标题: [成人小说] 《春色满乡野》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 天才色狼    时间: 2011-3-15 21:19     标题: 《春色满乡野》(CHM+EXE)

【E书标题】:《春色满乡野》
【原文作者】:墨云骏
【E书格式】:CHM
【E书大小】:753KB
【内容简介】:
     年轻有为的都市弄潮儿从小便立志建设美好的家乡,于是便在事业蒸蒸日上的时候毅然决然离开繁华的都市回到了山水有情的家乡,虽然家乡还是一无既往的贫穷,但是在这华夏河山到处都在开发建设的时刻,在商海打滚了多年已经从大风大浪中走出来的“我”坚决相信能够在这片哺育“我”长大的地方开创出一片别样的天地。 走过经过,当回头看看的时候,你会觉着原来这山水相依,风气逐渐在潜移默化中的乡野比那都市的花红柳绿纸醉金迷还要迷人三分,诱惑三分,神秘三分!

作者: tianyao66    时间: 2011-7-4 11:37

《春色满乡野》是比较早的乡村题材,后面的类似作品都有学习《春色满乡野》的痕迹,这类是乡村种马文和少龙系列的都市种马文有的一比,谢谢楼主的分享
作者: binhu628    时间: 2012-1-25 21:33

乡村题材的作品,比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: nj2248730    时间: 2012-1-26 10:55

不知是不是以前在租书店看个的小说,内容相当精彩,但没写完。到处寻觅,终于找到,谢谢老大
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:10

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: winter369    时间: 2012-2-22 15:28

这种题材的乡村篇总有似曾相识的感觉,下了再看,谢谢分享。
作者: shinn7    时间: 2012-2-22 19:26

这个是很老的乡村文了啊,算是久仰大名了,下下来看看到底咋样
作者: wq6300    时间: 2012-2-22 20:41

很老的,那就类似于原创吧,看现在好多都大面积复制他人的内容,
作者: @qazwsxedc    时间: 2012-3-8 20:36

有看过杨家洼情事这样的乡村H文,这本应该也不差
作者: zhosai    时间: 2012-3-8 20:48

唉,多好看的书呀是我最喜欢的乡村题材,可惜只能在电脑上看,要是能转换成手机可以看得TXT格式就好啦。
作者: 如日中天54    时间: 2012-3-30 23:19

乡村系列,总是那么自然,狂野,生动,原始,直露,却也有趣,下啦。
作者: 西北大风沙    时间: 2012-3-31 08:45

这本小说好像没有写完呀,故事的情节不错,就是太监了,真的太可惜了,希望有哪位老大能续完,谢谢。
作者: kddwill    时间: 2012-4-2 16:01

好像很经典,希望能够下载,乡村系列的给人很多的遐想
作者: duchovny    时间: 2012-4-9 17:21

乡村题材的很不错,我很喜欢这种类型 谢谢楼主分享
作者: feijidong    时间: 2012-4-14 09:40

好东西就应该分享,不错好东西就应该分享,不错好东西就应该分享,不错
作者: a0123456j2010    时间: 2012-5-6 00:02

特别喜欢乡村题材和革命题材的,这本听说是非常好的一本,所以谢谢楼主分享啦
作者: brewing123    时间: 2012-5-6 09:14

城市题材的小说看多了,当然想换个口味尝尝新,谢谢分享新书
作者: 大小大小    时间: 2012-5-19 15:27

其实发表多一点这样的种马文章也是好的,毕竟我们在这么紧张的生活中,自己可以通过与小说中的人物代换来放松心情。
作者: guoxy1972    时间: 2012-8-1 23:21

欣赏起来比较朴实,真实,乡村系类一向是我的最爱
作者: wdmjjsw    时间: 2013-6-17 07:19

书是好书,可惜一直没见到完本,希望这个是真正的完结。
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 12:45

好文章,农村加乱伦,多重爽点,我要飞起来了
作者: qzmigc    时间: 2018-11-23 00:23

这书好像的确是挺早的作品了,记得当年还找过一段时间结果未果,今天看到了,挺好的。
作者: 909046191    时间: 2019-2-23 16:05

哇,这个小说是chm格式手机看不了,白下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2