标题: [离任作者] 【任由老头欺凌的少女】 (一部能让你深夜幻想的经典手枪文,飞机前必看) [打印本页]

作者: 水将    时间: 2011-4-4 19:30     标题: 【任由老头欺凌的少女】 (一部能让你深夜幻想的经典手枪文,飞机前必看)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

任由老头欺凌的少女
  作者:水将

2011年4月4日发表于sis001本站首发

田树根,一个失落的中年男人,四十多岁的年纪,而他的老婆却在半年前跟
别人跑了。日子就变的异常孤独寂寞。生活更是毫无规律,三餐不定时,基本上
是饿了才弄点东西吃吃。家里的脏衣服堆的一落落。

晚上九点多,在饥饿的纠缠下才懒懒地弄点吃的。吃完后,一个人无聊地在
沿河公园边闲逛,这个公园建的很早,宽舒的园子里不少树木已经很高大了,郁
郁葱葱,不少情人躲在里面亲密、激情嬉戏。

田树根从小就在这片长大,整个城市在变,只有这里的变化不大,内心充满
了对景况的伤怀。朗月下更显的形单影孤,坐在长凳上,看着静静的河面,望着
鳞鳞波光怀念曾经年少的美好时光。

一个婀娜的少女静静的来到田树根旁,娇羞地轻声低语:" 大伯,寂寞吗?
需要人陪吗?。"

田树根望了眼少女,如此的妙龄,以她的年纪完全可以做自己的女儿还要多。
一席黑色的抹胸裙显的她皮肤更加白皙,锁骨深深凹陷,胸部高高耸立着,露出
些许嫩白的乳肉,在裙下露出半截纤细修长的美腿,一双简洁的高跟凉鞋将一枚
枚脚趾束缚住,让她不高的身体看上去很挺拔。

田树根知道他遇到妓女了,一个在公园里拉生意,下贱地出卖自己的肉体。
没想到这样小的年纪就出来做。真是太不要脸了,田树根想到了自己老婆,心里
暗骂:女人都是那么淫荡下贱吗?不过眼前少女实在太诱人了,嫩嫩的肌肤几乎
能掐出水来。

" 你是妓女?" 田树根问的很直接,完全不给少女留下任何尊严。死死盯着
这个低贱女人的反应。

" 我想赚一百五十元!" 少女很害羞,一直低着头,秀发微微垂下,但田树
根还是能看到她娇羞、美丽的容颜。

" 我给你两百,你要听我的让我舒舒服服地干你的贱穴。" 田树根用下流的
语言羞辱她,他觉得他老婆也是这样低贱地去给那个男人操的,并在男人跨下无
力地呻吟。

看少女两手紧握,低着头。田树根把她拉坐在自己腿上。少女柔美的身体散
发着淡淡的体香,让他心醉。

她的臀微微的扭动一下," 我们换个地方好吗?" 哀愁的眼眸如此清澈,一
汪秋水,让所有男人都会心动。

" 婊子还怕什么羞,经常让男人操,还会不好意思?今天我就在这里,让所
有人知道我们是在这里做爱,在这里干你的肉洞。" 说着,两手已经将她胸衣剥
下。

" 啊嗯~~~~~." 少女被田树根的做法吓的不知所措,赶忙将双手交叉挡在胸
前,脸涨的通红。" 你是我,第一个客人~~~~~.我~~~~."

" 做了就是婊子,不要脸的下贱婊子。我给你钱,你让我玩,想怎么玩就怎
么玩~~~~."手掌摸向少女丰满洁白的乳房,不是试探性的碰触,而是将手掌重重
地扣在她充满弹性傲乳上,手指像要将嫩肉拽下来一样揉着。

" 啊嗯~~~.痛~~好痛~~~~."少女的脑袋仰起,脸上露出幽怨痛苦的表情,被
轻薄的身体不住颤动着,并抗拒地扭动。

" 脸都不要了,还怕什么痛!难道你觉得做妓女只有爽的时候,没有痛的时
候?" 田树根进一步拉扯她的衣服,让它们完全地落到她的腰间,少女的平坦光
滑的小腹和玉背全都暴露出来,在皎洁的月光下显的那么的柔美。双手扶起她娇
小的身体,让她面朝自己骑坐在腿上。

少女惊恐地四周环顾,生怕有人过来" 这样太羞人了~~~ 大伯~.会被人看到
的!"

田树根让她双手环在自己脖子后,让丰满的双峰毫无保留地在眼前晃动。"
他们小情人都是在这里做爱,你是个妓女所以更可以在这里被玩。"

田树根表现出粗鲁男人的状态,粗糙的手掌用力扣紧乳房,娇嫩的双乳深陷
在田树根的十个手指的指缝里,少女呻吟声陡然加重,同时身体虚软地摇动。"
啊!啊!大伯、大伯。"

手掌中乳球细嫩柔滑,给他带来难以言表的超爽手感。" 好嫩的奶子~~~.你
男朋友是不是也经常这样玩他们的?" 而田树根想到的是自己老婆的乳房也是被
别的男人这样玩弄的,手上就更用力。

" 啊嗯~~."少女羞羞的娇颜,更激发田树根的情欲。

" 你男朋友,知不知道,你是妓女,知道别人这样玩奶子吗?"

" 他~~~ 他,就在旁边~~~~啊嗯~~."少女抓住田树根的大手希望他能松点,
哪怕是一点点。

" 他是不是能看到我在玩他女人的奶子~~~ ?" 田树根显的更加兴奋,四周
看了下。将她乳头捏在指间,捻捻停停,停停捻捻,娇嫩的乳头一会儿被指肚挤
压得瘪成一团,一会儿被旋拧得东倒西歪,一会儿又被指头牵引着拉得长长的,
仿佛能让她的男人看的更明显。

" 恩~~~ 啊嗯~~."疼痛已经少女的声音已经变的泣咽,但抓老男人的手上完
全使不上劲。

" 让他出来,就在旁边看我怎么搞他女人,看我怎么样把他女人的肉洞弄的
湿淋淋的。" 田树根虽然松手了,可有把受尽蹂躏的奶子含在嘴里吭咬。雪白的
乳房上留下片片牙痕。

" 有人来了,~~~ 大伯~~~ 有人来了!" 少女忍住痛苦,惊恐地将田树根抱
住,遮挡自己身体。

" 让自己男人看到都不怕,给别人看,又有什么?应该让他们知道你是个下
贱的婊子,是个做皮肉生意的妓女,你现在就在做生意。用身体赚钱呢!" 田树
根象征性地把她后背的衣服拽了拽。脑袋又埋在她两乳之间磨蹭,享受她们的柔
软顺滑,毫不顾及路人的目光。

一直等到路人走远,少女才有些许放松一点。" 来让我看看你的肉缝,看看
你的骚穴是不是和你一样下贱,嫩不嫩~~~~."在长凳旁有块不大的石球,田树根
让少女坐在长凳上,自己坐在低矮的石球上。

" 太羞了,羞死人了~~~~."少女两手压着裙边,咬着下唇。长发披散分开着,
缕缕发丝粘在被香汗潮湿的脸颊上。

田树根暴躁地朝后甩动一下手臂,有蚊子一直在后面点动他的脖子。两手粗
暴地,将雪白的裙边撩起,勾住她的内裤,直接拽了出来,少女矜持地夹紧两腿。

少女的美腿,如此修长、白皙。让田树根的心脏都快跳出来了,野兽般原始
的欲望不断激发,在身体里积聚升腾。将她的裙掖在腰上,大腿根的黝黑耻毛,
如河水里的波浪泛着晶莹的亮光。

" 你、你搞我吧!大伯,求你不要再玩了!" 少女不知道后面还会发生多少
难堪的事情,无助地乞求田树根。

" 老子花钱,你至少要让我看到,搞的骚逼是怎么样的?" 田树根毫无怜悯
地呵斥。

" 那、那就、看一下就好~~~~."少女全身赤裸,只有腰上被胡乱堆砌的抹胸
裙,光溜溜的白皙身体就这样在月光照耀。少女双手扶着双乳房尽量遮挡,顺从
地将两腿微微打开。

田树根粗鲁地抓着她的腿窝,将她两腿完全扯开推高," 就保持这样,不要
乱动。不配合,我就走了,你什么钱都没有?" 田树根的语气毫不客气。

少女眼波幽怨,被轻薄的身体丝毫不敢动弹。修长纤细地美腿就这样屈辱地
在半空微抖,脚丫上的凉鞋无力地悬挂着,忍受着难以启齿饿屈辱。

田树根仔细欣赏和女体最隐秘的地方,用手指去碰触肉缝,轻盈地在嫩肉上
滑动,少女的腰肢痉挛般颤动。"~~~~ 啊唔~~~~唔~~~~看好了吗?大伯。" 田树
根并不理睬少女的哀求

" 是不是,等一下就从这里插进去?"

"~啊唔~~~~啊~~~~是~~是的~~肉穴要大伯干~." 少女娇羞顺从地回答老头的
淫语,田树根两指成V 型将阴唇拨开按住,然后挥动另一只手向阴蒂探出中指。

" 大伯,不要了~~啊~~~." 发出撒娇般的腻声嘤咛。少女的两腿夹了一下,
又顺从地分开,为老头玩弄自己身体提供顺畅。

" 真是个贱货,真不知道你男人是不是真的能看到你下贱的样子。" 田树根
手指更用力。少女腰肢狂颤。" 阿宾,他看的到的~~~ 啊唔~~~~他都看到了~~~
他看到你在玩弄我的穴穴。"

" 阿宾的女人太淫荡了~~~ 不但淫荡~~还下贱~~~." 田树根邪恶地坏笑着,
将手指探入到收紧的小穴中去,蜷曲搔弄细嫩的穴壁,来回抽送。" 嗯啊~~嗯啊
~~~~大伯,大伯不要了~~."少女娇羞地望着眼前这个玩弄自己私处的淫棍老头。

" 现在开始干,阿宾的贱女人。婊子,我们开始操逼吧!" 终于田树根自己
也忍受不住了,掏出大肉棒。俯身对着少女的阴道挺入,甩手又暴躁地驱赶了一
下在后颈的蚊子。

随着少女的娇媚呻吟,田树根疯狂地抽插,他想到的是自己老婆就是这样在
被人干的,说不定她现在也是这样的在被人狂干。但让他满足的是,现在这个少
女的男人,这个叫阿宾的男人,居然就是躲在旁边,偷看自己的女人的肉洞被自
己抽插。他必须要等到自己干完这个女人,才能再拥有她。

少女的阴道很紧,将他的肉棒紧紧包裹。这个比自己儿子年纪还小的女人身
体,居然就这样让我享用。值,两百块值了。想着又狠狠的抓捏少女的酥胸。可
后颈的蚊子太讨厌了,田树根又被可恶的蚊子作弄一下。

望着眼前,被自己弄的不住娇喘呻吟的少女。田树根很快精关一松,猛烈地
注射积蓄了几个月的精液,被滚烫刺激的少女身体不断抽动。直到他泻完最后一
滴。

" 给,两百。" 田树根掏出钱来,甩在少女赤裸的身上。

少女一下子变的平静异常,冷冷地说:" 我不是要这个钱,我要冥币!"

" 臭婊子,你搞什么?" 田树根有点生气。

" 冥币、冥币、我要的是冥币。阿宾说了,不给就跟着你~~~~. 直到你死!
" 少女的声音渐渐变大。她的身体犹如刚从水里捞出来一般变的水淋淋的。站起
身朝田树根靠近。

田树根恐惧地后退几步,却撞上不断摇晃的东西,回头一看,居然是个人,
是个青年挂在树上。刚才,刚才根本不是蚊子,而是他的脚尖在不断点戳自己的
后颈。

" 你刚刚坐的就是阿宾的垫脚石!"

田树根扭头就跑,一路狂跑。午夜,田树根迷迷糊糊半醒看到有个影子坐在
他的床沿,是那个少女!少女!!

" 钱!钱!钱!"一个空灵嘶哑深邃无力的声音。

" 去,去,去问那个在电脑旁看淫书的家伙拿!别站他后面了!"

(注意:阅读完本书,请感觉一下脖子后,是不是有东西的顶或者戳!

作者: xiaoliu159753    时间: 2011-4-4 19:41

这个居然是个鬼故事啊,实在是出人意料啊啊,写的很有风格呢。
作者: dahai2005    时间: 2011-4-4 19:44

楼主太有才了,实在是让人感到意外的结局,刚开始写的是很平顺,没有想到最后结局来了一句冥币,真的是让人佩服,特别是在文章中,少女一直再说阿宾看的到他们在做爱让人以为是在逼良为娼,都是为后面铺垫,没想到在结尾是那个样子,挂在树上的男人,实在是高!
作者: 周金    时间: 2011-4-4 20:05

我晕,这么好看的故事竟然是鬼故事,最后还要吓我们看这小说的人,楼主太不厚道了,吓死我了,我做鬼了,我也找你,呵呵!
作者: wj3020    时间: 2011-4-4 21:15

这样的故事,楼主不知道按的什么心?有点忽悠人啊,是赚吆喝吗?
作者: 小花和尚    时间: 2011-4-4 21:21

写的挺离奇啊,差点没被吓到,有特点,有发展前途!
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-4-4 21:32

结局很有意思,有想象力啊,楼主花了心思啊,欧亨利的风格。
作者: 丝情袜意    时间: 2011-4-4 21:47

一开始看着很乏味,看到中间才发现了有些蹊跷,竟然是鬼故事,真佩服你的想象力
作者: 阳光印象    时间: 2011-4-4 22:09

楼主的构思很有创意,标题也很搞笑的,手枪前看的书,嗯嗯,看了就不想再打手枪了,虽然有点惊栗,但也有利于健康啊。
作者: 徐乃    时间: 2011-4-4 22:56

文章虽然比较短,但是很精彩。关键是创意很独特,看得俺毛骨悚然。看来楼主是深得古代情色小说的真传,比那三言两拍里的作品还要精彩的多啊。的确是打手枪之前看的书,躺在被窝里,也会睡不着觉的。楼主厉害啊。在下实在是佩服。真是惊世、警世、警示之大作。
作者: hshs111    时间: 2011-4-4 23:10

楼主太有才了,看到最后,内心还真是有点毛毛的。哈哈
作者: iamallen    时间: 2011-4-4 23:11

楼主适合写短篇鬼故事,很有创意
作者: iamallen    时间: 2011-4-4 23:12

楼主适合写短篇鬼故事,很有创意
作者: 蓝色探戈    时间: 2011-4-4 23:15

结尾十分出人意料,是个不错的鬼故事。但有个问题,那个女鬼是哪里来的,为什么用这种方法要冥币呢?其实还可以写的更加精彩。
作者: mars51007    时间: 2011-4-4 23:24

文章写的很精彩  楼主继续努力 写出更好的文章来
作者: zouzheng0219    时间: 2011-4-4 23:27

LZ纯恶搞啊。还找电脑前的拿钱。真是无奈
作者: vigosun    时间: 2011-4-5 00:05

楼主清明节发这么一篇文章还真是应景啊,田树根明天除了给列祖列宗烧纸钱之外还要多烧点了。
作者: wangtong88    时间: 2011-4-5 00:39

真是佩服楼主,写成鬼故事了,哈哈,不错啊
作者: w0326    时间: 2011-4-5 00:44

太另类了,太绝了,要是看这个再搞,到最后直接萎了!
作者: yqmik22    时间: 2011-4-5 00:54

差点阳痿啊!手枪前必看!楼主不厚道啊!不过描写还满淫荡的!不错!
作者: goandfly    时间: 2011-4-5 01:45

想起了那年春晚的小品,“我做鬼都不会放过你!”
作者: scatzr    时间: 2011-4-5 02:16

看的我头皮发麻,小弟被吓回去了,赔偿损失
作者: 只爱美女    时间: 2011-4-5 03:37

恩,此文真是专“制”阳痿。。。

作者: h1110302    时间: 2011-4-5 06:16

看来这个口味稍微有点重啊,文中有不少骂人的话,看起来比较特殊!
作者: yytt888    时间: 2011-4-5 06:24

写得不错,感谢楼主 故事很精彩 开始还以为是鬼故事  吓我一跳  呵  楼主很有替力
作者: yyz500    时间: 2011-4-5 08:02

哇塞,还是写的鬼文啊,看到最后有点怕怕的感觉,
作者: lajiguanli123    时间: 2011-4-5 08:05

作者大大喜欢写这一类的书啊 带点灵异色彩的结局也出人意料的  偶尔看看也挺不错的
作者: mooni    时间: 2011-4-5 10:09

楼主是出来吓人的么?萎了你负责么?真是的
作者: 安全爱情    时间: 2011-4-5 11:28

最近看了二篇鬼故事了,有点恶搞,另类的调侃。刺激!
作者: 曾飞过    时间: 2011-4-5 12:31

田树根恐惧地后退几步,却撞上不断摇晃的东西,回头一看,居然是个人,
是个青年挂在树上。刚才,刚才根本不是蚊子,而是他的脚尖在不断点戳自己的
后颈。
作者: xuxin1989love    时间: 2011-4-5 12:37

呃,写到最后竟然成鬼故事了,太有才了吧,估计没人能想到
作者: jnjy8888    时间: 2011-4-5 12:40

我还以为写得很精彩呢,我的评价是此书一般,没有让我很冲动的想手枪!
作者: 花错爱    时间: 2011-4-5 12:58

楼主真会想象啊,我以为你准备写一篇奋斗小说呢!
作者: golfking    时间: 2011-4-5 12:58

楼主太狠了,真是知人知面不知心啊!你说你的心肠怎么就这么狠呢?鬼是不会放过你的。但是作为读者,我还是要表扬您的,你的文章写的真是棒!文章写的很生动,描写细致,故事情节紧凑。把每个人的心理状态都能表现的淋漓尽致。感觉让每个人都能身历其境的体会,只有达到这个效果,才能有最后骂你的愤怒,我相信,所有骂你的人一定认真读了。你真让人忐忑,让人纠结,我不知道是该夸您还是该骂您。你的心理大大的坏了。希望以后给大家个心理准备好吗.来这的都是寻开心的,这么一来,谁还敢看啊。写点别的东西你一定会成功的。
作者: dshvvv    时间: 2011-4-5 13:16

感谢楼主这么激情的创作啊!给大家带了了福音哦
作者: xue2580    时间: 2011-4-5 13:19

太有才了,看了之后要是还有心情打手枪,那心理素质不是一般的强悍
作者: wwbssz    时间: 2011-4-5 13:23

原来是个鬼故事啊!真是一片不错的文章呢!创意很好,支持一下楼主!
作者: terry4803    时间: 2011-4-5 14:02

短小精干,结局峰回路转,欣赏!红心给上,继续努力!
作者: fengblue    时间: 2011-4-5 14:25

确实构思得非常好,而且作者写这篇文章时,很有寓意,特别是结尾,寓意深长,不仅仅是篇H短小说
作者: yangzenghui1    时间: 2011-4-5 14:53

看来以后上来看书的时候要先念阿尼陀佛啊!呵呵!省的被吓到啊!
作者: zhangpear    时间: 2011-4-5 15:14

居然是鬼故事哦,郁闷,吓了我一跳,不好玩
作者: mingzheming    时间: 2011-4-5 15:19

鬼故事还要大家手枪时看,吓得成伟哥可咋办呀
呵呵
谢谢楼主发帖
作者: taiyangtai    时间: 2011-4-5 15:55

好吗,吓到我了,
金币给你,阿宾别来
作者: hrhr2    时间: 2011-4-5 16:02

楼主真是太有才了,居然编了这麽个故事来吓人,不过还是对楼主的写作才能和想象力非常佩服,从文章一开始就觉得田树根这个人应该是一种报复心理,那么这个女孩子那,她是什么原因,如果不是鬼,那么她的男朋友为什么上吊啊,是不是和田树根一样的情况啊,是不是因为不能忍受女朋友的出轨,这个女孩子是不是对男朋友充满了内疚啊,值得研究。不过,语言描写还是很高明的,田树根在报复心理的支配下,在想尽办法这么女人,但是女人却一口一个大伯的叫他,是讽刺吗,是无奈吗,还是另一种淫荡啊。
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2011-4-5 16:24

一篇不可多得的大作!前面对于一个刚刚从事性工作的少女的描写深刻而又细腻!当文中四十多岁失落的中年男人田树根,遇到这么一个漂亮迷人的还是第一次从事性交易的少女,本可以用他四十多年的性经验,让这个少女得到她第一次出卖的美妙经历,但田树根却用从老婆那里得到的对女人的恨,把她幻想成自己的老婆在其他男人胯下呻吟的样子,变态的对待另一个不是自己但可以发生关系的女人,这本就是一个奇妙的话题!是想每个绿帽男人可能都会这样吧!一有机会总就将自己从身边女人带来的狠,发泄到他所能碰到的所有女人身上!这本就证明这个男人的下作与无奈!
     开始还以为是一篇多少带些虐待的色文,很想深入的去剖析这个失落的男人会怎样对待一个初做妓女的少女,不过当激情在体内升起的时候,马上就被那短短的一段令人恐怖篇幅所激的荡然无存,给在深夜的我带来了更加意想不到的另类刺激!
     作者大大,真是太会作弄我们这些在深夜里,坐在电脑旁欣赏色文的狼友们了!不过在这个愚人节的日子里,我只能感谢作者的风趣与智慧!感谢您的大作!让我看到最后身体里流出的热汗突然变的那么的凉与冷,弄不好要感冒了,不过仍要谢谢您,支持您。
     真是太厉害了,挨负了游!

作者: yaojiji    时间: 2011-4-5 16:34

哈哈,很有意思的故事,一个变态大叔在公园里嫖妓,没想到嫖到了个女鬼!!真是不错的创意!
作者: gzhwen    时间: 2011-4-5 16:51

很有意思的文章啊,第一次看到。太搞笑了啊
作者: krainwb2    时间: 2011-4-5 17:05

这个写的不错支持一下谢谢楼主分享!
作者: moonrisker    时间: 2011-4-5 17:13

很有意思啊,不过看到最后JJ一下子软掉了,楼主不够意思
作者: 甜蜜的飞鱼    时间: 2011-4-5 17:25

楼主的这篇文章的确够悬,但是有那么点脱离实际,后面的吊死鬼的出现倒是有够新颖,但是女主角为什么要出来卖而换冥币,就为了给自己和男朋友用,按现在冥币的面值来算,两百说不定在那边都不够买瓶矿泉水的.所以我觉得楼主在后面一段鬼故事的叙事方面有草草了事的感觉,这背后的一段小情侣双双殉情的故事讲出来应该更精彩点! 再讲前半段,我说的脱离实际是针对妓女的态度方面,现在市面上的妓女,如果你不是大大的款爷硬用钱来砸出这种服务态度,哪还有这么好的妓女让你干着还这么骂着,就算是在东莞那种ISO的地方都不会有这么能忍的,更何况还是个野鸡,早就跟你翻脸了!那些话也就只能在心里暗自道出而已,虽然艺术高于生活,但是也源于生活.最后佩服楼主的是能有这么好的灵感,故事的主线就是自己找了个妓女老婆,不敢出声,反过来报复妓女!都不知道这灵感是否也源于生活. 总之,楼主的文章有着好的创意和灵感,但是在创作过程中有点随意,如果以后能稍加润色,应该会有更好的问章供我等拜读!
作者: likemike    时间: 2011-4-5 17:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-5 17:35

大大的构思真是太巧了,看的人不禁后颈一阵一阵的嗖凉,刚开始还以为了胡大大类的暴露女友的,结果却让人大为惊叹! 希望大大多多努力,更出精品!
作者: mz1223001    时间: 2011-4-5 19:21

挺新鲜的一个鬼故事,最后竟然把读者都给坑了。
作者: 死神の微笑    时间: 2011-4-5 19:51

晕,鬼故事啊。考,万一哥不举了怎么办,UP主太坏了..........
作者: shsong    时间: 2011-4-5 20:20

刚开始还以为是一篇普通的手枪文.想不到居然是鬼故事!作者存心不良,不举了怎么办??
作者: c86636622    时间: 2011-4-5 20:44

汗,还好心里承受力大,没事,色文变鬼文了~
作者: 潇洒色狼    时间: 2011-4-5 21:15

呵呵,没想到最后成了鬼故事,鸡巴差点被吓的失去了应有功能
作者: 04303117    时间: 2011-4-5 21:56

构思很新颖,结尾给人耳目一新,很让人入神,不小心到最后会被吓倒的。
作者: lttk1980    时间: 2011-4-5 22:04

楼主真的很恶搞啊。我想看了后的人从直手指变弯手指了。呵呵!很蹊跷的是刚才我回复不了,大汗......
作者: ZXY911TC    时间: 2011-4-5 22:49

结尾很有意思,突然大转弯的人变鬼,出乎意料!
作者: dragon012011    时间: 2011-4-5 23:17

楼主堪比笑笑生啊,用一部金瓶梅惊醒世人,真是用心良苦啊
作者: hsanevol    时间: 2011-4-5 23:35

不错不错,很有想法啊,能把两种类型的故事合在一起写,题目也够忽悠人的
作者: wuidnamh    时间: 2011-4-5 23:44

前面写的真不错  但后面弄的挺吓人的 弄的我脖子直冒凉风。
作者: 北冥境地    时间: 2011-4-5 23:51

看到后面有点头皮发麻啊,写得不错,赞一个
作者: 爱染    时间: 2011-4-6 00:23

楼主太不厚道了!对于我这种半夜上色中色看H文的人来说,您这手够狠的!小弟弟都吓软了!版规要是不管,我就要骂人了!
作者: 63652244    时间: 2011-4-6 00:23

楼主太不厚道了,最后原来是鬼故事~楼主厉害啊~
作者: ahai236270    时间: 2011-4-6 00:57

太有创意了,尤其是最后的突转,一下从色文转变成鬼故事,另有些搞笑。
作者: nszdxm721023    时间: 2011-4-6 01:28

构思奇特好像曾经看过,放在原创区也是很招人喜欢。结局还是很惊人的。谢谢楼主的疲劳
作者: yun123    时间: 2011-4-6 01:40

情节不错,最后竟然是鬼故事还吓我们,太不厚道了。。
作者: dijkstra600ml    时间: 2011-4-6 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!结尾很有创意的啊,就是感觉略显仓促就收尾了,如果再长一点就更好了,个人感觉
作者: mrqin    时间: 2011-4-6 02:34

哈哈哈
很有意思的文章
让人的欲望一下子就没了
作者: martin1390    时间: 2011-4-6 02:46

这个文虽然比较短,但说实话,很精彩,尤其结局,让人想不到啊
作者: mumu6321    时间: 2011-4-6 07:17

哈哈,楼主厉害呀,看到最后竟然是个鬼故事啊,有创意。
作者: 等待着    时间: 2011-4-6 08:15

题目是手机前必看的书,可看完谁还能硬起来啊,难道主想告诉我们,保重身体,莫打手枪
作者: kocoimm000    时间: 2011-4-6 08:35

作者真有创意啊..写完了 到最后了 才发现是鬼.很好
作者: kool2012    时间: 2011-4-6 10:34

没想到结尾是这样的,楼主你 太有才了,看完后整人一下 被惊醒了
作者: heihahou    时间: 2011-4-6 11:35

呵呵,故事好有创意啊,真的很精彩,看到最后居然发现是个鬼故事确实没有想到,很喜欢,还有没有类似的故事小弟还想接着看!
作者: w89711123    时间: 2011-4-6 11:42

鬼故事!确实挺精彩,我说怎么开始看的时候什么都没介绍直接就切入主题,我还在想怎么有女的能到路边卖淫!太搞笑了把原来是鬼故事啊!
作者: su540191238    时间: 2011-4-6 13:44

鬼故事吗?是有点离奇,就是短了点,还行。
作者: lkqx    时间: 2011-4-6 14:00

晕  又是这类的  看完之后觉得很诡异  作者最后加那句话干什么呀
作者: pyruvate1    时间: 2011-4-6 14:02

构思很独特啊,楼主真是人才,佩服,不同于一般的h文
作者: wang888ming    时间: 2011-4-6 14:06

楼主,不带这样写的啊,到底是言情小说还是恐怖小说啊?吓人啊!
作者: wangjiantony3    时间: 2011-4-6 14:17

实在精彩,前面的剧情到最后都变 成了铺垫,让原本平淡无奇的一篇色文变的让人毛骨悚然。
作者: derekzhang1988    时间: 2011-4-6 14:55

结尾太精彩啦,本以为是一篇很普通的H文,没想到竟然在结尾给人惊悚一下,哈
作者: cjwdmvtj    时间: 2011-4-6 15:22

经过《深夜》的锤炼,大概知道了故事的结尾会令人战栗下的,不过也没有想到蚊子的真相是尸体的脚……额,挺刺激的。下个故事该是《凌晨》了吧?
作者: xiaoxiaosnail    时间: 2011-4-6 15:42

哈哈,出人意料。没怎么看,不过感觉还不错
作者: hwz400    时间: 2011-4-6 16:11

最后的结局还真是出人意料,居然能转到鬼片上,楼主厉害。
作者: 疯狂伊文2270    时间: 2011-4-6 16:19

文章虽然不长,但是看的我很是激动,让我想到了很多尤其是最后有点儿幽默性的结局,真的让我感到背后升起一丝凉意,最后让我想到了一条短信:唐僧说八戒呢,八戒去那里了悟空说,八戒在忙着看短息呢!
作者: wuwu5104    时间: 2011-4-6 16:47

我喵了个呜的~幸好现在是下午,幸好我是边听音乐边看,要不还不得被惊得蛋蛋都出来!虽然前面看着是还有着点感觉,特别是大爷" 婊子还怕什么羞,经常让男人操,还会不好意思?“彪悍的土老板骂法,还真替这小妞B疼。ZZ倒好,后面直接一转,边鬼故事了!!这把我吓得~不过还好,没有太重口,也没真惊到蛋。不过文笔还是不错的,支持了~
作者: ganha    时间: 2011-4-6 17:09

嗯嗯,果然是手枪前必看啊。。。。。。厉害
作者: 努尔哈比    时间: 2011-4-6 18:09

楼主的构思非常好,看到最后我居然不自觉的摸了一下后脑还回头瞧了好几回,完全进入了你的氛围,神作!
作者: yxz053999    时间: 2011-4-6 19:02

鬼故事,楼主太狠了,欲望直接消除还一身冷汗
作者: 水将    时间: 2011-4-6 23:07

谢谢各位的支持,顶的人不少,还打算写篇新的,期望大家给点建议,发点建设性意见呀
作者: binjak    时间: 2011-4-7 00:13

我可是半夜看啊 , 大哥,
作者: 黑九月    时间: 2011-4-7 01:21

我晕啊,我是现在凌晨一点20分看的,最后结尾有点头皮发麻啊!

呵呵,不过天下霸唱兄的书看多了,没感觉了,都麻木了!
作者: やる    时间: 2011-4-7 09:26

很意外 楼主厉害啊 看得俺毛骨悚然 怕怕
作者: wanwansifu1    时间: 2011-4-7 10:18

看完后有一种毛发耸立的感觉,连阴毛都让你吓的立起来了,太不厚道。
作者: hahacnm    时间: 2011-4-7 11:33

怕得要命!看到最后,脖子后面出凉气。真有创意!
作者: 272536526    时间: 2011-4-7 11:46

还能写出鬼故事的情节,作者的想象力还真丰富。
作者: zxb123533    时间: 2011-4-7 14:29

整了半天是个鬼故事,一直以为是个处女的故事原来 是个鬼,呵呵有意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2