标题: [求医问药] 被女的摸下面、调戏,怎么办?我也是女的。 [打印本页]

作者: winsond1    时间: 2011-5-9 18:49     标题: 被女的摸下面、调戏,怎么办?我也是女的。

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】上周五晚领导出去谈事,后来去了KTV,对方也来的也是几个男男女女,男的都差不多40来岁,女的也就30岁,其中有一个叫L姐的,大概35岁左右估计是里面挺有实力的,很有女人味。吃饭喝了白酒,去KTV又喝了啤酒,大家玩的都挺熟了,L姐就过来说喜欢我,觉得我漂亮,上厕所也拉着我去(包房里面的),她蹲下解开裤子去小便了,一边还问我怎么那么让她喜欢,其实这也算不了什么了,大家都是女的,但最夸张的是,我要去厕所,她也要跟我去,然后锁上门,我很尴尬的解开裤子,她就借着酒气趴在我身上,摸我下面,还不时亲我。我不敢大声叫,因为大家都喝多了,里面外面都超吵,也听不见,更不敢得罪L姐。第二天,L姐打电话给我说请我出去吃饭,我借口家里有事推了,今天她又打了,不知道怎么办。诚心求大家!!

对了,我结婚了,但老公不太行,虽然我们很相爱。
作者: 林小聪    时间: 2011-5-9 18:55

对方应该是有拉拉倾向吧,婉拒就好了,让她明白你的意思。
作者: ornadotw    时间: 2011-5-9 18:56

L姐很明显有同性恋的倾向,直接拒绝就可以了
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-5-9 18:58

其实男人女人都有双性顷向,只是一边压过另一边而已
作者: bs12312300    时间: 2011-5-9 19:08

可能是性取向是双向的,只要不是男的,女的无所谓!你老公知道也不会咋地,最多哭笑不得!不想的话,多拒绝几次,以后就不会在来找你了!
作者: winsond1    时间: 2011-5-9 19:11

引用:
原帖由 bs12312300 于 2011-5-9 19:08 发表
可能是性取向是双向的,只要不是男的,女的无所谓!你老公知道也不会咋地,最多哭笑不得!不想的话,多拒绝几次,以后就不会在来找你了!
不太敢拒绝   主要是工作 单位上   L姐的影响力很大   我可不敢碰枪口  唉
作者: louie8408    时间: 2011-5-9 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

估计这女的老公不行,这样女的也确似挺郁闷的,可以理解
作者: ermaji666    时间: 2011-5-9 19:24

如果你觉得舒服而且你也很想这样的话不妨就享受吧,跟着感觉走是对的
作者: Hexa    时间: 2011-5-9 19:51

lz说老公不行,是指房事不行吗?
这样的话,心里是不是很也想刺激一下了

这东西肯定上瘾,那个l女可能对lz事业有帮助
作者: 772688668    时间: 2011-5-9 20:25

女和女的不错的。又不会给怀疑。寂寞的时候找她一起耍耍
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-5-9 20:56

委婉的拒绝吧!关键要说重点,大不了炒了那个L姐!
作者: changxun    时间: 2011-5-9 21:29

烟花之地的美丽,却不知道那里的灯红酒绿,刚看过楼主问要不要离婚的贴,很多事情我们都不会了解,楼主做自己想做的就好,作为男人铝的你老公很不容易
作者: syrhhy    时间: 2011-5-9 22:47

推荐让你老公出面去摆平她..让她爽..自然就不会怎么你了
作者: sky7775    时间: 2011-5-9 22:59

老公不怎么行就和他说,以后的日子还要过呢,相爱是最难得的!
作者: wwll1009    时间: 2011-5-9 23:07

被领导干过 你真行 再干一次又何妨 又是女的
作者: 情爱画廊    时间: 2011-5-10 00:05

估计这个女的跟男的做多了,现在想找女的图个刺激吧,而且还不用担心怀孕什么的
作者: bbjcc    时间: 2011-5-10 02:07

.....这个要看你了~~可能那个L女没有尝试过真正的那种滋味,或者有受到过什么阴影。如果你只想和你老公XX的话,建议你给她吃点补的东西,如果早泄什么的去看,如果是技巧不足,你辅导她不就可以了,在艹的过程中哪里爽女的应该比男的清楚饿,如果感觉到了何她说或者表现和之前不爽时候不一样骚的样子。~反正现在科学发达了,只要花点钱都能搞定的,不用担心~
作者: idnanqiao    时间: 2011-5-10 02:44

没有必要拒绝的,如果你也有感觉,让她带着你走就行了,毕竟这世上不光是异性才有爱。如果她真的爱你,你也应该珍惜。
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 03:55

想跟你搞女同的吧。能不搭就不搭,没事别往哪方面发展。想拒绝,就多在她面前表露跟老公很恩爱。
作者: q8722665    时间: 2011-5-10 09:09

汗。。。还是不要的好吧。。。  这个毕竟 很受谴责啊。。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-10 09:34

这取决于你,如果你喜欢这样,想享受这种性游戏,就大胆的接受,老公知道了也不会怎样的,同性玩玩也没什么,喜欢刺激就玩,没什么大不了的
作者: copyzhg    时间: 2011-5-10 09:46

貌似楼主你并不太抗拒啊,或者可以试下?
作者: winsond1    时间: 2011-5-10 10:44

引用:
原帖由 wangtaolive 于 2011-5-10 09:48 发表
将来你老公就算知道了,也可以接受,否则,你和别的男人出轨的话被你老公知道的话,呵呵,有你好看的
唉 不过说的也是啊
作者: zhuce3010    时间: 2011-5-10 11:38

那个女的是不是同性恋啊,那你要好好的保护自己了,呵呵
作者: 888wyt    时间: 2011-5-10 11:39

可能是同志吧,最好不要往这方面发展,还是男女搭配的好
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-10 11:51

如果你喜欢,就可以去体验,如果不喜欢,当然拒绝。
作者: wsmoshuren    时间: 2011-5-10 14:23

推荐给你两个办法。1,闭上眼睛静静地想象你跟她在一起互相爱抚是否反感。2,看一下女同的片子是否反感。有了体会后自己拿主意。
作者: ronger2000    时间: 2011-5-10 14:32

如果你不是很排斥这样的女女行为,那么默默接受好了。
毕竟,两个女人在一起发生关系,相信你家男人也不会有太大意见。
也许这个女人还能给你们的生活带来不少好的变化呢
作者: zsczj008    时间: 2011-5-10 14:34

我感觉还是敷衍她几次吧,她是女人你也是女人,做做又何妨,是不是?不要得罪人。
作者: knon    时间: 2011-5-10 14:51

同性恋很好啊,和她玩一下吧,反正老公不行麻.
作者: love_u_915    时间: 2011-5-10 15:30

如果你不喜欢就拒绝,要就找的男人搞,我们联系

作者: xchenxjiex    时间: 2011-5-10 15:49

你遇到GAY了。恭喜你这个几率比遇到色狼还要低。
你委婉的拒绝他几次。再傻的人也明白你的意思了
记得千万不要被约出去咯。
作者: akin520    时间: 2011-5-10 16:03

感觉很爽呀,可以来一下,反正又没事,
作者: king929719    时间: 2011-5-11 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

如果你有双性倾向就可以,如果没有的话就找事拒绝了。
作者: cocogodo    时间: 2011-5-11 07:18

同性恋者性动机的对象,不是异性,而是同性;是同性别者之间,彼此感到性的吸引,甚至发生性的行为。目前在我们国家主流意识仍是排斥的.
首先要确定你自己是不是同性恋,如果你只对女人产生欲望的话,那就是同性恋;如果你发现自己有同性恋倾向,既不要因为自己的同性恋倾向而自责,也不要让这种“恋情”任意滋生泛滥。明智的做法,应该是广交朋友,既有同性的,也有异性的。这不仅有助于冲淡你内心的矛盾,而且客观上也有助于维护自尊,不致于过早过重地受到心灵伤害。查清原因,可能有先天的因素,也可能是后天环境造成的,不能确定自己,可以找专业的心理医生帮助,弄清自己是否是真正的同性恋。这和你的丈夫性能力行不行并没有直接联系,解决于你内心的性取向,但即便你是,你也有权力拒绝那个L姐,逃避不是解决问题的方法,勇敢的面对她.要跟她进行私下的必要的沟通,让她了解你是什么人,弄清她是什么人,情感不论是同性还是异性没有沟通后果是不好的,如果她了解你的性取向知道你是什么样的人,我相信要是她真喜欢你也不会在感情上烦你了,她也会知道她的做法对你对自己都是不对的。但千万不要行动言语上刺激或嘲笑她,无论是同性还是异性只要是真情,被人践踏后的愤怒造成都后过是不可想象的,网上因为被拒绝愤而杀人的案例都是有的.首先区分拒绝与排斥,记得你是拒绝请求,而不是排斥一个人。可以保持简单回应。如果你要拒绝,坚决而直接。使用短语,如:“感谢你看得起我,但现在不方便”或“对不起,我不能帮忙”。尝试用你的身体语言强调不,不需过分道歉。记住,你不需允许才能拒绝。给自己一些时间。打破“是”的循环。照我说的做试试看,希望能帮助你解除烦恼。

作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-11 08:49

老公不行就找个同性的满足一下也很不错的,谢谢。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-11 08:50

老公不行就找个同性的满足一下也很不错的,谢谢。
作者: jjsmao    时间: 2011-5-11 08:59

你那位L姐应该有拉拉倾向吧!不过如果你觉得舒服而且你也很想这样的话不妨就享受一次吧。
作者: fei16004108    时间: 2011-5-11 14:16

楼主可以尝试下,看感觉怎么样么,跟着感觉走好了
作者: xiaoshayu258    时间: 2011-5-11 15:09

两女的没什么啊,就是亲亲,然后用用假鸡鸡插插
作者: xiabaolang1    时间: 2011-5-11 18:51

直接拒绝 不然会上瘾的 那就麻烦了 其实还是看你意愿了
作者: XXXHUUUU    时间: 2011-5-11 18:59

天下之大,真是无奇不有丫。那她没有老公吗?你这事还没办法和你老公说
作者: gfaiuu    时间: 2011-5-11 19:01

楼主要是有这个女女倾向,可以试试,没有的话还是远离。不过注意安全。
支持楼主
作者: womanzuni    时间: 2011-5-11 22:37

老公不行 也不能找个同性的 她 用什么满足你  你还是来找我 吧  493721975
作者: STOCKING521    时间: 2011-5-11 22:58

这个L大姐,很有可能是双性的,极品哦,希望我能遇到这样的人,有趣
作者: wdz5202002    时间: 2011-5-11 23:24

应该是有同性恋的倾向了,不过女同危险性少于男同。楼主自己把握咯~至少被老公发现了,不会那么严重~
作者: hinco    时间: 2011-5-11 23:28

我倒觉得反正都是女的,一起多关心关心也不错呢
作者: rickyftz    时间: 2011-5-12 01:07

网上买根棍子 你们俩个互通么好了!你好她也好
作者: 鸟兽    时间: 2011-5-12 01:46

呵呵,女同性恋啊,哎 男人干着多爽 非得女人那个假万亿干
作者: 须弥禅师    时间: 2011-5-12 08:59

女人对女人应该是安全的,何况你老公不太行,。
作者: 虎门烧烟    时间: 2011-5-12 09:21

女同性恋患者,变态。有男人不好吗!为什么不找男人呀。我完全可以满足你呀!
作者: duoduozimm1    时间: 2011-5-12 10:10

其实和女的一起也不会太吃亏,只要不会影响到工作和生活就好。
作者: crazy0188    时间: 2011-5-12 11:19

这女的肯定是同性恋,你应该要委婉拒绝她呀。
作者: xmcj2010    时间: 2011-5-12 11:30

那就和她试一下啊,也许感觉还不错的,没有什么危险就可以~~~
作者: cainiao_007    时间: 2011-5-12 11:38

很明显,那女的有同性恋倾向,要不然是不会模你的
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-12 12:32

没办法了,因为还要保住工作又不能得罪人家。
不过有一点一定要做到,就是不管她怎么约你,都别出去。
出去一次你就完了,以后更别想拒绝
委婉一点去拒绝,多跟她说一下我老公一会就来接我去吃饭了什么的
不好意思啊,今天有事要忙之类的、
尽量的不要去见面
至于老公那方面不太行,具体的问题呢?你也可以在这里发帖问一下的
喝喝一些养肾的补品之类的
还是从其他方面去改善,这里都有人可以给你建议的
作者: leitao0226    时间: 2011-5-12 13:49

你试试啊。看和她是不是真的有感觉嘛。
说不定你们相处得会很好呢。
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-5-12 14:06

对方很可能有同性恋的倾向,这要看LZ心态怎么样了。
作者: kmkm    时间: 2011-5-12 16:33

lz最后一句话意味深长啊。。。有什么要帮忙的直接说。
作者: liumang861    时间: 2011-5-12 18:38

你碰上女同性恋了,能躲就躲,时间一久了事情就淡了。老公不行就买一个自慰器吧,旋转滚珠的,淘宝有卖.
作者: xiaocangcang    时间: 2011-5-12 18:56

这太明显了,这女的性取向有问题,不要联系了。是最明智的选择。
作者: yejiani    时间: 2011-5-12 19:04     标题: 回复 8楼 的帖子

这个 哥们说的太经典!这个注意不错·以毒攻毒·效果应该不错激发潜力
作者: fuckless    时间: 2011-5-12 19:10

不要太紧张,觉得需要就配合配合,如果不需要就干脆点拒绝呗
作者: eminemyun    时间: 2011-5-12 23:00

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: tjdx23    时间: 2011-5-13 01:08

女女感觉也很不错,如果你有心意就尝试一下,没有就运用手腕拒绝,别得罪她就完了,这种女人应该占有欲比较强,而且你也说了她也是个比较重量级的人物,或者说的下流一点,你陪她玩玩也不错,毕竟现在社会也不新鲜了,女女的感觉虽然没那么强烈,但是也是别有一番风味的,不过估计这个女的口味比较重,要不也不会你一边上厕所一边摸你,小心你里外不是人
作者: snakebbs    时间: 2011-5-13 10:35

你没有明确表示不想那个女的就说明你有想法,既然你老公不怎么行,又不想出轨,可以试下。
作者: liudong001    时间: 2011-5-20 12:18

和女人基本男人都能接受吧,和男人就不能接受了。、
作者: linpusoft    时间: 2011-5-20 13:15

可能是喝多了吧 没关系的呀 等她酒醒了 严肃点跟他说说
作者: plo100    时间: 2011-5-20 13:38

可能是性取向是双向的,只要不是男的,女的无所谓!
作者: xflee    时间: 2011-5-20 14:12

可以去整起赛,这样失业,性生活双收,女同也很流行。
作者: lzc2006qq2007    时间: 2011-5-20 18:09

你老公不强啊,要是强,一起来伺候你老公就行了
作者: qsw97    时间: 2011-5-20 19:22

老公不行也要找男的啊,怎么会喜欢女的了?难道你也是男女通吃啊?
作者: qsw97    时间: 2011-5-20 19:23

老公不行也要找男的啊,怎么会喜欢女的了?难道你也是男女通吃啊?
作者: wxfxwk1986    时间: 2011-5-20 19:44

真有这样的呀,看来我是少见多怪了,这确实挺恼火的,毕竟他是你领导
作者: 89171972    时间: 2011-5-20 20:01

这个无所谓啊,反正又不是被男人弄,和一个女人玩有什么关系啊?
作者: bestlover123    时间: 2011-5-20 20:12

这种情况在中国很少见,或许是有同性恋倾向吧。另外,楼主25岁,那么老公应该不过30岁,现在就不行,以后......
作者: woycnmb    时间: 2011-5-20 21:01

很显然,那个L姐是同性恋哦。
作者: 开心的小猪    时间: 2011-5-20 21:41

喝酒后做什么事有些人事后会不知道,所以不足以说明一切,只是普通朋友的话可以试着交往,对方如果真的是有同性倾向的话那就要看你愿不愿意啦。。。
作者: 3355844    时间: 2011-5-20 21:56

既然那个L姐工作单位上很有影响力,楼主你又不喜欢拉拉,那么楼主只能试着与其虚与委蛇了...
作者: 陀螺仪    时间: 2011-5-20 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

林子大啦,什么鸟都有啊!女人想搞女人...投错胎啦吧
作者: 天空银    时间: 2011-5-20 22:04

呵呵l姐想和你搞同性恋了。你老公不行。可以找个情人啦。
作者: fan139    时间: 2011-5-20 22:06

最好婉言拒绝最好让她知道你的意思不要把话讲明,含蓄一点,老公满足不了你,也不能和女人来啊。
作者: zippo008    时间: 2011-5-20 22:21

主要看你反不反感了,当今社会潜规则太严重了,楼主被一个女人喜欢上了,怎么也比被一个老男人看上了要强吧。
作者: bzsb    时间: 2011-5-20 22:24

lz说老公不行,是指房事不行吗?
这样的话,心里是不是很也想刺激一下了
作者: xuluwen123    时间: 2011-5-20 23:22

哎 可怜的女女  社会上这种事很大   就算声音在小也要呐喊
作者: sun6362    时间: 2011-5-21 01:05

同性恋啊,没啥问题的,放心吧不要太在意啊
作者: dsgzjg    时间: 2011-5-21 10:26

跟着感觉走吧,她是女的你不算吃亏哦,且她是个有实力的女人,但基本上是可以确定有同性恋的倾向了,自己把握尺度,玩点另类也勿不可哦
作者: ak_47    时间: 2011-5-21 11:08

呵呵,还有这事,现在这社会也太疯狂了,还摸你那儿,晕菜
作者: stareilin    时间: 2011-5-21 20:24

恩...如果你也饥渴的话
去试试也不错
毕竟被发现了也没咋地
作者: yx179567024    时间: 2011-5-21 20:46

在不行也不能和女的搞 好好对你男人吧 女人还是本分的好
作者: justagame1    时间: 2011-5-21 23:13

你不是都被几个领导干过了吗?和女的再来一下又能怎么样呢?干脆把你和领导干的和同这个l姐干的都录下来,放给你老公看,看能不能把你老公的潜能激发出来。
作者: fiskt    时间: 2011-5-21 23:15

lz真的非常受歡迎哦,不過我覺得老公才是最重要的。
作者: 達克耐達斯    时间: 2011-5-21 23:20

女女也是不錯的ㄚ
不過應該是酒喝多了

要回絕也要小心阿
如果是不能得罪 納更要小心處理
作者: kage008    时间: 2011-5-22 12:13

这个主要看自己有没有这方面倾向吧,没有的话就告诉拉拉,应该会得到理解的吧。不过谁知到你们领导跟L姐说过你跟他们的事没。。。当心吧
作者: zz18    时间: 2011-5-22 13:11

这事儿好像跟老公不太行没多大关系吧,难道男的不行,LZ想换换口味了。
作者: conan8811    时间: 2011-5-22 14:50

找各种借口挡,实在不行只能拒绝了啊!不然没其他方法了。
作者: slow_fuck    时间: 2011-5-22 15:57

我不知道女人怎么想,反正我对男人反感,不是4楼说的【其实男人女人都有双性顷向,只是一边压过另一边而已】
作者: bobo60    时间: 2011-5-26 16:59

那样的话找个男的呀,找个女的还不如你现在的老公呢
作者: qweasdzxc6779    时间: 2011-5-26 23:19

这个还是要看楼主的个人取向吧,反正现在都开放了
作者: AVAV    时间: 2011-5-27 00:48

看来这位L姐是个蕾丝啦,你要是没这个爱好还是算了,蕾丝也有感情的,玩什么别玩感情啊,太伤人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2