标题: [求医问药] 新婚未见红,怎么办? [打印本页]

作者: jlzlzxd    时间: 2011-6-13 17:46     标题: 新婚未见红,怎么办?

新婚未见红,怎么办?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我今年28岁了,刚大学毕业,和同学恋爱结婚,新婚之夜老婆没有见红,怀疑她是不是和前男友发生过性行为,她说没有,好在房事前我用相机拍照下来了,大家帮我鉴定下,她是没有和别人发生过关系吗,我是第一次发帖,如有不对的地方,请指正 !
补图

作者: skylongfeiyu    时间: 2011-6-13 18:50

这,做之前拍下照片,真有你的,被你打败了,无语了!
作者: arliegui2    时间: 2011-6-13 21:02

根据你发的照片 给你研究一下 我认为你老婆没欺骗你 她是原的
作者: 671393613    时间: 2011-6-13 21:07

看你照片上的逼,最起码被草过500次以上了,肯定不是处女
作者: 会水的海鸥    时间: 2011-6-13 21:13

未见红的可能有性有很多,再说了,现在还有什么处女不处女的,感情和的来就行了,兄弟你一定得淡定。
作者: gvc068932    时间: 2011-6-13 21:15

首先,我觉得一个处女不可能会第一次给你拍照,都会害羞的。

然后就是奉劝别这么激动的看留不留血,有什么意义。性爱和谐才是王道。
作者: haolecx    时间: 2011-6-13 22:06

你是怎么说服她让你拍的佩服啊
作者: guessok    时间: 2011-6-13 22:09

哥们 你真NB啊~!
结婚了才让碰~!
那不明显是假的么~1
作者: kzw2005    时间: 2011-6-13 22:19

呵呵,如果你那么在乎的话,那你抓紧离婚吧,不要在让你的心灵受煎熬了
作者: supergk26    时间: 2011-6-13 22:23

处女也未必就见红,古代女子属于大家闺秀,大门不出二门不迈的,处女膜不容易破,而现代的户外活动比较多,再加上骑自行车,处女膜很容易破
如果你的初夜感觉很难插进去,或者插进去也很紧,也可以姑且断定为处女,
但是两个人生活在一起,跟处女不处女的关系也不大,主要还是两个人的感情合得来才是最主要的
作者: HSKJ330    时间: 2011-6-13 22:25

大哥,你是原始人吧!在现在这个社会还相信处女!
作者: pxl200108    时间: 2011-6-13 22:51

28岁,刚刚大学毕业,哥你上多少年大学啊,我22大学毕业,如果上研究生,按25毕业,再上博士,毕业最多也才28.哥你28才大学毕业,人才啊。
这个世界上哪有那么多处女呀。何况大学生,高中都不多了。
有个人疼,有个人爱就行了。计较那么
作者: asao123    时间: 2011-6-13 22:54

有没有红  其实也没什么  有没有处女膜 也不一定事真的  再说了 即使真的没有 了  那也不一定事别人搞的  说不定是自己不小心弄破了···
作者: junlin520    时间: 2011-6-13 23:04

楼主     相信自己的女人     有些  不在意就会破掉的
作者: zangaaaa    时间: 2011-6-13 23:13

据说很多情况都会导致处女膜破裂,关键还要看为人
作者: kingding    时间: 2011-6-13 23:32

可以确认,这个照片中的比,已经被用过了。
作者: godass    时间: 2011-6-13 23:44

如果你的初夜感觉很难插进去,或者插进去也很紧,也可以姑且断定为处女,
现在还想碰到处女,天真
作者: dapang    时间: 2011-6-14 00:04

现在处女不处女的关系不大了吧,关键看你是不是真的感觉那么重要。看图片大阴唇粉红程度应该差不多是初
作者: lzsex    时间: 2011-6-14 01:25

是不是处女无所谓,关键是他有没有骗你啊、
作者: 一统精子    时间: 2011-6-14 01:30

哥们,经过我的鉴定,我只能弱弱的告诉你此洞以被开采过,不过质量还是不差的,性交史一年之内,具体多少时间不好估计,若有感情就好好爱下去,比起一般的女子还有好一点了,就当作第二次处女,如果你爱她,就用这样的方式安慰自己,祝你好运
作者: txj1985    时间: 2011-6-14 01:31

这个是没法判断的吧,楼主自己总结经验吧,呵呵
作者: iop003x    时间: 2011-6-14 01:44

女的要是经常运动,处女膜这东西还是很容易破的。在这物欲横流的社会,很难保留那东西的
作者: dengqiguang    时间: 2011-6-14 05:18

现在都是什么年代了  你还有那种情节啊   也不知道你自己是不是处男了呢
作者: 18843855    时间: 2011-6-14 05:46

楼主兄弟的老婆应该没有说谎。
图片显示,外阴颜色正常,阴裂大小正常,
阴道孔的尺寸也正常,最主要的是,处女膜痕清晰可见。
因此我推断,楼主的老婆的确是处女。

关于是否见红,这在当今已经不能成为对处女的定义了。
作者: zhouqienissatan    时间: 2011-6-14 05:50

没有必要一定是处女,女人在结婚前也是需要性生活的
作者: crmov    时间: 2011-6-14 06:23

我帮你来 看看
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-14 09:27

28岁才大学毕业,你学的什么呀?很明显你这帖子是胡说的。
作者: cheeryapple    时间: 2011-6-14 09:33

楼主现在要求女方必须在新婚之夜见红?现在不一定非要有性生活才能不见红.
作者: 28255110    时间: 2011-6-14 09:38

有些人会不见红的,楼主未免也太大惊小怪了,现在要找个处女老婆,我看你要去幼儿园找了
作者: liuawang    时间: 2011-6-14 12:05

兄弟节哀吧,放宽心,相信明天会更好!这年头你还真相信有处女?!
作者: lksdy    时间: 2011-6-14 12:10

不是打击你,别说见红了,明显的经验丰富的外观,起码性经验在5年以上
作者: 可乐加水    时间: 2011-6-14 17:12

其实不想说你,但这么多狼友帮你,你发水贴,你好意思吗
第一,你28岁大学毕业,你小学难道了10年?
第二,此图在N月前就看过了,而且是个女的发的,别和我说你是她老公
第三,难到你们两都上SIS吗,不太可能吧!
骗回复也找几张没看过的图~~~

关于图,是个女的问处女膜的,
作者: vcherish    时间: 2011-6-14 18:47

回复下,看不到图片啊.....
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-14 19:08

其实,老婆是否处女并不重要,因为在认识你之前,也许有过心爱的男人。关键是,她现在对你好不好!
作者: 89171972    时间: 2011-6-14 19:17

感觉六楼说的很有道理啊,怎么现在处女都这么大方的给你拍照了啊?迷茫中。
作者: jssjjswhj    时间: 2011-6-14 21:08

估计楼主的老婆知道你有这么严重的处女情节会被你吓到,还事前取证了!
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-15 00:31

你很爱你老婆么?你真的很在乎么?处女膜是一个很薄的皮样组织,不光是性交会破,一些激烈的运动也会造成破裂,甚至骑自行车时
作者: surechou    时间: 2011-6-15 00:58

最重要的是这个女人爱不爱你.你爱不爱她.如果是肯定的答案,,这些都不在乎..心放宽点吧.现在见不见红也不能证明什么.再说了,你要相信你老婆,这女人会陪伴你度过一生
作者: aaa1332    时间: 2011-6-15 01:05

然后就是奉劝别这么激动的看留不留血,有什么意义。性爱和谐才是王道。
作者: lxz961    时间: 2011-6-15 02:20

此B看上去色彩暗淡无光,可以确认,此项目早在三年前就己经动工开采。且经常加班加点。
鉴定完毕
作者: ym286    时间: 2011-6-15 02:24

这年头,等到结婚还是处女的人几乎绝迹了。管他是否原装,爱她就对了
作者: cnydiqpl    时间: 2011-6-15 04:02

看看能不能有金币!!!@@@@@@@@@
作者: luchengshizhe    时间: 2011-6-15 09:38

楼主不要太在乎处不处了,其实真的无所谓,只要两情相悦,是不是处女有何关系。
作者: sdwz186    时间: 2011-6-15 09:44

看大小阴唇和阴蒂的情况,此屄已经不是处女屄了。不过,有些经验不是更好吗?
作者: tome123tome    时间: 2011-6-15 09:59

拜托哦老大女人处女膜破损有多种原因是其一,结婚才让你碰也可能是你给她的安全感不够是其二,你那么在乎那你就不要结婚是其三,你先问问自己是不是处男是其四。什么思想啊你,重要的是你俩合不合得来才是最重要的,奉劝你赶快把这种想法丢了要不你俩的婚姻注定是悲剧。
作者: sssoft    时间: 2011-6-15 10:13

就楼主这样的还是早早分了的好,省着疑神疑鬼的,事前还要取证,是不是变态啊!
作者: zjloplop    时间: 2011-6-15 10:32

连照片都能拍,都不害羞,估计难啊,你还是小心点啊
作者: ma12345678    时间: 2011-6-15 12:42

并不是每人初次都见红的。。。小时候剧烈运动都可能弄破。。。别太在意。。只要有感情。。一切OK。。祝你幸福。。。
作者: imsissis    时间: 2011-6-15 13:03

相当完好的处女膜,20几年守护住真是不容易,这么好的姑娘嫁给这么小心眼的男人,可惜了
作者: blueface    时间: 2011-6-15 13:49

从生理外型上看,象是处女。退一万步,至少性生活不多。但若是处女,怎么这么坦然让你拍照?
作者: 63563900    时间: 2011-6-15 13:59

你真牛,一般情况不会让你拍的,有点怀疑不是处女
作者: ronaldocs    时间: 2011-6-15 14:11

分了吧  好不容易在一起 还不是处女  没意思的
作者: gyzml0    时间: 2011-6-15 16:29

激烈运动也会造成膜的破裂啊.或者她自慰的时候弄破了,原因灰有很多.
作者: heca    时间: 2011-6-15 20:37

我看了你发的图!此乃忽悠也!如题真正的玉女很大程度上在初次插入后是会见红的!
作者: apollo0506    时间: 2011-6-15 20:50

这也行,楼主太有才了,事前还留个证据给大家鉴定,而且你28岁怎么才毕业,留级也不能留这么久啊
作者: wslzq001    时间: 2011-6-15 21:05

晕,你这样想是没错,但是处女没有膜的也还是有的。概率小点就是了
作者: jinhaoqq123    时间: 2011-6-15 21:18

这是很平常的事情,做激烈运动也会导致处女膜破裂,所以没有见红就说不是处女是没有科学常识的说法。
作者: ccm102    时间: 2011-6-15 21:20

她有可能小时候受过伤,比如摔倒被打等都有可能造成这样的后果的。既然已经和她结婚了,就要想怎么好好的过日子,天天想着这个事,你们就过不下去了
作者: pl20091030    时间: 2011-6-15 21:58

处女情结么?你在结婚前没有发生过性行为?
作者: sex_vip2009    时间: 2011-6-15 22:01

插都插了,又结婚了,还能怎么样,想要找你丈母娘退货吗?管她处女不处女,以后好好跟你就行了
作者: yangyong205    时间: 2011-6-15 22:06

先不说是不是处女,不见红很正常啊。平时跑跑步,运动下什么的 那玩意就破了 没了。。再说了现在你上哪找处女去,除非从小自己培养。。
作者: icefox2    时间: 2011-6-15 22:08

第一点:不见红的未必不是处女,这倒不是女人们的借口,而是事实;
         第二点:为了这点事把自己老婆的私处发到网上来,我认为你这个男人很不爷们。
作者: yourplane    时间: 2011-6-15 22:27

先不谈你老婆的问题.先说说现在大学的现状,虽然我没上过大学,但是从各种信息渠道及身边的朋友来看,你认为有多少机会遇到处女?
作者: 33548    时间: 2011-6-15 22:40

怎么看这个小洞洞都不想第一次被干的样子。其实在一起还是要想开。
作者: bioleon    时间: 2011-6-15 23:45

看她的乳头,如果乳晕颜色较深的话,应该不是处的。
另外同意6楼的说法,处女的话应该不会让拍的。
作者: zstar1001zmx    时间: 2011-6-15 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定已经被人上了啊!哎,没办法啊!现在是什么年代啊!
作者: jlking26    时间: 2011-6-15 23:50

我老婆第一次也没见红,这个真的不是鉴别处女的百分百有效的办法
作者: lionhc    时间: 2011-6-15 23:51

楼主28岁才大学毕业?看起来楼主的社会经验真的不够的多啊!
作者: hwjoe1985    时间: 2011-6-16 16:11

见红不是处女的绝对指标啊
爱运动的女生不见红的可能性蛮大的
还有结婚是因为你爱她,交往前她不属于你啊!你应该在乎的是婚后是否忠诚
作者: wewe23    时间: 2011-6-16 18:48

兄弟你真是极品了,为了你的极品,我也要回帖的饿!
作者: szgdage    时间: 2011-6-16 21:07

老兄你日进去的时候有没有一层膜挡着不知道呀,还有最关键的区别是处女你插的时候会很紧张,且很疼,叫的很厉害,装不出来的
作者: bomb_j    时间: 2011-6-16 22:03

汗,,没见红就没见红呗。。。现在女的,有几个处的?重要么?看开些了
作者: cnm321    时间: 2011-6-16 22:12

楼主现在找处女要到幼儿园去找,只要两个人性生活和谐就ok。
作者: 484874800    时间: 2011-6-16 22:49

这个真的是非常难判断啊啊,最重要看b新不新
作者: david80    时间: 2011-6-16 22:53

真的假不了,可怕的是碰到了假的膜还不知道。
作者: 51xx    时间: 2011-6-16 23:00

呵呵,你也算极品了,
帮你鉴定一下,
作者: fixer123456    时间: 2011-6-16 23:00

不要刻意去想老婆是不是处女,现在社会就是这样的,没办法,只要你老婆真心实意对你好就行了,就是处女能怎么样
作者: bair    时间: 2011-6-16 23:13

看起来挺嫩的,这方面还真不是容易就能叛断,你多做几次看看,如果还没有的话,就真不是处的了。
作者: bloodelfc    时间: 2011-6-17 00:25

根本不是你老婆的BB,我以前在电驴下载过,骗回复哦
作者: dserp    时间: 2011-6-17 00:34

楼主如果在乎,不如自己去问清楚了,好过放在心里。

不过上sis的男人竟然把自己的女人留到新婚夜,谈恋爱的时候都干嘛了啊呵呵
作者: a1059928567    时间: 2011-6-17 00:40

这个照片东西是很难判断的,那些女优很多也是看起来很嫩的啊,这个要你老婆才知道啦,不现在这个社会要找处女不是容易啊
作者: gli1987    时间: 2011-6-17 08:46

你也太强大了,做之前还有时间拍照,老婆没发现啊,理解不了你的想法
作者: nishiyigeshazi    时间: 2011-6-17 08:58

楼主牛人啊!真不知道你怎么说服她的还让你给下个证据。
作者: 992462251    时间: 2011-6-17 11:32

我女朋友第一次也没有见红……但真的是处女……现在有很多女生都这样的,骑自行车,跑步什么的拉伸大了容易导致处女膜破损
作者: spray04    时间: 2011-6-17 11:41

楼主让我彻底无语。 第一,未见红就怀疑新婚老婆,第二,居然做之前还拍了照,第三,居然拿新婚老婆的那个地方给全世界的人看。 真为你老婆叫屈! 好了说完了我也下载来一饱眼福。
作者: 风风柳柳    时间: 2011-6-17 12:01

应该不要耿耿于怀,都什么年代了!
作者: jianjiand1    时间: 2011-6-17 12:10

呵呵  我和我老婆第一次的时候也没见红  不是处女都见红的
作者: fff5201314    时间: 2011-6-17 12:58

你是怎么说服她让你拍的,i 服了 you
作者: anni123    时间: 2011-6-17 13:37

觉得6楼的说的有一定的道理,如果她是处女,让你拍照一定会难为情,应该不会让你拍的。
作者: lovelin120    时间: 2011-6-17 13:53

处女也未必就见红,古代女子属于大家闺秀,大门不出二门不迈的,处女膜不容易破,而现代的户外活动比较多,再加上骑自行车,处女膜很容易破
如果你的初夜感觉很难插进去,
作者: messi919    时间: 2011-6-17 14:13

是不是处  做的时候就知道了  还用看流血么?
作者: fong999    时间: 2011-6-17 14:19

兄弟,据照片来看,你拿到的是二手货,首先,就没见到膜,第二,处子的穴是紧闭着的,你这位都张那么开了,肯定被开垦过,但据颜色还比较鲜的情况下,干的次数不多。
作者: Maurizio    时间: 2011-6-18 05:04

这个很汗,汗死了,你老婆是不是处,结婚前你一点都感觉不出来?
作者: woyaoni    时间: 2011-6-18 06:02

无法判定 ,现在的技术  见红了 也不见得是处女啊
作者: ebdoor    时间: 2011-6-18 06:08

什么年代了,谁没有年轻过,谁还没有一点风花雪月的故事!关键是看你们现在是不是很恩爱!
作者: yangha88    时间: 2011-6-18 06:41

哎现在这种女人多了去了。建议楼主也不要太过于在意是不是处女啦。毕竟这个世界上处女越来越少了,还去追求干吗?就算你找到了,如果以后离婚还不是要给别人上的。不要太在意了,问自己一个问题“她爱我吗?”如果你回答是,那么就好好的爱她吧。
作者: sxhkong    时间: 2011-6-18 08:04

路过,保持沉默。。。。 处女也未必就见红,古代女子属于大家闺秀,大门不出二门不迈的,处女膜不容易破,而现代的户外活动比较多,再加上骑自行车,处女膜很容易破
但是两个人生活在一起,跟处女不处女的关系也不大,主要还是两个人的感情合得来才是最主要的
作者: 11845952    时间: 2011-6-18 08:07

怎么看都是早就被人日过的了LZ节唉吧
作者: QLZW001    时间: 2011-6-18 08:51

我只知道长期不做爱的女人的小阴唇是会萎缩的,
作者: guanqin    时间: 2011-6-18 08:54

处女膜完好啊,楼主别听上面的人瞎忽悠影响感情,安心过生活吧别把好好的生活给毁了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2