标题: [保健养生] 性福重生:个人恢复性能力的经历 [打印本页]

作者: 分水龙    时间: 2011-3-6 17:15     标题: 性福重生:个人恢复性能力的经历

过完年,今年已经27了,从谈第一个女朋友起,开始“性福生活”已经有八年的历史。期间经历了五个固定的女朋友,当然和每个都发生过很多次关系,至于网上泡的太妹熟女,现在记不清有多少了。
    记得23、4的时候,有一段时间把性爱当饭吃,中午约一个女朋友出来,开房做两次,晚上到另一个家中去过夜,睡前一次,早起一次……也许当时是年青吧,身体感觉一点不良反应也没有,每天看街上过往的漂亮女人就硬,走路都需要调整心态保持平静。之后考虑到要结婚,于是专心开始谈女朋友,09年遇到一个处女,被感动了,很踏实的想过日子。
    可能是以前不节欲所导致的吧,也从来没有意识到这对身体是种极大的耗费,07年的时候,每天做三四次毫无问题,09年6、7月份认真处对象的时候,表现非常差。具体就是没有什么欲望,三四天才想来一次,很久才能硬起来,每次也不到10分钟了。汗,幸亏女朋友以前是处女,什么都不懂的……
    做爱到一定程度也会失去新鲜感,但精神与身体与以前相比差多了,这种感觉很不好。于是为自己制订一个身体恢复计划,严格坚持下来后,收到很好的效果,基本回到了以前的状态。
    一是禁欲一段时间,以前每天有的晨勃没有了,这是身体很差的表现。我假装生病,说这个月不能做了,做多了病好的会很慢,其实我女朋友(最后也是现在的)性欲不是强,所以很体贴的同意了,每天还按时给我做饭,晚上帮我按摩。汗,感动啊!
     二是恢复上学时期的作习习惯,每天11点之前睡觉,7点左右起床。自上班后,几乎天天出去喝酒打麻将,经常通宵或者到凌晨两三点,第二天会很困,整天都不精神。坚持了一个月之后,饭量恢复的也很明显,精神状态好了很多,身体恢复也有起色,好像上学时候那样,浑身上下都有力量感。
    三是按时吃饭,尽量不沾烟酒。烟酒的习惯很早就有了,还是下大决心控制起来,有时候抽多了的那段时间,早上发现会掉头发,控制一个多月后,这种现象基本消失。
    四是恢复以前的体育爱好。每天晚饭后都约朋友去打台球,10点左右回家,因为早上不睡懒觉,可以步行去单位,无急事尽量不打车,算下来每天来回步行有五公里。一个月下来,小肚子小了一圈,扣腰带的时候发现小了一环。
    从第二个月开始,第一次晨勃出现了,哈哈哈哈。又跟女朋友申请“休假”了半个月,几乎每天早上都会有晨勃……
    之后,中断近两月的性福生活重新开始~!每天可以达到两次以上,至少20分钟左右。
    但仍需要思考的是如何保持自己的身体素质和性能力,通过一段时期的仔细观察,发现身体经常会用各种感觉来告诉你现在适不适合性爱,如何性爱效果会更好……
    如果有朋友感兴趣,之后整理下可以发出来~

作者: yqm0714    时间: 2011-3-6 17:24

楼主的方法其实就是最简单的注重养生,我觉得不单单是为了幸福,对学习工作的调节也是很好的,祝福你
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-6 17:26

太对了,人体就是这么精密,当它觉得机能不好时,你就会感觉到没有欲望,而我们要做的就是顺其自然,而不能去勉强
作者: wangyunhe    时间: 2011-3-6 19:05

调整生活频率 你会发现你的身体素质直逼上学的时候  祝大家快乐吧
作者: lcynbhh824    时间: 2011-3-6 19:49

养生的结果 还是很不错的 付出的到了回报
作者: sause12    时间: 2011-3-6 20:18

养生很重要的,我现在也要过点有规律的生活了
作者: coeam    时间: 2011-3-6 20:21

恩。年纪大了是要注意身体的。
为了以后要多锻炼
作者: xxxiao    时间: 2011-3-6 20:29

这就是老人常说的“一滴精十滴血”的道理啊,
一定要注意啊!
作者: guiqi22    时间: 2011-3-6 20:43

男人从30岁就应该进行保养了,不然身体机能会老的非常的快,等到自己发现的时候已经晚了。
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-7 21:40

个人感觉适当的运动是保持旺盛精力的灵丹妙药!
作者: hantao30    时间: 2011-3-7 21:43

本来就是年轻人,稍微注意一下精力就会回来的。另外,打台球不能算是体育运动吧,你说的是打乒乓球吧
作者: MX_000    时间: 2011-3-7 21:57

感谢楼主的建议,果然锻炼身体才是王道啊~
作者: wm3384    时间: 2011-3-7 23:16

楼主说的有道理,本人也感觉跑步以后做爱很有激情。
作者: lovelklny    时间: 2011-3-7 23:19

LZ的方法和值得借鉴啊!现在发现越来越不想干了
作者: sehua    时间: 2011-3-8 10:23

这种说法我认为才是真的行之有效的办法。不是忽悠人的、
作者: xx0716    时间: 2011-3-8 11:27

关键还是体质要好,我跟你情况差不多,坚持锻炼一个星期,精神都觉得好了很多
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-3-8 11:45

这东西,适当就好,要不节制经常莫名其妙的生病,做的时候然后感觉不是很爽。既然楼主知道保护身体就好,推荐健健身.
作者: liuj120    时间: 2011-3-8 11:52

楼主的经历可以借鉴,另外有个方法就是传说中的pc肌
作者: c2e4g6b    时间: 2011-3-8 12:01

确实身体是革命的本钱,应该多多锻炼身体才是。
作者: kuleo    时间: 2011-3-9 13:01

希望LZ能够把自己的经历经验都总结出来和大家一起分享
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 13:05

楼主说得很好 要恢复就得戒手淫 戒烟酒 多锻炼 饮食要均衡
作者: daheicai    时间: 2011-3-9 13:14

一定要劳逸结合。。。
   不然到最后会死得很难看的
呵呵
作者: axia38    时间: 2011-3-9 14:01

楼主的经验很好,晨勃确实是一个标杆,有一段时间我生病,晨勃就没了,后来身体恢复了,晨勃才来
作者: icycool85    时间: 2011-3-9 14:23

人就像一部机器,运转太多了就会透支的,节欲戒色,正常的性生活就很好了,期待楼主的下文 哈哈哈
作者: 17529667    时间: 2011-3-9 15:03

LZ  有同感啊,现在身体明显不如以前了。
以前大冬天吃得消洗冷水澡,现在是绝对不行了。
如LZ 所说,应该把烟给戒了!~
作者: heiseyouling    时间: 2011-3-9 15:27

男人还是要学会养精蓄锐啊,身体健康才是最重要的~~
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-3-9 15:46

方法不复杂·注意节制 锻炼身体 规律作息时间就好了
作者: 212浅    时间: 2011-3-9 15:49

我现在就感觉力不从心了 也想恢复 可是坚持不住。。。
作者: sunjz    时间: 2011-3-9 19:42

语言很真切,很有同感。   谢谢提醒,锻炼身体最重要。
作者: shrakee    时间: 2011-3-9 20:04

身体是干事的本钱,不能趁着年轻,就把身体耗光了啊
作者: judiboy    时间: 2011-3-9 20:07

合理运动,作息规律,饮食得当,这些做的好了自然对能力有好处~~~
当然,不只是那个能力
作者: think_0816    时间: 2011-3-9 20:25

要注意了,虽然还没有楼主这样子,不过还是要注意下,免的以后麻烦,
作者: lihao8    时间: 2011-3-9 20:34

主要还是要慢慢来,不要太糟践自己的身体啊,到出问题的时候就后悔了
作者: legendcreator    时间: 2011-3-9 21:29

个人觉得,心态也是影响性爱幸福度的重要因素。我深有体会。比如说,跟一些一起玩的女人,你会性趣盎然,生机勃发,一夜N次,一点都不觉得累。但如果遇到了那个女生,你想跟她过一辈子,你的状态就会大打折扣。因为你跟前一些女人玩,性是纯粹的,没有任何负担和责任。而你跟那个打算一辈子在一起的女生,性是跟责任密不可分的,这种责任造成的压力也是不可轻视的。
作者: hlhhc    时间: 2011-3-9 21:39

反正锻练身体是最重要的,还要早睡,现在的人都很晚睡原来是性欲的杀手。以后要注意了。
作者: yyjag    时间: 2011-3-9 21:43

纵欲过度是每个年轻人容易犯得毛病,及时调养就能缓解,其实和养生一样,无外乎管住嘴放开退,生活规律了,体质恢复了应该没问题
作者: starfu    时间: 2011-3-9 22:21

其实不光是性能力的恢复,这是整个身体机能的恢复。如果身体不好,工作、学习、娱乐,什么都提不起劲的。身体是本钱啊!
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-17 09:05

这篇文章绝对值得好好学习的。毕竟是为了幸福着想
作者: neocloud    时间: 2011-3-17 17:44

看来楼主之前的伤身还不是太严重,不然两个月是不可能回复过来的,希望楼主继续
保持啊
作者: 602207898    时间: 2011-3-17 18:35

其实简单来说就是作息规律,加上好好锻炼身体,戒烟酒,健康的生活应该会好起来的。
作者: lsrkc    时间: 2011-3-17 20:20

楼主的做法才是王道。禁欲很重要,少看A片少打飞机,性生活一定要节制。其次,要保证充分的休息和体育锻炼。这样我们能大大的提高性能力,提高做爱的质量
作者: vgs7532315    时间: 2011-3-17 21:33

不知道楼主什么体格但是,对于27岁的人来说有点多,你可以隔一天两次。这样没问题不要太伤身。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-18 16:54

这个贴确实是楼主辛苦努力的成果哈,谢谢分享
作者: wyb2000    时间: 2011-3-20 03:02

什么都要适量。干得多了肯定不容易敏感。生活规律肯定会对身体有好处。
作者: wei0201    时间: 2011-3-20 03:39

是时候学哥们你了,这一年来因为工作性质的更换,工作时间由固定变成了非固定的,不再是朝九晚五了,每天用三到四个小时时间就能把事情做完,剩下的时间就闲了,这人一旦闲下来就变懒,不再跟以前一样了,天天跟朋友喝酒熬夜,早上不到10点都起不来,现在整个就感觉比以前容易累的多了,做什么都没精神,肚子也大了一圈,上个6楼还直喘气,之前是不喜欢朝九晚五这样太规律的生活,所以才换了工作,结果越换越糟,有规律性的生活才健康
作者: 710465    时间: 2011-3-20 03:46

楼主就是我的福音,我现在太不注重对自己身体的爱护了
作者: waitwaitwait    时间: 2011-3-20 06:12

我觉得一定的禁欲还是有必要的,尤其是身体特别不好的时候
作者: qqqqmd    时间: 2011-3-20 07:50

楼主的亲身经验告诉我们,健康的生活方式是很重要的,身体是自己的,只有自己好好爱护~~
作者: 三疯有鸡鸡    时间: 2011-3-21 10:16

有些东西滥用不得,楼主做了最好的说明,不过锻炼身体确实对性爱有很大的好处。希望大家都有性福的生活。
作者: uvtp    时间: 2011-3-22 00:06

学习了 但是晚睡的习惯不好改,经常看着看着就过了时间
作者: yzf21    时间: 2011-3-22 02:57

养生是人生的一个大事,楼主只是看见自己的性福没了才开始,而且不注意节欲,每周3次以上的性生活是对健康不利的,楼主小心哦!
各位狼友要注意自己的身体变化,包括头发脱落、面部色素沉着、黑眼圈等等细节。
作者: xihuanladeng    时间: 2011-3-22 04:55

是呀。现在男人也得懂得注意保养呀健康正常的身体是为社会主义建设好好服务的基础。
作者: evilw0w    时间: 2011-3-22 14:55

按楼主的方法试一试,贵在坚持,我也没有晨勃现象了
作者: fengzi80880    时间: 2011-3-22 15:25

多谢楼主把自己切身的经历告诉我们,身体是操逼的本钱,大家一定不要贪图一时的享乐毁掉终身的幸福。
作者: jay6090    时间: 2011-3-22 16:05

说来说去就是多锻炼多运动,避免不健康的生活方式!
作者: mewti    时间: 2011-3-22 18:34

好贴啊,男同胞要学会克制自己的欲望啊。
作者: shi000999    时间: 2011-3-22 19:27

我也在考虑这么调整生活了,男人30岁是一个坎,感觉现在各方面机能都要差点
作者: xiejiang    时间: 2011-3-23 17:11

健康的生活方式,良好的饮食习惯,适当的锻炼,都是男人要具备的。
作者: tottil    时间: 2011-3-23 17:26

大大讲的对,我也要努力给自己制订一个身体修复计划了。
作者: winsond1    时间: 2011-3-24 09:22

其实是羡慕楼主的女友  楼主幸福啊··呵呵·········
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-3 14:37

确实啊,身体是革命的本钱,各位兄弟性能力下降的还是多多锻炼身体吧,不要密性什么药啊擦剂什么的,那样会适得其反
作者: 50fish    时间: 2011-4-3 14:48

同意 身体休息 锻炼是最重要的 谢谢分享
作者: chenrongwu0898    时间: 2011-4-3 14:57

楼主,你的经历我是深有体会啊!我现在也恢复了晨勃!有晨勃的感觉真好!
作者: yonggandexinkun    时间: 2011-4-5 00:45

谢谢楼主的介绍。体育锻炼才是性福根本啊。各位狼友,勤加锻炼啊~哈
作者: xyg0908    时间: 2011-4-5 05:16

楼主谢谢拿出来分享,真的很有用,我也要好好锻炼了
作者: tatasis    时间: 2011-4-5 05:41

我晕. 我只好奇LZ到底上了多少个女人啊.
简直就是催花辣手!
作者: chinagoner    时间: 2017-2-9 19:55

很正常,楼主年轻,不过体育锻炼还得加强
作者: dawei99    时间: 2017-6-21 11:06

做爱做多了会失去新鲜感,这太对了。如果没有节制,整个人都是感觉松垮垮的
作者: lkdm083146    时间: 2017-6-26 12:35

早睡早起,锻炼身体,不仅仅是身体,再加上控制下欲望,肾也好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2