标题: [求医问药] 男友的要求越来越过分,我该怎么办 [打印本页]

作者: dditit    时间: 2011-3-12 09:48     标题: 男友的要求越来越过分,我该怎么办

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】我还是处女。我跟男朋友在一起半年多了,以前就是抱抱摸摸之类的。2个多月前吧,我们去外地旅游,住宾馆开的单人房后开始有那些接触。我是很想留着处女到结婚那天,一开始他也说尊重我,不会强迫我,用手帮我慰慰,让我舒服之类的。之后我们也有去开房,可是慢慢的他的行为就过分起来。本来我是用手帮他弄的,有次要我用嘴帮他,这个我还能忍吧,毕竟他答应我尊重我,我也应该体谅体谅他,学着帮他口交。还有用脚帮他,他说这个是足交,这个我网上接触后知道是有的,也默许了,毕竟跟处女没多大关系。还有关于射精,以前都是他自己去卫生间解决的,或者射在毛巾之类上,后来开始射在我肚子上或者乳交的时候射我胸口和脖子上,可有次故意射我脸上,那次我是真生气了,他才收敛了点。之后我帮他口交,求我想要射我嘴里,想让我咽下去之类的,我坚决不肯,觉得恶心。后来有次他硬是在我嘴里射了。那次后我有阵子没理他。我觉得我属于那种很好哄的人,之后我们又继续那样了。他喜欢让我并拢双腿,他的JJ从我腿根部穿过,贴着我下面,然后摩擦到射,按他说的确实没插进去,可是我还是觉得怕怕的。因为他如果一不小心,如果故意的他说一不小心进去,那时候后悔也晚了。最后让我现在想来求助的原因的他开始扣弄我的PP了,我知道有肛交这么一说,也知道不会怀孕,可是我真不想跟他那样。平时我男朋友对我都很好,只是在床上他就变了个样。我应该怎么做,其实我不想跟他分手,只想劝回以前的他。谁教教我该怎么做。

作者: nyexff    时间: 2011-3-12 10:09

你男朋友始终是那个人,对那个需求肯定有的,有了前面的过程,对那个就更加大了。现在你让他变回去不大可能,最好的办法我觉得你让他多多锻炼身体,你呢有机会就把想法说出来。
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2011-3-12 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

基本上你也喜欢这样吧,否则也不会不拒绝,反正他在步步进逼,你最后防线也没了,其实处女不处女不是单纯由处女膜完整与否来断定的,真正含义的处女,是与男的没发生性行为,而性行为又不一定指双方动用了性器官才叫做性交。因此,你该知道,你们其实已经又性行为了。
作者: zhangyihui    时间: 2011-3-12 10:16

楼主不喜欢男友那样,那你就和他谈谈交交心,不要憋在心里,和他说出来,他如果爱你他会理解你的!
作者: cxl1800    时间: 2011-3-12 10:20

看你们到底 成不成 有戏就成 没就不用谈了
又不一定非得结婚才确定关系
你们 家人见过面吗
你们朋友 互相承认了吗
你见过对方家长了吗
定亲了吗
又不是非要领证 才是确定关系
如果都没有 要么 你傻 要么他骗子
作者: momentloveyy    时间: 2011-3-12 10:45

是男人都明白你男朋友的做法,其实对女生尊重,你男朋友算不错的了~如果你现在难受,倒不如痛痛快快给他,那就两个都不用难受,如果日后的男人的爱你,他不会在乎你是否是处女~
作者: korozhang    时间: 2011-3-12 10:49

男人总会有这些想法,这是男人的天性,不过,楼主既然坚持就要跟他说清楚。根据楼主讲的情况,发现楼主心肠比较软,也很爱你男人,只好委屈自己满足你男友的需求。所以这个问题的关键就是楼主自己,如果开始态度强硬一些,你的男人就不会再三的过份要求。楼主应当找个机会好好的跟男友谈谈,告诉他你的真实想法,如果你男人真的爱你,肯定会为你着想的。如果你男友还是继续这样,说明他用下半身思考的时间多过上半身。你可以重新评价一下他在你心里的地位。还有就是太容易得到的一般都不会珍惜的。这只是个人观点。

作者: baohoo    时间: 2011-3-12 11:12

觉得委屈的话,跟男友好好的谈谈,彼此交流交流,有些要求该拒绝的话,就必须拒绝,不留余地。
作者: xigeliu    时间: 2011-3-12 11:20

现在这个社会也真是有趣,除了膜没破其他都搞过,算处女么?不过能保留那一层膜给自己未来老公也算是最好的嫁妆了
作者: fathong2009    时间: 2011-3-12 11:26

我认为大部分男人都是这样的,包括我自己,和女朋友谈恋爱时也一样得寸进尺。其实你们这样做跟真的做爱也没啥区别了,连口交都有了还差下面那一下?楼主或许你可以提出来尽快结婚,再不济就先订婚,然后可以放心大胆的把自己交给对方。如果你男朋友长时间得不到满足,会影响对你的感情。不要说什么真爱就应该包容一切,人是有欲望的,不是每个人都能很好的控制。
作者: kuwei    时间: 2011-3-12 11:44

这事儿难,楼主才19岁,
像这样男朋友一步一步提要求,你早晚有控制不住的一天,
不过按理说都口交了,要是能每次都把握到这一步也可以,不过我觉得楼主不太可能守住底线了。
作者: ls3881510    时间: 2011-3-12 12:21

同意五楼的,我也碰到这种情况,不过我是男的,跟女朋友都交往快两年了…我二八她二七,一张床一起大半年了都没让我碰她,最多也就是脱光了互相抚摸,还有摸她小MM而以…连口交都不肯帮我做= =每次都是没人了自己一个人看片撸管解决…
不过我们是真心的,3.25订完婚应该就可以脱离苦海了 到时候想做啥做啥~女朋友说到时候我怎么弄都会配合我的~~~

楼主你还是看看跟你男朋友有没发展下去的可能吧,如果有,双方家长没啥意见,就趁早把事办了,至少先订婚,然后想做啥做啥。如果没发展的可能,还是趁早断了吧…身为男人,真的憋得很辛苦,按我的想法,你现在不给我身子可以,但是最少让我知道啥时候可以…有米发展下去的可能= =吃不到嘴我趁早换人,大家两边都不耽误…
作者: wingj    时间: 2011-3-12 12:32

这种事情,的确很尴尬,因为你爱他所以要包容啊
作者: south555    时间: 2011-3-12 12:32

太年轻啦,欲望充斥了头脑,一定要稳住你自己,你男友肯定是稳不住啦。。
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-12 12:53

你俩在一起
做爱是肯定会发生的
就算男的再爱你
也忍不住啊
何况楼主如果是美女的话
那就更不可能了
作者: ls3881510    时间: 2011-3-12 12:54

顺便再说一句,要是真的没意思,不管怎么样,都别让你男朋友得手,他要是真的爱你自然会等到约定的时候(所以你一定要给他一个约定,不然到最后不是他憋不住,就是你们分手),不然到最后,这方面吃亏的只有女孩子。
作者: nihu8    时间: 2011-3-12 13:13

唉,丫头你不是男人,其实换谁都会这样的。
作者: 雷阳    时间: 2011-3-12 13:14

好好找你女朋友谈谈,说说你的心里话,如果他要是真的爱你,他也一定会更加爱护你的身体
作者: huanghelou    时间: 2011-3-12 14:10

男人就是这样,有时候就像小孩子,楼主别怪他,他只是很顽皮而已,再说了,毕竟要释放能量
作者: liuj120    时间: 2011-3-12 14:11

处女还是很重要的,跟后代的纯度有关系,据研究女人生的孩子长相和第一次射进去精子的男人有关系。因为第一次射进去的会在女人体内产生微妙的反应
作者: roy_kit    时间: 2011-3-12 14:11

其实每个人都是很有欲望的,如果你那么看重处女膜的话,也没关系,只要不进去就行,其他的慢慢适应就好,毕竟感情才是最重要的
作者: 7108217    时间: 2011-3-12 14:14

爱他就给他吧,非要留着到结婚的时候,这种思维不对。
做爱是两个人都快乐的事情,而且越做越爱的,一再的推托,慢慢的他可能就跑了。
作者: leepp365    时间: 2011-3-12 14:15

女人啊,早晚你会被他折磨的变成妇女了。这个不是能忍就忍下的
作者: anan510    时间: 2011-3-12 14:26     标题: 应不应该让女友或者老婆吃精

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近一段时间,经常看日本AV 的影片,发现都是把精子射到脸上,还有是射到嘴里然后吃精。

感觉这样越来越刺激,我也想让女友这样做,但是她不肯,我怎么做才可以呢?每次都说是恶心。
作者: btddp    时间: 2011-3-12 14:30

前面有人说了性行为的问题,我多说一句,处女在辞海里的解释是没有性经验的女性,百度百科里是没有性交并导致处女膜破裂的女性。对于我来说,我更认可辞海里的解释,虽然LZ处女膜犹在,但实际上你已经不是处女了,你甚至比我女友都开放,我和我女友同居2年了,她从来不给我口交,也不让我给她口交。假如,你男友的JJ很细小,没有破你的处女膜,但射进去过,你还是处女吗?再假如,你和你现在的男友分手了,又有了另一个男友,你给你新男友口交的时候,他只会觉得你的处女膜是假的。其实膜不重要,重要的是你的心,
作者: su7582003    时间: 2011-3-12 14:32

朋友感情到了一定深度男女都会想的到对方的身体,只要觉得是真情干嘛要这样的熬着对方。
作者: badfrog    时间: 2011-3-12 14:35

婚前性行为会降低婚后的幸福感,但是道德方面的不要有压力了,都改革开放30年了,个人认为处女是一种耻辱
作者: btddp    时间: 2011-3-12 14:35

其实,我很疑惑,成人网站绝大多数都是男的,一个女人上成人网站,你的开发程度,可想而知了。
作者: 伪装的恋人    时间: 2011-3-12 14:47

看来你男朋友是这方面的高手,懂得怎样慢慢去调教你
作者: cynst001216    时间: 2011-3-12 14:48

男人都是这样的,你让一尺他就进一丈,既然你感觉她有些过分就该和他好好谈谈,希望和能理解你,不过你们已经这样也无所谓了,还是赶快结婚吧。
作者: knon    时间: 2011-3-12 15:00

說真的,我估計你都守不住你的菊花多少天了,說不定下一秒就被爆了!
作者: sjlary    时间: 2011-3-12 15:06

估计是男朋友看了xx小说好奇,坦率交流一下吧。
作者: ljloveff    时间: 2011-3-12 15:18

我也是坚决反对婚前性行为的,但是楼主帮自己男朋友都做到这个份上了,还不如干脆再进一步得了
作者: quchan    时间: 2011-3-12 15:19

你才19岁啊,还是注意一下吧,以后尽量少弄那些事。你们都还年轻,以后不一定在一起呢,好好珍惜吧。
作者: cooliio    时间: 2011-3-12 15:36

你男朋友的兴致真是越来越高了啊,如果你喜欢那就随他的愿吧,如果你不喜欢,那也不要强求自己啊,给他说明一下,让他理解吧。
作者: yzf21    时间: 2011-3-12 15:40

嚴重同意3樓大俠的話,其實你已經不用堅守什麽了,你已經不是處女了,留著一個膜來妨礙大家的快感有什麽意義呢?
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-3-12 15:44

个人感觉处女之身对一个人比较重要,现在的社会处女结婚的已经比较少了,楼主坚持下来是对的。
作者: autozero    时间: 2011-3-12 15:48

这些想法 和主动 都是一个男人得正常行为 我觉得 你应该跟你老公 多多交流一下
作者: zhaochen46    时间: 2011-3-12 18:26

作为一个过来人(男人)当初我也是想楼主说的这么和我女朋友过来的,男的都会欲求不满,得寸进尺的。我的意见是请楼主一定要三思,这个男的是不是最后能够和你结婚的男人,我们现在对女的一张膜还是很看重的,虽然男的再婚前可能和其他女的发生过关系,但是他们对自己的老婆有是处女的要求,你有没有想过当你现在的男朋友得到你了,结果到后面你们分手了,你到时候后悔也来不及了!
作者: langren05    时间: 2011-3-12 18:42

都到这份上了,你就依了男友,就别再留处女之身了。
作者: kellylhy88    时间: 2011-3-12 19:42

你也不是什么好鸟吧,都跑这里来了,装清纯是不对的。不过话说回来你男友也不怎么样,挺配的。
作者: kellylhy88    时间: 2011-3-12 19:44

在补充一句,你做的比性交实际上超前多了,要我选我宁愿要个非处,也不会要被调教过的。
作者: 精锐游侠    时间: 2011-3-12 19:45

你应该感到欣慰,这说明你男友还是个正常的男人。 至于你,正如楼上所说的,足乳手口爆都用过了,还保留处女之身有什么意义?
作者: 义腾    时间: 2011-3-12 20:56

不可否认,男人都比较色,并且现在像你这样愿意坚守自己贞操的女孩很少了,你也很照顾你的男友了,帮他自慰。你如果想继续坚持自己的想法,就要和你的男友说清楚,表明你的立场,如果他真爱你,他会理解你的
作者: cp@528    时间: 2011-3-12 20:57

男人也是人 再说哪个男人不想先吧自己女朋友弄到手 这样让自己心里更有安全感
作者: why?    时间: 2011-3-13 01:04

都jb这样了还装啥啊 要不什么都别让他碰 要不就给他
作者: lixinchao4    时间: 2011-3-13 02:17

理解你男朋友,男人也挺不容易的,只能干看着不能得手,唉
作者: flying398    时间: 2011-3-13 02:22

其实现在修补手术很发达的,如果你被破了又没跟他在一起了 再修一下一样的是处女啊
作者: ivanyao    时间: 2011-3-13 02:59

你既然答应了一地步,那男的肯定回想进一步的了,你不想的话,要好好地沟通。
作者: atongzippo    时间: 2011-3-13 13:17

男人在性面前都是这样的,体谅一下他。早点登记吧,一了百了
作者: nanjingking    时间: 2011-3-14 00:46

你喜欢他,就和他在一起,这个问题很简单的,你们俩需要很好的沟通一下。
作者: gcj65    时间: 2011-3-14 01:23

奉劝楼主还是保持处子生
应该尽早订婚呦!
作者: angelhand99    时间: 2011-3-14 01:35

实话说把,难道你没需求么?是人都有需求,如果你认为你的男朋友真的好,你给他又如何?
在这个社会下对那层东西看的都淡薄许多了,男人有欲望,女人也有的,体谅下你男朋友把,男人
在床上是不可能做圣人的
作者: 光头洗飘柔    时间: 2011-3-14 03:24

人总是有欲望的,既然你爱他,不如直接给了他,你又脱光了,一方面又在勾引,一方面又让他憋住,怎么可能!自私了点嘛!
作者: koeifay    时间: 2011-3-14 10:04

没有性的爱不会是真爱的,你可以有原则,但要为他考虑。
作者: 特许钻    时间: 2011-3-14 10:14

作为男人我觉得一点都不过分、恰恰是你对你的男人过分了!还留到结婚到时候新娘肯定不是你现在的男朋友!
作者: 120345    时间: 2011-3-14 10:23

我感觉你可以给你男朋友了,现在都什么社会了,这么开放不是?但要两个人好好谈一下今后的发展.
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-14 10:28

那即使是这样不想和他真正的做,就不要单独和他在一起了吧。
作者: liyangyi    时间: 2011-3-14 10:33

这是很正常的啊毕竟这个东西都是一步步的进入的  男人在床上那是得寸进尺的 这个给不给还得看你自己的把握了
作者: lgc1972    时间: 2011-3-14 10:38

基本上男人都是下半身动物,对你有欲望不一定是喜欢你但对你没欲望那肯定是不喜欢你,你如果不喜欢那样就要告诉他,不然他会得寸进尺,如果他爱你,就会考虑你的感受,反之最好放手吧,不然吃亏的是你自己。
作者: shinasika    时间: 2011-3-14 10:40

作为一名男性,我觉得你男友并不过分。你才19岁,我觉得你这个年龄应该属于玩玩的年龄。另外冲动是魔鬼,你男友一个什么时候过于冲动你就悲剧了。
作者: loseted    时间: 2011-3-14 10:41

真无聊啊 为了一张膜口也口过了 还打算肛交 这样的处女一点意义也没有
作者: 夜骑十三郎    时间: 2011-3-14 11:09

每个人都有性欲望的,我觉得你男友跟你那么久,你们都不发生关系,他已经算是很不错的人了
至于他的性欲,老实说,你跟谁他都会这样要求你的
作者: xuhongliang09    时间: 2011-3-14 11:10

楼主可以先订婚,那样基本就定下来了,就可以少顾虑很多了
作者: maxwangg    时间: 2011-3-14 11:38

大部分男人都是这样的,这是男人的天性对那个需求肯定有的,有了前面的过程,对那个就更加大了。
作者: sdpily    时间: 2011-3-14 11:52

不非得到结婚那天啦,这么多都做了,还差那层膜。你已经不是真正意义上的处女了。另外,如果接受不了你男朋友的许多要求的话,狠狠的拒绝,直接不跟他做。你男友是操之过急了点,搞不好以后你也会喜欢他的那些方式。当然太bt的我也不支持
作者: qhd1991    时间: 2011-3-14 13:04

人都是有欲望的, 是男人到了床上就会想那事, 很正常, 要是真的不想这么早给他, 就减少跟他开F的次数,
作者: fashionqb    时间: 2011-3-14 13:14

其实是你的问题,处女不处女的。想开点或者你长大点会觉得现在很幼稚的
作者: shiqiancctvx    时间: 2011-3-14 13:20

LZ还是处女真是难得啊
就现在的社会下的这种情况估计LZ坚持不了多久的
作者: 好射狼    时间: 2011-3-14 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

一个最简单的办法就是早一点结婚,那样就什么也不用顾忌了。
作者: frostmourn    时间: 2011-3-14 13:30

还是尽快谈婚论嫁吧,像你们这样的除了插进去什么都做了的其实也算性行为了。
作者: jiayongjian    时间: 2011-3-14 13:35

作为一个正常的男人来说,有这方面的需要还是要理解的,希望你们多沟通一下。
作者: lala07890    时间: 2011-3-14 13:36

我想问 你真是处的
你男朋友只是一条大色狼而已
作者: 狼巢    时间: 2011-3-14 13:51

我认为你男朋友还是很尊重你的,要是我可能早就受不了了。再说男的和女朋友谈恋爱的时候都是想得寸进尺。

在说了,做爱也能促进之间的感情,长时间让他这样憋着早晚要出点问题的。
作者: HEROBOOS    时间: 2011-3-14 14:03

l两个人在一起该谈婚论嫁了。不过就是岁数小点还不够几混的年龄,现在最好是克制点 注意保护措施
作者: j18qqt    时间: 2011-3-14 14:17

你什么都和她做过了,除了处女膜没破,也许你该想清楚再跟不跟他在一起了
作者: sunlight_musa    时间: 2011-3-14 14:31

基本上你也喜欢这样吧,否则也不会不拒绝,反正他在步步进逼,你最后防线也没了,其实处女不处女不是单纯由处女膜完整与否来断定的,真正含义的处女,是与男的没发生性行为,而性行为又不一定指双方动用了性器官才叫做性交。因此,你该知道,你们其实已经又性行为了。  

同意这位兄弟说的,觉得他人好的话,再等你心里能接受的时候,就可以来真的。其实吧,就算你不找他,谁知道你会把第一次送给哪个混蛋呢
作者: yijuhao    时间: 2011-3-14 15:51

只要是自己心爱的人哪你还怕什么,给他什么问题都没了
作者: zhangkui30    时间: 2011-3-14 16:20

其实每个男人都有对性不同的爱好你对性也不要看的那么神秘一切随缘就好了
作者: chienwei77    时间: 2011-3-14 16:24

结婚吧,结婚就能让你放心了啊。不然就订婚先吧。要不然, 你一定会失守的。
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-14 17:10     标题: 标题

我觉得应该坚持你个人想法,找个时间和他谈谈你的想法,如他真的在乎你这个应该小问题,如他不理会你的感受,这段情就慎重了?
作者: tangheng365    时间: 2011-3-14 17:31

都到这份上了,你就依了男友,就别再留处女之身了。
作者: hnaot900217    时间: 2011-3-14 17:45

其实男人这样很正常吧,你男朋友还算好的了,现在的人哪有那么多是真正像你这样非要到结婚那天的,要么是你骨子里太传统,要么是你自己对性的理解有偏差,前面那么多事都做了,何必一定要守着最后一道防线,爱他,就给他。
作者: atomsjack    时间: 2011-3-14 18:13

这样已经有性行为了呀,如果你喜欢的话就直接告诉他呀!
作者: lyq8428    时间: 2011-3-14 18:16

楼猪何必一定要总从什么三从四德,国家法律和国际法律都没有说过必须要处女到结婚的,你太土了,这种事跟传统没啥关系。
作者: fengzhongyanzi    时间: 2011-3-14 18:44

呵呵 你就给了他吧 早晚的事 他就不折腾你了
作者: xhjxo    时间: 2011-3-14 18:49

楼主请镇定,你男朋友这些都很正常,他没上你已经算是很好的了,牵就牵就吧.
作者: 苫良    时间: 2011-3-14 18:50

这还是属于双方交流不够 男方确实很喜欢尝试一些新奇的花样 但是女方一定要告诉对方自己的底线和喜好 不喜欢对方射到嘴里就要强硬些 毕竟防线退让到一定程度就无防可守了
作者: koyo    时间: 2011-3-14 19:10

其实这也不算过分,都已经这样了哪还能认得住啊,不如试试口吧
作者: a2199754    时间: 2011-3-14 19:18

为什么不干脆结婚算了  你都跟他那样了  跟是不是处女不都一样
作者: starweng    时间: 2011-3-14 23:55

这个很正常,很理解你男友,也理解你的担忧,不过你们已经是成年人了,很多事情都可以自己判断,做什么事情都好,要对自己和别人负责。
作者: xiaojiao45    时间: 2011-3-15 00:03

其实当你答应他越多的时候,也就意味着妥协的越多,估计没几个男人会是柳下惠,你睡旁边还没啥反应才真该着急呢......
作者: woxiang121    时间: 2011-3-15 10:06

现在的社会,也没必要非得把自己的第一次留到结婚后,喜欢你,不是处女也会恨你结婚;不喜欢,是处女也不要。
作者: sakoiy    时间: 2011-3-15 18:25

看你们到底 成不成 有戏就成 没就不用谈了
又不一定非得结婚才确定关系
你们 家人见过面吗
你们朋友 互相承认了吗
你见过对方家长了吗
定亲了吗
又不是非要领证 才是确定关系
如果都没有 要么 你傻 要么他骗子
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-15 21:01

唉,楼主你就从了你的男朋友吧,如果你觉得他是你可以托付终身的男人的话,要不我觉得你就是在折磨你的男朋友啊。话说回来,你是女性,你就没有感觉像要做么?你就忍得住么?大家都是人嘛,都有七情六欲的啦。
作者: luorowe    时间: 2011-3-15 21:15

男人都是有生理需求的,特别是年轻男人,你们互相多体谅吧,互相多沟通
作者: aixiao0074    时间: 2011-3-15 21:24

楼主除了那个膜基本都搞过了,有那么必要么?好好跟你男友交流交流吧,思想放开点吧
作者: wangshuai741    时间: 2011-3-15 22:17

你就是一个片回复的骗子 一点都不厚道
作者: ermao1985    时间: 2011-3-15 22:23

社会呀,处女真的有吗?一层膜就真的是处女,鄙视,现在做个膜才多少钱,悲哀!
作者: ohyeah2929    时间: 2011-3-16 11:09

男人终究是男人,有欲望是很正常的,所以不必担心,好好服侍他~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2