捉摸啊!
接下来,是接受呢,还是放弃呢?
我倾向于接受!
作者: tryag86    时间: 2011-2-19 14:17

看了如此多人回應 在重新細讀後 仍然希望流大該給與的教訓還是要給予 最好是萬劫不復
或許會有人說破鏡重圓該給予機會 但重圓後裂痕依舊不是嗎 21文中 嫣說她已經得到完美
愛情 既然完美又何來新的追求 看起來更是覺得可笑 婚姻生活本來就是雙方要去共同營造
而此文中言的努力的維持 卻變成文中爛女人出軌的理由 可恥阿一直接受著丈夫的付出把一
切都視為理所當然嗎 隱約覺得言有發現卻又無法克制 覺得忏悔晚了 是因為根本沒忏悔過
厭倦溫柔 只因她本身沒同樣付出過 說愛丈夫根本是欺騙自己的藉口 這一段錄音也是陰謀
想對言洗腦 跟文中爛女人一起的會是好貨嗎 佟是人渣敗類 嫣更是 我不會同情她 因為同情
也侮辱了同情2字 沉淪肉欲忘卻家庭的人沒資格說愛 地獄是她最好去處 既然喜歡肉欲 那就
嫁佟就好 又豈能奢求言原諒  流大文筆極好 影響人至深阿 早上看完此篇出門還一直思考 有時
真的不敢看得太詳細 之前看了一篇 (別拿含過別人雞巴的嘴說愛我) 男主角的決斷讓人欣賞
錯了就要原諒嗎 知道自己錯了 卻一直持續錯下去 被發現 才說愛 才乞求原諒 那愛未免太過
廉價 梁既然發現4年夫妻僅是同床異夢 那就不該讓夢持續下去 當斷則斷 蘇晴的話 是墮落的
人用來欺騙的藉口 無論對己對人 墮落並不存在每一個女人體內 墮落只因自己選則擇墮落
對言而言 放手或許能得到更多自由 至於嫣跟其它人 都下地獄吧 前題是撒旦大人不會因為
它们的過於污穢不願收   個人覺得愛情與親情當然有著各種味道 但為了肉欲背判而後的自
以為是 也僅僅是自以為是 其他文章或許會想看到圓滿結局 但此篇我祈求陰謀者與背判者
得到最狠厲的報應 雖然流大說自己只是讲述故事 但墾請流大也能考量 千萬不要讓言再接受嫣
感謝流大
作者: slwy.3    时间: 2011-2-19 14:17

太精采了,我认为这是我看过的最好的文章,文章中的娜是如此神秘,嫣又是如此娇贵,支持楼主,期持下文.
作者: xdty    时间: 2011-2-19 14:21

看来我在20章 还有写得评论里对嫣的看法还是悲剧的应验了

在第20章里 看到兄弟们为嫣辩护时 我就不再参与讨论了 因为虽不想嫣是那样一个人尽可夫的女人
但她就是 “没有这个男人的勾引,同样的堕落还会出现在和另一个男人之间”  实在是没有什么值得大家维护的了
她是个不值得爱的女人 看看21章里 多么无力的话语
「但是我不能够让她把这些事情曝光给周围的人,那样即使我离开了,我的
丈夫,我的女儿,还会生活在别人的异样眼光里,那个时候的我,才是真的罪大
恶极!」「除了接受,我还能做什么?」
竟然还在找理由为自己辩护  竟然把与奸夫偷情当作是为丈夫 为女儿好
好像自己为他们做出了多么大的贡献似的

不想再谈嫣了 谈谈娜吧 虽然没啥意义 就当是以胡乱的编剧来发散注意力 缓解内心郁闷
我觉得从娜的话中看  娜似乎确实是为了亲人在做着老鸨的工作 而且并不是为佟一个人做
娜说“她说她可以保证我不被发现,保证什么事情都不会发生,只要我和佟继续好
两个月。最少两个月,她这么说”  这句话还无所谓 因为可能她需要两个月做些什么事 比如季然
在两个月内要做大手术之类的 正如前面佟到医院去 可能就是为这个事
我奇怪的是“如果你不愿意接受我的这个提议,我可以另外给你个选择,她说:我可以
给你介绍其他男人,也许能比他年轻点,好看点,我会帮你安排合适的时间,总
之你必须听我的,这两个月你必须听我的”
为什么要介绍其他男人 如果正常点想 那就是佟在这里也能得到享受 但是多半不会 因为如此的话 佟会自己想办法
策划 就像上次群P大会一样 而不是娜自己去搞二选一
所以我认为  娜是在为一群人 甚至于为一种秘密的组织在服务  
而其主要工作就是找人妻
她说可以介绍别的男人 可能年轻点 看她说的是可能年轻些 不是一定
也就是说她要把嫣做为一件商品 找买家 而且不止一个买家 同时买家也会选择
所以这里用可能 而不是可以

在现实世界里 我们会看到很多的出轨女人 不知悔改 只有丈夫真的离去
幸福真的远离 才能懂得
其实这篇文章里 把嫣写的在人尽可夫的欲望的同时  又过于冷静 过于理性的看待自己了
如果照此种个性 似乎就算是一个与梁分开的结局  也不太会是一个暗黑的结局

当然 从流大前面的暗示看 梁还是有可能会接受嫣 两人还有一起的可能
事实上 以前我希望这样 大概人总想一个团圆的结局
但是现在 我觉得这样的结局对梁而言 太不公平了 我不希望这样的结局
梁应该有他的幸福  当然 这个幸福也不应该是苏晴
苏晴的理论同样嗤之以鼻
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 14:23

确实如此啊,T兄,L兄。我也感觉如此,除非风大能找出完全颠覆这个录音的理由,那么文章基本没有好的走向的理由了,而嫣的一切都是惺惺作态的表现。当然如果我坚持牺牲论,但我实在找不出理由支持。如果杜撰一下的话,似乎娜与苏晴的目的是一致的,也就是说她也是希望先保持嫣与梁的婚姻再说,所以她的所以计划都是为了这个目的话,那么一切似乎还有点转机。正如我们都认为的那样,嫣的爱太超出常规,但是风大居然也写出来了,而且我们看到的是,嫣一再强调她是爱梁的,那么这点其实很诡异。按照我的牺牲论推论,梁对于与嫣的婚姻的维持是嫣不继续自我牺牲的唯一希望,也就是说娜和苏晴都是希望嫣继续出轨的,但是如果梁放弃了嫣,那么嫣可能会去报复,而娜看见的是嫣有断绝和佟来往的趋向,所以她去给了嫣提议,但是嫣所说的那种威胁,应该是她最为担心的情况,而不管这个威胁时来源于娜还是佟。而且有一点,就是如果娜所给嫣带来的那种威胁是存在的,那么她为什么和一个自己还不太熟悉的女人,说的那么详细,她真的那么相信苏晴?还有她说的这么详细的目的是什么?显然她一边说自己怕这些事曝光,但是又自己对外人全盘托出,如果她想排解心中的压抑,是一条理由,但是没必要讲的这么详细吧,还是她完全不去计较后果?如果苏晴把这件事说出去呢?为什么嫣这时不怕呢?谁能保正苏晴的嘴就那么的严?她要想找个人倾诉,也不至于倾诉的这么彻底吧。而且我们一直也在强调的是,她完全放大欲望的事,却一点也不承认自己的心也出轨,这不奇怪吗?难道是什么经历让风大有了一边背叛一边爱的认知?否则这么鬼扯的理论都写的出来。嫣的所有叙述看似解决了之前的争论,但是她的叙述太不真实了,这是她内心的想法?这似乎用自私已经无法解释了吧,我们曾去说晨的自私,但是那是建立在晨以为自己不爱贺的基础上啊,而嫣似乎在字里行间也有这种表示,说什么厌烦这种生活,讨厌温柔什么的。而且我们再去看晨,晨之所以以为自己不爱,是因为自己进行了交流,而贺没有反应之后,也就是说她还是做过背叛前的努力的,我们看看嫣,她做过什么?她厌倦了这种生活,为什么不试着和丈夫沟通?这种沟通不会有什么问题吧,她什么也没做啊。我们只能说她的一切描述告诉我们的都是她不爱梁了,但是她的强调就来了。她为什么这么害怕说出自己不爱梁了呢?这恐怕还是有隐情的,也就是说她现在将一个完全堕落的女人展现在梁的面前,却又口口声声的说我爱你,这点任谁都无法信任她啊,而苏晴和娜恐怕也是最怕这点的。她们需要靠梁去挽留住嫣,但是又不能让嫣真的因为原谅去断绝之前的一切,所以苏晴才会对梁的坚持感到失望,因为我们都知道梁的堕落是挽救不了家庭的,我想嫣也未必不明白,但是苏晴却对梁的坚持表示失望,因为这离她真正的计划又远了一步,她希望用梁的堕落让嫣坚持断欲的想法动摇,从而达到挽救季然的目的,而后嫣和梁的发展应该就不在他们的思考范围之内了,如果我们对上娜之前对于梁打佟的愤怒就可以理解,因为她希望的是梁的隐忍,然后让她完成这两个月,但是嫣对于苏晴的坦白,让娜和苏晴知道,必须从梁着手,击碎嫣回归的坚持。所以苏晴的理论才那么荒谬,她才不会去管理论荒谬不荒谬,让娜凑足钱才是关键,而且嫣的自述让苏晴觉得嫣比之自己恐怕更可恶吧,拆散他们远比挽回他们对于梁而言要好的多,所以在人命面前,嫣这样无耻的女人,能牺牲就牺牲吧,这也能解释,为什么娜那么快就知道了佟被打了,原因就是苏晴的告密,或者她已经知道了嫣与梁之间的一些事情。这也是为什么会有这个录音了,首先,按照苏晴的计划,因为梁的原谅,所以嫣很可能不再出轨,但是要解决这个问题,必须为嫣的继续出轨寻找借口,而梁的出轨就是。而为什么会有录音,原因很可能是为了让梁抛弃嫣准备的,假设梁出轨了,而嫣也没能坚持,两个月之后,娜的问题解决,那么这个录音就可以完全的击溃嫣,再配上嫣的再次出轨,梁想原谅都无法原谅了。而正是由于梁的坚持,破坏了这一计划,我再回过头去看苏晴的勾引,就明白了,第一阶段,她希望用一个贬低嫣的说法去诱惑梁出轨,而梁拒绝,接着就是故意透露计划原因,用嫣去逼梁出轨,再接着就是演戏,让嫣以为梁出轨。所以苏晴的目的不简单的。回到嫣的身上,我之前就说过,嫣的这种分析能力为什么一点也没有用在梁的身上,按照第二十一章的内容,嫣对于如何不让梁知道没有准备,梁知道后也没准备,这点太奇怪了吧,而且她所谓的悄悄离开,其他人能相信,梁怎么相信?别忘了嫣可是和亲人老死不相往来的。而她又做了这么久的家庭主妇,她怎么悄悄的离开,讨饭去啊。她对于出轨的分析显得那么的透彻,但是却对未来一点打算都没有,这是不是太不正常,而且这真的是她不敢想就不想的吗?还有一点,她为什么只有在梁回来之后才想到家人对于她的重要?而之前她在家干嘛?天天等着佟来操?她的感知也太迟钝了吧,从她出轨那一刻她不是就认识到自己的行为会把家庭推到一个深渊里,为什么她就没在当时想过没有这个家庭的后果呢?很奇怪,也就是说嫣的想法的转换很奇怪?丈夫不在身边时,她完全的堕落,连女儿都无法阻止,而丈夫一回来,她就变成了贞女,他妈的转变也太快了点吧。对于丈夫的思念,女儿的存在无法抹平她的欲望,梁一回来她就有断绝的想法,这真强。
作者: tyen    时间: 2011-2-19 14:27

引用:
原帖由 tttheadman 于 2011-2-19 13:40 发表
流大似乎想从心理层面解析女人出轨的根源  很有研究价值哦
笑死我了,兄弟呀,你要按这个小说里面写的去研究女人就别想找老婆了。找到了也得24小时不离开身边,她再说爱你都不行。那还不疯掉呀?这个在生活中根本不会存在的。就算有也是有心理疾病。你可别对照生活去研究~~
作者: liangwei9000    时间: 2011-2-19 14:27

二十,二十一两章太给力了,再次给文章提到高点
作者: jianbkd    时间: 2011-2-19 14:29

这股令人绝望的气息,每次看的时候都有一股不忍继续阅读的欲望,心跳在不断的加快,一个丈夫能忍受自己所爱的人做到这种程度,实在也是不可思议吧,在我想来,NTR最美好的结局莫过于决然的分手,并在之后的日子过的比当时两个人的时候更好,在日后碰见对方的时候能够淡然的问候"最近你还好么....."
作者: qizideyuwang    时间: 2011-2-19 14:31     标题: 回复 18楼 的帖子

T大你应该去看看那个珠海捉奸门的视频,那上面的女人和焉是一样一样一样的的,13年的婚姻不如几个月的出轨,看看吧和这个焉的表现是一样的,不过那个男主比梁要有胆识的多了,是找了人去抓奸的,不过女人做的比焉更过分呵呵看看去吧。
      现实版《妻子的欲望》!!!!!!!!!
作者: jinglei1987    时间: 2011-2-19 14:32     标题: 回复 72楼 的帖子

说的不错,如果这小说真的有象征意义,那就是把人性的光辉集中在梁的身上,把人性的丑陋放到嫣的身上,然后让光辉一次又一次的被丑陋强暴。这个实在是超出现实太多了小说毕竟是小说,还是不要和现实混为一谈。
看完这一章,我已经不再纠结于嫣这个女人的变态了。但是如果结尾又让嫣和梁在一起,那我个人觉得还是非常遗憾的,这小说也就流于形式,失去了刻骨铭心的教育意义了,只能当成淫娃荡妇们的赞歌,道德人性的挽歌了。
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 14:36

这一章的内容让我对于风大意图产生怀疑,她究竟想写一个什么样的文章?不知道哪位可以解答啊。
至少我是无法接受所谓的绿帽文的,只是这篇不应该,而且我也不认为嫣在梁的包容之下一点惩罚都没有,上面的L兄也说了那是纵容,而不是包容。就现在的文章来看,风大似乎把背叛当成缺陷,把梁的爱情当成宰相肚,把欲望看成人性的全部,这些理论可都是可怕的啊。
作者: qizideyuwang    时间: 2011-2-19 14:38     标题: 回复 24楼 的帖子

风大你这故事是不是根据珠海捉奸门来写的吧!!!故事情节很相像啊,尤其是21章的那个厌倦了丈夫的温柔,和视频里的女主说的话机器雷同哪,“13年对我好有什么用”这句话真的和你在21章里说的话一样的伤人哪!!!  

大家要是有兴趣去看下那个捉奸门的视频吧,很好很强大!  再在这说下谁有清晰版的说下地质啊咱也去观赏一下哪女人怎么个贱法!!!
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 14:39

天啊,那个也能算是现实版的《妻欲》?那个只是正常生活中的出轨罢了,那个女人说这句话的前提是自己不爱丈夫了吧,这点远没有这个小说变态吧。这是一本女人把爱情当儿戏,男人把爱情当菩萨心的小说。当然似乎梁的菩萨心也在变的。

作者: lybabc000    时间: 2011-2-19 14:42

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-19 13:07 发表

唉~~~刚才来公司的路上因为内心的纠结很恍惚,差点和一辆出租车追尾。接着又迷迷糊糊冲进了花车行进管制路段,被警察叔叔差点骂死~~
我们也别再纠结了,至少在这篇小说中,这个女人已经完蛋了。好像前段时间SIS有 ...
呵呵,看到了T兄的回复,还是真为T兄的情况而紧张啊,小说毕竟是小说,不要让小说影响到我们的生活,该做什么还是要做什么。
  而且,嫣只是流大笔下的嫣而已,是经过艺术加工过的,现实中象嫣这样的女人不敢说有,但一定只是凤毛麟角,不具备普遍性与代表性。
  我已理解T兄对于嫣这个人物堕落的痛心,但细想下,嫣要是不堕落,她还会做这样的事来伤害梁、伤害自己的家庭吗?早有心理准备了。为了嫣这个禽兽不如的虚假女人,而影响自己的心情,值得吗?不如继续将精力放在家庭上、工作上,经营好自己的小家庭,我总相信,一分努力、一分收获,T兄用心对自己的妻子好,有空多点陪伴妻子多与妻子谈心,妻子也一定用心回报给你的。T兄认为妥否?
作者: xdty    时间: 2011-2-19 14:45

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 14:23 发表
确实如此啊,T兄,L兄。我也感觉如此,除非风大能找出完全颠覆这个录音的理由,那么文章基本没有好的走向的理由了,而嫣的一切都是惺惺作态的表现。当然如果我坚持牺牲论,但我实在找不出理由支持。如果杜撰一下的话 ...
W兄啊 71楼的观点如果写同人 我觉得也可以是篇好文章
71楼前不是也挺好的讨论么  咋71楼又开始同人了呢 呵呵
特别在流大已经说过文章立意  说过不存在阴谋论的情形下
能不能不再做这些空假设 谈苏晴的阴谋论之类的
如果讨论文章本身不是会更好些么

作者: tyen    时间: 2011-2-19 14:48

引用:
原帖由 niuxx 于 2011-2-19 14:07 发表
有时候欲望就像是黑暗中那一丝红光,扑朔迷离,却又让你不能自拔的追寻它的根源。流大大本文的最后一句话,点亮了全文,也点中了男主角自身,“堕落,难道隐藏在每个女人的身体里吗?”,什么海誓山盟,什么坚贞不渝 ...
兄弟,我知道我所说的这些话可能会得罪很多人。但是我还是要说,日本的情色文化看看就行了,夜深人静的时候孤独寂寞中看看日本鬼子的AV或者动画打打手枪,这个大学的时候几乎每个男生都做过。

但是你按照日本鬼子的情色文化去分析生活??去感悟生活?

日本少女为了名牌发明了“援助交际”,日本AV录像带的变态配对让外国人毫无性幻想,女体盛宴让外国人倒尽胃口,日本的情人旅馆五花八门,日本的色情酒店服务让外国人叹为观止,日本人津津乐道的是谈论日本政客的私生活~

日本人是没有绝对的伦理道德观的~

从《源氏物语》就能看出–从古至今日本人就没有绝对的伦理道德观。先谈《源氏物语》的男主角光源氏,光源氏凭借着自己美丽绝伦的外貌,不可动摇的贵族地位让无数女子倾倒。于是他追求桐壶帝(自己的父亲)续娶的女御藤壶,发生乱伦关系;强行占有伊豫介的后妻空蝉;光源氏夜夜与陌生女子幽会,到处偷香窃玉……   再说光源氏和头中将与同一个宫中女子厮混。头中将发现是光源氏,于是故意吓唬光源氏要与之决战。后来光源氏知道是头中将在开玩笑,两人不但没打架竟然一起捧腹大笑。这在中国简直是荒谬。要是中国古代即使是三妻四妾,你要是敢碰我女人一根汗毛,我非把你告上官府不可!!在一些偏远的地方,甚至直接执行族规沉塘添井了。

对于日本人而言,性对象的不同不会影响夫妻以及家庭关系。所以很多日本家庭的模式是,丈夫在外工作、夫妻聚少离多、回家后丈夫冷淡,导致妻子会用丈夫的钱去找牛郎。其实日本男人不是不知道,只是日本人没有这么看重身体方面的“背叛”,所以不在乎妻子出去喝花酒的行为。再说日本男人也不少去喝花酒。。。。  要是在中国妻子和丈夫以外的人发生性关系,古代严重点要浸猪笼,现在则少不了丈夫的一个耳光然后离婚;而男人要是敢在外面偷吃,妻子知道也会大吵大闹甚至离婚……   直至今天,日本人的婚姻伦理观念相对于中国人来说,仍是淡薄的,偷情现象异乎寻常地普遍。我们中国人绝对不能忍受的是日本人“交换妻子”的性游戏,在中国男人看了完完全全是戴绿帽,女人看来是绝对是自己丈夫的不忠诚。而日本人就不一样了,他们认为这只是性,和婚姻、夫妻等扯不上关系……

你如果按照日本的情色文化去对照生活,那还不如全盘接受晴的理论,而这至少在你还是一个中国人,还生活在中国土地上注定要碰钉子而寸步难行的。

我只是提个建议,没别的意思,勿怪啊。
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 14:48

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-2-19 14:42 发表

呵呵,看到了T兄的回复,还是真为T兄的情况而紧张啊,小说毕竟是小说,不要让小说影响到我们的生活,该做什么还是要做什么。
  而且,嫣只是流大笔下的嫣而已,是经过艺术加工过的,现实中象嫣这样的女人不敢说 ...
就是就是,T大方宽心啊。但是我们还是要相信风大能力的,风大玩一百八十度的水平太高了,文章的走向被他一再的左右摇摆着。风大应该是美剧看多了,因为这是老美最喜欢的方式,动不动就是出现一个角色,死了又死,而且身份还不停的变,跟我看《绯闻女孩》似的,本来我是冲着看美女去的,但是看了四部,发现这帮人太能搞了,几乎所有的主要角色都配对一个遍了,每一集都有新惊喜啊。哈哈。。。。
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 14:52

哈哈,虽然没有阴谋论,但是你觉得嫣和梁还有可能吗?风大到这儿可以不用写了,嫣已经不可能原谅。
现在只有两种可能,一、嫣去找佟过下半辈子,或者学苏晴一样。二。嫣在知道自己第一次是被强奸之后,找佟同归于尽,让梁还留些想念。如果风大能写出原谅,我只能说风大你太强了。
作者: xdty    时间: 2011-2-19 14:56     标题: 回复 84楼 的帖子

不知道流大怎么去处理结局 虽然开关留了个和好的暗示
但是说实在的 我是不希望最后嫣与梁在一起的
不是说嫣会不会悔改
是觉得他们的婚姻就是个错误  在一起对梁太不公平了
W兄觉得呢
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 14:57     标题: 回复 81楼 的帖子

其实我也不想啊,只是觉得这样的文章实在是已经没有看头了啊,这样的女人如果原谅,直接挑战人们的爱情观,夫妻观了。但是如果不原谅,这篇经典的文章的层次你不觉得下的太快吗?风大用这么两章直接改变了之前抽丝剥茧的行文风格。而且如果没有阴谋的话,苏晴录这个音干嘛啊,没事自己听着玩啊。还是嫣让她录的?就是想这么告诉梁,自己是什么人?那么我只有求风大,直接把嫣写死吧。毕竟我们自己的古人早就告诉我们“天作孽尤可恕 自作孽不可活”

作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 15:00

引用:
原帖由 xdty 于 2011-2-19 14:56 发表
不知道流大怎么去处理结局 虽然开关留了个和好的暗示
但是说实在的 我是不希望最后嫣与梁在一起的
不是说嫣会不会悔改
是觉得他们的婚姻就是个错误  在一起对梁太不公平了
W兄觉得呢
X兄,首先他们的婚姻不是错误,这是一个女人正常的选择,有几个女人一开始就选择堕落和淫荡的,所以他们的婚姻没有错,错的人在嫣,是她自己选择的婚姻,最后依然是毁在她自己手上,这难道是命?
作者: ee11ee11    时间: 2011-2-19 15:01

这是今天收到了最好的礼物了,一大早就看到流大的更新,真是兴奋得不行了,虽然这段录音能提供的信息很少,但我们对其中提到的两个月的期限颇感兴趣。娜和佟之前到底是怎么回事?为什么还要有两个月的期限?文章从嫣的角度描述了嫣出轨时的心理,从一个个小小的片段中我们间接了解了这个女人被征服的过程,但我们觉得还是以倒述的手法可能会更好一些,最起码看上去会直白一点。
不太明白为什么嫣要录制这样一段录音,我觉得这段录音本身就有故事,可能是在人逼迫下完成的,因为一个女人可以出轨,但绝对不会把证据留下。录制这么个东西,不会让梁知道自己出轨的事吗?
作者: lybabc000    时间: 2011-2-19 15:08

引用:
原帖由 jianbkd 于 2011-2-19 14:29 发表
这股令人绝望的气息,每次看的时候都有一股不忍继续阅读的欲望,心跳在不断的加快,一个丈夫能忍受自己所爱的人做到这种程度,实在也是不可思议吧,在我想来,NTR最美好的结局莫过于决然的分手,并在之后的日子过的比当时两 ...
其实还是与《妻欲》不同的,我个人认为,现实中女人出轨是与男人不一样的,除了生理的因素外,男人出轨,是真的可以做到性与爱分离,只是单纯为了性的体验而出轨的,因为现实中的环境是,男人对女人,是占有,是越占用多女人越光荣。除了付出金钱外,男人是不吃亏的。但女人不同,,除了性工作者外,女人出轨,则是身心的付出,因为,现实的环境,女人是越小经历男人则越光荣,而且,女人是将自己的身体奉献出去的,是便宜男人的,所以没有一定的感情,女人是不会与你上床的。所以说,男女有别,男人出轨不一定是身心出轨,但女人出轨,则一定是身心都全面出国轨的,后果比男人严重好多的。
     而《妻欲》里的女人则不同,不知流大是什么原因的考虑,苏晴、娜都是身体的欲望而出轨,好象精神没有出轨一样,可能是因为艺术加工的需要吧。但这在现实中绝对是不可能的,各位网友不要被网上的色文忽悠过去,天真的认为,真有女人肉体出轨,而精神不出轨的歪论啊.
作者: qizideyuwang    时间: 2011-2-19 15:09

强烈建议风大就这样叫焉一直堕落下去吧!别写大逆转了没意思,21章里都这样写了,还有看了楼上有仁兄写了焉都要为佟守贞了,这样的挽回还有意义吗,就这样吧后面写点梁的雄起吧,这样的结局我想是大家都想要的吧,
   还有苏晴这个女人也是动机不纯的女人,估计她和娜是不错的朋友关系吧,起到纽带作用的估计就是季然了,这个女人哎阴险啊,梁赶快觉醒吧弄个超级赛亚人出来。
   还是叫梁过苏晴前夫哪种生活比较好,叫焉人皆可夫去吧,估计梁和焉离婚了娜的计划就要破产了吧,哈哈叫他们都去后悔去吧,这样挺好这才是完美的结局。
作者: tyen    时间: 2011-2-19 15:10

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-2-19 14:42 发表

而且,嫣只是流大笔下的嫣而已,是经过艺术加工过的,现实中象嫣这样的女人不敢说 ...
呵呵,谢谢兄弟。行文至此我基本上没什么纠结了。一个我们生活中不乏见的出轨而已。只是冠之以冠冕堂皇的爱的幌子而已。

要是嫣真的是爱言但被胁迫或者有不得已的苦衷,那我才会被他们的生活和前路所纠结。现在来看就是一个荡妇被一个专门寻找出轨人妻来卖钱的老鸨介绍给一个有钱人集团玩弄的普通故事,没什么可以纠结的了。
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 15:13

哎,其实说风大之前所留的“几乎”几乎就完全推翻了这个录音,但是这个录音太真实了,真实的说明了前文的许多问题,又让人不得不相信罢了。而且风大也说没有阴谋论,那么这就很奇怪了不是吗?88楼的兄弟认为的不是没有道理的,既然这个录音不是阴谋的产物,那么她又来源于何处呢?如果说嫣的目的是让梁抛弃自己,所以她录了这个音,并且点明了梁可能受到的伤害。而苏晴的目的是希望两个人回到一起,所以她用这个录音让梁接受这样的一个嫣?这个好像也不大对。
作者: gyszgy    时间: 2011-2-19 15:14

比较平淡的第21章,通过嫣的诉说,回忆了梁不在家时所发生的一切,现在的社会很无奈,女人永远无法和男人一样平等,如果是梁出轨,泡了其他女人,我们认为能接受,而女人出轨,给男人带绿帽子,倒是显得让人气愤填膺,无法接受,其实都是普通人,都是有动物的一面的,人的自然属性依然存在,在某种程度上如果控制不好,就是会出现出轨的事情,但是,人更重要的是有社会属性的一面,毕竟这是人类社会得以发展和存续的基础。
女人出轨某种程度上是被勾引,被诱惑,但是,可能随着性的欲望,会出现做爱,做爱,越做越爱的局面,其实有时女人也是用下半身思考的!
谢谢流大!希望更新速度和频率能固定下来!
作者: qizideyuwang    时间: 2011-2-19 15:15

庆祝T大终于走出了纠结的心里,祝你的生活完美呵呵,别纠结了,哥们在看这本书的时候就认定焉不能原谅,不值得挽救呵呵,现在风大写成这样哥们心里那个畅快啊,一个字“爽”。仰天大笑   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!心情太好了有点那个不能自己控制了,哥们出去玩游戏去了,嘿嘿   
     苦等后面的更新,希望风大能叫梁雄起谢谢!!!3600度鞠躬了!1
作者: lybabc000    时间: 2011-2-19 15:18

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 15:00 发表

X兄,首先他们的婚姻不是错误,这是一个女人正常的选择,有几个女人一开始就选择堕落和淫荡的,所以他们的婚姻没有错,错的人在嫣,是她自己选择的婚姻,最后依然是毁在她自己手上,这难道是命?
赞同W兄的意见,梁与嫣的婚姻没有错,错的人确实是嫣,因为她在中间背叛了梁,背叛他们对爱的誓言,梁本身是没有错误的,嫣不甘心于生活的平淡,但这些都可以用沟通来解决的问题,这些都不是嫣出轨的理由。是嫣自己的选择。所以说,梁是最无辜的、梁是最受伤的。
  嫣不珍惜梁,那就让懂得珍惜梁的女人来与梁共同走完以后的人生道路吧,毕竟,不是只有嫣一个可以选择自己的路,梁作为没有过错方,更有权来选择谁来陪伴自己走完以后的道路。
作者: xdty    时间: 2011-2-19 15:18

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-2-19 15:08 发表

其实还是与《妻欲》不同的,我个人认为,现实中女人出轨是与男人不一样的,除了生理的因素外,男人出轨,是真的可以做到性与爱分离,只是单纯为了性的体验而出轨的,因为现实中的环境是,男人对女人,是占有,是 ...
嗯 严重同意 现实中肉体出轨,而精神不出轨的确是非常少的
虽然不排除有些性开放者 但那些其实多数是在未婚状态下
而且因为男女生理心理构造的天生不同
性会让女人越来越爱
很多男女在交往时 性之前 有时女人对男人的感觉还不确定
但一旦发生了 女人会比较快速的在内心深处加上这个男人的位置

还有些所谓的男人的红颜知己 女人的青杉之交 也会如此
如果不小心发生了关系 再要维系这种第四类感情就不可能了
主要也是女人心态发生了变化
有时对男方 他会希望当作什么都没发生 继续他们的特殊“友情”
但这对女人其实是很难的 因为女人已经不能再平静的看待两人的关系了

所以男人可为性而性 但女人多是为爱而性
婚后的女人更是如此
作者: qizideyuwang    时间: 2011-2-19 15:20

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 15:13 发表
哎,其实说风大之前所留的“几乎”几乎就完全推翻了这个录音,但是这个录音太真实了,真实的说明了前文的许多问题,又让人不得不相信罢了。而且风大也说没有阴谋论,那么这就很奇怪了不是吗?88楼的兄弟认为的不是没 ...
W大你就别在这在找什么给焉理由的漏洞了,现在事情都这样了,这段录音表明的都这么清晰你就别再给焉找理由了。在说小说挖坑没填上的多了,风大也就是个作者吧写书又不给Q他也要养家糊口的,就是有点大坑没埋上也没什么吧!!你说是吗!!!
作者: tyen    时间: 2011-2-19 15:22

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 14:52 发表
哈哈,虽然没有阴谋论,但是你觉得嫣和梁还有可能吗?风大到这儿可以不用写了,嫣已经不可能原谅。
现在只有两种可能,一、嫣去找佟过下半辈子,或者学苏晴一样。二。嫣在知道自己第一次是被强奸之后,找佟同归于尽 ...
兄弟呀,言和嫣肯定不能在一起了。这种情况下言如果还能维持婚姻那才是超人了。而嫣不可能和佟过一辈子的。佟完全是在享受偷情的快感,但是从20章看他却很在乎自己的老婆,他就是那种喜欢给别人带绿帽子却对自己戴绿帽子敬谢不敏那类的。你说他会喜欢嫣这样的给自己当老婆吗?连娜都说:“佟不会傻到离婚娶你的嫣的”,佟不傻,我估计内心里其实他都是鄙视嫣这样的荡妇的。当一个精致的尿壶可以,当老婆你以为他傻呀?
至于嫣对于知道被迷奸下药之后的反应,说句实在话,看完21章后我觉得嫣就算知道了第一次是被佟下药,在她心里也会波澜不惊。反而会感动佟为了得到她如此下力气还说不定呢~~~总之我觉得这个小说里的这个嫣很非人类呀,应该是心理疾病。至于她对言的爱,我们当笑话听就对了。
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 15:22

这篇文章的问题依旧很多,嫣在自述里放弃了许多方面,完全的把自己塑造成淫妇,这个就是一个很大的问题,除非有十足的证据表明她就是这样的女人,否则文章出现转折不是不可能。
作者: qionger    时间: 2011-2-19 15:29

"堕落,难道隐藏在每个女人的身体里吗"...最后这句真是点睛之笔! 爱上一个人光要把最好的一面展现出,同时也要能够接受对方最黑暗的一面。。这需要双方都能敞开胸怀啊,在彼此相爱的人面前,却是最难做到的事情。。感叹, 感叹~~~~
作者: wszxcasd    时间: 2011-2-19 15:29

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-19 15:22 发表

兄弟呀,言和嫣肯定不能在一起了。这种情况下言如果还能维持婚姻那才是超人了。而嫣不可能和佟过一辈子的。佟完全是在享受偷情的快感,但是从20章看他却很在乎自己的老婆,他就是那种喜欢给别人带绿帽子却对自己戴 ...
是的,很有可能,确实,照这么来看,高级妓女应该是嫣最后的归属。还是那句话,除非有办法推翻这个录音,否则一点其他的可能都没有了,风大再写就没有意思了,不如去看那些黑暗系的文章。好歹不揪心不是。如果说嫣真的如录音那样,那么只能说风大对于嫣的塑造是失败的,她完全变成了反面角色了。我的意思是说风大想塑造一个纠结于欲望和道德之间的女人,他完全失败了。虽然风大极力的对表现嫣的纠结,但是却是那么的不真实,极为惺惺作态。
作者: tonights    时间: 2011-2-19 15:30

什麼才是真實的自我,每個人內心都有慾望可是不被慾望所支配的才能算是成熟的人格,美好的生活久了就會平淡嗎?粗暴的對待反而更能引起極大的滿足?那應該只能算是出軌的藉口罷了,男人外出尋歡,每當完事過後只剩下無盡的空虛與焦慮,會不會被老婆發現會不會留下後遺症,我想女人也是如此吧,放棄美滿的生活去追尋刺激的快感只能說是無知或傻蛋吧,出軌時想說就算出事了大不了一拍兩散從新過活而已,可是事過境遷才知道原來平淡的生活才是自己想要的生活,失去的溫柔竟是一輩子的奢求.
作者: lybabc000    时间: 2011-2-19 15:34

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-19 15:22 发表

兄弟呀,言和嫣肯定不能在一起了。这种情况下言如果还能维持婚姻那才是超人了。而嫣不可能和佟过一辈子的。佟完全是在享受偷情的快感,但是从20章看他却很在乎自己的老婆,他就是那种喜欢给别人带绿帽子却对自己戴 ...
嫣对梁还有爱吗?确实就如T兄所言,当个笑话听说行,与嫣说“爱”,简直是对爱的侮辱。我们从文中看到了嫣对梁的不舍,估计还是出于对梁的真心信赖吧,毕竟,嫣不会不清楚,梁是真心对她好的,天下人都有可能害嫣,但只有梁不会。悲剧啊,看下嫣是怎么样回报给梁对她的这份真诚爱意的。
作者: maitreceleste    时间: 2011-2-19 15:44

其實有時候看妻子的欲望是一種折磨,因為它會讓我對婚姻失去信心。兩個人的相處真的是一件很難很難的事。話說是第一次看色文看到心情低落。。。
作者: wps111111111    时间: 2011-2-19 15:57

坦诚,直率,永远生活在阳光底下,活得坦坦荡荡,能做到这点就是圣人了
作者: rajee2nd    时间: 2011-2-19 15:59

果然嫣的一切太过顺利,过得也太过幸福,在幸福中失去了追求,于是堕落。而且娜扮演的角色也越来越重了,从这看来不光是一个拉皮条的,甚至作用还要大过冬,这两个月到底是什么?为什么她不管是对嫣还是对言都要用这个理由,为什么要持着于这个?是真的有什么无言的理由,或用这些时间来应对冬?还是要看这对夫妇在两个月里完全堕落与崩溃?不知道2个月冬是不是会厌倦会放弃嫣,但真的有这两个月,言与嫣这间绝对会完全面目全非。
作者: lp19790620    时间: 2011-2-19 16:05

真高兴作者这么快就更新了!关于嫣的偷情的描写先前好象一直是用旁人的视角或述说来呈现在读者眼前的,这章用女主嫣的自述来告诉大家确实让人感到了新的不同的刺激!不过个人觉得整文到现在虽然情节的进展,人物的刻画都很好,但是关于肉戏的内容好象少了点,作者大大别笑我哈!看色文嘛,肉戏少了总觉得差了点什么!另外小弟个人比较喜欢制服,丝袜高跟系的。希望作者大大能在下面的作品中加入相关的内容原素!以照顾我们制服丝袜高跟控们!在此再次谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2