标题: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连 [打印本页]

作者: looser88    时间: 2011-2-26 11:33     标题: 不吃伟哥不涂黄油,鸡巴挺硬2小时,用黄豆给老婆入珠,女人吼声迭起高潮连连

【使用物品】:黄豆【经验年限】:6个月
【细节介绍】:首先:如果有条件的话,可把她的双手缚在床头。目的是通过束缚女性双手,使其有被虐之感,从而激发女性脑丘雌性下腺体β素,经美国性医学研究发现,这种腺体激素,会在女性的性高潮时由脑丘下腺分秘产生,亦会在女性受虐或怀孕分娩时产生。当一个女人受缚被淫虐时,其身体中的雌激素会迅速激增,脑丘下垂体分秘的β素明显增多,主要表现为:身体发热,阴蒂勃起,乳头发红,嘴里不自觉地发出吚呀的叫声,这时可给她有带上口衔,或者用她的内裤塞入她的口中,然后再给她带上口衔,这样在她呻吟时,发出的声音带有憋气的低哼叫声,听起来会更加刺激。据实验表明,当一个女人被堵嘴后发出的淫叫,要比没有堵嘴发出的叫声刺激十倍。
 然后准备几颗黄豆,多少依你的兴趣用量而定。少则三、五颗,多则一、二十颗都行。再准备一盒大颗粒的安全套。
 先把安全套戴上三分之一,此时在安全套中放上三、五颗黄豆。黄豆放在套套下面,从外面看,你的JJ就很有些狰狞的味道了。(当然,女人一般都是比较喜欢男人的下面凶恶一些的哟!)你如果想让你的女人体会到更大的的快感,就继续带套套,带到三分之二时,再放上三、五颗豆豆,(不过你可要小心一些,如果你的女人是属于敏感体质的话,你这么做,会让她高潮不断,最终昏迷过去的啊!)
 带完套套,你的简易、快速入珠术就完成了,此时你的JJ直径比往常大了将近十毫米,而且还是角度突兀峥嵘不已。表面是疙疙瘩瘩。
   此时插入早已淫水滔滔的紧紧的小BB里,什么感受呢?(在此,我把我第一次使用的情景给各位狼友简单扼要地介绍一下啊)
 我分开了老婆的双腿,让老婆的阴户完全暴露在我的面前,我拿住我的阴茎慢慢的插进老婆的美女,先只让我的龟头进去,因为我的龟头沟冠后面就是加粗的黄豆兵和大颗粒的套套啊“,伴随着我轻轻的前后移动,疙瘩狰狞的黄豆在老婆的美女口刷来刷去,粗粗的颗粒和错落有致的豆豆把老婆美女口鲜嫩的肉刺的每一道细沟都刷了个篇,痒得老婆受不了了,老婆说:”哥哥,我--“。我说:”我什么?先别急嘛!慢慢来啊!”我理都不理她了,只慢慢的轻轻的插,粗粗的颗粒和错落有致的豆豆继续在老婆的美女口刷来刷去,我看见老婆开始颤抖了,双手开始握拳了,我想开始可以再进去一点了!于是我让老婆的腿微微抬高一点,再在我的阴茎上涂了些润滑油,慢慢地往里插,我的一只手抚摩老婆的阴蒂,另一只手揉捏老婆的乳房,我JJ的有效部分完全插入了老婆美女,她的美女被粗粗的颗粒和错落有致的豆豆兵摩来擦去,那滋味如同万只蚂蚁在咬她,奇痒难忍,老婆开始“嗷,嗷”地叫了,老婆的头不由自主的弓了起来顶住了我,双腿也不由自主的张得更开,几乎都成了“一”字,我还是不理她,慢慢的插,我插一下,老婆便顶紧我,不想让我播出去,我抽一下,老婆的身体不由自主的哆嗦一下,分成一字的双腿颤抖地下意识地往中间夹一下,然后又迅速地分开,等待我下一次的插进!我抽插的速度加快了,豆豆兵在老婆的美女里摩来擦去,粗粗的颗粒和错落有致的豆豆掠过老婆美女里肉刺之间的每一条细沟;特别是老婆美女深处窿穹部位,和老婆的g点,用这样的粗粗的颗粒和错落有致的豆豆来摩来擦,那滋味可想而知了;就一般人来讲,平时用细毛刷来刷身上其他部位都觉得痒得受不了,更不要说用粗粗的颗粒和错落有致的豆豆来刷美女这样的“细皮嫩肉”了!老婆现在是越痒,就越想让我抽插,特别是插得较深一点,可是我越是抽插,她就越痒,老婆是欲罢不能了,她自己有了多少次的高潮连她自己也说不清了!老婆激烈的心跳,我都能听到了,真担心老婆会心脏病发了!粗粗的颗粒和错落有致的豆豆在老婆的美女里摩来擦去,摩过老婆的窿穹凹处,擦过老婆的g点,这时老婆在床上所有的狂放,最原始的野性都释放出来,如一头疯狂的母豹! 
 老婆的狂放使我的性兴奋达到极点,我加快速度用力的抽插着她,阴茎上的疙瘩磨擦着老婆美女里每一寸肌肤!终于老婆受不了了,大叫道:“哥哥,哥哥饶了我吧!”看着老婆兴奋的样样子,我不能再沉默了,我把老婆翻过身来,改用后进式,这下老婆更受不了了,对她的美女刺激更大,特别是窿穹凹处和g点,老婆“嗷-嗷--”的狂啸着,老婆越是受不了,美女就剧烈的收缩,美女口牢牢地吸住,握住我的阴茎根部,深怕失去我,我的阴茎因她的夹击,冲血得更加肿涨,阴茎的每一寸肌肤和老婆美女的每一寸肌肤贴得更紧;但越是这样,阴茎上的疙瘩对老婆的美女刺激就更大,真是“恶性循环”呀!终于我也忍不住了,射了,我滚烫滚烫的精液温暖着老婆美女的窿穹凹处,我一只手捏着老婆的乳房,一只手捏着老婆的屁股,烫得老婆出汗了,老婆松了一口气!这时,我想拔出我的阴茎,老婆的一只手一把就拉住我的手臂,说道:“不准出来,就泡在里面,你出来,我就死定了!”没法,就这样,我用后进侧位式,一晚上6个小时,老婆都不让我出了,我的小弟弟就被老婆的嫩贝肉”软禁“了!  
看到这里,各位男士心动了吗?让你们的女人张开那鲜嫩的,柔软而湿润的”贝肉“紧裹你雄壮而高温的肉棒吧!  
没有尝过“入珠”滋味的女人们,努力地张开你们幽雅,修长的美腿,让你们粉嫩的阴唇,柔软而湿润的美女迎合着阴茎上粗粗的颗粒和错落有致的豆豆兵吧,你们只要有那么一次的经历,保证永身难忘,做女人的乐趣让你久久回味!  
(但要注意一点美女要充分的润滑,可用点润滑油,“入珠”的阴茎才可插入,心脏功能不好的女士千万不要用,对女性的美女刺激太大了,特别是美女口处和g点)

【利弊分析】:物美价廉,每一个人都有材料可以做。

[attach]1627602[/attach]

作者: cuchass    时间: 2011-2-26 11:45

类似DIY了一个滚珠男根,这个杀伤力这么大,我还真是没预料到。
改天试试。
作者: magic1125    时间: 2011-2-26 11:53

看着LZ的帖子,很受诱惑。但是毕竟是女孩子,要面子,总不能和LG说,我要这样做吧?
作者: vergin    时间: 2011-2-26 11:57

楼主这个创意不错,很受启发啊,以后一定得试试,不过自己会不会被格的难受
作者: hanson1977    时间: 2011-2-26 12:39

之前好像看到有狼友这么搞过,就是加大型凸起套套,那效果绝对的不错
作者: zsdsywr    时间: 2011-2-26 12:41

用万能胶吧黄豆黏贴在套套上行不?这样更固定
作者: dragonfly_first    时间: 2011-2-26 13:02

真厉害。。。我砸就没想到呢,改天我也试试
作者: muzili012    时间: 2011-2-26 13:05

哥们那自己舒服吗黄豆不会磨到自己的jj吗不怎么喜欢
作者: poxi_007    时间: 2011-2-26 13:25

这介绍的还是蛮长的,面面俱到。但是放黄豆啊珠子什么的不是早有人说过了吗?
作者: togethercyt    时间: 2011-2-26 13:25

看起来貌似还行,感觉可实施性不是很强,大多数女孩应该不太喜欢这样吧。。
作者: zhaodong    时间: 2011-2-26 13:26

楼主人才啊,我得试试,不过得跟老婆商量一下。
作者: zhaodong    时间: 2011-2-26 13:26

楼主人才啊,我得试试,不过得跟老婆商量一下。
作者: zwqw1    时间: 2011-2-26 13:31

黄豆表面并不是光滑的,弄破了TT怎么办,掉到里面怎么办啊。
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-2-26 13:34

放入豆豆后,需要注意,不然,豆豆会跑的,那样就不舒服了!
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-26 13:36

楼主的创意真是非常的好,还没试过。看你的文章都把小第第逗硬起来,回家和老婆做的时候就试试,看看效果怎么样。
作者: yjuda    时间: 2011-2-26 13:36

这个情节写的比较刺激,支持楼主一把吧。。
作者: sxpo1982    时间: 2011-2-26 13:38

看起来蛮真的,找机会去试试,11楼的哥们 应该是欲女比较喜欢,没啥性经验的不行的
作者: clark_sis    时间: 2011-2-26 13:38

塞黄豆以前试过 不过塞的我疼死了。不知道楼主用的什么方法 可能是我避孕套太小了把
作者: happyxj2001    时间: 2011-2-26 13:41

这个强悍 完全自制成本还低 哈哈 可以借用一下
作者: 为了为了    时间: 2011-2-26 13:54

这样的效果是显而易见的,问题是这样会不会弄破套套呢?
作者: zxw5440331    时间: 2011-2-26 14:05

楼主这是好创意,这种方法都能想那个出来。佩服啊佩服。。。
作者: wangjin110    时间: 2011-2-26 14:10

真的是一个很有创意的想法,有空了好好的试验一下。
作者: oyq    时间: 2011-2-26 14:46

楼主的说法和用法类似于戴狼牙套的做法
作者: 小小鸟003    时间: 2011-2-26 14:48

这个曾经使用过,但是好像台大了,说不舒服,有写疼,建议用小点的豆子
作者: nallax    时间: 2011-2-26 15:06

这也还是因人而异吧 豆子不会格的自己很难受吗 而且万一用力过TT猛破掉怎么办 还得去医院
不够楼主写得够详细啊 看得人血脉喷张
作者: cs410538935    时间: 2011-2-26 15:07

这样那自己会舒服么 楼主有时间解释下 要不然不敢试啊
作者: as00206    时间: 2011-2-26 15:10

有点假,估计搂住骗分用的,哪里有这么刺激,不然不是人人都用了吗
作者: slayersong    时间: 2011-2-26 15:23

楼主有才啊~~描述的有声有色!就不知道真实性了。
作者: royal313    时间: 2011-2-26 15:27

太牛逼了 实在是佩服 楼主的描述也很到位!!!
作者: vip727734964    时间: 2011-2-26 15:32

太厉害了~看了都不知道怎么说好了~只能说LZ牛B

作者: magic1125    时间: 2011-2-26 15:50     标题: 回复 7楼 的帖子

万能胶粘上?万一脱落怎么办,很难弄出来的。为了这个跑医院,丢脸啊!
觉得带两个TT应该也可以吧。
作者: enjoysexy    时间: 2011-2-26 15:56

真的有这么牛吗?黄豆在里面不会滚来滚去吗?
作者: qq136357145    时间: 2011-2-26 15:57

这介绍的还是蛮长的,面面俱到就是加大型凸起套套,那效果绝对的不错
作者: cardinal999    时间: 2011-2-26 16:06

这个感觉很可行,回头我也买二斤黄豆去,用不了可别发芽喽
作者: oshi    时间: 2011-2-26 17:08

楼主的文章真是色香味俱全啊,看了有试试的欲望了,呵呵
作者: SEA2014    时间: 2011-2-26 17:20

感慨楼主的创造力,黄豆难道不杠你么,反正我没那么大毅力。还有楼主的文笔可以去写色文呢,我很看好啊
作者: j297391610    时间: 2011-2-26 17:25

天啊,这行吗?自己的JJ不痛吗?女人高潮的时候阴道收缩。那不把自己夹痛死?女友爽了自己可别残废了。
作者: lyq8428    时间: 2011-2-26 17:27

楼猪的帖子感觉不太现实,那么多黄豆,楼猪你的小弟弟不会疼啊?
作者: chlt002    时间: 2011-2-26 17:31

真厉害。。。我砸就没想到呢,改天我也试试
作者: cwc007    时间: 2011-2-26 17:37

有些口味重啊,黄豆会不会掉进去啊,不知道是虐待还是舒服啊
作者: feitaiy    时间: 2011-2-26 17:37

还有这种绝招啊,让我说服女友试试才行,谢谢
作者: cwc007    时间: 2011-2-26 17:37

有些口味重啊,黄豆会不会掉进去啊,不知道是虐待还是舒服啊
作者: kihn    时间: 2011-2-26 17:47

想法不错,不过黄豆会不会太大啊,自己会很不舒服吗
作者: andrewqin    时间: 2011-2-26 17:54

借别人的话说,你真是太有才了,你自己不会痛吗,我想这些是不是直接放进去会,女的是不是会比较爽啊。
作者: chan3707    时间: 2011-2-26 17:58

你女人是舒服了,但是你不会疼的吗?你女人不会心疼你啊?
作者: hupolove    时间: 2011-2-26 18:16

改放绿豆会不会刺激小点?不知道JJ受得了不?有机会尝试一下,支持楼主
作者: isoros    时间: 2011-2-26 18:22

次方法 很淫荡啊 不过放黄豆的感觉好吗 不会不爽吧
作者: xy253740    时间: 2011-2-26 18:28

看着LZ的帖子,很受诱惑。但是毕竟是女孩子,要面子,总不能和LG说,我要这样做吧?
作者: infopuma    时间: 2011-2-26 19:59

楼主的介绍真是细致,材料也不复杂,下次也可试试
作者: zx19890127    时间: 2011-2-26 20:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苜苜    时间: 2011-2-26 21:19

之前好像看过差不多的帖子,以后有机会也要去试试啦,毕竟不是一个人说的了.希望我老婆也会喜欢.
作者: acbdefqw    时间: 2011-2-26 21:30

全力支持你,谢谢你的分享!
作者: 风情大道~    时间: 2011-2-26 21:35

有点夸张,不过还是很羡慕楼主的,可以在老婆勉强为所欲为,保重身体为前提哟!
作者: stephenpengcn    时间: 2011-2-26 22:20

还要看女方吧,你老婆很配合,楼主有福气啊!
作者: 醉兮    时间: 2011-2-26 22:25

不知道这样的话是不是对JJ的杀伤力也很大?
作者: xjb620    时间: 2011-2-26 22:35

虽然有夸张嫌疑,不可能6个小时泡在里面不出来吧,但创意真的很好,谢谢楼主分享!
作者: xxxiao    时间: 2011-2-26 22:42

很不错的方法啊,今天也和老婆试试啊!
一定会很刺激啊!
作者: tuxedo    时间: 2011-2-26 23:10

黄豆,会吧JJ弄坏掉的啊,不要乱尝试这些东西啊,安全第一
作者: banyejijiao    时间: 2011-2-26 23:17

这个我怎么没想到,老婆不在家,改天试试。
会不会小弟弟硌得厉害啊。
作者: surging1    时间: 2011-2-26 23:29

這個辦法不錯,還是樓主有想象力,今天晚上就去試試
作者: QWERTYUIOP789AS    时间: 2011-2-26 23:30

直接买个水晶套不行吗,黄豆会不会铬鸡巴啊,有机会试试
作者: maxmaxsex    时间: 2011-2-26 23:38

插写的很诱惑啊,有点想试试的冲动,不知道行的通否
作者: xuduoxuduo111    时间: 2011-2-26 23:41

楼主这个创意不错,以后一定得试试,不知道自己会不会被咯的难受
作者: love3321    时间: 2011-2-26 23:47

自己不会被磨疼么,JJ可是非常敏感的,快速的话一定会有损伤吧?
作者: zkxn87    时间: 2011-2-27 00:09

楼主写的真好 看你写的我都受不了 想必这个方法用起来更爽啊  就怕老婆不让
作者: nuedaiwow    时间: 2011-2-27 00:12

很有意思,不过我担心兄台你的JJ 被黄豆卡住会不会疼?
作者: wzacny    时间: 2011-2-27 07:59

这个不同意这么做。如果有套套破损,那个黄豆的去向就不好说了。有一定的危险程度。哪怕是万一呢,都是对女人的伤害。就算是小姐,对人家伤害也不好。其实我有更好的办法,想弄个专利,挣点钱用。小小的私心吗。
作者: blus95    时间: 2011-2-27 08:21

人民的智慧是无穷限的,到处都是智慧的闪光啊.
作者: luoluo199    时间: 2011-2-27 09:32

非常有创意啊。用黄豆,在使用的过程中会不会有什么意外?
作者: 一起去打怪    时间: 2011-2-27 09:35

理论加上实践,还有diy精神,发挥想象力,改天感受一下
作者: uuroot    时间: 2011-2-27 09:45

。。。。。。。。。。黄豆是不是有点大了,换成绿豆吧,一步一步来。
作者: touch_x    时间: 2011-2-27 10:39

跟狼牙套的效果不是一样么,有些女的会觉得疼怎么办
作者: 亚当哥    时间: 2011-2-27 10:55

这个杀伤力太大了,黄豆啊,我怕疼
作者: mikecheng83    时间: 2011-2-27 12:13

感觉描述的有点假呢?楼主能否告知鸡鸡会不会被豆子弄痛啊?
作者: meixuelu    时间: 2011-2-27 12:25

不敢轻易尝试啊,感觉即使你老婆受得了,你的jj也会受不了的
作者: 夜十三    时间: 2011-2-27 12:28

想想都感觉狰狞,呵呵,不过对我们的阴茎也是一个考验啊,套套本来就挤压小弟弟的
作者: jediels    时间: 2011-2-27 12:31

最近打算试试伟哥,就是不知道副作用大不大,希望别伤身子
作者: ma0ry001    时间: 2011-2-27 13:01

楼主介绍的很细,就是不知道会不会硌着自己的小弟弟。
作者: 腾仔宇    时间: 2011-2-27 13:06

太厉害了,那么这些黄豆会把楼主的JJ磨痛吗,事后有些什么感觉啊。
作者: O边做边爱O    时间: 2011-2-27 13:11

这哥们的文笔还是不错的吗,写的蛮生动的
作者: theseas    时间: 2011-2-27 13:12

很全面啊,谢谢,楼主强大,长见识了,呵呵
真是面面俱到了,小花招很有大用啊哈哈
作者: 石榴飘香    时间: 2011-2-27 13:14     标题: 不错

楼主这个创意不错,很受启发啊,以后一定得试试,不过自己会不会被格的难受
作者: 若海逍遥    时间: 2011-2-27 13:30

哈哈,好创意!中国人就是聪明!谢谢楼主分享!
作者: impotantion    时间: 2011-2-27 13:33

好方式啊,入珠手术对阴茎是有伤害的,这样的方式挺好。
作者: lp813114    时间: 2011-2-27 13:38

有时间可以尝试一下,看看是不是和楼主说的一样啊。
作者: aazzblue7    时间: 2011-2-27 13:40

楼主文字功底真不错,看得我都硬了,真羡慕楼主
作者: kmkm    时间: 2011-2-27 14:07

滚烫滚烫的精液 一看就是黄色小说看多了的后果。写的有点夸张了点吧。
作者: ezgaowei    时间: 2011-2-27 14:08

高,实在是高,不知道会不会磨到自己,磨多了自己的JJ要是掉了皮,那可得不尝失啊。这方法真是好。
作者: yuanyi815    时间: 2011-2-27 14:37

看见前面有人说要试,不知道试过之后的感觉如何啊?
作者: yadongo    时间: 2011-2-27 14:39

楼主想象力真丰富,一般的良家少妇很难接受吧
作者: cgf0803    时间: 2011-2-27 14:52

厉害,真没想到还可以这么弄,改天试一试。
作者: bop1    时间: 2011-2-27 14:57

楼主简直是性爱专家呀,懂得这么多,可以评教授了。
作者: dadanike    时间: 2011-2-27 14:59

这样也可以?得需要两到三个套子才行啊。万一掉里面了,就麻烦了
作者: erlin171    时间: 2011-2-27 15:05

有点看不明白怎么使用,估计这方法要是可行应该很不错吧
作者: jianzhiyan09    时间: 2011-2-27 15:07

这个主意不错,那天我也按照楼主的方法试试!
作者: 16104905    时间: 2011-2-27 15:07

刚开始那段科普 是亮点啊
受教了 谢谢楼主分享经验
作者: baidudu.com    时间: 2011-2-27 15:20

套套里放豆豆然后戴在JJ上,这样做的时候JJ不疼吗。
作者: 874878141    时间: 2011-2-27 15:20

这个主意很好了,我也好像给老婆试试啦哈。
作者: yzfat    时间: 2011-2-27 15:29

作者: yzfat    时间: 2011-2-27 15:32

楼主还是真有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2