标题: [离任作者] 【名模老婆、AV淫模】(中) [打印本页]

作者: kid1976    时间: 2011-6-19 22:13     标题: 【名模老婆、AV淫模】(中)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支援楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

名模老婆、AV淫模

作者:kid1976
约4211字

(〔中〕)

一晚上的时间疯魔似的跑遍了几乎整个东京的AV贩售店,在心里面为嘉雯
的脱序行为感到不解、难过、苦涩和愤怒的同时,也帮她编织了无数个身不由己
的理由,虽然明知这些理由是那么的薄弱,难以让人信服,但是似乎也只有这样
才能够让自己心里感到好受一点。

最后,我终于在闹区一条偏僻小巷内一家即将打烊的店里面发现了我找了大
半个东京的光碟了。

其实,一开始在这家店里我并没有找到我在要的东西,不过热心的老板看到
我在店里面翻翻寻寻的1个多小时之后,询问我要找的东西,本来我还吞吞吐吐
的迟疑着不敢让人知道,但是后来发现现在是在东京,才大胆的告诉老板我要找
的片子系列名称,才从老板的手中买到了一片。

老板告诉我,“这一片光碟是好多年以前出版的旧片子了,应该算是这个女
优的最早的作品了吧,虽然里面也有她的演出,不过却不是她的出道作品,她的
出道作的那个系列可比这一片精彩多了,只是这个女优的系列作品到目前为止也
就发行了三片而已,中间间隔的时间又长,所以很少有人会特意去关注她,不过
再过一阵子这个女优就又要出新作品了,所以我才会把以前剩余的存货整理出来
,看看能不能趁着新片子出来的时候,搭顺风车卖出去。”

看到了封面上穿着性感内衣,脸庞依然是经过马赛克模糊处理过的相片,那
和嘉雯的成熟丰满完全不同,略显青涩的白皙胴体,和我印象中的嘉雯差别太大
了,若不是看到那个站在嘉雯身后,环拥着她的纤腰的成熟少妇,让我心脏猛地
抽搐了一下,我也不太能肯定相片里的女优会是嘉雯。

稍稍的迟疑了一下,再看到封面上的少妇那张熟悉的脸,眼角扫过那排的烫
金标题:‘震撼!!台湾极品美女姐妹花,诱发的春情!!!’后,我还是决定
把它买下,同时也让我从老板那里得到了一些关于这家发行公司的讯息。

贩售店老板告诉我,嘉雯这一系列光碟里,因为内容符合了某些客户的需求
,所以卖得很好,尤其是这家发行公司发行的片子不管是女优的质量,还是片子
的内容都不错,所以也拥有一定的死忠粉丝,只是这家公司的片子都是限量版,
因此在一般的贩售店里就很难找到这家公司的片子了,除非是像他这种有特殊管
道的,能购从发行公司拿到一些片子,不然就只能在网路上订购了,因此在市面
上是几乎看不到这家公司出版的片子的,当然了,就算看到了,在价格上,也要
比在网路上购买或是一般市面上贩售的光碟要贵上许多。

老板看到我似乎特别注意这家公司发行的片子,或者说是嘉雯的片子,所以
又神秘兮兮的跟我说了一个差一点让我原本还抱着一点点期望的破碎的心,几乎
完全崩解幻灭的消息。

老板告诉我,嘉雯的这一系列AV总共会有六部,而且过几天就会发行第四
部,根据他从发行公司那里得到的消息,在年底之前,这一系列将会全部发行完
毕,而且内容一部比一部精采,绝对物超所值,所以老板‘好心’的留了我的电
话号码,说是到时候拿到新片的时候就通知我,到时候连同缺货的第二部一起拿
给我,这热心的态度,让我一时不知道该做出什么反应。

=======      =======

透过隐藏在摄影棚里的隐藏镜头,可以清楚的看到摄影棚里正在进行拍照工
作的一男两女,在深蓝色的背景前面,一片聚光灯聚集的中间,一张低靠背的高
脚椅旁,嘉雯穿着一套性感而不显暴露的内衣,右手轻扶着椅背,左手食指微点
鲜红的樱唇,右腿微提靠放在椅垫上,露出稚嫩羞涩的微笑,看着身前拿着相机
猛按快门的摄影师。

因为这次拍摄的内容比较清凉,所以现场实施了清场的动作,除了那一对从
嘉雯出道不久之后就一直配合到现在的摄影师和化妆师夫妻之外,就再没有其他
人在摄影棚里了。

随着摄影师的指示,嘉雯又摆了几个诱人的姿势让摄影师快速的消耗了好几
张底片之后,才在摄影师一声“OK”之后,身姿摇曳的走向一旁稀疏挂着6、
7套性感内衣的置衣架上挑选出一套,丝毫没有顾忌到摄影棚里还有一个男性的
摄影师,直接就脱掉了身上穿的那套内衣,完全没有避讳站在一旁等待的摄影师
那投射过来,充满欲望的眼神,反而像是故意挑逗拨撩似的,转身露出性感的背
部,放慢了换穿内裤时的动作,将依稀反射着灯光光芒的湿润阴户完全的暴露在
男人的视线当中,直到嘉雯‘好不容易’换好了那套看似保守,半透明的薄丝紫
色内衣之后,等在一旁那位穿着性感,带着一丝少妇成熟风韵的美女化妆师,才
拿起一旁的化妆箱轻步的走了过去,一边帮嘉雯补妆,一边跟嘉雯低声调笑,形
成了一道美丽的画面,只可惜只有摄影师一个人能够欣赏到了。

和化妆师边补妆边嬉闹了一会儿之后,补完妆的嘉雯才又走进拍摄场地,依
着摄影师的指示再次摆出动人的姿势抹杀底片。

…………

就这样,在嘉雯有意无意的挑逗勾引动作下,拍摄工作流畅而缓慢的进行着
,衣架上的衣物也慢慢的变少,当嘉雯终于换上了最后一套白色情趣内衣,依着
摄影师指示,背对着镜头,双手小臂压靠着椅背上,双腿微开的挺翘着屁股半伏
在高脚椅时,突然猛地抬头,发出一声诱人的呻吟,一头柔顺的长发随着嘉雯的
动作飘散在空中,被摄影师敏锐的捕捉了下来。

这张相片最后也成为了某本知名女性杂志的封面,不过封面上的相片却只有
出现嘉雯胸部以上的画面而已,是嘉雯为数众多的相片里,我最喜欢的作品之一
,只是想不到居然会是在这种情形下拍摄的。

…………

回到嘉雯正双手压靠着椅背,准备伏下身体的时候,一直站在旁边看着的化
妆师突然蹲伏着身体悄悄的往嘉雯身后靠近,由于嘉文当时正背对着镜头,所以
并没有发觉化妆师的动作,而就在嘉雯半伏着身体,准备依照摄影师的指示做出
回眸一笑的动作时,却突然地被化妆师手上拿的唇膏隔着薄薄的一层布料,侵袭
了刚刚才擦拭干净的阴户。

突然而来的刺激,让嘉雯忍不住抬头呻吟出声,刚回过头来想责怪化妆师破
坏拍摄工作的举动时,身后不远处地摄影师这时候已经放下了手中的相机,低吼
了一声“我受不了了。”,冲到嘉雯身后,一手环住嘉雯的细腰,一手扶按着嘉
雯的后脑,猛地封住了嘉雯的樱唇,一条大腿插进了嘉雯的两腿之间,靠在高脚
椅的脚垫上,不住的在嘉雯的大根处上来回的磨蹭,在浅蓝色的牛仔裤上留下丝
丝的水痕。

而被摄影师挤到一旁的化妆师则是转身来到嘉雯的身前,一手拉着嘉雯的双
手高高的举起,一边解开嘉雯身上胸罩位于两个罩杯之间的暗扣,一边嘴上挂着
荡笑道:“早知道你这妮子骚到骨子里了,只要开了封,多做几次之后,就忍不
住想男人了。怎么,难道昨天晚上我老公他们父子俩没有喂饱你了,”伸出食指
轻轻抬起已经跟摄影师结束了湿吻,害羞的垂着头的嘉雯的头,指向一张摆放在
置物架旁的椅子上的一团衣物,“这些内衣拍完了之后还要还给厂商的,你看看
那些内裤上都是你发骚的味道,湿的可以拧出水来了,要是让厂商看到了,你的
形象就毁了。不过……”

听到化妆师还有下文,嘉雯不由得转过头来看向化妆师。

化妆师见吸引了嘉雯的注意后,才又开口说到:“好吧,谁叫我们是连老公
都共用的好姐妹呢。”见嘉雯听到‘连老公都共用’时,害羞的又低下头去,化
妆师朝她的摄影师老公使了个眼色,就听到嘉雯突然抬起头,发出一声满足的呻
吟,却是摄影师趁着嘉雯不注意的时候,从背后插入了嘉雯的体内。

看着嘉雯被自己的老公干得迷乱的失去自主意识,化妆师才又开口说道:“
你是知道姐姐我还兼了几个工作的。前几天我刚好接了一个工作,需要一个漂亮
的女生来跟我配合,而且酬劳还蛮高的。姐姐就想啊,我们姐妹俩感情哪么好,
所谓肥水不落外人田嘛,明天你就陪姐姐一起过去。”说完,又靠在嘉雯的耳边
小声的说道:“到时候可是会让你有不一样的体验哦。”

…………

看到影片中,在化妆师夫妻两个联合的攻势下,迎合着摄影师恣意的摆弄奸
淫,看起来年轻稚嫩的嘉雯,过往的经历一一闪过眼前,却怎么也无法和影片里
的嘉雯重合在一起。

无力的双手捂面坐在床缘,听到耳边传来阵阵嘉雯跟那化妆师的淫声娇吟,
让我感觉到一股揪心的难过。

虽然事情发生在我和嘉雯认识之前,但是那种被最爱的人所背叛伤害的失落
和愤怒的情绪,牢牢的盘据在我的脑海里,双手十指紧紧抓揪着不算长的头发,
却一点也感觉不到丝毫的疼痛,两道泪痕顺着脸颊悄悄的滑落在我的西装裤上,
留下的片片水痕,就像是我心口上的伤痕一样,慢慢的变大。

从大一认识嘉雯到现在,一直以来,在我的印象中,嘉雯永远都是那么的热
情纯真,虽然很早就进入到演艺圈工作了,但是属于演艺圈黑暗面的绘声绘影却
一直没有污染过她们姐妹,而且结婚之后,嘉雯更是除了工作之外,就几乎完全
不再参加任何的应酬,完全的一副家庭主妇形象。

可是……可是眼前的影像,却将我心中那个完美的嘉雯形象,完全而彻底的
粉碎了。

一直到今天我才发现,原来十几年来我所谓的幸福美满的家庭,却完全只是
建立在欺骗的基础上的假象而已,可笑的我居然到现在才发现……

经过几天的沉淀思考,我最终还是选择了去面对,这几天我想了很多,也看
开了许多,做错事的人又不是我,我为什么要去逃避面对事实的真相,我才是受
害者啊。

解开了心里的症结,我决定回去面对这一切、解决这一切,快刀斩乱麻,这
是我从那位‘好心’的老板手中拿到光碟之后做出的决定。

坐在机舱的座位上,我伸手摸了一下左胸的位置,那里,有我从网路上下载
下来的离婚协议书,在一起生活了十多年的感情,现在回想起来,让我感觉就像
是像是一个呆子任人玩弄于股掌间的可笑,尤其是当我看到光碟封面上,穿着白
色婚纱的嘉雯,在婚纱公司的更衣室、筵席饭店的休息室里,在随时可能被发现
的情况下,让人拿着摄影机,拍下了她任人奸淫的影像时,就萌发了离婚的念头

而另一张光碟上,嘉雯挺着隆起的肚子狂野的驰骋在别的男人身上,并让他
们在体内留下印记的模样,就更加的坚定了我离婚的决定。

转头看着窗外白霭霭的云层,心里想着,当嘉雯看到离婚协议书的时候,会
用什么样的藉口来辩解,不过,任她怎么解释都没有用了,平白戴了十几年的绿
帽子,我这次是下定了决心要离婚了。

杂事一堆,暂时先发这一点,原本要等写完再一起发的,修修改改的换了几
次剧情都不满意,在拖下去,怕有人会等的不耐烦,所以就先发一些写完确定的
部份。

倒了些东西在这里,闲着无聊就来看看,应该不会后悔的http://www.sexinsex.net/luntan/thread-3157387-1-1.html

作者: 苏十九    时间: 2011-6-19 22:15

神作留名,只看懂了署名的说。。。
作者: airash    时间: 2011-6-19 22:17

我也只是看懂了作者署名,难道是传说中的无上秘笈?
作者: rainbowlj    时间: 2011-6-19 22:22

让我更加了解了汉字的博大精深,发现很多的生僻字,我完全读不出来,更别说理解意思了。
难怪很多仙侠小说里的秘笈讲究的是一个悟性,非天资卓越者不能理解,修炼。
这是编码的问题吧,希望大大能尽快转换过来。
作者: heeroyuy2    时间: 2011-6-19 22:31

楼主编码发错了啊,我发一次看看

作者: kid1976    时间: 2011-6-20 02:14

对不起,我的电脑出了问题,在SIS的文章都会变乱码,事了几次都一样,造成大家的困扰,小弟深感抱歉。

感谢heeroyuy2和西鱼记两位兄弟的帮忙,还烦请版主帮忙将另两篇删除。

继续潜水去,后面的剧情大致上已经确定,对于期待嘉琦出场的兄弟们可能要失望了,肉戏是一定会有的,只不过以老K我笨拙的文笔和懒惰的个性,大家还是别抱太大的期望了。

作者: st8503    时间: 2011-6-20 02:48

看樣子只能期待那是嘉琦 而不是嘉雯了
但太多證據表示出是嘉雯 - -主角這心情真的能讓人理解
作者: 落色的记忆    时间: 2011-6-20 02:58

神作难懂,我花了好长时间才看完.
很遗憾,居然没有冲动的感觉.故事跌宕起伏,情节跳跃得太厉害了.
这样的美文随便放哪个论坛估计也不会被当做H文.
喷了这么多,不过还是感谢作者的发表.希望能看到作者更细腻的H文.
作者: a235630    时间: 2011-6-20 04:57

这样的男人才是爷们啊,看到被带绿帽了会在第一时间找到证据,然后在去和老婆离婚,在现在的SIS来说是多么的难得!估计很多的写出来都是老公会继续找自己老婆的片子,然后在打手枪,每看到这个情节我就想说:哥们,你真的是太爷们了,比日本人还要猥琐!就是不知道与自己的老婆坦白后会不会真的离婚,毕竟主角不是有绿帽情节的男人啊!原谅这个问题我想也不是可能的,没有那个正常的男人会原谅自己的老婆给自己的带绿帽把!那些非正常的就要除外了,估计看到自己老婆给人上还会很高兴!
楼主的绿帽文看来来还真的算是大快人心啊!不错,替作者你点上红心了。

作者: hxz8106    时间: 2011-6-20 08:46

k大真是忙啊,自从上发出后已有四个月,我还以为大大不准备更新了。要不是大大的品牌,还真是没有耐力追看啊。
    大大谦虚的说自己:“肉戏是一定会有的,只不过以老K我笨拙的文笔和懒惰的个性,大家还是别抱太大的期望了。”可是读过从《契约游戏俱乐部》和《叶满枝头杏满园》的读者无不被大大的描写折服,寥寥数语,就把这淫靡的场面写的淋漓尽致,让人有无限的遐想。这种手段不是什么人都有的。所以大大的说的太谦虚,期待下的精彩。
    大大乃人妻绿帽文的大家,在文中男主都有淫妻一好,而且是结果都是大团圆的。在本章中最后看到男主带着离婚协议书会家,让我感到意外,是大大准备改变风格,还是大大留的一个坑啊。我想后者居多。下文,恐怕嘉雯会到处隐情,得到丈夫的原谅。
    我在四合院看到大大的文章由raillwolf 代发,大大和R大有不错的交情,我也很喜欢R大的小说,只是遗憾好久未更新了,想让K大劝劝R大更新,一解我等之渴。
作者: pc98795674    时间: 2011-6-20 11:53

大大啊..你这文好久没更新了啊..最起码都有半年了
当初那个录像带太吸引人了
嘉雯还真是让她姐姐给拉下水了...

作者: xdty    时间: 2011-6-20 13:38

看来留下的悬念不少啊
一个是几乎长得一模一样的双胞胎 那么拍AV的到底是不是妻子了 也许“名模老婆、AV”是指的两个人
二是另外两张光碟,一个是"光碟封面上,穿着白色婚纱的嘉雯...在随时可能被发现的情况下""另一个是"另一张光碟上,嘉雯挺着隆起的肚子“ 看来老兄也是日本AV的忠实观众 哈哈 露出调教片 婚礼片 孕妇片 可都是重口味
第一张里也写到了主角有儿子 那么是否妻子在结婚及怀孕时也去拍片了呢

我想起了本文的一个”现实版“ 不知道大家看过没有 日本的"林志玲"波多野结衣有部片子 开头是采访 她说自己已经结婚了 然后背着老公继续拍片 接着公司到她家里去了 在打电话确认老公要晚点回家后 现场OOXX了一场 由于之后波多的无码全部改成带套 也不再内射 让许多人都猜测是不是那部片子说的结婚是真的
哈哈 如果是的话 那波多真成了本片的现实版了 不知道老兄是否也受过波多启发

期待下部 意想不到的结局

作者: kid1976    时间: 2011-6-20 16:42

回8楼的兄弟,很抱歉让您失望了,不过老K的文章一向都是这样,我想很难改变、也不想改变,色城里作者、文章众多,老K想一定能找到适合您的作品。
  回9楼小a兄,我在这一章里,我只是想尽量的把一般男人遇到这种事情时,可能会做的举动描写出来,下一章会有一些的转折,不过大体上的方向还是会以这一章的想法作主轴,我想Happy Ending的绿帽文已经不少了,也就不要再去凑一脚了 (像‘女友乔琳’的Happy Ending我就蛮喜欢的,不过男主角下场有点惨就是了。嘿嘿~是我给的建议喔)。
  小h兄好久不见了,没办法,过完年之后,红白喜丧、庙会庆典接踵而来,长一辈的年纪大不想让他们太过操劳,晚一辈的年纪小什么都不懂,同一辈的除了某个被老婆管的死死的不敢再发文的家伙,就是我年纪最小了,只好‘不能者多劳’了,至于请某‘气管炎’继续发文什么的,我想可能不大,让他打打下手帮忙发文还行,写色文就别想了,除非他太座大人转性,据路透社报导:某人所有珍藏跟作品都被他的太座大人销毁了。
  x兄也是小弟作品的常客啊,喜欢看色文的人,当然也会涉及另一个‘20世纪最伟大的发明’了,波多野结衣的片子我当然也不会错过啦,只是x兄说的这个典故,我还真是不知道呢,只能说一切都是巧合了,不过我的口味也没有那么重,不然也不会只是一笔带过那些情节,这篇文章的女主角只有一个,至于是哪一个,姐妹是俩谁拖谁下水,我想这一章的内文中应该就可以看出端倪了,给大家个提示:某个关键女配角和嘉雯的话。
  大家解谜去吧,哈哈~
  短篇也不好写阿,前前后后改了好几次剧情,想按照以往的风格,又怕被批落于俗套,删删改改的都比正文还要多了,还好在这一章把剧情走向确定了,这一阵子多花些时间先把这一篇搞定吧。
  ‘叶满’第六章被K的有点惨,打算暂时先放进冰箱,让它冷静一段时间。

作者: 无语的轮回    时间: 2011-6-20 18:52

虽然隔了很久,但感觉这篇跟之前上篇也太不一样了,描写的重点转到了男主这边,看起来很没激情啊。
作者: supergl    时间: 2011-6-20 19:03

跟上篇的剧情的确大相径庭呢,看来楼主在描写上转换了风格,不过也还是别有味道
作者: adela    时间: 2011-6-20 21:02

老实说这次的结尾真的让我很惊讶,在SIS上这样的男人真的很少,希望不要被他老婆诉说一大堆苦衷之后喜欢上这种生活……话说看了这么多绿文定力还是不够啊。
期待k大的下一篇
作者: cc77777    时间: 2011-6-20 21:07

作者的心理描写十分到位,尤其是嘉文拍摄的那段,让人热血沸腾啊
作者: bmw8    时间: 2011-6-20 21:31

有名模当老婆当然是好,但是绿帽子的机会多了。
作者: a235630    时间: 2011-6-21 00:53

早知道你这妮子骚到骨子里了,只要开了封,多做几次之后,就忍不住想男人了。怎么,难道昨天晚上我老公他们父子俩没有喂饱你了,我想这句话应该是很主要的把,我想任何一个男人听到这句话后都会火冒三丈把,而且这也是很重要的线索了把,我想嘉雯应该是被化妆师给托下水的把,而且后面的隐情我想会更大,下一章应该是很老套的剧情了把。
主角做飞机回到家,然后与老婆坦白了,然后老婆在那哭哭啼啼的把这一切都说明,说当初我是被迷奸的,还被拍了裸照与视频威胁我,我这样就与他们签约了3支片子,然后主角听到这样的故事马上回心转意,心里说到我这是为了家庭,为了孩子....省略N字。然后与老婆重新归好,剩下的我就不多说了,如果作者是专攻绿帽文的,就会把主角的性格写成扭曲的性格,然后继续让自己的老婆去给自己带绿帽。
如果作者只是写一篇雨过天晴的文章的话,主角就会去找几个兄弟,找到这一章里面出现的重要人物,找个地方解决掉,然后与自己的老婆继续生活下去。
这个只是猜测,我想与文章的本意也相差无几了,而且嘉雯被威胁的情况是很大的,如果不是被威胁我想不会有这样的情况出现,毕竟天下还真的没有那么淫荡的女人,那些很淫荡的女人只是那些喜欢绿帽的家伙意淫出来的把,即使有也是很少,如果都这样那大家就不要找老婆了,因为只要被另外的男人上了就会被欲望控制,那每个人都要带绿帽子
不知道我的猜测有没有对,希望作者给的答复哈,我还是希望主角与嘉雯离婚的,因为正常的爷们绝对是这样做的,因为嘉雯的做法实在是太过了,很难原谅啊!像《妻欲》,《我》《妻奴》这几篇经典都是离婚了的,即使没有离婚也是差不多了。我个人认为文章到最后面要留下悬念才有意思,就是把结局留给读者自己去想,作者给个大概的结局就好,这样的结局是非常适合绿帽文的,心地善良的人想出美好的结局,那结局就是美好的,反之则是是坏的结局,这样就可以满足各位读者了,嘿嘿!我觉得我很邪恶啊,下面的不要丢东西上来啊!

作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-6-21 00:55

什么时候出下呀?之前的我觉得应该是嘉绮吧.应该不是嘉雯
作者: 江门浪人    时间: 2011-6-21 00:59

楼主关于偷窥嘉雯拍广告的一段写的很精彩啊,工作过程写的很详细,难道作者做过摄影或者化妆师之类的工作。心理描绘很细致,学习了
作者: nicojade    时间: 2011-6-21 01:21

以前曾经看过一部漫画,男猪脚的感觉与此相似,也是被从幸福的生活中一下惊醒,那部漫画更刺激人心的在于,女猪脚在怀孕,并生产之后,甚至和女儿一道...
另外,这里的女猪脚还是有点符号化,一个为出轨而出轨的女子,希望渐渐丰满起来。
作者: kid1976    时间: 2011-6-21 05:33

呃~小a兄的眼光还是这么犀利啊,这么快就把我的梗给破了~
  不过,小a兄只猜到了一部分,一哭二闹三上吊是一定的,诉说自己的委屈也是一定要的,哪个女人做了这种事被抓包,还会大方的直承不讳的?事实真相就真的只是三言两语能胡弄的?
  当然了,男主犹豫不决也是会有的,不过可以肯定的是男主并不属于那‘少数’之一,他只是一个男人,所以也只会做出一个男人会做的决定。
  就如小a兄所说的,这篇文章刚开始的想法的确是想来个雨过天青的Ending,也如小a兄猜想的那般,女主是受胁迫才去拍A片的,不过被我给删了(删的时候很心疼,一万多字啊),觉得剧情张力不够(虽然新的剧情也不怎么样),我不想又拖个长篇,只好来个快刀斩乱麻,把女主给邪恶化了。
  至于结局,我想没办法让所有人都满意,所以只好照着自己的意思来了,容我卖个关子,在这里就不破梗了。
  回22楼的兄弟,我没做过化妆师,倒是有几年幕后的工作经验。
  回23楼的兄弟,这是我的疏忽,把所有的关键都集中在最后一章了,就像小h说的,咱就是爱吊人胃口吧。
  很高兴回覆里没再看到有人哭喊着H情节太少了,不过我的文章一向如此,改不掉,也不想改,至于放到一般的论坛去,嘿嘿~我还没活够,不想找死。不如那位提议的兄弟先去试试看,再回来告诉我结果啊~~
作者: xdty    时间: 2011-6-21 14:21

kid1976大太厚道了 还出来授业解惑
其实有没有happy ending无所谓 毕竟作为中篇 女主角戏份还不到让人怜惜的地步
无情就让淫来得更猛烈些吧

哎 嘉琦不出场太遗憾了 看来女主角也不用再猜了

现在感兴趣的是 嘉雯拍了三部了 按合约还有三部
而且据说“關於這3支片子的企劃” 有些夸张
会是什么呢  让可以在自家宅中、婚礼上、怀孕时拍摄的淫乱嘉雯都觉得内容夸张的
而且嘉雯也说等男主角回来有事要好他说
难道真是玩“夫的目前”

kid1976大 赶紧出下集吧 俺都等不及了
作者: yelangwang    时间: 2011-6-21 14:24

“有一种牵挂,永不能说出......”
作者: wslao    时间: 2011-6-21 21:41

写的不错,把应该写的东西都写出来了,只是肉戏太少了。
作者: xxhdreamsky    时间: 2011-6-21 21:51

顶顶的重口绿帽文,虽然不是我喜欢的风格,可还是看的很刺激
作者: zhy3622    时间: 2011-6-22 09:39

文章很吸引人的,不过就是肉戏太少了,嘉雯穿着婚纱和别人做的事情,都可以用一个很长很长的故事来写的,而且写的时候可以着重的强调一下她的心里活动,不甘,对丈夫的背叛,对于丈夫那一种愧疚的心理,可以写出来的。而到了这个时候“嘉雯挺着隆起的肚子狂野的驰骋在别的男人身上”也可以写成一个故事的,这个时候的肉戏可以多写点,而她的心理活动相对来说少点就可以了。这个时候的她可能已经习惯了这种状态,对于丈夫的那种不忠,对于现在生活的那一种无奈的感觉可能就没有刚开始的时候强烈了。但是这个时候她可能会想到以后幸福生活的情况,可以写一下,然后哪就是另外的一个故事了。
作者: 第五域    时间: 2011-6-22 20:57

好书,为什么所有的书里面遇到这种事情都是男的憋屈的任命,或沉迷在变态的快感中,为什么不能雄起呢?这些事真的不是一句身体虽然背叛了,但心里还是爱着你能解释的。
我不知道我这算不算当了婊子还要立牌坊,反正我就是觉得这样才爽,淫妻一次就够了,难不成天天戴帽子啊!虽然只是本小说,但在丈夫息事宁人的作品多如牛毛的今天,标新立异下也不错啊!
女主也许会有N多解释,但你没必要手软啊!比如我做了一件错事,我可以找到N多个合理的解释,也许每一个我都会看似无奈,但不代表下次我不会这么做,如果解释可以让一切没发生要警察干嘛!
想想男主在女主的哭泣声中,不为所动,悍然表现出自己的强悍,才有可能占据强势,你的退让只是种纵容。呵呵!过激了,不过这时我每次看玩NTR后对废渣男主的愤慨。
作者: 花虎11    时间: 2011-6-22 21:05

kid1976,看来咱们还是同龄人,到三十多岁后,看的淫文是不计其数了,最终还是定格在绿帽文上了,我逛文字版基本上只看人妻类的文章,大多都是绿帽多P,也只有这个主题经久不衰,而且可以层出不穷。
本篇文章视角还算比较新颖,故事情节流畅,绿帽类就该这么写,整日XXOO的体现不出人妻的特色,剧情是这类文章的重点,肉戏不必太多也很精彩,这篇文章的肉戏比例恰到好处,本人很喜欢。
看啦这个的上部,一直吊着我的胃口,到如今才出中,这下还不知道什么时候出,欠得慌。楼主的神来之笔,我都猜不出下面的情节该如何发展了。美中不足的是文章比较短,意犹未尽,希望多续一些篇幅,让大家有个完美的观感。
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-22 21:05

有这样的老婆要小心了!哈哈 写的不错!看的鸡动啊
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-6-22 21:47

记得上出来的时候还是在过年之前吧,原本以为主角还是会是那种对着老婆的A片打手枪的猥琐流宗师,没想到错了,主角居然这么雄起啊,好样的,加油……
作者: kid1976    时间: 2011-6-22 22:25

29楼兄弟的建议不错,老K会考虑的。不过,兄弟所言及的这些内容的前提,主要建立在女主嘉雯在跟男主角认识相恋之后,才被威胁强迫的,在本文之中虽然也可以用,但是相对的心理层面就没有那么丰满了,可能是我在文中表达的太过不清楚,所以让兄弟造成误解吧,其实如果兄弟注意的话,应该可以发现文中的女主并未被胁迫(本章前段在摄影棚的那部份),而且女主嘉雯跟男主认识,是在那之后的事情……,本章虽然字数不多,可是坑却不少,老K就不再这一一赘述,降低大家看书的乐趣了(老K就是喜欢卖关子,呵呵~)。
  30楼的兄弟也别那么激动,其实也就是老K这篇文章到目前为止,刚好符合兄弟的想法罢了(若是兄弟看到老K另一篇短文‘情.欲’的话,那不激动死了),等你看到下一章的时候说不定会骂娘呢。其实也就是那样了,大家都喜欢Happy Ending,当然色文也一样,NTR的男主雄起爆发,除非是让男主同流,不然就代表着悲剧收场,我想这应该是很多人都不愿意看到的,毕竟大家看色文就是想要个‘爽’字而已。
  31楼的兄弟,其实大哥你误会了,小弟其实才20而已(10几年没长过年龄了)。说实在的,说实在的,我自己对于结局也没什么把握,原本设定好的内容,在写作的时候跑偏了,导致下一章卡住了,现在在犹豫是照着已经完成的部份继续,还是整个删掉依照原先的大纲去写?若是照着已经完成的继续的话,又要多绕一圈才能回到原轨了,而且内容也会变的复杂。
  很难取舍啊~
作者: wfwtdsw1    时间: 2011-6-22 22:37

描写男主教的心里那部分,看的我都有点真实的感觉了- -!
作者: 小斌子    时间: 2011-6-26 19:13

非常不错的小说,支持一下楼主
作者: h591109663    时间: 2011-6-26 20:23     标题: 回复

这好少啊,害的我满怀激情的来看,太伤人了。。。。。。。
作者: bhl200108    时间: 2011-6-27 11:03

说实话 基本 没太看懂 大概是看到被带绿帽了会在第一时间找到证据,然后在去和老婆离婚,鼓励下写作吧
作者: wpnl300n    时间: 2011-6-27 11:09

男主角一般都是先感到愤怒,再感觉的欺骗,然后是刺激,并且乐在其中
作者: bhl200108    时间: 2011-6-27 11:15

说实话 基本 没太看懂 大概是看到被带绿帽了会在第一时间找到证据,然后在去和老婆离婚,鼓励下写作吧
作者: juahian    时间: 2011-6-27 12:21

……这个看完了没什么反应啊   感觉一iiban
作者: saber33    时间: 2011-7-14 10:13

K大的作品呀~  之前的《契约游戏俱乐部》和《叶满枝头杏满园》就令人印象深刻了,这篇妻绿帽文写的也是相当的精彩哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2