标题: [经典] 上海夫妻居家真实自拍叼完小穴叼菊花无套爆肛内射+上海艺校美女周璿用口红自慰喷水5次 [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-5-30 19:40     标题: 上海夫妻居家真实自拍叼完小穴叼菊花无套爆肛内射+上海艺校美女周璿用口红自慰喷水5次

【影片名稱】: [AVI/447MB]上海夫妻居家真实自拍叼完小穴叼菊花无套爆肛内射,國產兩個小妞推油按摩舔遍全身雙飛操屄.上海艺校美女周璿用口红自慰喷水5次,45分高清完整版
【影片大小】: 447.04 MB (468,762,188)
【影片時間】: 01:32:05
【影片格式】: AVI/RMVB/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 1e6e75012241d2766ba1b3086f54bd461f5ea92b
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

支持楼主请点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: abbr_ad8fd73f7c8c4f0ee1783e2d9a11ea59.torrent (2011-5-30 19:40, 39.86 KB) / 该附件被下载次数 221619
作者: ssf2255    时间: 2011-5-30 19:44

男主角太幸福了 双飞两个美女都很漂亮 身材很不错很苗条 支持国产
作者: huiyuan123    时间: 2011-5-30 19:51

真的是两个女的,国内越来越多大自拍了,真是佩服呀。
作者: rsfrsf    时间: 2011-5-30 19:54

看图感觉清系度不够,但两美女表情自然,看来国内的后起之秀要赶超小日本啊
作者: awbso11    时间: 2011-5-30 19:58

国产片有3P很少见的,兄弟你也太舒服了吧。自拍片还是得感谢冠希哥呀。
作者: esion629    时间: 2011-5-30 20:10

国产的3P。。不错。看上去还可以,就是不知道后面的咋样
作者: mmaa123    时间: 2011-5-30 20:12

女女的鲍鱼不错呀,粉红色的呢。
作者: jiaym007    时间: 2011-5-30 20:29

难道是传说中的双飞!还是国产的,好东西。
作者: goal12345    时间: 2011-5-30 20:31

好啊,真想给她们打炮,好啊,比比很大啊,爽
作者: cbpcbp    时间: 2011-5-30 20:37

名字挺吸引人  图片也真实  就是不晓得剧情怎么样
作者: nicepop999    时间: 2011-5-30 20:39

两个片子都不是新片,第一个图片的片子好像有的叫什么教学类的
作者: zhangyvgang    时间: 2011-5-30 20:43

支持国产,那个男主角太幸福了一个人干 两个漂亮美女。谢谢
作者: wowcsq    时间: 2011-5-30 20:47

国产双飞啊  这个真不多见 的看看,不知道有没有中文配音
作者: 茶树    时间: 2011-5-30 20:56

有钱人就是不一样,一次搞两MM,恨不得能长两根小弟弟。
作者: loverzyj920    时间: 2011-5-30 20:57

我擦 这么牛 国产双飞?  男主角真是爽死了!
作者: fs980166603    时间: 2011-5-30 20:59

怎么没把口红自慰的那个图发上来呢? 支持国货
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-30 21:05

两个小女孩看起来岁数还都不是很大,而且场景很真实啊,不错值得一看!
作者: dugulengmu    时间: 2011-5-30 21:25

挺真实的,看着很不错啊,不做做,喜欢啊
作者: asdf97    时间: 2011-5-30 21:37

只要是国产片一律收下  看了 这么多的国产都没见到一两个认识的真是郁闷
作者: fycyf87    时间: 2011-5-30 21:43

看了以后我为我们中国越来越完美的AV事业感到欣慰
作者: se24se24    时间: 2011-5-30 21:47

第一个ms不错,明显不是偷拍,而是精心自拍。三个出境,还有一个操机,真棒!感谢lz分享
作者: lindalw    时间: 2011-5-30 21:50

太给力了,国产的3P加菊爆的确实不多建,给个红心先
作者: 阿喀琉斯WK    时间: 2011-5-30 22:00

首先支持国产了,看上去图片也不错,挺清晰的,下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2