标题: [另类猎奇] GEN-013 [奇幻系列]变态熟女大蛇蜥蜴钻阴道骚穴吐蛇蛋 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-1 11:50     标题: GEN-013 [奇幻系列]变态熟女大蛇蜥蜴钻阴道骚穴吐蛇蛋

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:蜷局巻き蛇の睨みと爬虫類
【主要演员】:岡野美奈 町野とびら
【影片時間】:02:18:28
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1319MB
【影片参数】:Windows Media Video 9 640x480 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cdd008c418c98aa89617aa23e5c1f822fce4d179  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[幻奇] GEN-013 爬虫類.torrent (2011-6-1 11:50, 54.59 KB) / 该附件被下载次数 40122
作者: 两天仨跌停    时间: 2011-6-1 11:57

我的神呀,三个女优对付这么多蟒蛇,比以前那个村上里沙在狮子笼里玩的片还恐怖,蟒蛇要发起飙来,女优觉得报销。吃这口饭真不易啊
作者: lionalme    时间: 2011-6-1 12:00

小日本的口味不是一般的重啊,女优绝对演技派,纯支持了
作者: ncwellcom    时间: 2011-6-1 12:05

这蛇应该是假蛇吧。。。真蛇的话,进了口里,那女忧不得被玩死。。。。洗冤录里面就有人这样被杀的。。。。。
作者: antonysong    时间: 2011-6-1 12:05

不是有码谁能负责那么高昂的保险啊,随时有生命危险的啊
作者: wjszsj88120    时间: 2011-6-1 12:09

这个口味可真重啊 看截图女优脸上都是带着惊恐的表情的 支持发片
作者: wang8082    时间: 2011-6-1 12:16

这口味也太重了点啊,不过估计高潮也很厉害 呵呵
作者: 钉子起义    时间: 2011-6-1 12:25

这世界真的是为了钱,什么事都做得出来。恐怖。
作者: xiaocaolove    时间: 2011-6-1 12:42

好恐怖啊,这么大的蛇不咬人吗,要是爬进去咬住不放就麻烦了。女优心理就不怕啊!
作者: edf911    时间: 2011-6-1 12:45

我承认是标题吸引进来了,想不到看了图片才知道有多强大,拍戏么,不用玩命吧
作者: everett12241224    时间: 2011-6-1 12:46

好奇 比较少见的片子吧 不知道是不是真的  为了生活都不容易啊……
作者: zxn1231229    时间: 2011-6-1 12:54

en 女优 真的现在 这么类啊 不看什么 中口味 旧看着么多蛇 如果我下我 想我肯定当场喷 小日本就算 性开放 谁边 干 但着身在 受不料啊  我看不是猛蛇 还有很多小蛇 我光看见蛇 旧得头 还和着么多蛇 我看小日本 真是越来月条站 我极限
作者: burnt1215    时间: 2011-6-1 12:57

好恶心啊,那么漂亮身材又好,拍点正常的片子不行啊?
作者: dsmo    时间: 2011-6-1 13:02

楼主的片子太生猛了,这样的情节只能在小说里看到啊!竟然真的能拍出来!惊叹!!!
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 13:03

是不是都是道具啊,女优胆子可真是大!不敢想象!
作者: cwsr810416    时间: 2011-6-1 13:13

真是太恐怖了,真是太变态了,口味太重了。
作者: 涅槃2616    时间: 2011-6-1 13:17

感谢楼主,让我们见识了日本人的超人一面,够狠!  开眼界了
作者: creativer    时间: 2011-6-1 13:27

呵呵,这部以前也有发过了!感觉拍的没什么艺术效果。也没什么地方有重口味的。演员的演技也一般般。不过和那么多蛇在一起,我倒是挺佩服女优的胆量和敬业精神的。
作者: yueshen279797    时间: 2011-6-1 13:29

日本人果然相当的变态,这样的片子都有女的去拍,悲哀
作者: zhouwu0011    时间: 2011-6-1 13:35

十分感谢楼主发帖,不知道能不能发点小格式这种类型的片子
作者: lhao215    时间: 2011-6-1 13:40

我的个天了,蛇都整出来了,我最怕了,太有想法了
作者: yeqingbo    时间: 2011-6-1 13:48

真的好恐怖,口味太重,个人不喜!
但楼主发片不易,纯支持下
作者: aisiw    时间: 2011-6-1 13:59

小日本是能玩!!真TMD是超越人类极限了!!
这些女优真是拿命换钱的!!
作者: saikano2    时间: 2011-6-1 14:09

以前看过这列系列的介绍 但没想到又有人发出来了
作者: vvvvvavav    时间: 2011-6-1 14:11

这已然不是重口味的问题了,不会出人命么?
作者: xxhfhy    时间: 2011-6-1 14:19

哥们.
这东西还是不敢看啊
看了估计也没什么感觉
作者: 罗马大帝    时间: 2011-6-1 14:23

我的天啊,那些是蛇吗?口味简直挑战极限啊,这些女优真是钱什么都敢做啊
作者: 性保健    时间: 2011-6-1 14:34

竟然是第一次看到这个系列的东西,很新奇,但是这样的提不起我的欲望
作者: abiao7089    时间: 2011-6-1 14:35

我知道什么叫奇幻系类了,这应该符合特定人群标准的!

作者: 最佳版本    时间: 2011-6-1 14:35

前几天刚看过这部片子,蛇和蜥蜴都是真的,最后的不是蛇蛋而是鹌鹑蛋.
作者: biano263    时间: 2011-6-1 14:41

个人觉得美女加蟒蛇不算是典型的幻奇的特色吧 其实还是有些美感的
作者: 6499hui    时间: 2011-6-1 14:49

靠靠靠,太重口味了,小日本越来越变态了,lz也太神马了,一连发几部。。。。。
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-1 14:52

这蛇是真的吗?是不是牙齿都拔掉了啊,这女人真厉害,是不是人妖啊,反正是假的不怕疼
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-1 15:03

这个。。。这几个MM都好勇敢啊,这能起兴趣么....
作者: beckham520    时间: 2011-6-1 15:15

不会是真的吧,也太恐怖了,感谢楼主发帖。
作者: wxy110110    时间: 2011-6-1 15:19

那个真是恶心,不过看起来还是有点快感,爽 呵呵!邪恶
作者: greedyteacup    时间: 2011-6-1 15:45

看图片真够恐怖的,本来就怕蛇,真是佩服女优们的胆量,
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 15:50

这个太可怕了,日本女优真是太伟大了,连蛇都比我爽
作者: 新骅中国    时间: 2011-6-1 15:51

绝对重口味啊不但对女友是个考验 也考验我盟的心理承受力啊
作者: dannydk    时间: 2011-6-1 15:53

这个系列口味实在是无法形容的重支持一下接受不了,不下了
作者: 啊呀哎呦    时间: 2011-6-1 15:53

我的妈呀
混不下去才来拍这个的吧
作者: wy880614    时间: 2011-6-1 16:01

呃,真猎奇,猎奇向的小弟一向喜欢,怎奈从小怕蛇。还是算了。
作者: 77ricky    时间: 2011-6-1 16:01

这口味也太重了吧,突破心理防线了,接受不了啊
作者: MAWSON    时间: 2011-6-1 16:16

这片当是没看过 看封面确实有可看性 蛇是真的蛇 假不了
作者: xf0010    时间: 2011-6-1 16:17

这个品味确实有点重了,一般人看着也行不了了,更不用说是去演了......
作者: h416383723    时间: 2011-6-1 16:23

这个看起来像蛮刺激的啊
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-1 16:35

黃金蟒。。不過這場景,女優真的能有快感么,至少我看著好重口味啊,呵呵
作者: aisinono    时间: 2011-6-1 17:12

纯支持 不敢下 下了也不敢看啊 小日本怎么就这么变态呢
作者: linyu79    时间: 2011-6-1 17:17

口味实在是重到极点了,蜥蜴难道不会咬人吗,怕怕啊。
作者: cszdyq    时间: 2011-6-1 17:31

额。。。超重口味。。看标题进来观摩一下的,太重了。。吃不消
作者: 83282325    时间: 2011-6-1 17:38

从来没见过这么奇怪片子,不是说兽交不能发的吗,哎,还有事要感谢一下
作者: hc16    时间: 2011-6-1 17:41

一般女人都怕蛇的,做一名女优真是不容易。
作者: wj7712    时间: 2011-6-1 17:55

口味不是一般人能接受的了的,不过片子蛮新奇的。谢谢楼主发片。
作者: heavennice    时间: 2011-6-1 18:01

看标题不仅奇幻而且很变态,不过还是想看看大蛇蜥蜴是如何搞的,学习学习
作者: hxrok1026    时间: 2011-6-1 18:04

这个牛逼, 。看了好多炮片,下个重口味的尝个鲜,谢谢楼主发片。
作者: vvv777    时间: 2011-6-1 18:05

好恐怖的A片,不知女优是如何可以介绍签约的
作者: 月彷徨    时间: 2011-6-1 18:09

口味太重,恶心的不行,这种片子能看的进去实在佩服.
作者: fei68037777    时间: 2011-6-1 18:21

我靠,这个口味有点过重啊,纯支持了,感谢楼主分享了。
作者: phisith    时间: 2011-6-1 18:22

那蛇可能是假的吧,那些女优真让人佩服,这样也可以,看来为了钱什么都干的出来!
作者: bbbccc317    时间: 2011-6-1 18:26

光看图片就觉得濏的慌,本来有兴趣的,一下全无。
作者: shironggui    时间: 2011-6-1 18:26

这类重口味片子的女优赚的钱不少吧,看看都觉得扛不住啊。
作者: lht-lvhaitao    时间: 2011-6-1 18:33

口味这么重,看了之后不知道会不会睡不着觉!
作者: lixikun423    时间: 2011-6-1 18:36

那条大蛇不知道是不是真的?要是真的话钻到里面咬她一口就完了
作者: pxbsh    时间: 2011-6-1 18:38

我看到都害怕,别说硬了,救命啊日本的女优是什么人啊,为了钱这都肯干?
作者: 208-c    时间: 2011-6-1 18:46

说实在的,实在是不大喜欢这种口味的片子
作者: 账号被盗,诅咒    时间: 2011-6-1 18:50

以前看过泥鳅的,这蛇感觉有些承受不了,口味太重了,纯支持一下!
作者: yangjian668    时间: 2011-6-1 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真是奇片,老实说我想看,但又有点恶心,佩服这三个女优.
作者: vctw    时间: 2011-6-1 19:05

这不是蛇嘛 太恐怖了,在里面再咬一口怎么办呀 不敢想了~
作者: 骷髅的爱    时间: 2011-6-1 19:11

今天过个儿童节不要发这么重口味的片子吧?还是喜欢正常的
作者: mt1984    时间: 2011-6-1 19:11

蛇应该比一般JJ要错,这几个骚货应该爽的不行。
作者: 月术师    时间: 2011-6-1 19:12

这个口味更重……拍这个系列应该会给不少酬劳吧……毕竟不是一般的人能忍受得了的
作者: pictcar1    时间: 2011-6-1 19:16

这个片子拍得比本系列中其他的多一点美感,少一点恶心。下来看看吧
作者: luxurious    时间: 2011-6-1 19:17

这个是真蛇,虽然无毒,也只是头进去,还是很刺激的。
作者: wg33    时间: 2011-6-1 19:33

重口味啊,都沒看過這樣的,一定要看一次,太恐怖以後就不看了
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2011-6-1 19:33

我勒个去,这口味也太重了点儿吧。蛇这是要从下面钻进去?
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-1 19:34

这部可以看一看,当行为艺术欣赏了,而且还是多P的
作者: bear3949    时间: 2011-6-1 19:46

我的神呀,好恐怖啊,三个女优对付这么多蟒蛇,女优心理就不怕啊
作者: zoho8710    时间: 2011-6-1 19:49

这个了不起啊。其他奇幻系列的也就恶心点了,这个是蛇啊,我的个神啊,女优了不起啊
作者: nihaoyasss    时间: 2011-6-1 19:54

小日本的口味不是一般的重啊,女优绝对演技派,纯支持了
作者: 708848382    时间: 2011-6-1 20:21

这些女人也真胆大呀,不会被蛇咬吧,吓死人了,如果突然被蛇咬逼逼怎么办呢?女人精神可嘉,支持!
作者: 臆想    时间: 2011-6-1 20:29

虽知道这些蛇无毒,但人性本能,看到就会起鸡皮疙瘩,更何况亲密接触了。
作者: hyd    时间: 2011-6-1 20:48

第一次看到大蛇蜥蜴啊 好像是训练过的一样就往洞里钻啊
作者: nimamawo    时间: 2011-6-1 21:03

真片子真他妈猎奇啊~就当惊悚搞笑片看吧~着奇幻系列绝了
作者: hamelin    时间: 2011-6-1 21:17

拍这种片那蛇的牙应该都拔光的吧,有很多人对蛇应该不怕的
作者: islandlwoman    时间: 2011-6-1 21:23

真的很猛啊,与蛇共舞,还是不下为妙,女优给力
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-1 21:28

这么多大蛇,她们胆子挺大啊,真的假的呀,小日本子真能整
作者: shenjijin    时间: 2011-6-1 21:47

晕了。。口味太重了吧。。。。吃不消。。。
作者: 黑小11    时间: 2011-6-1 22:06

我靠这个真有够吓到了!这女优不吓死了口味真的不是一般的重呀!
作者: a1ying    时间: 2011-6-1 22:23

这么粗的蛇,看着都让人怕更别说亲密接触了,这些女优觉得厉害!
作者: soulsex    时间: 2011-6-1 22:31

虫子都可以介绍,蛇这个东西,呃!!
作者: digeo    时间: 2011-6-1 22:39

这个口味绝对厉害的阿,支持肯定是支持的,下得话。。。犹豫了阿
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-1 22:53

这些女优还真敢玩啊,不怕被蛇咬了小穴出问题吗,那样再多钱也换不了啊,我表示不能理解啊
作者: aasdfff    时间: 2011-6-1 23:27

我晕 这看的会被下真的晕过去 太牛了 这都敢玩
作者: boboweizhixi    时间: 2011-6-1 23:35

这个片子太牛了。和这么多条蛇做。。不知道是不是把蛇头放到里面去
作者: mudmudmud    时间: 2011-6-2 00:05

这些女人都不怕蛇的?还是说她们有这个嗜好
作者: 原来的你    时间: 2011-6-2 00:19

这口味不是一般的重  看那女优的表情 太恐怖了~这要是被吓坏了 女优的下半生就彻底报废了~代价太大了
作者: brjyie    时间: 2011-6-2 00:24

这个口味也太重了吧,女优的心理承受能力不是一般的强啊
作者: fatalels2000    时间: 2011-6-2 00:41

蟒蛇还是比较容易控制的,这些女优身体缠上这些家伙会觉得很爽吗?
作者: ivy1002    时间: 2011-6-2 00:54

很有挑战,向女优致敬!口味有点不太适合我,纯支持!
作者: chenli11    时间: 2011-6-2 01:12

好恐怖啊 我没看过这样的 因此有点好奇 到底要不要狭下啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2