标题: 网购美臀夹阴翘臀版使用记录 附图 [打印本页]

作者: mengxue776    时间: 2011-4-12 10:04     标题: 网购美臀夹阴翘臀版使用记录 附图

【使用物品】:美臀夹阴翘臀版
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:
      小弟初来贵宝地,班门弄斧耍杂技。前几天发了一篇文章记录了小弟在老婆怀孕之初使用实体娃娃的记录,有大哥说2999元买不到实体娃娃,在这里小弟如实说:其实!能够买的到,只要大哥您老有耐心细细的寻找,肯定会买到物超所值的好东西!
    废话不多说,仍然是以前的原因,小弟的老婆生产。小弟我好男人出身不愿朝三暮四或者是寻花问柳,前有大哥问,说怎么不让老婆口交或者肛交,小弟对老婆比较爱护,不愿让老婆乏累,所以在实体娃娃被我无情蹂躏致残后,小弟遂寻找替代品。以前逛淘宝的时候曾看到过美臀夹阴这个系列,况且小弟本来就对大臀部有特殊癖好,加之大哥们之意见以及小弟对于实体娃娃等大型自慰工具的存放问题的困惑,所以小弟在另一个漆黑无人的夜晚点击鼠标左键拍了一美臀夹 阴翘臀版。价格为570元人民币
     三天后货到,已没购买实体娃娃时的迫切的感觉,但痒痒之心仍有,忍耐至下班回家,老婆此时已住在小弟父母家,所以家中无人,回父母家吃饭,哄老婆,在老婆不准玩游戏超过12点的叮嘱之下回家,路上车速超60,激动。到家关门关窗户,开封,哇!好精致,娇媚柔嫩的阴   唇,浑圆的翘臀和饱满的小阴户,三角形的毛毛,手感超柔软超弹性,里面还有震蛋,而且还有叫床的声音,小弟忍耐不住,开电视插硬盘,找片。用上可爱的店主妹妹附送的安全套,涂抹上润滑油,冲刺!!!!初插稍紧,有种处女的感觉,加上内壁的螺旋纹,轻轻的刮过龟头,强烈的刺激感让小弟有种呼之欲出的冲动!小弟忍耐!停下稍微喘口气。竟发现还有一紧窄的菊花洞洞,小弟大喜,金枪直捣黄龙,菊花洞洞更别有风味,紧窄的肉穴紧紧的将小弟的阴茎包裹,小弟又将震蛋级别稍微调高,酥麻感觉直冲脑髓,小弟本是站立姿势,由于龟头的刺激太过强烈不得躺下,待小弟得以喘息渐渐适应后,即开始抽插,过程中,两洞交替使用,震蛋级别不断调高,在一阵强烈而又持续的高潮中,小弟射精,浑身无力,酣畅淋漓!据事后查看,小弟射精量约为之前的五倍。
      小弟对该宝贝爱不释手,但也深知有度。不久后即抛弃!原谅小弟的绝情!当初没有留影纪念,所以无法为各位大哥上图,现在只能在淘宝网站找图,非原创,情版主大人及各位大哥谅解!
【利弊分析】:利:价格公道,内部的螺旋纹能强力刺激龟头等敏感部位。且有双穴构造,阴道与菊花设计各有特色,加上震蛋刺激,能够体验潮吹的快感。体积较小,便于收藏

弊:气味较浓,清洗很不方便,如果过度使用会使得弹性丧失,主要问题,会让人乐不思蜀,伤身伤心,不推22岁以下童鞋们使用,会失去对女人的兴趣,而且还会荒废学业事业。

作者: cxddlmao1    时间: 2011-4-12 10:14

怎么这个可以回复了啊,真他妈的怪啊
作者: amwrgw    时间: 2011-4-12 10:17

嗯,我喜欢啊。。操得爽吗,老大
作者: 阴性反应    时间: 2011-4-12 13:53

看上去很不错的样子啊,但是充气娃娃只能满足生理的,并不满足心理需求
作者: sxhgylhb    时间: 2011-4-12 15:40

楼主570元好像买的贵了,我也买过几个爱侣的产品,个头越大效果越好,
作者: q454172042    时间: 2011-4-12 17:06

看上去非常的爽呢。。下次去实体店找个入手!
作者: zzgkiller    时间: 2011-4-12 18:26

看楼主写得就让人心潮澎湃,找个店购一个试试咯。
作者: s3210    时间: 2011-4-12 18:37

价格不菲,东西应该很好,东西这么大,清洗方便方便啊。
作者: 月影传说    时间: 2011-4-12 19:41

太贵了,不如买个充气娃娃算了,不过我还是喜欢真人.
作者: 糊涂小子111    时间: 2011-4-12 19:45

不过这东西比冲气娃娃 效果好多了,我之前用过
作者: rwx1819    时间: 2011-4-12 20:13

楼主说的这个是个很好的替代品。东西还真不小,还真是1:1啊,有感觉。
作者: ym001yy    时间: 2011-4-12 20:16

还是觉得太大 太贵 没地方放  而且应该不好清洗吧
作者: asist    时间: 2011-4-12 20:38

真的是好东西 感谢楼主推荐!
作者: topgunusaf    时间: 2011-4-12 21:19

自己有老婆有真人不用用器具,楼主真有意思啊哈哈
作者: bainiao20    时间: 2011-4-12 21:40

有点想买,不过顾虑效果是不是真的这么好,毕竟也不便宜。
作者: ll000vip    时间: 2011-4-13 00:13

lz这个东西和充气娃娃相比,哪个更好些呢?
作者: 爵士乐    时间: 2011-4-13 01:01

很逼真哦,视觉心理生理都能满足,是个临时解决问题的好帮手!
作者: kelolo    时间: 2011-4-13 11:11

感觉和进口的比起来还是有差距 不过国产的也不错了
作者: soul198704    时间: 2011-4-13 11:43

不过啊 不过上面真的有阴毛吗 太真了也还有体温的不错
作者: honor87    时间: 2011-4-13 11:48

看得出楼主真的很喜欢这个东东啊。差点都能写小说了。
作者: lmdragon315    时间: 2011-4-13 11:59

楼主的建议分析狠到位啊 学习啦
作者: wangyanpin    时间: 2011-4-13 12:21

对充气娃娃只是有好奇感,没什么使用的兴趣,还是泡到少妇比较好
作者: yanpipi130    时间: 2011-4-13 12:29

楼主介绍的太详细了,让我等无缘体会之人也都蠢蠢欲动了
作者: remyxo    时间: 2011-4-13 12:34

这个大屁股很性感啊,还有小阴唇很大很肥,感觉一定特爽。
作者: jack10086    时间: 2011-4-13 13:03

这个看着挺不错的,还有阴毛呢,看着就痒痒!
作者: longking123    时间: 2011-4-14 09:32

有妻的飘过....觉得这东西没什么用...
如果想直接叫外卖多方便啊?
作者: tree273ren    时间: 2011-4-14 09:39

楼主570元好像买的贵了,我也买过几个爱侣的产品,个头越大效果越好,
作者: crab_83    时间: 2011-4-14 10:02

还是比较喜欢全身滴,嘎嘎亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
作者: rabbityue    时间: 2011-4-14 10:11

真这么爽啊?一定要试试啊!
作者: 坏坏拒绝    时间: 2011-4-14 10:59

嘿嘿,我也卖这个的。不过生意确实不怎么好
作者: crwx    时间: 2011-4-14 11:27

楼主真是理性啊,自己不过度,还会劝告小童鞋
作者: spic010    时间: 2011-4-14 11:32

这个很有诱惑  是个好东西啊 是单身人士的首选
作者: UooU    时间: 2011-4-14 11:42

还是找个女人日的爽,要不就花老本买硅胶娃娃,保证你爽到低
作者: 233035705    时间: 2011-4-14 12:35

娃娃太大了不方便 还是这个好点
作者: lhkhx    时间: 2011-4-14 13:38

这个姿势很经典 产品质量应该也不错
特别是还能赏菊花 有机会我会尝试一下的
作者: czychen    时间: 2011-4-14 15:13

楼主的解说给力啊 比东西原本给力 哈哈 好文采
作者: singthesong    时间: 2011-4-14 15:15

发一些实际使用的照片啊 否则有广告嫌疑啊
作者: 雷2007    时间: 2011-4-14 21:01

570元人民币,太贵了,能卖多少根香蕉呀。还是香蕉皮实惠。
作者: jeffers_zjyk    时间: 2011-4-14 21:04

楼主,这个你用了几次没用的哦,说出来参考下哦
作者: lvnan2007    时间: 2011-4-14 21:05

我上淘宝看了  有便宜点的娃娃  就几百块钱 也能对付用
作者: wff361    时间: 2011-4-14 21:06

不便宜啊,不过谢谢楼主的详细介绍了!
作者: ssnnuu    时间: 2011-4-14 21:08

哇靠,不会是广告吧,求淘宝地址啊,呵呵。。
作者: mmosquito    时间: 2011-4-14 21:14

看不上去挺不错的,不过广告上一般都是国外的人,都比较性感的,真的东西还是自己感受了后最真实
作者: danzeng1    时间: 2011-4-14 21:19

老兄,既然是使用经验就应该发个失误照片而不是包装图片啊,搞得像广告一样
作者: w138642449    时间: 2011-4-14 21:22

我还是比较喜欢充气娃娃,不过就是比较贵。两难啊。
作者: 独孤云雨    时间: 2011-4-14 21:24

价格不菲,不过这东西比冲气娃娃 效果好多了,不过我还是喜欢真人
作者: wstc8866    时间: 2011-4-14 21:26

看着效果不错啊!就是感觉价格不低啊!有机会买来感觉一下!
作者: 95395524    时间: 2011-4-14 23:01

看上去好像挺不错的,不过价格好像有点高了啊,淘宝一般也就2 300吧
作者: xjw023    时间: 2011-4-14 23:04

还是9楼实在
这么大个玩意...没地方放嘛
作者: r1024494345    时间: 2011-4-15 00:44

美臀大屁股的好,特有快感,感觉楼主这贵了
作者: dongjingle    时间: 2011-4-15 01:57

这个不会是广告把~很有可能被删帖的,祝福楼主把
作者: cyberguest    时间: 2011-4-15 08:08

又见这种广告,美饨夹阴真是一个垃圾玩意.
我买后,用了半次,直接垃圾堆里.
浪费哥400多块钱...在那个啥橙色买的.
作者: dg66    时间: 2011-4-15 13:00

LZ写的真是不错 感谢先 有机会试试的
作者: wwqwwq112    时间: 2011-4-15 13:15

这也太贵了  看看行  买不起啊 ...
作者: yuanliyuanli    时间: 2011-4-15 13:18

听楼主介绍不错啊,可惜这里看不到图啊,太可惜了
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-4-15 13:42

看着楼主的帖子,讲的人心潮澎湃啊,还真的想弄个回来试试看,是什么感觉
作者: 色小小狼    时间: 2011-4-15 13:59

请问这位大哥,使用后怎样清洗呢
作者: 色小小狼    时间: 2011-4-15 13:59

请问这位大哥,使用后怎样清洗呢
作者: wawashaoye    时间: 2011-4-15 14:54

楼主,好男人啊,来吧,我们一起用,一起爽,哈哈
作者: vd77777    时间: 2011-4-15 14:56

这个是不错啊,充气娃娃要买个看的顺眼的少说也得好几万了吧,太不划算了。
作者: alaywind    时间: 2011-4-15 14:58

楼主介绍得很不错啊,个人觉得楼主买的贵了。
作者: mengxue776    时间: 2011-4-15 21:23     标题: 回复 2楼 的帖子

不晓得唉~可能是有审核期吧~大哥你再看看~
作者: dyfff    时间: 2011-4-15 21:27

这个应该比较爽,但我还是想看有没有清洗方便的?
作者: 83219389    时间: 2011-4-15 21:39

太简单的知识了, 大家都知道,给你颗红心,支持发帖了。
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 22:26

感觉爱侣的东西都挺山寨的、不喜欢带毛毛、而且太大了不好放
作者: huixin138    时间: 2011-4-15 22:38

感觉这个体积还是有点大吧,楼主还很为下一代考虑哦。
作者: wmdszjds    时间: 2011-4-15 22:58

我还以为是你本人的亲自试用图呢.这玩意值这么多钱吗?
作者: 珍珠龙    时间: 2011-4-16 07:34

这自慰的东东看起来还蛮不错,应该感觉很好吧。
作者: zghvstvt6223373    时间: 2011-4-16 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道能不能买到,淘宝上面上那去找啊?我想买一个
作者: king_wang    时间: 2011-4-16 10:29

这个,这个,你都扔了,还推荐我们用?感觉有点贵。
作者: dd567521    时间: 2011-4-16 11:29

GOD,这个东西都有,神仙级别啊,宅男必备啊
作者: qq32812165    时间: 2011-4-16 11:41

楼主是个好男人啊 宁愿花钱买器具 也不愿意到外面玩 敬佩
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-16 11:43

个是值得的,一次开放以后,就有许多次了,也不是很贵啊
作者: thekan99jj    时间: 2011-4-16 16:05

能不能拍上一张图片看看呀?有图才有真相。
作者: touchychord    时间: 2011-4-16 16:06

作者: clown13    时间: 2011-4-16 23:26

作者: 枫叶缘起    时间: 2011-4-17 17:04

这个东西一般都只是来泻火的吧,应该不会沉进去
作者: thesea441423    时间: 2011-4-17 19:06

还是比较逼真的,不过只有下半身的吗?
作者: kurenaiz2    时间: 2011-4-17 19:09

看上去不错,不过考虑到存放和清洗方面,似乎不太方便
作者: dhf528    时间: 2011-4-17 19:15

真的??不如买个充气娃娃算了,不过我还是喜欢真人.
作者: 偶是大老虎    时间: 2011-4-17 20:41

这些东西还是在实体店里买吧。网购不太好,又不卫生。
作者: salut1981    时间: 2011-4-18 16:04

这个东西做的很的好细致 居然连阴毛都做了出来
作者: dannydanny    时间: 2011-4-19 04:36

反对用这些东西,找个女的什么都搞定,还舒服
作者: zhhff    时间: 2011-4-19 05:13

发这图没劲。图里女的毛好丑啊
作者: imrnmfn    时间: 2011-4-19 08:37

呵呵 有图片还是不错的额,我还以为是楼主亲自示范呢
作者: wq8000    时间: 2011-4-19 09:44

这种东西啊,最好还是少用的好,太伤身体,要是和真人才叫做爽呢,互相补偿
作者: vzvcake    时间: 2011-4-19 09:49

貌似技术难度很高啊,需要好好的学习一下,楼主这个帖子一定会很火的
作者: tuuiop    时间: 2011-4-19 10:14

不得了,这好像好刺激的样子了
作者: long92192    时间: 2011-4-19 10:32

看着还有毛毛啊,很精致,让人怦然心动啊.
作者: dyyxygt    时间: 2011-4-19 16:55

价格到可以接受,不知道效果怎么样,自己也不敢买,老婆不得和我吵死。
作者: a7035838    时间: 2011-4-20 15:01

顶……………………你你……牛逼啊
作者: seany58    时间: 2011-4-20 15:43

07年在上海工作3年,老婆不在身边,生理十分需要,很想买个这样的东东,实在是不好意思,幸而发展了个情人,才解决男人需要
作者: lucghost    时间: 2011-4-20 15:43

这个价格买的东西会不会有股油墨的味道?以前听说有些胶不好的会有油腻
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-20 15:51

很好,很精彩,图文并茂,支持一下
作者: zach1989    时间: 2011-4-20 15:54

总觉得整体有些偏小,不知道手感如何,另,清洗方便吗?
作者: ebcw    时间: 2011-4-20 21:22

能够体验潮吹的快感。体积较小,便于收藏
作者: haauac    时间: 2011-4-20 22:16

楼主好人 用了不久就丢了 也想买一个呀 不过不敢呀 怕被人看到了不好意思
作者: laoli618    时间: 2011-4-21 17:05

呵呵,这个的缺点竟然是:让人欲罢不能!
那说明这个东西没有缺点啊
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 17:07

哇,一个2000多可以去次天上人间了,不过楼主是好男人,呵呵,感谢楼主分享
作者: lingwu6    时间: 2011-4-21 17:53

不过这东西比冲气娃娃 效果好多了,我之前用过不过这东西比冲气娃娃 效果好多了,我之前用过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2