标题: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!) [打印本页]

作者: zlss04    时间: 2011-3-30 11:42     标题: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)

【推荐产品】:销魂性爱床(香港兆邦)
【产品价格】:820元
【产品功效】:提高女伴在性生活中的质量(也可女性一人独享性爱机器)。
【推荐理由】:增强性生活中的情趣与激情,让追求刺激的你和她共同销魂!
【产品介绍】:她无法动弹,四肢牢固地束于床沿的四个套环中,双目迷离,眼看高潮的来袭也无法挣开,只能扭动着身子承受下体酥麻的抽插和震动侵入,快感无法以语言来形容。喜获今年中国国际性用品博览会金奖产品!双人游戏极品,“男”方可以掌握摇控器,辅助“女”方迅速达到性高潮!
    单人使用也一样好玩,你是否在为一个人而无法尽享性爱的乐趣?香港销魂床让您尽享一个人的精彩,只要遥控掌握在你手中!可按自己喜爱的方式调整插入的方位和力度、行房作乐。安装,收藏方便,更适合于单身贵族。
    本品充气后可达至加大码,一面为柔软的PVC面料,手感非常舒适。它的设计独具匠心,在阴部关键位置装设了阳具抽送装置,符合最佳G点插入。您可以把它平放,也可以轻而易举地翘起双腿,令您在独自偷欢之际,可以变换各种体位,玩出百种花样,性趣无穷!随床附送精美气泵一个。
    床体长2米,宽1米,抽送装置高50CM、宽25CM、可以拆卸。附送三支阳具(无级调频震动模式),长度12-18cm不等。抽送装置(遥控单速抽送模式)使用8节5号电池、阳具分别使用1至2节5号电池。把阳具底部的突起部分拧在振荡器中心的小圆孔内,按下遥控器尾部突起的红色按钮,配合安全套或润滑液、润滑粉使用效果更佳!
    主要功能及技术参数:
   1.往复行程:约80mm;
   2.速度调控制:3000次/分钟高频震动;
   3.控制模式:10米遥控模式;

(您的红心和回复是我发贴最大的动力,敬请多多支持!)

(有了这样的器具,我最后再给各位送上一款情趣内衣。。。)

作者: zouxiao    时间: 2011-3-30 11:53

这个床不错,喜欢,就不知道能承受两个人在上面做爱吗?
作者: xjl6554    时间: 2011-3-30 13:02

这么大的一个家伙放在家里优点太明显了吧!
作者: 雨中狂跳    时间: 2011-3-30 13:05

这个放家里,会不会太明显了啊!!还有啊,这种东西在哪里有卖啊,请问楼主
作者: asila    时间: 2011-3-30 13:44

这个这个!是个划时代的工具,看起来比较霸道~只是不知道摆在家里的哪个位置!能把后面那个东西拆下来就可以伪装了~
作者: c28126    时间: 2011-3-30 13:59

这个床不错,喜欢,这种东西在哪里有卖啊,请问楼主
作者: roundl    时间: 2011-3-30 14:48

放在家里优点太明显了吧!
作者: lifei942    时间: 2011-3-30 14:51

哪个女人的家里有个这东东,那可是太性福了啊。
作者: 小红狼    时间: 2011-3-30 16:09

价格不是很高啊,不知道产地是哪?感觉价格便宜的有点离谱。
作者: nanhan521    时间: 2011-3-30 16:50

不是吧,都能赶超周星星的发明了,这个得有个夫妻俩私人的空间才行
作者: ko3721    时间: 2011-3-30 16:54

这个床很好!比买个多功能床要好很多!方便有好用!
那有卖呀?
作者: ljh1981000    时间: 2011-3-30 17:00

我就想知到那有卖的,麻烦楼主告知一下,感谢!
作者: li78864347    时间: 2011-3-30 18:19

霸道..就是不知道两个人躺上面挤不挤呀,有卖没
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-30 18:20

有了这个东西是让自己的她销魂了,但是放在哪里能让别人看不见,总不能放在卧室吧
作者: ynco    时间: 2011-3-30 18:28

东西真不错、大陆没有卖的吧、香港人民大幸福
作者: lmsnake    时间: 2011-3-30 18:31

女人用这个自己玩省大力气了,女人自慰貌似也很费力气的。
作者: c86636622    时间: 2011-3-30 21:52

这东西看着不错,但是就是东西太大,不好弄啊,家里来人不得了~
作者: taller111    时间: 2011-3-30 22:27

有这样的东西是我们男人的 悲哀呀
作者: lhkhx    时间: 2011-3-30 22:48

两个人在上面应该很怪异吧 姿势都不能换啊
作者: zlss09    时间: 2011-3-31 12:28

这个东西确实很有创意,带有捆绑的床再加上一个电动机,我看可以在这个上面同时玩两个MM了,最关键是这个东东还是充气式的,放了气可以放在汽车的后备箱里,真是太方便了!
作者: bk48    时间: 2011-3-31 12:31

这个床真是太牛了,那我们男人就没得市场了
作者: shihuangzhe333    时间: 2011-3-31 14:19

这个,是男人的替代品,不说也罢,你这什么意思,取代男人么
作者: best928    时间: 2011-3-31 14:38

要有彩色多种颜色选择就好了,黑色太专业了,嘿嘿
作者: barbie3    时间: 2011-3-31 14:55

这东西放在家里不是很好看吧,看他的尺寸就知道了
作者: cat264    时间: 2011-3-31 20:05

这个东西倒是不错,但太大了占地方不说,还太明显了吧!还是低调点的好!
作者: antisorc    时间: 2011-3-31 20:16

兆邦科技出的东西就是牛啊,这个感觉买来没地方存放的样子。。。太大了啊
作者: shmff    时间: 2011-3-31 21:31

厉害厉害,科技以人为本啊。。。
作者: 19830315    时间: 2011-3-31 21:55

这个东西对男人有什么帮助呀,都是女人在爽了。
作者: wohoo    时间: 2011-3-31 22:35

很赞的设计啊   还有固定手脚的环套   可以满足略带SM欲望的人了
   要把那装阳具的部位设计成可以更换成适合男用性具的部件就完美了
作者: bigfish8051    时间: 2011-3-31 23:06

最后一张图是真人还是重启娃娃,好有感觉
作者: yysyy    时间: 2011-4-1 18:38     标题: 呵呵!

还是老外会玩啊!可以安全的在家体验3P的感觉了!哈哈!
作者: yl861207    时间: 2011-4-1 19:50

这东西太有创意了,还能两个人玩,雷死我了快
作者: gthr110    时间: 2011-4-1 19:57

太刺激了 楼主真是有才 还有没有类似的经历说说撒
作者: pogace2003    时间: 2011-4-1 21:50

这个很不错啊,比起XX椅子来,更上一层楼啊
作者: zlss09    时间: 2011-4-2 19:45

可在充气携带很是方便,居然还有3个棒棒可选,女方可以爽翻天了,只是男的该没事干了。
作者: longge58179    时间: 2011-4-2 20:14

这床不错   放到二奶  小三那里应该可以的  那里有卖的去瞅瞅
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-4-2 21:01

还真是划时代  不过 这么大的一个床 搞到家里  也太占地方了  来客人了 看见也不好啊
作者: 55555li    时间: 2011-4-2 23:35

牌子很可靠,价格好便宜,在促销吗?但愿是真的 放哪里给个建议吧
作者: davyheone001    时间: 2011-4-2 23:43

床太便宜,搞不好就得塌掉了,现在随便买个板床还得千八百。
作者: 382711    时间: 2011-4-2 23:47

这不就是传说中的高级女性自慰器么。2人就能3p了
作者: snynjh    时间: 2011-4-3 00:08

东西很噱头,价格有点贵,不知道实不实用,看看主要给女人的
作者: taihaole    时间: 2011-4-3 01:13

这东西真是太有才了 也不知道谁天天发明这些个东西 要是我来研究这个 我也就发达了
作者: teeth    时间: 2011-4-3 23:02     标题: 这个真是厉害啊

不过看起来不太结实,我怀疑可能搞几次就会坏了!
作者: gcdcy    时间: 2011-4-4 16:51

3000次的频率啊,这个真是太恐怖了,跟搅拌机一样了啊,会不会弄伤了妹妹啊
那个棒棒一定要温柔一点,要是能换不同的造型,调节不同的角度,估计会更加爽的!
作者: zxfd101    时间: 2011-4-4 17:24

呵呵!这么大张床不知道在家如何收藏!太明显的设计,估计是人就分辨的出是干嘛的啊啊!!!
作者: roy_kit    时间: 2011-4-4 17:42

存放地方是个挑战,家里有别墅的话可以放在地下室,搞个“欲望房间”哈哈
作者: ss14241761    时间: 2011-4-4 18:38

确实有夸时代意义,就是太大,家里来客人难免被发现
作者: ts3654    时间: 2011-4-6 00:14

3、4、7楼的朋友不用太担心了,从图片看应该是充气式的,很容易收藏。谢谢楼主分享!
作者: haerbin137    时间: 2011-4-6 12:35

床的创意不错,还比较省地方好收藏,就是不知道抗压性好不好?
作者: su5433374    时间: 2011-4-6 12:44

东西不错,不过不好隐藏吧,要是那个头能够拆卸的话还是很不错的
作者: 13429662966    时间: 2011-4-6 13:07

这个床很赞啊   价格也好        可以整个玩下
作者: dfck    时间: 2011-4-6 13:17

价格太便宜了吧,能坐两个人吗?还有就是不好放.
作者: zlss09    时间: 2011-4-7 14:34

把女的捆在上面玩电动炮机,还真的一种玩SM的味道,要是价格不那么高,我也整一个玩玩
作者: saturn4008    时间: 2011-4-7 16:09

有这样的东西,男人都可以不需要了,看来大家都该下岗了。
作者: lkjhbnm    时间: 2011-4-7 16:45

这东东不错,不过买在家里要是让别人看见,羞
作者: ssack2    时间: 2011-4-7 17:37

这个太牛了,我看有别墅的人家里才好放这个, 要不太容易让人发现了
作者: 刺刀小队    时间: 2011-4-7 17:43

这个床太大了,家里地方小的都没有地方收起来!
作者: zmh0724    时间: 2011-4-7 17:49

这个这个!是个划时代的工具,看起来比较霸道~只是不知道摆在家里的哪个位置!能把后面那个东西拆下来就可以伪装了~
作者: luxing20012000    时间: 2011-4-7 17:55

好东东哦,就是有点贵,真想体验一下啊。。。。
作者: 柏拉圖之戀    时间: 2011-4-7 17:58

科技是越来越发达了,什么时候有高潮丸出现?吃了直接高潮,省的那么多麻烦事~
作者: g4iwidtf    时间: 2011-4-7 18:04

很早以前就听说有人要搞这个性爱床,受到舆论压力,现在的科技搞出来的,效果应该很好
作者: hellokitty456    时间: 2011-4-7 21:15

这玩意咋使用?一边下边一边上边?双插?不过貌似喜欢插屁屁的不多额。。
作者: 24322    时间: 2011-4-7 21:22

这家伙放在家里,有点太恐怖了吧!
充气的还好点!
作者: lao.bing    时间: 2011-4-8 08:26

看起来是充气的,收藏应该不是问题,就是担心不够结实,俩人一起来压爆了,估计女人自己用就能挺爽了,男人只好闲着了呗
作者: fuzzymouse2    时间: 2011-4-8 11:37

的确划时代,就是这个玩意在家头怎么收藏法啊,个头这么大
作者: kern102    时间: 2011-4-9 17:21

有创意,这样的床内的没有卖的吧?????
作者: jimly1027    时间: 2011-4-10 15:52

高级货放在家里不太好  还是在会所玩比较有样子
作者: 5519827    时间: 2011-4-10 17:54

这床看着很给力啊~~~不知道 偶多大冲击力啊
作者: whofj8888    时间: 2011-4-10 20:08

高科技无所不在,增进了情趣,节省了体力,好东西
作者: williamjang15    时间: 2011-4-10 20:15

这么大的东西家里放什么地方啊,估计要朋友来家里都要问是什么了。
作者: 6201223325    时间: 2011-4-10 20:53

我晕,这都有,太NB了啊。不敢买,只能看看而已
作者: fk278742387    时间: 2011-4-10 21:48

呵呵就是不知道有多少妻子愿意用啊呵呵 中要的是国货
作者: fk278742387    时间: 2011-4-10 21:48

呵呵就是不知道有多少妻子愿意用啊呵呵 中要的是国货
作者: loveghb    时间: 2011-4-10 21:59

床不错啊
舒服
内衣也不错
谢谢!!!
作者: jialanyu    时间: 2011-4-10 22:05

这个有点专业哦。不过价格还算了合理。
作者: wudirenhua    时间: 2011-4-10 22:23

这个用来调情却是很棒啊!有情趣!
作者: jaywh7    时间: 2011-4-10 23:00

这个东西厉害啊 不知道尺寸怎么样 家里小不好藏啊
作者: wuidnamh    时间: 2011-4-10 23:17

太可怕了 谁发明的啊 有这个还要咱们爷们干啥 发现它直接炸掉
作者: orz1089    时间: 2011-4-10 23:24

820的话也不是很贵啊,不过还得先把后庭开发了才能享受啊。
作者: gene1126    时间: 2011-4-10 23:33

不是吧,都能赶超周星星的发明了,这个得有个夫妻俩私人的空间才行
作者: viegio    时间: 2011-4-11 01:27

看起来很给力啊!就是接受不了假jb进入自己女人呵呵,只试过跳蛋
作者: 00112    时间: 2011-4-11 11:21

靠,这样的好东西在哪里有卖的呀,我可买呀,谢谢你了
作者: fuyhok    时间: 2011-4-11 20:13

这玩意太大了,就是个床呀,不过看着挺好用,我也要买个试试。
作者: cc2005    时间: 2011-4-12 16:03

这个很强大,不过肯用这个床的MM才真是更强大呢,估计没有几个愿意吧
作者: xxyyzz789    时间: 2011-4-12 16:11

这床有新意 价格也挺合适的  就是在家放着有点尴尬!
作者: jokley    时间: 2011-4-12 16:39

这个床能不能两个人用啊,我非常关心这个问题
作者: 裤衩开线    时间: 2011-4-12 16:44

好大的器形啊 也算得上家用电器了!这东西要是买回去 放在家中厅里会不会太显眼了啊
作者: navy5905    时间: 2011-4-12 23:40

椅子太大了,还是最后的衣服不错,
赞一个
作者: langwang2005    时间: 2011-4-13 21:43

这个太不实用了,看起来乖乖的,不如沙发来的爽
作者: shendiwansui    时间: 2011-4-14 22:36

太NB了!居然有这种玩意!
作者: zbwfinal4    时间: 2011-4-15 07:44

这玩意~~ 有点过分了吧,说白了还是伺候女人的,适合喜欢两个洞一起被插的女人

而且感觉价格有点低不知道质量怎么样啊
作者: 1xxxxxx    时间: 2011-4-15 09:37

我也买了这么一个 那感觉很刺激 回复楼上那个的仁兄tb上就有买这种性爱椅子的
作者: 啸天虎    时间: 2011-4-15 09:40

玩这个是需要勇气的  女人门会喜欢吗  不一定的
作者: woshijiyu    时间: 2011-4-15 19:06

这个床确实不错,考虑得非常周到,既可以一个人,又可以俩人一起。
作者: luxing20012000    时间: 2011-4-15 19:14

好东 东,看似可以试一下三明治,女人会爽翻的。。。
作者: wangxu2lei    时间: 2011-4-15 20:28

感觉有点小啊,要是在大点就好了
作者: 我们大哥    时间: 2011-4-15 21:30

这个东西放在家里一定不能让别人看见,不然。后面的妹妹看起安逸。
作者: 10439988    时间: 2011-4-15 21:53

非常有创意的产品啊,建议还可以增加可以满足男性的人造阴道啊,这是我的创意哦
作者: marxism    时间: 2011-4-15 22:29

泰国ladybaby有部片子中有个变性人就用的这个工具,力量感觉不够,推力公斤数太小了,遇到稍微大一点的阻力就会停下了。所以这东西性价比不高。还是炮击一类好用。打算考虑呢。
作者: moneyrpc    时间: 2011-4-15 23:01

哇塞,这个东西太大了,说服老婆很有难度啊,很难很难

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2